【糞ドバース】今期アニメ総合スレ3547ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE
対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
ひなこのーとは神アニメShadowverse 3546ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493103254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-m8Mb [153.232.1.204])2017/04/25(火) 19:22:35.32ID:FZbHfWx80
※このスレはルナのスレでも領土でも骨でも人参畑でもありません。そしてルナはカスでもありません。ご注意ください。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 19:34:05.65ID:PwNF34yP0
ドラゴンのせいで過疎だからな

今日はインくんと遊園地デート♪ でも楽しみで昨日眠れなくて5分も遅刻しちゃった…インくん怒らないといいなぁ…

俺「インくん、お待たせっ!遅れちゃってごめんね?」
イ「さすがに頭悪すぎ。死んでくれ。」
俺「ごめんってば〜!あ、アイスおごってあげるから!許してぇ…」
イ「74%は体感許した。機嫌良いからそれ差し引いても7割は許してるんじゃないかなあと思う」
俺「インくんってば、また難しい言葉つかって〜! あ、おじさん!アイス2つください!バニラとチョコミント!」
  「はい!インくんはチョコミントだよね? どーぞっ」
イ「お心遣い感謝まる」
俺「んーっ♪冷たくておいしーねっ♪ 私の分一口あげるから交換しよっ!」
イ「有利トレード取られたな」


俺「やっと入場できたねー!最初何のろっか? やっぱり楽しみにしてたサークルコースター?」
イ「サークルはいつでも乗るんですかって感じ。」
俺「あ…そうだよね、まずはメリーゴーランドとかで軽く肩慣らしからだね!よーしっ、いっくよー!」 ウデヒッパリー
イ「やれやれ…女子の扱いの難しさを感じる」


俺「今日は楽しかったねーっ!絶対またこようね♪」
イ「今日は(リードが)へたくそでした。認めます。」
俺「もー!そういうのは言いっこなしだってば! でもー…そういうなら、いつものお詫び欲しいなぁ?」
イ「http://i.imgur.com/EfoMTVC.jpg

今期100回くらいドラゴン使ってみた感想
アグネクミッドネクロには間違いなく弱い
復讐ヴァンプにも負けまくった
エルフとは互角だけど相手にしたくはない
ビショップは疾走ビショに負けまくったが他には勝てる
ウィッチはどれにも事故らなきゃ圧勝
ロイヤルはアルベーロイヤルが辛い
たぶんネクロに負けまくったから勝率は5割くらい
順調に出せてもネクロには勝てないことが多い
事故率は低め(負け当番の時は事故りまくったが)
個人的にフォルテ抜いたサハ軸のほうが勝てた
何か質問があれば答える

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4sdJ [182.251.254.16])2017/04/25(火) 19:35:26.68ID:I8rD55OJa
累積10万からさきを作ってくれ
やる事ねえ

返金通ってるしこの時期にナーフされたんだっけ?🤔
http://i.imgur.com/D72rEva.jpg

チエンアンドドラゴンズの相手はもういやなんじゃ

ナーフがおせえ!
返金とか要求しねえから早くしろ! 糞環境に投資したことの方がよほど返金しろと思うわ

>>8
ワレニカゴヲー

インさんで弄れなくなるぐらいには余裕がない

健常者だ!捕まえろ!

ナーフはやくしてくれ
エーテル補填もいらないしぶっ壊れ作ってオナニーしてる方が悪い

おっと長文来ちゃった
悔しかったねえ

パックよこせ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/25(火) 19:37:55.14ID:lTgJTgo40
累計10万行くのは選ばれしガイジすぎるだろ

アプリなんだからアプデごとに調整すればええやん?
分解のエーテルなんて微々たるものやん
会社内の論理で失敗を認めるのがまずいんか?

パクリといえば仁王がセールだって言うから値段見たら6000円かよ
ブラボはセールでDLC込み2000円だったのに

1位がまだMP盛ってるからオワバは安泰やね😇

今月12000届くのギリギリかも

スレタイshadow入れろ

今月は前半にアグネクで盛ったから12000余裕だわ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 19:40:20.74ID:tPW2shQUa
ナーフ以前にルールとシステム見直せ

ルナのために死んでね!

害悪退治しといたぞ
http://i.imgur.com/aiVc27l.jpg

http://i.imgur.com/VTNbCu9.jpg
http://i.imgur.com/fhwg70r.jpg
ネクロにガン不利と言われるウィッチでネクロにこの勝率
常識を覆したウィッチの構築知りたくないか?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4sdJ [182.251.254.16])2017/04/25(火) 19:40:32.22ID:I8rD55OJa
プレジャンヌきた
これでイージスの攻撃力上げたらいいんだよな
http://i.imgur.com/3ivAHlH.png

力比べあるのに顔面殴られたんだけどどういうこと?

http://i.imgur.com/GWoBYXK.jpg
http://i.imgur.com/bqYAaYM.jpg

40枚3枚マリガンで運ゲーしてけ

嫌儲で拾って来た
http://i.imgur.com/oqBRxAE.jpg
お前らログインして��
俺は2週間してない��

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/25(火) 19:41:15.97ID:lTgJTgo40
ゴミの中のゴミやめろ

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/zmdiars.jpg




真似していいよ

>>28
ガイジ嫌い😡

>>28
イージスだから

ガイジ発見!行くぞおおおおおおおwwwwww

>>28
ルナとかいうクソガキ使ってるからだゾ

いつもの連勝ガイジだった😭

グラブル始めたのに石1000個貰えないんだが木村に言えばええの?

そろそろランクマ、フリマ、アリーナ以外のプレイ環境が欲しいんだが

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/25(火) 19:43:13.44ID:lTgJTgo40
再放送ガイジばっかだな

次の環境まで

http://i.imgur.com/bvjfhOQ.jpg

やっぱり今期は笑ゥせぇるすまんとエロマンガ先生くらいか?

>>39
ほんとそれ
酒場みたいなのやってほしい

>>39
大会

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 19:44:00.86ID:UtkAlMAY0
木村特別ルールはよしろ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 19:44:18.35ID:9xiTIul70
>>39
って言うかアリーナって書いてあるけどピックしかないよな、もうピックって書けば良かろうに。

エルジのミラーは不思議と面白い
ルナカスドラジは見習おう

>>45
KMR「昔に戻ってナーフ前のSTDのみ環境で戦う場を作りました☺」

アリーナにランダムピック交換戦欲しい

>>42
前スレでもいったけどフレームアームズガールいいぞ

>>37
悔しかったねえw

コンロミラーは楽しかったな……

>>51
嫌い😡😡

諸君、この坊主メンコは最悪だ!
ドラネクナーフだとか、なんとかナーフだとか私はそんなことには一切興味が無い!
あれこれナーフして問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階には無い!
こんな坊主メンコはもう見捨てるしかないんだ、こんな坊主メンコはもう滅ぼせ!

今期は遊戯王とかいうレジェンド糞アニメが来るぞ

>>50
どういう系のアニメ?
なんか最近は魔法とかで戦うアニメ見るの辛い

ヘクターのエンブレム欲しさにまだ騒乱のパック剥いてる
2枚生成したけど1枚はエンブレム欲しいから生成渋ってる奴俺以外におる?

>>56
常にパンツ見えてるフィギュアが日常系しつつ兵器で戦う

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.19])2017/04/25(火) 19:48:39.35ID:KU4jjUfpa
諸君、この坊主メンコは最悪だ!
ドラネクナーフだとか、なんとかナーフだとか私はそんなことには一切興味が無い!
あれこれナーフして問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階には無い!
こんな坊主メンコはもう見捨てるしかないんだ、こんな坊主メンコはもう滅ぼせ!

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/25(火) 19:48:41.14ID:9aoRHm1r0
いまだにコードギアスとクラナドを越えるアニメが現れないんだがいつになったらできんの?

>>55
クソなのはArkだけだろ!

ハース面白すぎる
シャドバが勝ってるところまじでない

エルフ使ってるけど全然勝てないんだが

Steam版のアクティブ数
http://i.imgur.com/oqBRxAE.jpg

一日のピークで6,791人
一か月前は12,450だからほぼ半減


>>62
本気で1個もないと真面目に思ってるわ


ヘクター3枚生成してえな
エルフクイーンとジンジャーとかいう使えないゴミだけ何で3枚も出るんだよ死ね

>>58
それってパンツじゃないから恥ずかしくないアニメじゃ…

>>62
シャドバはエロさ以外で勝てるところ無いから

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 19:50:13.94ID:CKnUmzb30
ハースの動画で課金ゲーだからクソとかいうコメント大量にあって草、どんだけ無課金乞食キッズ多いねんこのゲーム

ミラクルネクロのミラクルって何?

>>66
見た目ダサいけど欲しいな
コンプ癖があるとあかんわ

>>71
ルナだよ

ハースは毎ターン課金ガイジにレアカード自慢されるクソゲーな

絵だけでハースは殺せる

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/25(火) 19:51:01.56ID:lTgJTgo40
その無課金キッズも振り落とされつつあるから笑う

>>70
スマホアプリなんてだいたい無課金乞食キッズやろ

実際無課金でいけるくらいしかこのゲーム取り柄ないし

リアルイベントする金の十分の一でもいいからゲームバランス調整に使えばいいのに

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd5a-mAzF [180.30.161.46])2017/04/25(火) 19:51:37.99ID:ocfOB8a90
そら現環境について運営が何の言及も無しじゃ人も減りますわ
このままじゃシャドバフェス終わるまでは何の情報もでなそうやな
終わっても何もないと思うけど

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 19:51:38.99ID:9xiTIul70
>>70真面目に無課金キツイ?デッキ絞ればある程度は行ける?

>>64
前の環境でも同じような感じじゃないのか?
最初多くてどんどん減ってく感じ

オワ猫が流行ったのもジュエル大量配布だったからだぞ😡
大量配布の頃はインフレなんて気にしてなかったのに渋りだしてこの有様なんだ😭

MTGやってたせいか個人的に絵も圧倒的にハースだわ

>>81
キツいぞ

無課金キッズ潰すために次は1クラスのレジェンド3枚にしよう

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/25(火) 19:52:58.31ID:9aoRHm1r0
ここ今期アニメ総合スレなんだけど過疎ゲーの話するやつ出てってくんね?邪魔だわ

TCGを金使わずにやろうと思ってるのはおかしい

ハースはじゃぶじゃぶ要らんけど定額課金だな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd5a-mAzF [180.30.161.46])2017/04/25(火) 19:53:08.04ID:ocfOB8a90
>>82
前もそりゃ減ったけど今回は一ヶ月まだたってないんやで?

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 19:53:09.53ID:UtkAlMAY0
stdからやってる古参無課金はこれから10万課金する奴と同じくらい資産あるのに辞めてるからな新規で無課金とか絶対定着しない

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 19:53:19.63ID:CKnUmzb30
>>62
アニブタ「しこれない🐷」


>>81
俺みたいにエンブレム欲しいとかじゃなければいける
ただ1クラスしか使わないと3日で飽きるよ

>>84
MTGのイラストとハースじゃレベル違いすぎる

>>87
ごめん

ハースに萌え絵採用させて外国人泣かせようぜ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 19:53:59.11ID:CKnUmzb30
>>81
おとなしく課金しろ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 19:54:09.00ID:9xiTIul70
>>85キツイか…んなおもろいおもろい言うんならシャドバ停滞期だし興味が湧いたんだが…キツイなら諦めるか。

チノちゃんのいないテレビは寂しいんだ😭

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 19:54:44.43ID:CKnUmzb30
>>71
ハースのパクりって意味

>>95
それは重々理解してるよ

エンブレムってそんな欲しいか?
ガチャゴミカスだったから巫女もウロボロスもゼウスもイスラもヘクターも3枚作ったぞ
おかげでエーテル皆無だわ

今期は恋愛暴君が個人的には一番面白い

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 19:55:07.52ID:9xiTIul70
>>94あ、行けるの?エンブレムがよくわからんがキラキラしたいい感じのものって思っておくよ。

ヴァンカス増えてきたな

うんちバース!!!

