X



【城ドラ】城とドラゴン 428砦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 4f87-X5vM [60.114.61.210])
垢版 |
2017/07/14(金) 21:47:54.21ID:bbMqZaoA0
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/sp/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
ファミ通App
http://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/

■【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★36【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497366019/

■次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン 427砦
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499657696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.136.111])
垢版 |
2017/07/14(金) 22:19:13.62ID:gmkd7GXIa
セールス調子悪いぞ
団子と友トレ沢山売ってよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f9-pmGF [122.129.235.76])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:45.75ID:ergcYGBP0
腕スタさすがに違和感感じるぐらいに相手にアンチ引かれるんだが
つよp1000越えてて4連敗連続とかありえないだろ
最初は余裕で勝ててたのにあるときから全く勝てなくなった、こっちのキャラのアンチ必ず引かれてるし
こっちは何もない
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-UmNz [126.224.163.135])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:26.34ID:ZDAkcOCc0
運営に提案だが、テストプレイできないほど忙しくて調整ガバガバなのは分かった
だからYASUとかしぃみたいな城ドラしかできない人間雇ってやって、そいつらにテストプレイやらせろ
ゴリラとトカゲの勝負させようと本気で思ってるなら、終わってるわ
アビ実装時に、リザもスケも5体召喚くらいにしときゃ良かったんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ahA5 [49.98.172.160])
垢版 |
2017/07/15(土) 01:13:28.70ID:8nuBpqq0d
アビリティーでステタスあげたら壊れるやつは、ステタスアップの変わりに召喚数減らせばいいのになって思うわ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM47-e7nf [114.22.68.15])
垢版 |
2017/07/15(土) 01:58:55.46ID:to66fR21M
腕スタはたまにステがバグってないか?
中腹からぶっぱしただけのマメが大型と中型と迎撃の全キャラ蹴散らして城に突き刺さるとかありえねえよ
スキル連発で眠るくらいなら分かるが、殴り勝って進むとか別キャラのステ参照してるとしか思えん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc2-vIaZ [175.28.183.35])
垢版 |
2017/07/15(土) 02:42:36.15ID:qUQTB4zA0
マッチング関連をさっさと改善しろよクソビ。
野良だと攻撃に中々入れねぇし、腕スタはまじでマッチングに時間かかりすぎ、トロフィーは切断ばかり。
キャラ調整とかは多少偏りが出ても仕方ないと思える。しかし戦う前の準備に時間がかかりすぎてうんざりする。なぜ対策しないのか?頭悪いのか?できないのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ONjQ [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 02:57:09.49ID:M88cbgOga
>>9
YASUは雇っていい
しぃは乞食だからダメ

ゴスバル来た!
よし!ウィッチだー!

結果…分かるよな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ONjQ [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 02:59:54.33ID:M88cbgOga
>>15
完全ランダムじゃない

