X



【WR】War robots pilot32【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW cb71-JHnZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:59:43.30ID:2iW92rVp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

■通常マッチと隔離マッチではゲーム性が異なるためスレを分けています
こちらでは隔離マッチの話は厳禁、専用スレでしましょう
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.2【最悪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501531272/

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません

・前スレ
【WR】War robots pilot31【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502605720/

・iOSユーザーはこちらへどうぞ
【WR】War robots pilot179【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503058527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9971-JHnZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:19.66ID:2iW92rVp0
<勝つためには>
ゲームルール、機体、武器の解説は、公式ナレッジベースに詳しく書いてあるので、まずはよく読もう。
基本的には「ビーコンを3つ取って敵から守る」それだけだ。
最初はCossackを買いビーコンを取ってまわりながら操作やシステムに慣れよう。

<ゲームガイド>
http://i.imgur.com/htSjhGR.jpg
http://i.imgur.com/8tLg9Vu.jpg
https://youtu.be/Os3WLtr2NBI
(戦い方のコツ、字幕機能で日本語表示可)

<Auの使い道>
まずは格納庫のロボット枠を増やそう。
機体の選択肢が増え、生存率が上がり、よりチームの勝利に貢献できる。
4つまで開放したらAuで買える武器を買おう。Orkanがイチオシ。

<Auの稼ぎ方>
1.タスク達成
格納庫画面左側の[!]を押して出てくる任務を達成すると貰える。1タスクで30〜40Au。
2.勲章
戦闘で勝利し、トップ3に入ると貰える。1位は5、2位は3、3位は1。
また、チーム内でビーコンを最も多く取ると5Au貰える。
敵をたくさん倒すことより、ビーコンをたくさん取ることを目標にしよう。
3.リーグシステム
一ヶ月毎のランキング、及びランクアップに応じて金報酬がもらえる。
基本的に、ランキングによって振り分けられるリーグを考慮してマッチングがなされる。

<序盤のオススメ>
・Gepard 軽:Pinata
・Gl. Patton 軽:Pinata
・Boa 中:Orkan 重:Thunder
 (Orkanを手に入れるまではPunisher Mk2)
・Leo 軽:Pinata 重:Thunder
・Griffin 軽:Pin 中:Tulumbas

武器は基本的に射程が短いほうが扱いやすく、相手にとっても脅威となる。
射程の長い武器ほど成果を出すのは難しくなるので、上記の例を参考に近距離武器主体で戦ってみよう。
重武器のThunderは至近距離で使おう。
レベルが20になるとワークショップポイント(WP)というものを貯めることができるようになる。
これでしか買えない武器や機体を購入することができる。
貯め方等は公式ナレッジベースを参照。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9971-JHnZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:12.77ID:2iW92rVp0
<武器の選び方>
ポイントは2つ。
1.武器の射程を一致させる
2.種類を一致させる
・ロケット系武器
敵のEcuやRhino等の盾を無視してダメージを与えることができる。
・エネルギー系武器
WPで購入でき、Ancile(青いエネルギーシールド)を無視してダメージを与えることができる。高威力だがEcuなどの盾に防がれる。

<編成について>
このゲームではビーコンを取らなければいくら戦っても負けてしまう。
ビーコン付近では必然的に近距離での戦いとなるため、中遠距離だとビーコンの奪い合いに参加できず、勝つことが難しくなる。
編成を決める際には近距離を主体にすることを心掛けよう。
また、どうしても中遠距離を入れたい場合は機体枠を4以上に増やした上で、多くても2機までにしよう。

<レベル20以降のオススメ機体>
・Galahad 軽:Magnum 中:Taran
・Griffin 軽:Magnum 中:Taran
・Griffin 軽:Pinata 中:Orkan
・Griffin 軽:Aphid 中:Orkan
・Griffin 軽:Pin 中:Tulumbas
・Carnage 重:Thunder
・Carnage 重:Zeus
・Lancelot 中:Orkan 重:Thunder
・Lancelot 中:Taran 重:Ancile
・Lancelot 中:Orkan 重:Ancile
・Fury 重:Trident

<アップグレードについて>
序盤で入手できる軽ロボットや中ロボットは、中盤以降には使われないことが多い。
一方、武器は中盤以降にも優秀な機体に付け替えて使い回すことができる。
アップグレードでは機体よりも武器を優先的に強化しよう。
特に強化すべき武器は、Thunder, Orkan, Taran, Pinata, Magnum, Tulumbas, Pin, Tridentなど
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9971-JHnZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:07:12.82ID:2iW92rVp0
Lv.5からリーグシステムに組み込まれる
リーグシステムでは、ランキングが同レベル帯のプレイヤーでマッチングがなされる
リーグはひと月1シーズンで開催され、毎回予選バトルによって開始時のリーグが決定される
シーズン中、毎回のバトル後に貰えるランキングポイント(以下に追記)を一定量貯めることで、
リーグ昇格のチャレンジが可能となる
昇格チャレンジは一定数の試合においてポイントを維持し続けなければならない
チャンピオンリーグに参加できると、シーズン終了後にプロフィールに残るトロフィーが授与される

勝利  敗北
1位+13 1位+7
2位+10 2位+3
3位+7 3位-5
4位+4 4位-11
5位+3 5位-17
6位+2 6位-22
12人のパイロットの中でビーコン占領の一位、二位、三位(同数の場合与ダメが多い順)になったパイロット達が追加のランキングポイントを入手する(+3, +2, +1)
分隊で参加すると、全員に均等にポイントが分配される
月でリーグ終了したら次のリーグはリセットして予選でリーグ分けから
(レジェンドカップのみ一度取ったらずっと表示)

 報酬累積 リーグ昇格報酬
Champion 2465 350

Master I.. 2115 300
Master II. 1815 250
Master III 1565 200

Expert I.. 1365 175
Expert II. 1190 150
Expert III 1040 140

Diamond I.. 900 130
Diamond II. 770 120
Diamond III 650 110

Gold I.. 540 100
Gold II. 440 90
Gold III 350 80

Silver I.. 270 70
Silver II. 200 60
Silver III 140 50

Bronze I. 90 40
Bronze II 50 30

Private 20  20
Recruit 0  (日本語版はノービス)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9971-JHnZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:21.84ID:2iW92rVp0
<各武器・機体略称について>
基本的には名称を二文字程度に略して、「武器+機体」で機体ビルドが表される。
武器名は「中武器+軽武器」「中武器+重武器」「重武器(+中武器)+軽武器」の順が多い
例)「オルピナグリ」:オルカンとピナタを搭載したグリフィン
一部混同しやすいものは以下のように使い分ける。「Trident(トライデント):トラ、トライ」

〈マップ〉
http://i.imgur.com/XQHSPSC.jpg

<戦術・テクニック>
・撃ち分け
自機の武器が「サンタラマグ」なら、二ヶ所だけボタンを押すことで「タラマグ」のみ発射することができるというもの
ピナタなどの打ち切り武器と、オルカンのような自動リロードの武器を同時に装備している時に便利

・置き撃ち
相手が壁から顔を出す瞬間に予測着弾地点に事前に撃つことで、相手に撃たれるより先にダメージを与えることができる
オルカンなどの弾速の遅めな武器で有効な戦術

・密着撃ち
アンサイルや風神などのエネルギーシールドを無視して攻撃すること
シールドは無力化できる範囲が決まっており、密着してしまえば防がれないという仕様で、対アンランスや対風神に有効な戦術

・半身撃ち
自機を壁に隠して、武器だけ外に出して攻撃すること
敵の攻撃は壁に阻まれるので一方的に攻撃できるが、対ロケット系には爆風を当てられてしまうので注意

・ハルダウン
カネジやフュリなどの銃身が機体上部に設置してある機体は、高低差のある地形で銃身だけ覗かせるように出すと自機を標的に対して一方的な攻撃ができる
仕様上、弾は標的の機体中心をめがけて飛んでいくため敵の弾は当たらない

・クロス
十字に交差するように、味方の対角から敵を攻撃すること
狙われている味方は無傷ではすまないので素早く倒し、時には自分が注意を引き、味方に横を取らせよう
攻撃してしまえば防御手段の無い強力な戦法。逆に敵にクロスをとられないように注意

・軸ずらし
自機を左右に動かし、敵のタラマグを逸らす
タラマグはこちらの動きを予測して飛んでくるので、自機を左右に振ると横を抜けて外れる
イメージはSを意識して後ろまたは横に走ると良い

・蟹歩き
自機を垂直に移動し、敵のエイフィドを避けること
軽機体なら10割、中機体なら8割、重機体なら3割?程ダメージを減少させる事ができる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9971-JHnZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:19.73ID:2iW92rVp0
ワッチョイでの透明あぼーん推奨

