X



Fate/Grand Order まったりスレ 1301 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:42.28ID:ZeWfyc7O0
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ニククエ Sa3a-y1e0)2017/07/29(土) 22:27:06.74ID:fKI1gOjQaNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.71【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500301877/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500991039/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1300
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501334826/l50
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:11.75ID:gsfVtXvvp
何しとんねん外圧キッズだらけかよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:12.56ID:KnO837Mg0
【モンスト】うおおおおおおおおおお!!マーリン確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【うおおおおおお】
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:42:54.33ID:ftoFsNTf0
イベ明日からかよ
そして星4フォウじゃないのかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:45:32.42ID:ftoFsNTf0
石80個GET でも無償なので・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:10.86ID:dIKflC810
銅のキャスターとバサカって何だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:21.96ID:/Nna/UdU0
素材と石のことばっかりだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:23.56ID:ftoFsNTf0
いや・・・無課金勢なので(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:33.46ID:QhFGpG4b0
石なんかガイジしか買わないからいらん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:59.66ID:dIKflC810
は?課金厨に媚んなよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:50:01.31ID:/Nna/UdU0
システム改良しろよ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:50:26.72ID:cg3bKOV30
取り敢えずりんごも沢山欲しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:50:36.22ID:/Nna/UdU0
なんでここって石ばらまきを仰々しく言うの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:22.69ID:ftoFsNTf0
常時種火とか1/2がよかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:27.26ID:cg3bKOV30
運営は叩けば石を出すブロックみたいなもんよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:28.66ID:/Nna/UdU0
種火なんてイベントや曜日で走ればいいだけだからなあ・・・・。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:52:39.23ID:/Nna/UdU0
システム改良ぜんぜんしないのなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:53:31.96ID:/Nna/UdU0
新規には限定含めて星5やればいいのにセコイな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:09.48ID:/Nna/UdU0
孔明クビ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:57:14.28ID:ftoFsNTf0
有償石30個!? 持ってない 金もない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:57:41.61ID:/Nna/UdU0
ハム90%
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:57:44.30ID:dIKflC810
課金厨嬉れションwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:04.54ID:s+wQ0S390
ヒロインxは欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:14.20ID:/Nna/UdU0
ハームズが当たる!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:46.65ID:79AtNAX80
職も選べないのか
マジで全てが塩だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:19.25ID:/Nna/UdU0
ハームズ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:52.64ID:ftoFsNTf0
プレゼントって! 無償じゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:01.83ID:cg3bKOV30
これってつまりマーリンも当たるよな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:37.26ID:ftoFsNTf0
マーリンガチャ・・・いつになったら来るんや・・・? 冬?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:01:39.14ID:ftoFsNTf0
>>99
本当かよ
それならいいけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:31.49ID:/Nna/UdU0
ハームズ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:03:03.03ID:s+wQ0S390
ハムじゃなければ当たりかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:07:23.78ID:ftoFsNTf0
石30個っておいくら
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:02.24ID:ftoFsNTf0
>>117
あり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:47.04ID:6YX7M0RZa
新ガチャ、もしかしたら水着来るかもしれないしすぐ引こうと思って昨日石買っちゃったんじゃが…?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:25:21.01ID:p/yHrowoa
エロいから出た当時欲しいと思ってたキアラきた……(キアラって性能的にはハズレだよね?)
だけど今回はマーリン欲しかったんだよなぁ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:32:04.85ID:bJEZpjyzF
http://imgur.com/fwT0jNv.jpg
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:35:00.90ID:nRzzJrE30
加?任?的Ruler是福?摩斯
>ルーラーシャーロック・ホームズの権限を強化


強化クエ解析キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:35:26.65ID:+yowna5x0
昨日どりるの顔見てこれから叩くの気が引ける気がしたけど
オルタニキ引いてそんな気持ち吹っ飛んだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:39:44.67ID:5zqdwcay0
ログボに塵がねえじゃねえか!
ホームズなんてゴミ入れやがって引けねえじゃねえか!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:49:01.19ID:dIKflC810
>>149
水着まで我慢出来るんだぜ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:53:27.98ID:x8zhLcWF0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:52.46ID:s/DhdhPq0
期間限定NEW
常設ストーリー限定NEW
期間限定既存
常設ストーリー限定既存
常設NEW
常設既存
ハム

