X



【ID非表示切断遅延増加】Shadowverseまったりスレ 383ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 3fa5-Qfce [125.195.86.119])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:04.28ID:zKaJP41i0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part42【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499389003/
シャドウバース初心者&質問スレPart40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498650037/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part199【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499063594/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/


■前スレ
【ID非表示切断遅延増加】Shadowverseまったりスレ 382ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499993577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-z+eH [122.16.251.152])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:21.39ID:cEIH29GW0
稼働中の他のDTG


・ウォーオブブレイン
シャドバと同じくハースストーンライクの国産DTG、システム・選択肢が豊富でプレイングが重要
近日大規模アップデートがあり、新規向けキャンペーンも実施、7月13日からゲームをインストールした人に32パックを配布する
追加カードのバランスが良くアホみたいなインフレがない、PRカードが頻繁に追加されるため環境も良く回る

5月のランクマ環境
http://i.imgur.com/BS0vSo8.jpg


・COJP
どちらかというとMTGライクのDTG、プレイングの要素がとても高く、ちょもす曰く「面白すぎる」
こちらも近日大型アップデートがあり
1、特定時の条件下で負けたときその対策カードとアドバイスがもらえるようになる
2、デイリーミッションからPACK1(いわゆる課金パック)も手に入るように
3、STDパックの最高レア以外の全カード3枚配布
などカードの入手しやすさがぐっと上がる
今なら第2弾パックの最高レア含む全カードが1枚ずつ配布中、最新パックは今月予定


・ハースストーン
世界的に人気のカードゲーム、カードゲームのe-sportsと言ったらこれ
賞金付きの大会も多くあり、このゲームのプロも多数輩出
今はバランスがめちゃくちゃ良い良環境、今後レジェのかぶりがないように調整されるらしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Ej7K [60.73.186.178])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:24.02ID:0vEnCmrw0
最強は倉木じゃなくてイージスやろ
盤面リセットされまくってどうしようもねえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-KnS9 [1.75.244.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:50.15ID:+iF7o8DTd
ウォーブレで検索してたら悲しくなったんじゃか


朝からフリマでマッチングできるということも感動なんだけど、相手のスポーツマン精神に感動した

通信切れで負けになったあとまた同じ人とマッチングたんだけど、謝罪エモのあとにリタイアしてくれて、また同じ人とマッチして改めてバトル!

ウォーブレはいいぞ!

#ウォーブレ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-sLxF [183.74.205.233])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:17.19ID:9sYCLdeSd
1000も999も変わんねえからイザベルのエロ画像貼れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-6wVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:06.01ID:UB4GGDgW0
冷静にイザベルのエロ画像とか見たくないでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-k5cp [118.17.130.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:51.77ID:u4e57l/K0
マスターまであと1000チョイなんだから潔く勝たせろクソ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-OR9s [61.205.11.163])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:33.32ID:ClYf6NPSM
ウォーブレ 勢い1524

シャドバまったり 勢い1255
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-6wVw [106.172.93.218])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:36.22ID:UB4GGDgW0
ローウェンのエロってあのルナの同人誌が真っ先に思い浮かぶ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fc2-1CH6 [58.3.14.101])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:34.36ID:kW3FvBcO0
なんかプログラムおかしくね
2Tにトーヴは当たり前にくるけど獅子は5戦に1回手札に来たらいい方っておかしいだろ
託宣とか願いとか竜巫女とかヘクターとか最速で出てくること多いのにこんだけ事故るっておかしいだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-vIaZ [124.97.151.25])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:53.78ID:giKCq5Al0
対戦相手のMPが上がれば上がるほどネクロ使ったときの勝率が良くなってるんだが・・・
メタになってるのか?これ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-1CH6 [27.137.243.209])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:00.88ID:7+tWZ5nJ0
>>33
は?運営様はお前みたいな馬鹿でもランク上げられるように倉木一強にしたんだろ
それで倉木使ってオナってるお前が文句言うっておかしいだろ
お前、シコりまくってオナニーしながらエロ本に「オナニーさせるお前がいけない」っていうのか?いわねえだろ
とっととシャドウバースしてろwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tcmf [182.251.246.44])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:03.94ID:mW/zbl14a
ガイジマスターになったのにカードパック10個来ないんだが?
バグか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-UHa8 [124.208.91.88])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:25.55ID:QhRpRbLt0
>>52
なんでやってんの?
ハスでええやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-Ej7K [60.73.186.178])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:49.18ID:0vEnCmrw0
>>51
新弾のパックだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:17.82ID:MCrKDLNh0
トーヴとゴブリー本当に死んでくれないかな
処理手段ないけど終盤にならないと出てこれないイージスなんかより、序盤に出て処理手段が限られすぎてるフォロワーの方がよっぽどゲームの選択肢狭めてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-tyGK [223.133.222.91])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:19.48ID:pVRjDo4W0
>>52
ハースやれよガイジw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tcmf [182.251.246.44])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:31.41ID:mW/zbl14a
>>59
ですよねー…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-A+Sm [49.97.100.47])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:00.91ID:6SbOe2Mrd
>>58
>>61
シャドバでマスターになったって知り合い何人かいるから自分も肩書きだけ欲しいんよ(´;ω;`)
見栄はるためだけにやるべきゲームではなかった・・・もう引き返せないお・・・(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5FES [182.251.242.46])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:39.15ID:uzyt1+Uma
>>68
きっしょ しねや
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-UHa8 [124.208.91.88])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:57.70ID:QhRpRbLt0
>>68
見栄はれるようなもんじゃないだろ
やっさとやめちまえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-tyGK [223.133.222.91])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:01.51ID:pVRjDo4W0
こんなガイジゲーの肩書き取るためにやってるとか脳溶けてんだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxef-UmNz [126.249.13.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:22.15ID:+zwvyPrPx
>>68
マスターなるだけなら脳死で倉木回せば勝率いいんだからむしろ良環境でそ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxef-UmNz [126.249.13.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:56.27ID:+zwvyPrPx
>>79
障害者手帳だからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-Rqte [118.87.34.137])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:59.31ID:O78wPSJD0
10分でソロミ3つ消化したんで今日のノルマ終わり
ランクってまだ人いるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-E66j [126.247.141.166])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:40.88ID:6EYoQYkNp
過疎バースwwwwwwwwwwww
こんな糞ゲーやめよ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-k5cp [118.17.130.188])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:43.87ID:u4e57l/K0
ビショ大すぎてロイヤル勝てないぞ
回復延命イージスゴミ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-YcaH [49.104.12.96])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:51.99ID:kjWU/dRGd
マスターなったら障害者手帳貰えるって聞いたから頑張ったのに
いざ役所にマスター見せに行ったらグランドマスター取らないと駄目ですねーって言われたんだが?
グランドマスター前に手帳もらったやつずるない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況