(ワッチョイ aabb-ccdd)
ワッチョイは1週間で変わりますが、このbb-の部分はあまり変わりません。
ただし、この2桁でNG登録した場合他に被ってる方もNGになる可能性もありますので発言を見て基地外と感じたらフルネームでのNG登録を推奨します。

NGワッチョイまとめ

・ワッチョイ 56- ( コテハン・WRマスター )
自慢気にシステムの穴を吹聴したため運営に通報され対策されてしまった間抜けで可哀想な人
最近はNGでスルーされるのを恐れた為コテ無しでレスする臆病者であるが特徴的な文体なので判別しやすい
中の人は大阪市淀川区十三在住で夜勤バイトの寂しがりやでメンヘラ気味なオッサン
【WR】War robots pilot5【Android版】にて自業自得による間抜けなIDバレ( ID・RVI4OI )
パイロット名は【最凶】★WRマスター★【最悪】( 旧名・Pilot α-DATA )

NGに入れるかどうかは個人の判断でどうぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:43.98ID:uTVb/Q9E0
前スレのロガマンセーの958のコメ読んでコイツァ口先野郎だとよく見たら分かった。
ロガとグリで撃ち合ってグリが負けるなんてまず無いからな。わかってるか?ロガくん。
カンスト同士でやり合ったら分かるよ。ロガは所詮グリの下位兵器。壁や距離取ればロガでも勝てるって勝てないからな?w
同じオルカン同士で距離とってロガだけ優位に距離取りできるようにグリ動くかい?動かないよね?
君本当にレジェンドなの?晒してみろよ。自分はカンストすれば誰もがなれるチャンピオンだわ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7967-02wg)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:27.98ID:FI4IdGye0
ラッシュにも芋が増えてきてクソ試合が増えて来たドミネ人増えてきたのか?これ近接と芋のいたちごっこかよ
てか、芋はドミネから出るなよピーコン取らない見方のカバーもしないから負けるんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-e+nG)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:54.08ID:3AciJ+ygM
ロガが最強機体の一角みたいなのはちょっと違和感あるわ
まずオルカン2丁じゃ倒しきれないし息切れすると全く役に立たないしだったら継続火力出せるタランの方が役に立つけどそれもタラマググリと比べたらなぁ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9971-JHnZ)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:09:22.95ID:tT7QKxBt0
久々に分隊してラッシュ行ったが皆ラッシュで分隊してるんだな分隊vs分隊ならドミネのが好きだわ
>>42
ソロはドミネやってるけどまあ悲惨マッチング時間は1分以上2分未満が多い希ガス少しは増えてるかも?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-9pGK)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:37:35.05ID:rW1McvE5M
>>32
おれレスされてるじゃんかw
ロガまんせーじゃないよw
ロガでもグリに十分勝てるって言ってるだけ
戦闘能力はグリの方が上
DCでサイドのビーコンとってそのままカンストのオルピナグリ倒すって別に何度もあるしできてるからイチャモンつけられても…
ちなみにトラピングリとかガラハならカモれる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-ZmFA)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:48:17.86ID:ht4un0rl0
まぁまぁ、ロガもグリも畑が違いの仕様に出来る汎用機だから。
かち合った時のお互いの役割にもよるし。
殺しに来てるグリとビーコン狙いのロガなら、
余裕でロガ負けるし。
逆でも、グリが負ける。お互いにビーコン取った後や2せんめを考えると積極的に行ける機体じゃないよね。
だから、結論はでないと思うよ、だって汎用機だもん。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-QzBo)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:23:20.24ID:G29hu1tSM
×ドミネ
○クラシック
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf5-MHgi)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:59:04.15ID:mMKhT01eM
ロガには当たらないんだよ
スピードで当てにくいし、ラグの関係とかあるのかもな
上手く当ててくるやつほとんどいない
だいたいぶっ放して外す
舐めてるのもあるだろうな喜んで機体を晒しながら向かってくる
そんなだからタイマンで勝てる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Cr8Q)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:40:35.86ID:HvTqUJ6q0
>>52
ラッシュなんて後出しジャンケンゲーなんだから倒したら降りてきたのに倒されて、自分が倒せる場所に降りるを繰り返すだけだよ
一方的に勝ち抜き続けるのは無理だからオル風が全弾打ち切ったとこにアンタラ召喚して無傷勝利
タランと違ってオルカンは全弾照射で大体の相手倒せるけど一体倒したら残尿撃ちになって二体目にやられるって事を理解して有利交換してくだけよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZHU4)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:45:19.87ID:L8a0PpnG0
開幕、重要なビーコンを取りに行くライノの数で勝負がほぼ決まる
持久or高火力のランスが多いチームが勝つ
開幕トラピンの芋が多いチームが負ける

うん、野良だと超渋いガチャゲーです本当にありがとうございました
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-RI0g)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:56:49.61ID:G29hu1tSM
エキスパ1までいくのが目標だが、
自分の好きな機体で遊んでると、ゴールド1〜2
までを行ったり来たりして、なかなか上に行けん。

ダメージ稼ぐ事ばかりな奴らの中、この前地道にビーコンとって
一人だけ生き残って逆転してやったわ。そーいう事してると、なかかな
上に行けんのだけどね。ビーコンラッシュで押されてるのに
ムキになって殲滅されに行く奴が多すぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-ZmFA)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:27:15.74ID:ht4un0rl0
>>63
ノリノリじゃねーかwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-e+nG)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:37:52.97ID:3AciJ+ygM
リーグ煽りでマウントは草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-us3a)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:59.45ID:Ef7IwBW+d
ワシの褌担ぎでもしてやり直すか!?

がっはっはっHA!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-OrQc)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:06:42.27ID:ii3iS3Zu0
ここ最近運営がやたらバランス調整と騒いでるのは明らかにDASH売るためのものだよな。オルピナ回避はDASHの特権になったし、バランス調整と言いながら軽機体が一機も強化されてないのは流石におかしい。ゲロ以下の臭いがプンプンする。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-vrAh)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:17.00ID:pvP3ly3F0
うん。上の人達はダッシュカンスト用に何億も貯めてるはず。
1億とか直ぐ無くなるから貯めとくと良いよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938f-OrQc)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:10.67ID:ii3iS3Zu0
アンランスが単独で動くと強くないっていうけど、6vs6のバトルで単独になることなんてある?特にビーコンラッシュなんか消耗戦だから全部アンランスでいいじゃんって思うんだけど。
0116WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 1156-wuKa)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:03:11.67ID:O3yG8KB90
>>93
Dおさえた側が優勢はもちろんだが
劣勢側に芋が居ればそのまま終了確定
劣勢側がアクティブならチャンスありだけど連携必須
最初に与ダメ散らして全員半分以下にしてから一気に片付けD奪取
一体ずつ倒してたらどんどん新しい機体が出てくる
こうなると相手の撃破を上回るしかないが...

次回へ続く
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-t1Lz)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:45.78ID:06ChTcgP0
ドミネーションでやってふと思ったけど
Ecuはエネルギー武器跳ね返す仕様になったら面白そう
芋が狙ってそうな瞬間にクルっと横向いてトレビ跳ね返して芋自爆させるとか爽快じゃね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b14-JHnZ)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:36:54.27ID:ARZNKiMX0
カネアンサイル強化アプデ後にアンサンカネで遊んでたらアンタラとゼウフュばっかりで与ダメを10万下げただけだったわ
俺はただトラピン、オルピナを受けてドヤりたかっただけなのに...
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:57.02ID:xs58iA6P0
>>142
シュッツェ炊飯器見えてるぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-jLVh)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:55.76ID:ciJ70NBk0
一週間ぶりにやってみたけどやっぱりこのUIは無理だった

