X



白猫キャラを性的な目で愛でるスレ51 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 9109-I4wg)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:59.30ID:wvXoNlAu0
『ワンフィンガーRPG 白猫プロジェクト』に登場するキャラクターを、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

次スレは>>970がお願いします。
※スレッドを立てるときは本文1行目に↓を追記して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499855414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6709-I4wg)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:28.20ID:wvXoNlAu0
●連続してレスする必要のあるSS(ショートストーリー)を投下したい際はこちらが便利です。
白猫ss
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14838/
なお、こちらに投下したり、SS投下をこちらで報告しても構いません。
※暫定的

この先のレスには性的描写を含む作品があるのでご注意ください。
以下のマナーを守って楽しむこと。
各々の性的描写に対して不快感をもっても批判でなくスルーすること。
夢と現実の区別がつくこと。
なにより紳士であること。

上記を守れそうにない方はご遠慮ください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:21.19ID:RcGRxKEb0
魔王って世継ぎつくるときってどうしてるんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Qd0C)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:04:29.63ID:aeRbs2mXd
お前ら足コキ大好きニキNGするなよ仲間に入れてやれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:15.38ID:fbRendzo0
オスクロルはやはり至高という訳か・・・うむ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-TiUk)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:59.06ID:Lfz7EI4IM
ヨシュアくんとミレイユちゃん縁日に連れて行ってチョコバナナ食べさせたい
なんの疑問も抱かずにちゃんとお礼してくるんだろうなぁ
二人がチョコバナナ咥えるのを写真で収めて…でゅふふふ
あ、カティアさん…なんでここに…やめっ…ああああああ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:22:57.91ID:Ns6c8CZD0
>>65
アイザックが死んだ時のユキムラのかなり追い詰められた顔好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:35.54ID:fbRendzo0
「・・・ごめんなさい・・・
 こんなところに呼び出して・・・」

「・・・・・・」

「・・・急にこんなこと
 困るかもしれないけど・・・」

「あなたのことを、
 いつも見ていました。」

「--あなたが好きです」

「良かったら、これからずっと、
 一緒にいてください--」

「--永遠に--」

クリスマス告白イベントを思い出したので書き出しました。
これのおかげでクレアが大好きになりましたありがとうございます。
好きなキャラクターに言わせてみよう!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MQR+)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:43:22.29ID:YWNfQ3kCM
投票関連はいいとしても運営チョイスは最低でも一年は開けて欲しいわ
一部の再登場枠潰すキャラ以外に人気のキャラたくさんいるのになんで迫害するのか
テニスもツユハとか投票1位にならなかったら出す気すらなかったとかほんと理解出来ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f71-o/v9)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:47:22.93ID:Mu1820HY0
だって集金できるかどうかですし
仕方ない…

レーラ好きだけどレーラ入れ替えになっても売上ランキング3以内に組み込めるほど、上がるかサッパリ読めん

なるならなってほしいけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-fw9V)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:26.70ID:X36qGgrA0
SDとスキルエフェクト作って立ち絵と覚醒絵描いて声当てるってすげえ大変だと思う
なんであんなに別枠バンバンできたのか当時不思議でしょうがなかったけどとうとう限界が来たかって感じね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7da-9dNd)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:45:01.90ID:OusPihLR0
>>131
キャラの量産はキャラ毎に並行作業の人海戦術でどうにでもなるでしょ

どちらかと言うとステータスやスキル倍率等のキャラ間のバランス取りが大変だろうし
実際テストプレイしてるように見えないしちゃんと調整できてたとは言いがたいし

そしていちいち当たりキャラを作る(=ハズレキャラを作るのと同義)から
労力に見合った稼ぎになってないことに気がついたんじゃないの
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f71-o/v9)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:41.79ID:Mu1820HY0
本家だと、マジに温泉のタッグとか
シェアハウスのミキみたいな立ち位置で出ることを期待するしかなくなるキャラとかもいるよな…( ;∀;)

もうこれでもいいから出てくれ
温泉のタッグ結構好き
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-529Z)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:33.99ID:K21TRIoI0
俺も今日やっとオスクロルを引けた
初回100連キンクラ80連も凱旋タダも単発も全部駄目、現入れ替えを無視して30連程でやっと会えた
俺は今日でみなしごの呪縛から解放されるのだぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-25IS)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:35.23ID:uTb895Tp0
シャロンちゃん氷晶のルーンにソウル8時間分セットしたよ
朝まで涼しく寝れるね

ちょっと涼しすぎる?
じゃああったかくなることしようか

え?そういう意味でいった訳じゃない?

