Fate/Grand Order まったりスレ541 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ540
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492736122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

欠片ピックアップとか言いながら微塵も出ねえな
死ねよ塩川

>>2
いらなくねえか?
カレイド以外の礼装って基本ゴミだろ
イベントでシコシコ☆出して殴るとか勘弁ですわ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 15:05:45.05ID:Iml4n0gW0
前スレ>>989がちゃっかり弓ギル引いてて素直にメシマズ

せっかく初心者フレンドにしたのに使われない旅えっちゃん……

何万円つぎ込んで爆死したら吐いても許されるの?

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-/yuN)2017/04/21(金) 15:06:48.82ID:jd2UAjXC0
カレスコは大正義だが欠片も欲しいぞ

俺が5万ですり抜けヴラドだからそれ以上の爆死案件持ってきたら吐け

ガチャ報告とかふたばでやってろよ

17万でカレスコまだでてないんだが

>>5
5章くらいから普通に雑魚のクリで落とされるからオニキの方使っててすまない…

12名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 15:09:13.52ID:RCiCYMLGH
そろそろこのゲームもガチャスクショ貼る奴は信者とか言って弾圧される頃合いだな

だめじゃギル引けんかった

流れ来てるぞ、ギル持ってない奴は早く課金して引いてこい

>>6
6万以上
ただしすり抜け星5が来ていた場合は10万以上

カレスコPUされてたっけ

カレスコはイベント礼装ピックアップないときに引けば意外と出る
この前のクラス別ピックアップとか結構出た

欠片は2枚ありゃいいだろう
もう1枚は熱砂

>>16
闇鍋を煮詰めた感じのPUが来てる

赤王しか出ないわ
☆5礼装すら出やがらねえ

カレスコいらないからイマジナリアラウンドと交換し欲しい

>>16
ごめん欠片と勘違いした

ギルは宝具1だけどもう良いかな…
ギルよりは嫁王重ねたい、呼符全滅したけど

24名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 15:11:56.37ID:RCiCYMLGH
>>15
沖田の時8万で☆5が4枚来たけど全部すり抜けで
エルキ、エルキ、三蔵、ジャンヌだった俺は爆死に入りますか?

ガウェインを引いて終わった、フレで見た覚えないなこのゴリラ

>>12
信者っつか社員だろ

宝具2にすると一気に威力上がるの罠だよな
2枚引かざる得ない

ネロちゃま当てたから実質勝ちだな

>>23
もう1万できっと出るよ、流れ来てるよ!

>>25
あのゴリラ、普通に金全体剣最弱候補ですし…

最近はストファイとかスト5って略すよりもんじゃって略すらしいよ

なんやかんや言いながらお前ガチャりまくりじゃねーか
そんなんだから外圧って呼ばれんだよ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-h6Zj)2017/04/21(金) 15:13:55.29ID:Z90X2Kw1a
何を思ったか無課金石240個全部使ったけど☆5一体も来なかったわ このゲームやめるわ

前スレの雑種だけどあと4回分の石どうしよ
エレシュキガルの為にとっておくか欠片1枚しかないから欠片狙いに行くか
あんまり鯖いないのに今回のピックアップ鯖全員いるから誰来ても宝具レベル上げられるのが美味しいんだよなぁ

星5ピックアップを2枚引ける平均課金額はよ

>>31
ストファイって、ストツーの流れか
ファイターの方かと思ってたわ

>>34
消えろ

>>33
100連未満で出るわけねえだろ雑魚

>>30
そうなのか、話題にもならないから存在を忘れてたぞ

欠片当てるのとギル当てるのどっちが難しい?

>>26
昨日も日付け変わった瞬間に単発でスクショだけ上げる業者が居たからな

塩川「儲かり過ぎて我も辛い」

戦力揃えてもイベの間がこんなにあるんじゃなぁ
育成も素材全然足りないしって考えるとイベの礼装狙いついでに引くだけでいいかって思う

ガチャもレスも引き際が肝心だぞ

自己主張激しいやつが多くなったな

何も知らないクソにわかがメルト引いた画面ペタペタして来て俺引けてなかったら正気でいられなくなりそう

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 15:17:33.83ID:Iml4n0gW0
ツイカスのかほり

ガウェインってそんなに弱いのか?
すっげーゴリラのイメージがあるんだが

レベルだけでも上げたい鯖いっぱいいるのに正月以降種火半減無くてつらい
石1個で3周しか出来ないとか馬鹿げてるわ

>>46
メルト?とかいうキャラが出ましたがこれって強いですか?

>>36
今はもんじゃって略すらしい

もう2回目の我辛とか誰も期待してないで諦めてそう

>>39
スト限だからほぼ見ないし、弱いし、敵として出たときの話か料理をネタにされるくらいだからな
FGOユーザーにEXTRA未プレイが多いことも考えると空気なのはしゃーない

うはwwwパッションリップエロすぎwwwパイズリしてもらいてぇwwwwww

照明落としただけで弱るんだから固有結界に閉じ込めたらクソ雑魚ゴリラになりそうなんだがどうなんだろうな


57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 15:20:09.50ID:Iml4n0gW0
また同人ゴロ〜サン増えるやろなあ

ゴリラのカリスマEすき

>>44
名言ですね
もう消えます

リップのパイズリ絵とかクソ叩かれそうだな

61名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-9ern)2017/04/21(金) 15:22:16.74ID:bF/w4TEiH
>>24
エルキ宝具2ならけっこう火力出るので当たりです

