X



CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:14.94ID:pdr6vuMx0
CATS:Crash Arena Turbo Stars

デベロッパ:ZeptoLab UK Limited
リリース:2017年4月19日

■公式サイト
http://www.catsthegame.com/
http://www.zeptolab.com/games/cats

■DLリンク
http://itunes.apple.com/jp/app/cats-crash-arena-turbo-stars/id1208561922
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.cats.google

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

■前スレ
CATS:Crash Arena Turbo Stars ステージ2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497015051/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:01.30ID:dWflwqtOp
>>388
標準のプラス25%からどんどん上乗せや
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:48.81ID:hM1mdilo0
昇格時の報酬ジェムが7個から5個に減っている
プレステージを進めたのが原因?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:11:55.93ID:0DcDkCEU0
間違えて同じパーツに合成しようとしたらオッサン猫から説明入った
もともとこんなのあったっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:14:40.25ID:dWflwqtOp
>>394
元々。しかもそれがゲーム内唯一の発言の場
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:26:11.86ID:Qz9dpWCy0
リーグ報酬ってスーパーボックスとレジェンドボックスの2種類あるけど、どっちが出るって決まってる?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:35.25ID:Qhbj/7q+a
プレステージ入らないで1周目だけでできる楽しみってステージ24入ってからなんかある?
今さらリセットしてやるのだるいんだが笑
どうせならステージ200くらいまで作ればよかったのにアプデ期待
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:28.74ID:/aN7s+J30
武器穴とOP穴の区別なんかやめてしまえよと
そのほうが戦術のバリエーションも増えて楽しみも増えるだろうに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:38:51.44ID:l8Ri455Lp
>>398
上限も上がるって前のスレで無かったけ?
上限60が積んだだけ上がるって感じで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:39:22.05ID:l8Ri455Lp
>>398
上限も上がるって前のスレで無かったけ?
上限60が積んだだけ上がるって感じで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:40:40.70ID:l8Ri455Lp
重複すんません(T_T)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:28:02.29ID:UL56NrVep
せめて武器の方向を変えられるとか
ドリルとかチェーンソーも下向きに出来たら使い道が今よりは出ると思うんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:34.69ID:fkIp+nVa0
後ろ向き専用ドリルとか出たらレジェンドケツドリルも輝きそうだけど、
ネタ枠がなくなるのも少しだけ寂しい気もする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:23:09.63ID:SJl648dI0
スポンサーの支給品ってジェム入ってたはずだよね
ちょっと前まで確実に入ってたはずなのにアプデでもあった?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:03:13.52ID:1KAQt0JJa
武器については一応今のでバランス取れてるのよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:37:43.98ID:YLwZMH+500808
もったいない病だからツールボックス温存しちゃうけど、リーグ昇格のためにはガシガシ合成してった方がいいのよね?どうせプレステしたら消えちゃうらしいし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:04:40.06ID:7B0pkGlW00808
今いるリーグより星が3〜4つ離れているツールボックスはどんどん使ったほうがよさげ
あまりにも離れていると効果が薄くて金の無駄遣いになる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:27.03ID:se0iE5Xba0808
どん詰まりのプレステージ10のステージ24でお気に入りの機体ができて強化進むと、とにかくコイン不足に陥る
最終的にツールボックスをパーツに合成するためには一つにつき3百87万8400のコインが必要になる
http://i.imgur.com/bswg0SE.jpg