んーそういう意味、ってなんだろう?
よくわからないからベッドで教えて欲しいな、シャロンちゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-R07P)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:50.55ID:F7CgBAKOd
別枠じゃない茶熊には価値無いから流石に別枠だと思いたいけど呪島も3周年もこれじゃあ期待できないよなぁ
上位4人とかにしたら絶対3ヶ月くらい以内に本家かテニスに出たキャラで埋まるだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-MWVT)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:24.88ID:NOt2yMjC0
>>131
当初からかなりきつきつだっただろう
リリース時間の遅れとか他の開発の影響とか見れば

>>148
茶熊はフォースター・入れ替えで枠分けて、
フォースター出身はフォースター、入れ替え出身は入れ替えで登場みたいになるんじゃないかとは思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:03:31.62ID:jttrp+Wq0
記憶を無くしたのをいいことに至るところでフラグ建てまくってる闇の王子をアイリスが見たらどう思うんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d1-jSdz)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:31:15.77ID:6ODA6bx80
>>118
もっと騒いでも良いレベルなんだけどな。
コヨミと茶熊ランク1つしか変わらないんだけどなんだろうなこの扱いの差は
かたや黒猫、クリスマス、夏、(テニス正月)、(温泉)と出てきて
かたやスケジュールすらありません、投票で入ったので作ります。投票で入ったので今後もスケジュールしません。

ツユハが枕を断り続けてるのを想像すると悲しくなってくる
そりゃ夏ツユハの思い出みたいにもなるよ
ツユハとはあの後慰め野外セックスしまくったから良いんだけどさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d1-jSdz)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:37:15.56ID:6ODA6bx80
>>131
純粋にテニスも作ってかないと行けなくなったからね
2つゲームがあるのに人口がポンと2倍になる訳じゃないし
俺はむしろテニスの方が作る時間かかりそうなのに10日ペースで出せるなと思った
まぁ同じキャラばっかになってきたけどね。イメチェンも無くなったし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:04:57.32ID:otqPPqET0
プリムラって8歳なのか
それで学校で友達できなかったりしてるのはまずくねぇか
あと先輩がハルカなんだよな?
つまりハルカの年齢が間違っているのかそれだけ歳が離れてても同じ学校なのか
疑問が出てくるぜ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:16:38.34ID:NRDoEWj50
海外の全寮制の学校をモチーフにしてるならこっちでいう小学〜高校まで一緒ってのは珍しくないのよ
あと普通に留年飛び級あるからハルカとプリムラが同級生でもおかしくない
ミモリハルカは優秀組だから飛び級してる方だろうけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfad-fDNv)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:30:07.59ID:oy+wcA0D0
>>109
許すも何も、ギャルゲやエロゲに向かってエロで釣る商売道具と怒るなんてのはありえないっていう感覚です
もっとも、心が汚れきった奴の戯言だけど
一応一般向けアプリだから、怒り始めるウブな人がいるのはわかるから、
そこはうまく隠した方が良いのかもな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6756-CipT)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:46.83ID:9yZ1vEUI0
>>187
なるほど
確かに第二次性徴期前後を考えたら
性への興味とか羞恥心とか重要なエロ要素は多いな