アビリティボタンと武器ボタンが近すぎてまともに旋回出来無い
気をつけて慎重に空いてるスペースを押したつもりでも暴発してしまう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-SeaU)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:27.24ID:1Irytnyi0
野良で雪山の中央ビーコンをとったはいいもののトラピングリに嫌がらせを受けているサンオルランスいたからサンカネで守ろうとしたら同じ考えの人が2人いて3人でランス守ってたw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-faiX)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:29.12ID:5W35wEZu0
なぁ・・・もしかしてアンパニランスってつよない?
つよいってか使いやすくない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:19.17ID:sQmiSvMA0
機関銃系のリロード10秒は長すぎる。弾倉交換にどんだけかかってんだ
パニは接近戦で弾切れが致命的で、テンモロは弾切れ早すぎ待ち時間長すぎでやっぱり不安が残る
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:13:45.32ID:sQmiSvMA0
>>167
テンペスト「…」
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:25.50ID:sQmiSvMA0
分け分からんビーム兵器なんて使いたくないんだよ
タランのデザイン変更してくれなにあれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8135-E7Bd)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:46:54.52ID:ccyhUk7b0
今やってたら全滅したあと、味方の機数表示が6になっててカメラ切り替えてみたら、一機目に出してラグで脱出演出もなくいきなり死んだライノがリスしてた
カメラでみてるから操作できないしなんだコレw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Cr8Q)
垢版 |
2017/08/22(火) 04:01:53.80ID:MOLJ6gkr0
>>181
ありだね
てか中ダッシュ来るなら機体はともかくゼウスコが標準装備になりそう
カネ風のバリアも強化されてダッシュの機動力とバリア、ステジャンの存在から爆発が不遇になりそうだし
雷神鬼強化来たらゼウ雷神対策に爆発また増えそうだけど
結局はどうどうめぐりだからなんとも言えないけど
ビーコンダッシュでダッシュがそこまで有効かも怪しいし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-ZmFA)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:36:13.61ID:+2f6e8ju0
銀の報酬ってさ、ダメージ対して変わらないはずなのに、明らかに報酬にばらつき有る気がするんだけど、
気のせい?それとも、ビーコン取りまくったりなんか、勝利に貢献度みたいなんあるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-QzBo)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:09:34.89ID:xbnaSkqtM
修理費が一定じゃない詐欺
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:02.74ID:XPS7xlDI0
ビーコンはチームの総取得量な気がする
ダメ少なくとも試合長引くだけでそこそこの銀貰えるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:14.48ID:iQkbG21O0
トラピンが無くなれば円卓が復活するという風潮
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-TSrw)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:48:22.47ID:BEaGm6Bqd
>>175
機種変更する前に、データーのある今の機種でGoogle Playアカウントに紐付けしとく(オプション画面にGoogle Playボタンがあったはず。)
で、新機種でダウンロードして、起動して同じボタンを押してデーター引き継ぎ完了。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:24:09.68ID:sQmiSvMA0
夜の君主ワロタ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM23-9pGK)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:50:00.04ID:p6RK50SVM
ダッシュは最後にテストに出てきた時に完全に完全してたし開発はとっくに終わってるだろ
課金させるタイミング見計らってるだけ
たぶんイベントでテンペスト課金したのが多かったからまたイベントと同時にイベント通貨で購入ってパターンにするんじゃないかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-QzBo)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:55:31.32ID:xSbGtL8cM
日本人だけと日本語でかいてあるのに、
Hiとクランに入ってきたやつに困惑。
そもそも説明文書いた主が許可してんじゃ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ab-PQBo)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:59.68ID:g4aEBO+86
>>175
すまん、わからん。
プレイヤー情報がアマゾンアカウントかgoogleアカウントのどちらに紐付けされてるかで
違うんだが。
googleアカウントに紐付けされてるかどうかは、同時に他の機種(例えば普段使いのスマホなど)で同じgoogleアカウントに入ってwr上でログインすれば確認は出来る。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-QzBo)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:00:13.24ID:xSbGtL8cM
あれをカンストしたら、あれができなくなる。。
そう躊躇してたら気づくと一億貯まってた。
個人的にはノリカム×4で、ジェシ機作りたいが、
壮大な博打で手が出せん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-TSrw)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:38.13ID:cVgRQeRX0
ノリカムの強化も忘れないでほしいな!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:57:03.83ID:oWiEx6sVa
俺もノリノリジェシーちゃん作ろうかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:54.00ID:oWiEx6sVa
ノリカムって軽機体でゼロ距離で当てられないの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:48.34ID:XPS7xlDI0
そういや紐付けしてるgoogleアカウントって変えられるの?
捨て垢作って始めたけど案外ハマったからできることならメインに移したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZHU4)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:01:09.40ID:SDmYw3Nx0
ダッシュくん用にau貯めてたけど
さすがに2年以上やってるともう飽きちまったから
ダッシュ待ってられず、ラッシュ楽しむ為に時短で10000au使っちまった
どうせ落ち目のゲームやし、クソ運営で未来性ないしどうでもええわ
今んとこ後悔してない不思議
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:00.47ID:iQkbG21O0
分隊戦じゃなくても混ざるんだよなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-RI0g)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:21:01.31ID:xSbGtL8cM
>>255
このゲームは暇つぶしに気長にやらんとな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910d-y3Zs)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:02.84ID:k9VdX9Nj0
トラピンまた増えたな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-vrAh)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:44.57ID:RIsoXT7G0
お豆腐ドクちゃんはアホ価格なのに上方修正取り残された可哀想な子よね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-RI0g)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:04.88ID:xSbGtL8cM
ドッグ使いはやはり、オルカン4つに限るでしょ。俺は使わんけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-RI0g)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:33.09ID:xSbGtL8cM
ジェシーのHP上がった気がするのは気のせいか。

ピナタ2 エイフィド2でヒット&ウェイ・・・
これほど魅力的な機体はない。期待枠が5しかないので、俺は使わんが(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZHU4)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:20:13.70ID:cYEjclSm0
ラッシュ初手トラピン出して「敵が使ってるから出す」ってマ?
一緒に被弾覚悟でビーコン取りに行ってくれる方がよっぽど助かるんやが
初手ライノとかは“援護”以上に味方からしたら助かるからwelcomeやで
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b14-JHnZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:44:29.09ID:7Dwwbhqx0
>>303
一緒に被弾してアボーンするよりトラピンで潰し合ってるその間に後ろから来てさっと無傷でビーコン取ってくれたらいい
目的はDの直線でドヤってるトラピン退かせてDを取ることだからもし敵が被弾怖れて引くなら自分でD取るよ
ドミネでも消耗激しいシンセンだしラッシュ序盤からゴリゴリ削られるのは抑えた方がよくね?
初手ライノが生きるのは雪山キャニオン春場所ぐらいでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 818c-cZJR)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:03:17.33ID:JUi2IIJj0
武器の使用率バランスは以前より良くなってはいるんだろうけど機体の方はどうするんだろうか
ラッシュに噛み合ったライノ以外はおまけ程度の機体強化があったがあの程度じゃ何も変わらんよね
トラピン強化引き撃ち不可旋回速度アップと以前より機体調整難易度を大幅に上げてるけどどうするつもりなんかね
新機体売るっつっても全然来なくて儲けたくないのか何がしたいのかわからんわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZHU4)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:23:50.11ID:cYEjclSm0
>>305
トラピンの後ろからサッと無傷ではどう考えても無理や
トラピンに合わせてたら高確率で前線ランスと戦うハメになる
そうなる前に、激戦区になる前にビーコン取って流れを掴みたいんや
落ちたら後出しやからメタ機出しながら牽制しつつ
取らせないようにして、ビーコン維持しながら落ち着きたいんや
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZHU4)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:26:47.03ID:cYEjclSm0
>>305
というか一緒にアボーンって
1人でアボーンになってビーコン取れない最悪の状況を無くす為に
一緒に来て欲しいんやが?ヘイト集め含め助かるし
無事ビーコン取れたのならヘルプですぐメタ機リスポーンで駆けつけるし…
それじゃいかんのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93cf-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:49:09.68ID:yo45eFhh0
議論を聞いてると俺とは多分ランクが違うんだろうなって印象

ダイヤ3ではシンセンのサイドを取りに来るのはガレスが一番確率高いって印象だもん
来たらトラピンで倒して普通にビーコン取れるってのはよくある

そのあとにレオ、トラピングリ、ストーカー辺りが続く印象
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b14-JHnZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:57:27.58ID:7Dwwbhqx0
>>308-309
敵前線機が多いなら自分も近接出すだろうね
だから出すのは限定的な状況にはなるだろうけど出さないとは言えない特にダイヤエキスパ勢が考え無しに角曲がって即蒸発しまくるし早々に対処したい
野良の初手中遠距離を信用するってのが無理な話だがオルピナグリもトラピングリもスピード変わらんしオルピナでビーコンだけ取って死ぬよりトラピンで敵トラピン削ってビーコン取って死ぬのを選ぶ
自陣には引きこもらんよまぁ萎えるのも解るし控えるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-xb1A)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:33:36.46ID:OnrCRpsK0
>>314
おれは、ライノで跳ねながら中央ビーコンに飛び込んでいってる
6割取れる。そのあとは、一機くらい道ずれにしてアンサン雷神召喚して、味方の援護を待ってるが誰もこない。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-xb1A)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:34:24.75ID:OnrCRpsK0
>>318
トラピンの集中砲火キツいっす
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-xb1A)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:36:13.46ID:OnrCRpsK0
>>299
ラッシュが来て近接ナタ活躍すると思うじゃん?
装甲薄すぎて全然活躍しないよ。
良くて、道ずれに一機できるくらい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b14-JHnZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:33:37.00ID:7Dwwbhqx0
>>324
だろうねえ近接で上手いこと掻い潜ってビーコンも取ってトラピンも始末できる様色々試すよ
イメージだけどツとかΣVの人らは初手トラピン多いし結構厄介なんだわ久々にアンランス使ってるし取り敢えずはアンランスだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-xb1A)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:12:50.02ID:OnrCRpsK0
>>325
おれは、wpからはもう解放されたぞ
君も解放されなよ。
集めてても仕方ないって
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910d-aT1s)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:23:18.02ID:FRCVq/js0
ダイヤUよく初手トラピンみるけどな
たまに集中砲火でライノがすぐ落ちる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-JHnZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:22:18.59ID:SoU2og+Za
>>335
スマホからすまん
クランというより個人なんだろうけどこの前朝から3連戦でツとΣVのコンビにボコられてさ片方知らんがΣVの人はDCでも初手トラピン出してたダブルミリオン決められたわwww
んで3戦目シンセンでトラピンやろなあと思って俺もトラピン出したら案の定トラピン×2だったから優先して狙って処理した負けたけどね!
それでワンチャン有りかな?と思って色々考えてたけど否定的だし辞めるわ
因みにさっきシンセンでツの人いたけど初手トラピンだったよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:26:29.89ID:KUiq5ikH0
最近のおれのアセン

