X



【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 3187-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:43:00.41ID:wJw0x0jt0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

※フレンドの募集は以下の募集スレでお願いします※
プリキュアつながるぱずるん〜ともだち募集スレ 2人目〜 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491426754/

前スレ
【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part26 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499937668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:45:05.41ID:wJw0x0jt0
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-DEJT) 2017/06/12 08:17:31
Q. 動画広告が再生されない
A.
【iPhone】
動画の再生ができない場合は、以下の手順から、端末の設定をご確認後、アプリの再起動を行ってください。
■「設定」>「プライバシー」>「広告」>「追跡型広告を制限」を「OFF」に設定する
※追跡型広告の制限が「ON」となっている場合、動画を再生することはできません。
http://bnfaq.channel...or.jp/faq/index/1824

【Android】
[1]端末の「Google設定」アプリを起動する。
[2]「広告」をタップする
[3]「インタレストベース広告をオブトアウトする」のチェックを外す
[4]端末の再起動をする。

広告ブロックアプリを入れてるならそれもオフにする

Q.最初のガチャではーちゃんが被る
A.チュートリアルのため確定です。
これを行わないでガチャを回すとはーちゃんしか出ない現象が確認されています。

Q.ハート/コインの使い道は?
A.トレーニングは1000コインで再度行うことができます。(クリア報酬として500コインもらえるので実質500コイン)
経験値的にもうま味があります。

Q.ハートが1なのにハートがないと言われる/ハートが0なのにスタートできる
A.端末側とサーバ側でズレが生じているのが原因。同期し直すか再起動等で解決するはず。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:41.74ID:wJw0x0jt0
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-DEJT) 2017/06/12 08:17:50
・ピース破壊個数
ボム http://i.imgur.com/Y0ZfYrY.png
大ボム http://i.imgur.com/xYkRpyy.png

・変身カードの能力
みらいhttp://i.imgur.com/TxjE6I0.jpg
リコ http://i.imgur.com/mTKMDNJ.png
ことは http://i.imgur.com/Wp66hLk.jpg
なぎさhttp://i.imgur.com/Q2cYQ45.png
ほのかhttp://i.imgur.com/w9TM2XY.jpg
ひかりhttp://i.imgur.com/nIkfEvI.png

・チャレンジのコツ
必殺技4回:ジュースで1回、コンティニューで1回使える オススメは3-23
キルンヌ:雑魚戦はコンテ覚悟で☆とか攻撃アップ残して通常攻撃、ボスで全部使う

・敵が技を使うタイミング
敵の体力メーターの▲みたいな印を超えた時に技が発動する

・ステージに挑戦できるのは1時間
http://imgur.com/oVpFIOp.jpg

・ステージの経験値と有利色
http://i.imgur.com/TnFlBcl.jpg

・色について
そのステージの有利色のピースが出やすい
プリキュアと同じ色のピースで攻撃するとダメージ3倍

・デイリーミッションが一部リセットされないバグ
AM3:00にダンジョンに入っているor起動していると生じる報告あり (←修正されたかもね)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:10.07ID:wJw0x0jt0
ひっさつわざレベルについて

レベル2 同じカード1枚

レベル3 同じカード2枚

レベル4〜10 同じカード4枚づつ

32枚目でレベル10

・チャレンジのコツ
魔法つかい
必殺技4回:ジュースで1回、コンティニューで1回使える オススメは3-23
キルンヌ:雑魚戦はコンテ覚悟で☆とか攻撃アップ残して通常攻撃、ボスで全部使う。2体目が爆弾を出してくるので、そこだけは3個消しでモタついて爆弾を貯めると良い
初代
トギレール:キルンヌと同様にボムや爆弾を貯めてボスで解放。こちらは3体目が爆弾を出してくる
必殺技7回:ジュースで1回とコンテ回数分、残りは多数個繋ぎやボムで溜める。攻撃+15アイテムは邪魔なので使わない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Safb-APpe)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:20.00ID:4oQsSn/gaNIKU
えりかのチャレンジ2全然クリア出来ない…
攻略サイトとかこれある?
四色にしてこの生地いい感じの星4えりか使って95ピースが最高、100到達しない
他にえりかはサイネリアチェックしか持ってないが星3でやった方がいい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae2-H2VX)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:51.27ID:sepHaWcqaNIKU
>>1おつ
スマイル組のひっさつ技はハッピーシャワーとかで決まりだろうがドキドキ組はどうなるかね
「あなたに届けマイスイートハート」なのか「プリキュア・ハートシュート」なのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb3-APpe)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:46:03.03ID:ukowqmMkpNIKU
>>8
☆4エリカでもゆりさんでも2色ボム使わずに4色だけで普通にいけるぞ
ボムは画面中央に作るとその後のボムが作りにくくなるから、画面端に作っても消せる数があまり変わらない小ボムはフィールド端に積み上げる。
ギッザギザが出てくるまではひたすらボムと小ボム作り続ける。毒ビンが邪魔なら途中少しだけ小ボム使う。
ギッザギザが氷張る直前で全部使えばOK
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srb3-noFD)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:26:54.93ID:Hf3av15arNIKU
>>15
おかえり
ハトプリから始まりGoプリキラプリ共に確率ドロだから嫌な予感しかしない...
更にハトプリ2億ダメGoプリのクソスターミッションの相乗効果で多くの同胞が絶望の海に沈んでいった
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b57-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:06:20.44ID:sacNig2o0NIKU
キュアハニーが参戦したらスパークリングバトンアタック(命よ天に還れ)は即死技なんだろなぁ
楽しみだなぁ
でもハピプリの参戦は最後あたりだろうからそれまでゲームが持つかなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f3ee-pqdo)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:12:41.64ID:/Tvo3c8x0NIKU
>>21
満と咲はもう買えないのね。尼とかで個人店が取り扱ってるのを買うしかないのかな

