X



八月のシンデレラナインpart19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 5b8e-thYA [112.68.51.185])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:05.02ID:BUG1fPPK0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

※前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナインpart17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501780128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-thYA [112.68.51.185])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:09.67ID:BUG1fPPK0
↓以下テンプレ↓

なんJ民によるwiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/sp

Q.覚醒素材足りない!
A.金翼, 銀翼は上級以上、二枚羽は超上級、瓶は初級で周回しろ

Q.チーム評価上回ってるのに勝てない!
A.不調(生理), 絶不調(つわり)の生徒はオーダーから外せ
それでも無理ならオーダーでチームスキル発動, デレストでスキル取得しろ

Q.デレストのピンクスキル取れない!
A.上級ピンクスキルは育成できてないと無理
デッキほぼSSRで埋められるまで育成しろ
ゼリー, パン, ミナゲンキC持ち入れろ
50-8スキルは運もいるから気長にいけ

Q.デレスト長くて周回がかったるい
A.右上のメニューから絆エピソードをスキップするオプションを選択しろ
ただしメインのエピソードは現状スキップ不可

まめちしき
・デレストの2話以降の初期手札はタスクキルでリセットできる
・青春ランク上限は33でスタミナ52
・お小遣いおっぱいはランク31以上なら、金曜超上級を500周前後(石100個前後)で取得できる

ゼリー, パン, ミナゲンキC持ちSR(要覚醒)
・ゼリー
【至福の瞬間】新田 美奈子(遊)
【気迫のキャッチ】宇喜多 茜(右)
【闘志の眼差し】野崎 夕姫 (一)
・パン
【気迫の一球!】岩城 良美(投)
【足りない体力】天草 琴音(一)
【健気な根性】初瀬 麻里安(三)
【煌くステージ】花山 栄美(投)
【同じ空の下】秋乃 小麦(一)
【スクープを狙え!】中野 綾香(中)
【渾身の一球】塚原 雫(投)
【雨が嫌いなワケ】花山 栄美(中)
【楽しい練習♪】阿佐田 あおい(投)
・ミナゲンキC
【知識の源泉】鈴木 和香(捕)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-KsLg [106.161.228.211])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:37:14.66ID:lmykiIaAa
ふさふさ>>1
タスクキルは対策されたし削除しても良いんじゃないかな
追加
デレスト_特訓テーブル
楽しさに潜むもの     https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/pages/71.html
激突!清城高校        https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/pages/72.html
踏み出す勇気変わる想い https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/pages/115.html
キャプテン(代理)スクランブル! https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/pages/184.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afb4-KsLg [222.12.249.83])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:24.65ID:NuGswKAp0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   う〜ん♪やっぱり野球楽しい〜♪
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  でも、もう終わっちゃう…
  |     (__人__)     |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もっともっと、投げてたいよぉ〜
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:04.04ID:qFrjfoYI0
おはガチャではじめてSSRきたわ〜
お好み焼き柊!
しかし、内野が欲しかったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3c-W16a [183.91.105.128])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:35:22.97ID:HcCBO8DN0
育成ってエサって事か? やめとけ 絶対やめとけ

このゲームのR以上はガチャ産のみで石油王以外には初期段階ではRでも貴重な戦力になるし
スキル取得するためのデレストってので属性染めとか必要になってくるからとりあえず全キープしとけ

しばらく遊んで仕組みがわかってきたら不要と判断したRは売却していいけどエサだけは止めとけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:43:28.93ID:8+x0D8XC0
ドロップした強化素材が直接付与されるのちょっと不便だな
折角プレボの保存期間長いのに勿体ない
枠あんまり拡張してないのも悪いけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-9eP0 [60.110.236.242])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:05.71ID:dNpXlIJh0
枠拡張すると捗るぞ。
枠は裏切らない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:03:58.22ID:8+x0D8XC0
みんなもう最大近くまで拡張してるのかな
朝元気消費したい時に試合止められるの不便だから拡張しますわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE9a-W16a [119.72.198.72])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:16:54.23ID:huEgYoY9E
>>22
代打は打順系の才能全部無効という説が濃厚なので大抵の打撃系キャラは何かしらの才能が腐る
2個も腐る上に1個が雨限定という辛さはあるけどミートお化けの椎名ちゃん代打起用はまあええんちゃう?
実際に自動調子編成するとちょくちょく代打枠に潜り込んできてるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-VZfC [113.151.209.70])
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:07.40ID:p7GfZZ570
今日辺り八夏祭第二弾のお知らせ来るかしらね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-wCz4 [14.193.192.38])
垢版 |
2017/08/13(日) 04:28:47.19ID:RZXnE8U10
ロックかけてないNの限界突破で誤って同選手の別Nを強化しちまった
戦力に影響ないけど入手手段がドロップでしかないからちょっと軽くショック
かといってRでもない保有全選手にロックかけるのもそれはそれでなんかイヤなんだよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-xyWl [14.12.40.160])
垢版 |
2017/08/13(日) 05:08:33.40ID:Q4RymBlM0
http://i.imgur.com/D4Ge8Hk.jpg
もうこいつが何も役に立たないから地方のソープにばら撒くわ、すまんなにゃんぼー
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 05:31:14.57ID:Xv/ObXew0
ランクマで先攻後攻を見極める方法無いの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vWKA [106.181.114.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 07:47:42.95ID:paNOWB/Sa
ガチャRをSSRに覚醒させて売る作業始めて3時間経ったが終わる気がしない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/13(日) 08:34:19.59ID:kspG0S1t0
被ったSRは限凸に使ったほうがいいんかね
お小遣いほしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-szql [119.170.241.124])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:55.95ID:xGiAFYLu0
打席数評価0にすれば評価の不満は解消されるのにね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 028f-MRHa [59.134.72.56])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:53:42.04ID:c/orgL5Q0
イベ岩城って凸どう振ったほうがいいの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:02.97ID:8+x0D8XC0
不調だらけで3.4段階評価低い相手にも負けるの辛いわ
折角育てきって愛着も出てきたのにここだけは何とかして欲しかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-7GHe [124.215.128.63])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:02:39.62ID:QBckNck60
>>62
ありがとうございます。
その構成で根気よく回していきます。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.100.176])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:17:10.41ID:Omr99quua
>>71
1日でカラッカラになるなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.100.176])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:22:11.78ID:Omr99quua
意識してジグザグ打線作ってみたけど、結構違うものだね。
得点力上がったように感じる。 体感だから信用ならんけど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.3])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:25:54.62ID:jJQNDsrpa
生理ガチャほんまクソ
こいつらいつ調子よくなんねん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.3])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:30:08.74ID:jJQNDsrpa
生理ガチャほんまクソ
こいつらいつ調子よくなんねん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:38:54.17ID:8+x0D8XC0
試合で打つかだけでも多大な運ゲーなのに調子と先行後攻でも運が絡むからキツすぎるね
運営で1人くらい気づいても良さそうだけど打点を得点って表示のまま暫く放置してた連中だし…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:40:21.78ID:qFrjfoYI0
清城風ランダム3回中2回引かないけんとか辛いわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:49:14.03ID:qFrjfoYI0
>>84
楽しさのハンター中野と魂に一球をこめては何とか昨日取れたんですが、それより全然ランダムがこない気がして…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:16:22.75ID:qFrjfoYI0
>>87
チケットたまりますよね〜
次回持ち越せなさそうだしまた次回イベントでチケット稼ぐために取れば良いかなと思いだしましたw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.100.176])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:27:30.56ID:Omr99quua
>>94
いやでも冗談じゃなく3人調子紫以下ってあるよねw
今はランクマでピリピリしてるからできないけど、
ランクマ終わって特にやることなくなった時、ある程度控え以下も鍛えておいた方がいいんだろうなって想像してる。
それも、気に入れそうな子を育ててればいつの間にか揃いそうだし。