1.タラマグリ
2.オルピナグリ
3.オルアンランス
4.トラピングリ
5.???

ドミネの初手としては

雪原では先陣切るヤツいないときはオルアンでいたらトラピンで敵の一番手を迎え撃つ
春場所ダム側ではとりあえずトラピンで建物側ビーコン行って敵の迎撃。ここで撃ち負けると試合も負けがち
月面はオルピナかアンサンカネで右側行って迎撃
廃墟はオルアンで敵の左側へGO
発電所はABに近いとオルピナ、遠い場合はトラピン
シンセンは相手の出方次第でオルアンかトラピン

みたいな感じで意外とトラピンも初手から使うけどな

ちなみに5機目は(アン)サンカネ、サンマグレオ、タラマグガラハ、トラフュorゼウフュを入れ替えてるがイマイチ決定打に欠ける
勝率上げるにはアンランスがいいと思うが、ダッシュ前にAu使いたくないんだよな
何かお勧め機体と使い方があったら教えてくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:56.76ID:KUiq5ikH0
>>348
アンランスつかってりゃ良く分かるが、トラピン2機で待ち受けられたらアンサイルはすぐに剥げて落ちる
そしてバフ入ってからはトラピンが多い。つまり、初手アンサイルとてあっさりとは行かないんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-JHnZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:39:14.14ID:fO68mVWSa
>>347
5機目がラッシュならオルピナライノ、ドミネならタラマグガラハが最近の俺の編成だわ
オールグリでラッシュ遊んでたけどドミネ行った時にトレ持ち多すぎて剥げたからガラハとランス入れてそのままラッシュ時ライノに入れ換えてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-sB/F)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:45:49.09ID:DSZet3c8a
>>350
それでもあっさり行けるんだからしゃーない
状況想定なんて不毛だからしたかないけど、両チーム人数同じなんだからそれ自体はそんな嘆くことでもないだろ。
不利な状況が印象に残ってる人と勝ち筋が分かってるの人とではそもそも話ができないからな。
これドミネーションの話な
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 338e-xb1A)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:02:32.85ID:OnrCRpsK0
>>333
あー、それ俺のライノだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-JHnZ)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:37:39.40ID:cQax6Xvna
>>357
ハマれば俺KATEEEEEできるんだがな...
春場所雪山キャニオンで多いときはトレ持ち3機ぐらいいたりするしアンランス1機じゃカバーしきれんと思ってガラハだね
特に春場所は農場側出る人少ないからひたすら行くことになるし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:29.35ID:k8+ImPSI0
今だからこそ初手アンアンカネよ
トラピンとか蚊に刺された程度のダメージよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-QzBo)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:12:11.58ID:dXALss6sM
偶然組合わさったチームで一期一会楽しむ感じなんで、
なかなか分隊やる機会がない。
毎日au報酬うらやま
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:52:31.38ID:KUiq5ikH0
発熱し過ぎでカクつきだす奴は開発オプションのこれ弄ってみ

ウィンドウアニメスケール
トランジションアニメスケール
Animator再生時間

これらを×0.5ではなく×2に変更する

スマホの表示全般がもっさりするがゲーム中はほとんど変わらない
通常はヌルアクにする方に弄るが、あえてもっさりにして発熱を防ぐ作戦
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-aT1s)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:42.41ID:+x/eaLcNd
>>337
自分のいる環境だとよくみるって話しただけだけど…なんでそんな怒ってんの
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bec-BkvM)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:58:30.91ID:JehRjC8P0
エキスパの支配で平均9ちょい
アンタランス サンカネ サンカネ オルピナガレス オルパニガラハ
ダメ稼ぎたいんだけどどうしたらいいっすか

オルタラ2ずつしかないしトラピンもレベル不足だからグリは入れるの厳しい
銀稼いで色々強化したい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:04:59.39ID:k8+ImPSI0
>>374
オルピナグリいれてタラマグガラハにする
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:28:16.03ID:k8+ImPSI0
>>378
サンカネかガレス
ガラハ外してタラマグガレスでもいいけど火力がね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-tC7B)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:28:52.33ID:Ys/dViMra
>>362
iphoneでも古い機種だとラグが酷いらしい
VRやPCに力入れてるところ見ると金持ちを対象としたゲームになるかもな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9343-zLlU)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:51.16ID:e+5ETtBh0
良い子の真理。今回はね、“クソ芋”についてお話しします。
 みんな、“クソ芋”て知ってるかな?
クソ芋というのはね、例えば、長距離からトレビュで攻撃すると、「気持ちがいい」とか、
あるいは、隠れてハイスパを垂れ流すと、「気持ちがいい」といったことを“クソ芋”というんだ。
 良い子のみんなの勝敗は、ビーコンで決まるんだよ。
そして、ビーコン取ってる人とクソ芋は、どちらが上かな?
もちろんビーコン取ったほうが勝利に近いから上だよね。
リザルトの下の部分に、成績が集中するとね、その子は下のリーグに生まれ変わるんだって。
嫌だねえ。そして、途中抜けする人は、隔離リーグとつながってるんだって!
今、クソ芋を行なっていない子は、これからクソ芋をしないようにしようね。
今、クソ芋を行なっている良い子はやめようね。
そして、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大好きになって、
みんなのために生きようね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:05:32.75ID:4C+xq8pwa
ダッシュはよしろや
リネつまらなかったんでこっちで金使うからはよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:21:16.75ID:k8+ImPSI0
>>384
脳内再生余裕でした
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM85-QzBo)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:11:44.66ID:dXALss6sM
ランスに火力で勝てるグリフィンの魅力
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-tC7B)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:53:27.40ID:OcCeUL86a
>>383
トレビュとハイドラです
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:05:19.66ID:k8+ImPSI0
ゼニットまぁまぁウザくてわろた
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-5i8+)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:13:40.98ID:jXSuG4qUd
このゲーム今から始めようかと思うんだけどいける?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:16.11ID:4C+xq8pwa
>>399
余裕
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-5i8+)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:27:08.20ID:jXSuG4qUd
>>400
サンクス
リネージュが爆死やってスレにこのゲームオススメするやつおって気になってな
普通に面白そうやしやってみるわ
また分からんことあったら質問しに来るで!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:47:11.14ID:4C+xq8pwa
>>401
話すことないからみんな親切に答えてくれるぞ

リネは何も調べてなかったからPCのリネみたく自分で動かせると思ってた
このゲームみたいに動かせると思ってたんだよなあ
育ててpkやpvpできると思ってたら全自動洗濯機だった
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938f-BiIP)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:28:43.65ID:1AdiLZkT0
>>402
346 iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4a-K4Sl) sage 2017/08/21(月) 14:09:27.78 ID:+ITy9wRp0
まずキャニオンって味方の機体見えなくない?
ラッシュの試合が始まって定点カメラから観戦モードになった時に機体確認してるならそれこそ地雷ですよ