満がフィギュア化するのはレアだから欲しかったわ。イーグレットと薫は予約するけど
満と咲、再予約しないね(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-cnp6)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:44:45.94ID:Bxw7tyTda
今日はドロップ1枚だった
3枚以上出たことないから出たことある人羨ましい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668e-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:29:51.75ID:fWmHY0Ax0
チャレンジ2をイベ産星3いつきで何回やっても小ボム6つしか作れなくてクリアできない
つぼみとえりかは1発で行けたのに
運がないのか消し方が悪いのか4色使ってもなかなか7つ以上並ばない
あと2,3個足りないだけに腹が立つ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-H2VX)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:45:56.59ID:8XB/ocGca
これ今のペースだとカンストまで2〜3ヶ月かかるよ今までの変身ミッションの中でも最悪だわ、ハトプリミッションが可愛思えてくる
5000万ダメージとかボム面廻ってれば特殊な稼ぎ方しなくても10日で終わるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ee-pqdo)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:57.29ID:DGmFiIqz0
スキルマ作業なんかに興味ないからはよ舞と満をカード化してくれないかね?
スキル上げ作業はもう他のゲームで懲りてやる気ないし。ゲーム内のコンテンツがただスキル上げるだけなのもキツい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974c-PVuO)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:30.04ID:HZAX10310
>>46
今ホイップ以外にコイン稼ぎと途方もないチャレくらいしかやることないからな
自分はアホみたいなドロゲー付き合う気ないからトレーニングとデイリーやって終わりだな
苦情がたくさん入ればドロ率上がるかもしれんしやるんならその後でいいや
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-/TtM)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:34.61ID:tqq8b8IPd
>>29
いつきは☆4一緒に食べよう必殺2以上があるなら、ハトプリのチャレンジ2は楽な方だと思う
どうしてもボムの個数が足りないなら、必殺ジュースを開幕直後に使えば盤面のピースが黄色で埋まるからそれで7〜10個以上消せばボムを1〜2個確保できる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:05:38.31ID:6ITf3iQBd
>>55
星3いつきの前に色変換レベル2のいつきでもやってみたんだけどことごとく失敗続きなんす
色変換もど真ん中の壁や積み上げたボムなどが邪魔して結局小ボム4,5個が限界で
やっぱりやり方が何か間違ってるんだろうな
また星4でも試してみるよ、ありがとう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baf9-DM25)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:10:16.76ID:30kfc9BT0
偶然にも俺も今日イベ☆4えりかで108個クリア出来た
アイテム使いたくなくて無料4色コンテで15回くらいはチャレンジした
これ以外ハトキャミッション何一つ達成してないけど5000万ダメまで程遠いから焦らずやるよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a4-qtdn)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:09.54ID:prBnaLH90
つながらないぱずるんですぞ(by ナマケルダ)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-gYLO)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:14.36ID:EtXH4HWi0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-cnp6)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:35:27.97ID:EM9yLN4Qx
そういえばハトプリも☆4をガチャで引いたことない
スマイルは専用のガチャを用意してほしい
無論チケットでガチャを回せるように
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668e-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:53:06.29ID:HEuZ/7JF0
スマイル追加の前にやるべきことあんじゃねぇの?何とは言わないけどさぁ
本編では来週やるのにゲームではやりませんってのは筋が通らないぜ
げんなり続きなんだからさ、たまには興奮できるゲームにしてもいいんじゃねぇの?運営さんよぉ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ee-pqdo)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:24:02.38ID:mvc0jmsz0
見直す部分はいくらでもあるね。例えば現状では全く意味のないフレンドシステムとか
たくさんキャラがいるのにバトルで使えるのはたった1人だけなのとか
ソシャゲのお決まりでもある覚醒進化がないこととか
イベントが絶望的に少ないこととか
せっかくのキャラゲーなのに、それを全く活かせてないこととか

そろそろ何らかのテコ入れが無いとこのままフェードアウトしそう(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:01:06.88ID:wcfPmfZB0
未だにドロップ0
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-WINr)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:09:41.14ID:5XShHVsE0
今日も0…4と2だよまだ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-zuyq)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:22.28ID:3oqBC7ej0
あ、僕は1ドロっす
2日振りだったからハラハラプリキュア
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-DM25)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:43.08ID:2t5Ino+da
ピンクのパンツはいてる者だが1日4枚こそないものの
連続0が無くコンスタントにドロップしてる
オカルトも案外馬鹿に出来ないぞ
今日も1枚出て月水金不敗神話も継続中
Lv5/0
1週目3.0.1.1.0.1.0
2週目2.0.1.0.2.1
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-cnp6)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:11:09.24ID:nVmT2x9Ka
スマイルのチャレンジが怖くて仕方ない
ハトプリは5000万、姫プリは300人幹部3000個のボムがあったから次はなに来るか予想できない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afd1-V0g7)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:53.33ID:ydkDrqCc0
ハトプリ以降一気に人が減ったからなぁ…
ここで笑い話になっているうちはいいが、狂ってるミッションが本当に来たらキュアぱず生命終わると思う
残り人口的な意味で
そうならない為にもおまいら運営に訴えかけるんやでぇ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-cnp6)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:11.00ID:zGaW9MAz0
スマイル、ドキドキ、5と5人のチームが続くからモチベーションが維持できるか心配
ハトプリの様な確率ドロップではなく確定ドロップにして通常ステージで☆4が出る様にしてほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:02:42.08ID:wcfPmfZB0
もっと課金したくなるようなシステム作って、これじゃあ課金できないよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b308-I7GN)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:30.92ID:yV4kF7L40
>>134
ドロップ率1%とかでね
ここでは非難殺到だろうけど他ゲームだと割りかしありそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a97-J0Tr)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:09.15ID:8SEAoou10
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-zuyq)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:19:17.92ID:xo/99miP0
カスタードイリュージョンの話する?可愛くてすこ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-cnp6)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:22:36.44ID:NjnHsw5Tx
サンシャインのミッション2が99だった
あと1個だったから悔しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-HAZy)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:33:50.33ID:d6/RBgfMd
今日から8月のログボが貰えたと思ったらスマイル登場のログボ(今日はスプレー)がメールで届かなくなった
変身も落ちないし何かを始めると何かしらの不具合起こす
無能にもほどがある
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:40:19.65ID:YrDKYqqtd
ともだちからのメール24時間しか保たないくせに29通までとか制限付けるのやめろ
そのくせシステムからの分は時間制限なしの200通とか、そこまて貯めることないわ
200通想定するならちっとは泥率上げろやボケ運営
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-JYM6)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:55:58.94ID:b4EV8KkS0
>>159
ログボハート使うことがないから
貯まりまくってるぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-H2VX)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:01:17.18ID:dOkUpp1ea
>>153
トレーニングとか月毎ログボの更新は3時だがスマイル記念ログボは0時更新の上無言でメールに送られてるから気づきにくいよ
>>151
今日は2枚ドロップしたけどその前は6日連続0、ドロ率低過ぎてモチベ下がるよ
カンストまでの時間稼ぎをするにしても1日5回やって何も手に入らないと徒労感がはんぱないからモチベ下がりまくり
例えば3枚でホイップ1枚と交換出来るチケットを落とすようにしてドロ率は5割以上に設定するとかした方が入手ペースが同じ位だとしてもモチベは上がる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:26.26ID:w8Zwegidp
気長にやろうや
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-QgbT)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:37.66ID:WuRLLb5Mr
>>155 
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afd1-V0g7)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:51.11ID:MxdxOfnW0
気長派の意見は否定しないが、スマホゲーの傾向として悠長に構えてたら寿命を縮めるよ
ドロ率連日0だと気が滅入るから5回目は確定にするか回数回復券でも売ればいいのにね
イベ空白の期間を無くしたいなら過去イベの復刻をすればいい
新規の救済になるしボス周回したい派もハッピーじゃね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a02-Cs75)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:02:36.94ID:1mxTIDYp0
7 3/4になってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:12:07.11ID:YrDKYqqtd
>>160
俺もログボハート溜まってるけど200通もたまらんでしょ
運営からのメールは1通足りとも受け取らないなら別だけど

