X



Fate/Grand Order まったりスレ954 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 1187-TnaN)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:21:49.80ID:ZX/sxuZV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand
フレンド募集スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.69【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496333246/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ953
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496999463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-wqRk)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:18.20ID:t63IaG3np
真名ジャンヌボンクラ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:51.42ID:zmt7S9xYp
>>7
そいつら全員イナゴだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd40-kOr2)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:17.72ID:rQdb29xz0
お前らボーナス何万?
俺?
俺はオジ万
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:37.88ID:DyG+pyTU0
カルナさんの順番抜かさないでください
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:35.97ID:/mZ2ODIX0
赤貝ってどうやって判断してるんだ
誤BANとかしないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-jyoZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:08.18ID:WZ4fVpO00
7章ってめちゃくちゃ面白かったんだけどなんか既視感あるんだよなぁ〜と思ったら
PS2の鋼の錬金術師の3作目のストーリーに似てるんだわ
ラフムみたいな強いやつが無限に湧いてきてティアマトみたいな化物がラスボスで


わかるやつ居るか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-doPM)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:50:44.65ID:QTQUGMe30
えつこにはいつまでも底から見守っていて欲しい
えつこを見て安心したい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:11.46ID:P0P+xQfB0
>>34
剣式は地味にNP効率かなり良いし、Q性能も高いんだよなぁ
宝具強化で威力アップさえはいれば十分化ける可能性あるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237f-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:25.28ID:pM4B6dA10
去年夏から始めて6章まで進めた面子を入手順で調べたら水着マルタとフレンドだけで攻略してた自分に驚いたわ
マシュをちゃんと育てたのも6章からだし有能と言われる低星鯖は一人も育ってなかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:53.82ID:P0P+xQfB0
>>45
クソルタはマーリン邪ンヌの隣に添えとけば良いだろ!
実際この2人のならびを邪魔しないのは狂だけ!狂だったら誰でも良いけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:53.06ID:/mZ2ODIX0
>>62
仕事してるふりか
証拠も確認できないししょうがないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:37.09ID:q8saJ1jg0
最近思うんだけど、えっちゃんやキアラ、エルキドゥって本当に強化が必要なのか?
ダブルマーリンで挟んで、令呪を少しばかり使えばクリアできないところなんてほぼ無いだろ?
えっちゃんを引いて以来、文句を言いすぎてついに真理に目覚めたかもしれない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:56:23.71ID:DyG+pyTU0
エルキはB3枚にして動物会話つけて
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-5Uz6)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:56:54.07ID:Yr73FI2r0
どうやって垢買いしたかどうか判断するんですかね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:00:05.27ID:SN8R0CvD0
そもそも性能がきのこの序列に従ってるから低いんだぞ?
まさかあの記事読んでないとかエアプか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-5Uz6)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:00:55.25ID:Yr73FI2r0
ソルトがきのこに責任転換してる可能性もなくはないしなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddd-rBDp)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:01:05.94ID:3MQydkzB0
>>116
弓王がおるじゃろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:01:41.66ID:/mZ2ODIX0
そのうちAマーリン、Qマーリン来るだろ
Bだけいるのは不公平
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-doPM)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:03:18.89ID:QTQUGMe30
>>143
すまん、髪の毛少なくね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:04:36.78ID:zmt7S9xYp
>>161
帰ってこなくていいぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d553-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:06:22.17ID:XKQ/7X1R0
ランキチに触んなアホ共
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd23-QBSb)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:06:41.95ID:QwiiPGOq0
正直fgoのアイコン青ペンからマシュに変えてくんねーかな
青ペンってfgoのストーリー上で全く出てこないし、こいつのせいで上で全体剣が微妙になってんだよな
もし変更したらスクフェスみたいに暴動起きるんかね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-doPM)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:18.27ID:QTQUGMe30
陸戦型マーリンII(J型)はよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd53-irun)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:55.86ID:MTKEDNAi0
>>197
FGOの人気投票、6000票集まったところでは10位台半ばのキャラですよ
暴動なんておきるわけないじゃないですか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ANVN)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:04.96ID:DsRYvAAk0
0956 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-NogM) 2017/06/09 20:36:11
>>941
フレコはやめときます
リアフレが結構協力的なんでここにはたまに愚痴りに来る程度でやるつもりです
返信 4 ID:1wJaOzpg0(12/12)

リアフレがいるのにここに愚痴りに来るのか…?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-kOr2)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:28.53ID:yNplbpcy0
>>209
狂がムサいのしか居ないからえっちゃん強化されて華やかに戦いたい
もうヘラヴラド金時オニキ土方はいやなんじゃー!VDで婦長か茨木ちゃん入手予定だったのにジェットストリームえっちゃんされるし