低年齢に欲情する背徳感なんかは虹エロでは味わえないので
虹エロでの年齢設定は意味が薄いと思っていたが間違ってたわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7da-9dNd)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:53:49.95ID:WAs0kDNe0
>>189
俺たちが「♂キャラの裸率高すぎだろ!服着せろよ!」と思うように
「♀キャラの服装エロすぎだろ!」と口にしてしまう人がこのスレにも一定割合で居る
腐とかホモとか俺一般人アピールしたい人とかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-MQR+)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:04:32.44ID:GIEd1Rcka
>>193
これ
いくらでも安全に生ハメセックス出来るのと孕ませ出来るかどうかのどちらかを選択出来るとか捗りまくり
パイパンか、生えてるかどうかを自然に選択できるのも大体この年齢層
至高の一言ですよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-R07P)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:32:27.16ID:F7CgBAKOd
>>200
そこじゃないんだ
今年の新キャラで唯一復刻無いのに後に出た凱旋で復刻してるキャラが本家にもテニスにもポンポン出てて辛いってだけで去年以前のキャラとは比べられない
テニス除いたら初出と運営チョイスの一回再登場を最低限貰えればそれ以降投票以外で出なくても満足
いくら好きだって同じ子ばっかり見てても楽しくないし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-c/jt)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:52:08.84ID:DyEnkxwd0
天使の3Pコラポはよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-h3Dh)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:49:48.42ID:LOwvYS9Ga
(言えない…実は凱旋の無料分でオスクロルとシュシュとコリンとサフィラ引けてご満悦だとか言えない…)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:16:53.55ID:jttrp+Wq0
>>199
そういえば浴衣を着るときは下着はつけないんですよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:58.45ID:v6Qwgbna0
>>236
俺はミニスカ浴衣が三次元に存在することに1番驚いた・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8f-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 05:22:48.75ID:zNCs+oom0
シャルに授乳テコキされたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 278e-U30U)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:33:36.62ID:GnwuHaDq0
誰かが性能の話をすればすぐそうやって性能厨と言われんばかりの話し合いだな
所詮キャラ重視は建前で本音は性能超重視
ティナちゃんやらなんやら言ってるのは全部嘘だったんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d1-jSdz)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:13.25ID:LM0ugJTw0
戦っていくうちに心惹かれるのは良くあること
ツユハちゃんも可愛さと強さに心惹かれていた
私はツユハちゃんを沢山使って、ツユハちゃんを長く残して、
皆がツユハちゃん強い!素敵!限定化して!
って限定化することによって攻撃速度+50%が付き夏カスやフランに並べると思ったんだ
全部上手くいったと思ったのに…一体何が間違ってたんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:59:05.26ID:HC1zZFRE0
おい、待てぇい(江戸っ子)
男性とするのは初めてだからといっても、女性とはしたことがあるとは言ってないゾ

男性と性行為をするのは初めて→性的な行為に抵抗がない→エッチ大好き→よってリリーちゃんはビッチ
Q.E.D.
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-x8I3)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:32:40.38ID:85zP7dVKp
いや、違うな。
男性の方と性行為をするのは初めて→そもそも相手は本当に男性なのか?→ふたなりのルーンを使ったおっぱいが足りない女の可能性が→リリーちゃんはレズ→花の都はレズの島
Q.E.D.
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:37:33.18ID:HC1zZFRE0
ダメみたいですね
男性と性行為をするのは初めて→少なくとも男性に見えるみため→男装もしくは貧乳の女性→それを知らないリリーちゃんはノンケ→よって相手側がレズ
つまりリリーちゃんに性行為を持ちかけたのはレズ→クジョウの島の巫女→クジョウの島はレズの島
Q.E.D.
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-R07P)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:53:24.24ID:0M8LOkAJ0
>>367
ここで言いたくないけどリネアちゃん好きなら絶対ネモ餅取っておけよ
うちのタウンで最大73万で平均54万最低でも40万くらい出るぞ

絵師さん他に担当してるキャラたしか居ないはずだしカレンダーの書き下ろしと同時発注してるのを期待してる
カレンダーも楽しみ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-R07P)
垢版 |
2017/07/24(月) 15:25:02.64ID:0M8LOkAJ0
書いたら書ききれないくらいリネアちゃんの服装ってえっちな要素が詰まってるよね
いつ来るかは別としてタゲ取り最適職の槍だろうからメグたん餅抽選で当たらなかったのが悔やまれる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-TiUk)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:27:08.72ID:rqaP6NplM
ママはみんなのママになれそうなママに付ける「ママ」の称号であってママの一面はあるけれどみんなのママにはなれなさそうな仮ママをママと認めるのは賛否あって難しいのだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:02:04.66ID:0eAHhb+f0
マールやルウシェが保護者ポジだと思ってた相方に性的な意味で襲われる話待ってるのに全然来ない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-MQR+)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:46:50.39ID:D3l+TL1OM
茶熊とか別枠でやっても今の白猫ユーザーじゃクラウンみたいなくっそつまんない結果になるだろうし入れ替えの枠3つでいいわ
てかもう投票系のイベント今後一切やらないで欲しい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:01.67ID:0eAHhb+f0
リネア案外かわいい。オーバードライブ初開催の時は気にしなかったけど復刻の時見たら可愛かった。最近が変わり者キャラが多いから良かったのかもしれない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:58.08ID:0eAHhb+f0
ソアラってオスクロルの母乳飲みたいから勇者なったの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:04.47ID:0eAHhb+f0
ソアラの声優ってシャンピニオンもやったんだな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-R07P)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:56:38.80ID:0M8LOkAJ0
>>432
日常ものはリネレクセットのまあまあ見かけるのにR18になったとたんセットのがなくなる不具合
リネレクもっと流行れ
そのままが一番好きだけど堕ちきった姿も見てみたい気もする

