X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW ff6c-S1SG [119.170.137.35])垢版2017/08/30(水) 23:43:41.47ID:3t9BSoSJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504083426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-S1SG [49.98.76.141])垢版2017/08/30(水) 23:46:51.01ID:FON9y8hpd
>>1
よくある質問まとめ


Q.このゲームは課金必要?
A.典型的なPay to Winゲーで、課金しないとやってられないくらいマゾいです(EXPもドロップもゲーム内通貨も劇渋)

Q.本家リネージュ/リネージュ2民なんだけど楽しめる?
A.別ゲーだと思ったほうがいい。

Q.ずっと蟻の行列眺めている様で飽きるんだけど視点変更どうやるの?
A.視点変更できません。今時珍しい固定TPSのため3D感皆無。
低レベルも廃課金高レベルも全員が同じ斜め見下ろし光景を眺め続けるだけです。

Q.ゲーム内アナウンスや他ユーザーの装備強化結果やダメージ表記がかぶりまくって見辛いのですが変更設定はどこですか?
A.ありません。

Q.与ダメや被ダメの計算どうなってますか?
A.ヘルプ内に公式の発表も無いのでわかりません。

Q.背景合成確率が10%とまとめサイトでみましたが正しいですか?
A.公式の発表ではないので信憑性はありません。

Q.200万ダウンロード突破とありましたが賑わってますか?
A.鯖にもよります。実際の肉入り実数を把握したければクエ対象かつチャンネル数が少ない採取ダンジョン内でコアタイムチェック等を。

Q.ゲームスタート後にいきなりフィールドにほっぽり出されました。何処か人がワイワイしている街や村等はありますか?
A.ありません。

Q.フィールドやアジト内でNPCを見かけますが会話や取引することは出来ますか?
A.特定のクエスト以外のNPCとは会話も取引も出来ません。

Q.血盟員やフレンド内の友人と対戦する事は出来ますか?
A.血盟やフレンドリストからの対戦は出来ません。

Q.血盟員やフレンドや他人と装備の受け渡し等の個人取引は出来ますか?
A.出来ません。

Q.血盟員やフレンドリストからのPT参加/要請はどうやるんですか?
A.出来ません。

Q.他の人のレスやまとめサイトを見ると良ドロップしまくってたり装備のアップグレードやりまくってるんだけど。。。
A.基本的にソースやスクリーンショット無しのレスは信憑性0です。

Q.キャラクター作成時にキャラクリはありますか?
A.ありません。顔はもちろん肌の色も体型も何も変えられません(髪型のみ3種)

テンプレ随時更新
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-E2+v [118.241.163.82])垢版2017/08/31(木) 00:04:27.61ID:UU54vt300
>>1
リセマラする矢沢乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-OsgK [220.220.239.161])垢版2017/08/31(木) 00:05:50.97ID:qwl7Llw/0
特性強化50%2連続失敗したクソゲ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-vN11 [111.239.128.221])垢版2017/08/31(木) 00:09:46.90ID:gCAkOAgva
人造戦士カンコク
顔や体型は基本人造で、歴史も人造。
お前らは作ることしか出来んのかw
まあゲームなら作りたいように人造出来るからなwww

だから世界中でカンコク人嫌われてんだよwいい加減に理解しろよ慰安婦人民w下僕民族が表に立とうとするな!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-E2+v [118.241.163.82])垢版2017/08/31(木) 00:12:14.69ID:UU54vt300
>>9
リネージュは指輪物語とロードス島戦記のパクリと言われてるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.251.247.12])垢版2017/08/31(木) 00:13:23.34ID:26C9qCY6a
>>10
言いたいことは分かるが親でもコロされたのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4335-Z5y1 [180.15.116.148])垢版2017/08/31(木) 00:14:17.57ID:PG1qWiLD0
召喚石のモンスターコアでptの泥率補正調べてきたぞ
結論から言うと、ソロと5人ptで泥率に約2倍の開きがある
ptでの泥共有は不明だが、各々が泥率2倍になっているので召喚石の場合ソロと5人ptでは実質10倍の差が付く
フィールドでも同じかどうかは未検証


まあ要するにレア召喚石は血盟で使いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.251.247.12])垢版2017/08/31(木) 00:18:51.73ID:26C9qCY6a
>>17
日本に留学してる韓国人だけど、こんなにも日本が好きなのになんだか悲しいよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-qK0K [150.147.85.229])垢版2017/08/31(木) 00:24:43.72ID:/DZp0II10
このスレネトウヨが少数派で安心した
あいつら所構わず喚き散らすからいい迷惑
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-xWOG [219.124.211.67])垢版2017/08/31(木) 00:24:47.12ID:ki044Fnu0
>>20
わざわざ留学してんのにこんな肥溜め見るのはNG
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4389-Kwgr [116.67.243.156])垢版2017/08/31(木) 00:25:31.89ID:2fiBd7XZ0
>>14
沸く数に限りがあるからPTだろうがソロだろうが泥率同じじゃない PT補正の恩恵はあるけどさ
フィールドなら無限湧きだからPTぜんいんで早く倒した方が効率はいいけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-xWOG [219.124.211.67])垢版2017/08/31(木) 00:25:49.36ID:ki044Fnu0
>>33
無課金なら勿体無い
課金勢なら何も考えず突っ込め
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-b8Mh [121.83.93.1])垢版2017/08/31(木) 00:28:34.74ID:1WIQMDJh0
ノーマルSRを昇級石でノーマルURにするって前スレで見てもっともだと思ってたけど
限界突破しようなんて思うころにノーマルURしかなけりゃ、やっぱり背景UR欲しくなるくね
フィールド・エリダン・血盟D問わず、モノグサだから全部これで行けてて、中盤にかけてアデナに優しい気もする
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-WT/E [119.104.8.157])垢版2017/08/31(木) 00:28:40.27ID:LDZYGdcxa
>>33
普通のやつで10までやった方がいいよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz [49.104.5.145])垢版2017/08/31(木) 00:30:48.37ID:sLJOOOqQd
あれか?
グアム狙って金正恩がミサイルボルト撃つぞ!ってやつだろ?
金正恩もリネレボやってんの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-qK0K [150.147.85.229])垢版2017/08/31(木) 00:30:53.09ID:/DZp0II10
このスレでオススメされてたモンスターを放置狩りしたら2時間で初マーブルゲット
感謝
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-jeJP [60.91.31.183])垢版2017/08/31(木) 00:31:55.01ID:eEUdrBek0
弓ってフィールドpkクソ弱いな
タゲロックが無いせいで周りのmobが邪魔すぎてターゲットしてくれない。手動でやるにしても精度の高い操作が不可能なので明後日の方角ばかりして攻撃当てれない
決闘場みたいな2人だけのタイマンならオート+手動で楽チンだけど、弓でフィールドpkしてる人達もやっぱりこんな感じなのかなー?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.251.247.12])垢版2017/08/31(木) 00:36:36.75ID:26C9qCY6a
ありがとう。たまに日常生活でも差別とかあるから敏感になってたんだを日本人に生まれたかったよ…今年就職活動だから日本で頑張るよ