お前林檎民じゃん林檎スレに帰れよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-dfk+)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:46:59.47ID:KODmuwDPa
今yamantatuで中央ビーコン必死こいて取って絶対的優位を保ってたら
後ろからサンカネに瞬殺されて何事やと思ったら味方全機スタート地点でごちゃごちゃしてやがんの
まじでビックリやわこれ味方に恵まれないと勝率余裕で落ちる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:54.60ID:gLrmgitx0
ドミネが過疎ってるって見るたびに違うゲームやってんじゃないかと思う
そりゃ時間帯によってマッチしやすさは変わるけど数十秒かかったりはせんよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:28.05ID:gLrmgitx0
>>425
死角はない(迎撃しきれるとは言ってない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-vrAh)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:35.74ID:jM/gAXHd0
ラッシュで芋とか本当つまんねーゲームになるわ。
ラッシュで敵芋居たらまずフルボッコ行くから、敵近接さんその間はヘルプよろしくお願いします。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZHU4)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:40:31.43ID:cYEjclSm0
帰ってきたらリネージュ触ろうと思ってたけどマジか
てかWRやってりゃ分かるよな…
スマホゲーにグラフィックなんか求めちゃいけねーって
超えちゃいけないとこまでクオリティ超えて、発熱ラグ暴走させるんなら
そもそもPCでゲーム作れってレベルやんね
ゲームを純粋に、ストレスなく楽しませようって、すげー大事だよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:45:54.40ID:k8+ImPSI0
>>433
春場所で相手芋だらけなのにわざわざ突っ込む奴なんとかしてくれよ
芋と同じレベルで使えねーよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2be5-Zjtz)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:29:05.14ID:H68qSJ6l0
支配を廃止つーか、
ビーコン無くしてエンドレスモードみたいにしたら良くね?
全枠使いきったら、
個別に自分の撃破とか表示して勝敗は関係無し。
人数は絶えず補充される感じでw

または、全敵のデスマッチ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:43.51ID:k8+ImPSI0
アンランス対策にオルサンサンス入れてるけどさ
他にいい方法無いかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-k0hP)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:23:27.93ID:gLrmgitx0
ラッシュはカンストかカンスト間際じゃないとおやつでしかない
古参超有利の殲滅戦モードにでも改名しろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:29.54ID:k8+ImPSI0
>>446
強引だけどそれしかないか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-wTxR)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:12.76ID:OcCeUL86a
>>439
WRみたいに重くない?
重くないならやってみたいんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 115a-DqRG)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:54.70ID:R7SS97ir0
>>447
9統一でもまともな機体と武器使ってればどんどんリーグポイント上がるぞ
むしろ下記以外を使う地雷は今すぐアンスコして欲しいレベル

500以上はサンダー以外禁止
500未満の武器はオルピナタラマグアンサイルのみ使用可
機体はランスロライノグリをメインとしてリスポンして暴れる用のサンフュ(サンカネでやっと妥協点)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-vrAh)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:02:49.99ID:jM/gAXHd0
ラッシュはオルカンだらけ、唯一避けれるダッシュ機体
タランは射程外からスカージ、近寄りゃ馬鹿火力の火炎放射器で丸焼け。
グリはオルサンステルスジャンプで相手にならず。
おお、どの機体が生き残れるかな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-lZqR)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:08:53.74ID:eZPcN8UGp
ステルスジャンプの独壇場だろうね
ラッシュじゃダッシュの機動力も活かしきれない混戦火力対決
ステルスジャンプはビーコンから降りた瞬間垂直ステルスジャンプで混戦の中被弾受けずに火炎放射とオルカンぶっ放せる
ステルスジャンプの数でいかに機体アド取って殲滅するかの消耗戦
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:40.64ID:QTOmmCuX0
>>459
wrのレビューでゼウフュにブチ切れてる人思い出した
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aaf-LADk)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:48:19.73ID:bcUglLix0
ボアってやっぱり全然見かけないな…
軽武器1つ付いてたら無課金はグリフィンとセットできそうなのに

てか早く趣味機体にも何かアビリティ付けて救済しろ
無駄に光るとかでも一向に構わんから早くしろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a6c-F7dz)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:00:05.34ID:hpRp+d9m0
アンタランスの時寄ってくるサンカネ多いんだけどサンカネから見るとアンタランスは鴨なの?
剥がされてる時にやられることあるけど剥がされてない時にやられる事はたまにしかない
こちらから見るとカモとは言わないが美味しいと思ってる
サンカネ使ってないから教えてください
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Vwpn)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:49:17.51ID:GeOijD9va
>>459
お前ら騙されるなw
俺は2日前こいつとシルバー〜ゴールドで退治したぞ
ちなみにチャンプはコイツだけで敵はみんなシルバーかゴールド
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sace-PAs4)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:30:54.81ID:2SoZ+xtJa
クラシックモードとして、選択できるようになっていくのだろう。
ビーコンラッシュがメインになると思う。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-/ECB)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:27.69ID:52uynCsL0
ビーコン選択でタラタラ迷ってる上に考えられず闇雲に出す奴、これはしょうがない。
最悪は銀稼ぎ目的で味方盾にダメ稼いで全損即抜けしてるクズ、これいると勝てないしラッシュ自体がつまらなくなる。
だからいつまで経っても下手糞で、味方を盾にダメ稼ぎしかできねんだよ。
そんなもんドミネで芋ポチポチやっとけ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sace-PAs4)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:03.14ID:2SoZ+xtJa
まぁより完璧なゲームシステムは難しいわな。日々模索であり、
ピクソはよくやってるほう。だからたまに課金して感謝してる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:15:34.62ID:QTOmmCuX0
>>484
もうボム兵じゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMb2-8xYd)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:51:30.02ID:iULVMzmqM
>>489
何かしら選んだり小技使わないと無理無理w
それか双方殴り合い同士の分隊でやるか
普通にマッチングしてたら130万とか140万もどんどん出るけど敵か味方に芋固まって自分の動きと無関係にはやく終わりすぎて50万にとどまっちゃうことも同じくらいあるし
泥iOS両方垢あるけど泥は特にこの手のプロフ詐欺タイプ多いw
50戦動画つきでやってくれたらこっちの垢晒して土下座するよw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lUSF)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:58:18.13ID:+JGJMVt2d
WRマスター普通にやればビーコン意識も高いし、
立回りも良いから、普通のリーグに戻ってこいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMb2-8xYd)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:01:57.74ID:iULVMzmqM
もうひとつ言うとこの手のプロフ詐欺タイプは実際当たってみて対戦するとだいたい弱い
隔離レジェンドもそうだけど実際対戦して動きみたら強いか弱いかバレバレだからやめた方がいいよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:14:33.83ID:RTsptjGXa
つうかウザいんですけど
専用スレあるんだからそっち行けやゴミども
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca87-hjAT)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:25:47.12ID:36dG84RH0
待ち時間平均時間が全く信じられん
1秒で決まったことなんて一回だってないぞ

後、ラッシュが最近勝つときも負けるときも6対0の全滅ばっかなんだけどフリーズ多発とか何かの原因ある?元から?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-XboD)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:02:58.66ID:JDp6Oxchr
ラッシュ死街で青にKKKってクランの二人が居てトラトレブッチとゼニトレナタで有能ポジに上がってくのが見えたんだが…
もうこの時点で察してたが近くのビーコンすら踏めん糞芋だったわ

つか運営も何かしら縛り付けてくれんとラッシュにこんなカスが複数来られると堪らんわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-lZqR)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:58.56ID:OsBEzZq/H
ダイヤ2とダイヤ1だと雲泥の差だからね
ダイヤ1からチャンピオンと当たりまくる
エキスパマスターなんかすっ飛ばしてチャンピオンばっか
効率良く銀稼ぐならとりあえず武器だけ強化しまくって全凸即抜けでダイヤ2維持だね
機体レベルは初期値で良い
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-KEfi)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:38:17.40ID:Nio+bH7Jd
>>542
あるある過ぎる
オルピナタラマグなら自分が凸った後の防衛期待するから良いけど
芋装備ならすげぇ腹立つ
ハイスパトラピン装備がどーせリス地付近で芋るんだから開幕ジャンプするんじゃねぇよ
そんなにビーコン1欲しいのか古事記め
って思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:41:27.70ID:ETa41YXW0
ラッシュの最後にゼニノリナタと雷神がタイマンになってゼニノリナタが勝っててワロタw
今や近距離戦でも通用するんだなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-zWfb)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:40.36ID:O3T8BEtt0
>>564
もう、水平発射誘導90度カーブ追尾で良いよね!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMb2-8xYd)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:34:29.14ID:iULVMzmqM
ゼニットは最短は500でいいから鈍足には必中にすればいいんだよ
そして例えば重量パラでも追加して遠距離武器は重く近距離武器は軽くして遠距離にはほぼ必中にすればいいこれでちょうどよくなると思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-YV+v)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:12.90ID:OOn3zyRbd
ゼニット設計士
リロードの角度と、発射角度が逆が良い?ならん!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:48:28.62ID:QTOmmCuX0
>>567
多少ホーミングしたら遠距離重量級は憤死するな
50キロ以上で動いたら避けれないぐらいにして
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:50:46.17ID:DOdEhunc0
ゼニットが強化しても弱いのはグリやフューなどをどんどん速くしていった運営のせい
昔のグリフューの速度なら当たりまくり
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-YV+v)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:04.03ID:OOn3zyRbd
ゼニット設計士=今新しい兵器を開発中だ!
エンジンはウクライナ製のrdをベースにし、若き日の様な
そ反り勃つ45度の角度は譲れないが、発射上昇後、自由落下角度から
2段目のロケットに再点火し急降下攻撃ロケット、
マーズ1号を計画している。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:14:27.05ID:QTOmmCuX0
>>569
間違った
50キロで走ったら避けられるくらいにして
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:29:45.80ID:QTOmmCuX0
>>576
召喚魔法かな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:50.09ID:ETa41YXW0
にしてもフューリーにトライデントは破壊力あるね
単騎で130万ダメぐらい出してたわ
あれはあれでなかなか楽しいのだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-lZqR)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:02.74ID:OsBEzZq/H
ゼニットに足りないのは爆発範囲でしょ
爆発範囲がトライデント、最低でもトランバスぐらいあればほぼ当たる
DPMはトライデント並みだから壁越し350とかで群れに撃ちまくればかなり壊滅的なダメージ出る
できれば弾速ももう少し欲しいけどそしたら便利武器すぎるか
フューリは重の位置が頭上後方だから壁密着しててもゼニが壁超えて飛ぶのはいいね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea4f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:29.28ID:ikkATLdP0
50勝で勝率が決まるって奴出てこいよ