イベントにしろチャレンジにしろ制限に制限を重ねてるから糞ゲーと言われるんだということですよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0e-FEN5)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:21.63ID:0iNMG50F0
今日も安定のノードロ
自分のホイップはLV5だからLV7の人もいるんだろうね
あと運営は全身の毛が抜けますように
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-cnp6)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:51:56.58ID:NjnHsw5Tx
明日のメンテナンスが長いからスマプリ参戦ってことで期待していいのかな?
それかパルフェ参戦?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a4-qtdn)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:57:00.66ID:mwv/BGD/0
パルフェ追加イベなら喜びたいのだが果たして…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-85mj)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:39.12ID:or6lXfg/a
ていうか普通に何のイベントやるかを告知しろよって思うわ
スマプリ追加ならスマイルプリキュア登場イベントって書けばいいだけだし
パルフェ追加ならキュアパルフェ登場イベントって書けばいいだけ
新規イベントってなんだよ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:37:05.74ID:/jtHuDxJ0
スマプリきたら変身カード集め再開するわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea08-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:48.75ID:1+7r5FBc0
プリンセスとハトキャも一発勝負系は簡単すぎて積み重ね系が面倒くさすぎるというアンバランスさだったな

キルンヌ、トギレール以上に難しくてもかまわないってかそっちの方が面白い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea08-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:35:42.93ID:1+7r5FBc0
難易度とかドロップ率とかはギリギリ許容範囲内っていうか面白くなかったといえば嘘になる
真面目にやってたのに最終的にカンストできないことがありえたのはいくらなんでも酷すぎる
モチベーションっていう概念を知ってるのか疑問に思うレベル
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:17:54.01ID:GR/x5g2Fd
ドロップ率はクソだが、チャンスは皆平等の完全運のホイップチャレンジ。
時間と金の両方を持つガチの勝ち組かニートで
でないとかなりキツイハトプリチャレンジ。

まはプリやMHの初期チャレンジの方がバランス良かった気がする。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b308-I7GN)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:39:21.57ID:HxFf2u0s0
オート機能が欲しい
単純に最大数でつないでくれるだけでいいから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-cnp6)
垢版 |
2017/08/02(水) 03:36:30.90ID:7/NC9tzCx
つぼみのミッション2が98個で終わってしまった😵💧
ボム11個あるから余裕だと思ったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-xInO)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:23:38.08ID:naLOR2hn0
ホイップレベル8になったけど
700%×5ダメージと5ターンの間85%被ダメ軽減
最終的に他の変身カードみたいな能力になれるのか不安になってきた
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-xInO)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:32.65ID:naLOR2hn0
>>220
ちょっと期待してたけど
やっぱりそうなのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb3-5aZE)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:06:38.67ID:iyo21bBdp
レベル10になったらそれに加えてフィーバータイムになるから…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-7QvE)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:08:36.89ID:Oys+cJukd
今日で15連敗中でまだ4+1/4だわ

1ドロップならまだいいが0ドロップだと進まないので運営はなんとかしてほしいね

もうSLV6とかいってる人にコツを教えてほしいくらいだわ、もうw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-Jx0F)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:16:49.20ID:naLOR2hn0
レベル10で740×6ダメージと90%軽減とかか
そうは言いながらも変身カード性能を期待してたんだけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-zuyq)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:35:14.68ID:BT5zPTZw0
今まではまあまあ調子良かったけどここに来て4日連続0で4の2/4やわ
いうてみんなそんなもんやろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:40.82ID:GR/x5g2Fd
>>218
石割ったのはイベ産星3リコでキルンヌやった時だけ
だったよ。
キルンヌは星4あれば無料4色とコンテだけで
いけた。
運が絡みまくったから2週間くらい毎日やったけどね。

逆に考えると星4が無いと石割るの必須なんだよな。
ただ、無料コンテまでの間のボムや爆弾の
蓄積状態で石割るか諦めるかの判断は出来た。
その辺の判断とか駆け引きは面白かったよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ad-1i8l)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:23.56ID:ADVwKjjK0
>>228
ホイップLv10はおそらく740%の6回(えりかのゆらゆらつり橋と同じ参照値っぽいが不確定)で、
ダメージは97%軽減で確定(こっちは記述がはっきりある)。
ダメージ軽減は無敵バリアの完全劣化だから、現状他の★4とさほど変わらない強さ。
無料でドロップさせてくれるだけマシか。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-QgbT)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:16:14.01ID:V0ausRY/0
メンテのことすっかり忘れてた
何時までだったか覚えてる方いたら教えて下さい

