X



【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart373【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW bbfd-NS5i [114.20.116.92])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:23:55.93ID:2/iszvcP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイありとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart372【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497623743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-TDtE [49.98.152.124])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:07:28.85ID:iL6UoZFOd
覚醒フェスなくてホッとしてる
もう石ないんだわさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ee-VgqF [202.224.79.73])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:08:53.17ID:Jn48g4vP0
うちのギルメンでギルイベいつもぶっちぎり、共闘も休みは愚か遅刻もなし
ダメそうかもってのもなし、ガチャは16時でも更新直後にガン回し。

これってニートかなにか?他のギルメンは用事とか飲み会とかで
怪しいとか欠席とか言う相談あるけどこの人だけはマジでない
ちょっと怖い
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-WTcw [106.159.246.30])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:11:44.01ID:pLpE/47q0
exスキル大当たりと外れが半々くらい
水着待ちかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-igJj [49.98.168.193])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:17:19.45ID:grpuf0Xtd
暫くジュードであっちこっち行けるんやな嬉しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.72.3.15])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:18:40.32ID:DRw42X0hd
新シナリオ来たけどこれって常設の追加はもうずっと無い感じか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:26:56.29ID:BYvWdyYU0
この調子だとハロウィン&奇術団復刻もありそうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.66.103.60])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:28:38.28ID:PbW6+y4hd
>>35
ミクリオはコレットと行動してなかった?
スレイとミクリオの2人組は見飽きたから別々に行動して欲しいなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:37:26.35ID:lxmzzDd00
>>50
別に主人公勢揃いしてても各章の主人公+@って追加方式でもいいんじゃないのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.66.103.60])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:39:57.33ID:PbW6+y4hd
ローエンとか限定ガチャの覚醒で来るとは思えないから常設に追加して欲しいわ
3章からなんでこんなにサボりだしたのかわからん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:39.34ID:YVnFRFjNa
オートで文句言ってるやつは文句言いたいだけのキチガイだろ
2chによくいるよなそういうガイジ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:44:44.99ID:lxmzzDd00
>>59
無課金とかに取っては確かに常設邪魔なだけっぽいな
課金してるとずっと2章で引くことになるからいい加減変化が欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6zka [1.75.243.156])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:11.59ID:IMoCSzG+d
ストーリーにすずいるじゃねーか!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9/Hf [182.251.253.39])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:51:35.55ID:n+Db1lMXa
奇術マギルゥいるからカフェンノも少し欲しいけど同じく演劇コンプしちゃったからなぁルドガーもいるし
リオンは覚醒フィニに珍しい高威力多めで使ってて楽しいよ
カフェルドガーも耐久できる方だから前回のインカローズ戦でも活躍してくれたし使いやすくておすすめ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:53:55.75ID:BYvWdyYU0
極フェスはありがたいけど6体中5体持ってるし食指が動かないな
せめて被った時の救済がちゃんとしてれば1点狙いでもするけどさ
全キャラ交換済みだしこれ以上絆チケット貰っても使い道がないわ

絆チケット交換所にユズグミ追加まだかな?
このゲームで使い道のない絆チケットほど腹立つものは無いよ?
オートチケットはカンストしてるのでもういらないです^^
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6zka [1.75.243.156])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:55:23.86ID:IMoCSzG+d
>>66
悲しいよな
すずはストーリーに出てきても覚醒来るとは思えないもんな
来て☆4だろうしなんだかなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-6zka [49.97.96.240])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:05:16.54ID:zSL9xOkAd
>>74
当たらないものと思ってるから別に当たらないのはいいんだけど確率くらい平等にしてくれないかなって思ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.75.5.204])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:18.65ID:3Du6FaK6d
>>92
こんなに頻繁にやられたらそうなるよな
通常衣装は無理ゲーだけど限定衣装なら常設いなくて2倍あるからそんなに一転狙いの確率かわらないから限定は待った方が特
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-igJj [49.98.168.193])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:36:43.45ID:grpuf0Xtd
嫁、奇術並作画の水着まで待機…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:41:14.08ID:BYvWdyYU0
水着復刻は学園衣装復刻の時みたいに旧星5ゴチャマゼで闇鍋になってるよきっと
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.75.5.204])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:45:13.36ID:3Du6FaK6d
>>102
最新の持ってるがのステータスなんて別に思ってないからかな
戦力はもう余るくらいあるから☆7でも来ない限りは必要ない
好きなキャラなら3000円と無料石くらいは回すと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:53:14.51ID:BYvWdyYU0
水着ロゼやろなぁ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-igJj [49.98.168.193])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:55:21.59ID:grpuf0Xtd
水着ベルベットは堅い
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-wk3l [182.251.245.48])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:59:30.57ID:x4hoB5V/a
そういや復刻は星4ないのか…アリスコレットとかカフェローエン取れなかったからちょっと残念
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.144.120])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:59:53.08ID:YssHBVHmd
>>117
この頻度で配られて限定のみとか誰も課金しねーわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e7c-gNGi [143.90.117.74])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:20.52ID:opMfxbvf0
復刻や英雄2倍フェスの方が良いって言うけどあの闇鍋の中で欲しいのを引くとかそう上手く行かないんだよなぁ
持ってないのならなんでもとか思ってると被ったり溢れて使わなさそうな属性やタイプの引いたりな
狙いは引けず欲しくないのは確実に引くのがソシャゲガチャよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6zka [1.75.243.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:21:06.40ID:Jo1xH+TFd
水着はパスカルさえいればなにも問題はない

