X



【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW cf63-nF2T)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:24:19.89ID:UrZGFl/l0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

※フレンドの募集は以下の募集スレでお願いします※
プリキュアつながるぱずるん〜ともだち募集スレ 2人目〜 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491426754/

前スレ
【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501252980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ec-0KZe)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:15.97ID:7LVGaBHZ0
ログボのハートをまとめて受け取ってしまった
チェックボックスつかないかな
1個ずつ受け取るのもめんどいし

スマイルは最高がなおのレベル6なのでカンストはほぼ無理そう
ドキドキ勢がグイグイ追いついてきた
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-9iB3)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:52:44.98ID:1EXeLLj+x
変身カードで必殺技使って次の敵に攻撃されちゃうのは自分だけ?
問い合わせたら

該当の必殺技の「てきがうごかなくなる」効果は、ひっさつ発動時のテキにしか効果がなく、発動中に次のテキが出てきた場合には効果が継続しない仕様となります。

と帰ってきた💦
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-9RpY)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:30.28ID:tevTlZiK0
スマカンストはもう諦めてるけどシールド回数やスキル止め回数は少ないのは誤差と思うようにしている
ゆうり色入れ替えだと誤差とは言えなくなるけど☆4ありすは順調に育ってくれている
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-NU+y)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:16.51ID:akJA8EOWa
今更だけどスマプリ3とドキプリ5の攻撃アップリングの倍率おかしくね?
なんでこの2つだけ4倍になるんだよ
変身スカーレットでもドキプリ5安定しないと思ってたけど攻撃アップリング出るとこに
何色でもいいから繋がるように配置して必殺で回り巻き込めば1個辺り1920出るから楽勝じゃねーか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a08-uUfX)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:17.67ID:+0dsrxdZ0
あかねのげきむずを水着あぐりちゃんでこなしてみた
lv31の必殺1でもなんとかなるもんだな
まあ周回のうち1回目は大抵甘い感じになってるけども
lvmaxのスカーレットばかり使っていたから知らなかったんだが
イベントのくせに経験値がまともな値で驚いた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae3-GEQq)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:19.71ID:2dIGgI630
ドキのげきむず2をアイテム使いまくって5回やったが星4が1枚(´・ω・`)
シールド消し持ってる青が手持ちに無いから星4イベント六花ちゃんレベル40まで上げた
攻撃力が低くてツライ
MAXで429

>>827
俺はLv28六花ちゃん必殺2でスマのチャレンジを青から順に全部消化してレベル上げましたわ
アイテム無しノーコンテでいけた
ドキげきむずとの差が酷い
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae4-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:53:18.12ID:T4c2BBwN0
>>829
誰かが言ってたけどキュアホワイト安定するよ
ドキむず2をノーアイテムノーコンでいける
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a08-uUfX)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:01.34ID:+0dsrxdZ0
やよいげきむずもいけた
ただあかねステでレベルが35まで上がってるのと
黄色推奨だけどミッションがレッド80で赤が降ってくるステージではある

本命は氷5を活かしたげきむずあぐりのレッド120なんだが既に強すぎるような気がしてならない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3365-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:08.49ID:xDz6xJaM0
まさかとは思うが、スマプリイベが終わったら
次はすぐに5のイベがきてイベ被り再び…とか
無いよな。