雪ん子引いたら100パーセント相手はアンチ持ってる

バル引いたらバルアンチ引いてる確率高い
サイ引いたら相手はサイ止める札を引いてる
がサイが勝つ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-IQLJ [114.149.71.113])
垢版 |
2017/07/15(土) 03:07:57.92ID:Ib5nl38O0
安留さくちゃんで抜いた事あるやついる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-Cvl0 [36.2.206.159])
垢版 |
2017/07/15(土) 04:55:25.48ID:GT9zDgOa0
>>14
これに尽きる
有償期間なのに大して働かない新キャラづくりにリソース割かずに、システム周りの足腰鍛えて欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-tXbg [14.133.136.67])
垢版 |
2017/07/15(土) 06:20:52.38ID:KVxtTE9t0
スタジアムはなんで手札とマッチングを完全ランダムにしなかったのか
雑魚の救済なのか知らんけどマジでいらんわ
サイレントでいいからさっさと修正しろ
特にマルチはマッチング時間かかりすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ONjQ [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 07:59:56.53ID:M88cbgOga
>>14
城55でカンスト勢だがキーン普通に入れるぞ
どのクラス?腕スタはチケ配布後ならマッチングし易い。
トロは全砕きしてるが手札切断的なのは殆ど当たらない。
そんなイライラするならやめた方が良いぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-tXbg [14.133.136.67])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:04:54.36ID:KVxtTE9t0
有償でアイテムやキャラ売って、リーグの順位次第で無償ルビーでいくらか還元されるおまけチケット的なやつ付けて売ったらいいと思うよ
リーグに参加する意味をもっと持たせろ
対戦から離れれば離れるほど課金してまで育成する気が失せてく
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:11:45.68ID:lzZU5Jwl0
やっぱ野良リーグ人おらんな
過疎は決定的やな、課金やめ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-70E1 [182.251.245.13])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:14:02.66ID:4giqLoX1a
セールス落ちたら金袋リセットリニューアルすればいいからへーきへーき
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:29:55.11ID:lzZU5Jwl0
落ちてんじゃないか、人おらんし
同じキャラしか出て来んからな、
まあ飽きるわな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [126.218.242.144])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:51:31.53ID:ry1VRKLr0
まあ俺が城30ダイヤの時も相手城40がデフォだったからなーひどい時は城60強p0とあたって−72とかあったしw
今はやっとドラ3いけて強p800くらいで楽しめてるけど下はみんなが思ってる以上に魔境やで
いくら相手がゴミpsでもキャラで押し負けるそんなワイもやっと初めての中型30が今日できるめ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-NpyW [59.190.241.14])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:56:00.68ID:s47AvEGn0
なんでお前らそんなに売上心配してるの?www
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:10:12.56ID:lzZU5Jwl0
腕スタ今日も気持ち良く7勝
リーグはドラバルキメラしか出てこねーからやんない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:13:54.96ID:lzZU5Jwl0
>>9
それすげー良い案だな
ゲームやってない運営には調整は絶対無理だし

森山見てるか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:46.12ID:lzZU5Jwl0
>>20
ゴミ大型って思わせる時点でキャラ調整おかしんだよな
運営もせっかく作ったキャラ使って欲しいやろに
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd5-0/Zg [180.54.131.25])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:24:46.66ID:cCjmoRmt0
リーグ→メダル集め
トロフィー戦闘力→メダル必要性薄れる
マッチング野良リーグ→ウマピ同格だから蹴られない
よって維持p継続します
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:47.07ID:M88cbgOga
>>27
野良リーグ入らないからって課金しないとかwww
アホかお前www
どうせ維持pの無課金乞食だろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:30:47.60ID:M88cbgOga
>>30
早くやめろよカス

人が居ないってお前は運営かよ
よく分かるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HHD0 [182.251.255.12])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:31:33.88ID:qGAc6/Q9a
維持意味ないで規定達してたら上に行っても相手は変わらないけどトロフィーなら無料増えるしリーグはメダル増えるしでなんの損もない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd5-0/Zg [180.54.131.25])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:09.65ID:cCjmoRmt0
上を目指さない以上 課金要素はない
維持でどの試合でも8割勝てる以上無駄に金は捨てない
逆に中途半端な課金して中途半端に育成始めたら 勝てない場所にいくわな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-NpyW [59.190.241.14])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:19.23ID:s47AvEGn0
野良リーグマッチングなかなかしない!もう課金しないからね!(チラッチラッ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HHD0 [182.251.255.12])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:39:24.03ID:qGAc6/Q9a
>>43
上に行っても普通に勝てるって安心しろ、でも石橋叩いてやってる方が長く遊べるからあまり否定も出来ないが
やっぱ上にバンバン上がると勝てるけどやっぱつよp気になるからすぐ辞めちゃうんだよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd5-0/Zg [180.54.131.25])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:40:56.48ID:cCjmoRmt0
>>42
メダルが減らないから困ってる
団子やレアアバを使う隙がない
トロも上を目指さない以上焦って集めてはいない
毎日できる試合を勝ち越せて終え ゆっくりキャラが育ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd5-0/Zg [180.54.131.25])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:54:09.91ID:cCjmoRmt0
>>48
え?俺!?