演劇ガチャは女の演劇もちょっと期待してたから極で復刻きちゃって残念だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6zka [1.75.243.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:41:13.56ID:Jo1xH+TFd
>>131
ベルベットは水着だと胸の露出が減るからなぁ
パスカルみたいに違う水着で来てくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:01.34ID:BYvWdyYU0
しいなとシェリアきてくれないかなぁ

水着しいな
http://i.imgur.com/APesl6B.jpg

水着シェリア
http://i.imgur.com/A5ERCw6.png

あと過去の水着で個人的に良かったやつ
水着ファラ
http://i.imgur.com/OGGhgsW.jpg

水着パスカル
http://i.imgur.com/bYPkQuG.jpg

水着エドナ
http://i.imgur.com/QiireSm.jpg

水着コレット
http://i.imgur.com/7YxAhz6.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-8RdX [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:51:53.88ID:UPljvpI40
アスタリアってもしかしてシェリアの水着来てない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-6zka [49.97.100.87])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:11.75ID:idcCrR24d
>>136
一応バレマルタの前例があるからまた来ることも無いことはないんじゃね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-a2Kh [60.140.235.116])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:42.65ID:vLJKR1kX0
2016ミラ、リタ、ミクリオ、コハク、ルーティ、パティ
2015エドナ、ライラ、ガイアス、ティア、チェスター、クレス、ミント、アーチェ、すず、ベリル、ガイ、パスカル、ファラ、フレン
2014レイア、ジュディス、コレット、ゼロス、ヒスイ、アルヴィン、ルドガー

抜けあるかも
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:07.37ID:BYvWdyYU0
これもカフェ復刻に入れてほしかった悲しみ
http://i.imgur.com/WjiGN8V.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1663-YnQM [121.115.250.51])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:39.73ID:F2cyBNQ60
闇カノンノ1000ぐらいで置いてくれんかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:32:21.62ID:BYvWdyYU0
UR化してたのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.72.3.253])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:54.23ID:BzzICe6Gd
水着イベとかサブストーリー付きで来ないかな
☆4マリク、アイゼン、テレサ、アンジュをイベで配ってくれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:22.12ID:lxmzzDd00
お腹を気にする覚醒水着アンジュはよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-jfJn [126.245.80.43])
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:53.33ID:QGAaxC6op
>>143
もっこりちいっちゃい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-8RdX [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:15.17ID:UPljvpI40
>>181
これガイじゃね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-TDtE [49.98.152.124])
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:46.42ID:iL6UoZFOd
共闘重かったせいかチェイン切れたぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-gEzZ [114.181.58.171])
垢版 |
2017/06/20(火) 22:28:04.50ID:IAreF/Ft0
極選抜明日からだけど木曜のメンテには召喚準備とある
つまりこれは覚醒フェスがあると
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.160.228])
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:40.36ID:m4SKg3oBd
水着復刻が早めに来る可能性も…
まあ普通に覚醒フェスだろうな
光属性フィニの地神依アリーシャこいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.160.228])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:00:56.33ID:m4SKg3oBd
エステル統一パ作ったら全て回復だった
もう少し秘奥義バラけさせて欲しいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:21.50ID:lxmzzDd00
極とフェスは毎月やるのか?
コラボ、季節ものばかりだからもうほぼ復刻無いよね
コラボ、季節もやるのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.145.221])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:26:21.49ID:2EqHtYmWd
アリサ復刻ずっと待ってるよ
最悪チケットでもいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.145.221])
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:25.84ID:2EqHtYmWd
>>222
他のアプリで今クリスマスイベやってるのあるしそれを見習ってクリスマスガチャ復刻して欲しいな
雰囲気的にハロウィンと一緒に
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-igJj [49.98.168.193])
垢版 |
2017/06/21(水) 00:05:05.80ID:hW/hclDxd
バッテリ爆発しそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-gEzZ [126.200.112.228])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:13:23.50ID:ODzl79zYr
とにかく覚醒フェスにベルベットが再登場してくれるかが気になる

