X



【糞運営】サモンズボードpart481【糞眼鏡】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ df67-z+eH [125.54.60.184])
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:10.20ID:LyKzbFip0
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board
4gamer サモンズボードデータベース
http://www.4gamer.net/games/246/G024675/FC20141222001/

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493666674/


次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart480【糞眼鏡】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499779594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-tSEZ [175.131.22.207])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:58.59ID:Uha3l4OZ0
タピオはわかるけど、ウッコはそんなネタにされるようなことかいてた?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-jhIh [49.96.21.18])
垢版 |
2017/07/20(木) 05:16:30.78ID:jGWYaLQRd
>>290
たぶん同じ層だわー
手持ちも増えてきていろんなパーティ組むとこまでは楽しい
レベル、副属性、ソウルと充実してきたけどガチャ駒がほとんどスキレベ1だな
仕方なく動画で勉強しようとするとスキルMAXだらけで別ゲーなんだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b68-pSzm [121.107.171.183])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:02:16.55ID:t5YVTqS40
ログボでミレシア来たけどこいつのスキルにパパペンって反応する?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a194-jmQ6 [114.174.125.119])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:35:09.49ID:/pG5Lavu0
>>319
ログボ始まってフェス限0コラボもゴミのみ
未所持キャラ引けたのは1回のみ
夏ガチャも全部★4の自分もいるから大丈夫
というかせめて夏ガチャとかイベントくらい★4抜いて欲しいわ
イベントでユーザー喜ばせようという気がない
最近はログボで★4でてもふーん・・・って気にしかならなくなってきたからいいけどさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9313-QK4i [157.107.16.61])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:01:22.32ID:kRY6s/K/0
>>322
ほんとこれ思うわ
覚醒解放の画面で素材として必要だから面倒だけど取りに行こうとしてからの
ショップ→ダンジョン入坑許可所→なんとなく属性毎にまとまってる風だけど片っ端から確認が必要
時期によっては解放されてないこともあるから最後まで探しても出てないこともある
やっと発見して開放しても入る手前で入場制限とかいうクソ要素のお陰でパーティー編成やりなおし
覚醒解放の確認画面からコイン入坑許可できて入れるようにしとけよ
最低でもダンジョン名の一覧のところに入手できるキャラアイコン乗せとけよ

モンスターBOXのクソ仕様とかも早くなんとかしないと細かい「面倒くさい」が積み重なってどんどん人がいなくなるぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b0-jmQ6 [180.28.19.102])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:44:15.33ID:Rf9siGIf0
>>315
ルーレットの頃からやったり飽きたり繰り返してて最近ログボ改善したからやる気出た感じ
特に滅の駒が欲しいんでぼちぼちガチャ育成したりコインの有能顕現集めたりしてる
スキルマサクサク動画の別世界観はよくわかる、ペンダンジョン本当に待ち遠しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況