今回も茨木でなかったし!ジャックちゃんとパトラさん居るからシュテッちはいらんのだ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:15.48ID:DyG+pyTU0
>>197
自分で変えれば良くない?
そういう問題じゃないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:12:29.34ID:DyG+pyTU0
APなしとか今以上に泥悪くなるの目に見えてるんで辞めてくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-doPM)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:13:08.71ID:QTQUGMe30
ロゴスプレッシャーを感じる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd23-QBSb)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:13:09.32ID:QwiiPGOq0
金時スキルマ宝具1持ってるけど全然使わんな
自バフのみで宝具で10万も出せないわすぐ落ちるわ
同じ感じの奴おるやろ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd53-irun)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:16.11ID:MTKEDNAi0
FGOのゲーム内のストーリー批判(桜井とか桜井とか)なら同調するけど
2次創作まで文句つけるのは正直ついていけんな
たまに、ぐだあげ嫌いな奴がわざわざ2次から持ってきてまでバカにしてる奴とかいるけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:17.26ID:DyG+pyTU0
置いときますね
http://i.imgur.com/OnMQbNX.png
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Sxp1)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:28.49ID:LjlvI4Eca
>>265
アンリマユいいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:43.28ID:3ouIC/H4d
>>232
アンデルセンの詠唱をQバフ+αにして、A2Q2、Q性能それなりみたいなキャスターが来ればBクリパと差別化する意味がある程度には息を吹き返すと思うがね
Bクリが欠片積んでるスペースを壬生狼やデンビーにできるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d553-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:16:03.41ID:XKQ/7X1R0
>>221
何これクソマズかったの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-NjLs)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:16:04.95ID:wrO5ZnYba
>>253
負け惜しみ乙w男性特攻も糞弱な上敵に男少ないわスタンは確定じゃない上に無駄にチャージためるわスタン食らって1ターン無駄にするわで強いとこなんかないからwエルキ以下w
だいたいそんなに強かったら誰でも毎回使うんじゃないんですか〜??はい論破w
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:17:06.04ID:DyG+pyTU0
>>279
Xperiaだと作れる
他のは分かんない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd53-irun)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:19:51.54ID:MTKEDNAi0
>>292
まぁマーリン来てからってのもあるけど
そもそも2030がある時点でクイックパはなぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:20:59.53ID:/mZ2ODIX0
マーリン復刻はよ
マーリンさえ来れば3神揃うからもう何もいらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:21:11.94ID:SN8R0CvD0
>>295
Qサポ来てもマーリンレベルは無理だろうな
アタッカーは変わるかもしれんがマーリンは変わらなさそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:23:03.51ID:3ouIC/H4d
>>312
マーリンとかいうぶっ壊れもらったBクリに対抗するのに「そこまでしないと」とか言われても困る
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:23:27.55ID:/mZ2ODIX0
マーリンは我が王をもっと強化しろ
我が王だけ効果2倍でいいだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:23:34.42ID:pPxKdiB00
新キャラはいいから既存キャラ一斉に上方修正してバランスなんとかしろよ

ゲームとしてつまらなさすぎる
あとやる事が無い
キャラ引いてもやる事が無い
やる事が無い
やる事が無い
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:23:55.66ID:zmt7S9xYp
>>324
うめてんてーってゴロだったの
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453e-RGMd)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:26:08.50ID:qvXb63nj0
Qバフは分解するとQカードの攻撃up+NP獲得up+星発生upだけど
Bバフは実質Bカードの攻撃upだけだからなあ…
マーリンなら星NPサポート完備できるから今の環境なわけだが
今のFGOだとQバッファーにはどでかいデメリット付けてきそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:26:28.08ID:+xJJWALJF
>>337
宝具レベルが上回ってない限り青王の方が良い
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:26:47.28ID:/mZ2ODIX0
マーリン、孔明、B鯖これで完成だからな
楽なゲームだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:27:02.94ID:zmt7S9xYp
>>350
うめてんてーは許されるけどイチソは許されない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:27:53.95ID:q3tr8MB+0
これからは無敵貫通、バフ解除する敵増やしまーす
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-vL/n)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:28:00.04ID:8Nc5gzmua
とりあえずもっと幕間欲しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-0PVc)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:29:03.65ID:nFYKltH80
B鯖はほとんど英雄にできるマーリンと違ってQ鯖は本体性能もそうだけどQカード性能差が酷いからQマーリンより特定のQ鯖持ってないほうが煽られそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:29:54.66ID:/mZ2ODIX0
結局マーリン、孔明、邪ンヌでOK
イバラギンはずっとこの3人だった
蟹増えない限りアタッカーは邪ンヌで十分だな
白もサブで使えたしジャンヌは最高だな
どっかのペンギンも見習え
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:06.31ID:pPxKdiB00
悲惨なのはB鯖だろ
常にマーリンと一連托生だぞ
マーリンが沈めば一緒に沈み、対策されれば一緒に封殺される