ホイップ5 3⁄4
はじめの4日くらいずっと0だったけどそれからは1〜2個ずつドロップしてる
0続いてる人もそのうちドロップラッシュがくると思うから頑張って
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-QgbT)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:20:34.32ID:Vg2grLjVr
>>215
ハートもだけど、チャレンジの(5000万、ボス倒す等)カウント2倍アイテムもほしい
時間かけられないから課金する層に売れるとおもうんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3796-y2Uz)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:36:43.20ID:2yTDp8Ak0
おう。アカウント消えたで
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-cnp6)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:50:37.96ID:7/NC9tzCx
>>242
メンテは15時〜18時まで
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-QgbT)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:33:03.25ID:V0ausRY/0
>>250
ありがとうございます!
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-5p/0)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:55:10.45ID:pY9S9+Fh0
もどる はい
どちらを押しても変わらない意味の無い選択肢
http://i.imgur.com/fJDSgyR.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:06:57.94ID:CbmW1l4L0
はっぷっぷー キターー
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kj5s)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:39.58ID:CE3OHbRfd
道www
れいかはブレないなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f35d-xlWu)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:31.89ID:lmYEFq1V0
結論から言うとチャレンジステージはハトプリのげきむずは何だったのか級にヌルい(変身カード使用の感想)
ノーアイテム初見でスターミッションクリア出来るくらいにヌルい
5人居るからこのくらいの方がありがたいけど
http://i.imgur.com/umqJAyx.jpg
http://i.imgur.com/uMH9QJl.jpg
http://i.imgur.com/onyzssU.jpg
http://i.imgur.com/1CnixZT.jpg
http://i.imgur.com/bgJ6VPQ.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2674-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:35.55ID:0SZNWCte0
激むずもボス扱いにしてくれればハートキャッチのミッションも同時にできるのによ
そのくらいのサービスはしてもバチは当たらないぜ運営さんよぉ
これでますますハートキャッチの返信ミッション終わらなくなったな…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa5-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:46.65ID:R7hsrb7F0
周回にまで行けばハズレ無しチャレンジはまあまあ楽しめるようにして来たと思う
ただ何故ボス扱いにしなかったのか!そこそこ硬いのも日に各100万稼げると思えばハトキャのモチベも上がったのになあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kj5s)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:53:47.18ID:CE3OHbRfd
緑色のカードが欲しいのに激むずクリアするには緑色のカードが必須とはこれいかに
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-zuyq)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:13.20ID:BT5zPTZw0
11連3回まわして星4マーチだけwwwwww泣いたwwwwwwwww
なおちゃん出てくれてほんま愛しとる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-JYM6)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:19:49.83ID:gs+9XBnD0
>>330
しません
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:12.24ID:VeJRzAaH0
課金の時間だあああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:28.98ID:VeJRzAaH0
各エリアの10って確定ドロップじゃないのな
どどれやればいいんだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be94-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:28.53ID:VeJRzAaH0
俺も11連引いてくるで
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2674-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:28:58.14ID:0SZNWCte0
ステージ10はボス判定あるからハトキャのミッションにも反映されるみたい
しばらくはこれでちまちま稼ぐか…
しかし激ムズやってくれればとつくづく思うわ
なんともかゆいところに手が届かない運営だこと
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:57.05ID:HLWUDM0J0
シンデレラれいかのセリフ、
「帰らなくてはいけないので失礼致します」と「それではー」の間、全く聞こえないんだけど分かる人いる?
音量最大にしてもBGMで消されてよく分からん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:09.81ID:LPLWseAKa
げきむずおわた
みゆき0
やよい1
あかね0
なお1
れいかさん0
ホイップ レベル6と2枚
ホイップレベル6あげるからスマプリ勢ください

れいかさんは「ガラスの靴をここに置いて…っと…それではー」て言ってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kj5s)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:39:36.21ID:CE3OHbRfd
>>335
銃刀法違反です
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0e-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:48.06ID:eGK/SvEp0
専ガチャ回してみた
☆4マーチ出た
以上
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-yqIz)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:15:57.08ID:GPtJgJMj0
>>373
一応子供向けだから課金しまくらないようにとかかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-BkGe)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:18:08.56ID:bcvYt4Had
孫悟空あかねが消えた…
lv2にしようとげきむず2回目以降クリア→出る→メールから受けとる→lv1のまま
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f53-FBma)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:22:16.75ID:fIAZuhA20
>>376
俺の気のせいじゃなかったのか…
俺もあかねちゃんとれいかさんが落ちたはずなのに受け取ってもカウントされてなかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wA+4)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:52:25.58ID:rx9D6P3ka
>>388
wikiだと
ステージに最初から配置されていたり、ツナガラーズが投げてくる。
自分で投げて自分にダメージが返ってくるというまさしく不思議なボム。
紫色と赤色の2種類があり、ぱずるばんの一番下まで落下すると爆発しツナガラーズにダメージを与えます。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6gx)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:00:37.68ID:7bJwmIija
スマプリは☆1と2、☆3、☆4でボイスが全然ちがうのスゴイね
弱いカードもなんとなく気分で使いたくなることになりそう

ずっとDCDやり続けてきたけど、プリキュアのゲームはこういうのでいいんだぜ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6gx)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:44:18.10ID:7bJwmIija
スマのガチャ産☆4のボイスどうなってんだ?

れいかちゃんの繰り返し聴いてたら、
3つ目があったように聴こえたんだが、
今またやり直しても一向にでなくなった…

1.わたしは道と言う字が〜…、
2.このプリントを職員室へ〜…、
3.しゅ…うふふ(すやぁ

これどうなってるのか、聴こえた人います?
わいの脳がポンコツで幻聴きいてたのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 915d-qc5N)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:37.01ID:+KtvgfTq0
>>406
ハトプリの変身カードは基本のボイス2種に加えて特定の時間だけ聞けるボイスが複数あるからスマイルの☆4も同じ仕様かもしれない
ちなみにムーンライトは24時から1時間だけ夜更かしの注意と寝言でコロン呼ぶボイスが追加される
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2134-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:46:02.22ID:A1RClVhN0
これくらいの難易度がちょうどいいわ
周回前提なのにアイテムフル活用で毎回死闘なんてプリキュアでやることちゃうで
そういうのはメインのステージだけにしてくれ運営頼んだぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr35-CZaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:38.54ID:uejdcnxlr
クリア報酬のコインが無くなってる事は誰も口にしないのかね?
コインドロップの期待値を300程に設定し、
大きめの数字で無ドロップ時の不満を誤魔化していると思われ。
あと確率ドロップは努力してもスキルマできない可能性があるから止めていただきたい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb08-fOH2)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:18:08.50ID:KGbXs0SK0
宝石10コイン1000☆4ならハート一個の価値あるかなって
☆3は要らんけど☆3周回必要なくなったしまあ別にいいや
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-jZ8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:16:34.99ID:06DOVQc0a
必死に集めても変身の為の素材でしかないからな
☆4カンストしてもミッションが多少楽になるってだけで変身取った後に使うことないし
なんか同じ作業の繰り返しで流石に飽きてきたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-ARQP)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:53:42.16ID:9DlobPIqp
>>426
3回11連やって3回とも星4出なかった
これがウルトラ大凶状態か
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-nBL2)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:59:44.11ID:UBGtJyc80
ハトキャ以降に出たカードだとログイン時とレベルマックス時に専用セリフあるのは知ってたけど
ガチャ産☆4だと時間帯によっておはようとかおやすみとかのセリフもあるんだな
しかもそれぞれ2種類ずつくらいある
今朝全員のセリフ聞いてたらやたらとおはよう系が多いなあと感じたから今更気づいたわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:40:19.27ID:hUvmR+tT0
カードの総数がかなり増えたからステージによってこまめにキャラ変える際に面倒だから
キャラ選択画面の一番上の12枚分だけでもいいから最近使ったカード順みたいな選択肢がほしいのだけれど
ダメですかね運営さん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-t//d)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:13:55.44ID:cK9mvp4qa
>>450
キャラ選択はページ切り替えじゃなくてスクロールするようにして欲しいね
>>411
トレバグは原因良く分からんが時々失敗する
自分の経験だと3時直後にやればまず失敗しないがログインしたまま朝まで放置して更新するとたまに失敗する
あとホームに戻って更新後、ぱずるん→トレに直行しないで他の操作(ガチャとかメール受け取りとか)した場合も失敗したりしなかったり?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:12:02.01ID:vgqwJv12d
何かしらドロップするようになっただけで星3レベルマも運まかせ
肝心のゲーム部分がつまらないままバカの一つ覚えみたいに低確泥まみれにするからもはや運ゲーからくじ引きゲーに成り下がってるし
現状維持どころか悪化してる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-jZ8C)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:46:19.61ID:CSpwYoTHa
タフでプレイ時間はかかるもののアイテム無しで余裕クリアできるようになった点は改善してるよ
これでボスステージやったら5000万ダメ稼ぐ絶好のチャンスやったのに
そうはさせてくれない所が運営相変わらずやな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9a-K0t8)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:59:38.34ID:2siGbcC40
この日のために貯めた石で星4みゆき・れいかあっけなく出た
11回でみゆきとれいかしか出なかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nBL2)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:21:34.89ID:sPRyQVCwa
>>486
イベント復刻とかシリーズ毎の課金ガチャも復刻すればいいのに
ここが追加するのは二週間ホイップチャレンジのみとかだからなw課金よりリアルラック頼みなのは幼女向けなのか