次があれば多くのユーザーに行き渡って欲しいけどどうなることか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-R07P)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:13:55.82ID:SJFpbsEz0
ヴィヴィのぼっちネタ好き
>>437
王道というかよくある事だしなんども書いてるけどリネアちゃんが捕まって犯される前でも後でもレクト君が助けてそのままーか
レクト君の変身能力の代償というかそれが原因で収まらなくなったヴァリアントチンポを静めるんでもいいし二人一緒にスキエンティアのチンピラに犯されてもいいし

質問には反するけどリネアちゃんの催眠でもNTRでも見てみたい
NTRは最後まで嫌悪感を持ったまま抵抗する感じで
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:02:35.33ID:bne2W+Gh0
謎の捨てられた子供達を育てることになるストーリーはまだですか
色んなキャラの子供をあやすシーンが見たいんじゃ^〜
最初に思いついたのはカレンとディーン
カレンは昔自分の甘えが原因で母が死んだっていってたから子供をあやすときにそれで甘やかすべきか厳しく行くべきか迷いそう
そしてディーンは子供は素直に褒めてくれるから好きみたいなことを正月に言ってたと記憶しているのであやすの上手そう
それを見てカレンが嫉妬してしまい自分はまだまだだなみたいなことを言いそう。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:54.11ID:aeQGouTM0
シャナオウやミオ、ヨシナカ、パニッシュってセックスできるんですか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-o/v9)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:40.53ID:WTLL7arBM
今日のひこうじま公園は何時にも増してぶっとんでるなw

ミモリのがヤンデレのイメージあったけど、
一番になれないことでハルカの方がヤンデレになるっていうの凄い発見だと思うわ
新しいジャンルが開けたよ

そして見開きファルファラとティナの水着!
ヴィンセントさんの変態的なセレクトセンスがまたw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:23:30.82ID:aeQGouTM0
テニスのユーザーネームでどこまで卑猥にできるかやるの楽しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:26:50.44ID:Vg61EI2h0
>>236
俺はミニスカ浴衣が三次元に存在することに1番驚いた・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8e-MQR+)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:13:54.92ID:9lkseA1Z0
みんな夏は水着水着だけど個人的には浴衣の方が好き
ポニーテールでうなじがチラッと見える浴衣来たファルファラとかメチャクソシコいと思いませんか?

というか露出露出露出なキャラを水着にしても有り難みが…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-R07P)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:26:08.56ID:SJFpbsEz0
水着と浴衣のイメチェンなら両方こなせるからへーきへーき
浴衣は見た目は肌面積少ないのに下着着ても履いてもないと思うとすっごく興奮する

ちなみにリリーちゃん(17)もサンタさん信じてるぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW c767-9e6T)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:01:14.68ID:R9W/zNcr0FOX
シェアハウスの主人公が闇の王子だったら逆にイケメンすぎるからしょうがないね。でも流石にあそこまでコミュ障かつ外国人みたいな喋り方すんのは勘弁して欲しい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8763-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:50.68ID:DVCzKKJb0FOX
婚約者のグローザ様を放ってアイリス王に一目惚れしたり、そのアイリスも放置してシェアハウスでレクトくんとシャルのお着替え覗いたり、
彼は彼なりに愉しんでいるのよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW c767-9e6T)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:36:16.65ID:R9W/zNcr0FOX
マナちゃん本当にかわいい。本家は星乳首のせいで色々言われてたりあんまり人気じゃないっぽいけど滅茶苦茶すき。テニスも服装SDともに素晴らしく思います。もうテニスやりたくないけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 7f35-R07P)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:25.75ID:nlm1dGK/0FOX
>>538
>>544
明確に恥ずかしがる描写が今のところ無いんだよね
普段あんな服装してたらその手の羞恥心あんまり無いとも取れるかぁ