算数出来ないって言ってたよな?

基地害底辺かよ

3年以上も経ってるアプリに糞みたいなレス付けんな屑鉄www
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d9-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:28:00.94ID:Xdaeydd00
新ステージってvalleyだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a43-kvAL)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:24:18.20ID:yXxiXXzz0
ゼニット強化されたあとカネジにゼニット載せて試した限りでは
計算上ブッチの速度を40にしてアンサイル付けてラッシュアビ付けて
カンストゼニットを運用したとしても与ダメはせいぜい50万とか
現状ではハイスパやゲッコー垂れ流してたほうがよっぽど強い
火力1.5倍くらいになれば与ダメ上他の遠距離武器と競合できるが
下手したら中長距離すべてが産廃化されるかもしれないから無理か
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:47:30.70ID:EZGQj75e0
ダッシュ機体実装されたら既存の機体要らなくね?せいぜいトレブッチとゼウフューくらいだろ息できるの
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8e-QLHR)
垢版 |
2017/08/25(金) 03:10:02.11ID:BIraKgVk0
ゼニットに、ある程度のホーミング機能つけて、
武器でミサイル叩き落とす軽装備出してくれたらええで。
エフィもハイドラも叩き落としてくれる迎撃武器。玉は6発位でリロード10秒な。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aaf-LADk)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:26:24.66ID:2SNfj1ng0
アニメっぽくなく、今の泥臭いロボット系で
エネルギー砲があるから近未来にありそうな武器つったら
もっといろいろな武器があっても良いんだがなあ…
だいたい、walkingが消えたんだから
キャタピラ機体とかも出していいと思うんだが…
ほんま無能だわピ糞ちんこちょん切るぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sace-PAs4)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:46:49.42ID:yjm+ujNDa
安易に武器や機体出すと、ゲームバランスが崩れるから慎重なのがみえんのか。
そーいうテキトーなゲーム・ガチャありきな会社が多い中、ここはよーやってる。
これで不満なら合わないのでゲーム去ったほうがいい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aaf-LADk)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:05:12.77ID:2SNfj1ng0
>>609
円卓アンランスゲーと
この後にジャンプゲーがあることに関してはどう思いますか?

それと慎重というのに、本鯖でラッシュ追加したはいいけど
謎の期間を作って、期間後にプレイヤーの意見を思いっきり聞こうとしているのは何故ですか!
慎重というならテス鯖でやればいいじゃないですか!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sace-PAs4)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:16:10.00ID:yjm+ujNDa
>>611
>>円卓アンランスゲーと
>>この後にジャンプゲーがあることに関してはどう思いますか?
日本語でおk。

>>慎重というならテス鯖でやればいいじゃないですか!
テスサバに人集まらんのだろ。察しろ(´・ω・`) 特に不都合はない、むしろ
ビーコンラッシュ楽しめて良かった。なにをこまけぇ事にイラついとんだ?

ゲームバランス崩壊して、ランキングでガチャ煽ったり、グラフィックで
ごまかす系の詐欺ゲーム会社(特に日本系にそれが多い。詐欺ガチャは日本
でしか流行らん)ばかりな中で、スマホ端末で、しかも低速回線で
これほど楽しめるゲームに俺はただ感謝してる。感謝できんのは、
ただのワガママだろ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aaf-LADk)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:39:12.74ID:2SNfj1ng0
テスサバに人集まらんのだろ。察しろ(´・ω・`)
ってのはほんと悲しくなるからやめて…

てかce-くんの過去レスみてなんか察したから
これ以上はあまり触れないでおく
俺もあの頃の感動に戻りてーよ
0614WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 9556-cSqu)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:41:27.10ID:O9D/VlsX0
>>508
君ってどんだけ下手くそなの?w
低リーグ帯の人は距離感もないしビーコンラッシュの使い方下手くそだよ?

ビーコン押さえてリス狩りすればボッコボコなんだけどねw
あまりやり過ぎると諦めちゃうから
1個だけ赤残しておくとかw
盾と言えばレベル低いガレガラ、雷神、たまにランスいるが弱いし
バリアのサンカネや風神もレベル低いから弱いよ
ほとんどグリレオだからどんどん与ダメ入るよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Vwpn)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:31:27.18ID:7BqdQ3nva
>>612
おい!パズドラの悪行はよせ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8e-QLHR)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:19:38.74ID:BIraKgVk0
>>395
動きおっせぇし、耐久くっそ低いから、
ダメなんじゃね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:55:37.21ID:+4YxYdloa
スコージ次のアプデなのか
ダッシュはイベント通貨&ガチャでぶち込んできそうだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-/ECB)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:03:58.62ID:uJQ2nZ2Y0
ダッシュとスコージは絶対買うで ラッシュに来た芋狩りまくるんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-/ECB)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:41.64ID:uJQ2nZ2Y0
>>573
これ出たら金5000でも買うわ
一方的な射程のトレビ月光に対抗できる武器ないのが糞芋助長させてるよね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-8xYd)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:10:02.42ID:74n+835pa
ゼニットを近距離には効果なし
トレビュなどの遠距離には特攻
近距離←中距離←遠距離←ゼニット←近距離
こんな感じで基本的な有利不利関係作って
これで今よりじゃんけんバランスよくなって均衡保てるんじゃないかって言ってるわけなんだけど
ここまで言わないとわからんのかw
どうせ君らラッシュやっても80万いかないとかそのあたりの知能でしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:10:17.47ID:/CoM52MH0
芋思考のやつってのは5機を全部芋機で揃えてこれるわけ

一方、凸思考の奴が芋相手に新案ゼニ機を1機程度入れたところで良くて相撃ち

最悪なのは自分も芋機追加して芋サイドに落ちたらミイラ取りがミイラだぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-8xYd)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:52.13ID:74n+835pa
特効ねw
野今は良だと芋だらけどうしだよね?
それでレビュ同士でも安全地帯どうしだからあたらないよね?
で、芋はどれを狙うかっていうと残った近距離の人ねらうよね?
これで凸る人だけがバカみる
それでゼニットがトレビュとかの遠距離をバカバカおいしく食えるようになればゼニット使い出す芋が増える→近距離には弱いから近距離の負担が増える
こういうバランスのとり方は対戦ものでは普通なんだけどどうすれば頭悪い人にもわかってもらえるんだろう
さらに今の3倍くらいの長文で動画でもあげなきゃダメなのかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:23:34.91ID:+4YxYdloa
芋を芋る時、芋もまたこちらを芋っているのだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-2Ntz)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:23:35.58ID:KqjlnBfpa
ゼニットを近距離には効果なし
→トレビュマグナムのキメラに対してどうすんの?w


ゼニットには近距離でじゃんけん(笑)
→どうやって近距離がゼニットまで近づくの?www
君のwrは1vs1なの?www

まずさ、君の最強ゼニットを実際に作った所で芋が減ると本気で思ってるの?
現状の中遠距離芋に加えてゼニ芋が+されるだけってなんで分からないのかな
色々ガバガバすぎ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf1-2Aln)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:57:34.90ID:fZuur8mKH
1.トレ芋、ゲコ芋がいます
2.ゼニノリ超強化でそいつらが減ります
3.トレ芋ゲコ芋はゼニノリを使います