半年も経てば、今度は枠の問題でキャラ育成できんって文句が出てくるんじゃないかね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Pfuq [60.104.15.106])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:36:23.83ID:PyMNTFjt0
120000ギリギリじゃ1000位入れなさそうだな。
今650位くらい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vWKA [106.181.114.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:33.84ID:paNOWB/Sa
ガチャRをSSRに覚醒させて売る作業始めて7時間経ったが終わる気がしない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:37.82ID:kspG0S1t0
>>100
俺はSRにして売ってるけどそれでもダルい
レベル上げクマはどこで集めてる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vWKA [106.181.114.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:46:42.45ID:paNOWB/Sa
>>102
初級瓶と超上級羽で熊調達
n熊でもバカにできない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:11:29.52ID:8+x0D8XC0
羽そんなにないからSRまでで出荷してたけど無理してでもSSRにした方が良かったかな
3枚ずつもあれば神引きでもしなきゃ急に必要になることもないだろうし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-szql [119.170.241.124])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:19:10.75ID:xGiAFYLu0
SSRまで育てるのはレベル上がりやすいのだけとか
枠と相談しながらでいいでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vWKA [106.181.114.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:22:02.16ID:paNOWB/Sa
ガチャRをSSRに覚醒させて売る作業始めて8時間経ったがやっと終わった
凸したRがロックされてて売却対象から外れていた事に気付くの遅れて1時間ぐらいロスした

かかった時間実質7時間 
お小遣い36000スタート 羽根は合わせて40ぐらい
石とスポーツドリンク合わせて40個

帰省してんのに時間使いすぎた
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ASny [106.130.53.203])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:57:10.97ID:ujLRC7rTa
試合の演習オンオフのボタン
試合開始ボタンと近くにあるせいで
オンオフしようとすると試合始まるのどうにかしろ
オンオフはオプションにするとか、右下に置くとかるいくらでもどうとでもなるだろうが

こんなくだらねえ事でユーザーにストレス提供すんなボケ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-2UdP [118.158.246.236])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:20:28.94ID:4SWojEAd0
有原と実際に勝負する夢見た
いよいよ頭ハチナイですわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-APHb [182.251.250.5])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:41:47.93ID:ERvMDG3Ba

