X



【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 8試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW 4f87-srMh [126.124.153.75])
垢版 |
2017/07/13(木) 23:37:07.74ID:9O6n1CUH0
友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>980が建てて下さい



前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 7試合目【MOBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499369083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-vIaZ [61.44.69.139])
垢版 |
2017/07/15(土) 07:54:47.19ID:eB8lsR520
>>156 やったほうがいいぞ。 即ピのバカは性格も悪いからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-vIaZ [61.44.69.139])
垢版 |
2017/07/15(土) 07:57:00.60ID:eB8lsR520
>>157
ルビーも立ち回り重要だからな。 そのPSでadcやると火力の高さにビビるよね。
俺もタンクサポからマイア使ったら20キル超えてワロタw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.36])
垢版 |
2017/07/15(土) 08:25:27.63ID:ir1W0ds6a
>>161
キャリーはタンク相手でもガンガン削れるからな。 集団戦はモスの方が強いけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.35])
垢版 |
2017/07/15(土) 10:59:13.51ID:yvXhlClOa
>>165
自分の勝率を載せてどうぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c735-a9Cw [121.80.236.232])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:32.59ID:A3L2eqy50
もうサービス終了すんのに晒してどうすんだ
もう終わるから糞プやってるやつなんてくさるほどいる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.35])
垢版 |
2017/07/15(土) 12:46:28.24ID:yvXhlClOa
>>169 タンクキラーって位置だけで良かったんだが脳筋御用達の連打ハンターだからな。 モスコブと同じくナーフが来るだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.42])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:03.85ID:Poj62bULa
>>175 それな。 ミノとかバルをタンクで選ぶ奴絶対壁になる気ねえなって分かる。 ロインのスキルの全てが集団戦に使えるムダのなさ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f90-eaj1 [183.86.151.136])
垢版 |
2017/07/15(土) 15:14:44.33ID:zAdeNGHv0
ただしロインは相手の編成にかなり左右されるからなぁ
龍、神楽(グールド)、カリナ、クリント、ティグラルみたいな編成だと
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ってなる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-Q40r [210.142.106.106])
垢版 |
2017/07/15(土) 16:02:06.40ID:H78QiUxaM
>>168
まじで終了なん?
昨日ダイヤ買うたんやが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-Q40r [210.142.106.106])
垢版 |
2017/07/15(土) 16:17:05.88ID:H78QiUxaM
盾は猫化で消せるやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-Q40r [210.142.106.106])
垢版 |
2017/07/15(土) 16:19:12.78ID:H78QiUxaM
トカちゃんはレイジ管理の無いミノみたいな感じ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/15(土) 16:37:04.67ID:lZJDss2qa
ランク上がったら連勝するようになった
周りが上手い人多くなるから?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-E66j [126.236.215.15])
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:11.64ID:68DdeyPTp
>>188
こんな感じ

パッシブ:失われたHPを物理的な防御に変換します。数秒ごとに、彼の次の基本的な攻撃は彼のHP

1.前方を破壊し、魔法のダメージを与え、敵を鈍らせる

2.Gatotkacaは大声で叫び、近くの敵に強制攻撃させる。(挑発)彼は攻撃されたときに攻撃者に対し、近くの敵に魔法のダメージを与える。

3.ターゲットエリアに短時間溜めててジャンプし、近くの敵を空中に打ち上げ、魔法のダメージを与える。
センターの近くの敵は、より長い時間空中に打ち込まれます。

ultも強力だけど挑発持ちだから期待
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-X5vM [182.164.242.164])
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:24.12ID:ECHQGh3o0
装備にHP吸収効果あるやつあるじゃん
物理スキルでの吸収が2倍になる。
ただ、通常攻撃の吸収ができないとかじゃなかったか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:58.47ID:lZJDss2qa
>>191
なるほどw
地雷はランク上がれないのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-Q40r [49.251.96.70])
垢版 |
2017/07/15(土) 17:23:33.29ID:wVa7nvLA0
せっかくランク上がったのに地雷連続引きで星5個消えたぜ
FFできる仕様にしてくれまじで
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.246.37])
垢版 |
2017/07/15(土) 18:07:06.02ID:46rHPGpva
>>199 こう言う奴に限ってハンターやアサシン即ピで上がって来た奴
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039c-cY8w [172.104.78.156 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/15(土) 18:25:53.02ID:RpejE+760
2018年3月期第1四半期の連結業績フォーキャストを発表た銘柄。
http://ugyb.bgdsupport.com/shihanki/
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efbc-RcGr [143.189.97.119])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:56.46ID:58ZgUgTJ0
ハンター2
アサシン
メイジ
タンクの編成はありなんじゃないかと思い始めた。
ハンター一体はキャリー
2体目はできればモスコブ

一体はスプリットプッシュ役のハンター、ピンチ時に寄る感じで。
サポートやサブタンク入れるより強そうなんだけどどうなんだか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f85-Q40r [49.251.96.70])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:18:30.61ID:wVa7nvLA0
但し扱い慣れてるに限る
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.250.40])
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:16.77ID:IV66wxu7a
>>213
なんか可愛いw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-jaWn [210.136.183.172])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:14.29ID:dULblXI70
>>212
外人から呼ばれて入ったら5人だったけど
内2人がミニオンガン無視敵をひたすら追っかけては囲まれて返り討ちマン
1人はレーンに出たら轢かれるとでも思っているかのような原住民
残る1人はまともだけど無理にフォローしようとして一緒に轢き殺されるマンで3連敗した俺に刺さるからやめろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-qGed [58.183.123.151])
垢版 |
2017/07/15(土) 22:50:41.89ID:3UiGc7UC0
一番軽い設定ってどうやってするんだ?
高速モードなんて設定には無かったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc4-YPKF [58.87.217.239])
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:39.05ID:jyVq46ej0
>>200があんまり的外れだから突っ込もうとしたけど
馬鹿すぎるから放置してたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-UmNz [106.165.88.202])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:18.77ID:RNM9w6E70
ちょっとでも味方と離れるとナタリアに狩られて終了
つまんな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-UmNz [126.62.61.241])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:31:54.04ID:OmbqOiPX0
>>236
ほんとそれな
ナタリアが居るだけで拠点から出られなくなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-vIaZ [61.44.69.139])
垢版 |
2017/07/16(日) 01:43:56.20ID:eUPlxyft0
カグラ楽しいw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-1CH6 [111.89.120.80])
垢版 |
2017/07/16(日) 04:29:12.59ID:mAanQi1n0
>>246
AスキルBスキル共に範囲攻撃かつBスキルがスリップダメージなのでメイジにあるまじきミニオン処理能力
着弾までにタイムラグがあるとはいえ射程+範囲で最大射程距離がサイクロプスのUlt並に広い
回転率がとてもいいAスキルに直撃でスタン、多少ズレても強めの減速
Aスキルを起点としたBスキル+Ultでの爆発力

こんだけ揃ってて弱い訳がない
装備でフリーズ持たせれば長射程瞬間発生のBスキルで鈍足付けて遅くなった敵を追ってAスキルでスタンさせてUltとかもできる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tXbg [182.251.250.33])
垢版 |
2017/07/16(日) 06:06:21.57ID:rdV+qmEXa
カグラ使う人少ないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-vIaZ [61.44.69.139])
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:01.73ID:eUPlxyft0
>>251 やっぱ他が直感的でわかりやすいからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況