とりあえず一緒にリネレボやろうぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-e+qS [61.114.202.207])垢版2017/08/31(木) 00:37:20.38ID:LjZmSIhz0
SRはガチャで出る確率はほぼ0パーで
9800円で現物売るようにするとかもうメチャクチャ
あとカバンパンパンで処理するアデナが全然無い人がほとんどだろう狩してももらえるアデナは10とか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz [49.104.5.145])垢版2017/08/31(木) 00:37:46.43ID:sLJOOOqQd
>>78
拾ったNはHNどうしてるの?
売らないでそれを研磨剤がわりにしたらいいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.180.230])垢版2017/08/31(木) 00:40:26.32ID:59al+IQ+a
蟻穴遠くから引き集めようとしてるガイジは無理なのに何回同じ事してんだよ
毎度毎度逃げられてるのにわざわざ走り回って釣りに来て知障すぎる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f70-FOTB [131.129.255.130])垢版2017/08/31(木) 00:40:40.40ID:EXGz5Mts0
血盟作ったけど、誰も入ってくれない。
報酬とかはちゃんと配るから、誰か興味ない?
チャットでワイワイしたいけど、毎日ログイン+寄付してくれたら無言でもOK
鯖はオーレンで血盟名は「Leipzig」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 00:41:00.00ID:VdEEfiEw0
おすすめのエロサイト教えて
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-b8Mh [121.83.93.1])垢版2017/08/31(木) 00:48:33.02ID:1WIQMDJh0
ドワ弓のラッキークイックステップの表記がサイトによって揺れてるんだけどどっちが正解なん?ドワ子の人教えて

・攻撃成功時に10%の確率で0.5秒間、敵が気絶。 攻撃力3.00%減少
・移動速度20.00%増加 発動確率15%、持続時間6秒
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Kc5b [49.98.157.249])垢版2017/08/31(木) 00:55:01.16ID:ev/uelH3d
大体大元のリネ、リネ2を
それなりにやってたり
他ゲーでもGvGがあるようなのやってて
人間関係とかで辞めてる奴もいる

このゲームでも「ああ、またこういうのかよ」
って感じてるのもいるだろうよ

無言推奨でダンジョン定期
とかだったら結構人集まると思うぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-e+qS [124.27.95.52])垢版2017/08/31(木) 00:55:28.61ID:gKg0kxOM0
>>103
ウシジマくんの登場人物かよwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-SJDP [114.16.99.73])垢版2017/08/31(木) 00:55:37.59ID:II9uJ8Na0
90レベルもういるんか…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-e+qS [61.114.202.207])垢版2017/08/31(木) 00:56:37.82ID:LjZmSIhz0
>>95
そうだよなこのゲーム釣りまでは求められないよな?
スマホゲーなんだしw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-e+qS [124.27.95.52])垢版2017/08/31(木) 00:58:24.04ID:gKg0kxOM0
>>104
ダンジョンの最奥地だったらどこでも出る模様
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-+K4H [126.245.204.159])垢版2017/08/31(木) 01:00:44.38ID:mVYGMDJyp
>>135
そういう問題じゃねえよ
あいつらは国をあげて日本をつぶそうとアプリ開発も国策扱いだぞ
反日無罪、反日には支援金当たり前
ラインとかみろよ外貨と情報抜き取って諜報機関が運営してんだぞ
ミサイルぶちこんでくる連中を受け入れるとか頭平和ボケにもほどがあるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-FOTB [220.221.118.231])垢版2017/08/31(木) 01:01:28.47ID:otORBDbM0
無課金今日の目標は戦闘力130000に近づける
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-+K4H [126.245.204.159])垢版2017/08/31(木) 01:03:58.32ID:mVYGMDJyp
ミサイル毎日頭の上とんでるのに
敵国の人間を差別とか平和ボケにもまじでほどがある
ミサイルの破片普通に落ちてくる可能性大だからな
分離すんだぞ分離
朝鮮系のソシャゲとパチ屋はもうすべて取り締まっていいはずだ
ロシアではライン禁止になったぞ
普通
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz [49.104.5.145])垢版2017/08/31(木) 01:06:51.25ID:sLJOOOqQd
>>146
その背景防具よりアデナが羨ましい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz [49.104.5.145])垢版2017/08/31(木) 01:12:52.06ID:sLJOOOqQd
みんな図鑑きっちり集めてんのね、凄いな…
無課金の俺はペット使いたくてうずうずしてるんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a335-PPit [182.166.125.9])垢版2017/08/31(木) 01:13:59.34ID:xIXW3QmW0
エリートダンジョンでパーティ組んでコア集めしてるけど全く効率よくなった感じしないんですけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-FOTB [220.221.118.231])垢版2017/08/31(木) 01:14:21.75ID:otORBDbM0
>>167
マジ!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS [60.95.130.81])垢版2017/08/31(木) 01:14:51.21ID:iAMNtsRT0
>>172
子熊もついてくる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-FOTB [220.221.118.231])垢版2017/08/31(木) 01:16:15.18ID:otORBDbM0
>>178
サンキュー
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz [49.104.5.145])垢版2017/08/31(木) 01:19:08.90ID:sLJOOOqQd
ペットでステもあがるんだろ?
はやく50まであげてペットダンジョンで強化した方が恩恵あるんかなって思ってる
50からはレベリング控えようかなと
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-ct6u [110.165.191.218])垢版2017/08/31(木) 01:19:45.49ID:rd+yuBGzM
血盟って1人で5レベルまで持っていける?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3327-e+qS [112.140.0.121])垢版2017/08/31(木) 01:22:53.04ID:Ij3hOkIJ0
エリートダンジョンのトレインがBOTと言う新しいジャンル
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-FOTB [220.221.118.231])垢版2017/08/31(木) 01:23:00.95ID:otORBDbM0
>>192
なーるーだから皆ボス前で〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-vlgY [60.91.22.14])垢版2017/08/31(木) 01:23:01.70ID:bH+xCs3C0
フィールドボス一位じゃなくてもレアスキルページって落ちる?
偶然一位取った一回だけ見たけどそれ以来一度も来ないからコアコンプリートしちゃったんだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-vlgY [126.25.158.87])垢版2017/08/31(木) 01:25:43.30ID:tAvKRiVz0
ドワーフって全種類微妙なスキルしかないけど存在価値ありますか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-e+qS [124.27.95.52])垢版2017/08/31(木) 01:26:49.82ID:gKg0kxOM0
>>191
sr以上出る確率はお察しだし9800円出すんんだったら
デイリー二種+αで十分じゃね?
装備ダンジョンでアクセ研磨取って鍛える方が安上がりそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-FOTB [220.221.118.231])垢版2017/08/31(木) 01:27:41.09ID:otORBDbM0
>>207
竹下通りか、渋谷の交差点w
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-e+qS [124.27.95.52])垢版2017/08/31(木) 01:33:46.05ID:gKg0kxOM0
結局特性に関しては日本版の場合は特攻型がグロ版より強化されてるから
前衛はノーマル特攻に吸収OPで良いって話で
攻略サイト()がリセマラで背景推しだったのは一体なんだったんだという流れになりつつあるね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-sZ2l [126.211.91.25])垢版2017/08/31(木) 01:36:10.61ID:NLeD4tLnp
槍でHR背景吸血出たんだが
ウォーロードだしこっちの方がいいかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz [49.104.5.145])垢版2017/08/31(木) 01:36:57.26ID:sLJOOOqQd
>>220
まず、貴方のベース戦闘力差を聞きたい
俺がクソだったら恥ずかしいからな!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-ct6u [110.165.138.144])垢版2017/08/31(木) 01:55:58.16ID:32gxh8clM
このゲームはスキルのバフ時間短すぎひん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-3N+B [1.75.243.230])垢版2017/08/31(木) 01:56:08.49ID:3iAeUPMzd
レベル上げれば上げるほどしんどくなってく仕様なのこれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7f-hAlb [133.209.88.63])垢版2017/08/31(木) 01:57:54.89ID:PZxLj7jb0
シルレンはクリ回避武器揃えると鬼のように強いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7367-eOtO [106.166.188.186])垢版2017/08/31(木) 01:58:32.38ID:bNoZ9G6L0
アルファベットのTがマジで落ちねえ
上位3%なんだがもっと順位高くないとダメなのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-H/CZ [221.32.194.87])垢版2017/08/31(木) 02:00:24.45ID:zqonDJHG0
うおおやっと+10になった何回失敗したことか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-k/3h [211.18.140.226])垢版2017/08/31(木) 02:01:38.66ID:mGbk6gxN0
ボス狩りでおいしいのは祝DAIZELでるやつからだよ まだ先
まあコア集めにたたかないとはいけないけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a335-4UQn [182.166.125.9])垢版2017/08/31(木) 02:03:54.66ID:xIXW3QmW0
http://i.imgur.com/X68tTQF.png