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思う頭小麦であった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-xyWl [14.12.40.160])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:21.84ID:Q4RymBlM0
http://i.imgur.com/SnKjfoa.jpg
地蔵ワイ、ドリンク飲みまくってRをSRにして出荷しまくり風俗業界で有名に
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a605-cCAR [121.3.237.67])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:14.21ID:9Df6Tpxa0
>>110
お疲れさん。6万ちょいで40個なら上々じゃない?
わし金曜回して9万集めに90溶けた
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vWKA [106.181.114.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:55:12.25ID:paNOWB/Sa
順位は落ちついてきた感がある
回数重ねても点数伸びてない奴が多いんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-vKPY [49.106.193.101])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:29:59.08ID:7QUuqh4jF
>>130
俺も今2000位付近だけど2日前からスコア変わらずで最高位900代だったぞ
100位は盛り過ぎちゃう?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-vKPY [49.106.192.105])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:20:54.44ID:0HasMZ9fF
ガチャ特効無いと話しにならんゲームよりかはマシだと思う
今後そうなるかもしれんが
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-ocUA [111.239.122.150])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:08.76ID:A7BzK0qga
デレスト要員揃ってれば26-26は運に頼る必要ないから楽だけど揃ってないなら運良ければ50-8のほうが楽と感じるわな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-2UdP [124.211.96.92])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:29.98ID:qHSuJi5W0
超上級の方が多くない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-6KBD [153.215.47.154])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:53.68ID:0ShVbIc+0
>>149
スタミナ効率で言うと超上級のがおこづかい多いな。
評価も兼ね合わせて稼ぎたいなら上級かな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:31.89ID:kspG0S1t0
>>154
とっとと始めて自分に合うか判断しなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:41:22.21ID:kspG0S1t0
>>147
これRをSSRまで上げて売るのとどっちが効率いいんかね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vWKA [106.181.113.158])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:57:40.56ID:5TTa8KSga
銀熊をちまちま売りに行く作業がキツイ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-ocUA [111.239.122.150])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:28.98ID:A7BzK0qga
>>156
SSRなら比べるまでもないだろ
金銀+その他ココロも枚数分+熊で経験値上げここまでして1枚1500しか稼げない
まず素材が足りなくなって割る石で曜日イベント回らざるを得ない時点でだまって金曜イベするほうがいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:27.57ID:kspG0S1t0
>>159
そう思ってたんだけど体力210で3000しか稼げないってことは全回復4回で2枚以上完成できればいいんだろ
それ以上には行けてる気がする
まあそもそも覚醒素材0スタートじゃないから単純比較できないけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-az0d [49.98.62.92])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:55.02ID:jmonH4wbd
かちこめーっ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-y+hW [14.132.203.246])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:42.48ID:SCmPI/XG0
>>170
スタート時に近藤がでるまで何度もやり直す
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE9a-W16a [119.72.196.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:48.59ID:YcAD/kZTE
RもコツコツSSRまで育てて赤才能消して今SSRが43人
ここまでいくと調子編成でほぼ毎日全員絶好調〜好調なので多少主力がつわりになっても大丈夫

でもイベント特攻キャラがつわりになると姫杯はスコア稼げないっていうね
イベント特攻キャラとかやめよ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-5+1n [14.132.203.246])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:37.82ID:SCmPI/XG0
黒の衝撃ってダークネスインパクトなんか、じゃあ大地讃頌はあの高い守備力か
もともとの決め球はきっとスローカーブだったが超師匠のおかげで
「すぴにんぐたーとる」を会得って感じか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:33.89ID:8+x0D8XC0
課金じゃカバーしきれないからR育ててるだろうに何言ってんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-g2CP [49.98.144.175])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:32.65ID:fJoT7Zwxd
>>186
元々のすぴにんぐたーとる(打)も三塁強襲からの遊撃→二塁へとラインドライブしてものすごい曲線を描く打球だったので
すぴにんぐたーとる(投)も打者の目線の上から下へものすごい落差の曲線を描く投球なのだろう

すぴにんぐたーとるとはあかねっちが放つ弧を描く球の動き全般の事を指すのだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-g2CP [49.98.144.175])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:15:18.08ID:fJoT7Zwxd
>>195
茜のモチーフの一部をキャットルーキーから持ち込まれてるのだとしたら
猫耳フードというのも理解できる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-ASny [14.132.159.151])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:35.80ID:wYifT1Db0
調子が変動すんのはいいとして
1日の始まりで腐ったら1日そのままなのが問題なんじゃね
8時間置きに3回とか変動するようにすれば多少解決しそう
それでも朝より昼のが悪化したとかって騒ぐだろうけど
1日そのままよりマシじゃね

アカツキじゃ無理だと思うけどね。
UI関連含めてプレイヤー視点では全く見てないし
一年待たせてリリースしといてこのレベル
快適プレイとはほど遠い
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.255.138.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:47.36ID:Usbl8TVOp
俺も調子の変動自体はいいと思うよ。色んなキャラ使えるし、そうするとサブポジを活きてきてスタメン組む楽しさがある。
変動は1日でも半日でも数時間でもいいけど。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.118.138])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:46:49.20ID:1joW2LH5a
紫までは容認できるけど、灰色は確かにイラッとするだろうね。
特攻ガチャしてないから分からんけど。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:02.25ID:8+x0D8XC0
これ終わったらそろそろ新しい形式のイベントとか来ないかな
素材がだいぶ減ったから今みたいに緩い感じのままでも助かるけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:11:18.63ID:kspG0S1t0
>>215
さすがにS熊取る層にはいないだろうけどA熊はオールEとかに食わせちゃう奴いそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e69e-aEKd [153.189.216.105])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:30:44.85ID:03LHUMmN0
(´・ω・`)特効キャラの調子はイベント中のみ安定するなりの救済措置は欲しかった
(´・ω・`)ランキング戦でも敗北引き分けが続くと相手のランクが一旦下がってハマりから抜け出せるとかね
(´・ω・`)プレイヤーの手でどうにかできる要素より不利な要素が強いから不満が出る
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-7NHe [180.15.193.3])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:15.30ID:ijWx4Y3I0
今日のデレスト 踏み出す勇気 緑50
1話ランダム 1回も出ない
2話ランダム 1回も出ない
3話ランダム 出たり出なかったり