…もう復刻しない気がしてきた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.137.228])
垢版 |
2017/06/21(水) 08:20:57.04ID:3loj12nTd
アンジュ来ると信じてる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 09:19:14.25ID:qyIJi4Jl0
アスタリアの公式ツイッターなんてあったんだな。何も呟いてないがw
https://twitter.com/toas_promo
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-oCVj [218.227.18.234])
垢版 |
2017/06/21(水) 10:26:06.20ID:nKAabgqn0
今回のまろ吉の限定クエストより効率がいい通常クエストってあるのかな? それとも限定クエストが一番美味しい?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7da-pW+h [222.7.96.166])
垢版 |
2017/06/21(水) 12:11:33.31ID:HfqhKkcU0
オート機能ええな
仕事中にポケットに入れたままにしてればええのか
充電は食うだろうが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebfd-NS5i [114.20.119.57])
垢版 |
2017/06/21(水) 12:14:46.09ID:1BOqrCK50
寝ながらプレーできるRPG


…いやまろ吉のap20に朝の4時台から10時半頃まで柚子とオートチケでグミ25個ループかけたら残り16個までぶっ続けで動いててびっくりした
ちなみに泥5.0のスマホでディスプレイ点灯30分設定のバッテリ残り75%位で充電器ぶっさして放置したところ
ほっかほかになってて残り80%までしか回復してなかったw
ちなみにLTEお仕置中回線で5万半ばほど稼げたがこれ普通の回線だったらえらいことになるぞ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 525c-pW+h [123.226.99.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 12:32:42.85ID:qyIJi4Jl0
自然回復分で8万ぐらいなんだけどこんな糞イベにユズグミ使ってるんか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-6zka [49.97.101.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 13:09:12.54ID:45lsKiced
>>344
覚醒フェスではもうv,zはやめて欲しいな
てかアルティメット神依スレイは4章終盤にストーリーできそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.144.156])
垢版 |
2017/06/21(水) 14:24:55.19ID:khsK5uhKd
ここにある方法試して壊れてもバンナム訴えたりはするなよ
試すなら自己責任でよろしくお願いします
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-HF6k [175.131.69.30])
垢版 |
2017/06/21(水) 14:38:02.28ID:XsCSsfcj0
保冷剤とか使わなくても風通しのいいとこに立てかけとくだけでけっこう大丈夫なもんだけどな
画面の明るさ調節するアプリでほぼ見えなくなるまで暗くしといたら6時間はもった
あとスマホにカバーつけてると放熱の効率下がるんじゃないかな?知らんけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f53-VB4P [182.21.147.69])
垢版 |
2017/06/21(水) 15:43:00.50ID:tThIPkdD0
アニメもアルティメット神依も神依アリーシャもべつに嫌いではないしロマンあるのは分かるけど原作にないもの持ってくるのは一通りの実装が終わってからにしてほしいわ
原作のウェイストランドとグリンウッドの設定が面白くて好みだったから外伝作品の設定を正史みたいに扱われるの違和感ある
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.72.1.37])
垢版 |
2017/06/21(水) 15:48:10.79ID:i4HrSWcrd
>>385
ストーリーで3章のような圧倒的な戦力にならなければガチャで適当に出て来るのは別に気にならないな
押しすぎるのはうざいけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f53-VB4P [182.21.147.69])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:55.20ID:tThIPkdD0
ガチャって原作設定のカードとアスタリア設定のカードがいろいろ混ざってるじゃん
だからアスタリアのシナリオ内設定でのアルティメット神依とかなら別に気にならないんだよ、おっしゃる通りなんでもありのお祭りゲーだしさ
闇ンノはアスタリア設定であってマイソロではないじゃん
神依アリーシャもゼスクロ出典であってゼスティリアではない
まあただのぼやきだから気にしないでくれ気に障ったらごめんな