きたーーーー!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 02:06:51.47ID:8LqnJUUm0
PTで狩るとNOX重たいなあ…
NOXの設定でどうにかなる?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS [60.95.130.81])垢版2017/08/31(木) 02:09:47.03ID:iAMNtsRT0
>>298
まじか、ありがとう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-mEsM [182.251.255.49])垢版2017/08/31(木) 02:12:18.76ID:tok6HTGPa
合成で背景装備狙ってる人R+Rでやってる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-lfmt [150.147.87.246])垢版2017/08/31(木) 02:16:49.78ID:UELauQow0
背景出やすくなってたんだな
虐殺UR持ちでまだ二次にもなってないんだがリセマラし直した方がいいかな?
背景UR欲しすぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-lfmt [150.147.87.246])垢版2017/08/31(木) 02:24:34.63ID:UELauQow0
サンクス
リセマラでひけるのはアップしてないんだな
はじめたばっかだがなにやればいいかさっぱりわからん
わかってくると楽しそうだから続けてるけど
とりあえずR装備レベルマックスにして背景装備作ってレベル上げしたらいいのかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-Kwgr [182.251.255.50])垢版2017/08/31(木) 02:25:07.58ID:TjXEwaeJa
課金と無課金の差が激しくなるな 課金者はもうエリダンやボス用の武器も持ち始めてるからな
で、防具はお前らどうするんだ 防具までそろえるつもりか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-lfmt [150.147.87.246])垢版2017/08/31(木) 02:28:13.31ID:UELauQow0
なんかヤフオクでアカ買うのが一番手っ取り早い気がしてきた
想像以上にやること多くて頭パンクしてる
課金も頑張って月3万くらいだし3ヶ月後に10万くらいでアカ買った方が確実に強いキャラゲットできそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 02:30:15.53ID:8LqnJUUm0
>>302
ありがとう
CPU使用率上げるわ

>>303
BlueStacksも試してみるわ

>>305
読めないの!低脳でごめんんんんん!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ygYq [111.239.226.121])垢版2017/08/31(木) 02:32:30.46ID:2LjNUkI8a
質問スレねーのかまだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f32b-k/3h [202.91.217.55])垢版2017/08/31(木) 02:36:59.49ID:GY6RxUNt0
ブルスタ重いからタブレット端末買おうかと思ってるんだけど、
全部中設定くらいで人が多くても問題なく動くアンドロイドのタブレット
ってどのあたりになるでしょうか?

アンドロイドタブレット使用されていらっしゃる方いましたら、
動作の状況教えていただけますと嬉しいです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 02:38:33.61ID:8LqnJUUm0
>>316
背景は合成でも出来ちゃうし
対人向きで超越が面倒くらいなものだよね…w
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 02:39:59.25ID:8LqnJUUm0
メモリ増やしたら軽くなった
PT中にカクついてどうしようかと思ったわ…w
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-lZfg [123.218.60.132])垢版2017/08/31(木) 02:42:48.55ID:4I2Tnq1/0
なんか要塞戦に赤ポチついてるんだけど俺だけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-13Yf [27.137.224.222])垢版2017/08/31(木) 02:43:31.37ID:eHB3pHdX0
マーブルはエリートDで落ちますか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 02:44:51.82ID:8LqnJUUm0
>>339
やってみます!
カクカク辛いありがとう〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-JxMu [61.211.12.17])垢版2017/08/31(木) 02:45:51.13ID:Qk2QgboL0
>>325
biosでintel VTをオンにして、noxの設定でcpuを2以上にあげないとカックカクやぞ
i7で4
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-L6C7 [49.98.65.172])垢版2017/08/31(木) 02:45:54.95ID:GbYZFSXBd
テンプレで初心者スレへの誘導してくれよ!

リセマラしないでHR武器で始めたけど基礎的な部分がわからん。採集ダンジョンからどうやって出るんだよ!パーティでワイワイしたいんだよ!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-k/3h [180.21.201.9])垢版2017/08/31(木) 02:46:06.22ID:+1vmmQfl0
リセマラ背景SR武器で初めた無課金だけど過疎鯖でランク10位以内だな。
今はUR背景+12だ。

これデイリーアデナとデイリーダイヤ課金してたら1位とれてたわ。。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-3QX8 [219.121.132.21])垢版2017/08/31(木) 02:48:04.80ID:K78Trx9U0
パーティ作るときの目的設定でどうやればできるの宣伝しないとだめ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-FiGm [210.142.106.241])垢版2017/08/31(木) 02:48:13.54ID:dViSBo2tM
ナッセンおすすめとかはよ教えろやボケ!
移動速度アップとかせこいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-l89y [182.251.246.44])垢版2017/08/31(木) 02:53:10.09ID:KeK2ivOga
>>331
流石にその時はナッセンが優良かは分からなかったが、ノーマル吸収はちょっとやって使いやすくてURナッセンの攻撃補正でSRでも問題ないなと思って始めた
おかげで無課金でもレベル41で10万強あるし、今日で胴がSRに週末の曜日ダンジョンで武器はURにランクアップするhttp://i.imgur.com/Si6U2Bj.png
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-FiGm [210.142.106.241])垢版2017/08/31(木) 02:59:37.77ID:dViSBo2tM
一通りやった後に後悔するポイントが多過ぎて悲しいわこのゲーム
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-xWOG [126.247.214.136])垢版2017/08/31(木) 03:00:06.04ID:xKfSR+kkp
俺スレでNは全売りというのを見て勘違いしてずっと強化の方法間違えてたかも
N装備や研磨剤まで素材に合成してたらお金なくなるからNは全売りしてHN以上だけ餌に使ってた
でもこれ装備のレベルで合成費用変わるからNも餌に使ってても同じだったのか…
すげー育成ペース損してたわ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-IKRF [126.204.2.139])垢版2017/08/31(木) 03:03:25.97ID:RfdBg3FVr
>>379
レベル上がりすぎるとドロップ率も落ちるからな
ほんとこのゲームレベルあげても罠が多いわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ygYq [111.239.226.121])垢版2017/08/31(木) 03:04:08.20ID:2LjNUkI8a
アウロラとかいう巨乳金髪美女がおっさん言葉でオーク殺してこいと命令して来て興奮するんだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-kQix [111.107.186.211])垢版2017/08/31(木) 03:04:12.41ID:87kqDilva
もしかしてリセマラ期間終わった?
メールにダイヤないんだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-X0kF [219.107.215.45])垢版2017/08/31(木) 03:05:13.53ID:l1AhgXOw0
>>379
オッケーそうする