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 19:56:45.60ID:9xiTIul70
>>98歯止め効かなくなりそうだから如何なるスマホゲーにも1円たりとも払わんスタンスなんだがやっぱりビンボ臭いのはダメかねぇ。

MTGとハースの絵じゃ天と地の差がある

>>62
今はそうだけどガジェ期は普通にシャドバの方が面白かったぞ

ダイイングクライト神ゲーすぎるわ

>>108
限界突破や武器ガチャないしそんなガチャ狂いになることはない
パックからの入手でしかエンブレムは貰えないがな

そういやまとそーみゃ?の対戦って
パワーデッキのドラゴンネクロ使ったそーみゃ?が二連勝で勝ったんだってな
そりゃそうなるわな。ほんとしょーもないゲーム
んでランカー達は戦略がどうの構築がどうのってドヤ顔で語ってるんだろ?なんだかなぁ…

ストーリー全クリとミッションいくつかこなすだけで環境デッキ2クラス分くらいはたぶん作れるだろ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 19:58:16.00ID:PwNF34yP0
Steam版のアクティブ数
http://i.imgur.com/oqBRxAE.jpg

一日のピークで6,791人
一か月前は12,450だからほぼ半減



ドラゴンのせいで過疎だからな

エロゲの雑談していいすか?

今期はレクリエイターズが予想外の大当たりだわ

>>108
コンシューマーと同じ5000円までとか上限決めればいいよ

ミッドヴだとルナちゃん安定して狩れるわ、ユリウスと女帝が刺さりすぎ
http://imgur.com/UWtrb58.png
http://imgur.com/4YFxjuC.png

>>117
発送の勝利だと思うわほんとおもろい

>>116
いいよ
今月はぱれっとの新作買うよ

晩ごはん何にしよう🤔
お前らは食べた?☺

>>113
分かってないな
パワーデッキ使うなんてのは言うまでもない前提条件なんだよ
半公式番組で全員ドラネクって訳にも行かなかっただけだろ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 19:59:30.42ID:PwNF34yP0
              _          _
        _,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ`       やり直そうな……
        ,.‐'"´           __`ヽ
       /    伊藤ガイジ      ``''‐、    もし首尾よくネクドラに
.      /                 `''‐、   大勝してシャドバを降りれたら
       i            , /i  、     ヽ‐-ヽ  オレもガイジらもやり直そう……
.      !       /| /| / ! .!ヽ..ト、  、.ヽ
     |       /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ!   もう今までのような
      |      ノ`''‐ 、._/   /_, ‐'´ !.\!     骨やメンコ………
     !  ,.-、 r' =。=== _  ,=。===,!      そんな ハッキリしない
     /   { ‐、!|  ` ー-‐' ''  \--‐' !        対戦から抜け出して………
.    /    !( r||.        r __  \./|
   /.  ,、 ゙ー'|!、  ,..-‐───; 7゙│      なんて言うか………
  /_,./ l    │\ `ー-----‐'´/!\i       もっと価値のあるゲーム………
  ̄ .!  1    l  ヽ、   ー一 ./ |  |`'‐、
    |    i、   l.    ヽ、    / |  .|   `'‐、  ……うまく言えねえが………
.   |    ヽ  i       ヽ、.イ │  |      ともかく………
.    |    |ヽ  !.       | !  !   .|       今までとまるで違う
   |      |. ヽ. i、        | W1  │     ゲームを漕ぎ出そう…!
    |  ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、    ノ|/`‐、  !
    !.‐'´      |     `'ー-‐' .|     \!      ………今度こそ……!

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 19:59:32.80ID:9xiTIul70
>>112
ちょっと真面目に課金考えて見るわ、娯楽にとって最もよろしくないのは楽しくない事だろうからな。

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-VnNh [59.147.241.228])2017/04/25(火) 19:59:33.30ID:0IEcpyuP0
お前ら今期何見てる?
俺はエロマンガ先生

>>119
今回も結局ヴァンプはミッドに行き着くのか・・・

>>121
今月出るのか!
GWの暇つぶしになりそうだ

>>115
アメリカ人とかドラゴン大好きそうなのにな


>>128
ロープラだからすぐ終わるけどね

レクリエイターズはアルドノア製作の人多いからストーリー以外は最初から期待出来てた

そんなにアニメが見たいなら、カウボーイビバップでも見てろよ(ステマ)

>>126
フレームアームガールズ

シャドバはカードゲームのミニゲームがくっついたガチャゲーやぞ

>>130
もっとどす黒い乳首にしろ😡

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 20:00:50.28ID:PwNF34yP0
>>126
進撃、夏目、バハ
これ以外見てる奴はキモオタ

攻殻機動隊の映画の話ししていい?

>>127
毎回結局復讐は必要ないの結論に至るんやぞ!

>>125
シャドバはプレミアに拘らなければ大金注ぎ込む必要性がないし大丈夫だと思うよ

カレイドスター見てない雑魚おるか

>>126
エロマンガ先生
フレームアームズガール
恋愛暴君
冴えカノ
ひなこのーと

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 20:01:37.00ID:PwNF34yP0
復活のルルーシュの話していいですか?

やっぱりエイラって糞だわ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 20:01:44.80ID:9xiTIul70
>>118成る程な…それこそネットで見た知識だがあと〜円突っ込めば出るぞとかレスされて突っ込んで無残に散る課金兵をパズドラでみて来たからな…。

GAの二期ってまだですか?

FF15つまらなさすぎてワロタ

>>129
ウンゴロ来たから外国人は普通ならハースにうつるだろ

>>131
フルプライスのボリュームやるほどの気力がないからなおさら期待できるわ

クソゲーすぎてほんまに草
何が草かってここまでバランスぶっ壊れて不満が爆発してんのに
運営が全くナーフする気配がないこと
そしてそのナーフもズレたナーフやレジェはナーフしないというか謎縛りのせいでロクな結果になりそうもない
俺が運営ならユーザーが離れる事態だけは避けたいからまずナーフや調整案を考えている発言くらいは出すのにそれすらもしない
今の環境に不満がないユーザーははこぞってドラジネクロ使ってるただの豚みたいな奴らしかない
全体的に終わってるわこのゲーム。なんで俺こんなゲームに8万も課金しちまったんだろうな
最初は面白いと思ってたのに運営がアホすぎるせいで終わってしまった。食材は良くても料理人がダメじゃ意味がないんやな

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/25(火) 20:03:25.45ID:lTgJTgo40
ぜろろ軍曹があの事件のあと名前を復活のルルーシュにしてゲームやってたっていうの草

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 20:03:25.83ID:9xiTIul70
>>140シャドバは無課金だけどrobから始めたおかげでネタとかガチとか色々組めて楽しいは楽しいんだけど流石に目標を見失い始めてモチベが…って感じ。

>>150
これ縦読みどこ?

>>150
そりゃ環境始まって1月以内にナーフとか一生の恥だろうし

夏目またアニメ化したんか?

>>129
ドラカスのストレスで発狂しそうやけどな…

>>154
対戦ゲーならよくある事じゃね?

Steam版のアクティブ数
http://i.imgur.com/oqBRxAE.jpg

一日のピークで6,791人
一か月前は12,450だからほぼ半減

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.19])2017/04/25(火) 20:05:04.81ID:KU4jjUfpa
このゲームで出来る遊びを教えよう!

一つ目は「ドラジメンコ」だ!
ひたすらメンコをし続ける楽しい遊びなんだ!ピンチになっても大丈夫!回復カードが沢山あるから逆転だって可能だ!

二つ目は「骨々パーティー」だ!
先に骨を盤面に広げた方が勝ちのゲームなんだ!なんだ簡単だと思った、君注意してくれ!無敵のゾンビ軍団が飛んできたり、不死身の亡霊達が突然飛んでくるから体力は高めに温存しろよ!まあ、無理な話だがなハハッ!

これでこのゲームで出来る遊びの説明は終わりだ!シャドウバースを楽しんでくれ!

ぅおにぃちゃ〜〜〜〜ん

>>139
ルナちゃん安定して狩れるものの、ソウルドミネーターさんの力を持ってしてもドラゴンに会うたび般若の形相にならない?

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-VnNh [59.147.241.228])2017/04/25(火) 20:05:38.17ID:0IEcpyuP0
>>142
色々あるな
参考にするわ

ドミネーターは体力もあがってくんねーかな

>>157
サイゲという糞企業舐めすぎ

運営とKMRはフェスの準備に大忙しでバランス調整とかする暇ないよ

久しぶりに起動して20戦くらいしたけどネクロとドラゴンしかいねえじゃねえかなんだこのクソゲー!!!

>>116
今月はお嬢様と憐れな(こ)執事かうわ

あと月影のシミュラクルDL版でてたから買ったが面白い

糞環境にイラついてる奴は、ドラネクがずっと同じ事を感じてたってわかるか?特にエルフ、ロイヤルは不満言う資格無いから

>>164
???

ネクロとドラゴン以外のリーダー使ってるやつなんなの?
『シャドバ』やる気ないの?

今ネガっていいのはウィッチだけだから

スタン時代から冥府と超越が存在するんだから
これアグロ運ゲーじゃんけんゲームだぞ

庭園なんで使えないん?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 20:09:08.26ID:tPW2shQUa
弱虫ペダルまだやってる?

ネクロはまだあれだけどドラゴンは使ってて一切楽しさを感じられない

>>161
ドラゴンさん相手は盤面無視PPブーストガイジであることを祈るだけや
ドラゴンさん狩れる復讐使うかネクロ狩れるミッド使うかで言ったら今の環境だとミッド使う

>>68
女の子に装甲を付けるか
装甲に女の子を付けるか
その差だからあんまり間違ってないな

FAGには飼い主がいるけど

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-EGrg [180.17.220.186])2017/04/25(火) 20:09:38.07ID:n1w1oaSG0
まじネクロやべーな
4tエンシェ5/6 5tジャングル 6tエリンを普通に乗り越えて18点削られたわ あほくさ

ネクドラに石投げていいのはヴだけ
環境とって荒らしまくったgm共が今更騒いでんなや

まだ出てから1ヶ月も経ってないのにナーフなんてできるわけないだろ
画期的なデッキとか隠れた強デッキが見つかるかもしれないんだから最低でもGWくらいまで待ってみないと

>>170
ヘクターネクロの前ではドラゴンもおもちゃ

シャケ!ドラジ!バッタ!

シャッドッバ!シャドバシャッドッバ!

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-mw0a [120.75.132.193])2017/04/25(火) 20:10:50.95ID:NCm7Tl110
3コスカウント3アミュレット
ファンファーレ2ダメ、ラストワード自分のリーダー3回復4/4守護選択不可を召喚する
カウントアミュテコ入れする気あるならこれ位しろ

>>167
来月じゃん...

月影〜ってのはミステリーものか?

隠れた教デッキ仮に出てきたとしても失った人は戻ってこんと思うで

>>169
サイゲ社員死ね

サイゲ死ねサイゲ死ねサイゲ死ねサイゲ死ねサイゲ死ねサイゲ死ねサイゲ死ね

シンシア出してどや顔した後にヘクター出されたアリサちゃん下さい

今のままじゃドラジネクロ以外の隠れた強デッキは無理やな
この2つだけでほんとに事足りる。明らかにカードパワーがおかしい

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 20:12:29.05ID:09Keiz3e0
ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪ドラジっ死ね!♪

超越10コスにしろや、今ならそれでも弱いだろ

ここか

糞スレセンサー

シャドウバースのマストドン立てたよ。
https://shadowverse-mstdn.jp/about

目印はインペリアルマンモスな。

>>186
どうしたの

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/25(火) 20:13:29.08ID:+ybsxo5X0
さすがにスレタイわからんわw

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57f-fnDd [122.135.181.230])2017/04/25(火) 20:13:31.57ID:uDKey+a90
ミルフルの配信見たら声が全然かわいくなかった

>>190
つよいべよ
14位ならまぁ

>>176
ネクロ狩ると言っても9割超えるほどは取れないし、なんだかんだストレス溜まって復讐とミッドのハイブリッドに逃げてしまったわ
頑張ってな

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 20:13:56.39ID:CKnUmzb30
>>108
ある程度カード揃えばそこからほぼ課金しなくていいぞ

えっまたシャドバ終わったの?何度目だよ

>>193
死ね
喋りかけるな
○すよ?