コインは不要なパーツを売ることで入手するのがメインになるけどなかなか貯まらん
ジェムを使うとマッハでなくなる

もう一度最初から始めるなら、ジェムは一切使わずにプレステージ10まで行きたい
それとプレステージ10に来たらステージ5くらいで先に進めるのを辞めて強化に突っ走るのもいいかも
酷い嫌がらせになるけどチャンピオンシップ防衛のコインは少し溜まるかもしれん
プレステージ10ならどのステージにいようがほとんど関係ないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:38:36.67ID:464B1T0da0808
何ステージか忘れちゃたけど1周目の終盤に解禁されるだよ
プレステ後は序盤からもちょいちょい出てくるぜ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:47:25.95ID:464B1T0da0808
リーグ入賞して昇格する時の画面で解禁しました〜みたいのが出てきたきがす
もうちょい頑張ってみよう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:34:11.08ID:2CZ2NKeCa0808
武器穴二個補助穴一つのクラシックって緑装備の時点じゃ存在しない感じ?
タイタンから脱出したい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:16:49.14ID:joB7Asqo00808
>>438
ジェムで買う?パーツを買えるのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:20:13.18ID:joB7Asqo00808
ボディボックスってのがあるのか
自己解決した
それにしても引いてみたけど全部武器穴一個しかないってどういうことだ………
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:26:11.32ID:Gi6QnwME00808
>>440
もうプレステージせずに居座ると決めた時のラストのステージで買うのが良い
当たりが出るとは言わないが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:38:53.50ID:N658/+Zp00808
クラシックはあの形自体がアドバンテージだから課金箱以外は意図的に穴の数は抑えられていると思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:45.62ID:WD8hBd9n00808
ダブルロケットは2連射とかだと思ってたなあ
前後に飛ぶのがこんなに強いとは思わなかったけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:57:27.67ID:Gi6QnwME00808
しばらくログインしてないとチャンピオンシップのメンバーから除外されて、同じような再起組と組まされるみたいだね
再起組は弱いの多いから行き詰まり感じたら九時直前に復帰してみるのもありなのかも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:54.40ID:n9qIfgk90
>>446
それはログインとは関係ないよ
クイックで抜けていったチャンピオンシップのグループに補充要員が足りなくなると、人数少ないグループが解散して組み直される
たまに起きる現象だよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:04.22ID:8Gaok9iN0
iOSはアプデきてるよ。
ギャングモード?、チャット機能、コスチューム。

ゲームバランスの調整には言及なし。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:16:02.65ID:yRaTPan00
ギャングって一般的に言われるギルドみたいなものだよね
それに伴ってチャット設置したのかな
ギャングで得られるスキル効果とかあるのかもね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:14.98ID:jNWQaafVp
とりあえず、ゲーム内の説明の翻訳だけはしっかりしてくれぇい!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:16.16ID:vuDkRxAl0
ギャング作成にはジェム300必要
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:31:07.88ID:yRaTPan00
とりあえずギャングに参加してみたが今はすることないな
ギャングファイトとやらが実装されてからが本番かな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:17.08ID:n9qIfgk90
することないんか・・・

プレステージ10のキャップは外れてなかった
あと、レジェンドパーツ売るときに警告でるようになった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:10.84ID:jNWQaafVp
あんまネタバレ良くないよな?
みんな、設定へゴー!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:57.02ID:yRaTPan00
ギャングに参加すると今までのフレンドの項目の他に、チャットとマイギャング(一般的なギルドメンバー)とギャングファイトって項目がある
それでギャングファイトは開催間近と書かれてる
ギャングの定員は15名・リーグポイントで加入条件付けてリーダーの許可不要?の参加離脱型・リーダーには追放権利あり

今試しに入ったギャングはちょっとリーダーが勘違いしてるからそのうち抜けよう…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:27.56ID:jNWQaafVp
>>463
チャット臭そうだよなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:47.63ID:jNWQaafVp
でも結構アレなゲーム内容だから キッズはそんなにいないかもしれないね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:46:17.40ID:jNWQaafVp
ここで晒すのはやめるんだぞ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:30.97ID:jNWQaafVp
あと若干チャット重いわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:02:34.09ID:ffmDsjk50
21時前にねじ込む時以外は自分のペースで出来てたからギャングファイトも拘束されないやつだといいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:37.34ID:n9qIfgk90
>>461
うーん、そうだよね
言い出しといて何だけど、ちょうど300ジェム貯まったからお試し感覚で作ってみようかなあ
ギャング名何がいいかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:12:54.96ID:jNWQaafVp
リーダーって加入者蹴れないんかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:13:26.92ID:yRaTPan00
作るならもう少し落ち着いてからがいいと思うよ
始まったばかりで本当に誰もが所属しようとするし、今のギャングも1周目の新規が半数以上占めてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:31.10ID:AVyzu5T/0
>>473
いろいろ詰めてから建てんと本当に無駄になりかねんからもうちょい考えてからにしようぜ
名前は「@2CH」とかでいいと思うけど、曲がりなりにもスレギャングとして使うなら
面倒だけどスレの方で加入条件とか定めておかないといけない

あんまりやりたくないけど、スレにユーザー名書いてから申請するとかしないと収拾つかなくなる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:06.81ID:vvmLKzPw0
アプデ後のバグかなんなのかよくわからんが、いま手持ちのレジェンド武器が複製されてる。サーファーに100%レーザーで同じ武器が4つある
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:31.42ID:PQ8zxyUO0
所属ギャングがリーグにも有るし
加入条件にもポイントが設定出来る所を見ると
プレステージ10組の救済処置かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況