ガチャ回す人頑張って
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.167.70])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:19:34.41ID:aYRLUktzd
確定とは言わないけどあったら後悔するかもしれないからまだ待ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-VB4P [180.17.48.247])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:19:39.42ID:60rUTakr0
20連やってルドガーとフレン出たわ
素材足りなさすぎて覚醒待ちが増える増える
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-PtGb [111.104.140.49])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:01:04.52ID:wTC6SH7U0
>>433
地フィニはフレンもいるから、二強になれば使えるかな?
レスサンクス
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d25c-pW+h [219.162.251.134])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:23:59.83ID:X5nwf9dz0
演歌フレンってもう型落ちなのか(´・ω・`)
上位キャラどれになるんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd1-VB4P [124.45.238.42])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:44:25.66ID:09MzX+/b0
>>449
型落ちというより性能的に使うとこがないの方が正しいフレンみたいなキャラは風属性にはいないし
耐久が許されてたマクスウェルのジジイ戦だと防御5%アップは役に立つかもねくらい
単騎も今は潰しにきてることがほとんどだから自己回復じゃなくて全体だったらもうちょっと使われてたかもね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e0-pW+h [121.102.34.54])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:48:44.10ID:MYDfcnQi0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
http://i.imgur.com/X8hboeR.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.156.27])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:52:49.77ID:McOURTTpd
>>464
コラor運営じゃないなら運使い過ぎてて心配になるレベル
まじならおめでとう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-8RdX [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:34:14.12ID:DPPnVbVk0
オートループ試してるけどなんか不気味で草
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:39:08.35ID:531BrDof0
>>385
水着とかメイドとかいろんな衣装があるのに アニメの神衣アリーシアがダメってのもないでしょ アニメオリジナルではたるけど それらに比べたらよっぽど原作に近いでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35c-pW+h [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:41:18.05ID:pzHIBkLQ0
フレンHP26200か
将来開幕1ターン目で全体26000ダメ出してくるような敵が出てきたら活躍するかもしれない・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8327-VgqF [112.139.159.228])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:47:13.15ID:dl7M0NBb0
いまRANK74のスタミナ上限54なんですが、限定素材集め(上級)に料理やゆずグミ突っ込んで周回するのって勿体無いですか?
ウェディングメルディを覚醒させたくてかれこれ4時間ぐらい回ってるんですが☆2と☆3素材が全く落ちなくて心が折れそうです
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:47:18.44ID:531BrDof0
>>495
じゃあゲームに存在しない術技はいいの?画面割ジューダスが実装された時は、ジューダスにオリジナル術技とか運営の気合の入れ方違うなって前向きなコメントが多かったよ?ココでは
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:48:12.77ID:531BrDof0
>>500
画面割 笑 仮面割ね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:49:12.51ID:531BrDof0
>>501
それって君のさじ加減だよね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:52:42.27ID:531BrDof0
>>501
まあ好みはあるからしょうがないけど、ゲームの原作が不遇だっただけに、オリジナルでも神衣アリーシアは来てほしいと思うよ おそらく不満がある人がいても売り上げ一桁行くんじゃないかと思うまである
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7da-pW+h [222.7.96.166])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:53:28.23ID:HfqhKkcU0
オートして昼寝したらグミ40個きりそう
グミほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.66.104.102])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:03.83ID:YePpvkY2d
存在しないものをアニメで作ってしまったのがダメだと思う
関係ないけどV映画でフレンが自分のために人殺ししてたことをはじめて知って悲しかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:55:42.80ID:531BrDof0
>>517
荒らしだとは思ってないから大丈夫だよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-igJj [1.75.251.122])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:55:53.47ID:vu65RBizd
オリジナル面白いからどんどんやって欲しいけどな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:57:23.88ID:531BrDof0
>>518
神衣アリーシアで売り上げだしたければ今年しかないよね アニメのキャラじゃ思入れも薄いだろうし 神衣アリーシア好きだけどタイミング外したら微妙そう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:03:35.20ID:531BrDof0
せっかく天使化とか神衣化とかバトル中変身して絵が変わる使用になっててかっこいいのにもっとそういうキャラ増やせばいいのにと思う EXスキルも面白いし 仮面割ジューダスなんかとくにそれで実装するべきだったし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b27b-wk3l [211.135.249.232])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:05:12.73ID:K3hQhyBu0
>>526
確かナムカプか何かで魔人闇が秘奥義扱いになってたような。でも使ってたのジューダスだった気がするが
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:39.22ID:531BrDof0
変身を利用して、夏の水着ガシャを私服から変身で水着になる使用にしてくれたらと
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:09:28.62ID:531BrDof0
よくわからんけど、アリーシアもロゼも好きな自分はどうしたら?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:10:55.64ID:531BrDof0
>>547
あ ゴメン めんどくさくて予測変換してるからずっと間違えてたね アリーシャだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-Dm0z [106.159.246.30])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:11:28.37ID:ZyHjOoMJ0
ガチャ外れていらいら奴おるやろ?他人にあたっちゃ駄目よ🙅
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Abdt [1.75.10.230])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:56.59ID:BPkPEo64d
ゼスティリアはアニメ中だしまくりだったんだしそろそろ頻度落としてくれと思う
不遇と言ってもアリーシャも二枚も出てるし春頃来たんならまだ当分はいいよ
それと好きキャラならアリーシアじゃないから正しく読んでやって
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:13:01.47ID:531BrDof0
>>552
好きっても押すほど好きってわけでもないからなぁ 厨ってなのちゃうほど好きじゃないし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:15:05.32ID:531BrDof0
>>557
2chなんかでそこまで誤字なんて気にしないでしょ 自分なんてさっき画面割ジューダスってコメントしたくらいだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35c-pW+h [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:16:23.00ID:pzHIBkLQ0
フィリア、水着で来ないかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d5-VLdI [180.49.235.185])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:18:30.51ID:dx/9w7xM0
アニメは一長一短だな
アリーシャの扱いがいいのとライフィセットが動いて喋るのは嬉しいけど
マオテラスが重要ポジションじゃなくなってカマセにされたし
ベルセリアから見るとアイゼンは死んだ方がしっくりくる
ゲーム版とは切り離して別作品として見ると好きだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:19:53.08ID:531BrDof0
>>562
ようするに自分は適当だよってこと 他の人は、誤字気にするくらい几帳面かもだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937d-0Nc5 [42.124.170.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:26:36.80ID:531BrDof0
>>568
中だしに反応する欲求不満さんには言われたくないけど これ以上は大人しくしとくよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.158.200])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:45:48.88ID:PbywNy3md
>>573
花嫁も奇術団もZキャラいないけどエドナの時より高かったぞ
結局作画が全て
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.158.200])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:48:41.88ID:PbywNy3md
執事ガチャをまたおまと言うか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-igJj [1.75.251.122])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:49:34.88ID:vu65RBizd
あんなに描いてるのに上達しないの不思議
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:50:34.56ID:PoARZhA00
>>570
ほんとそれ
水着ガチャのB枠はアイゼンかベルベットに来て欲しいから覚醒フェスのピックアップでロクロウ覚醒させてくれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-6zka [49.97.98.71])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:54:28.43ID:tm1z1xaXd
>>588
エステルというか回復秘奥義が需要ある
回復秘奥義の縛りを解き放って欲しいなしかし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-6zka [49.97.108.111])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:01:27.31ID:UNuDamOLd
エステル覚醒4枚も来てるのか
流石に来すぎだな
もしかして1番覚醒してる?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35c-pW+h [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:07:18.82ID:pzHIBkLQ0
こりゃベルベットの覚醒4体目くるわ
来ないはずがない
だって運営はB推しだもん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.163.110])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:10:55.02ID:t2eVpVSHd
いそくせー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-+wrg [182.249.241.94])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:22:03.16ID:aytP2U2xa
初の地覚醒でルドガー。
風、火、闇は覚醒5体揃ってるのに水、光は覚醒2枚…精霊も塔も難易度の落差激しいから属性別で引かせてくれないかな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.72.4.155])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:36:57.10ID:cemtXIEbd
ハーツRだけでもクンツァイトカルガラドと3人いるね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-6zka [49.97.101.146])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:46:28.75ID:i25GA5IWd
>>634
一応いるけどパートナーだからなってないでいいと思う
常設が追加されなくなったから微妙な☆5は実装されないだろうし悲しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:59:04.89ID:PoARZhA00
水着は大体キャラ出てるし☆5まだ無しのキャラにとっては大チャンスだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5289-0Nc5 [125.197.132.92])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:01:39.97ID:I/CrEQIe0
ざっとだけど確認してみた星5以上未実装のパーティメンバー
P→クラース
D→ウッドロウジョニーマリーチェルシーコングマン
D2→ロニナナリー(ハロルド)
E→チャットフォッグ
R→ヒルダユージーン(ティトレイ)
L→グリューネジェイモーゼスウィル
S→リフィルジーニアスリーガル
I→リカルドエルマーナ
H→ガラドクンツァイトカルセドニー
T→ティルキスアーリアフォレスト
V→(カロル)
X→ローエン