つまり 減らない!ゼニノリが増えるだけで芋自体は減らない!なぜならゼニノリもまた芋であるから
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-ayif)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:18:25.30ID:jQAvGZg0a
パニグリは雪山橋のアンランスをアウトレンジから俺ツエーできるけど近距離になるとバリア剥がすんで誰かオルピナお願いします!ってなる
盾特でワンチャン狩れるようになればいいがどうなるだろうね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-ayif)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:26.18ID:jQAvGZg0a
>>680
ドミネ?
ゼウフュトレブッチ両方エアプだが芋合戦の為だけに入れるならトレブッチ
ラッシュなら近距離グリやトラピングリも増えてるしワンチャン殲滅勝ち目指せるゼウフュ
味方にいて嬉しいのはゼウフュ
雑魚チャンピオンの意見ですまんこ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-8xYd)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:28.80ID:74n+835pa
>>682
パニグリはそういう使い方だね
天敵にゼウカネとトレビュがいるくらいで苦手な機体はかなり少ないよね
350以下の接近戦しかけるとしたらビーコンおされてて少しでもダメ交換してから機体変えるかってときくらいだし
それでも近接でタラマグよりちょい下くらいの火力あるし
正直現状で十分強いから盾二倍パニにはいらんと思うわ
それほどまだ出回ってないのは強さがそこまでわかってない人が多いだけだと思う
盾二倍きたらたぶんトラピンなみに溢れる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-+zQG)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:07:14.27ID:6NDQhCXCr
大学の偏差値高いっていうのは頭いい証拠じゃなくて、点を取れる証拠
しかも言われた範囲の中であらゆる手段を使って取れるだけ

頭いい人も馬鹿だけど奴隷のように言われたことを忠実に出来る人も同じ点数は取れるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-8xYd)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:20:20.42ID:74n+835pa
>>688
頭の良さはどっちかと言うと公務員試験とかの論理推論問題とかで差でるね
でもだいたいそういう知能がものをいう試験と大学のレベルって相関関係あるんだよ
興味あったら調べてみよう
受験勉強はいってみれば脳のトレーニングみたいなもん
個別差はあるけどトレーニングしなかったやつはやっぱり頭弱いのがおおい
スレチだからこの話はもう辞めとくわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:23:37.66ID:hA8joeqB0
恐る恐るパニレオ育ててるけど、使える子になるかね?単にパニの音とビジュアルが好きだから選んでるだけなんだけどw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-KEfi)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:28.35ID:XUUkapimd
ゼニットは300〜800を今まで通りで800〜を必中にすればええやん?
トレゲコ芋は憤死するしゼニ芋同士の雪合戦が見れるし雪合戦が終わっても近距離は今まで通りの被害しか被らない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:42:07.35ID:+4YxYdloa
テス鯖のツイートしないな
なしなのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Bg2a)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:43:49.03ID:w0dKY9IZd
>>687
それはすぐ抜けるやつがカスやな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:46:55.03ID:ieKkeSvK0
ダッシュ機体ってマーク2がさいつよだよな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:56:37.18ID:GUD3czc2d
>>705
パニ風はどんな感じ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:33.18ID:/CoM52MH0
そもそも芋が嫌われるのはただの価値観の違いでしかない

それを仕様で自分の都合の良い様にしようという考え自体が幼稚なんだよ

これに関しては大卒だろうが無職だろうが子供じみている
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:05:48.22ID:EZGQj75e0
そもそも野良で勝ちにマジになってる理由がわからん 野良なんて芋ってもいいだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gwG/)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:30:32.76ID:zXVH6dZTd
350以上キープの立ち回り重視ならモロにした方が火力出るのに
そこから前に出た際のプレッシャー補いたければ任意のスロットだけパニに置き換えたパニモロキメラにすりゃいい
モロ統一よりもバリアにもメタれるし

パニ統一は200あたりまで前出る用アセン
ほぼサンダーの軽中版互換
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:42:11.02ID:ieKkeSvK0
風神のアンサイルの堅さは癖になるけど上手く使いこなせん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:50:07.04ID:hA8joeqB0
パニがサンダーの下位互換であればサンパニレオは近距離戦型の合理的アッセンだと思うんだけどな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gwG/)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:07:41.48ID:zXVH6dZTd
今の加速込みダメだと
軽パニ密着dps7500
サンダー密着16000強
軽パニ→中パニ→サンダーの火力比率がちょうど1→1.5→2.25で系列武器の比率になる
パ二の方が距離離れた時のダメ減衰率マイルドな気はするがね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM91-PAs4)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:15:55.06ID:O3+qJl/lM
>>727
敵をうまく引きつけて勝利に結びつけるキーマンだと思って使ってる。

敵が風神に手こずるほど、戦況が有利になる。シールドでノーダメージ
稼いだ分、報酬をもらいたい位だが、そういう配慮はないのなピクソ。
現状は自己満足で使うしかない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Vwpn)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:33.51ID:YhRQ6NVva
>>740
せめて0.5pくらいあってもいいな
アンサイル剥がす役って損だから
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e5-jY4g)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:05:36.97ID:0MWuo1W90
全武器を残数規制?とかにして。
ビーコンから一定範囲内なら、
残弾補充する感じに出来ないかね?

芋ってもビーコン近辺だから、
いちお、ビーコン守備?にもなるだろうし。
芋るにもビーコンが重要になるだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865c-x49N)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:10.02ID:EZGQj75e0
ダッシュ機体はやくきてくれ
課金して即カンストさせて既存の機体しか持ってないグリランス主体のカス共を早く虐めたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:42.33ID:ieKkeSvK0
>>740
なるほど
勝利には貢献できるけどってやつか
そこはアンランスと同じだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:28.29ID:hA8joeqB0
>>755
そうなんだよね…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:13.41ID:ieKkeSvK0
>>758
君には爆発反応装甲をつけてあげよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-3tSW)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:40:21.70ID:xn3UM3Chd
>>749
タランが足らんってか!!!!!!?????
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:54:50.75ID:ieKkeSvK0
>>761
前同じネタでレスしたとき誰も拾ってくれなかったから俺が安価つけとくわ


は?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aaf-LADk)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:12:05.10ID:TjKSeXvN0
ラッシュの雪山ってほんとWRプレイヤーの闇場よな
雪山ステージほど初手ライノみたいな特攻野郎で先手取らなきゃキツいのに
何でいつも味方にトラピン2、3体はいるんだよ
マジ意味わかんねぇうんこしてくる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-oefX)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:01:13.88ID:JkPAOZAoM
テスト版やってみようと思って
メールアドレスからapkをダウンロード
提供元不明アプリをインストールするにチェックしてからインストールしようとしたら
「アプリはインストールされていません。」
と表示されてインストールができない
同じ状態になった人いる?
解決策求む
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50d-3tSW)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:34.32ID:T/ksbFWk0
>>777
ダッシュ実装に見えた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:35:10.99ID:qHs/MG1bd
発電所のBで見方機と出会い頭になって、相手は避けて出ていこうとしたんだけど、そいつの向こうから敵機が来たから逃がさないで敵機と板挟みにしてみたんだけど良いわこれ
攻撃機能搭載盾って感じ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8e-QLHR)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:40.18ID:AtaSKvDQ0
>>761
モロット捻れよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM91-PAs4)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:45:32.45ID:ZRe0i1dWM
ゴールドTまでくると、それ以上はチーム戦を意識しないと上に
いけない感をヒシヒシと感じる。今までは比較的自由に戦い
楽しんできたのだが、連携が苦手だ。。。俺はゴールド止まりの男なのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-jdJg)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:10:01.60ID:TqMJgWn3M
>>780
テストサーバーに対応した端末じゃないってことで、テストサーバーできないと思われる。
解決策 違う端末でやる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-KEfi)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:56.51ID:HggADC89d
ビーコンラッシュ特に雪山とかは開幕味方が芋機多くても自分が凸って重要ビーコン取ると芋味方が凸機体で沸いてくれたりするから開幕で判断しないことにした
重要ビーコン取れないとお察しだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50d-3tSW)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:41.92ID:T/ksbFWk0
ビーコンラッシュ常設になったっぽいし雷神でも買うかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862c-2Ntz)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:18:38.07ID:vFGs/cT20
【オラこんな過疎いやだ】
人がい無ェ 過疎って無ェ?
クランにそれほど人影無ェ
チャットも無ェ 分隊も無ェ
ソロで 毎日ぐーるぐる
朝起ぎで ゼニノリ連れで
20分ちょっとのイン時間
銀も無ェ 金も無ェ
イベは一年に数度来る
俺らこんな過疎いやだ〜俺らこんな過疎いやだ
クラン作るだ クラン作だなら
銭コァ貯めで クランでネカマ飼うだぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aaf-LADk)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:00:25.27ID:TjKSeXvN0
はい
オラネコヤマトのマラビンビンの途中抜け来ましたー