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 20:14:38.80ID:09Keiz3e0
>>168
6ターン目からメンコはじめて13点疾走してそれまでもメンコと回復ガイジスタッツあるくらすなんてあったか?wwwwww

対戦ゲーで新要素即nerfとかよくあることだろって言っただけで突然ガイジがキレ出して草

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/25(火) 20:14:57.26ID:+ybsxo5X0
ミッドヴ見せてくれよ
復讐に限界を感じてるんだ

ナーフしなくていいからさ、俺の考えたカード出せばいいよ

猛毒の沼 2コスト アミュレット ニュートラル
回復効果がダメージに変わる

墓場の恨み 2コスト スペル 相手リーダーに相手の墓場の数だけダメージ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 20:15:46.71ID:09Keiz3e0
>>190
ソリティアやればいいじゃん

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-1ACn [49.98.168.163])2017/04/25(火) 20:16:43.82ID:zf0Xl5RNd
>>204
厨二病こじらせすぎだろ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-EGrg [101.142.229.100])2017/04/25(火) 20:16:47.13ID:9xiTIul70
>>198
それは嬉しいな。

>>204
すまんネクロつよくね?

回復をダメージとかいよいよハースじゃねーか

>>204
6T恨み*3に耐えられるクラスが無いぞおい
恨み図書館ゲー

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:17:51.28ID:t6qezLTR0
俺ま以上ふぇぐ以下のルックスだけどイケメン?

>>178
相手がヘクター引かないことを祈れ

>>211
それ実質integralさん以下ってことだよね
ダメダメだわ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 20:18:53.56ID:tPW2shQUa
>>209
アグロ寄りのミッドレンジぐらいしか使わなそう
まあ、そんなの出してる暇があるなら自分のプレイ押し通した方がいいが

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 20:18:59.38ID:CKnUmzb30
>>201
勢いで草

>>210
墓地を減らせるネクロが流行るな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-mw0a [120.75.132.193])2017/04/25(火) 20:19:18.68ID:NCm7Tl110
ウィンドブラスト顔面に撃たせろ

>>203
ゴブプリは抜いて何かに変えてもええかも
http://imgur.com/v7j5ShF.png

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:19:49.77ID:t6qezLTR0
>>213
integralさんには敵わんよ…

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-EGrg [180.17.220.186])2017/04/25(火) 20:20:12.15ID:n1w1oaSG0
ずーとネクロ ドラゴンが今まで我慢してきたんだ。とかいうの見たけど だからなに?て感じコロコロクラスを変えれるこのゲームで前のことを掘り出すな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 20:20:15.05ID:UtkAlMAY0
実際アクティブ減ってるのはアカンやろ対人しかまともなコンテンツないんだぞ

恨み図書館vs墓地レスネクロのクソ環境やろう

逆に考えて各クラスを上方修正すればいいんじゃないかな

森の意思→場に全体1点を2回 E7でもう1回追加
旋風刃→相手フォロワーのみに
ルーン→1コス1点顔1点2枚に
黙示録→破壊時に消滅に
セラフ→消滅態勢付与

貴公子ネクロはラスワで出てきた骨も除去できないと毎ターン墓地肥やしながらファントムハウルうってるようなもんだし強すぎナーフ前提やろこんなん

なんか良い移住先教えろ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/25(火) 20:21:53.87ID:eeGPR2Mw0
最強の超越貼っておくわ。
http://imgur.com/BuwfVAt

ヴァンプマスター称号持ってるけど復讐は難しくて使いこなせない
アザゼルとムーンサーペントが簡単で好きや

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/25(火) 20:22:17.62ID:+ybsxo5X0
>>218
助かる!
めっちゃ参考にさせてもらうわ!

エルフクイーンはかなり頭おかしい性能してる。ほぼ全回復じゃん

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-EGrg [180.17.220.186])2017/04/25(火) 20:22:45.05ID:n1w1oaSG0
>>224
貴公子のせいで破魂もくそつよいわ
守護並べても防げんわ

>>225
バトガ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 20:22:59.35ID:tPW2shQUa
1回の対戦長くなってもいいから、回復弱くしてドローだけする隙があるくらいのゲーム性にしろよ後の祭り

ドラゴン強すぎて笑うわ
負けた試合が相手ブン回りこっち事故ってる時くらいしかねえw

ぶっちゃけ人減ったのって環境云々より飽きただけだろ
バハ再臨のままだとしても人数の減りは変わんねーと思うわ
ドラネクの今もOTKドロシーアルベールの時もやってる事の本質は同じだろ

>>223
森意志nerfやめろ

ミッドレンジネクロすら殺しきれないアルベールロイヤル見てると本当に哀れだわ
もうロイヤルは手札事故でしか勝てない

ネクロマンス足りない、でも死霊の宴は使われない
だから貴公子みたいな解決策しか無かったのかとも思ったけど、それなら骨じゃなくてラスワ墓地+1を付与する効果でいいしな
貴公子は残念ながらナーフで

せめて正式名称くらいスレタイ入れろやカス

デッキ40枚も多すぎて運ゲー加速させてるよな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:24:38.53ID:t6qezLTR0
>>225
ポケモンのレーティング
4000円でめちゃめちゃ長い時間楽しめる

ドラゴンネクロしか勝てないイメージで他クラスはフリーでしか使って無かったけど意外とランクマガチデッキ相手にも勝てるもんなんだな

ネクロは貴公子一枚抑えれば一気に微妙デッキになるけど
水巫女一枚抑えてもピンピンしてるドラジどうにかしろ

もう最悪「ターン目」で検索引っかかればいい。スレタイはどんどんいじれ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/25(火) 20:25:31.46ID:+ybsxo5X0
ナーフでなくても、1枚制限を導入すればいいと思うんだけどな
禁止や制限なんてどこでもあるんだから、シャドバもやろうや

>>244
これだよな
今すぐにでもやるべき

もうスレタイとかどうでもいいやろ

完全に衰退期入ったし後はもう落ちぶれるだけっすわ

お前らもそろそろ移住先探しといた方がいいぞ

手札事故を無くすためにCOJのマリガンでもパクれ
ハースパクったゲームだしそれくらい余裕やろ

ハースストーンぐらいしかないだろ
それとも趣向変えて将棋囲碁にでもいくのか

ポケモンはそろそろ厳選緩和されたの?

取り敢えずバハは1枚制限でいい最糞カードだわ

過疎やねサービス終了まったなし!

飽きたと言うよりパターンが毎回一緒すぎてつまらない
1/2出します2/2出します貴公子出しますオルトロスだしますケルだしますハウルだしますヘクターだします
これで面白いはずがない

>>247
COJはちゃんと特許取ってるから

無課金でいけるって今から始めるやつには口が裂けても言えないよ

バハは手札全て消滅ならまだ納得してやる

ポケモンはBW並みに乱数が簡単なら戻る

もうミッションやってるだけだしな
上にナーフもないしな

>>252
ハウル?

とうふさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ��
いつものように平日昼間に攻略を進めるとうふさん 花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)

このペースで行くつもりなら遅かれ早かれ初期組以外の無課金キッズは消えていく運命だよ

一瞬で消えたけどモンハンXXってどうなったの?

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 20:28:15.47ID:09Keiz3e0
人減ってもじゃーねーわ
7:3でドラネクが悪いわ
ドラカス死ねや

嫌なら辞めればいい
売上とかはおまえらが気にする事ではないし、自分好みの環境になったら戻ってこいよ

COJPすぐやめたけどマリガンだけはいいと思いました

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.122.28.85])2017/04/25(火) 20:28:33.00ID:efKkxF/g0
ろくでなし
さくらクエスト
シンデレラ劇場
エロ漫画

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 20:28:34.84ID:CKnUmzb30
>>223
神ゲーかよ、シャドバやめます

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:28:44.75ID:t6qezLTR0
>>249
個体値は王冠ってアイテムつかえば6vに簡単にできる

>>253
マリガンも特許取ってたんか
特許取ってたのDOBくらいかと思ってたわ

>>263
戻ってこないですw木村さんw

>>267
あれ簡単に取れんの?

>>261
Xからの水増し感がすごい。Xが面白かったから遊べるっちゃ遊べるけど

ヴァンパイアおじさんだけなんか楽しそうだよな…

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:30:14.81ID:t6qezLTR0
>>270いくらでも量産できるぞ別に難しくはない

見た限りだと王冠って攻略本の付録とかの実質課金アイテムじゃなかったっけ?

>>269
おう。二度と戻ってこなくていいぞw

>>272
そらそうだ
きちんとリスク払ってるもの

嫌なら辞めろよ
嫌なんだろ?はよ

どうせお前らはここから抜けだせない

>>275
便所虫木村さんw
強がっても誰も戻ってこないんだ

>>255
誰も使わない定期

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 20:31:08.32ID:CKnUmzb30
>>249
改造しろ、今なら何も買わなくても改造できる

嫌なら辞めろや

>>277
もうスレ民は誰もやってないんだ...w

>>281
岡村さん...!w

嫌でもやめるな

私はシャドウバースを続けるよ

>>282
いいからはよ消えなよ。エアプだと居心地悪いでしょ?

今のネクロって昔流行ってた公務員ロイヤルに除去耐性あげた感じのデッキだよね
そりゃ強いわ

裸になって何が悪い

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-EGrg [153.215.130.212])2017/04/25(火) 20:32:25.36ID:aJhS//XY0
>>269
じゃーさいなら

>>286
君より立場上の貴重な初期組なんだ...w
あんまり粋んなよ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:32:39.39ID:t6qezLTR0
>>274
それは金の王冠べつにあんなの必要ない
銀の王冠で準伝説ポケ6vにし放題や

どうせ客はいくらでもいる発言は某所のニラ発言を思い起こさせるからNG
ありゃ海外とはいえひでえ事件だと思うわ

スレ民の87%はランクマなんてもうやってないぞ

>>289
ブサイク虫のキム・ラさん
素直におこだw

>>280
めんどくせぇからいいわ

>>274
全部vにするやつはレアだけど一ヶ所だけvにする王冠はいくらでも手に入る
まあポケモンもかなりアクティブ減ってるけどね

>>184
ミステリーものっぽいまだ序盤しかやってないが最近こういうのなかったかから面白い

今のクソマンネリ環境を変える方法考えたぞ
もういっそリーダー制廃止して全カード使えるようにしようぜ

ポケモンってだいぶ前に辞めたけどガブリアスってまだ強いの?


オリカ考えたぞ

シモッチによる副作用
1コスアミュレット
このカードが存在する限り相手のライフを回復する効果は相手ライフにダメージを与える効果になる

ルミ旗可愛いし使ってみようかな……

http://i.imgur.com/xKOedmb.jpg

クソゲー

古参アピールわろた
辞める辞める言いながら今までずっとやってるとか誰よりもガイジやん

疾走のクイックブレーダー今頃見たけど笑ったw

ポケモンは昆布とかが強かった頃が面白かったなぁ

バハムートは今からでもいいから手札全部捨てろ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 20:34:54.14ID:CKnUmzb30
>>295
情弱だからできんだけだろ、厳選の方が何倍も時間かかるしだるいわ

ポケモンって個体以外にも努力地あるから上げるのめんどくさいイメージあるわ
両方簡単になったらやりたいが

http://i.imgur.com/zUuUcE0.png
最強ドラゴンでロイヤルとかいう玩具に負けるところだったわ

>>297
体験版あったからそれやってみるわ

シャドバで古参アピールwwwwwwwwww

うんちバース

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Dxfd [60.122.28.85])2017/04/25(火) 20:35:33.98ID:efKkxF/g0
>>304
(⌒,_ゝ⌒)!?

>>293
じゃあなにしてんの

一年持たなかったなw

逆にそのあたり簡単になったら努力値個体値の意味ねえだろ
本末転倒だよ

>>303
遅漏組イライラなんだ...w
おちんちんシュッシュッw

アミュの存在が失敗だと思います

>>311
遅漏さん...!w

>>314
スレオンに決まってんだろ
シャドバするとかガイジか?

久々につけたらドラゴン激減してね?
ネクロしかあたんねーぞ

>>307
おこんないでよぉー

ウルズスリーブで古参アピールしていいっすか?