()はパートナー
フィリアアニーはベリルコラボにいたので仲間図鑑にはいない
なんだかんだ一体でも星5あるのは恵まれてる方なんだなあ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35c-pW+h [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:19:08.16ID:pzHIBkLQ0
シリーズ縛りクエ実装で使わなくなった星5にも脚光浴びるようにならないかなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc2-+FhC [210.203.232.90])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:23:53.96ID:EckiqNEq0
リリス2回目の覚醒来ると思ってたのに全然こないな
覚醒始まったばかりの時だから「おー、リリスも覚醒してもらえるなら色んなキャラ出るんだろうなー」と楽しみにしてたのになぁ
しょっちゅう限定出してたジュディもコハクも未だ覚醒ないのが不思議で仕方ない
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-igJj [1.75.251.122])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:51.09ID:vu65RBizd
チャットまだかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.144.34])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:33:10.58ID:Zryjq4N1d
うえださん2人ともテイルズの仕事ちゃんと受けてくれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.144.34])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:38:16.31ID:Zryjq4N1d
>>663
運営が変わったから押すキャラも変わったんじゃね?
運営が変わったっていう噂が本当なのかは知らないけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6zka [1.72.0.250])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:58:41.91ID:n1pVaG0td
>>670
なにを倒すためのパーティかわからないけどロビで聞くと相当優しく教えてくれるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5289-0Nc5 [125.197.132.92])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:05:51.05ID:I/CrEQIe0
編成っていうか基本がわからないんだよね?
>>670
最低限の攻略情報はwiki見た方がいいと思う
一応高ヒット打って秘奥義の威力底上げして高倍率フィニでトドメさすのが流れ
だいたいヒット2〜3体とフィニ2〜1体にクエに応じて中ヒットや回復秘奥義持ち足したりする