>>383
ノーマル敵は弱いから背景でいいんじゃないの?
それに性能高いから1本でどこでも対処できるのは魅力的に思える
エリートノーマルと揃えるのは辛いし、2つ3つを強化する手間考えたら、その資金で背景だけ強化したほうが結果的に強化値レrベルも高いから
特製いれても互角になるんじゃないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-JxMu [61.211.12.17])垢版2017/08/31(木) 03:05:57.01ID:Qk2QgboL0
>>392
俺は一回再起動かなんかしてパスもう一度入れてみたら大丈夫だったよ
paypalだが

てか質問するならちゃんとした日本語にしてくれないと趣旨が汲み取りにくい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c6-UQ5O [118.15.248.60])垢版2017/08/31(木) 03:06:44.49ID:o1rfXR770
>>388
それね
不可逆的に取り返しのつかないみたいなもんが割と多いとうか
逆にここである程度何をすべきか何をしてはいけないかを学習して自ら定義しだすと途端に窮屈なゲームになっていく
気にせずがんがんクエスト進めてレベル上げろよ!ってのがまず第一の罠だし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-GTjA [114.191.152.246])垢版2017/08/31(木) 03:09:22.95ID:qEBxjY6q0
たった3万(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637c-K8qF [124.86.255.199])垢版2017/08/31(木) 03:09:50.72ID:Lq5ZHQLF0
ノーマルの敵が弱いって時点でどれだけ低レベルの話しなんだよって感じるんだがな

50レベルぐらいでこのまま敵の強さあがるならノーマル特攻ないとヤバイと感じない奴とかいるんか?
POT 頼りの今は良くても先まで考えるとどんどん苦しくなるのが見えてるだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-GTjA [114.191.152.246])垢版2017/08/31(木) 03:12:20.95ID:qEBxjY6q0
昇給石って結構落ちるんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-JxMu [61.211.12.17])垢版2017/08/31(木) 03:15:47.33ID:Qk2QgboL0
>>407
俺もそれやってたが、売りに出せるまでのアデナと時間を回収できるか不安だし現装備が貧弱だから頓挫したわ
運良く青ダイヤ付き背景が作れれば超儲かるんだがなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b9-IKRF [118.241.163.82])垢版2017/08/31(木) 03:22:33.24ID:UU54vt300
つーか
やることなくなってリセマラしてたらリセマラ癖になったわ
ユピテルでいいのでるまでやってみるわ
nox楽だし他のアカは放置状態だし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a335-PPit [182.166.125.9])垢版2017/08/31(木) 03:31:56.74ID:xIXW3QmW0
すまん、やっと気づいたんだがコア集めするのにパーティ組む意味全くなかったわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.53])垢版2017/08/31(木) 03:32:10.18ID:1/qYauE3M
>>434
やる事が変わらねーからな
MMOは基本的にやる事が変わらねーけど
大体どのスキルが良いだの精錬値がどうだのどの職が強いだので盛り上がるんだけど
金払えで話終了だから質問誰かがしてそれに答えるぐらいしか話題がない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-ZfoB [106.154.43.195])垢版2017/08/31(木) 03:32:40.93ID:8XMrtD12a
ゲーム内でコミュニティが完結してるアプリはクソ共と話すより仲間内で話した方が有意義だから2chが過疎りやすい
逆にゲーム内でコミュニティが築けないアプリ(パズドラ、モンストとか)は話す場所が無いから2chで盛り上がるしかない
ただそれだけだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a335-PPit [182.166.125.9])垢版2017/08/31(木) 03:36:33.13ID:xIXW3QmW0
>>447
いや全く意味ないぞ
お前みたいなアホがいるから騙される人が増える
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.53])垢版2017/08/31(木) 03:38:28.56ID:1/qYauE3M
>>442
アプリとの違いがあるかどうかは分からないがPCMMOと比べると話題が少ないのは事実だな
どの狩場が効率良いとか、パーティ構成議論とかPK妬みとか活気あるとこはスレの伸びも早い印象
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-GTjA [114.191.152.246])垢版2017/08/31(木) 03:39:19.67ID:qEBxjY6q0
>>448
嘘はええて
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.53])垢版2017/08/31(木) 03:42:06.88ID:1/qYauE3M
>>451
取引所自分で値段決めれないのな
相場決められてて自動なんだな
あの辺の駆け引きとかたまに出る掘り出しもんとか
初心者が相場わからず格安で出してしまうなど
自分で決めれる面白要素なのに
課金組が絡むと崩壊するから自動にしたのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a335-PPit [182.166.125.9])垢版2017/08/31(木) 03:45:43.33ID:xIXW3QmW0
>>455
知らん
けど、一人で狩ってるときのほうが効率いい

パーティ組むとモンスターの取り合いになってクソ効率になる上、マーブルだの装備品だのが落ちなくなる

一人で過疎チャンネルで広々狩ってるほうが数千倍効率いいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.92.201])垢版2017/08/31(木) 03:48:43.44ID:V1lPwDYzM
>>445
裏回すととまんの?
ならスレの書き込みしにくいわな
一番の原因それだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-k/3h [211.18.140.226])垢版2017/08/31(木) 03:48:51.14ID:mGbk6gxN0
無理やり登れるのはほぼ全部の職も一緒だよ
大体33万で制覇できるそうだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.92.201])垢版2017/08/31(木) 03:51:35.70ID:V1lPwDYzM
>>463
詐欺も思い出の一つなんだけどなぁ
ダイヤで取引なんだよな?
ゲーム内通貨にすりゃ問題は起きるけどリアルマネー絡まねーから楽しみの一つになんのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 03:57:42.10ID:VdEEfiEw0
リセマラがおわらねえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-k/3h [59.168.70.176])垢版2017/08/31(木) 03:58:44.85ID:0xaYTDMB0
>>481
もうそこは装備を揃えるための装備と割り切ってノーマルUR作ってしまった方がいい気がする
実質的な損てアデナだけだしそれも日にちが経てば自然と溜まるものだし
背景作って乗り換えるまで結構な期間かかるから遅れるってことはほとんどないんじゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2ReG [182.251.255.15])垢版2017/08/31(木) 03:59:09.98ID:UenLBi53a
武器にhp吸収つけようと思ったけど、クリティカル、物理攻撃力、攻撃速度の方が強いよね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-6h2J [180.145.202.187])垢版2017/08/31(木) 04:01:54.18ID:7sQjyBxU0
アデナダンジョン以降に効率的に金策できるコンテンツある?
ないならマジでレベル止めて雑魚狩りしたいよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2ReG [182.251.255.15])垢版2017/08/31(木) 04:05:55.99ID:UenLBi53a
>>488
対人しないなら他二つのopがゴミになる覚悟をしてでもhp吸収つくまで変えるべきですか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.92.201])垢版2017/08/31(木) 04:11:23.30ID:V1lPwDYzM
>>489
悪評はどこ場でも広がるだろ
逆に広まるとこえーからやめとこうともなるし
あいつ詐欺商品よく出してるから気をつけろ見つけたらpkよろとかな
いろんな事する奴がいるのがMMOの良さ
RMTは昔なら問題なんだけどこのゲームに至っては公式RMTだし関係はない
だからこそ相場の崩壊が早いんだろうけどね
課金者仕様の相場になるだろうし
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf05-oCj2 [153.175.192.227])垢版2017/08/31(木) 04:11:48.41ID:wHPVKIdH0
>>399
HRエリート特攻
HR背景武器
戦力差は背景武器の方が500高く
両方ともLv11でエリートいってみた

