X



【シャドウバース】Shadowverseまったりスレ 398ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 7f6e-n+Nf [219.125.155.87])
垢版 |
2017/07/17(月) 08:57:01.13ID:JT0bikxF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■ありさデュエルバース
https://cycomi.com/title.php?title_id=3
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part42【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499389003/
シャドウバース初心者&質問スレPart40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498650037/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part199【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499063594/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/

■前スレ
【シャドウバース】Shadowverseまったりスレ 397ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500223674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-K+hS [210.194.187.14])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:29.85ID:FrvfbD3v0
>>24
1コスが3コスにレベルアップだからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Cvl0 [106.161.147.43])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:27.88ID:XdQpL+VQa
ロイヤルで生きていくわよ☺
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:08:56.91ID:Bl9qO7Ke0
お前らカードゲームの常識で喋んなや
これは本格スマホカードバトルなんだ😊

はい論破www



つまんね😩
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-taQA [49.98.77.149])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:41.06ID:dwX+F9EJd
ゴブリーも先行ゲーになった要因の1つだよな
処理出来なかったら増えるとかガイジかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:16:58.73ID:Bl9qO7Ke0
なんかスレの低年齢化が止まらないんだ😓
いよいよ動物園開園なんだ😊
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778f-mhsa [122.49.232.11])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:38.28ID:0trG2f6b0
Nエルフってこんなん?
とにかくドロソがないのキツいわ
http://i.imgur.com/xVXPMAE.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-vIaZ [221.253.53.76])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:15.82ID:bJ949ej/0
ホント糞ゲー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:48.34ID:Bl9qO7Ke0
>>79
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌ԅ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-AhD2 [49.98.136.179])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:02.02ID:YMmAqgoId
>>80
運営的に自傷メリット論
で行くと復讐に近づけかつ、敵の除去を行うメリットしかないカードとして実装してんだろうなぁ

てかほんとヴァンプだけカードパワーが別ゲーすぎて何するにもヴァンプで良くね?環境
もともと疾走バーン大量なのにカードパワーまで上げてどうすんのさ、これ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f37-Pt2+ [59.133.175.84])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:27.06ID:ZuWiSEPa0
エルフで勝てるなら他のリーダーならもっと勝てるんだ😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:23.12ID:Bl9qO7Ke0
>>103
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌ԅ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778f-mhsa [122.49.232.11])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:39.00ID:0trG2f6b0
フリー用って言えばよかったな
フリーなら勝てるしもういいわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-UmNz [111.168.110.139])
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:57.59ID:OrEOF4Lm0
>>116
害虫駆除出来ない無能はクビだよ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況