X



テイルズ オブ アスタリアpart374【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 3d2b-jdPy [218.226.201.111])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:35.32ID:yDq42RH70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイありとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart373【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497932635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ww0W [49.97.98.243])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:07.84ID:HPXEHqWYd
イチャイチャしなくて普通に話してるだけなら大丈夫なんだろ多分
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:49:54.52ID:C3UlTvcK0
お祭りだし原作が違うキャラと行動して欲しいけど記憶の戻り方を見ると原作キャラと行動するんだろうね
ストーリー面白いからいいけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.72.5.20])
垢版 |
2017/06/22(木) 22:54:09.45ID:v9fvr9sqd
>>65
中盤ちょい前くらいまでは3章好きだったぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-+3wc [114.181.58.171])
垢版 |
2017/06/22(木) 23:05:17.44ID:p68S2HDL0
ラザリス世界の記憶ってうまくは言えないけど塗装した感じなのかね
ベルベットみたいな咎人に耳を傾けると徐々に剥がれてくという
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ja52 [182.249.241.97])
垢版 |
2017/06/22(木) 23:27:56.60ID:6+dvyC0ta
サブクエスト久々に覗いてみたら、ティトレイとコハクのがまだクリアしてなかった…強化てないから探すのがめんどくさいけど少し得した気分だ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-8apR [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/23(金) 03:40:05.86ID:qbb7gMrY0
自慢失礼します

30連でリオンとフレン出た
アスベルも欲しかった

自慢失礼しました
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6509-Dcpr [122.130.40.1])
垢版 |
2017/06/23(金) 03:47:08.66ID:D1OqhcK+0
あぁそうか
25階がちょうど光属性にシフトしてるからバレマルタ火力出過ぎてるんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.75.8.98])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:36.46ID:91k8h2bEd
ルドガー結局泥棒じゃないか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-5P+R [49.104.25.107])
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:25.45ID:3no75IWZd
>>103
おめでとう!
俺は推し当てられなかったから自慢にもならないや
http://f.xup.cc/xup3bgybzwy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況