このハゲ〜ッ!!!
違うだろおおお!!!
2/3引かないと50に届かないんだよー!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.255.138.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:41.42ID:Usbl8TVOp
イベ特攻だって限凸せずに複数育てて調子変動に対応することだってできたよね。
イベントでは特攻キャラは調子変動しません、なんてアナウンス無かったんだし。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.255.138.200])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:19.56ID:1Cui1hMFp
ランクマはあと20試合を残して2000位くらい。ここから4000位以下に落ちるとも思えないし報酬も3000台まではあんまり変わらないからのんびりできるわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:00.30ID:eN2XvnYL0
あープレボの一括受け取り押してもうた
せっかくR出荷して余裕出て来たとこだったのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-BU2+ [126.130.128.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:03:22.58ID:b+vk24Tz0
>>199
これスクランブルか?ランダムも拾ったん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:17:26.74ID:dfSymfOO0
発火際後半でホームランイベくるんちゃうかな
S熊取れるなら取ったほうがよさげ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-2UdP [124.211.96.92])
垢版 |
2017/08/14(月) 05:07:33.51ID:J0QY2BDe0
4万の壁が高いな
ホームラン4本くらい打たな届かんやろこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/14(月) 05:25:05.19ID:dfSymfOO0
全く伸びなかったわ
勝てるけど伸びないのは悲しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-2UdP [124.211.96.92])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:00:50.94ID:J0QY2BDe0
>>259
ブルゾンちえみおるやん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RVGt [106.181.113.158])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:19:38.08ID:DSxfcQZXa
4000の枠に入れそうだが6999まで変わらんな
もう後半のイベントに備えるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:31:03.74ID:WwbRmby20
>>262
後半もイベントあるの確定なん?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-2UdP [124.211.96.92])
垢版 |
2017/08/14(月) 07:36:54.50ID:J0QY2BDe0
ドリンクいっぱい配ってるからなんかドリンク消費しないと完走厳しいイベントでもあるんじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:47.42ID:eN2XvnYL0
ドリンクでお小遣い10万届かんかった
あと15000石割っちゃうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:07:42.13ID:irMuSpDC0
甲子園ガチャ終わる前に次ガチャのアナウンス無いのかな?
オナ禁無償石でどっち回すか考えたいんだが
今までガチャ解禁と同時に中身発表ってあったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:51.78ID:eN2XvnYL0
ガチャ明日入れ替えなんか
結局リーゼント出なかったなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:31:33.91ID:dfSymfOO0
通常メンテより長い緊急メンテはやめちくり
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-0PK1 [126.233.70.8])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:39.56ID:DjzhKVoop
>>294
(デレストやるなりわざと弱いチームで負けて敵のチーム評価落とす→)次の試合でベストメンバーで勝つ→試合終了画面で次の試合に行かず直接メニュータップしてチーム強化・チーム編成→
弱いチーム作る→次にデレ戦選ぶと相手が弱いチームになってる→ベストメンバーに変更して勝つ→以下繰り返し
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ad-8lAF [49.240.213.11])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:11:36.61ID:5+7WO7cs0
調子に左右されすぎだ
ピックアップキャラ三人絶不調二人不調で
スコア伸ばせん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-tiM1 [182.251.246.8])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:20:11.61ID:XyKu3pu3a
>>305
結構仕事する子よ?
今回のランクマも、一回大爆発して順位アップに大貢献してくれたし。
まぁでも、やるなら限凸した方がいいわね。
限凸しちゃえば、使い方次第で無凸SSRと張れるわ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.246.40])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:23:34.32ID:pchmUtYwa
今日も順位上がらずフィニッシュ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f0SO [49.98.135.19])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:15.46ID:WrpMa8ksd
試練の内容って手元に来るまでわからないの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-qwy0 [61.125.123.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:07:30.68ID:6hMpSJyy0
勝ってるのに順位上がらんしこのイベントクソつまらんな
毎月あるのかな?別のイベント考えてほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-W2E1 [126.34.8.132])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:12:51.12ID:LLfZeScEr
勝った上で評価点稼ぐイベントなのになに言ってんだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:53.67ID:nN5QtIX10
>>334
スタミナが現状死にステだからね…
スタミナ切れたら能力が落ちて5回まで打ち込めるならいいけど5回で逃げられてるだけなきがする
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:24:50.59ID:nN5QtIX10
ごめん曲者はスタミナ関係ねえ
何言ってんだ俺は
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-k+JM [124.140.119.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:58:02.53ID:y69I+yCx0
学びの先が取れねえ
各属性2紫3ゼリーホットドッグ入れても無理だ
誰か編成を参考にさせてください!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:16:02.88ID:WwbRmby20
>>325
調子悪い投手か投原以外を選んだら結構勝てないか?
3つに入ってなければ時間あけてみてやればいいし。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6e8-hTKe [121.200.167.134])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:17:15.63ID:Jb4Cg6kv0
デレストでいまだに50取れないとか言ってる人多すぎ。
取れる絆全部取って後はランダムの運任せだけだろ(笑)ただの周回でしかない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3c-W16a [183.91.105.128])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:21.36ID:YPxRFIeP0
自分の順位の周辺に獲物がいたらチャンス 時間空けて更新された時に引けるのを祈る
周辺が自分より格上〜同格ならノーチャンス 謎の爆発でヤクルト中日戦になるの祈る
そんだけや

間違って昨日のオーダーでつわり3人状態なのに評価1000↑相手に10-2で勝って40000越えして悟ったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-KsLg [118.3.50.248])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:43:07.53ID:tahVDOfi0
>>342
蝶は2話のここを取れれば足りるから1人でいいのでは
基本星3、ゼリー持ちの新田がベスト、無理でも4話を狙えるし
風も5話の近藤を狙うなら2話と3話はレベル1だけでいいし1人でいい
花も1人でもいいんだけど、1話の初手3ターンに必要なこと、
3話で星10必要なことを考えると2人でもいいかもね
花2蝶1風1月6がいいのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6e8-hTKe [121.200.167.134])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:45:54.27ID:Jb4Cg6kv0
>>348
そうそうどうせやる人は才能も上げるんだからデレスト周回は必須なんだし丁度いいといえば丁度いい。
ただ個人的にはみんなが言ってるように何十回もランダム出ないとかなったことない。
50の8とかも10回もやらなくても出てる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-KsLg [118.3.50.248])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:49:19.60ID:tahVDOfi0
自分もランダムにあんま苦労してないんだけど、
イベ宇喜多の黒の衝撃狙いで6回連続でランダムが他色含め全くでないってのがあったわ
オーダー変えたら1回目で風全員+花1人の4人も出たんだけど
何か乱数に影響するような要素あるのかねぇ・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Pk/u [49.98.128.43])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:02:15.45ID:pHihe2QYd
なんか知らんが48000点出たわ
マジで運ゲー
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-W2E1 [126.34.8.132])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:05.13ID:LLfZeScEr
50-8は朝から夜までやり続けて取れなかったことあるくらいにはランダムでハマることあるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c73c-fzj/ [124.26.90.144])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:08:11.93ID:163JisoP0
>>115
めっちゃ亀だけどデレスト試合は通信が入らないせいか試合開始ボタンを押せるまでがデレ戦に比べてめっちゃ速くなってるのと、画面切り替え直後はエフェクトのせいで判定が広くなってるせいでそうなると思われる
対策としてはデレ線で演出を切り替えるときは試合開始ボタンが表示されてから一呼吸おいて演出切り替えボタンを押すと良いと思われる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-qwy0 [61.125.123.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:39.54ID:6hMpSJyy0
水着ガチャやんねーのかなぁ
水着ガチャのために貯めた石300個どうすっかなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-aEKd [220.148.41.223])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:53:43.74ID:CSXubBpd0
明日 水着ガチャ
来週 甲子園決勝ガチャ
再来週 浴衣ガチャ

やれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Pfuq [126.245.146.39])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:02:36.13ID:mOkdm6N/p
現在700位前後ワイ
徐々に下がっていく順位に震える。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-vKPY [49.97.110.243])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:14.56ID:n2vM+CEdd
主力好調だったのに200点しか上積みできんかった
2300位なんだけどもう動かんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-tiM1 [14.11.147.161])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:06.21ID:W3it4ekr0
>>357
デレ戦とは編成が違うだろうし、分からんでもないけどね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-qwy0 [61.125.123.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:45.41ID:6hMpSJyy0
ピンク特能取りまくってても結局みんな生理やつわりで使えねえし運ゲーなんだよなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-YRnx [202.219.252.253])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:31.97ID:2mNkXLzF0
>>404
は?しねよ自慢乙
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:11.31ID:WwbRmby20
おこづかいようやく75000や〜
ミスって前にすずわか買った15000が、ムダやったわw
有償スター使うのは勿体ないからまだ、おっぱい獲得はまだ先かな〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:00.68ID:WwbRmby20
まあ今回イベントはおこづかいもかなり貯めれたし、デレストでSSRの全スキル取りと才能上げかなりやれるキッカケになったし良いイベントやったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WVZH [126.152.199.189])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:10.61ID:tP65Cr6Fp
守備を上げるという選択肢
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-w0EG [182.251.242.49])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:35.72ID:8YToUcIPa
ようやく9-12-50取れたんで取れてない人のためにプレイング書いてみる
http://i.imgur.com/tb5Cqgz.jpg
編成はこれプラスお好み焼きだった
緑パンが重要なんで借りれるなら野手東雲のがいい、まぁゼリーでもできるかも

1話
直江すずわか泉田lv1を取る
泉田2は間に合わん方が多いからスルーでも可、☆3緑を適当に追加しつつ進める

2話
泉田朝比奈全部取る、可能ならばゼリーなり吐いて仙波取る(ランダムは特に要らん)
ここでとにかくパンを使ってポイント貯めまくるのが重要、ハナアラシ追加のために赤黄350程度目安
必要ならばグローブやミナゲンキ一枚刺してもええけど後者は消費ポイント高いんで必須では無いかもなぁ

3話
泉田直江全部+2話の仙波を取れなかったらここの中野くん拾わんと多分詰むんで必ず取る
試練はハナアラシを最初に刺す(赤4指定されたら詰み)
ハナアラシ消化後はパンミナゲンキ回しつつ残りの試練消化

4〜5話
足りなきゃここちゃん取るぐらいで特に無し

何回かこの手順で進めて編成次第で微調整してけば取れると思うんで、まだの人テーブル表とにらめっこしつつ是非トライして、どうぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-v5p7 [106.181.113.98])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:12.24ID:9Mvk7mrda
無課金
課金してなくてもそこそこ戦えるのはいい
戦力はB2ランキングは800位くらい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:50.65ID:WwbRmby20
自分は初回と今回のセールだけ課金でB3
ランキング350位くらいです。
リセマラしてないので純SSR少ないです!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:19.80ID:eN2XvnYL0
>>420
これパンとゼリー何個ずつ入ってる?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:27:55.43ID:eN2XvnYL0
>>429
ありがと
山盛りではないんだね
ずっと後回しにしてたけどやってみるかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f0SO [49.98.135.19])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:34:00.08ID:WrpMa8ksd
要望送ったら約3時間で返ってきた
内容もろテンプレやったけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee0-ECD0 [111.216.25.190])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:04:13.76ID:Zl0ZRU0o0
正直あきたな
ワイは脱落なようだ
じゃあなの
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-v5p7 [106.181.113.98])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:15:23.73ID:9Mvk7mrda
おう、また明日な
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:04.93ID:eN2XvnYL0
2400
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-2ULK [103.75.118.37])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:00.86ID:s3YQkbhJH
1900位