エリート特攻は特性ダメージ抜いて平均1600ダメ
特性ダメ入れると平均2000ダメ
背景武器は平均1200ダメ

特攻武器って白地で表示される基本与ダメも上がってね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 04:19:40.47ID:VdEEfiEw0
友達が女キャラ使ってわざと色気振りまいて課金させるっていう詐欺はやってたな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.92.201])垢版2017/08/31(木) 04:23:02.99ID:V1lPwDYzM
>>502
なにトンチンカンなこと言ってんだ
良いものはいい悪いものは悪いと言えない人なのかな?
何でも新しければいいという思考停止型タイプの人間なんかな
MMOは仮想世界をそこに持ってきたからすごいんだろ
変な奴もいりゃ悪い奴もいりゃゲームが人生の奴もいたり
RPGでいつからロールプレイしたら老害なんて言葉が出来たんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf93-OO5r [153.174.101.187])垢版2017/08/31(木) 04:27:56.42ID:hmh0owEp0
>>507
RPGでロールプレイしてたら、それがどんな善キャラだとしても今はガイジ扱いで終わりだろ
思考停止してんのはお前だ
新しいから良いとは言ってない
現実を受け入れてくれと言っている

いつからこうなったって?
オンラインゲームがPCゲーマーだけのものでは無くなった時からだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 04:34:17.92ID:VdEEfiEw0
ほんとこのゲームガチャ確率やばいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 04:38:27.67ID:8LqnJUUm0
>>511
別にRPプレイヤーはそれはそれで良いじゃないのw
何にでもキモイとかガイジとか言っちゃう反抗期の子供みたいにツンツンせんでもw
着ぐるみ見たら中に人が入ってるのは知ってても微笑むくらいじゃなきゃw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-2ReG [182.251.255.15])垢版2017/08/31(木) 04:40:44.00ID:UenLBi53a
lv50以上で武器強化スク狙うならどこで放置がいいですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.94])垢版2017/08/31(木) 04:42:49.67ID:pS7ir9VqM
>>511
ガイジ扱いって誰がしてんだよ
ロールプレイってお前が思ってるほどのもんでもないだろ
仮想世界でその中の色んな人との関係性を楽しむのも十分なロールプレイだ
現実を受け入れろってまともな教育ちゃんと受けてるか?
提供されたものをマンセーするだけが世の中じゃないんだぜ
PCゲーマーだけじゃなくなったら老害も全く意味不明
老害の根拠になってねーよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 04:44:28.60ID:8LqnJUUm0
>>519
何で「汗だくの臭いオヤジ」限定なの?馬鹿なの?
差別思想の奴ってやっぱり決め付けが強くて個別に対応した思考ができないタイプなんだよなあ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.146])垢版2017/08/31(木) 04:48:54.32ID:lUdNnjDCM
>>525
思考がまんままだ子供なんだよ
子供って自分がやってる事否定されたらすぐムキになるだろ
確かにスマホが普及し出してから子供もふえたが
子供と大人が混在してるのがアプリゲームであり
老害というのは第一線から退いてるにも関わらず口だけ出してくるような人に対してよく用いるもの
ガイジだの老害だの典型的な2chやりたての子なんだろうね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 04:48:59.86ID:VdEEfiEw0
粋がってるガキなんやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 04:56:40.69ID:8LqnJUUm0
>>530
用途によるんじゃない?
フィールド・エリート・対人特化も一式揃えれたらベストだけど
アデナUP経験値UPとかで稼げる装備も作れたら良いなあ〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-k/3h [126.5.110.241])垢版2017/08/31(木) 05:02:42.88ID:1fmZYqim0
老害もガキも仲よくせえよ
どっちもどっちだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 05:09:53.08ID:VdEEfiEw0
オレこのガキとは、絶対友達になれない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 05:09:54.47ID:8LqnJUUm0
>>53
僕のウィンダウッドでトゥレック突撃兵を討伐は報酬EXP113,400だよ…
昨日まで6万とかだったのに…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 05:10:30.98ID:8LqnJUUm0
>>53 レス番間違えた!

>>538
僕のウィンダウッドでトゥレック突撃兵を討伐は報酬EXP113,400だよ…
昨日まで6万とかだったのに…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 05:14:03.09ID:8LqnJUUm0
>>542
ミッキーのRPと暴力・病み系は違うからなあ

リネレボにクリニングスっていうネームが居たけど、ああいうのって近づきたくないw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 05:14:46.54ID:8LqnJUUm0
>>544
エリートダンジョンのアリの巣でフィーバー中によく見るよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.36])垢版2017/08/31(木) 05:16:20.43ID:5QnOp5rpM
>>536
お前とレスバトしても水掛け論になりそうだから時間の無駄かもしれないが
お前にとってのMMOってなに?
もう後のわけのわからないいいわけはもういいわ、スレ汚し過ぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.36])垢版2017/08/31(木) 05:18:21.99ID:5QnOp5rpM
>>548
あっやっぱこのレスに返事いらないわ
>>547みてちょっとアレな奴って感じたから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 05:18:22.62ID:8LqnJUUm0
>>548
ただのイライラした構ってちゃんだから放っておけばヨロシイw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 05:21:06.08ID:VdEEfiEw0
なんか面白いはなしないの?
リセマラでくそひまだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.36])垢版2017/08/31(木) 05:22:59.86ID:5QnOp5rpM
>>551
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.36])垢版2017/08/31(木) 05:29:54.17ID:5QnOp5rpM
>>555
ロールプレイってものを歪曲に解釈しすぎなだけじゃね
ゲーム内で経済や狩やpvpもロールプレイなわけだから
MMOって肉入りが居てNPCじゃないが故の関係性を売りにしてるというかそれが無ければMOでいんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3b0-e+qS [202.217.156.218])垢版2017/08/31(木) 05:32:42.82ID:VdEEfiEw0
URすらでない!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 05:33:08.84ID:/ytvRaAPd
>>226
自分は未だに返信来ないぞ
キャリア決済だしどうすんだろうなw
ただお前の前例はありがたいわ
自分もブルーダイヤが4900くるんだと認識してたしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.36])垢版2017/08/31(木) 05:36:03.42ID:5QnOp5rpM
>>565
俺は槍使いたかったけど双剣でur出たからとりあえずはそれを使って槍は自分で作ってるとこだわ
防具もちょくちょく育ててるしプラスはある
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-HLnR [118.158.66.208])垢版2017/08/31(木) 05:45:26.38ID:F38a3GUj0
HP回復量意外と有用だな
全くPOT減らん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM67-8deZ [210.142.96.36])垢版2017/08/31(木) 05:47:21.01ID:5QnOp5rpM
>>574
放置狩りしてると地味に効いてくるね
食らうダメージと殲滅スピードにもよるらしいけど
序盤は有用らしいわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-e+qS [126.199.24.93])垢版2017/08/31(木) 06:00:38.73ID:VSb2Opeap
血盟ダンジョン弱くなった?
イージーソロ余裕やん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-e+qS [153.226.198.178])垢版2017/08/31(木) 06:02:04.63ID:5X2Xlg200
リセマラで背景HRのオプティマス胴体と
SRノーマルエリート特攻が出たのですが妥協レベルですかね?( i _ i )
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 06:10:53.62ID:/ytvRaAPd
>>578
ブルーダイヤ○○個+ボーナス○○個の表記だけだからレッドダイヤが来るのはおかしい
この表記だと普通に解釈してもブルーダイヤ○○個+ブルーダイヤのボーナス○○個になるとGoogleカスタマーセンター担当もそういう認識
表記に問題があるから返金出来るってさ

