X



遊戯王デュエルリンクス365ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 3331-VU2o [222.11.197.217])
垢版 |
2017/05/13(土) 16:18:51.18ID:Hkap+9Ic0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです



遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※前スレ
【糞運営】遊戯王デュエルリンクス364ターン目【残念パック】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494556278/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・スレを立てるとタイトル末尾に [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d327-UhI3 [182.20.217.206])
垢版 |
2017/05/14(日) 05:22:10.99ID:I7pxrGib0
クロスソウル引けたからボックスリセットしようと思うんだがデュナミスまだ0でもったいない気がしてきた
デュナミスってついでに引けたらラッキーぐらいの感覚でいいんかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d327-UhI3 [182.20.217.206])
垢版 |
2017/05/14(日) 05:34:37.82ID:I7pxrGib0
>>220
やっぱりそうだね
バニラデッキ作ろうとすると欲しくなってしまうけど
いつかアックスさん化すると言い聞かせよう
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-SU9n [126.224.93.215])
垢版 |
2017/05/14(日) 06:27:11.02ID:6ijEJfDR0
社長の山デッキと言う名のドラゴンデッキも大分やりやすくなったな
ミラージュとクロスソウルからのエメラルドドラゴンがかなり便利 ピンポイントなフォースフィールドで防がれた時はびびったけどドルドラのお陰でなんとかなった
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-jlIf [175.177.191.217])
垢版 |
2017/05/14(日) 07:29:06.13ID:OQYtFpWH0
植物デッキ作ったけど勝率3割くらいだ
タレイア様出しても転ばされたりして居なくなるのが悲しい
けど防御札積む余裕もあんまねーんだよなぁ…
誰かもう少し戦えるようにアドバイスくださいアフィ

http://i.imgur.com/ACiwJ5K.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-jlIf [175.177.191.217])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:14:25.27ID:OQYtFpWH0
>>234
タレイヤ二枚にして代わりに何増やせば良いと思う?
ハフシャとかかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IfFh [182.251.252.4])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:28:14.59ID:nApTrdbpa
ま、まだスライム通用すると決まった訳じゃないし(小槌1民)
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-jlIf [175.177.191.217])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:46:27.92ID:OQYtFpWH0
>>246
そうよね、でも結局汎用性高いカードが強いだけじゃんってなるのが悲しいね
コンセプト崩れない程度に汎用カード混ぜてみるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-jlIf [175.177.191.217])
垢版 |
2017/05/14(日) 09:18:53.24ID:OQYtFpWH0
テーマデッキ同士で途中まで何出してくるんだってワクワクしながらやってても、銀幕とか出てくると若干萎えちゃうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-oK+h [49.98.168.95])
垢版 |
2017/05/14(日) 09:20:00.58ID:a602Ax3Pd
鯖糞かよストレスたまる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-jlIf [175.177.191.217])
垢版 |
2017/05/14(日) 09:22:22.88ID:OQYtFpWH0
>>259
タレイア出る前の植物デッキには入れてたけど、抜いてたぜ
もう一回入れてみようかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-oK+h [1.75.235.243])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:11:43.33ID:llRfRZO7d
>>271
いきなりどうした大麻
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef84-o3Oa [119.238.49.202])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:54.13ID:Vh3Aa9lS0
>>224
アイカツおじさんやん��
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IfFh [182.251.252.6])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:16:42.32ID:AK24CxUea
収縮の方が便利とはいえ収縮でどうにかなる環境なら銀幕も採用されるだろうし異次元置いても寝かせ合いになって最終的にセンソニで処理されるだけだろうね
ホーリーナイトドラゴンさんに期待するしかない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-NEmt [2jW0R1v])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:20:42.17ID:pJtAK4nVK
https://goo.gl/BJ85V7
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IfFh [182.251.252.6])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:21:57.75ID:AK24CxUea
ところで磯野の重大なお知らせってもしかして大会やるおで終わりなのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IfFh [182.251.252.6])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:49:28.13ID:AK24CxUea
雑魚なんて誰ひとり言ってないのに自分の妄想で相手作って語り出す奴
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ASoR [1.79.86.10])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:54:18.26ID:f/UcavxNd
手札からダメステで打てる速攻魔法があるのはなかなか強いよな
ブラフにもなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況