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:36:40.34ID:t6qezLTR0
今のポケモン最強はミミッキュカプテテフ

立場上の貴重な初期組の方だぞ
ここまで文句言いながらも続けて来た貴重なガイジだ

>>315
サイゲはまともなゲームはもちろん搾取ゲーでもクソみたいなゲームしかつくれないんだ...w

>>316
そうか?卵集めに時間かけたり努力値あげるポケモン倒しまくったりする時間があったら戦いたいと思ってしまうわ

バンドリ面白いぞ
こころちゃんをすこれ

しかしなんでまたアミュレット破壊はゴミかオーバーパワーしかないんだ?
冥府対策にしたっていきなりバハムートとは色々とすっ飛ばしてる気がするんだが

始めた歴でしか語れないとか痛すぎない?リリースして1年もたってないのに

はっ鈍いな祖国のためにいきますわよ剣を掲げよ可愛いからって甘く見ないでよね百花繚乱ってね我が忠誠は鋼のごとく鯛やヒラメが舞い踊る どれ遊んでやろう乙姫様をお守りします私の策を信じるのだお前に負けるなら悔いはないさ

http://i.imgur.com/jhOifU4.jpg
貴族のブレックファースト貼っておくぞ

>>330
で?お前はなんなの?

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

顔面にウィンドブラスト撃った事ない新参はレス禁止な

>>332
ちゃんと給食代払えよ

スレオンが殆どだろここ

>>332
塗りすぎ定期

ミッションのために回す程度だけど今のドラゴンで事故ってどういう回り方なら事故っていうんだって思い始めたわ
バハ3イスラ3ルシ3みたいな引き方でもしないかぎり事故が無くね

ナーフなんて必要ない。むしろネクロはさらなる強化を望む


>>331
「そら、遊んでやろう」な。ちなスタン初期からしてる一応古参す

骨の貴公子はリッチの貴公子に変更してくれ
ファンファーレでラスワリッチ付与

かつて希望を信じていた初期組だけど今はKMR宮下についてあれこれ書き込むだけでそこそこ楽しいことに気づいてしまった
グッバイストレスフルシャドバハローアゲインハースストーン

2ターン目に託選なくても5ターン目に巫女あればアグヴアグネククラスでなきゃなんとかなるからな

アミュレット撤去は2コスト単体くらいがちょうど良いんだがな
みんな入れないけど入れたらアミュレットデッキには刺さる程度の軽さ

なんだよ5って
誰が使うかばーか

俺が指揮をとる!

>>331
鋼の如しだぞ死んで詫びろガチガイジ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1k4H [182.251.240.50])2017/04/25(火) 20:42:00.25ID:rZgligb9a
フリーでドラゴン使ってくるドラジ死ね
ランクマでやってろゴミカスドラジ

>>329
開発がアホだから勢いだけで作ったカードがぶっ壊れすぎてまともな対策カードが追加できてないだけ
それどころか新カードにまで大幅な制約を課さないといけない始末
ウィッチとかスペルが強いクラスとか紹介されてるのにスペブ除いて未だに2コス三点スペルもないんだぞ

アホみたいなパワーカードのせいでカードプール増えたのに使われるカードの種類が減るという神運営の調整

古参名乗るならせめて騎士王最強だったβからいるべきではなかろうか

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c6-EGrg [219.104.3.216])2017/04/25(火) 20:42:29.83ID:Xr9gIpno0
今期冴えカノ以外切ってしまった…

来期でオススメのアニメ教えて下さい。

しばらくミッションもやめてログボ勢や

RAGEとかいう坊主めくり大会で賞金欲しいけどシャドバ開く気おきない

>>339
4Tまで何も動けない時は明確な事故。3Tまで動けない時は確実に死ねる事故

ドラジの遅延うざいからニュートラル10コスにこのバトルに勝利するってカード追加しようぜ

とドラゴンに異形ちょーだい♡

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:43:13.03ID:t6qezLTR0
疾走ドラゴンにしてから先攻ネクロぼこぼこにされるわ
サハイスラ軸ならネクロに対抗できるけど事故るのがなあ

後3日でマリカ出るからどんだけ糞環境でもええぞ

フェイス疾風怒濤復活させようぜ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 20:44:01.37ID:t6qezLTR0
ビショップに弱くなる

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 20:44:09.91ID:09Keiz3e0
サイゲにゲーム性求めたのが間違いだったか
今まで萌え萌えぽちぽち搾取ゲーしか作ってなかったからな

アミュレット撤去がコスト重いのはシャドバはビショとかシャドバしかない要素を大事にしてるんだと思ってた

なんだよライブラって
小学生のがまだバランス感覚あるわ

>>353
ゲーマーズ

今サタンドラゴンってどうなの

シャドバのカードイラストって全てバハの使い回し?

β威光はまじで眩しかった

ドロシーってもう復権しないよね
砕こうかな

今からドロシー3枚作る価値ある?
1枚も引かずに終わった前環境最強デッキを今更ながら体感してみたいんだが


>>367
オリジナルも何枚かある

>>357
そんなの出たらドラジが使うだろ
馬鹿なのか

一振りもエンハンスで展開させて
エンハンス5でスティールナイト3体ぐらいでいいから

今からドロシー3枚作る価値ある?
1枚も引かずに終わった前環境最強デッキを今更ながら体感してみたいんだが

このクソ環境のせいでフリーマッチで遅延煽りクズが多いんだが

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6Z9I [49.98.154.232])2017/04/25(火) 20:45:48.71ID:yXc5FQizd
>>370
シャドバやる価値がそもそもないぞ
時間の無駄

このアプリサービス開始したの何月何日?

>>353
終物語
new game2期

>>373
馬鹿はお前だろ
面倒な対戦なぞせんでよくなるじゃあないか

>>377
正解

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-VnNh [59.147.241.228])2017/04/25(火) 20:46:15.31ID:0IEcpyuP0

はーロイヤルウィッチで4勝とかいうクソミッションきたわダルすぎ

new gameもう2期やるのか…

>>378
6月17日

ルムマで2Pickしてる分にはまだ楽しい。あっウロボロス禁止な

>>353
かけぐるい

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-rlcP [180.13.157.212])2017/04/25(火) 20:46:48.72ID:iZmYJiMl0
TLで話題になってたけど、この人って有名なの?
ttps://twitter.com/sato1212_game?lang=ja

バハムートライブラリの流れがほんまつまらん

このゲームの女ガイジばっかりだけど
ルナちゃんになら俺の童貞捧げるのもやぶさかではないわ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/25(火) 20:47:00.20ID:+ybsxo5X0
まだ1年経ってないのに、とんでもないバランスやな

み、みんなまとめてぶっ飛ばすわよ!


394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-EGrg [118.155.92.110])2017/04/25(火) 20:47:26.20ID:K7qKk44M0
一年突入したら10パックくらいくれよ

信じても裏切られるからユーザーがルシフェル化してしまった。サイゲ滅べ

それ以外の来期アニメなんも見るもんないわ

水巫女ってガチのガイジっぽいよな
あーうーって言いながら小便垂らしてそう

このシャドバに救いを

目が覚めたスレ民が次々ハースに参入してて草生える

>>350
スペルが追加難しいならせめてティム(低コストもしくはノーコストで盤面にバーン飛ばすフォロワー)は欲しいよなぁ
序盤焼けないからホントにどうしようもない
虹だけじゃあまりに不安定だしなぁ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.19])2017/04/25(火) 20:48:19.79ID:KU4jjUfpa
諸君、この坊主メンコは最悪だ!
ドラネクナーフだとか、なんとかナーフだとか私はそんなことには一切興味が無い!
あれこれナーフして問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階には無い!
こんな坊主メンコはもう見捨てるしかないんだ、こんな坊主メンコはもう滅ぼせ!

>>393
とうふさんをいぢめるな😡

おすすめの耳舐め音声教えてください

ガイジムーブシーズン1
クイブレ不屈フェンサー
メイメイエンシェント

ガイジムーブシーズン2
獣姫教理

ガイジムーブシーズン3
レヴィ紅蓮ルーン

ガイジムーブシーズン4
託宣ラハブ
ワンツー骨の貴公子

シーズン5に期待しろ

面舵いっぱあああああああああああい

水巫女ナーフ!水巫女ナーフ!

巫女巫女ナースにみえた

疾走を持ったって出てるのに
バハの周りの色が黄色のままで顔面いけねえぞ
http://i.imgur.com/vy7KQkm.jpg

このネガネガムードの中フェスやるのかよ

>>408
もうそのネタつまらんから止めろや

>>408
ガイジ

>>408
死ねよ低ラン

>>408
あからさまに釣りにいくのやめーや

>>408
ど、ど、ドラジwwwww

アニメ総合でシャドバの話しで草

>>408
死ねよドラジ
大人しくビショに負けてやれ

>>408
さむ

今更メイドラ見てるんだがこのアニメカンナがかわいいだけのアニメでは???

>>418
つまらんから切ったほうがいい

>>404
オルトロスが足らん

来期はロイヤルとビショップに超絶強化くるよな。来いよ。

ウロ場に残すからサハイスラゼルで18点ダメ
申し訳なくなる

やばい、爆釣れすぎ!w

>>423
とうふさんはすこか?

>>421
ビショ強化バハメンコ以上に理不尽バース

>>418
あとおっぱい

>>423
とうふさんはすこか?

どうせこれを上回る糞環境がまた次に控えてるんだろやばすぎ死んでくれ

ゼルの指定をドラゴンのみに
ライブラのエンハンスを11に

>>423
とうふさんはすこか?

>>423
とうふさんはすこか?


やっぱりけものフレンズがナンバーワン!

>>423
とうふさんはすこか?



>>423
全然釣れてないんだがメクラか?



正直面白いアニメがないゾ


>>425
スカルフェインさん偶像さんが見直されるカード追加来いよ。しかしロイヤルはどうすりゃいいのかちっとも思い浮かばん。疾走ガイジしかないのかな……。



>>439
遊んでないでさっさとマスターになっておけよ

2コストスペル
1ドロー
秘術 追加1ドロー

これが欲しい、土のドロソ無さすぎる

ドロシーのおちんちん発言にびくんびくんしろ


とうふさんって無職なの?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 20:55:16.75ID:tPW2shQUa
色々デッキ試したいけど萎えるなぁ




>>445
やめたれw

>>443
グロ
無職


>>453
山本大介はすこか?
http://i.imgur.com/fKrh305.jpg

>>404
その中だと重機教理が露骨に弱いというか強いんだけど対処可能というか

比べてみるとやっぱりエルフおかしかったわ
メイメイエンシェントメイメイ収穫祭を超えるクソムーブは今後もないだろうな

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-S//D [49.97.104.156])2017/04/25(火) 20:56:24.27ID:ve5RK381d
スレタイ治ってて草

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-a9+m [49.98.16.12])2017/04/25(火) 20:56:25.52ID:q/zV26jYd
ケモフレは偉大だったんやなって

>>442
ビショップはどっちかというとタコ路線でお願いしたい
タフなフォロワーでガンガン前に出るビショップ作りたいんだ…

462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 20:56:43.39ID:tPW2shQUa
>>446
東山奈央がいるじゃないか


ケモフレアプリは夏に来るぞ


>>446
秘術使うなら3ドローでもええぞ

最近春田の名前聞かないけどあいつクビにでもなったの?

けもフレは数話見て無理だったわ
ギャグのないサザエさんみたいなもんだろあれ

83630
2ピック交換
飽きたら抜けて

アグロネクロ絶対殺すマンデッキ作ったけどネクロにあたらないんじゃが?

ドラゴン多すぎ
フォルテスキンのキモオタくせえから出てくんな

>>461
タコいいよな。ビショにこそキュベレーみたいなの欲しいんだよなぁ……ジャンヌは遅すぎる

叩かれたからってガイジのフリして誤魔化そうとしてる奴って最高に哀れだな

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 20:59:06.19ID:tPW2shQUa
>>470
ドラゴンと対峙しない資質ないとメタなんて意味ないぞ

でもフォルテが裸で私の体好きにしてもいいぞって言われたら抱くんだろ?

フォルテブスだし
ローウェンおっさんだしでドラゴン使う気にならない
せめてグラブルフォルテをもってこい

>>476
何も分かってない

ドラポやりますうおおおお

でも一番ブスなリーダーはヴァンピィじゃん

>>477
ブスやん

グラブルフォルテとか奇形じゃん
っていうか全体的に幼くなっててキモい

坊主めくり楽しいなあ はじバはじバ

>>479
めくらか?

>>481
しこしこやん

心配しなくてももうすぐリュウとバルログ来るから安心しろ


やはりどのクラスにもセルウィンみたいなイケメンキャラが欲しいな
あるいはショタ

パック更新毎に過去最悪といわれる環境

1コス兵士サーチの指揮官ください

ネクロの横展開に明確に対応出来るのがドラゴンしかいないからドラゴン使うわ。ネクロの横展開がなくなったら次考える。

なぁ、アニメの話していいか?