お、おう そうだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HHD0 [182.251.255.12])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:59.64ID:qGAc6/Q9a
>>46
ゴッド行っても一緒一緒、維持なら余裕があるで勝てるしトロフィーマルチ無料券が増えるだけお徳やで
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ONjQ [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 09:59:38.81ID:M88cbgOga
野良リーグやれないなんて課金する意味ないじゃん
人全然居ないし
攻撃も参加できないし
ルーキー回収もできないし
リーグでメダル沢山貰ったら戦闘力マッチング不利だし
アビリティは45からだし
ゴレじゃバルーン落せないし


もー課金やめてやる!!!笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ONjQ [106.161.144.227])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:27.74ID:M88cbgOga
セールス落ちて来てるからやばいから課金してあげない笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af9c-kh42 [153.191.182.254])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:35.33ID:Utb2TyMn0
おい糞運営さっさとD1全キャラ開放しやがれやること無くなるじゃねえか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-e7nf [153.161.16.53])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:00.29ID:2P6oqZ2c0
ソロやってもアビリダした出てこないからもうモチベーション無くなった
正月から月に一万以上使ってたけどもうルビー使わなくなったわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1f-A6/V [126.183.34.184])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:30:58.94ID:HzXZjhJ3x
城ドラ歴1年ゴールド1の俺が運営に望む事
・まずアビリティのバランス調整する全アビリティをリザスケぐらい強力にするかカタパエンジェルワイバーンくらいに調整する
・戦闘力が異常に高い奴を下のクラス(シルバー〜プラチナ)から排除する
・初期勢と新規の団子の差がありすぎるので団子袋を売る
・初期勢と新規のD1の差がありすぎるのでトロチケ袋を売る
・新キャラを強力にして出して後から下方する団子D1レアアバのついたキャラ達と殴り合う事になる新キャラは完全に不利過ぎる
どうじゃー森山ー!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-srMh [182.250.246.210])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:32:51.15ID:xvExEmI0a
てかどう考えてもアビは失敗だったよな
いやアビ自体は悪くないかもしれんがアビ小出しが糞すぎるわ
新キャラ買う気も無くなるし、アビで強いキャラ出る度にd1団子フルとかやってられんし
育て直しさせるとか悪どいことしかばっかり考えてないで早よ全キャラアビ解放しろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1794-e7nf [153.196.36.156])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:46:51.69ID:rnpafCQr0
アビで萎えさせて運スタでトドメを刺した運営の自業自得
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:57:15.01ID:lzZU5Jwl0
アビも腕スタも神対応だと思ってるけどな俺は
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-BboJ [182.251.254.16])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:06:31.91ID:Vu3cBg3Ka
嫌なら辞めれば
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-nM+y [60.114.13.233])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:15:37.93ID:yBdspaVG0
アビは根本はいいのにやってることがステ 召喚数 スキル発動率 コストの変化しかしないのが本当にクソ
このスレでもたまに見るけどキャラの個性押し出してユーザーの自己満位でも全然良かった
アビ時のマーマンは全女キャラにアンチ持つとかサイクロのビームが太くなるとか色々個性押し出す方法はあったろうに
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-Xm5V [183.77.9.198])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:17:04.64ID:/k0trL280
アビ・レアアバ・D1小出しは旧キャラ優遇の一環だろ
旧キャラ厳選が多いこのスレの連中にはありがたい措置だろ?違うのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.114.61.210])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:17:56.85ID:Rn6Gu7dt0
ソロリーグはアビリザ骨流されてそれに対応できるかできないかだけで勝ち負けきまるから3択のジャンケン以下のゲーム。
一撃で神ゲーがゴミにさすがです運営さん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd5-0/Zg [180.54.131.25])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:34.76ID:cCjmoRmt0
アビいるからな 上のクラスは
ゆっくりキャラ育ててる維持勢はやはり下がちょうど良いわ
新キャラもcp落ちまでにゆっくり対策考えれるしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:32:32.91ID:lzZU5Jwl0
>>64
地上キャラで対応出来る分
バルーン流されるよりましやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-e7nf [1.75.243.241])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:37:38.69ID:q4mS4/U9d
アビリザアビスケはほんとクソ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-eSZi [1.66.97.10])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:24.63ID:gGnUUD5ad
月末にはゴスゾネアビもレドラゼウスのD1も来そうだけど、フェスの生放送で発表とか無駄かつ阿呆なことしそう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.114.61.210])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:00.83ID:Rn6Gu7dt0
それにしても野良入りにくくなったなあ
椅子とりゲームが激化してるわけではなくて、
そもそももう空いてない部屋をひたすら表示しまくってるだけの気がするわ。