もう少し設定掘ってくれないと欲求不満派と実は恥ずかしい派と無知派みたいにどうとでも取れちゃうからお色気要素あるシェアハウスに期待したいけど来ないんだろうなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 7f8e-TiUk)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:51:59.47ID:Gm5TuEGI0FOX
カプキャラバラして他キャラと組ませるって意味あるの?
シャルとルカの絡みとか大して面白くなかったし結局ルカは思い出でレインと絡んでるとこが一番面白かった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8763-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:59:50.37ID:DVCzKKJb0FOX
レインとセツナちゃんはクラウンの収録ついでに今回の出演ありそうだけど、本当にそうならトワちゃん可哀そうなのです
シーズン3以降にトワちゃん出演があったとしたら一人で野郎の巣に住み込むことになるだなんて…(*´Д`)ハァハァ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sp1b-x8I3)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:57:00.42ID:YfFBoyx8pFOX
これ当たってるなら前の職業情報と合わせて
剣:レナ、槍:セツナ、竜:レインか……

ヤりセツナ……トワの元を離れ、いろいろな人と交流した結果、ヤりセツナに……
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a7c9-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:17:35.24ID:PEuLVEZe0FOX
>>569
槍職=シールド張れる=ガードが固い

てかレインがドラライか……乗る竜はどんなキャラかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW a7f7-90sX)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:05.65ID:MWeWfWPZ0FOX
ミニゲームでレナちゃんのお使いできるかな?とその背景の隅っこに隠れてるハーヴェイパパ、ディーラママ、カレンおねーちゃんを探せがあります
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 27d0-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:29:57.77ID:QN/HRiZv0FOX
>>585
キズナて何の?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Safb-1ib3)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:47:35.73ID:Vf94bFNbaFOX
他メンツとの共同生活やレナの世話を通して人としてもう一段成長するレインの話は絶対やると思うわ
そして前回上げたリアクション力を開始時に剥奪される主人公
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:54:45.34ID:lo4Oovij0FOX
今度はレインが自室でシコシコするのが目撃されてしまうのか。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:29:04.67ID:a5+EJ1la0FOX
始祖のルーンの力解放→それによって「全てこわすんだ!」→約束破ったアイリスは自己嫌悪→幼児退行(この理屈そうとう精神にこないとダメそう)
アイリスとの約束を果たせなかった闇の王子→崩壊していく所で手を伸ばすが届かず→精神的ダメージで幼児退行(ここでの幼児退行はレベルと見た目の年齢の低下)
主人公が最初むちゃくちゃよわかったのもこれが理由・・・のはず
一番の弱体化原因はやはり始祖のルーン
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4768-trcG)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:36:26.16ID:a5+EJ1la0
初登場してから何ヶ月だ!何ヶ月でここまで出てきた!
シャルはどうだったんだ!
同じキャラが何回もでてきたりとかは別にいいんだけどそれ以上に別キャラも出してほしいんだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:45:46.72ID:syyp1TmU0
闇の王子にしろ光の王にしろ現代文明楽しみすぎでしょ。数万年前のあれはどうした
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:56:56.99ID:VRPfEXPe0
レインくんはプレイアブルとしては1回目の再登場だしいいと思うけど
閣下はメディア露出多いからね、ゴリ押し言われ始めても仕方ないとは思う

キンクラの時は(ゴリ押し枠筆頭の存在で?)むしろ控えめって言われてた気がしないでもないけど
露骨な性能優遇まで来たら満場一致になっても何も言えない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-o/v9)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:55.01ID:BLPMJUNkM
そもそも入れ換えしか体力なくなってるから枠が最大で4しかない

運営だって、ちょっとでもガチャしてくれそうなキャラ選択するしかねーんだから、人気キャラばかり出てくるのは当然ともいえる
後はもう今回だとビート君とスピカ?
みたいなサポートキャラとしての出演に期待するしかない


○○でてくんな!より、○○出して!の方が建設的では。
てわけでサポート枠でもいいからツユハ宜しく
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-TiUk)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:57.32ID:HnxdLmAea
まーたツキミ
ほんとクソ