一日1.6枚出さなきゃカンストしないのにこの泥率的に絶望が押し寄せてくる。助けてピエーロ様
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-sdOd)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:45:16.75ID:gvy2KuG/0
上でも指摘されてるけどクリア報酬のコインが無くなったから1000コインドロップはそこまで美味しいとは思えないな。
平均的に見ると1回あたり300〜400コインになりそう。
コイン300のステージに☆4 ☆3 ほうせき10 無ドロップ(コイン)がランダムで発生と考えると、
スターミッションで沢山宝石が貰えたハトプリの時と大差ないんじゃないかな?
トータル報酬を分割して外れを無くしカモフラージュするのが上手くなったなと思う。
難易度や所要時間、ストーリーに関しては大幅に改善されてGJ。
キャラゲーなんだからストーリーを再度見られるようなシステムは欲しいと思った。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bef-+u8K)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:21:41.84ID:npuOKbHd0
>>520
ボイスの収録順的にスマイルが先に決まってんだろ
何1人でブチ切れてんの?www
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx35-wA+4)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:36:31.83ID:uCKXIu1Ux
今の時間にスマイルのカード押したら夜専用のボイスが聞けたよ(^o^)

なおボイスはガチャの☆4で聞けます(^o^)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-IfTn)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:41.86ID:UbfWrctP0
停止系の必殺技中なのに敵が動く不具合ってやつ、必殺技中に敵倒して次の敵に進んだらそいつに時間停止がかからないこととは別な話なの?
あれ修正されたのかと思ってやってみたけど結局敵行動してくるんだが
発動時の敵にしか停止かからん仕様と思えばそんなもんかとは思うけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-y4fA)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:48:27.88ID:OVnyKl6H0
>>528
必殺技中に必殺技チャージアイテム等を使えばまた必殺技が使えるようになるわけだけど、
変身カード限定で必殺技中に次の敵に進んだあともう一回必殺技を使っても敵がストップしてくれないっていうバグ

必殺技中に次の敵に進んだ場合その敵にストップはかからない、こればバグじゃない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6gx)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:52:11.20ID:nrc+HlB6a
昨日れいかちゃんボイスで幻聴うんぬん言ってた者ですが、
幻聴じゃなく時間限定で出るボイス出ないボイスあるね

ムーーーンライトの人の教えてくれた通りの仕様ぽいが、
どっかに公式をコッソリ書いてあったりするのかね?

カード毎に隠し限定ボイスが有るって知ったら、
ガチャにお布施する大友がぜったい増えると思うんだけどなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:51.32ID:hUvmR+tT0
変身カードの必殺技のバグって修正されたんだろうけど
必殺技使用中に一体目の敵を倒してそのままの状態で二体目の敵も倒した時に
二体目がHPが0になって倒れながら最後の一撃を食らわせていくというバグにあったことあるけど
あれも修正されたのかなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-5eLT)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:02.50ID:NeXuuUNT0
課金石と無料石はテーブルが違うんかね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx35-wA+4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:04.52ID:uCKXIu1Ux
その3のステージ10の氷を15個消すミッション、15個消す前に倒しちゃうんですが氷は1体目が出してくるんですか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-5eLT)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:01.85ID:PmhWDYKb0
課金が一定以上になると逆に出にくくなって搾り取るのがソシャゲだからな
課金者様のおかげで無料でキュアぱずが出来るよ感謝
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba6-5eLT)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:42.67ID:PmhWDYKb0
>>544
どうせ☆3と間違えてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-nBL2)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:44:03.31ID:jfLnDDC50
激ムズは☆4だけじゃなくて☆3もドロップするからな
そこはしっかり確認した上での報告だとありがたいよね
俺はiPhoneだが今のところ消滅は確認できてないな
☆4のドロップが渋いのは確かだが…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb08-fOH2)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:46:58.60ID:Q81tLN3u0
☆4ドロップ7/50だった
カンストは無理ぽだし限定がしゃ分の宝石貯めよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:57:54.16ID:XaFFI60j0
>>457
よくこの構図でOK出たなと思ってしまったw個人的には桃太郎なおちゃんもすごい大胆だと…

イベント的には比較的簡単でGoプリのミッション数もこなしつつできるから良イベかな
スマプリに25ハート、ホイップで5ハートだからノルマ的にはけっこう大変だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6gx)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:10:59.70ID:fjfrfh23a
>>545
すやすやぁって寝息のやつと、んうふふってやつがあったよ
プリント〜と、道が〜と合わせて4パターン出るね
0時代は寝言ボイスが安定して出る神の時間ぽい