リーダーなんて全員モルディカイでいいんだが

>>486
あぁ濃厚な子作りセックスしたい

>>488
人間は喉元過ぎれば熱さを忘れるからね坂田ないね

血統を始めよう

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.19])2017/04/25(火) 21:02:28.14ID:KU4jjUfpa
>>494
えっ

キモータ湧きすぎしね

>>497
萌え萌え坊主めくりのスレなんだから当たり前だろ


   ̄
、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   

http://i.imgur.com/Ckpsn1a.jpg


やっぱりエッチな娘使って勝ちたいんだ…w
フォルテやな

>>488
まぁ要するに文句言いたいだけって言う事だな

なんな勢いないなどうした

エルフ:リノ
ロイヤル:アルベール
ドラゴン:ゼル
ウィッチ:ドロシー
ネクロ:貴公子
ヴァンプ:カオスシップ
ビショ:イージス

次のリーダーはこいつらな

ーーー積分開始

インテグラルウルズって結構有名なのか?
インテグラル出した次のターンにウルズ出しただけで多くの人間がリタイアしてくるんだが
なんでインテグラル出しただけでウルズするってわかるんだろう謎だわ

文句言われてるだけありがたいと思え

>>469
回線落ちかな?たいあり

>>486
いっぱいでそう

ヴァンピィほど万人受けなキャラもいないだろ
神だ悪魔でいってる神バハで、ポンっと吸血鬼の少女のテンプレキャラが登場したんだ
そら人気でるわ

>>469
すまん落ちたわ
てかなかなか強いデッキ貰ったけど間違えた?

喉元過ぎればとかじゃなくて実際に前環境の壊れがゴミ化してるからただの急激なインフレだよ

毎シーズン自分の贔屓より強いクラスを叩くだけだからな

>>501
でも頭はドラジだぞ

このゲーム後攻有利すぎるよね
ちょっと考えたんだけど、進化権をどっちも3にして、後攻は2PPからスタートとかどうかな?

マグロヘッドがFaeriaってのやってるけど面白いの?

>>508
落ちた
たいあり

>>515
タイムスリップしてきたのかな

>>511
強いのピックしたわどっちかわからんかったし


フォルテブスが可愛いとか言ってる馬鹿おるのか?
奇形やんけ

>>520
なんか違う


ガイジカード続々参戦で拡張ごとに先手後手のバランス変わりまくるからシステムの調整とかなんの意味もないぞ

>>521
アニメキャラなんてほとんど奇形だろ何言ってんだ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-PX0H [113.144.228.229])2017/04/25(火) 21:07:45.95ID:/aP0Ww0e0
飢えたカニって強いの?

インさんとニンニク東山

なお「インくん・・・私あなたが好き・・・私と子供を超越してほしいの」

イン「は?シャドバ界最強の俺様がニンニクブスとか無理だから!大幅不利トレードだわ」

なお「私は有名な声優でお金も持ってる!働かなくていいよ」

イン「ほう・・・それは悪くない有利トレードだちょっと考える」

イン「正直ニンニク無理!スレにいるなおガイジ紹介してあげるよ有利トレードだ!」

なお「いやよあんなキモオタ!こうなったら既成事実を作る!」

イン「や・・・やめろ!ニンニクに童貞が奪われるうう」

     〜20年後〜

イン「わしの娘も声優デビューかのう」
なお「幸せね」

http://i.imgur.com/LqHEWvi.jpg

ビチョップ

今のところ、ヴァンプのスキンに外れがないから、次は是非ヴァイト君がいいなぁ
吸血鬼で統一したいよね

1スレ1枚(10枚)きらい

ホントミッションでクラス指定すんのやめろやクソ

各キャラのリーダーこれで作ってくれ

エルフ メイ
ロイヤル メイドリーダー
ウイッチ ドロシー
ドラゴン ゼル
ネクロ オルトロス
ヴァンプ バフォメット
ビショップ プリズムプリースト

フォルテブスきめぇよな
ドラジと同じで脳筋だし、自意識過剰だから神バハやってた頃から嫌いだったわ

>>531
そんな辛いクラスある?フリーに逃げちまえよ

つーかいい加減ルムマミッションなくせよ
馬鹿なのか?


20年で突然若い頃を思い出しそうな口調になるインさんすこなんだ

>>529
クィーンかセクシーじゃない?

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 21:09:40.02ID:PwNF34yP0
フォルテまとめ

ただのブスでシャドバ過疎にった害悪の根源

顔面が東山そっくりで全身にんにくだらけ

ローウェン(杉田)の子供を妊娠してる

しゃべるたびに口からうんこ(ウロボ)吐き散らす

シャドバ界最大の嫌われ者に神々で昇格

毎日のように消えろといわれる日々

>>532
メイとかガキ臭いのやめろ
エルフプリンセスがいいんだ…w

>>532
メイもいいけどフェアプリだろ

>>535
楽でいいじゃん

>>535
友達...w

>>535
むしろルムマミッションだけにしてほしいくらいなんだが

82920
2ピック交換
飽きたら抜けて

>>535
え?え?え?え?

>>640
ふぁーーーが言いたいだけというw

>>534
フリーに行ってもドラネク多くて嫌になんだよホント

すまん俺はシャドウバースやってる友達いないから

ルムマ用のサブ垢も用意できん情弱は失せろ

ルムマミッションは募集スレで一瞬だぞ

>>538
せっかくだから固有名詞のある吸血鬼がいい

あ……


ウラド・ドラキュラさん!?

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.19])2017/04/25(火) 21:11:12.85ID:KU4jjUfpa
ライフ30にしてスタッツと進化スタッツ見直して🤗

>>549
俺はシャドバやってない友達すらいないんだ...w

正直面白くないから引退するわ

>>548
フリーのドラネクは相当腕に自身の無いここのような雑魚だから、普通にエルフとかロイヤルとかより楽
まぁここの雑魚だと腕がイーブンだからデッキ差で負けてしまうのかな

>>539
フォルテブスって名前を毎日使って浸透させようぜ
ルナちゃんだけカスつけやがってマジうぜえわ糞ドラジ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 21:12:45.88ID:tPW2shQUa
まもふぇぐも引退するゲーム性だな

>>555
もしかしてプロシャドウバースプレイヤーの方ですか?w

ドラカス戦ほんとつまらんわ
ブーストして高コスパワーカード並べるだけとかガイジでもできるわ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 21:13:26.73ID:09Keiz3e0
シャドバやる友達いっぱいいたけどクソすぎてみんな辞めた

あまりにもクソ環境
ガイジしか残らん

盤面とテンポを犠牲にしてバランス取れてたランプに強盤面と回復とランプを1度にこなす新カードというキチガイ

>>561
これよ
みんなやらなくなってしまったのにルムマお願いなんて出来ねえわ
え?お前まだあんなクソゲやってんの?wだよ

シャドバでしか仕事貰えん奴が引退するわけないじゃん
もこうとこはもっと良い古事記先見つけたらそっち行くだろうけど

ガチガイジじゃなけりゃaランクで引退してる

やりたくないならやらなければ(笑)

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-ihaL [60.95.17.249])2017/04/25(火) 21:15:16.29ID:Bxd/GJ6o0
ナーフまだきてないってマジ?
次いつくればいいんだよ

マスターになってから引退しろ

でもフォルテの体好きに使っていいなら抱くんだろ?
マジキモいな

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 21:16:16.87ID:tPW2shQUa
>>568
RAGE予選終わってかららしいぞ

ヴァンパイアのデッキ自体はおもしろいけど相手がネクロドラゴンしかいねーしつまんねーわ

貴公子出せば勝ち、ヘクター出せば勝ちのクソ環境 頭おかしい

ドラジ規制してもネクロが
ネクロ規制しても結局は力くらべイージスがクソゲーすると思う

かわいいキャラ絵アイコンだったエルフ使いの人が暗い男のアイコンに変わって怖いんだが

サブ垢でルムマミッションやれとかいう奴は論点ズレてんだよ
プレイヤーにそんな面倒な事やらせてる事自体がおかしいっての

>>560
じゃあガイジに出来ないムーブってなんだよ

まあサブ垢一応規約違反だしな

>>566
これ
まともなやつは連勝ボーナス消えたら単純に時間が厳しくなってやめる

鮮血ラウラアザゼルのコンボやたら見るな
誰かレシピ晒したってはっきり分かんだね

>>575
セルウィンは暗くない🤡

俺は健常者だったのか

ルムマスレいけや

>>577
1Tサークル温存

前から薄かった駆け引き要素なんて全くなくなってただ理不尽をぶつけるだけのゲーム壁に向かってやってろゴミ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.200])2017/04/25(火) 21:18:28.75ID:tPW2shQUa
>>577
リノ算(算数)

>>584
エンシェント素だし法典まで書かないとかインさんアンチか?

連勝ボーナスなかったら単純に時間が厳しくなる勝率の時点でガイジやないか

>>585
世界中のゲームに謝れ

>>576
他のミッションやるよりは楽じゃない?
まあ募集スレやらが1番楽

>>587
すまん

>>589
すまんな

足し算引き算出来るだけですげええええって言われるゲームはシャドバだけ!

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-ihaL [60.95.17.249])2017/04/25(火) 21:20:28.97ID:Bxd/GJ6o0
>>571
おっそ
それまでネクロ環境とかマジで終わるだろ

>>590
ルムマスレもタイミング悪いと誰もこねーし

エルフ本当に弱いなwwwwwww
ヘクターだけで詰んでてワラタ
もうちょっと粘ってほしかったなぁ
他のクラスならもっと粘ってたぞw
http://imgur.com/a4kwmuJ.png

最近のシャドバには、おまんこをなめたくなるフォロワーがいない

>>595
そうなのか
まあつまりあれだな進化ミッションが神ってことだな

アーンちゃん♪
セックスしよ?🙋

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-na5D [106.172.93.218])2017/04/25(火) 21:22:01.33ID:lTgJTgo40
破瓜の少女は割りかし舐めたい

アリサちゃんのパンツの色だけ気になる

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-4sdJ [125.13.34.76])2017/04/25(火) 21:22:20.66ID:eIph4ltd0
バハ前期ウィッチエルフと今のドラネクが入り乱れてたらよかった?

ローゥェン犯すか


ルムマ1勝
進化3回
進化5回
うーん、神ゲー

アリサはパンツ履いてないから😡

>>597
オルトロスのまんこ臭いから舐めるのはおれだけでいい

どうせこれからもドラゴンのPPブースト要因が出続けるんだろうな

アリサの手コキ

フリーに遅延ksが居たから遅延仕返したら実はフリーじゃなくてランクマだったわ
エボルブまで縛りのゴミデッキにすら負けるとか遅延ks弱すぎぃ!

ドラゴンスレイヤーの民いるか?
ドラジが死ぬほど憎いんで絶対殺せるデッキ教えて。

アリ手キ

相手のPP(マナ)を減らすカードって普通のTCGだったら良くあるんだけどね
大概重過ぎて使えない場合多いけど

まあはっきりいって、ドラゴンは今後ずっと環境上位だろうな
よしんばゼルナーフされたって関係ないもん
ppブーストってシステムがあるかぎりニュートラルで回復と除去を同時にこなして高スタッツでぶち壊していくよ

かつては月ヴァンプを組む楽しさにワクワクしていたけど、ドラゴンのバハやライブがある時点でもうなにもかも遅いんだよ、うん

前は体力1桁から粘って〜みたいな展開あったけど今は15でも一撃死するから選択肢か狭すぎ

ニュートラルの枚数制限が一番ドラゴンに効くと思う

ぐあああ、マジで全然回らない
ミラーの時に限ってこれ
なんで初手にもっとマシなカード来ないんだろ

http://i.imgur.com/Ol7TMyS.png

このご時世に御旗ロイヤルと当たって内心バカにしてたら盤面掃除されまくって全然王降臨できんかった
ボンキマコンジュラーデスタ王以外のネクロのカード全部ナーフしやがれKMR

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 21:26:26.79ID:t6qezLTR0
ニュートラルデッキつくろ
均衡のフクロウはつよい

単純に高コストニュートラルとかいうドラゴン専属枠を消せよ

ネクロはドラゴン捨てればなんとかなりそうだけど、ドラゴンって事故るのお祈り以外無理じゃね?