初日に雑魚狩りできなかったのが本当に悔やまれる
ろくに考えず適当に始めて最序盤でチケ使いまくった奴が上にいると思うとやりきれない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-aEKd [220.148.41.223])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:25.91ID:CSXubBpd0
24000位
お前ら高すぎだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:44.51ID:nN5QtIX10
190位台
金トロフィー欲しい…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.246.50])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:32:31.22ID:mHBqiVCBa
唐突に飽きた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-tiM1 [14.11.147.161])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:44:15.43ID:W3it4ekr0
現時点で323位。
正直自分のチームには分不相応だと思っているので、ここにつけられたのは僥倖かなと。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-9eP0 [153.232.104.92])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:16:49.91ID:TS2qgbuB0
>>469
一緒だorz
20000超えの相手にコールドやって32000pとか
もう上がる気せん。
順位1000位死守できんなこりゃ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-tiM1 [14.11.147.161])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:16.39ID:W3it4ekr0
>>476
や、ごめんそんなつもりでもなかったんだけどw
しまったそれなら望外とか醍醐味とか言えばよかったでござる。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-kAi8 [180.36.99.54])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:08:50.98ID:zVxkE1lk0
にゃんボのチョーくせ者取得するの難しすぎワロタ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:38.75ID:dfSymfOO0
スコア4万越えするにはやっぱ打数必要だよなぁ
伸びんわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-MRHa [106.133.41.229])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:27.08ID:oRuDefUea
始めて6日やけど25000位くらいや
むみぃとれない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:25.55ID:lOWoVJUz0
あと11戦で平均22000くらい出せれば…
厳しいなら兎に角調子悪い相手を狙っていなかったら1時間毎のマッチングリセットを狙って詰めていくしかないね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:56.23ID:lOWoVJUz0
>>520
特効はいるし試合に勝てればいけるいける
スキル上げるなら調子が変わる4時以降にスタメンに入るキャラにしたいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-k+JM [124.140.119.103])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:15.12ID:r4wZAUWX0
>>349
>>353
詳しくありがとう
意外といらないとこも使ってたし明日つってももう今日だけど初SSRなんで頑張ります
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-HS+T [153.227.178.140])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:43:10.86ID:LNGpPcbz0
>>531
B5でももうすぐ1000代に落ちそうだから
いくら勝てても上振れ引けないと意味無し
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-6KBD [60.94.234.71])
垢版 |
2017/08/15(火) 03:53:14.20ID:PMOvvm560
最終日生理ガチャ頼むでマジで
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:15:24.41ID:lOWoVJUz0
投げ原が7打点挙げてくれて80位
これでとりあえず安心か
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:18:32.85ID:Wqkgee360
ジグザグと非ジグザグどっちが良いと思う?
起点に強いイベ原→連打スキルのあるランニングモニキ&素振りしのくもの流れ強いと思ってんのとハンター中野&花野崎への不信から踏み切れないんだが

http://i.imgur.com/jyRqrU6.jpg
http://i.imgur.com/CNCWooj.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:35:28.01ID:/DzR+Vuy0
最後で300までいけた〜(約12900pt)
500は大丈夫かな!199まで行きたかったが!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-6KBD [60.94.234.71])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:38:58.25ID:PMOvvm560
終わった。正直3桁順位はいけるやろって思ってた
特効気にせず調子でスタメン組み続けたのを今になって後悔してる
http://i.imgur.com/3wX2Y73.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:39:19.19ID:/DzR+Vuy0
最後で300までいけた〜(約12900pt)
500は大丈夫かな!199まで行きたかったが!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:40:18.27ID:/DzR+Vuy0
連投すいませんm(__)m
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:22:14.74ID:XmAA/d+60
調子上げアイテムが課金要素になりそうだからいらんわ
特効ガチャ引いて石割り続けるイベントよりずっといいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:36.50ID:/DzR+Vuy0
RT企画のスター17個欲しいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:29:25.32ID:XmAA/d+60
お小遣いおっぱい取れた
純SSR7枚中4枚おっぱいだ
http://i.imgur.com/IHoFGdj.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:20.49ID:XmAA/d+60
>>577
撮り方ミスった
投手野崎もおる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-SsQW [126.247.16.20])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:07:50.81ID:nvb3gLGVp
諦めてたけど3999位滑り込めたし良かった
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pfuq [126.253.5.252])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:09.20ID:RhsiSspmp
現在915位…。
残るかどうか…無理かな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-tiM1 [14.11.147.161])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:53:23.08ID:mIFvWNET0
>>587
逆じゃないかな。
メンバー見てきたけど無駄がないもの。 必要な人を起用したら評価値が上がらなかったってだけでしょ。

まぁその上で運ゲーに勝ってるんだろうけどね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:48.48ID:/WmyIBAE0
今度ランキングイベやるときは先行固定コールドなしで頼むわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:52.44ID:XmAA/d+60
>>601
周回ゲーとか地獄やん
ニートしか上位入れんて文句だらけになるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-vKPY [61.21.51.79])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:28:20.03ID:XmAA/d+60
努力ってw
ひたすらポチポチやってるより自前の戦力上げるためにデレスト回す方がよっぽどいいけどなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:56.71ID:/WmyIBAE0
デレスト地獄の後のデレスト改善はよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RVGt [106.181.113.40])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:05.15ID:NF6eqjwoa
後半のイベントの詳細が出ないのは謎すぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-v5p7 [124.146.123.58])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:46:50.29ID:jVwdAOxR0
チーム力B2だけど、八割は勝ててるわ。今日は10戦負け無しだし。順位は1050位くらい。

対戦相手厳選すればなんとかなるやろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-A0B+ [183.74.193.2])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:00:55.85ID:jN18IedOd
どうせ河北が居ないとか昇竜の奥義持ちが少ないとかだろ
スキルや才能は乗算なんだからステ高いとかじゃなくちゃんと編成すりゃいいのに