みゆきちゃんは
でゅふふ…ピーターパンかっこいい
うえぇぇ…ベッドからおちた…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:38:03.76ID:e6iFvOau0
今回のイベント報酬が結構美味いから回りたい
でも仕事から帰って飯食って風呂入ってイベント5周5人分+ホイップ5周の30周やってたら
アニメ見る時間も他のゲームやる時間もない、仕事とキュアぱず中心の生活になってしまう…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx35-wA+4)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:13:02.93ID:p+3ADkPFx
今日まとめて受け取ったらあかねの☆4を2枚ゲットしたはずなのに1枚消えた
やっぱりこれはバグなのか
しかし問い合わせしてもダイヤしか貰えないんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:47:30.59ID:KC+RnDsW0
☆4みゆきがびっくりするほどドロップしない
初日1、昨日も今日も0で未だスキル1
みゆきのためにぱずるん続けてきたのに
よほど嫌われてるみたいで悲しい(;_;)
もちろんホイップも連日0
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-IfTn)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:13:06.75ID:T6eQXQ4O0
同じく今日挑戦分でみゆき星4がノードロップフィニッシュ……
ただの嫌がらせにしかなってない挑戦回数制限とか、難易度多少マシになってみたところで
ほんと細かいところでうっとおしい作りになってんなこのアプリ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:28:23.75ID:oHnTNInE0
>>557
ホイップ5周消化とデイリーだけで俺のキュアぱず割当時間は終わるよw
ホイップはドロップ糞だし切っちゃえば良いんだけど結構すぐ終わるのがなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff9-jZ8C)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:11:41.40ID:XinabI8a0
そうだよ要はレベル上げたら変身取りやすくなるってだけで
変身の後に☆4使うことないから完璧主義者でなければカンスト目指す必要はない
ストレスためて引退する方が馬鹿らしいスマイル見ずに引退した同志がどれだけいるか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:48:45.96ID:XaFFI60j0
これも隠しボイス?のひとつなんか分からんが星4えりかがレベルMAXまで行く時に「ここまで来れたのも…」っての言ってくれた、今までなかった気がするんだが…
もしかして比較的当たらしめのカードでは普通にあるん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-kJPR)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:04:31.18ID:+OGGQVUA0
>>608
トレーニングでいろいろなカード強くすれば、結果として周回できるステージが増えるのでコインが多くもらえるようになる。
ただし、周回できるステージが増えても、それをやる時間がないなら意味がない。
まったりやるなら、自分のプレイスタイル次第で好きなほう選ぶといい。
ガチでやるならトレーニング一択。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-iO6U)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:51:11.50ID:g+BQJfm+d
>>608
まず、カードは☆3以上を1枚とコイン5200を持ち、色の合ってる日にトレーニングすればLv1からでもLv33までは上がるので、これでキルトランドのエリア2くらいまでならいけると思う

☆1は呆れるほど弱く、☆2もLv30までしか上がらないから実戦投入はやめておいた方がいい
その次は各色で☆3以上1枚を揃えるのを目指したい
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9535-cXYA)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:10.24ID:bOR4Z3Om0
トレバグも重ならないバグも俺の端末は解決してないぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb08-fOH2)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:08.11ID:Y3/hX9QU0
コイン8000
宝石60
☆3×9
☆4×2

そこそこコイン稼げた
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:11.93ID:4bpgJH8P0
ステージ10までやる余裕がねぇな
糞ドロでいいから期間長くして一日一回限定回りたきゃ石割れとかでもよかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1708-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:54:24.57ID:ohV5x4a60
配布☆3と4の必殺追加効果は対応してるのか

あかねちゃん推してるわけでもないのにやたら落ちるなー、これで6枚目
他は2〜3枚目

ハトキャとは違って明らかにカンストは無理な泥率だけどガチャに入るのかなこれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b8e-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:43:17.73ID:/ubsFHnN0
限定ガシャ今日の18時までか
石5000超えてしまったけどどうしよう
前の限定ガシャしなかったけど、後で新カードのみなみとトワ来ても使うことないから放置してるし
今回も悩みながら18時過ぎんのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1708-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 04:25:19.56ID:ohV5x4a60
10は石も落ちるから悪くはないんだけど、☆3がカンストしたらげきむずで「あー、100コインかー」って展開になるからなあ
3日目で10枚目の子もいることを考えると毎日やる必要はなさそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:21:10.37ID:zZRVQRzS0
ドロップ率はともかく、しかしまぁヒロインらしからぬやられボイスを発するみゆきちゃんには愛しさが込み上げてくるなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XuL1)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:38.78ID:U6JZjYKma
11万くらいで☆4全てカンストするから今の仕様で制限なしは無理なのわかるから仕様少し変えて制限なしにして欲しいわ
例えば☆2、3だけかなり低確率でスマプリ以外のカード出るようにするとかしてくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ec-Ov1M)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:25:15.47ID:9sdT3Flg0
>>644
今週(今日ではない。今週)2枚しか出なかったよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:40.23ID:y1E0iKt40
4日間の結果。☆4みゆき(溺愛)となおは相当厳しそう
ハトプリもつぼみはMAX行かなかったんだよな
人によって出やすいキュアが設定されてるとかあるのだろうか…

みゆき ☆B:2-4-3-1=10(Lv4+2) ☆C:1-0-0-1=2(Lv2+0)
あかね ☆B:2-3-3-2=10(Lv4+2) ☆C:3-2-1-2=8(Lv4+0)
やよい ☆B:5-2-6-1=14(Lv5+2) ☆C:3-1-0-0=4(Lv3+0)
なお ☆B:5-5-2-3=15(Lv5+3) ☆C:1-0-1-0=2(Lv2+0)
れいか ☆B:2-5-2-2=11(Lv4+3) ☆C:1-1-2-4=8(Lv4+0)
ホイップ 0-0-0-2
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-X/nV)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:58.31ID:uyyxv8VHd
チャレンジステージでやたら宝石を引くので11連回してみた
引きの悪さは相変わらず…
イベント☆4まだSLV1なのでみゆきが欲しかった、やよいは結構☆4引くので
http://i.imgur.com/PvY5xsU.jpg

ちなみにGoプリのときはこんなんだった、☆4出ただけまだマシかな
http://i.imgur.com/1V5R0R1.jpg
http://i.imgur.com/aFy2NQo.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-abJc)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:29:27.16ID:tIVb5Sz60
☆4カンストは無理っぽいがそれ以外は改善してるだろ
以前の激ムズ周回とかマジで難易度高すぎだったし
変身カードレベルカンスト+アイテムが前提条件のイベントに比べたら今回のなんと優しいことか
推奨レベル40だけど適応色でやればレベル20くらいでも倒せるし経験値稼ぎにもなる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-3j1K)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:20.34ID:dB+CD5mKr
ガチャ全引き廃課金者・・・スキルマコンプしないと気が済まない。☆4ドロ率上げろ!
中〜重課金者・・・☆4スキルマできる数少ないチャンスを逃したくない。☆4ドロ率上げろ!
無課金〜微課金者・・・宝石タダで手に入ってラッキー
こんなとこかの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:00:10.36ID:4bpgJH8P0
>>655
色指定ガン無視いいよね・・・
全凸☆3トゥインクルとかも楽しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:47.87ID:zZRVQRzS0
そういやステンドグラスのステージのBGMがスマイルOPのアレンジだったよな
スマイルイベントで違うBGMなのは敢えて外してきた、って事なんだろうか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ARQP)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:25:32.83ID:WWinuzUca
パルフェはいつなんですかね…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ec-Ov1M)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:00.69ID:bQd2ReXM0
>>745
寝落ちすると画面付きっぱだから電源切れてるよね
充電したまま寝落ちした時は電池が熱くなりすぎだから充電やめたわってスマホに言われてた
ある程度放置で画面切れないかなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6gx)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:49.37ID:O7jEW9pba
誰もが何でも簡単に好きなだけ思い通りに手に入るじゃあ、
達成感とかカタルシスが全然味わえないよ