シャルツキミルウシェエクセオスクロルマールノアネモティナカスミフラン
延々こいつらで再登場枠回してほかキャラに出番よこさねぇ
投票は百歩譲ってカウントしないとしても運営チョイスの再登場何度もすんなよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-TiUk)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:41:33.42ID:HnxdLmAea
人気ないのは分かってるしイリア出せとは言ってないよ
でも人気あるんだからミレイユは再登場させろよ
茶熊上位で入るレベルで人気あるのに未だに運営チョイスの再登場0回とかなんかおかしい
(まぁ声優が生放送で不正公にしたから迫害してるんだろうけど)
そんで何より酷いのが茶熊二期の男子6人が誰一人運営チョイスの再登場なしなとこ
オウガとかシャルとどんだけ登場回数差付いた?
なんで同時期に出たキャラなのにここまで格差広がるんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-qMsK)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:58:57.39ID:8pdnwOK70
別枠無くなったけどプリムラとかアンドリューみたいにフォースターではコンセプトに沿って色々なキャラ再登場あるかもね
入れ替え限定はやっぱ大多数に人気あるキャラになるのは仕方ないよ

リリエル、エリザベータ、メルクリオ、ヴィルフリートあたりのフォースターキャライベ期待してます
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a792-8wCV)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:21:04.73ID:ZjB4iGQV0
確かに運営チョイスの再登場は2回目だけど、1ヶ月も経たないうちにもう一回来たらそりゃゴリ押し思われても仕方ないよね
俺もオスクロルは好きだから嬉しいけど、入れ替えは辛い
個人的には茶熊も別枠にならなそうで心配
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-wITz)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:25:29.80ID:ikT2HIA7p
茶熊は逆に別枠の方が儲かると判断されそう

俺は好きだがまたオスクロルかよと言われそうで茶熊入りに関しては難しいところ
…まぁテニスウェアをきたりバスケやらのユニフォームを着たりするのは見たいです、ハイ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-3O2B)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:30.52ID:RvZ6dtixd
シェアハウスするならもっと若くて青春真っ只中なキャラ連れてきてほしいわ
前回のイベント見る限りだと大人なイメージあるキャラは合わないだろ
それこそリリーとか適任だったんじゃないの
アイドルなんかで無駄遣いしちゃったけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-DMue)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:26.71ID:oxWPbz0t0
>>681
あいつキララ好きのロリコンだもの
オスママの良さ理解出来ねーんだろ
いろんなフェチを満足させられるキャラの多さが白猫の強みでもある
そろそろモン娘フェチを満足させる子をお願いしますよセントールコラボとかどうです?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8e-TiUk)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:54.17ID:Gm5TuEGI0
誰とは言わないけどゴリ押しされてる一部のキャラは好きだったけど嫌いになった
好きは好きでも他キャラの出番奪ってまで出るのは違うんだよなぁ
特に今年は別枠なくなって登場するキャラが限られてるのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:07:58.10ID:lo4Oovij0
黒猫もいつも似たようなメンツばかりだから白猫もどんどんそうなるだろう。アリエッタとかユッカアホみたいに実装されてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:45.13ID:VRPfEXPe0
>>742
季節限で意外なのがいたりするからそれも間違っちゃいないけど
こっちにも来てるミコト、ユッカ、アリエッタ、リルムあたりの種類が多いのもまた事実
ファムとミカエラはここしばらくはたまーに思い出したかのように出る程度になって登場時期の割にそこまで多くはないって感じになってるけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-b4kh)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:45:46.30ID:HQHTfXAHp
アイドルイベで黒猫本格的に始めたけど話面白いしキャラの扱いが丁寧だった
絵と声だけだから費用とかかかる労力が白猫と比べて全然違うんだろうけど白猫ももっとストーリー良くなってくれたら嬉しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-4t6V)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:44.22ID:DtPc6R5X0
レイン「いいじゃねぇか一度魔王って奴とやりあってみたかったんだ」

ママ「そんな…困ります…」

数分後

レイン「ママ〜♡」バブバブ

こういうオラついた奴の即堕ち系見たい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7f7-90sX)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:11:20.92ID:MWeWfWPZ0
性能度外視のキャラ人気だけで選ばれたガトリンでさえ新人王→アイドルと連続で決まった時はまたこいつかよって意見もあったし一時的とはいえ風当たり悪くなるのはどこも同じというか
こっちの方が枠が少ない分キツいわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c9-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:35:25.54ID:PEuLVEZe0
ルーンナイトはみんな好きだけどぶっちゃけ姉道とかいう意味わからん設定はいらなかった気がする