>>617
ドロシー引けてるだけ喜んどけよ。

御旗とかむしろ貴公子とボンキマだけで制圧できるだろ

>>614
それ冥府もロイヤルも言われてたような

ドラジほんとつまんねえ
氏ねや

糞雑魚エルジ蹂躙してきたぞww
よえーくせにエルフは強い!エルフは強い!ってアピールするからこうなるんや
シャドレコの工作も、34連勝したっていうコラ画像つくってエルフ強いアピールをしたその末路がこれw

ざまあみろや雑魚w
http://imgur.com/fLnixPb.png

>>617
舐めてんのかてめえ

>>626
もう誰もシャドバに興味ないから

つーか巫女とかゼルとかボロスとか大量にテコ入れしても勝てないネクロの方が異常だろ

ドラジとルナカスの愚痴どっちが多いんだろ

ドラゴンつまんねーから俺以外使うなや

ソニア犬犬グリームニルをグリームニルで返されたから「見事だ」エモ送ったら返しのターンですっげえ煽られてリーサル遅延されたわ
これを煽りに捉えるとか心に余裕なさすぎない?ダークジャンヌビショの人

本来10ターン経過させるか特殊な条件でしか場に出せないカードをドラジだけ7ターンで出すんだからそりゃ一人だけ別ゲーだわな

ウロボロスはそれこそ進化しないと手札に戻らないようにすべきだった

お前ら溜まりすぎだろ

今期の覇権はなんだと思う?俺正解するカドがいいと思うわ シンゴジみたいで面白い

3/3突っ込んでからオルトロアサシンしたけどそんなことしなくてもオルトロアサシンだけで確定リーサルなんだなこれ
http://i.imgur.com/FdAJYy1.jpg

>>636
とうふさんはすこか?

今の昆布すげー楽しいのにドラゴン相手だとなんかダルくてな〜
ライブラは単純にマイオナ殺しだね

ウンチボロスは流石にゴミ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-9YAC [122.16.219.83])2017/04/25(火) 21:31:41.86ID:uAunVjRR0
動画投稿者がどんどんシャドバから離れていくのつれぇわ

>>638
インテグラルさんをすこれ😡

正解するカドは覇権

骨かさねるのうざすぎるわ
死ねカス

>>641
もこうも楽しそうに昆布をシコシコ作ってから意気揚々とランクマ潜ってドラゴン相手に絶望してたな

ドラゴンで先行取ったくせに超越に負けるって下手くそ過ぎへん?w
しかも切断てw雑魚は生きるの辛そうだなw

さっきフリマで遊んでたんだが、
相手1度も土を手札に入れるスペル撃ってないにも関わらず、
6T目に手札を全部捨てた
魔道の挙兵20/20が出てきた。

これチーターだよな?
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=154340.png
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=154343.png

昆布よりアザゼルOTKとか復讐のほうがまだ勝てるからな

サハバハゼルはクソみたいなミラーだし
ウナは使いたくねえし
何使えば良いんだこのクソ環境

話が面白い正解するカドとブヒれるエロマンガ先生て感じだわ あとサクラクエストは今後面白くなりそうかな

今期はどれも不作

3連ドラジで今日の萎え萎えメンコバース終了〜♪

別にナーフしろとも思わんけどまあドラゴンの試合はつまらないよな

クソ環境→デイリーめんどくさい→次パックのレジェについていけない

>>637
いいね、口だけの糞雑魚エルジはどんどん晒していけ
エルフは糞よえーくせに環境に挑むのがキモイわ
ルナちゃんで狩る

>>653
ドラゴンとの戦いは読みじゃなくて祈りだもんな

エルフでネクロドラゴンを狩るの楽しい

遊戯王でいう征龍魔導環境に近いと思う


   ̄
、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   

http://i.imgur.com/Ckpsn1a.jpg

まだ不満言ってユーザーは大丈夫だけどシャドレコとかみたら分かるように多くのユーザーは無言で辞めてってるからね

勝てない→クソ環境→ナーフしろ→ナーフor新パック発売→クソ環境→ナーフしろ(以下ループ)

脳死ルナおるな

ウロボロスのラスワを進化後の能力に
骨をエンハ5かネクロ4に
巫女の回復をターン開始時に
ゼルのスタッツを進化前と一緒に
ニュートラルのカードは上限二枚
これくらいでなんとかなる?

確かにドラゴンはネクロには劣るが頭1つ抜けてるし回復関連のストレスもあるが
マナ加速自体に文句言ってるのは流石に草

リトアカは相変わらずおもしろい

ウロボの回復が好きになれない
それやりたいなら無視できないスタッツにしないでよ…

ドラゴン事故→つまんね
ドラゴンブン回り→くだらね

本当これだけ

ドラゴン使ったら右手光りまくってて笑う
5T水竜神すまん、

シャドバの話してる奴スレチだからメンコスレに行けよガイジ

リーサル入ったから悪いなてちゃんと謝ったのに切断された(´・∀・`)
シャドバ民度低すぎるけどハースは高いの?

そのうち信者しか残らないから不満出なくなるよやったね!

スレで文句言う奴は所詮どっかで期待してる奴だから

>>663
骨はネクロ4もいらん2で十分規制できる

>>661
この環境に対して次パックのインフレで蓋をするんだからやべえよな

ドラジを狩れない奴等ばかりだから仕方ないね

ミニゴブ戻してくれ

677647 (ワッチョイ e50c-DniR [218.221.15.165])2017/04/25(火) 21:37:54.62ID:W0t88mn40
>>647
すまんこれ誰かみてくれ。
ちなみに前のターンユニコを虹で返してるので
全部手札消えるのはおかしい

バハめんこだけでもつまんねーのに
グリームニルとかライブラとか出すなよっての

エルフは強い!→(笑)
エルフは勝てる!→(苦笑)
エルフは3番手!→(爆笑)

ゴミなんだよなぁ
今環境の最弱まであるほどの

たぶん次のパックで実質終わりだなこのゲーム
収拾つかないよもう

個人的に援護射撃に可能性があると思うんだけどなーアミュレットがバハライブラの対象外ならまだやれたのに

>>670
悪いなって思ってないんだろ?口だけだから切断されるんだよ


684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-a9+m [175.108.86.221])2017/04/25(火) 21:38:45.78ID:B4x+DANm0
ドラカスはセラフとやってること変わんねえからな
ひたすら遅延からのドーン��

>>683
えっちだ…

セラフは構築の時点でリスク負ってるからドラゴンと比べる事自体が失礼

月とか援護とか、面白いの追加しておいてこれだからな
みんな使えるエクスがあるんだからアミュはそれで対策させればいいのに
あと、バハ出されてからライブラ打たれて盤面全消滅15点パンチはほんとくだらねーっす

>>681
それより3コスかせめて4コスにしてくれ
ドラゴンですら5コスアミュレットなんか置いてる余裕ないのにロイヤルでこんなもん置いてる余裕あるわけない

なあなんか面白いまんがない?
進撃は読んだ

セラフの石化おまんこ舐めたい

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d5-DniR [123.219.172.154])2017/04/25(火) 21:40:51.11ID:rZUi1bYa0
そろそろウナに魂売るか

俺が負けたからチートは画像じゃなくリプレイ貼れよ

加速してドーンしてくることを遅延とは呼ばん

>>682
切断する必要無くない?(´・∀・`)

サイゲ的にネクロのナーフは貴公子に落ち着くとしてドラゴンのナーフはゼルだけってのはやめてほしい
一番いいのはエンハンスとニュートラルの仕様変更でターン経過しないと使用不可ってのがバランスいいと思う

>>693
ほんとこれ
実質ミッド寄りのアグロ

お前ら!ご尊顔だぞ
保守もといホモさらにホモ!

http://i.imgur.com/5Ewtwzl.jpg

>>689
アリサバース

はーつまんな
マジでロイヤル終わったな。おつかれ

>>698
あれおもろいか?

月ですら置いてる暇ない環境だから困る
1ターン渡したら終わりだから2コス引けなきゃもうほぼ負けだし

>>699
http://i.imgur.com/REI991Z.jpg
強くはないけど勝てるぞ

おまえ等教えてくれ
クリスタルを5000個買ったんだが支払いクレジットを間違えたから払い戻し申請した
払い戻しは承認されて支払いは無かったことになったがクリスタル5000個はアプリ再起動してもそのまま
これって使ってもいいアフィか;;

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-a9+m [175.108.86.221])2017/04/25(火) 21:42:50.13ID:B4x+DANm0
>>693

闘気
水巫女
サハルシ

嘘はいかんなあ

>>697
おっ出たな無職

>>689
くーねるまるた
かぐや様は告らせたい

ロイヤルは全てがネクロの劣化だからな
もはや完全に閉じたクラス
どうしようもないぞあれ

ヘクター出せばどんなアホでも勝手に勝てるデッキ それがルナカス

もうめんどいから破魂ちゃんスリーブいらね
俺にはケル子があるし

みんなシャドバがどうなろうと興味ないからチートなんてどうでもいいんだなこれが

>>708
ドラジに言われてもな

これ来たら課金するスキン
エルフ→リザ
ロイヤル→凌ぎおじ
ドラゴン→ファフ
ウィッチ→クレイゴーレム(ンゴゴーのみ)
ネクロ→王
ヴァンプ→ドミ姉
ビショ→マイニュ

>>677
ウイルス定期

>>700
近年稀に見るクソ漫画
後スレ立て

リーワ来たな

≪英雄譚≫

レアリティ:ブ口ンズ
種別:フォロワー
タイプ:なし
クラス:ニュートラル
コスト:3
≪ファイター≫≪スケルトン≫≪ハンサ≫をそれぞれ1体出す。それらは「場を離れる時、消滅する」を持つ。
エンハンス:6 ≪ファイター≫≪スケルトン≫をそれぞれ1体出し、≪ハンサ≫のコストを0にして手札に1枚加える。効果を持たない自分の全てのフォロワーを+1/+1する。

>>700
ミスリルゴーレムの活躍が見れる

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 21:43:51.42ID:CKnUmzb30
>>626
シャドバなんかやってる糞ガイジ草

ハースログボすらないんガイジやろ

マスターになれたから天翼冥府満足ドラゴンで全員ぶち殺す

>>711
PP加速してバハ投げればどんなアホでも勝てるデッキ それがドラジ
ルナカスと同じだなw

踏んだか
建てれるかわからんがやってみるわ

俺アホだけどネクロもドラゴンも勝てないからアホだと勝てないぞ

>>712
エルフ地味にティアも欲しいわ
今環境デッキ入れてないからスキンでくらい使いたい

あんだけ強化されたドラゴン使ってるカムラガイジですら投げた環境だぞ
もう強い弱いじゃなくて、ただただ、つまらない

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/25(火) 21:45:25.65ID:CKnUmzb30
>>718
無課金乞食キッズさん…w

今期アニメのおすすめある?
萌え系は苦手で夏目みたいな心あったまる系とかかっこいい系が好き

課金ガイジかよ

卵は1t目ののテンポロスを解消するカードだと思ったらそんな事はなかったでござる

なんか相手の場にフォロワー三体いてバハムートで消したのに顔攻撃できて勝ったんだけど
これバグ?

https://imgur.com/UQGqgHd.jpg
https://imgur.com/jyyufKM.jpg
https://imgur.com/0Lt7LNm.jpg
https://imgur.com/4bdkHhI.jpg

【糞ドバース】今期アニメ総合スレ3548ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493124324/


立てれてるかな?

>>726
ベルセルク

>>726
アイドルタイムプリパラ

>>712
ロイヤル 乙姫で
ヴァンプはヴェルフェ

http://i.imgur.com/6hrXUyl.jpg
お前らあるのか?シャドバをする"覚悟"が

ルナちゃんのおぱんつ舐めてぇ…
そう思えるだけでもシャドバには価値がある
このままネクロ環境でよろしくな運営

>>726
有頂天

白銀使ってる奴
騙されたと思ってティア入れてみろ
結構役立つ

スレタイぐらいまともにしろやボケ

>>730
乙だけどスレタイ戻していいのよ…

>>737
具体的になんのクラスに強い?

>>706
かぐや様か
内容気になるな ラブコメかな?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 21:47:18.39ID:t6qezLTR0
ソードオラトリアアイズヴァレンシュタイン好きだから見てるけど今んとこつまらん

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Pm8j [49.98.152.162])2017/04/25(火) 21:47:22.10ID:0eGVhdaPd
切羽詰まった状態からの大逆転劇張ってけ

http://imgur.com/5SAbN2d.jpg

>>734
スキルとは一体…
先行をとるためのお祈りか?