ってのをイベ中に言わなかった理由は分かってくれるよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-A0B+ [49.106.211.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:34.20ID:W/B5jphAd
安心の30位台やったぜ
これは貰ったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-A0B+ [49.106.211.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:26:54.33ID:W/B5jphAd
上位だと対戦相手ボーナスは160%オーバーだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-A0B+ [183.74.193.68])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:34:20.87ID:mRsKB7Eyd
上位維持しやすくて良いじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ad-8lAF [49.240.213.11])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:39:07.02ID:I12Tud0K0
しょっぱい試合するとまずスコア伸びない
しかも上位になると実力が拮抗してまずコールド出来ない
頭打ちする前に下位戦力相手に絶好調で対戦できて
5万近く叩き出せたら勝ちって言う運ゲーだったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ee-2MGi [118.22.53.54])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:19.53ID:KQW4OGIf0
元々C1だから上には行けないけど昨日スキルも少しずつ付けてきて調子もいい内に試合するべきだったのに寝落ちしたせいで今日は酷い
半分ダメだし辛い
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-A0B+ [183.74.192.250])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:57:31.83ID:29AV44snd
ゴールドトロフィー安定でごめんな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:34:58.52ID:Wqkgee360
ランクマが運要素強すぎるのはあかんよな
順位低くても相応なら仕方ないと思える
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pfuq [126.253.5.252])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:35:20.19ID:RhsiSspmp
朝8時:910位
今:985位
もうダメぽ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-iT88 [118.5.120.1])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:35:26.76ID:V0qrWst+0
無課金やが500位は貰ったで
8回16ー4でコールドしたら49000とか出て1000位ギリ落ちそうなとこから300位台までごぼう抜きしたわ
最後まで分からんもんやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pfuq [126.253.5.252])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:36:10.38ID:RhsiSspmp
あ、1000位ボーダーは12,2000です。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:38:51.15ID:Wqkgee360
ランダム出ないって喚いてる奴は取りこぼしも不運として計上してそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e6-KsLg [220.156.220.157])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:44:40.90ID:/WmyIBAE0
>>672
B5勢なのに500位入れなくて涙が出ますよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-szql [119.170.241.124])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:54:36.23ID:hdEvMq7i0
順位が落ちなくなってきたな
あとは昼休み勢か 
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd9-8QQT [122.212.37.245])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:00.68ID:MsjxcQP+0
コールドばかりでおわた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1339150.jpg

・コールドのポイント改善
・浴衣偽むみぃ復刻(もしくは限凸熊)

運営頼むよまじで。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c2-KsLg [210.238.45.172])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:06:57.00ID:UTsVUs+60
なんのかんの積立報酬は良いから、一週間単位の常設イベにして他のを考えて押し出して欲しい
常設ならこのシステムは運も絡んで良いと思うけどこれが目玉だとつまらない

話的には栄冠ナインみたいに育てる方がいいんかね
イベント中最初は全員NのLv1だけどそのキャラ達選んででデレストみたいなのやってそのキャラの特訓成功する度に能力上がっていくとか
そしてそいつらで対戦してランキングつけていくとか
消費10で12ターンで種多めとかだとそこまで時間くわないし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-A0B+ [49.96.6.218])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:30:53.81ID:v0GOQdOsd
ゴールド安泰だし良イベだったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pfuq [126.253.5.252])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:33:11.78ID:RhsiSspmp
http://i.imgur.com/N3ub8f9.jpg
現在の1000位ボーダー
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:39:43.45ID:Wqkgee360
>>693
おう、また明日な
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Pfuq [126.253.5.252])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:54.34ID:RhsiSspmp
イベ乙ー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-v5p7 [124.146.123.58])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:40.40ID:jVwdAOxR0
>>693
メンテナンス終わったらまたお互い頑張ろうな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-v5p7 [124.146.123.58])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:14.50ID:jVwdAOxR0
>>718
結局これが一番だよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a605-cCAR [121.3.237.67])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:33.25ID:8BmISftS0
イベチケと交換とかで調子1段階上がるチケあった方がいいなー
特攻引けても調子悪すぎて使えず今後回したくならん
調子チケ1枚獲得につき1試合出来なくなるとかで1日2枚までとか仕様に組み込んで欲しいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a605-cCAR [121.3.237.67])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:21.44ID:8BmISftS0
あと次回次々回はもうデレストで上げたいキャラいなくなってるだろうけど、また70周回されるのか不安
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a605-cCAR [121.3.237.67])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:50.87ID:8BmISftS0
秋季大会あるやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecb-qwy0 [223.134.3.175])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:51.41ID:h3x/cXoI0
まぁーそれでもプレイヤーのPS的な部分ももうちょっと介入しないとさ・・・
課金勢は札束で殴りたいけど札束で殴るための腕がないみたいな状態だろ今
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae67-z+qv [119.106.30.66])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:13:13.41ID:93KMAMpV0
微課金で適当に遊んでる勢だけど
今回のイベはトリガーが重いのと 対戦相手ボーナスの仕様で順位が停滞するのと
先行後攻の有利不利辺りが気になったな
デレスト1周でトリガー1個は時間の負担が重い こが原因でそんなにやる気でなかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V3px [126.199.213.203])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:52.71ID:/F+hAKaqp
まだアプリ開始して間もないから課金組と無課金組の差がリセマラでも埋まるかもしれないが、少しアプリが続けば課金勢はオール純正SSRスタメンでちょい限界突破、博士熊使いまくりとかになって半端な運程度では無課金組が勝てんようになるだろうな。