ベルメルさんも弟いるのかよ。あんないかにも天涯孤独でビリヤード一本で生き抜いてきたみたいな人にも弟いるのかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c9-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:19.03ID:PEuLVEZe0
いっそイベントにもキャラの思い出にもいない方が良さそう

いや、真面目にゼロクロニクルがどシリアスだったから。ギャグ時空で醜態を晒す闇の王子と光の王をこれ以上見たくないです
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:26:18.27ID:aFED7OUn0
なんだかんだで経営に失敗し、体を売ることになるシズ
シェアハウス2ではそのシズを助ける話になると予想
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d7-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:34:50.39ID:9qY9P+cr0
レクト早く女性陣に犯されろよ
赤髪はポイーで
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:48:44.11ID:lEGIDAZTa
ベッドで寝てるレクトの身体が呼吸で上下してるのすっげエロいと思うんだけどわかる人いるかな?
目開いてるのがちょっと怖いけど見抜き余裕ですわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bd1-RAOX)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:10:12.84ID:CIspFV2H0
レインやパルメ凌いでフォースターが1位。
「ここに入ってるキャラで幾らか作る予定あるキャラもいるんですが、ツユハはスケジュールに無かったです!いやぁ〜根強い!」
入替キャラ作りてえんだから場違いだてめえって事だな
予め作っといて投票も入れば2回出せるから批判も来にくい
ほんの僅かでも夏と投票で来て入替や優遇キャラの気分を味わえる可能性があるとも考えていたが無駄だったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be35-fEet)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:19:10.88ID:5efw9/SZ0
レクト君の何かしらを盾に体を要求されてレクトのためだと我慢してるところにシェアハウスでレクト君が女の子とイチャイチャしてる盗撮映像見せられて自暴自棄になっちゃうリネアちゃんください
>>780
ホモじゃないけどすごくわかる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f67-MZhX)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:45:21.31ID:88W2H3aX0
>>787
本当に陰キャネットオタクみたいな喋り方だな。ゼロクロ作るつもりだったなら主人公のキャラ設定もうちょっと固めた方がいいんじゃないのかな。まあだから生放送でこれは主人公じゃなくて闇の王子なので何卒言うてたのかもしれんが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc9-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:16.31ID:vXkd17vK0
レインは顔おじさんと同じで腕っ節強いから稼ぎはそこそこありそう

でもシェアハウスで働くとなると……駄目だ、どうやってもあやしいお店の裏方の怖いお兄さんしか思いつかない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f68-Tef8)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:04:47.94ID:U0mnWAtv0
ツキミ「ふわああぁ!いらっしゃぁい!よぉこそぉ↑ツキミカフェへ〜!どうぞどうぞ!ゆっぐりしてってぇ!
いやま゛っ↓てたよぉ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!嬉しいなあ!
ねえなんにぃたべるぅ 色々あるよぉ、これね、おだんごって言うんだってぇマ↓マに教えてもらったンの!おかわりあるからたくさん食べてにぇ!」
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9f-o0sW)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:17:08.16ID:+gDCY6DXM
>>825
フォースターの優遇キャラはカスミとフラン、別枠はリリーだけ
極々少数の例外に比べて入れ替えは優遇キャラ何人いるの?
明らかに入れ替えキャラだけ超優遇なのは誰から見ても明らかでしょ
基本的に再登場も異常に早いし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-+Bn0)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:04.35ID:u5MtKiSU0
好きな人には悪いが正直ツキミってキャラが薄い気がする
大体分かるんだが性格もいまいち掴みきれない
なんか思い出で寿命がどうのみたいな設定後付けするしおっぱいの大きさすぐ変わるし首すごい曲がるし
今の面子だとなんかお祭り感が足りないから限定キャラのあいつを出した方がいいぜ!ワッショイ!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:33:42.34ID:aFED7OUn0
ルカ「シェアハウスから帰ってきてからレインの様子が変なんだけど。前より冷たいんだよ。」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SG26)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:55.80ID:nX/JRsvdp
長年仕事一筋で彼氏の1人もいないオスクロルさん(年齢×××歳)
シェアハウスで将来の伴侶を見つけられると期待していたものの
いる男どもが、病気持ってそうなヤリチン野郎、既にシェアハウス内に相方がいる悪魔、草食を超えた草食
と、救いようの無いラインナップ。