あとはレベル上げとか頑張ればいいよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.141.47])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:07:42.09ID:koYy/Qitd
覚醒フェスはよ!
2倍じゃなきゃパートナー集められない体になってしまったからガイが覚醒できない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:30:04.88ID:PoARZhA00
>>704
ガイは早くフェスにはいってほしいね
すぐ覚醒させたいキャラってわけじゃないから1年は待てるけど来るなら早く来て欲しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-6zka [49.98.150.163])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:48.51ID:gO+boJR4d
>>704
数ヶ月で復刻来るか?
せめて十数ヶ月はかかると思ってたんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830a-pW+h [122.30.42.58])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:17.19ID:13FbwuWD0
うわあああああああああコックルドガーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
覚醒地フィニが0でハゲそうだったけどこれで戦える!!!

ログボクレス、君には失望したのでもう来なくて良いよ
とか書くとどうせ次のログボ辺りでポロッて来るんだろうなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3256-g/RG [115.36.79.95])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:39:18.76ID:32lGeMbX0
リリスとか2か月くらいでこなかったっけか
120連して出なくてピックアップフェスで雫で出てわろた記憶が
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-6zka [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:49:08.30ID:PoARZhA00
>>727
2ヵ月って早すぎてやばいな
それなら今回3周年キャラが復刻する可能性もあるってことか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830a-pW+h [122.30.42.58])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:41.79ID:13FbwuWD0
確かグレイセスの予約特典DVDが真面目路線だった反動があの隠しダンジョンだったはず
多分グレイセスの特典がギャグパートになってれば隠しダンジョンがあんなドラッグガンギメしてるようなシナリオにはならなかったはず

というかアスタリアのサブイベで見たいのはこういう感じのシナリオだと思うんだ
無論真面目なサブイベが悪い訳ではないけどさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6zka [1.75.237.25])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:42.82ID:x0hd3qLDd
可能性は高いと思う
確実にわかってるのはストーリーだけだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-nLBY [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:00:54.67ID:ACiwO/4j0
会長の蹴りからの水面蹴りシーン好き
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ad-49p0 [218.227.18.234])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:17:56.21ID:l7YmRNz90
_>∨   -‐‐=≡=‐ 、
    _{┐゙Y´         \
   {___`-イ-<  ∠ζ       \
    ト_≦ ̄`ヽ、`.{┐ }       \
    |L ト`、ミ、_ `ミ-<     .  ´.彳
    ||っ) ≧-ミート≧丶_> ´. ´ ::|
    ||  イ:::::l || ,,,`ヽ`=┼<    .::|
    ||γ'  .:|‖ |:::::v´,イ.|      ::|
   /.|| |:   ,l‖ | :::Y´| |      ::|
  ./ || |:  i _.|| _ト  ::i .| |  ,-、  .:::|
  { ゚ ‖|:  l |||| || |  :| | |  | i   .:::|
  `‐|| L   '、||  ,l   |.| |  | |  .::::|
    ||l´`l_::::| || イ  .|.| |. ,´。ヽ ::::::|
   イ トミ  `↓|| |.. ::::|.| | ト--イ:::::::::|
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-ulIR [126.245.71.91])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:21:36.31ID:CAh0g1rVp
僕もロアー様と西木野真姫ちゃんと未来を語り合いながらサンドバッグにされて立ったまま(股間のunicornも勃ったまま)昇天したいです(T . T)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.72.3.232])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:32:08.12ID:CLucKSEyd
こんなこと思い出したく無かったのに…
タンス君は来ないでくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-+3wc [114.181.58.171])
垢版 |
2017/06/22(木) 01:52:24.62ID:p68S2HDL0
>>789
その画像何回も見た気がするんだがどんだけ自慢したいの君
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-BLjX [1.75.250.239])
垢版 |
2017/06/22(木) 02:20:41.30ID:QeuGV5VRd
なりダン1は神作だがXも好きだぞ
タンスは別に腹も立たなかったっつーかXはアルテミスを殴れなかった方が不満である
Pの寂しさからくる裏返しでいたずらしてたのと違って単純にムカつくクソガキと化してたからな…