日本語勉強しなよ運営
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 06:16:00.05ID:/ytvRaAPd
>>583
この時間にプレイしてる方が珍しいからなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 06:17:32.54ID:/ytvRaAPd
>>584
ブルーダイヤ2450個とレッドダイヤ2450個ね
表記にレッドダイヤと書いてないのが特に問題らしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-HLnR [115.179.190.182])垢版2017/08/31(木) 06:18:37.17ID:wHHWyYn20
クリティカル発生率の計算式教えてください。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-KcQ0 [153.229.200.115])垢版2017/08/31(木) 06:21:04.31ID:6Q17vcOv0
無課金、微課金はノーマル特化武器を強くおすすめする
他では7月の段階で情報流してたけどにわか配信者たちが背景最強と広めたのが元凶だろうな
ノーマル特化はフィールドだけじゃなく傲慢の塔、装備ダンジョン、経験値ダンジョン、召喚石ダンジョン、召喚石で使える
というかほぼノーマルw
エリートもやって無料の30分だからね
レベル上げ急ぐ課金者以外はエリート特化も不要
ボス特化はほとんど使わない

もうひとつは例え背景が15%強かろうが戦闘力を埋める要素はいくらでもあるということ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-HLnR [115.179.190.182])垢版2017/08/31(木) 06:22:54.91ID:wHHWyYn20
攻城戦とか要塞戦が実装されてもノーマル特化の方がいいのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 06:23:18.96ID:/ytvRaAPd
>>589
左側の9800円のダイヤの方は表記を一昨日ひっそりとブルーダイヤ3000個に変えてる
その前はブルーダイヤ2000+ボーナス1000とかだったし
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 06:25:58.06ID:8LqnJUUm0
ふい〜ダイア100で防具の昇級石取っちゃった
後は土曜日の選択ボックス×3が届いたら背景HRをSRに出来る…
あと間違えて取ったアジト血盟クエストが終わるw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 06:26:38.05ID:/ytvRaAPd
>>593
R、HR、SR、URごとの装備画像一覧見れるサイト?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-e+qS [126.247.128.149])垢版2017/08/31(木) 06:28:41.62ID:GP23q8xnp
玄人はボス特攻
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 06:28:53.79ID:/ytvRaAPd
>>598
エフェクトと表示人数低にするだけで大丈夫よ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-k/3h [126.5.110.241])垢版2017/08/31(木) 06:33:38.79ID:1fmZYqim0
>>590
背景SR武器もURにするのに一ヶ月はかかるなんてデマ流れてたしな
無課金だけど、レベルMAX、昇級石24個まで溜まったから今週中にはURにできそうだわ
そう考えると背景SRも悪くないけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-SGr9 [111.239.90.7])垢版2017/08/31(木) 06:35:29.83ID:yulQnQpQa
>>590
まだ攻城戦要も来てないのになに言ってんだか
その15%を埋める要素を使った上で背景装備にすればいいんだから永遠に15%は埋まらない
そもそも背景武器は一本持っておく、が正解になるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c6-gGV0 [220.147.216.172])垢版2017/08/31(木) 06:36:14.13ID:ICi/uMU20
よくアクティブスキルはしばらくレベル上げない方がいいとか見かけるけど、ミサイルボルトってレベル上げた方がいいのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-SGr9 [111.239.90.7])垢版2017/08/31(木) 06:36:56.47ID:yulQnQpQa
>>604
逆に強くなるための試行錯誤する要素無くしたらこのゲームなに残るの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 06:37:30.04ID:8LqnJUUm0
血盟の報酬ってどうしてる?
ダイスで決めるそうなんだけど、やっぱり功績順で渡した方がいい?
功績順だと廃プレイ・廃課金・先行プレイ有利になってボチボチ遊んでる人は嫌になるかな〜とも思う

うちのところ、ログインしない人をすぐに蹴ったりしてるから本当に仲がいい身内だけ固まってる感じ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-b8Mh [121.109.236.80])垢版2017/08/31(木) 06:42:08.28ID:3IGhSq3W0
背景HR開始の無課金だが今レベル50で初めてベース戦闘力下回った。フィールド狩りだいぶキツイわ
SRにあげてlv30にはできたから後は曜日ダンジョンで武器昇級石稼ぐだけなんだが
闘技場はこれ以上順位あがらずレッドダイヤの入手手段がなくなってきてて火曜日曜両方やるのはもう無理になった
強化は+8からは1も上がらずアデナが消えるだけ。フィールドからは石落ちないし、ポーション枯渇してきた
攻撃力伸びないのにレベルだけ上がってく。だが後3日すればURにできるからそれだけが楽しみ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-e+qS [126.247.128.149])垢版2017/08/31(木) 06:43:24.24ID:GP23q8xnp
>>612
ポーション使うとこに置くな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 06:44:42.44ID:8LqnJUUm0
功績入れまくってる人の前でいらんこと言ったから身内から無言対応くる感じw
既に出来てる仲良しコミュって他人に冷たいから面倒臭いなあ
うちの血盟から追い出されたプレイヤー、絶対悪評流すと思うんだが…w
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dd-b8Mh [202.170.183.252])垢版2017/08/31(木) 06:49:08.65ID:SwR0gUuL0
Lv50でベース戦闘力114800で自分は104111
レベル上げるの楽しいけどきつくなってきた
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 06:51:35.76ID:8LqnJUUm0
EXP上げてきたけどやっぱり装備・スキルレベル追いつかずの課金罠なのかなー
まあ、サクサク進んで楽ではあるw