ママじゃなくて、1人の女性として考えるとオスクロル様なかなか哀しいのかも…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db17-V/ST)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:54:36.16ID:VI+CWXZu0
明日のティナの神気解放をちゃんと録画しておくんだぞ!きっと光の王みたいに豪快にパンチラ
するだろう・・お願いします。録画できてもティナがいない。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:25.11ID:aFED7OUn0
魔ルカのs2のボイスの幸せになりやがれーはここにきて使われることになるのか。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc9-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:30.51ID:vXkd17vK0
今のおっとりした閣下もいいけど、いつか血反吐を吐きながらガチバトルする閣下も見てみたいです(強欲

まあせっかくのシェアハウスなんだから、ストレスが溜まりに溜まった結果ヤケ酒してベロベロに酔ってレインやツキミに絡んでいく姿が見たい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-DKW1)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:58.39ID:ef2/Z9CC0
レインくんとの絡みは愉しみなのです
わりと常識人だけど戦闘狂でキンクラでもオスクロル様に戦いを挑んで今回こそはと思い、しかし同棲すると一人の女性であることに気付いて、ついに…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d3-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:11.07ID:TXzgDVoG0
んで新しいオスクロルママにはいつ会えるんだ?
やっぱり3周年ガチャ終わってからか?
1日からだとしてもスゲー先に感じる・・・
もっともガチャ始まったところで引ける保証はないけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-SG26)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:34.08ID:nX/JRsvdp
キャラを引きたいのは当然として問題は餅武器だと思う。
前回のシェアハウス餅の武器スキルエフェクトはそれぞれ職業にちなんだ面白いものだったから、
保育園餅とか絶対取らないといけない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f89-HIC0)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:46:09.15ID:/NLTl/kH0
「あれれぇ〜?ヨシュアくん?そのおちんちんどうしたのかなー?」
「ツキミさん・・・ぼく、髪型を変えたツキミさんを見てたら興奮してしまったみたいです・・・」
「うふふっ。そっかぁ〜。じゃあ今からおちんちん気持ちよくしてあげるよ〜(くちゅっぬちゅぬちゅっジュプッジュプッくちゅくちゅレロレロ・・・)」
「あ”!ゔ!ぎもぢぃいいい!!」
「あー!ヨシュ坊!なーにツキミにちんこ舐めさせてんだよ〜あたしらもまぜろー!」
「私も力の限りしゃぶったらーい!」
「シズにゃんも混ぜてー!!」
「じゃあ、皆で仲良くヨシュアくんのおちんちんをお口で気持ちよくしよっか〜。」
「えー?!ちょっ!ゔぁあ”!」
(ぐぢゅるぢゅるぢゅるぐぽっぐぽっくちゅっくちゅっくちゅジュルるるるるるジュパジュルジュポジュルジュポジュポ)
「ゔぁあああああああああああもぉやああああだぁぁあああああ!!」
ヨシュアくんのシェアハウスは始まったばかり
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f67-MZhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:29:19.24ID:Z2/pc1Pn0
主人公のイラストの調がコロコロ変わるせいでなあ。初期→覚醒→後継者でさえだいぶイメチェンしてるのにゼロクロではとんでもないイケメン化するし。かと思えばシェアハウスは何か本当に別人。
fateなら本家士郎見たあとプリズマイリヤ一期の士郎見たときのコレジャナイ感ある
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:14:07.04ID:YseuW4tl0
レイン「真の仲間」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:16:39.47ID:Mw7TFVgda
レインが赤髪を見る目かあいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:14.89ID:O0zTfkIP0
シェアハウスでオウガのデカマラをいやらしくねっとりと舐める性奴隷イサミを見てみたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:48:34.08ID:YseuW4tl0
>>971
ありがとう
お疲れ様
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be35-fEet)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:50:57.46ID:0rX3fJ3c0
今年入ってからのフォースターのキャラ選見てるとむしろシェアハウスで出番あった場合の方が希望ないよなぁ
スレチ気味だけどあみだくじ縛りでエリザ使ったらあれだけ長くいたのに誰?って言われたし・・・
>>971
おつぱい
どんな状況でも次スレをたてる性スレ民の鏡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 17時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況