X



【ワルハン】ハンターハンターワールドハント★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:19.22ID:h0S/Sf080
>>761
確率は同じなので素材集め目的だけなら時間効率重視で3倍。
ただし、気を付けることはエリア(バトル数)が3つある所でやる。
エリア(バトル数)が1つの所は駄目。


バトル数が3つ×3倍だと9個でる。
バトル数が1つ×3倍だと3個でる。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:16:25.88ID:n2ptYwqv0
1階
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:19.01ID:e77a2j9ed
>>765
おお、あざっす
色々調べながら頑張るわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:24.30ID:bvXK33R5p
天空で20連勝まじかになると
必ずXYZとかいう奴が出てきて
連勝ポイントを0に戻されるのは仕様?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:16.69ID:BfORPqzf0
累計ポイント全然たまらんわ、、、
180階で回してんだけどゴンまで無理
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:51:09.57ID:OcYOHFwA0HAPPY
漸く200万ポイント到達
ここから頑張ってもガチ勢との差が大きくてたいして順位は上がらないので
これで終了
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:19.24ID:OcYOHFwA0HAPPY
200階でランク関係無く200勝すれば良いだけだから
200万ポイントまでは1日2時間程度してれば達成出来る
100位以内に入るのは大変だが

因みに前回は100万ポイントが課題の上限で
到達賞品は星6チケット
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:40.25ID:igEmLtCUH
可能
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:36.01ID:XSKdsNt6p
俺はアリーナで天空ゴンが出て来た時だけリセットしている
いくらでも時間のあるニートならばリセットしてもそれ程のダメージはないだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:15.87ID:i1DHLwwF0
アリーナでアビマドッジボールゴン出過ぎ
もはやこのゲーム、無課金ニートしかやっていないのでは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:29.91ID:toXOU5Ey0
オンゲもソシャゲも初動で分母確保しなくちゃいけないのに
ワールドハントはリリース前に全然広告打ってなかったからな
カジュアル層確保できなきゃダメよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:02.28ID:0G/HxmTI0
そしてバンダイは皮だけ変えて美少女のアプリを配信する腹積もりだな、キャラごとにセリフを設定して好感度でセリフが変わるとかそういうシステムで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:02.67ID:7/JnWnmb0
フロアマスター001
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:46:56.37ID:M+mx89KC0
ステルスか・・・
しかし開幕打てる必中150%を無課金イベキャラとか運営は商売する気あんのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:56.26ID:VC+/1SxP0
ヂートゥの能力
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:48.15ID:GGIa/OKK0
>>791
現時点で星6最強のドッジボールゴンを
無課金でもニートならば完凸出来る様なシステムにする運営だからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:36:22.47ID:uj0ZBLDt0
廃課金する可能性の高い社会人よりも
課金しない可能性の高いNEETの方を優遇する
類い稀なソシャゲ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:22.87ID:1SKEOc4w0
メルエムすごそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:22.42ID:hrKdRFz40
強くても基本アバター開幕ワンパンゲーだからな・・・
アバターなしアリーナとかなら有りだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:26:42.21ID:QxjRw6350
メルエムはモーションよく出来てるじゃん。そこを見ようぜ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:40.02ID:eMcDoDGea
ネテロ覚醒MAXになってから異常に出始めるのなんなん?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:11:13.70ID:dRkBgmJg0
再起9までいくとやることないな
素材がきつい激レア武器防具とかでもあればモチべ上がるんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:40:15.64ID:LTHoUND30
新イベントが欲しいよな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:20.82ID:P1oN1joR0
損失覚悟で回し続けるしかないもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:06:09.43ID:AOFfPIMs0
ガチャ念石だと何回やっても星6来ないのにチケットだと確率間違ってるんじゃないか?と思うくらいよく出るな
正直念石ガチャ3回やって当たり0枚でこれ以上引くの諦めた直後についでに引いたチケット11連1回で当たり3枚出たときは嬉しさよりも悲しくなった
最近こんなことばっかりで念石でガチャ引く気になれないし特別なガチャイベ来るまで貯めとくのが利口かな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:34:14.55ID:81+YcvkG0
だっていくら強いユニットでも
完凸(11枚)引かないと使えないからな。

俺は1枚は欲しいから、1枚出るまでは引くけど
その後は、完凸できるかできないかで、回すか回さんか考える。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:31.13ID:AYO30OcV0
チケットだけでメルエム凸5までいったから
どうせならスキルターン減少の凸6までいこうと
既存の石+3万ちょっと課金で11連x11回引いたが
メルエムどころかボノすら出なかった
☆5ですら、完凸していないシルバやゴンは出ずに
完凸したキャラばかり
もう二度と課金はしないぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:38.50ID:i6hTR/il0
アリーナで完凸のメルエムに当たったけど正直拍子抜けだったなぁ
倒す順番最後にして食らってみたら、全体に3000チョイくらいのダメージだった
まだ完全に育ちきってないからかもしれんが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:50.28ID:sn0kqXgVd
装備作るのにオススメってありますか?
星6ならイベントで作っても一長一短はあれど変わらない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:48.96ID:1uLNI8dQp
センス参照無属性防御無視ってありますが何故相手によってダメージがブレるんですか?自分のセンス参照の固定ダメージにならないです、
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:38.78ID:uAtgVo/p0
乱数
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:43.10ID:8z3zv0Q4p
>>814
なんで育ちきってないのに完凸って分かるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:15.30ID:NcHtU5php
>>820
気合は3凸で出るよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:45.74ID:W1Kfc8X00
アリーナ
勝てた相手とは二度と当たらないのに
負けた格上の相手とは何度も当たる
いつもながらの謎仕様
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:24:36.04ID:MrLIXjZsa
それ言ってるこ事 矛盾してまっせ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:44.66ID:MrLIXjZsa
ミスった