ベース戦闘力?そんなの知りませんw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-OdgV [175.131.28.82])垢版2017/08/31(木) 06:52:14.71ID:UvIymUTG0
メインクエ5-8、護衛対象のHPが削りきられて死ぬ
武器はHR虐殺OPでレベルマなんだけど、ガーディアンだと殲滅力が足らないのか

SR所持でないとクリアできないなんて中々にハードルが高いと思うの;;
武器の素材があまりドロップしないから暫くこのままか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-4N5K [182.249.242.144])垢版2017/08/31(木) 06:52:44.58ID:XnCeI68za
>>603
その埋める要素が超越用の背景UR最低5本
特性強化用に最低でも背景HR普通はSR以上大量に必要だからな
エアプじゃなきゃ無課金、微課金がそれをするのにどれくらいかかるか想像したら分かるだろ
無、微課金に背景装備は無用の長物
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-KcQ0 [153.229.200.115])垢版2017/08/31(木) 06:56:26.13ID:6Q17vcOv0
>>602
誤情報多すぎだね
開始前に散々特性の説明してたけど信じないやつもいたw
UR1式なんて時間の問題だし全然SRからでいい
実際2つURできて防具は昇級石待ち
アデンでレベル60いってないけど功績上位にいる
戦闘力は今日で18万いくわ
レベルより他の要素あげた方がいいね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-Vmm5 [182.251.241.34])垢版2017/08/31(木) 06:58:26.32ID:67PdK0p5a
自分がいいと思うなら黙ってそれ使えばいいのにわざわざ書き込むのって結局後悔とか未練があるんだよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-4N5K [182.249.242.144])垢版2017/08/31(木) 07:01:05.54ID:XnCeI68za
そもそも運営の立場になっなって考えると、際限なく課金する様な人間からできる限り搾り取らないといけないから
それが背景装備なんだよ
いくらでも課金してくれるのに簡単に完成されたら搾り取れないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mm6o [101.128.182.210])垢版2017/08/31(木) 07:06:30.75ID:6T8knagj0
無課金リセマラ無し
レベル56で15万9000
アデナないとか戦闘力低いヤツは下手くそなの認めた方がいい
ちなみに初めのガチャはURリング
武器は決闘場で赤ダイヤ稼いで昇級石ダンジョン回してURにしたわ
アホはUR強化するからアデナねーんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-KcQ0 [153.229.200.115])垢版2017/08/31(木) 07:07:04.93ID:6Q17vcOv0
>>627
レベル上げアップデートは上方修正だと思われがちだがそれも策略だと思う
レベル上げ早くなったら無課金は適正おいつかなくて課金したくなるからね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0e-bMmK [61.89.67.27])垢版2017/08/31(木) 07:09:48.71ID:8LqnJUUm0
>>628
クエストやダンジョンでEXPがたくさん貰えるけど
貰えるだけ貰ってLVを上げすぎないこと
LVが低く離れるほどドロップが悪くなるし
LV高くなると敵が強くて時間が掛かるから装備は先に強化しろってこと…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-FOTB [49.135.16.156])垢版2017/08/31(木) 07:19:15.81ID:gArvn/0/M
アデナ無いから下手くそとかあきらかに経験値と比べて配布も泥アデナも少ないのによく言えるよな
背景が欲しくて合成してるやつや職業によってポーションの減りが違うやつだとかもいるのにな
下手くそは悔しかったら課金しろって言う運営目線の逆煽りに皆騙されないように頑張ってくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-k/3h [106.161.180.230])垢版2017/08/31(木) 07:27:54.45ID:59al+IQ+a
>>644
くっそレアなだけで付くよ
アデナUP付いた時の怒りがヤバい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c6-gGV0 [220.147.216.172])垢版2017/08/31(木) 07:31:32.80ID:ICi/uMU20
>>621
>>634
詰んだらどうしようと思って悩んでたわ
教えてくれてありがとう
スキルレベル上げてみる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mm6o [101.128.182.210])垢版2017/08/31(木) 07:32:06.67ID:6T8knagj0
>>643 背景欲しくて合成 これがもう下手くそだろ頭悪いのか?
ポーションやSS使わないのが基本だぞ
だからアデナないんだよ下手くそ
ちなみにアビスだから紙だぞ俺
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mm6o [49.97.96.112])垢版2017/08/31(木) 07:33:14.11ID:6csRhjjVd
>>643 …そりゃ下手くそって言われるわ
ポーションやssって使うもんじゃないぞ
ボス戦とかエリートでたまーーーに使うぐらいがデフォ
無理な狩りしてる時点で下手と言われても仕方ない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mm6o [101.128.182.210])垢版2017/08/31(木) 07:36:40.73ID:6T8knagj0
下手くそ
SSやポーションがああ!!
A.いや使わないから
合成で背景があああ!!
A.いや、狙って出すのはレベル120以上からだから
というか狙うもんじゃない
職業でかわんだろ!!!
A.多少変わるがmobの特性やレベル差とか考えて狩りすれば問題ない
無理な狩りをしてる時点でお察し
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 07:48:07.96ID:/ytvRaAPd
リネレボのハック代行なんかあるんだな
ギルガメッシュさんw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 07:49:19.62ID:/ytvRaAPd
>>672
それで合成はランダムとか昇級石前提のシステム
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 07:53:36.49ID:/ytvRaAPd
>>678
何の返金?
文面変更される前にまず画像撮りな
この運営はしれっと文面変えるからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 07:58:49.16ID:/ytvRaAPd
>>687
ブルーダイヤガチャのならな
他では出品出来なかったはず
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hmq1 [49.98.77.156])垢版2017/08/31(木) 07:59:44.72ID:UCuCVRvvd
あるぞ!課金しまくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 07:59:55.48ID:/ytvRaAPd
>>693
日5回制限あったはず
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-7QJT [49.98.162.17])垢版2017/08/31(木) 08:01:00.97ID:9wUh/QLWd
経験値ボーナスが来てるから垢を作り直そうか迷ってるわ
今の垢はHRノーマル特攻でレベル37まで上げちゃったんだが
武器をSRにするのもまだ遠い

リセマラしてUR武器ノーマル特攻でlv32止めにすればあっという間に追い越せそう
まあ無課金だからそこまでやらなくてもいいのかなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3db-e+qS [118.110.194.3])垢版2017/08/31(木) 08:09:08.89ID:gIOukEYL0
なんかTの文字だけ全然出ないな
どこで出るんだろ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3db-e+qS [118.110.194.3])垢版2017/08/31(木) 08:12:31.26ID:gIOukEYL0
>>712 >>714
ありがとう
闘技か〜怖くて闘技チェリーだったわ
仕方ないから行ってくる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-k/3h [220.144.132.114])垢版2017/08/31(木) 08:21:30.31ID:ffH35jzK0
ギルメンの装備確認するとみんな防具をセット装備で揃えてるけど
これってやっぱり昇級石でレアリティあげてるよね?
でもうちはセット効果は無視して装備合成でまずはある程度の防具をそろえようかなと考えてるんだが
防具の厳選はそのあとでもいいかなって……これで大丈夫かな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-eOtO [126.245.200.84])垢版2017/08/31(木) 08:25:32.08ID:nMvWZVXEp
昇級石は背景装備のランクアップに使うもんじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-e+qS [49.97.103.103])垢版2017/08/31(木) 08:41:08.51ID:CXimcRw9d
>>741
機種変してからまた来な
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-ct6u [110.165.193.245])垢版2017/08/31(木) 09:17:39.01ID:Cp6rvTdkM
放置狩りって一定時間操作無いと弾かれるようになったとかここで見た気がするけどまじなん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-k/3h [133.218.215.26])垢版2017/08/31(木) 09:33:09.05ID:vdNT00DF0
MPKウザすぎだろ
ちゃんとPKしてこいよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-owMn [220.104.111.179])垢版2017/08/31(木) 09:36:31.16ID:Noxv165A0
クルマの塔があるって事はアデナライン引いてもいいって事なんですか!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-mm6o [36.12.26.67])垢版2017/08/31(木) 09:40:38.47ID:XYJl9kxya
色々検討してみた結果