>>739
すまんあんま立てたことなくて余裕なかった
役立たずですまない

>>702
ロイヤル好きで今の環境納得いってんの??
フェイス系のロイヤル好きで使ってんだけどランクマ一戦目はビショが5PPいかない間に願いと重機2枚出して進化権ハゲに使ってどうしようもなかったわ。しかもとどめはセラフではいおわり
二戦目も先行取れてんのにブレブレで処理されて託宣2回からのトップ解決で巫女、闘気で直されてこっち7ターン目にはいバハでおわり

ロイヤルさんは死の祝福しただけで降参してくれるやつばっかですこなんだ☺️

>>736
有頂天すこ
他にオススメない?今期全然面白いのない気がするんやけど

>>703
というか払い戻し申請した→受理したという情報はグーグルか林檎に対して行うから、サイゲに伝わる事は無い
回収しようがない
悪質な客だと認定されたとしても垢BANしかしようがない

シャドバ人気でバハキャラの同人誌が増えて欲しいからサイゲがんばれ

>>743
清々しいほどアフィで草

ロイジはコントロール寄りのビートダウンくらいしか希望がない
それ以外は劣化ネクロ
スレチすまん

次環境まで放置安定やな
とか言ってたら忘れてくんだろな

>>731
>>736
どれも良さげだわ
サンクス

>>740
超越以外なら何にでも強いし、なんなら超越相手でも最悪の引き札という程ではない
エリンまでの繋ぎの7T目とか、フィーナから出た0コスミニゴブ使っての6T目とか、進化権使わずにマウント取れるってのはやはり強い

>>741
アンジャッシュ系のラブコメ

あまあああああああああああああい!!!

深埼なんちゃら?が挙げてるOTKエルフクソ弱いんだが…

けどランキング報酬ないのに走ってたりニコニコとか覗いてみると生放送100以上
あったりするからなまあかなりのコア層なんだろうけど

クソクソクソクソクソクソクソクソクソ!!!

>>760
ガイジ

>>746
納得はしてないけどエボルヴから始めてロイヤル一筋だから勝てるように頑張って構築組んでる
メタがうまくハマったら楽しいけど基本はストレスとの戦いだね


毎日ミッションだけこなしてるけどやめたほうが良いかな?
やめたと言っても他にやることがないんだけど

再生の卵などありはしない

所詮シャドバは救われないのだから

>>748
まぁ俺もあんま見てないけど正解するカドは3話まで文句無しで面白かったあとはサクラクエスト見てるけどまだまだこれからって感じ

>>765
うっせぇ東京タワーで串刺しにすんぞ


769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-XsL7 [126.205.68.27])2017/04/25(火) 21:52:30.46ID:V2lHBeeqp
>>761
ガイジか…懐かしい響きやなぁ

なぁ、ビショ強くない?
ドラゴンより勝率悪いんだが

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-9YAC [122.16.219.83])2017/04/25(火) 21:52:48.67ID:uAunVjRR0
>>758
エルフそのものが弱いからしゃーない

>>755
ドラゴンの時恐ろしいほど無力なのとウィスパラー抜いたせいで手札増えにくいから消費激しくて抜いたんだけどやっぱ入れた方がいいのか?


エルフとかいうジオンの残党

>>764
ここでナーフナーフ言うだけの哀れなガイジになりたくなかったら止めた方がいい
そうじゃないならこのスレに来るのを止めてシャドバの時間に回した方がいい

もこう「お、フリアエですよフリアエ!こいつ好きやわぁ、なんとか使ってあげたいんやけどなぁ…」

もこう「レミラミ可愛すぎひん?よし、5ターン目までに絶対に土置きたいな!」

もこう「ドラゴンは手札事故がやばいんだよなぁ…。ま、だからこそ決まると楽しいんだけど(笑)」

もこう「陽光貼るチャンスや!よし、これでとりあえず安心できる。陽光はね、貼れる隙に貼る、そういうカード!」

もこう「ロイヤルの旗手つっよwwこれだから2Picはおもしれーw」

在りし日のもこうの発言
もう彼の配信では二度とこういう台詞は聞けないんだろうな

>>766
カド見てなかったわ後で見て見るかな
サクラクエストなぁ…見てるけど気がついたら忘れてそうw
いろはとかも最後まで見た記憶がないわ


あんまりネクロに負けるから俺もアグロネクロ作ったけどネクロミラーばっかりだな
しかもミッドレンジ多くてヘクター、祝福出されると詰む
やっぱりヘクター3枚作るしか無いのか?
でも貴公子ナーフ来そうだし、そうしたらヘクター無駄になるよな

クリスタリア三姉妹最弱の女ティア

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 21:56:00.72ID:t6qezLTR0
幼女戦記ツークールやってほしかった
まあこの後ソ連やアメリカきてぼこぼこにされるんだけど

>>776
こういうの見ると寂しくなる
俺も前はもっとシャドバ楽しんでたな

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-LdeU [111.96.95.89])2017/04/25(火) 21:56:40.45ID:JDqa7nT90
>>779
そう思うなら貴公子ナーフ来るまで辞めてたら?
助言になるか分からんけどヘクター2枚でも勝てるよ

>>772
ドラゴン相手はブン回られると何してもしゃーないまであるしピン挿しから試用をお勧めする

>>779
ゾンパや祝福から繋げばいいだけじゃん
3枚作れよ

なんか勢いほんと終わってんな

最近シャドバに限らず何もかも理不尽に感じる
まいったね

ネクロ同士はまわったもの勝ち
後攻引いた時点で負け

>>786
みんなランクマで忙しい定期

>>780
姉妹はイヴとリリィだけじゃないか

さっきから相手がガイジムーブしかしないせいでmpのヘリがガチガイジ
ほんま死んでくれ

>>784
実際何枚入れてるの?

本スレここかよshadowで出てこないからわからなかったわ

>>771
ドラゴンに9割勝てるとか言ってたけどぜってーうそだろ

同じ動き同じカードばっかりだからなぁラビネクが出てくるだけで驚くレベル

>>787
ドラジ「ちゅマン」

ついにスレも無くなったかとおもったらあった

>>792
2入れて素出しすらしてるけどまあMP盛れてる

くっつけば大きくなれるのよ

いつもアリサの手コキで検索してるからそれ入れて欲しかったわ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 22:01:41.09ID:09Keiz3e0
プロガイジの方ですか!?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-LdeU [111.96.95.89])2017/04/25(火) 22:01:46.89ID:JDqa7nT90
>>795
最近始めたから分からないんだが 、そうじゃない時期もあったの?
ランクマッチなんて、特にカードプールまだ狭いこのゲームじゃ、大体テンプレになりそうだけど

ゼウスが3枚入るドラゴン構築は完全なネクロエルフメタだな
ゼウス3枚ないやつおる?

シャドバってまだカードプール狭いのか?

>>798
入れてみるわやっぱクリスタリア全員入れた方が綺麗だし

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-XsL7 [126.205.68.27])2017/04/25(火) 22:02:30.19ID:V2lHBeeqp
ドラゴンだけなんであんなに全体除去豊富なのか
PPブーストでこっち5ターン目なのにグリームニル来たりとかほんまどうしようもないで

アグロからミッドまでネクロのフォロアーみて一番びびったのはフラムとグロス出てきたことw

>>804
ドラゴンのプールだけ広いぞ

最近のエルフって森の意志抜くのがトレンドなの?
正直あれが一番欲しい場面多いと思うんだけど

エルフはワンショットに命かければドラゴンに余裕で勝てるよ

>>809
あってもネクロに刺さらんだろ?

どんどんインフレしてるんだから結局構築に使えるカードプールなんて増えてない

>>795
貴公子引く前提ならキマイラよりラビマンのが強いな
正直キマイラと貴公子両方引くと骨が溢れる

実際に構築で見かけるカードって各クラス20種類もない気がする

2pickももう2〜3連勝したらドラネクのヘクターとか水巫女ウロボとかのガイジカード引いた奴の頂上決戦になってて糞糞&糞
ドラネ糞がゲームの中でぐるぐるしている早くどばーっと出して社会的地位を失えやKMR宮下サーバーにぶちまけて感電してもいいぞ

今のアグネクってラビネク抜くの?置くだけで2点入るのに?

毎回違うリーダーに当たったバハ後期は面白かった

>>805
http://i.imgur.com/eCYbGHJh.jpg
3種類揃ってた方が綺麗なのは本当だよな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/25(火) 22:07:52.20ID:t6qezLTR0
陽炎プロジェクトの曲久しぶりに聞いたけどロスタイムメモリーいいは

誰か相互リタの次スレ建ててくれない?
俺には無理だった...

ラビネクとか入れてる奴は弱い定期
スケルトンファイター入れてる奴はなかなかやる
なお俺は従者とボーンキマイラ

>>802
まあそのとおりなんだけ今回のネクロはなんか独自で刺してるカードあるのってくらい個人的には同じのしか見ない

>>810
んなわけねーだろ殺すぞガイジ


今日だけで託宣ラハブ投機めっちゃ決められたわ。ドラジはほんま死んでくれ

>>817
面白くなかったです

ドラゴン強い強い言われてるのが理解できないんだけど
そりゃ毎回右手ピカピカなら強いだろうけど実際は事故ったりコスト余らせてるドラジがほとんどじゃない?

>>820
立ててくる

>>820
しょうがねぇなぁ

今800種類くらいだっけか?
まあクラス分けたらまだまだ狭いやろ

>>809
頑なに入れてたけど抜いても困らんかったわ
意志とか適当にリーパー出しまくる時くらいしか刺さらない

>>818
イヴお姉さまも手札に加えて差し上げろ

>>826
次はpart22らしいから直してくれ
よろしく頼む

2ピックでW氷漬けマンモスレイナ決めて脳汁でた

おいコラせめてスレタイにShadowverseは残せ
クソゲー未満なのは百も承知だけど検索に引っかかるようにしろ

ヘクターほんとうんち

>>809
俺は入れてる
ほかのリーダー使ってる時森の意思入ってないとありがたやーってなるときおおいわ

>>831
ダメだったぜ!!!

勢い落ちてる原因どう考えてもスレタイだろ

氷晶宮の中ってなにしてるの?乱行パーティ?

この手のスレタイは見るとうわキッツ先にデイリーやってこようと思わんでもない

スレタイに関してはもう慣れた

ローウェン「うおおおおおおおおおバハ連打ライブラ水巫女ウロボゼルだああああああ」シコシコシコシコシコシコドビュルルルルルル
ローウェン「ふぅ......ん?なんかいたか?」




エリカ「」
レイサム「」

勢いで探したらだいたい上位にあるから検索したことねー

>>837
どう考えても環境
話すことないもん

環境を激変させるようなカード
エボルヴ→リザ
ROB→バハムート ミニゴブ ドロシー ルーン
TOG→なしw!強いて言うならヘクター?

>>818
可愛い女キャラで守って虫と狼のゲテモノでトドメ刺すのが醍醐味

>>844
ウンチ焦がすさん

>>844

>>844
ライブラなんだよな

>>844
コピペ化したのか

トリスタンってつおい?

>>147
シャドバ未満のクソゲーだぞ
シャドバでガイジゲーなのにそれ未満のFF15とかなんて言えばいいかわからんわ

>>850
コストがゴミ

>>851
あれゲームなの?

てす

ドラジネクロ負けると切断ばっかでだるいな
カス運営はこの1分半待たされる仕様変えろよ

ライブラはビショップのカードで良かっただろ、そうすりゃダメージ覚悟でイージス出した後のフォローもきいただろうに

エルフで15ターンかけてドラゴン仕留めたわ
ジャングルに誘い込めばこっちのもんなんだよなぁ…

トリスタン
マーリン
パーシヴァル
ガウェイン

アーサー王なんでいねーの?

増殖バンプ完成したわ
つおい

>>858
1/1疾走生産してるぞ

>>855
アプデで試合再開がどうのとかあったろ

💩バース

ルナでリサールでお友達に申請してると
切断される

ルナのお友達になってくれる?