選ばれし者はイベントのみでカンスト出来るが、出来ないのが普通
それでもカンストしたいならガチャで頑張れ、でバランスとれてると思う
対人でオレツエーする要素もないし、1枚あれば愛でられるしな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:41.22ID:lctWz16/0
そもそも偏ってる桃を最初から捨てる
というわけでみゆきさんには泣いてもらうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2b-t//d)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:43.82ID:1jso61yAa
イベント終了後にガチャから出るようにすれば解決する話だよね、後から始めた人は入手不可能なのも良くないと思うし
旧イベントの☆3☆4が引ける復刻ガチャとかやってくれないもんかねぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6c-EGY0)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:05:00.90ID:nrDhxaTy0
復刻ガチャとかまどろっこしい奴じゃなく、スキルレベルアップのアイテムを出してほしいわ
11連のオマケとかにすれば、課金も増えそうだし

後、キャラ増えてきて、子供が自力で使いたいキャラを探せないので、レア度やレベルのソートだけじゃなく、番組毎で非表示フィルタ欲しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc2-T/r0)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:06.25ID:X1JQrfnD0
げきむずの挑戦回数は各キャラ一日に5回ずつじゃなくて、
一日にキャラ問わず合計25回までで好きなキャラのげきむずを集中的に遊べるようにして欲しいわ

ほぼみゆきちゃんのげきむずしかやってないけど2日続けて☆4が0枚っていう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nBL2)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:48:52.58ID:8LFrpxAsa
今日の成績
みゆき3(3-2)
あかね2(3-3)
やよい1(3-1)
なお3(4-2)
れいかさん0(3-0)
ホイップ0(7-0)

本命はれいかさんな…みゆきは今日3も出て最下位脱出したけど
これなお以外無理だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:02.53ID:mcjSN+Kc0
課金、ランキング自慢は本人の努力によるものだらか素直に尊敬できるけど
このゲームのドロップ自慢だけは毎回心に刺さる
プリキュアが大好きなだけに尚更
毎日何時間も消費してなんでこんなに悲しい思いしなきゃいけないんだろう…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:07:38.47ID:chDrjzoE0
げきむず消化さっきまでかかったw
これ平日ムリっぽいなー
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:17:23.78ID:9zqXQWrV0
32枚はツムツムの影響を受けてだと思う
但しあっちは新キャラ登場月に2回と不定期のセレクトで
確率アップガチャが開催されてゲーム内コインで(石を使わずに)引けるのと
上でも意見出てるけど、イベント完走1周目で
好きなキャラを1段階スキルUPできるチケットが貰える
チケットは他にもピックアップガチャ(中身が見える15回)を全部引くとラスト賞で貰えるので
好きなキャラを1個Getできればチケットでゆっくりスキル上げできる
ぱずるんとは比較にならないほど良心的
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr35-CZaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:51:54.13ID:gAJaS1Lur
>>795-796
だな確率ドロになってからやる気ゲージ急降下したわ
確定ドロ&回数を宝石で回復制にすりゃやる気も出るし人より先にスキルmaxしたい廃や周回逃した人が課金するのにな
無料回数分を絞って多少宝石割らなきゃスキルmaxできない設定でも良し
最後まで諦めず努力して報われるのがプリキュアじゃないのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:34:56.20ID:chDrjzoE0
一番ヤバいのはキュアホイップしょ
設定の時点でモミアゲ長過ぎて奴さんかブレイズ・ベイリーみたいな状態だし
SDまで影響されてなんだかかわいくない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:55:56.69ID:9zqXQWrV0
カンストなんて贅沢は言わないから
せめて各キャラ平均1日1枚位はドロップしてくれてもいいと思う
今のままじゃ下手すると最終日までフル周回してスキル4にすら届かないかも知れない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bec-t//d)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:13.33ID:GjvC8z2G0
ホイップ 6 1/4
みゆき  4 3/4
あかね  4 2/4
やよい  4 1/4
なお   4 1/4
れいか  4 1/4
スマイル組は平均的にドロップしてるな
ホイップは6日連続0だったときはどうしようかと思ったが、その後2枚出たりして大分持ち直した
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9a-K0t8)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:09:15.16ID:2UzDrirD0
スマイルイベントぱずるんのこの昭和の運動会みたいなBGMは何とかならないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:13:11.82ID:qnRvLFhC0
やっとホイップが10/10になったが…必殺技が他の変身カード仕様になるんじゃね!とか期待してたがそんな事はなかったぜorz
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:39:41.93ID:qnRvLFhC0
手際が悪くてすまんな、レベル37だけどいちおう参考までに

pc https://imgur.com/gallery/unVwc
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:56.72ID:9zqXQWrV0
初日からフル周回しててホイップ未だにスキル5…半分にも到達していないんですけど…
まぁこっちは期間長そうだからいいとしてスマイル☆4が未だスキル2なのはマジ勘弁して欲しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:59:44.91ID:chDrjzoE0
マゾいドロップ周回は1000回爆破しろ的実績のついでにやらんと後悔しか残らんね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f2a-X/nV)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:47.53ID:uxFI1tym0
ハトプリの5000万ダメージのためもあってステージ10も回してるからか、☆3が軒並み5〜6まで上がってるので10まで上げるのはなんとかなりそう

☆4がいまだ2から上がらんのがいるので、こっちはもう無理っぽい
チャレンジステージ、☆4と☆3をまぜまぜするのは勘弁してほしかった、結構似てて紛らわしいと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:26.41ID:chDrjzoE0
今日は忙しくてげきむずもステージ10も何もできなかった
あと3時間あるけど・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-jZ8C)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:17:22.93ID:uVezYGVfa
当初はカンスト前提とした確定ドロやったけど
数%の強運の人しかカンストしない確率ドロに変更しその傾向はイベ毎に強くなっている
全員カンストが当たり前やった時代はすでに終わっているので
泥率上げろ等言ってる人はカンストしない仕様なんだと認識を改めなくてはならない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-X/nV)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:31:43.67ID:byo6zV+ed
☆4は出るときとそうでないとき(人)の差が大きい気がする