メイジ系クラスで省エネスキルレベルは...
消費軽減 1.5未満 (転職前スキル3種 or 2+1)
転職前のスキル、lv1-3, 転職後のスキル、lv1まで

転職後のスキルを2つ以上セットする場合、消費軽減3.0以上必須

レベルが上がれば上がるほど有利になっていくので、
lv50位なら、基本スキルは2にしておいても問題ない
メイジ系なら3でも良い


荒地以降って、赤ポ削るか、青ぽ削るか、廃課金、又は強運っていうバランスが強くなっていく
ポット使うの当たり前だろっていう旧来のリネ仕様
お財布と相談して決めぽ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3389-e+qS [122.134.189.72])垢版2017/08/31(木) 09:45:58.32ID:17qZnN0J0
グローブで良いよ。いつまでリセマラしてんどよ。ゲームの趣旨がリセマラか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-owMn [220.104.111.179])垢版2017/08/31(木) 09:58:42.41ID:Noxv165A0
エルダーはマジェスティでよさげ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ygYq [49.98.11.11])垢版2017/08/31(木) 10:01:29.56ID:96cSzP9md
+9から+5まで落ちたぜーフハハー まぁリネ1で8を10本くらい溶かしてるから可愛いモンだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-eOtO [126.245.200.84])垢版2017/08/31(木) 10:05:52.47ID:nMvWZVXEp
ようやく闘技場でT出たぜ
ドロップじゃなくメールで連絡くるのね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a7-KKXN [118.104.101.233])垢版2017/08/31(木) 10:18:26.03ID:fQ2dn05+0
血盟主に質問
みんな褒賞ってどんな感じで与えてますか?
防具はそのままダンジョンランカーでいいかなという感じなのですが
寄付に対してあげるのが、上位何人までとか
寄付***以上とか
どういうパターンがいいのか悩んでいます

あと、血盟入っている人も、**したら**ぐらいはほしいとか
そういうのがあったら教えてほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 10:18:37.94ID:/ytvRaAPd
>>865
HITもリネージュ2の元開発陣だよね
リネレボに対抗してTERA Mを出すけどHITのリネレボ版のオートゲーだしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4389-NNfi [116.67.243.156])垢版2017/08/31(木) 10:19:35.34ID:2fiBd7XZ0
>>851
ほぼない 素材集めが鬼畜な上位グレードは来るけどね 韓国と比べて武器でまだないのは1種類だけ
スキル使用時に8%ダメ追加って武器ね でも韓国サイトみるとレアスキルには乗らないみたいだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-s+2q [49.98.156.133])垢版2017/08/31(木) 10:23:01.61ID:Lhc7/FPud
流石に過度なレベルセーブは意味ないだろ
既存コンテンツすらままならない状態で何する気なの本末転倒すぎ
レベルセーブなんて意識してする必要なくて
エリート放置しないで放置はコア放置にするとかそういう些細なポイントだけで十分変わるのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 10:26:01.89ID:/ytvRaAPd
>>930
貯まりすぎると売却面倒だしなw
一括売却機能は改善してほしいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7b-MGi3 [61.193.60.21])垢版2017/08/31(木) 10:27:21.32ID:lN/tNww10
まさか・・・

UR上、SR手、HR武器で始めた俺は負け組か?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-GTjA [114.191.152.246])垢版2017/08/31(木) 10:27:21.40ID:qEBxjY6q0
決闘場きつくなってきたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d2-e+qS [36.2.178.49])垢版2017/08/31(木) 10:28:22.09ID:01xXQVwK0
>>924
ここで聞くくらいなら血盟員に直接聞けばいいんでね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 10:29:37.08ID:/ytvRaAPd
>>938
URは2週間やってれば余裕だと思うよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-GTjA [114.191.152.246])垢版2017/08/31(木) 10:29:42.39ID:qEBxjY6q0
レベル60で12万とか脳筋すぎだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mm6o [49.97.96.235])垢版2017/08/31(木) 10:30:34.45ID:gm13kgT7d
お前らmmo何だから地道に上げていけや
UR装備上げやすかったら意味ねーだろはげ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 10:31:00.64ID:/ytvRaAPd
>>943
装備ダンジョンでも出る
フィールドはオルマフムでも出た気がする
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-Latj [61.12.148.34])垢版2017/08/31(木) 10:32:04.40ID:jDBEb6dQ0
lv49でやっと戦闘力10万超えたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mm6o [49.97.96.235])垢版2017/08/31(木) 10:32:38.89ID:gm13kgT7d
レベル55で15万これ以下はmmo向いてない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-GTjA [114.191.152.246])垢版2017/08/31(木) 10:35:01.36ID:qEBxjY6q0
>>956
うちの盟主はレベルも戦闘力も低いけど貢献度トップクラスだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-mDPa [49.98.140.248])垢版2017/08/31(木) 10:35:07.34ID:/ytvRaAPd
>>954
オートゲーのMMOもどきに何言ってんの?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-86Lj [D0w2xmb])垢版2017/08/31(木) 10:37:43.68ID:0suxJed5K
池沼テンプレ親父がスタンバってるかと思うと胸が熱くなるな

リネージュはアンチも遊びじゃない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f389-6uoc [202.215.51.201])垢版2017/08/31(木) 10:37:48.33ID:5gOWGIby0
>>959
思えば血の魔物適正だったころめっちゃ収入よかったわ 今は出せって言われてもそんなホイホイ集まらん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-fMjb [163.49.212.199])垢版2017/08/31(木) 10:38:23.65ID:khmPZGLSM
これと似たHITってゲームも最初はみんな
SSS武器リセマラしてたけど、SS武器で
始めた俺でも2週間くらいでSSS武器になったから
このゲームもあんまりURにこだわらんでもいい気がする

それよかお気に入りの名前で始めた方がずっといい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-WhdO [118.237.33.104])垢版2017/08/31(木) 10:41:39.60ID:EYkmIj5h0
まぁこの現状は運営のイベントと誤情報拡散しまくったまとめサイトやyoutubeが原因やし仕方ない
血盟員とかに聞いてもここ見てるのは0だったし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k/3h [153.169.159.195])垢版2017/08/31(木) 10:41:57.47ID:soUGPKjd0
すまん
特性ってなんLvまであるんだ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-hmq1 [49.98.49.87])垢版2017/08/31(木) 10:44:51.17ID:NtQBJIjnd
背景でスタートしたらいいのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 20分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況