微課金のワイでもSSR先発3種、捕手とレフト以外SSR、ショート、ライトはSSR2種おるし。特効なしでも結構ボーナスあったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VZfC [126.247.205.37])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:34:20.41ID:j+AhIEOZp
昨日才能の片鱗が被ったんだけど限凸でいいのかな?やっぱり球速?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J3nO [182.250.246.9])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:33.76ID:N33CoDXPa
抑えむみぃは球速2凸、コントロール2凸、守備1凸が安定か?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-aEKd [220.148.41.223])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:06.97ID:Sc8GAZdq0
微課金(諭吉3桁)のワイでも(以下略
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-tiM1 [182.251.251.48])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:47.39ID:WXCS7KMNa
>>761
ところがどっこいそれだけ揃っても確実には勝てないって訳よ!
ここを面白いと思うか、クソゲーと思うかだろうね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-tiM1 [182.251.251.48])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:56.92ID:WXCS7KMNa
ところでトップ絵のすずわかめっちゃかわいいんだけど。
なんか日増しにすずわか可愛くなってない? 口元がセクシー。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e605-KsLg [153.172.129.62])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:34.55ID:PMrauMXD0
生理悪阻や今回のチケ・試合制限みたいなどうしようもない部分は、上位目指す課金者様向けに多少課金での救済・差別化があっていい
やり過ぎれば他にも影響出ちゃうから調整次第だけど、今の仕様じゃ運ゲー過ぎて逃げられるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-VZfC [113.151.209.70])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:16.53ID:OxFDaqqa0
浴衣ガチャ来たから全く水着はもうないっすな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-qwy0 [202.219.252.253])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:37:51.43ID:UOkv/+f60
ふっざけるなゆうきガチャじゃないのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J3nO [182.250.246.9])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:18.23ID:N33CoDXPa
>>772
あんま成績見てないから分からんのだが、代打って割と毎試合出てくるん?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-A0B+ [49.104.35.214])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:44:51.83ID:aAyxtfsnd
>>787
ごめんな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ea-W16a [123.223.249.65])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:49:03.79ID:ZZ9yALpu0
すずわかのデバフ強くね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.251.246.48])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:45.50ID:24B9O9eaa
はい河北河北
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-2EJ5 [180.0.138.159])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:57.15ID:bHhbK6PK0
浴衣ガチャきたのは嬉しいけど人気キャラにしてくれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-2EJ5 [180.0.138.159])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:25:03.25ID:bHhbK6PK0
>>819
女派顔が全てだw
>>833
おめ
自分も20連目に出た
おまけに綿密な作戦の方のSSR和香と新SRもついてきた
もう回さないw
http://i.imgur.com/ednHS1f.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-vKPY [1.75.9.30])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:42.87ID:Uvyw3WBAd
有償10無償10でSR3枚しか出んかった
もうあかん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-V3px [111.107.184.131])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:01:21.15ID:e+AqjUd5a
このガチャってピックアップ全員期間限定の排出なのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-KsLg [60.124.54.119])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:03:35.03ID:1TR4qB9s0
覚醒素材落ちねえ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-szql [119.170.241.124])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:04:37.18ID:hdEvMq7i0
よく分からんなら読もうや
すぐに理解できるよ  
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb53-7GHe [42.126.115.15])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:06:37.05ID:YNYUOlV00
有償20連は河北河北で安定の爆死
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.115.31])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:34.20ID:UilNxjeda
マジで今回のすずわかいいなぁ・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-C+2d [175.131.120.98])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:17:38.72ID:+RjMjzCv0
10連ガチャ150回してssr二枚しかでんかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-+8Wr [125.14.200.36])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:39.35ID:2uw2L4iN0
>>898
良いお客さんだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-+8Wr [125.14.200.36])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:14.31ID:2uw2L4iN0
水着って配布もあるからSRじゃないんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:01.63ID:/DzR+Vuy0
後半もナインスターセールやれよw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-iT88 [49.98.139.240])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:04.22ID:2fYNFsCUd
課金者多すぎやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:46.29ID:/DzR+Vuy0
似たような人いるんですね!
買い値くらいで売れるから観ないと思って売ったらプレミアついて後悔ってパターンも…w
(キングゲイナー、ナデシコ、ステルヴィアなど)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-AojO [111.105.50.123])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:10.51ID:X6RMplvg0
覚醒素材は上級以上でドロップのみ
河北は全ステージのドロップのみ(おこづかい使う必要なし)
東雲はドロップなしでクリア報酬・ポイント報酬のみ。さらに完凸させるにはおこづかい使う必要あり

でおk?有原のためにまとめてみたんだけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:20.82ID:/DzR+Vuy0
>>934
すいませんミスりましたm(__)m
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-aEKd [220.148.41.223])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:34:22.59ID:Sc8GAZdq0
祭りガチャ(ふんどし)はお預けか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-aEKd [220.148.41.223])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:36:51.07ID:Sc8GAZdq0
油田いくつ持ってんだよ・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-xyWl [14.12.40.160])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:38:50.05ID:UUwyZ0NE0
浴衣ガチャからお好み焼き出てきた時はわろてしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tiM1 [106.154.113.80])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:06.20ID:ArQGzx7Ra
>>920
これ常設になれば面白いよね〜。
何となくチケット消化して、何となく高得点でたら嬉しいっていう、ほっこりのみを生むイベントになれるぜ。
まぁそうなるとメインイベントどうするって話になるんだけどさ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f261-2ULK [101.55.148.200])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:10.03ID:Wqkgee360
お前ら綿飴リーゼントの凸どうすんだ
ミート×2は確定として残りの3つは?

http://i.imgur.com/LzGpELf.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-WVZH [126.247.78.12])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:29.35ID:HrdTCL7rp
イベのドロップって自チームの属性とかに左右されるのか?
ただの都市伝説?
0977sage (スッップ Sda2-iT88 [49.98.208.216])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:17.22ID:0RiYIj1ld
すずわか弱くね?
大して可愛くもないしいらなくね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-AVou [60.93.18.100])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:54.87ID:/DzR+Vuy0
リセマラで初期すずわかSSR手に入れてない人は是が非でも欲しいよね〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-mrCX [49.98.164.35])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:15.92ID:xJ/Ynllsd
前回のイベント特攻ガチャもそうだけど、絵はともかくとして性能は微妙だな。デレストなんかゴミだし。
ソシャゲの法則として、大量に石配った後のガチャは暫く糞ガチャなので、微課金無課金は好きなキャラでなければ回さない方がいいかもしれない。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1724-n1GC [118.241.35.93])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:16:58.23ID:lOWoVJUz0
デレストやっときたいけどイベントもあるしそっちで少しゆっくりしたいのが本音だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-7GHe [124.215.128.63])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:05.93ID:pgPpAif10
>>985
>>986
やっぱり変わってなさそうですよね。
あれだけやってもまだまだ足らない。
特に種が全く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況