>>342
水をそのままで持ち歩くことがまずないからそこまで圧迫しないと思う
白酒+薬草ワンセットで薬酒三つ完成だから白酒で飲むのはちょっともったいないかも
不意の戦闘とかで手持ちにお酒がないとかだったら全然飲むのもあり

>>343
速攻型ならそっちのほうが早くて強いけど腕章は青止まりで
中盤くらいにはどうしても捨てて別のが欲しくなるのが難点で個人的にはストッパ選んでる
序盤から倒して奪えなきゃ負けだ!って気合があれば腕章のほうがかなり強い
この辺は好みで選べると良い感じだね

>>345
中盤辺りに余裕があれば点穴法作って覚えるよー
人体模型が結構な運ゲーだから作れる場面限られるのが難点
鈍器キャラ多いと人体模型の奪い合い起こりやすいから状況見てって感じかな