あの腐腐腐マーリンの嫌らしい笑みをずっと見なきゃならないんだぞ
Qサポに可愛いのが出てもあのホモと使わなきゃ・・・ウッ・・・!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-B21T)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:35.72ID:/xZQxgbh0
マーリンをメタろうとすると他が殺されて生き残るのがマーリンだけとかいう笑えない状況になるからなあ
騎オンリーとか男性特攻で固められない限りまず最適解から外れないという
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:32:30.39ID:SN8R0CvD0
>>388
全体ならダヴィンチちゃん、単体なら三蔵と比べられるけど低いハードルだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-0PVc)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:13.39ID:nFYKltH80
>>395
Q型が望まれているようなのでQ全体宝具キャスターで
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:34:55.22ID:/mZ2ODIX0
ボックスガチャはまだあるところあるの?
あれも違法か
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:36:04.95ID:3ouIC/H4d
>>393
俺の言ったサポが来たらという前提になるけど、Bクリと違って星産み、NP貯め、火力を並立できる
サポ鯖はQサポ1人でいいからアタッカーのカードを10枚積める
ATKに貢献しない欠片をデンビーや壬生狼にできる
ワンパンの火力では下回るけど有利点は十分だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-0PVc)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:37:14.31ID:nFYKltH80
Qサポ来たらきたで今度はエンヴィーシンが流行るだけんだろうなあ...
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-0PVc)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:39:42.61ID:nFYKltH80
>>441
実際Qバフ持ってる玉藻みたいな性能で落ち着く気がするわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-FT8Z)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:27.48ID:og1Pm84M0
>>440
クソワロタ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:42:28.28ID:DyG+pyTU0
無敵貫通増えたし宝具封印とか欲しい
>>440
このよこおたろうってどのくらいすごいの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:43:31.85ID:/mZ2ODIX0
>>440
新たなシナリオ詐欺か
これで桜井も書いてないことにできるなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd23-QBSb)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:53.91ID:QwiiPGOq0
ヨコオってきのこ以上に評価されてるんだっけか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:45:12.09ID:DyG+pyTU0
4/20って書いてあるけどね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:34.37ID:/mZ2ODIX0
ガチャ完売のゲームはマジで完売したのか
どういう仕組みなんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:52:43.62ID:/mZ2ODIX0
FGOはディスるほどすることがない
ボス:邪ンヌ、孔明、マーリン
周回:全体バサ×2+全体NP20鯖
これだけのゲームにディスルも糞もない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TdF4)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:53:22.62ID:3ouIC/H4d
>>524
すまん、クリパと比べて
単発火力が落ちる
その代わり礼装自由度が高くなり、継続火力は上がる
これで差別化できてないとか言われても困るんだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b67-6OcZ)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:59:03.38ID:GM/mxgvD0
>>547
これはわかるだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:03.90ID:/mZ2ODIX0
3体の鯖のうち2体揃えれば後はフレでいいのは良心的
ガチの戦闘で必要なのは3体だけなのはマシ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:01:59.73ID:/mZ2ODIX0
ハンタは早くヒソカと蜘蛛の闘いをやれ
課金の連中なんてどうでもいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-0PVc)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:03:48.79ID:nFYKltH80
嫁鯖のスキルマ終わっちゃってモチベだだ下がりで辛い
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8PDX)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:05:46.79ID:89yuQJL5d
>>619
直感という厨スキルがあるからこれ以上の強化は無理だぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-0PVc)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:26.60ID:nFYKltH80
>>631
他にそこまで好きなのおらんくてな
戦力的にはそこまで困ってないのも逆に良くない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:45.21ID:zmt7S9xYp
>>655
ほとんどDWと関係ないやんそれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8PDX)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:09:49.65ID:89yuQJL5d
>>653
碩学に汚染されたからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:10:29.45ID:/mZ2ODIX0
予算余り過ぎてるからスポンサーつき次第適当に事業を拡大する
これが今のFGO
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8PDX)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:11:55.55ID:89yuQJL5d
>>681
但し限定になる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:02.51ID:/mZ2ODIX0
単体配布は悔しいから復刻しないぞ
諦めろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8PDX)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:48.97ID:89yuQJL5d
>>683
ゴミ☆5礼装が増えすぎたからな
カレスコそう簡単に当たるもんじゃないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:30.85ID:zmt7S9xYp
>>694
かっこいい 尚性能
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:14:51.24ID:/mZ2ODIX0
もう悔しいから鯖も礼装もゴミしか追加しなそう
とにかく悔しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:15:44.62ID:gX9+3rmX0
>>699
既存のキャラがレベルカンストまで育てないとガチャを回す気にならないんだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8PDX)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:15:49.89ID:89yuQJL5d
>>708
ゲームの方にお金をかけても塩川の実績に箔が付かないからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-ewKF)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:16:50.63ID:aI+bCTrKp
>>647
感覚的には宝具デバフ系で強化・弱体解除と見ている
なんであれQマーリンは遠いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:20:59.43ID:/mZ2ODIX0
男の父上なんていないよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+jod)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:22:43.23ID:P7kKbdJVd
おい!?鬼ヶ島は?おい!!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:23:05.11ID:zmt7S9xYp
>>752
ほんとに映画化するの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-K8fH)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:23:52.00ID:spAmMJ5x0
鬼ヶ島ってアガルタの後じゃねーの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-rBDp)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:24:35.62ID:d++uUUHn0
直感のスキルマは星15だと思ってたら14個で地味に悲しいんだが欲を言えば20個は出して欲しかった…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:29:35.26ID:/mZ2ODIX0
父上は女なの星が出る不思議
星出すの男だろw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:30:55.48ID:zmt7S9xYp
黒王ガチャ引いたやろ
なおボブが宝具5になった模様
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-rBDp)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:34.01ID:xbtHgQ8ia
1年くらい前にネットで引退するから垢あげますってのたまたま見つけてそれ以来その垢でずっとプレイしてるけどこれは条約違反じゃないのかはたまた取り締まりがゆるいのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cCM5)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:33:46.96ID:zmt7S9xYp
>>804
歪み使っとけや
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:33:58.45ID:elNvjhmtp
取り敢えずスキル1は回転率上げて耐久させるものだし
スキル2は発動するかどうかの生命線だから最優先
スキル3はBBの火力が大したことないのであとまわし
というかうっかり使うとアタッカーに星行かない