>>784
なりダン3のポニーとクライドだな
予言者を騙って時空戦士の存在を言い当ててる(未来を知ってるから当たり前)から騙されるのも仕方ないようななくないような
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-Wvac [126.224.106.220])
垢版 |
2017/06/22(木) 05:27:34.51ID:poY9CCsN0
アルベイン道場の朝は早い
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ot7p [49.98.141.130])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:40:27.24ID:Ymt6/imVd
>>800
ん?もう一回言って
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-VqWR [126.245.65.61])
垢版 |
2017/06/22(木) 09:26:01.34ID:Ss/kDbJ/p
>>806
ソアラと試練スパーダの2騎。最初スパーダを死なせて、後はソアラ一人で永遠にループできるから、終わらせたい時スパーダを復活すればいい。
一晩では1000ぐらい余裕で稼げる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-VqWR [126.233.133.117])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:26:31.58ID:vNDQiO7Op
>>814
lobiでは80連でリオン5体の人もいるよ〜絶対あいつに独り占められた
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/zIL [1.75.251.178])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:35:11.29ID:/CSQxBkGd
カノンノとフレン来たのにワルター倒せんん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-nLBY [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:35:08.56ID:ACiwO/4j0
カフェンノは奇術団マギルゥと組み合わせたら強いんじゃない?
持ってないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-nLBY [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:58:47.60ID:ACiwO/4j0
メンテオム
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-nLBY [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:01:10.28ID:ACiwO/4j0
ふるえりてきた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.72.2.44])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:16:07.24ID:1otTKn+Ed
大型アプデ来るだろ
ってかこい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Dcpr [49.97.104.66])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:56:50.89ID:flMxRrd8d
バレンタインマルタと試練スパーダ2騎してたが2時間もしないでクリアしてしまっていた
マルタのスキルが相性悪いのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.171.205])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:02:08.54ID:szyYcYV/d
だからこそ大型アプデ欲しいわ
まあ試練復刻と新規試練を同時進行するだけでもいいけどなにかしらしてくれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ad-49p0 [218.227.18.234])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:41:33.04ID:l7YmRNz90
うーん ギルイベ真面目にやっているの俺だけだな 自分の数値見たら8万くらいで他メンバーは1万が二人で他は参加していない ギルイベ終わったら脱退したほうがいいよな?真面目にやっているのが自分だけとか馬鹿らしくなってきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-nLBY [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:36.46ID:ACiwO/4j0
手が増えてきた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d27-vTRT [220.148.26.93])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:57:57.22ID:Qh9CpW7q0
うちなんかアクティブユーザーのフリしてクエスト周回アピしてるやついるけどストーリーでもらえるフルーツがある筈なのに未だにギルイベ不参加なやついるし
変なアピールしてないよりマシ
さすがに見てられないからもう抜けるけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+L27 [49.98.152.124])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:40.62ID:/e2hhzsAd
ああああああああああああああああああああ!!!!覚醒フェスがないいいぃぃぃ!!!!!!!(ブリフ ゙リブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツ チチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ !!!!!!!)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-+3wc [126.234.120.199])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:07:36.47ID:HTsJ/tocr
まだフェスのお知らせくるわけないやろ
お前ら早漏すぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55c-nLBY [58.90.63.100])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:15.69ID:ACiwO/4j0
サブクエとか運営本気出してきた?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ww0W [49.98.7.78])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:31.32ID:JbBcx78dd
まじローエンやすずとかまだまだ覚醒来なそうなキャラのために常設追加してくれないかな
赤雫の確率を限定3:常設7とかで固定すれば常設増えても問題ないのになぜ追加しないようにしたのかわからない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37b-T4B7 [211.135.249.232])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:27:52.19ID:sefC/0gR0
とりあえずやってみたがサブクエ達成1回だけみたい…今のところは
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ww0W [49.97.108.167])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:26.62ID:KOk/8Odhd
ストーリー更新されてるのに誰も話題にして無いな
ガチャしか興味ないのか?イベもストーリーもやらずにガチャやっとけばいいやっていう運営の態度もわかるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ww0W [49.97.108.167])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:41:43.01ID:KOk/8Odhd
俺も今のところはその場で注意しないでなぜあとをつけるんだよって感想しかない
ルドガーまたお金に困ってるのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:42:27.92ID:C3UlTvcK0
超序盤しか見てないね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ujWA [182.249.245.26])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:42:35.32ID:GnBK3Tbqa
現状の感想でいいならルドガー就職おめでとうってくらい
エルとはこの世界だとやはり他人扱いだったか 一緒にいる大人は誰だろう
ヴィクトルだったら胸熱
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:53:48.91ID:C3UlTvcK0
こんな世界だしがっつり変えて全く関係なかったキャラと住んでるとかでもいいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.152.146])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:20.59ID:isjITULid
大人って以外と少ないな
4章の召喚にいたしリカルドとかかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:02:39.41ID:C3UlTvcK0
カノンノがようやく限凸できる
カノンノはサポ値としてなら結構優秀
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-ww0W [1.75.243.75])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:05:45.67ID:lPGsEj8Bd
ログボ選択権なら欲しかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/zIL [1.75.251.178])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:04.05ID:/CSQxBkGd
洗濯キャラ増やさないのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Dcpr [49.97.104.66])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:27:52.72ID:flMxRrd8d
>>848
そうウィンガルとこですよ
スパーダもレベル80でサポ吸ってはいる
気休めにしかならないと思うが他の落とすキャラもステ高めのやつ連れてくか、準備面倒だが

