X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1336 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (オッペケ Sreb-EXFq [126.200.57.31 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:42.63ID:rSfDEtZNr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/kxsOLh
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497913198/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499852007/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1335
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500015506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4701-mlBI [153.176.186.175])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:40:07.57ID:Q/yrQMs40
海外wikiのキャラランクにエコーズキャラ追加されたけどソニア低すぎて笑える
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.12.187])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:21.57ID:bCAVAKIkM
>>393
まさかのビアガーデンか。
江戸の涼の意味は知ってるつもりだが、こんな日に涼とか書いてるビアガーデンとかマジでもう行きたくねー。バアトル★3、4連続ででたけどまだそっちがいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-bL4e [123.225.72.142])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:42:40.40ID:Yl5cPwXh0
【7月下旬】
 ・緊急ミッション「王子軍の夏祭り」を開催
  レアリティゴールドの「浴衣の兵士フィリス」がドロップ
 ・緊急ミッション「戦場の記憶2」を開催
  同時に以前開催された「戦場の記憶」を復刻
 ・魔神降臨ミッションを開催
 ・大討伐ミッションを開催
 ・風水使いに第二覚醒クラスを追加

【8月中】
 ・クラス、ユニットのバランス調整を実施(上旬を予定)
 ・猫又に第一覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
 ・ソルジャーに第二覚醒クラスを追加
 ・ドロップ率アップキャンペーン
 ・UIの調整
 ・デモンサモナーに第一覚醒クラスを追加
 ・アーチャーに第二覚醒クラスを追加

別ゲームだけど覚醒クラスとかFEHにありそうだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-EpzF [182.250.242.72])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:02.10ID:Yy2K7RLFa
>>382
太もも力が落ちてるんですけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:08.59ID:bSRl8Qrfa
ぶっちゃけラケシスの件置いといてもみわべ判子絵だしそんな好きじゃないわ
元キャラの雰囲気とか関係なく何描いてもみわべ絵にしかならないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f68-qBah [111.216.236.191])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:02.73ID:Ar9GjLUm0
センカ回すの辛すぎワロタ
BGMがエコーズなのが心の救いだわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.15])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:44.20ID:bSRl8Qrfa
原作の魔女ソニアを再現しようと思ったけどワープ再現するなら救援だよな
カイン余ってないし離脱でお茶を濁していいかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.12.187])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:51.20ID:bCAVAKIkM
パチンコ屋に並んでるのが皆金持ちかよ(笑)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e342-z+eH [180.220.243.60])
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:06.26ID:My/NEkjB0
>>449
つまり効果は相手が有利激化だった場合100%同士にすると
デューテたそに付ければ激化ユリアやおばさん叩きのめせるのか・・・?

どうせ赤剣はワンパンだし青はヤクザに受けれないし闘技場で見るユリアは大概激化してるし
相殺つけるのもありかもしれない・・・
問題は☆4にマチおばさんが落ちてくるかだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-Gg0O [119.244.20.172])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:06.36ID:SwL/Vy/40
>>469
魔法と杖にはつけられないよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4701-mlBI [153.176.186.175])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:07.19ID:2AtrPXQk0
アイクガチャの件があってから実装されてすぐ引くのが怖いんだけど同じ人いるかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.12.187])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:52.67ID:VijlAvJhM
>>471
100個溶かしたまでは読んだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.254.15])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:59.79ID:B6Cz3BeEa
今引いてまたガチャきたら買い足せばええんやで
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.12.187])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:58.98ID:VijlAvJhM
超英雄は、8月の半ばから9月の半ばまでと予想
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-4jc7 [118.109.11.52])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:53.31ID:DFMbxw8r0
総選挙ガチャって恒常には残らんのだよな多分
その場で10凸しないと将来性がないってのはキツイから余程ヤバイのが居ない限りスルーする
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.12.187])
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:31.29ID:VijlAvJhM
超英雄じゃねーや、英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況