前からそうだったがもっとひどくなった。無能だなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-NpyW [59.190.241.14])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:14.76ID:s47AvEGn0
まぁリーグであたる相手のリダはリザ、スケ、魔導、アシュラこれくらいしか見かけなくなったしな
全く多様性に欠ける仕様になってしまったな
これが森山が目指した城ドラかwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:50:53.92ID:lzZU5Jwl0
アビ無くなったところでドラゴンキメラ裏バルナスばっかになるだけだろが
アビあったほうがまだ多様性あるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.114.61.210])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:40.78ID:Rn6Gu7dt0
アビリティ自体はいいよ実際実装されるのは楽しみだし
ただ調整が全くできてないのがダメ。
バニラキャラが最強ってのはありがちだがあまりにも極端すぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:44.34ID:lzZU5Jwl0
まあ大型アビを壊れにしなかっただけでも
アホの運営にしちゃよくやったんじゃないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-z+eH [153.161.16.53])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:07.10ID:2P6oqZ2c0
アビ環境でリーダー運用向きの大型死んでるけど中でもブルドラがやばい
そして現状からもわかるとおりアビついても大型がリーダーになる日はこない
勝ちたかったらリザかスケ。これだけのゲーム
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HHD0 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:00:38.23ID:4vvNsznca
アビあった方がいいよな、アビリティ付けるまで結構時間かかるから前はリザで今はアシュラで次は何にするか決めたりするだけで3ヶ月かかる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HHD0 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:01:37.45ID:4vvNsznca
勝ちたいからリザスケとか言ってもランカーになれるわけじゃないから気にすんなよ
下手は適当でええねん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-srMh [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:02:14.43ID:VVs0wbyca
>>63
厳選や無課金なんかもうやってないだろこのゲーム
アビ小出しは新キャラ買う気失せるからレアアバd1団子は全キャラすぐ出せよ
こんなもん当たり前だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-J89u [114.17.89.157])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:53.54ID:lzZU5Jwl0
リザスケに困ってるってやつは迎撃おらんのか
どんなデッキでやってんのか謎
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-HHD0 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:11:52.99ID:4vvNsznca
>>83
それや!次の有償ルビーは優先入室権利100ルビーで自動的に優先入室するのは売れるやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-UmNz [126.224.142.238])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:11.34ID:uUK2qoKg0
順番通りじゃなくていいから、新キャラからアビ開放頼むわ
ただでさえいつ来るか分からないD1とレアアバ無いんだから
新キャラも売れるしそうしろよ運営
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-8Wni [49.98.173.132])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:22:52.02ID:CHuVWPA1d
>>56
団子リセット券があればまだ違うよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-e7nf [1.75.243.241])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:42.08ID:q4mS4/U9d
リザスケはとりあえず出しとけば有利を取れるからなあ
低PSには頼みの綱なんやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-W4/i [114.16.80.101])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:30:58.67ID:627HEdQP0
コロポックルのスキル空中に当たるようになったの今頃知ったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK77-9gFS [2jW0R1v])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:31:06.57ID:4OffkfGRK
https://goo.gl/BJ85V7
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.114.61.210])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:38:42.06ID:Rn6Gu7dt0
アビ骨でつよP1000とかマジで勘弁してくれないかwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-6MbX [182.251.254.18])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:25.22ID:nGVJmH9Za
悔しくて怒りの連投ですか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fdd-NpyW [59.190.241.14])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:21.58ID:s47AvEGn0
これ10枚とか消費できんわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-srMh [182.250.246.195])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:53:38.97ID:VVs0wbyca
>>36
調整も何もバランスなんか何も考える気元々ないだろ
キャラ買わせる為の調整と森山が楽に勝てる様に調整してるただそれだけだわ
最近森山が大型全キャラ育てて大型2体固定潰した事からでもよくわかるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-UmNz [126.218.242.144])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:55:53.03ID:ry1VRKLr0
>>91
お前みたいな奴がいるからなかなかドラゴンに上がらなかったんだぞ
とっととゴットいけよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-6MbX [36.12.57.190])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:57:31.72ID:yWrtLkR9a
>>95
そりゃあ見なきゃ書かないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況