今の内に運営にイベ被りやめーやって嘆願しといた方がいいかな。効果無いと思うけど…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f357-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:46:27.12ID:fKazd27C0
次のイベントはプリアラとスマプリの変身カードミッションとかじゃないかな?
次のシリーズ導入イベントは秋の紅葉ぐらいの時期だろうなぁ
もしくは運動会イベントでプリキュアの体操服姿が拝めるのでも良いと思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b635-BcrS)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:11:16.09ID:tMxMNTAa0
>>843
死ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:22.69ID:H7O4AJJk0
>>845
少なくともリリースした上に糞内容の改善を全く行わない企業のロゴは起動ごとに目に入るわな
思えばあのロゴ配置すらセンスがない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faef-D6wt)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:07:09.73ID:mVKLqiTl0
>>843
死んでほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-NU+y)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:05:01.68ID:zFQciM3ra
もう少し課金者に優しくしてくれ
例えば限定ガシャ1回回すごとにそのイベでの☆4ドロ率5%上昇で5回回すと合計25%上昇とか
こういう風にすれば無課金と課金ちょっとだけど差別化出来るし
無課金も好きなシリーズだったりしたら貰ったほうせきで回せばいい
とりあえずランダムドロで課金者にストレス与えるのはやめろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c1-ANB9)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:47:44.59ID:7WYRVejJ0
亜久里ステージは案外ルミナスが安定だな
氷さえ割っちまえば属性は全然カバーできる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-430H)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:16:29.59ID:3pJez62Na
あかねだけレベル8になってホイップを追い抜いてしまった
>>866
姫プリ変身のボム9みたいに常時6なら強いんだけどな、スキレベ上げたらかなり持続するようになって使えるようになるのかね?
現状は素直に小ボム投下の方が強いという……
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a08-aEKd)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:10.77ID:gEHa5Ldy0
一昨日までスマむずドキむず全部回ってたけどついに昨日眠気にまけてドキむず8回分ほど残した
起きたら再起動かかってて心折れたわ

今更当たり前ながら最低2、3分かかるのが毎日50ステージとか無理があるわ
せめてもうちょっと敵が柔いとかさ、挑戦可能回数を減らすとか、あるいはそもそも制限自体無くすとかさ、
コインや石がせめて今の倍は貰えるとかさ、5割以上カードが落ちるとかさ、
何かしらもうちょっとマシな部分を作ってくれてれば頑張ろうと思えるんだけど、
本当に絶妙な匙加減でモチベを削っていくよな

まあどーせカンストは無理で端数も無駄になるんだから適当なところで切り上げるのが正解なんだろうな
フラワーイベントからどれだけ経ってもいっこうに「イベ産を引いておけば後々ガシャで出なくなる」フシもないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae8-Ti5P)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:04:58.16ID:DEBrAzTG0
>>876
それ以上の火力で叩き潰す
同時に攻撃力アップ効果のリングが配置されること多いからそれ利用する
攻撃力アップのアイテム、ボムを温存しておくのも勿論有効
あとはプリキュアと同属性のピースをできるだけ残しておいて属性一致で高ダメージ狙うとか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:54.63ID:BtwmFVWid
星3カンストしたら別のに振り分けるぐらいしてくんねぇかな
ステージ10ならまだ理解できるが、チャレンジで望まないもの勝手に渡されて100コインにされてもな
する気ないならせめてはなから100コインとしてドロップさせろよ
受け取りがまどろっこしくてしゃあない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eza6)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:14.25ID:BN4f7plPr
>>475
支援。幸せの王子のツバメさん。レベルMAXはまだ
時間毎にも必ず片方には「マナ」って入れてくるあたり、さすが

常時:今度こそ、あのカエルの置物をゲットするわ!マナ、邪魔しないでよね
常時:ねぇ、皆で食べあいっこしよっか。はい、あーん。おいしい?
ログイン:来てくれたんだ。ログインボーナスだよ、やったね!
朝:うぅん…また目覚ましより先に起きちゃった。ラケルは…まだ寝かせておこう
朝:さて!マナを迎えに行きますか!
昼:お昼ね。ちゃんと食べて、午後も頑張らないとね
昼:もうマナったら、また自分のパン買えなかったの?しょうがないわね
夕:今日も生徒会の仕事が山積みね
夕:あっ、またマナに助っ人を頼みに来たのね?ダメよ、絶対にダメ!
夜:予習復習はしっかりやらないとね。ん?マナが差し入れを持ってきてくれたみたい
夜:あぁ、そろそろ寝ないとね。おやすみ
深夜:うーん…けろけろー…うふふ、かわいいカエルちゃん…
深夜:うぅん…マナってばぁ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-x9e3)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:00:23.54ID:/jPAowcKr
☆3みらいで、やっとこさ、キルンヌチャレンジ14ターンのステージまでたどり着きました。
だけど…難しすぎ…
さんざん既出だとは思いますが、
攻略法のページとかありましたら是非教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況