なんで切断しちゃうの?お前ら

>>858
STDからいるやん

>>859
はいライブラ

これ見たらドラジがいかにオナニーしてるかわかるな😇
http://imgur.com/iQYHYSs.jpg


もう100くらい戦ってるけど全然戦果あげてくれない人がいるんだけど

>>857
誘い込んだのに侵入者扱いしてるカス野郎じゃねーか

おいサイゲアリサのシャドバ漫画の後継考えたぞ

漫画「シャドウバース」

シャドバマスターランクを目指す少年の話で
相手「サハバハゼル砲」
相手「リノ」
相手「バハムート連打」
相手「貴公子リーパー」
相手「アルベール」
相手「回復AOE連打遅延」
相手「超越」

こんな感じの激熱ゲームの繰り返しで少年が精神病院に通うようになる話
戦闘シーンは7ターンで大体ケリがつくため3ページで終わるから絵師も楽だぞ

>>857
アグロで6ターンでよくない?
何長引かせてんの

騎士王さん出す意味ってこれから来るのかしら
ゴミ金アミュ仲間だった1コスさんはカエルに寝返ったけど

結構意志抜き多いのな巫女ラハブ突破にかなら重宝するとおもうんだけどなぁ、リリィも限りあるし舞踏とか遅すぎるし

>>870
KMRとカムラの精神が入れ替わる漫画がいい

ヘクター出したところで返し持ってるよね?(0点)
"強さ”を普通に疑ってる
http://i.imgur.com/eTqNshB.png
http://i.imgur.com/zyfs9eF.png
http://i.imgur.com/NaIrXjX.png

今思うと威光は毎ターン疾走付きのランサー出す
ぐらいでいい気がするな

復讐ヴァンプじゃなかったらどのヴァンプなら勝てるんだよ
大麻を添えてデッキ見せてくれ頼む

意思はリーパー育ててくれるからすき

>>876
ルナ「・・・」

>>870
すごーい!KMRはえしにやさしいフレンズなんだね!

>>879
嫌でも5ターンに出すアミュだぞ?

プールが狭いんじゃなくて使えるカードが少ない完全上位互換多いから死にカードばっかり

>>875
インさんに罪を被せるのはやめろ

ひと昔前は意志はリーパー潰しの最有力だったんだが、時代は変わったな

りっくじあーすってどうなの?
お船クローンの中でシコ度何ランク?

使えないカードも上方ナーフしてほしいよな
時代についていけてない

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 22:20:43.95ID:PwNF34yP0
本日のド★ラ★ジ★パート2!!!

MP22000のニートドラジとの・・・対戦だ!!

あーサラブレ・・・糞
http://i.gyazo.com/68391e90a9ab7a6f892fd30ad66567e1.jpg

ハイグリムニール・・・


ライフ11まで回復に盤面掃除されちゃった・・・勝てるわけ・・・おせえwwww
http://i.gyazo.com/85a2a01cf73de78a8c83d3aa26489774.jpg

ドラジwwwwwwwwホントピエロwwwwwwwwwww


出たよ・・・低ランビショ

あーーー・・・レオスピ回復連打で盤面死んだ・・・裁判所1/5で進化フォロワーあたるう・・・
イージス出たおわった〜テミスでまけだー
http://i.gyazo.com/e3d53ab1062239d1ebd1c317461de64e.jpg

ゼ★ウ★ス★wwwwwwwwwwなーにが我こそ唯一にして無二の神だよwwお前戦犯www
くっそワロタww逆転ありがとうございます・・・(イリス風
http://i.gyazo.com/0c3441b020fa46886bedffbf42770abd.jpg

"存在"に怯えろ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 22:20:53.76ID:09Keiz3e0
http://i.imgur.com/jcsBBdy.png
ドラカスの癖にエルフに負けた挙句切断とかガチガイジ
死ねや

>>872
仮に騎士王が実戦級になってもバハライブラが存在する限りない

>>890
本当にそれな

今一番使えないゴールドってなにアフィリエイト?

意志入れないでリーパー祝福きついとかほざくエルフはガイジなの?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 22:22:20.45ID:09Keiz3e0
エルフとかいうドロソもカードパワーも皆無なのなんとかならん
ゴキブリとかもういいから


場に兵士がいるときで強い効果持つやつきたら使われるかもしれないだろ棋士王

>>892
麻薬販売ブログの司令官かな

老練な竜魔道士もしかして強カード?
一枚くだいてしまった

http://i.imgur.com/0GCEfEa.jpg
ビショップでデッキ組もうとすると
体が勝手にこの25枚選んじゃう
この25枚ビショップの確定枠やろ…

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-4wfU [211.1.214.83])2017/04/25(火) 22:24:10.87ID:09Keiz3e0
なんでドラカスがppブーストして3回復してる隣で
4コス2枚以上消費して2枚引かないかんのや死ねや

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/25(火) 22:24:52.06ID:PwNF34yP0
つかスレも過疎ってんな

>>898
土自体ゴミだから安心していいぞ

>>892
妙策個人的にな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a392-Pg/K [115.179.126.64])2017/04/25(火) 22:25:16.34ID:MOLwsGJY0
ネクロミラー
自分後攻1Tゴブリン
相手先行2Tサージェント
自分後攻2T
手札に[サージェント,ゾンパ,貴公子,その他]ある状態でゾンパ

この状況でのゾンパ深ない?
サージェント出すより3T貴公子をみつつ相手の先行3T貴公子を阻止できる

プレイヤー数の現状を如実に表してるな

>>904
あたりまえにゾンパ撃つが

>>904
ミラーなら普通に考えること

>>899
疾走ビショをご存知ない?

祈りの集約

ネクロの盤面3枚以上にしたら死ぬと思え

>>903
みょうさくは普通につかえるわ

リーパーちゃん最大記録更新?麻薬
http://i.imgur.com/Mm46CMP.png

>>835
腐女子まんこと田畑の白濁汁だぞ

妙策はこれから先、生きる可能性あるやろ普通に

>>899
浅すぎ

>>853だったわ…

コスト無しドロソの時点でゴミにはならん

>>892
レイサム

>>912
これぐらいは普通にあるで

ゼウスというお笑い担当神

>>915
ビショップマスター持ってるなら共感出来るはずだが
もしかして持ってないのか?

>>899
ヒーリングエンジェルと大修道女と苦罰も入れとけ

ゼウスがお笑いマジ?

>>911
ロイヤルで入れてるのか?
実際使えそうで入れると使えなくないかあれ?

ビショマスとかカスの称号じゃん

>>918
かものはしの動画見直してこい稚魚

>>912
結構ある
ちなみ俺は相手の育ったリーパーをウルズするのが
好きだ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a392-Pg/K [115.179.126.64])2017/04/25(火) 22:29:52.86ID:MOLwsGJY0
>>906
ネクロって割と脳死順番出しにしかならない状況多いじゃん?
シャドバ終わってなかったな

>>921
持ってないけど選択肢が狭まるゴミ思考になるならいらないわ

>>926
かものはしって誰?

レイサムも指揮官ロイヤルで採用あるからな
ていうかゴミ金ならロイヤル以外にもいくらでもあるやろ

俺はたかはし

今一番使えないゴールドって文字列を見てぱっと庭園が思い浮かんだ

神秘の獲得

インさん ちょもす 以来スターが現れないからスレに活気がない

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-jy2A [223.223.44.30])2017/04/25(火) 22:32:11.19ID:bvC38jiC0
すまん

ハースストーンくっそ面白いんだが

勢い終わってて草

金でゴミはそこまでないイメージだが
思いコストのアミュは概ね死んでる
まぁバハライトニングのメンコが全て悪い

ビショマスター持ってるけど疾走とレリア以外使う気にならない

>>928
俺なら2/2で1/2取って並べる

見間違えてたわなんでもない

>>912
http://i.imgur.com/fm4vkCx.jpg
頑張ればもうちょいいけたフィ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb88-rlcP [121.3.2.123])2017/04/25(火) 22:33:46.52ID:VNd4QPt00
ビショは確かに見てる限り疾走のほうが強いと思う
ダークジャンヌINしてるタイプな 使ったことないけど

>>934
今だとコスト重すぎるよなぁあれ
カード自体はどこかで使えそうだが環境が許さない

マジでオワバ
信者すら逃げ出す

>>892
神秘の獲得

>>942
レベル低ない?

かものはしの援護射撃レイサムはちょっと感動した
まあネタデッキだけど

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-jy2A [223.223.44.30])2017/04/25(火) 22:34:55.31ID:bvC38jiC0
真面目にカードゲームしたいならハースやろう

ハースガイジw

>>949
手軽にカードゲームしたいなら
バハメンコバースやろう

マスター称号エルフとドラゴンだけ持ってないや
まあ残り50勝ずつで揃うけど

臭いわ

>>949
ハースで一番かわいい子の画像見せて

>>944
今だと重すぎるというか、あれ撃つタイミングが絶妙すぎて、クソしょぼい枚数か死ぬほどドロー燃やしまくるかの二択になってしまいがちなのが悲しい

ノーブルフェアリーがぶっちぎりゴミだろ
バニラ以下のスタッツ
7コス使って効果発動しても倒せないというギャグ

メンコに失礼バース

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-86L4 [210.136.42.159])2017/04/25(火) 22:36:13.81ID:WoEY/lY20
fririnネクロ全然勝てんのだが
弱いだろこれ

>>952
見せてくれ

燭台10戦

燭台来なかった5戦
燭台3Tまでに来なかった3戦

勝率2割でしたアアアアアアアア!

ほんとゴミだなこれ?

>>958
嘘レシピやであれ

>>958
強いぞ

>>958
嘘を嘘とうんぬんかんぬん

>>952
パラリンピック出場でも目指してるのか?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-86L4 [210.136.42.159])2017/04/25(火) 22:37:11.98ID:WoEY/lY20
>>961
コンバとか不死者とか無いわな

>>943
ダークジャンヌ安定しないけれど強いよ
1鳥でも合わせれば盤面整理しつつ6点叩き込めるし

>>956
0コスフェアリー×2+ノーブル+エンバレで全除去できる神カードやぞ

メンコバトルはなんだかんだで遊戯王よりカードゲームしてるよな

>>958
そりゃいいデッキでも使い手が雑魚だと宝の持ち腐れだからな

>>956
あれさキュベレーと合わせると強いと思うの

>>959
ん?これでいい?
http://i.imgur.com/YhFOYjC.jpg

>>899
コントロール系ならそうだな

ハースとかいかにも意識高い系硬派ニキがやりそうで引くわ
日本人なら萌豚めんこバースやれや

>>967
手札何枚使ってんねん
根源でええわ

>>968
間違いではない


>>971
やりすぎだろ・・・

>>974
いやそこまでする価値ねーよっていう皮肉だぞ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-86L4 [210.136.42.159])2017/04/25(火) 22:39:17.27ID:WoEY/lY20
>>969
強いのか?
雑魚カードが多過ぎるんだが

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XsL7 [49.98.144.208])2017/04/25(火) 22:39:34.61ID:D6so7JtEd
エクスマキナは?お前ら絶賛してただろ

バフロイヤル意外と強そう、これネクロに殴り勝てる?

ハースやってるやつはイケメン
メンコやってるやつは河本w

悪魔の像がぶっちぎりのゴミくそだぞ

えぇ……これでも社畜やからあんまりやれてないんやで
初期勢ならこんなもんだろ

>>960
聖杯を使わないなら、燭台出さない方が相手の行動縛れるから強いぞ

シャドバ、無職

>>983
おじのお気に入りだぞ結構みるわ
カオスシップで最近はりんごんも入ってて草だが

>>984
どうみてもガイジ

初期勢だがこんなもんだろ
http://i.imgur.com/TC7Y8BY.jpg

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-opkR [115.162.226.99])2017/04/25(火) 22:41:44.62ID:GgIRvOcq0
>>980
映画の方は面白い

初期勢だったら全クラスマスター称号とってると思うの
合計勝利数は負けてるけど

悪魔の像は割と条件達成手段多いし
条件達成したらちゃんと強い
ノーブルの足元にも及ばん

まあでもマスター称号全部取ったらモチベ下がる自信はある

>>971
これもそのうちマスターの称号と同じように当たり前になるぞ

初期勢だけど2700勝しててマスター1つだわ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a2-86L4 [210.136.42.159])2017/04/25(火) 22:43:07.14ID:WoEY/lY20
ワイも全クラスマスターだけどfririnネクロは雑魚

ストーリー更新おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそ

>>987
マジ?
船の2コスって狼糸蜘蛛(+ユリウス)だと思ってたわ

船で像?蜘蛛で良くね?

ぞうだぞう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。