それ言ってる事 矛盾してまっせ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:18.38ID:QrH1Pljk0
>>822
分かる
再戦したくない勝てない相手とばかり再戦する
しかし、同じ相手とあたり過ぎ
もう実際にプレーしている人はかなり少ないのでは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:55:46.67ID:u10OnQqY0
>>825
実際のところどうなんだろうね?
アリーナやってるとまたこの人と当たったって思う事良くあるな
アリーナの戦い自体がどっちが先にアバターを倒せるかがほぼ全てになってるからね
最初の頃はエキスパートまでやってたけど今じゃトリプル行ったら止めて再起してる
あまり強くない他の人達もそうやってるなら2~3日したら強い人しか残らないのかもね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:46:48.75ID:1kNz5UTE0
イベント産星6またかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:17:54.22ID:dRABZWRG01212
終わったかw
天空で勝利数スイコンつかって楽してたの白状するわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:25.94ID:J+pU4IsJp1212
課金者ざまあw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:12:03.26ID:I04fAOioa1212
HUNTER×HUNTER連載終了のお知らせ!かもよ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:53.92ID:KyC+4Fe6d1212
溜めた石1000個どないせーっちゅーのw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:52.13ID:WtDb7ZX401212
この次にジョジョSSとDRが同時終了確定
その次が喧嘩道とかいうマイナーが終了
次はなんだろ
ドッカンは問題多いがランキング持ちこたえてるしなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:38.34ID:cOQmM3ti0
イベントはカード落ちないし、終了するし、もうやる気なくなったので、早々に撤退します。

半年しかやってないけど、皆さんお疲れさまでした。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:37.95ID:uw4p4mvQ0
結構面白くなってきてたのに残念やな。
冨樫仕事しろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:39:14.99ID:eOiXj/wd0
原作再開直後に終了とは
こっちもBASも無くなっちゃうのは寂しいな
こういうアプリってサービス終了後は開くことも出来なくなるの?
大切に育てたキャラを眺めることも許されないのか…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:08:01.97ID:i6hrJi0/p
1年間か
課金組は惨めだなwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:19:59.55ID:NNUCEeOdp
課金して惨めだとか課金しなくて良かったとか言っている奴らって
レストランで少し高めのディナーを食べたり
旅行に行ったりする事なんかも
消費された後は何も残らないから勿体無いとか思う様な
貧乏人なんだろうなw
まあ、このゲームが1年足らずで終了するのは
ゲームをしている者の大半がそんな貧乏無課金乞食だったからだろうが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:19:04.11ID:pzfhQ9ZK0
このゲームが1年足らずで終了するのはユーザーの大半に課金する価値がないと思われたからであって
つまり課金者はうんこに金払ってたわけですわ!wwww
まあもうすぐこのうんこ水に流れるけどなwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:36:56.32ID:5XRcDpl00
ハンバズから来たけどこっちもか
やったことないけど可愛そう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:59:55.76ID:i6hrJi0/p
外食、旅行にも行くけど、このゲームには課金しなかったね。
課金して涙目なんだろうけど、1年間しかもたないゲームに
課金したことは御愁傷様です。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:36:15.55ID:ceVtvHSdd
サービス終了は事実だしなー。無課金な人は無駄なお金使わなくて良かったね。課金者はどんまい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:27:39.72ID:emlTCwQHp
このゲームは石やガシャチケットばら撒きでかなり無課金を優遇していたからな
そんな事ばかりしていれば、課金者は離れていき
無課金ばかりになるのは予想出来ただろうに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:59.65ID:UKYV/MzA0
10年間は運営継続します〜ってアナウンスなら
もっと課金したけどな。
いつ終わるかわからんから、課金は少額っていう。
サービス終了がヒヤヒヤもんだから課金が怖くてできない。
やり方がバカなんだよな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:48.71ID:UKYV/MzA0
1年持たずにサービス終了したんで
課金額の50%を返金します。
とかだったら安心できるので、次のバンナムのゲームで課金しちゃうけどな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:04:16.77ID:i6dAVPcTa
イベキャラ全部完凸してたけど
サービス終了のお知らせ見てすぐアプリ消したわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:39.77ID:rpVC0lbq0
なんつーか、課金したくなるようにしなきゃだめなのに
全然そんなのなかったからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:43.40ID:Z9DvcNkb0
シュート欲しいから、10万程課金してきます。
0862 (6段)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:49:02.46

Slot
🌸💰😜
🎰😜👻
🎴💣💣
(LA: 2.26, 2.37, 2.44)
0863?? (6段) (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:34.62ID:sLPc17A50

Status ♣4 ♣A HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.08, 2.35, 2.42(2669.843750) Proc. [0.202818 sec.]
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:22:49.10ID:Flxj9Psb0
>>851
負け犬の遠吠えwww
1年で終わるクソゲーに課金してwwww
悔しかったのねw 見抜けない無能w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況