てか孔明オールスキルマでないならそれが最優先
玉藻も6/6/6は欲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:33:59.30ID:DyG+pyTU0
>>798
3
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Hw4S)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:34:43.04ID:NdP7N7oSd
新宿のサモエドは熊やライオンと闘った勇敢な犬だからな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:37:38.16ID:DyG+pyTU0
3勧めてんの俺だけで草
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:41:48.03ID:/mZ2ODIX0
お前がおっぱいだと思ってるの尻だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:41:54.90ID:DyG+pyTU0
>>830
いや普通に勧めたつもりだった
チャレクエの際にマーリンマシュで挟んで使ったんだけど
3をスキラゲしとけば宝具打ちやすくなるからいいかなって
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:44:04.89ID:/mZ2ODIX0
鎧より水着の方が強くて草
モーさんも扉相手に楽しそうにサーフィンしてるw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 639b-W9Fk)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:47:02.94ID:DyG+pyTU0
>>866
マーリン
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:49:06.72ID:/mZ2ODIX0
弓ペン頑張ってるなすこしあるw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232d-az67)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:49:58.95ID:BSM0RgU00
ありがとうございます
チャレクエで使えた話聞いてたので3を上げようとしてました
1の回復の方が使いやすいみたいなのでまずはこれにしてみます
孔明はスキルマなので玉藻もおいおいスキル上げようと思います
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5be0-B21T)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:51:34.73ID:OXpllxhM0
ニトクリスの尻から産まれたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0551-Z3xB)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:03.27ID:pjlPgLkz0
第一の光 /)`;ω;´)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:57:09.13ID:/mZ2ODIX0
種火と扉を狩るこれがFGOだぞいい加減にしろ
ただの周回ゲーじゃない
これが周回ゲーを超えた種火ゲーだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-LPHW)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:57:16.81ID:fUIMRDuH0
11日から鬼ヶ島かー。日曜スタートって珍しいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd53-irun)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:58:38.02ID:MTKEDNAi0
正直復刻はもういい
新イベントが欲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:58:53.52ID:/mZ2ODIX0
まだ酒に酔ってるやついるな
早く酔いから覚めろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-wqRk)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:58:57.71ID:t63IaG3np
あたい新規w鬼ヶ島やりたいw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:05:12.03ID:q3tr8MB+0
打刀?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:06:37.93ID:q3tr8MB+0
グンダの斧槍?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-FT8Z)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:10:06.80ID:og1Pm84M0
心臓とかスキル上げしたらすぐ無くなる
もっと配れソルト
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-FT8Z)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:10:36.95ID:og1Pm84M0
>>1000なら一ヶ月空白
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:10:58.49ID:q3tr8MB+0
ちんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況