最低でも5回に1枚は確定してくれればある程度は強くなるのでカンストできなくても諦められるが、0枚が続くと愚痴りたくもなってくるよ

1枚と0枚、たった1枚の差だけど、この差は非常に大きい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 3f9a-K0t8)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:56.01ID:GyEeDxiU00808
スマイル見たことないけどビューティーって娘綺麗だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW eb08-fOH2)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:39:21.19ID:4kQVpdR+00808
switch買えちゃった
カンストしまくりの垢だけど、うっちゃりたい衝動が笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 53d1-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:34:05.69ID:ahSEkZ5A00808
>>907 >>926
チャレンジとステ10毎日回ってるけど一番ドロップしてる☆3でLv5+2、一番渋いのはLv3+3だから私もMaxにできそうに無いよ。。
30kくらい課金してきたけどもう課金する気無くなったし続けるのも辛くなってきた。。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ab65-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:45.09ID:qF2m4ojU00808
>>929
このまま行くとビミョーに足りない感じなゆだよな。
もう1週間長くイベントやってくれればなーって思うわ。余裕無さすぎ。
結局、その余裕の無さとカンストしないだろうって諦念でまた人が離れるんだよ。
運営はいい加減学習しな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 9f0f-tGPG)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:39.42ID:oNQJFHS400808
>>929みたいなの見てると、課金に応じてドロップ率あげろよ運営、って思うわ。
こういうゲームって、大友に気持ち良く金ださせて、小さなお友達に遊んで貰ってなんぼだろ。
金だす奴にはそれなりにメリットないとなあ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa2b-t//d)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:49.25ID:JzmMKOtea0808
まぁカンスト出来なくてもゲームプレイ上で別に何の不利も無いからな
花見イベントの時みたいに1枚確定で後はガチャ入りで良いんじゃないかと思うね、イベント周回する必要も無くなるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:13.84ID:hMwy8tUe00808
カンストどころか毎日1枚すらも望まないけど
同じだけプレイしてるのに圧倒的格差が生じて
それを埋める術が一切ないのは本当に勘弁して欲しい
自分は2枚、別の人は12枚っていくら何でもやり過ぎじゃないですかね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b90-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:02.81ID:1rEobLjx0
イマイチ確率にする意図が分からんのよね
例えば回数∞でハート課金やガチャに入れる事もしないから、特に課金につながる訳でもなく
暇な期間を作らせないためなら毎日やればカンストするくらい、運が良ければ早く終わる程度
具体的には最初or最後の1回のみ確定にする等すればいいだけだし
逆にドロップしないで嫌気がさして辞める人がいるんじゃないかとすら思える
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9735-8L4T)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:07.66ID:hOVZuh8m0
試しに完全ランダム各キャラ5回フル周回て7日目と21日目の合計ドロップ数を
87人分シミュレートしてみた。
本当にランダムなら現在2枚や3枚の人も
最終日まで頑張ればいい線まで回復する筈だが現実はそうならないだろう
板の報告を見ると泥率20%傾向だけど、それだと最終日にスキルMAXになるのは87人中僅か1人
しかもたった1キャラって事になる。それも考えにくい。いやありえるのか?(笑)
泥率25% http://i.imgur.com/X05eiHy.png
泥率20% http://i.imgur.com/uwtgDjl.png
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-W6gx)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:17.55ID:lC29y/Pva
>>952
あんさんみたいな理論的な検証派は大好きやで
確率は収束するものだし、一喜一憂しても下らないもの

計算結果からするに、出ない出ないと嘆くんなら、
イベント期間延長のお願いメールをするのが正解やね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc1-24Vq)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:45:07.90ID:DW8lvazZ0
こないだホイップ完スト報告した者だが今日もう一枚出たところ…案の定100コインに変換でしたorz
…まぁ期限出てないので気長にゆるりとやるも良し他に回すも良し、やね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5308-4egz)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:50:58.61ID:YZLUolb00
朝と夜を使ってげきむずとホイップをなんとかこなしてたけど
昨晩はなおちゃんが終わったあと寝落ちした

残業続きの連続勤務も今日で17連勤だし
個人的には一番ひどい時期にイベントが重なった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb08-fOH2)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:34:54.32ID:8q56+8O80
>>967
☆4出すぎー
よそなら運営乙って絶対書かれるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-Ov1M)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:54.09ID:/NuiWfUfr
最近頻繁にフリーズするんだが、似たような症状の人いる?
パズるん中に何の反応もなくなってそのうち動いてないよーってスマホから言われる
つなげてる最中にフリーズすると動き出した時に(中途半端につながった状態で)勝手に消してしまうからムカつく
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a157-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:22.95ID:6g0PiJLU0
>>970
iPhoneだけど自分もパズルつなげてる途中でいきなり操作を受け付けなくなる状態になって
数秒後にまた操作できるようになってという状態が断続的に続く時がある。
エアコン使用してない暑い所でスマホ操作してる時になりがちだから熱のせいかなとは思ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-bs0P)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:55.10ID:eWWwgQ1xd
Androidタブ、気温たかくてすぐ熱がこもる
何回か強制終了くらったから昼間はクーラー効いた室内じゃないと長時間プレイできねえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4egz)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:02:02.11ID:0bHUQ202a
みゆき 3+3/4と7+3/4
あかね 3+3/4と5+2/4
やよい 3+1/4と6+3/4
なお_ 3+2/4と6+0/4
れいか 3+1/4と6+2/4
ホイップ 7+1/4

なおは5回少ない(初日にハートが足りなくなった
れいかは10回少ない(&昨日寝落ちした)

星4はlv5まで上がれば御の字ってところか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr35-CZaz)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:29.17ID:xofm9uV3r
去年買ったアンドロスマホだがイベ前から頻繁にフリーズか強制終了するようになった
放熱台を当てるとマシになるがそれでも発生する

バンナムは中堅以上の課金者に厳しいよな
課金してるから離れない、絞れば課金するとでも思ってるんだろうな
☆3すらまともに出ない人達が不憫すぎるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:13.02ID:PFDjQAwZ0
>>970
おれの端末は最近やっとAndroid6.0になったんだが
キュアぱずが突然ブラックアウトする現象に遭遇した
まだ一度だけだが気分悪いな、ハートも失うし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577c-26S9)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:15:12.32ID:mjsB8rod0
全然ドロップしない ☆3ばかり
もうやめた
こんなことでプリキュアに嫌気さしたくない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr35-CZaz)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:04:18.62ID:VUfbDHn0r
>>985
チャレンジでキャラ別の実用カードがいるだろうに
☆3くらい確定ドロでいいだろ

宝石10個=ガチャ0.18回=☆4 0.00917枚 ☆3 0.0275枚
コイン1000枚=ガチャ0.2回=☆4 0.01枚 ☆3 0.03枚
ガチャに換算したらこんなもんだぜ
全然嬉しくないわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-3aaz)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:42:40.50ID:PFDjQAwZ0
>>994
今なったわ
ブラックアウト以外にホワイトアウトもあったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況