福袋は上から順番に善い結果
俺は3番目
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:55.55ID:nBgqi/fj0
>>136
オダチェンで変えるほどの旨味なさそうだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:56:31.83ID:0vwHwPdc0
スキルも悪い、宝具も限定的、見た目も悪い
引かねえよ

せめてDC3のメアリー・ホームズぐらいの美少女にしてくれたら考えるが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:58:32.17ID:s/DhdhPq0
ホームズとかいうニコラに続き桜井を具現化したようなサーヴァント
ニコラはメインシナリオにめったに出てこないけど
ホームズはナビゲーターとして出てくる上に、誰もわからない謎を解決して
ホームズすげーって毎回言われる

つらいです・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:42.03ID:odE3s+eca
ホームズ引くのは8月2日の発表見てからの方が良いぞ 水着のことだろうけどさ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:04:53.23ID:odE3s+eca
>>161
人によっては尚更待った方がいいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:34.51ID:34uv6v0ZM
543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa5-T6dd) sage 2017/07/30(日) 13:40:02.08 ID:b1C+dasV0
▼ゲームの改修
・バトルにおいて、同様の効果をもたらす宝具やスキルを使用した場合に、一部の効果が更新されるよう変更

これどういうこと?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:49.91ID:G8AgSvTNd
は?これ半減キャンペーン一週間だけ?
どんだけ塩?塩?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:13.17ID:qWbG8dGs0
独断と偏見で稼げる正装一覧

カサエル、ロムロス、ブーティカ、アルテリオス
モーツァルト、ランスロット、エミヤオルタ、ケツァ

ホームズは割とよく見た
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:31.51ID:6Qhz1+jG0
「その弓いつ使うんですかだと? それが今だ、フィィィッッシュ!!」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:45:05.43ID:QPljVYuxp
フェスからやっと帰宅したわ
なんだかんだ楽しかった
ランダムポスターでメイヴちゃんと青ペンとマシュ当てれたので運を使い果たしたよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:39:43.66ID:dVoligdq0
流石に2週年最後のキャンペーンがリヨ鯖とかないだろ
来たら嬉しいけど重大発表とか期待させていいものじゃない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:41:41.20ID:6YNSpWYf0
>>187
マーリン大幅弱体化かよ
でも英雄作成は2つ乗るよな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:57.98ID:Mc7xtj0fd
ちびちゅきって漫画面白い?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:09:07.65ID:RVmrV8aW0
他の人のスクショが羨ましすぎる 確定福袋以外でもう半年ぐらい虹鯖演出を見ていない
そして何度福袋引いても師匠でない 無駄に増えていく子ギルとジャガーマンとドスケベ候(福袋)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:17:03.89ID:Yx6rUkz10
>>187
これは・・・返金祭り始めることが出るんか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:58:07.91ID:haeno5Cf0
アポクリファってつまんなくね?
なんかジーク助ける理由が全て中途半端な気がしますしジークの心中勝手に想像してるジャンヌもわけわからんす
大を殺して小を生かしたのをなんか長々と言い訳聞かさせられてるんすかどずっとこんな感じすか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:39:27.73ID:6PupnETJ0
「あなたがたは地の塩である。だが、塩に塩気がなくなれば
その塩は何によって塩味がらつけられよう。
もはや、何の役にもたたず、外に投げ捨てられ
人々に踏みつけられるだけである」

イエス・キリストだってFGOにこう言ってるぞ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:10:05.34ID:kLICPBFs0
ツイッター見てるとやっぱりホームズ異常に女子()人気高いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:16.53ID:ucinn+KE0
スレねーのか 避難所代わり
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:59.89ID:Eomia9J90
スレ立ってないね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:24:07.70ID:Q2P1h9rb0
2周年ガチャがホームズ()と限定及び有能恒常抜きのピックアップのみとか
塩の嫌がらせのセンスだけは素晴らしいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:54.31ID:3KGASm8U0
今日の発表ってわざわざ勿体つけて別の日に発表するもんでもないだろ
てっきり水着関連だと思ったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:47:04.21ID:3cM8bcGI0
そもそも有利相手に回避が必要ならサポートないなら後手になってない? 他の構成で行くでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 06:40:49.31ID:FAgyYe1Ka
男水着無いの正解すぎる
まーんは早よこのゲームやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況