AFこんなやついつまで飼ってるんすか?
ちゃんと責任もって飼い慣らしてくれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:47.76ID:NH2Tb3rp0
>>830
なんだこのかっこいいロボは
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-r533)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:41.04ID:QGJGo3Bm0
急にはじまらんくなったわ
鯖落ちてるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-/ECB)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:16.83ID:yKLbcIqU0
全く繋がらんね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:07.03ID:qHs/MG1bd
課金で買ってやるって言ってんのになんでテンペスト出し惜しみすんかなー
俺以外欲しい奴いないんかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-zWfb)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:21.33ID:5VSTRk060
>>772
カンスト相手でも10なら、戦力になるよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe14-ayif)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:17.15ID:ryAMycet0
>>867
人数不利なら時には諦めることも重要かな
ドミネと違ってそこ取ってもすぐ取り返されるやろハゲ!ってのは少ないし敵陣ビーコン取ってたら便乗するのも有りだと思う
野良月面とか敵陣自陣入れ替わったりもするから隙見て自陣定位置リスポしたらクロス取れてうまうま出来たりもする
後は機体消耗の管理序盤優勢イケイケで逆転負けとか腐るほど見た
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 865c-Kmhj)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:38:08.80ID:RO8ww0pv0
ビーコンラッシュはドミネ以上に不利配置の理不尽さを感じる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8e-QLHR)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:14:11.03ID:ea0MDkUf0
テストアプリをインストールしようとしてるんだけど、
身元不明のアプリの許可して、インストール キャンセル
のボタンが出てくるんだけど、インストールを押しても反応しないんだよね。
キャンセルはできる。
なんでかわかる人いますか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 865c-Kmhj)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:38:15.75ID:RO8ww0pv0
アンサイル付きのマーク2たそが最強だからオルカンとタラマグとゼウス以外人権なくなるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-nQBw)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:43:12.05ID:I+lDpo8ma
>>867
ラッシュはドミネの月面やPPと似てるよ
防御にまわる人数が多くなるほど不利になって、巻き返しできなくなる

あとシンセンDや春場所Bなど、サイド重要なマップが多いことや
ビーコン取る際、先に敵を倒さないように配慮したり
一見がら空きのようでも、こちらが近寄るまで機体出さずに待ち構えてる敵に注意しなければならない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da8e-QLHR)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:13:26.34ID:ea0MDkUf0
>>878
そんな感じの何もいれてないんだけどなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-/ECB)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:02:41.38ID:bBIOVrlQ0
ハイスパカンストしてみたけど火力糞過ぎて全く使えんよ。
みんな避けるし。銀の無駄だったわ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:06.70ID:0ebcAm0d0
俺はゼウス喰らった時の方がイラっとするけどな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:37.67ID:vTiGVPARa
>>886
それ好きなんだが
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sace-xjvb)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:32.94ID:LDtI92Ada
一人用で操作練習モード・・・地味にこれあると、ないでは
かなり違ってくるけど意外と話題になってない。
俺は風神で壁を登る練習をしたい。雷神でたまにありえん
ところに登ってる人いるが、風神ではやれないのか?
戦いで試すと、ランキングポイント下がっちまうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 865c-Kmhj)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:47.76ID:RO8ww0pv0
ここの運営の何がクソかってマジで口先だけなところなんだよなー
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:30.19ID:0ebcAm0d0
>>896
風神で試してたけど脚引っかかっても全然登れなかったな
練習モードは確かに欲しいね的役としてガレスたくさん置いて撃ちまくりたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sace-xjvb)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:52:31.39ID:LDtI92Ada
>>898
やっぱ風神は雷神のようにはいかんのかもしれんね。
情報サンクス。

雪山のA-E間の通路の上とかには、かろうじて登れたけど
難しく時間がかかったりするから練習したいわ。
敵役おけるモードもいいね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:05:00.47ID:0ebcAm0d0
>>903
うーんこの
ID:LDtI92Adaは風神でどこまで登れるのかを検証したいだけで屋根上登れる機体を知りたいわけじゃないんだよなぁ

そもそもあそこはストーカーでもグリフィンでも雷神でも登れるしね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:51.49ID:wSUAw13Dd
砲台にするならフューリーやナターシャの方が火力あるし、接近戦には火力の継続性が不安定な雷神
やっぱり見方軽機体を搭載できる合体機能がほしいな
誰も乗ってくれなかったら虚しいけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:08.99ID:wSUAw13Dd
>>909
一方的に虐殺したりされたりしてゲームが単調にならないよう、自分とだいたい同じレベルの相手とマッチングされるシステム
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:02.65ID:HpcG65cn0
>>909
ラッシュの実装で一気にリーグ2つ上がったけど、基本的に中リーグ帯は上位リーグとマッチングされる事がほとんどで、全くダメ稼げなくなったし敵も倒せないしでほんとつまらん。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-lZqR)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:30.85ID:7pUEH/e1p
ダイヤ2とダイヤ1でだいぶ格差あるね
ダイヤ2だとシルバーゴールドと組まされて無双できるけどダイヤ1だとマスターチャンピオンと組まされて蹂躙される
リーグ下げるならダイヤ2以下まで下げるのがオススメ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:02.02ID:wSUAw13Dd
このゲームは機能拡張し過ぎるとつまらなくなるタイプだと思うから完全飛行能力は考えものだな
制圧地点にリスできるって些細な要素だけでドミネとは全く別ものになったし、モード毎に機体や武器の可能性も価値観も変わってしまったし
小さな要素を足したり引いたりする中でユーザーが遊び方を工夫するゲームだから、なんだかんださじ加減は巧いと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2989-AyJl)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:12.69ID:Yf4KwXue0
どこぞのうまいこと三すくみ機能してた陣取りゲームはじゃんけんの外の4職め実装から露骨に爆死したなぁ
新タイトルとして開発すれば全体のバランス取ってから微調整出来るけど追加要素は難しいよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:10.86ID:0ebcAm0d0
>>917
うふふ
ごめんね拗ねないで
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:38.64ID:wSUAw13Dd
そこまで接近するならチェーンソーとかハンマーの方がハマる気もするな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:09.82ID:HpcG65cn0
パイルバンカーという話も
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:39:36.42ID:wSUAw13Dd
雷神って頭の辺り青光りしてるし、盾下ろしたら変な照準あるし、無駄に思わせ振りなデザインなんだよなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2161-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:48.88ID:HpcG65cn0
いよいよダッシュ出るみたいね
数日以内とか
みんなどれ狙ってるの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:15.66ID:wSUAw13Dd
ダッシュ機体なのか新ステージなのかスカージか、どれが先に実装されんだ
つーか通貨は何で売る気なんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe14-ayif)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:49:32.00ID:ryAMycet0
駄目だったわ>>960頼む
以下テンプレ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

■通常マッチと隔離マッチではゲーム性が異なるためスレを分けています
こちらでは隔離マッチの話は厳禁、専用スレでしましょう
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.2【最悪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501531272/

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません

・前スレ
【WR】War robots pilot32【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503219583/

・iOSユーザーはこちらへどうぞ
【WR】War robots pilot179【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503058527/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-ohvw)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:55:46.84ID:82c+Uq1ka
スマホに代えてからわりとすぐにこのゲームに出会って当たり引いたと喜んだ

でもこのゲームに慣れたら他のFPS?だっけ? 銃で撃ち合う系のやつ。
それが出来なくて困った。照準合わせが出来ない。
横はともかく縦合わせが無理。
困った。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:07:50.90ID:wSUAw13Dd
>>944
ジライヤ、ハンゾウ、サスケ

とか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:18.50ID:0ebcAm0d0
中ダッシュ早く欲しい!!!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:06.58ID:wSUAw13Dd
皆同じこと考えてたりしてw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 290c-7ZO0)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:28.72ID:0ebcAm0d0
>>972
害虫エルフ死ね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UBgp)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:03:06.24ID:iAfhV4dq0
軽ダッシュは九尾らしいけどあれは東アジアどこも同じような逸話がある
まだ中華機体ならともかく、なに半島の占有物にしてんだと
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UBgp)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:54.74ID:iAfhV4dq0
あれの元ネタは風神雷神図のだろ。金ピカ塗装追加ではっきりした
中国のは雷公、雷師、雷祖で見た目からして別物
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 865c-Kmhj)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:52.58ID:KY4d7B+X0
国とかくそどうでもいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Oghl)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:39:42.55ID:sz1s5CHyd
>>981
Rayとかsi-demとかどうだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-UBgp)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:01:55.62ID:iAfhV4dq0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況