X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part87 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:32:13.27ID:lHaAiQyM0
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498317446/
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498339169/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:19:34.47ID:grFCag0V0
誰もいないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:40.39ID:sHLQCRNC0
本スレ池
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:35.00ID:l8ObCK9aa
スタミナ53しか無いから恩恵ベリーハード2回しか出来ないんだが?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:26:04.47ID:kn0JisCP0
スマホマンじゃないから
ネットストーカーが怖くてIPスレはヤダヤダって人が使ってるのーw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 01:59:12.50ID:mEHOHdOG0
同系統の技同士、スキル同士は数値の高い方優先されるんじゃなかったっけ
技とスキルなら足せるとかそんな感じ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:47:56.24ID:Y4eYTEIM0
ようやく10日目
ストーリーで石回収もある程度済んだが、 ☆3被り少なくて能力が頭打ち
☆3を5凸の画像よくみるのは課金してるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:47.79ID:VhEWjvuL0
>>137
初期組で石貯めてない人は無課金でも完凸してる人はいるよ
長く続ければ星3の冒険者ならどれかは完凸できると思うから頑張って!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:10.38ID:VhEWjvuL0
>>128
ヘファ外そう。そこに星3のガード下げるエイナか星3の魔法耐性下げるロキ入れてみて
どちらもあるならフレイヤも一枚交代して試して
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:22.93ID:L7IPQjs60
今更闘技場の回収してるけど2-2がキツすぎる
頼みのフィルヴィスが通じないから9ターンで倒せない
無駄に1凸になった英雄使うかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:01.45ID:I5Dt3gsWa
お、行けた。
で、水着カイだけど、やっぱじゃが丸君ツッパ?
(期間が長いから今からダッシュしてもなーぁ。まだザコいし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:16.42ID:LCveQ2aN0
>>147
今回も1日2回限定のヴァリス交換があるから
それを交換出来る位までは進めておいたほうがいいんじゃない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:16.43ID:oxM5X5zJ0
>>149
配布リューさんは全体バフ持ち物理アタッカーで☆4リューさんとは役割が違う
お株が奪われるのは変態仮面だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:19:41.08ID:Hck776Mv0
wikiには水着ガチャのこと書かれてるけど、ガチャクリックしても英雄試練と治療師しかないんだがなにこれ
まだ来てないん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:43:01.62ID:iSdxrxlQ0
水着キャーリューサーン!!とバイト5凸と新しい方の☆3へファ5凸と浴衣命で物理パやったら強い?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:06.12ID:zF/e3q7Y0NIKU
あと数日で終わるからアミッド取っとけよ
敵が攻撃終わって味方の攻撃前に自動回復される
無凸でも15%勝手に回復するから大きいぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:45:37.30ID:vdNT00DF0
ノーマルですら9ターンかかっちまった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:34.09ID:vdNT00DF0
VHのおばさんやばい
2600とか1撃死だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:48.12ID:uZkLuYpXa
お前らお疲れ
金使って重ねた数値を戦わすだけでもはや無理
アンスコしたわ
原作好きで耐えてたけどもう無理
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:54:56.35ID:Z5AFQa9N0
次スレはよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:13.32ID:XG5Y2k0u0
久しぶりにリセマラやったが今は時期が悪い
何故かと言うとリリース記念の石300個しか貰えないので残りの100個を
チマチマ貯めるしかない
☆4確定の水着ガチャはあるが2種類あるので石800個必要になる
欲を言えば通常の☆4と水着☆4で石1200個だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況