それでも勝つようなら制服エステルしかない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Dcpr [49.97.104.66])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:18.17ID:flMxRrd8d
>>931
スパーダ落としてマルタ単騎
秘奥義300回くらい稼いでた
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6509-Dcpr [122.130.40.1])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:08.24ID:2aRRG1QF0
>>937
とりあえず相手を倒せなくなって全て無駄になる事態にならなけりゃいいさ笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.75.8.172])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:37.70ID:iL1ZBK3Od
グルルルル………
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Wvac [49.98.63.181])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:12:02.19ID:ldUqeDWQd
くっ…どうして街にスレイが!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ww0W [1.75.8.172])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:22:06.04ID:iL1ZBK3Od
最近平和だったのになぁ
無能つけろって言う奴は我慢できない子どもだからまた無能つけなおすぞ
無能ついてても困らないんだし荒れないようにつけっぱなしでよくないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-8apR [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:56.76ID:XlltGMuP0
タコ星人わろた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:26:01.07ID:C3UlTvcK0
どっちでもいいけどとりあえず荒れるのうざいから固定しといて欲しいわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.141.125])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:09.97ID:GqEiXfCod
また無能が無能をつけて荒れるんだろ?
何回同じ事を繰り返すんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Wvac [49.98.63.181])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:35.56ID:ldUqeDWQd
ハロルドパスカルが組んだら超適当な大型機械が出来て三形態分くらい連続で戦わされそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:53.76ID:C3UlTvcK0
>>983
ラザリスの洗脳が微妙過ぎるから料理食べる程度の事でもまじで記憶戻りそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-rlUu [121.116.135.188])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:54.18ID:Za/2C5zM0
>>983
洗脳の仕様からして関係深い人とは離す方針みたいだからユリウスじゃないんじゃないかな

3章での積み重ねがあってこそとは言えストーリーは面白いな
モブおっさんの記憶が戻って前章世界の話をし出したシーンで普通にワクワクしたわ今回
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.150.244])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:21.63ID:wcZozsnmd
>>986
鼻垂れディストみたいな感じかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ww0W [49.98.161.85])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:39:42.88ID:ooRXyoCwd
>>990
今はいいけど終盤に神依が来ると考えると絶望しかないけどな
露骨な戦力差は流石にきつい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-8apR [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:08.19ID:XlltGMuP0
ヴェイグはクレア見ただけで洗脳解けそうw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:11.39ID:C3UlTvcK0
姿変わっててもわかるくらいだからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ww0W [49.97.98.52])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:55:33.14ID:MAFaTDKEd
うめるか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-ww0W [153.201.204.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:00.69ID:C3UlTvcK0
骸殻100%水着ルドガーをくれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-8apR [60.158.23.215])
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:26.56ID:XlltGMuP0
はいはいうめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況