ここでガチャ煽りしてる奴は「大丈夫?課金する?」のツイカスと頭同レベルだしなぁ

ブラックホールズリやぞ

谷間にも穴はあるんだよな…

ガチャ煽りは他人を泥沼に誘い込むためだからね
誘ってる方も泥沼に浸かってるけど

1万でギル2ですがあたりですか?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H21-HDOw)2017/04/21(金) 15:23:58.50ID:8yjSdKHoH
よし練習しとくか

おっと、スマンコフ
ttp://fategrandorder.info/wp-content/uploads/2017/01/i242.jpg

>>51
もんじゃはもんじゃだけだろ

>>66
いいえ、ケフィアです

>>67
ATK高すぎぃ

正月にギルがセルラン1位取れなかったのってググプレの課金トラブルが影響してんだな

>>67
パンツ見えてないから偽物

ギルなんてゴミだろ?
ひかなくていいよな

>>67
ぱいおつおかしくね?

>>67
歪んでて草

>>65
引き返せと言ってるリヨぐだ子はマシなんだなって

課金が快適なプレイに繋がるなら煽るがならないから好きにしろとしか

でも命をかけてでもリップの乳にちんちん突っ込みたい気持ちはわかる

>>70
すまないはLv90でHP15000越えるからそれの逆バージョンなんだろ

キャスター補正って害悪なんやなって

4次元くずかごみたいなもんだから、突っ込んでもどうにもならないだろ

幕間半減、楽しんでいただけてますか

リップの手コキして貰えるようにチンコの耐圧性能を高めなきゃ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-h6Zj)2017/04/21(金) 15:27:30.58ID:Z90X2Kw1a
パッションリップとかいう凶器の塊

リップに騎乗位してもらう薄い本とかどうでしょう(1トン)

BBまで待ちきれなくてガチャってしまった...しかも大爆死...

>>85
エアプ発見

>>82
幕間半減は百歩譲って分かるとして
特定のキャラのみに限定する意味あんのかよあれ
全キャラの幕間半減で良いだろ

どいつもこいつも乳乳ってメルト派はおらんのか!

>>87
あえてエアプ発言した意図を感じろよ……

リップ有名になったら屈指の同人ゴロキラーになりそう

奇乳も痴女もかんべん

リップはでかすぎて無理
メルトは足がとんがってるから無理
BBでいいです

>>89
可愛い子なら誰でも好きだよ

意図…感じるんでしたよね?

ズリキチが飛びつくかどうか

>>89
http://i.imgur.com/XRIDR3w.jpg
パッションリップとかいう痴女最悪だよな
やっぱり女は淑女でなくては

メルトのどこが痴女だって?

>>94
爆ぜてアーチャー

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 15:30:54.58ID:KLDFvu400
>>86
逆に考えるんだ、今星5出なかったんだしBBのときに引いても爆死だったと

ここでパール桜が!

 イラスト: タ カ オ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 15:31:18.05ID:XyyZL50Nd
俺のチンコはでかいから大丈夫だろ

メルトって騎乗してもらう位しかなくね?
メルトがののしりながら手でする本とか出たらエアプで叩かれそうだな

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 15:31:39.19ID:KLDFvu400
>>94
エミヤさんちっす

>>90
重いのは鉤爪だけなんだよなぁ・・・

>>105
でも外せないだろあれ

ロケットパンチしたまま戻さないとかできればワンチャン

鉤爪とかエアプか?どうみても普通の女の子の手だろ

あの前貼りは貼り付けてあるのか?
それとも裏側には野太いディルドーあって膣圧で固定してんのか?

>>106
エアプやんけ
ロケットパンチしてきただろ!

パイズリ←エアプ
爪に触れて無事←エアプ
爪の存在を自覚する←エアプ

>>103
メルトは触覚障害を持っていて上半身に至ってはほとんど感覚がない
なので素股がオヌヌメ

fgoのセイバーってSNの記憶あるの?

>>109
http://i.imgur.com/IwcAz1V.jpg
青い布でアナルまでカバーしてる

まあそこら辺fgo世界に来たからって理由で何とでもなるよ

ガチャの確率は収束すんの?僕ちゃん10連で沖田さん2枚引きしたからBBで沼のように嵌るのコワイ…

より正確に言うとそもそも外す外さないじゃなくてリップは認識阻害かなんかで普通の手だと思ってるだな
だからあの鉤爪というにはあまりにも大きく分厚く重くそして巨大すぎるアレの重さはそのままかかってくる

>>116
あと2億ほどガチャしたら収束したように見えるよ

>>96
あいつにわかゴロと違ってエクストラの頃からBB玉藻のパイズリ本出してててリップも書いてたぞ

>>116
今のうちにハズレガチャ引いとけばいいんじゃね?

>>116
個人レベルの課金では収束しない

リップの手はすこし触れただけでも傷がつくレベルだから触るとか無理なんだよな

>>119
マジか
やるじゃん

リップの谷間で永遠に暮らす覚悟のある漢のみがチンコを突っ込む権利が得られるんだぞ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 15:40:00.87ID:KLDFvu400
>>116
今日ギルに運を使い果たしたなとか言われたしまじで縁起でもねぇ・・・BBちゃん・・・

鉤爪外れたとしてもあの重さを操ってた腕で抱き締められたら背骨ポキポキ

>>123
玉藻はいつもの服、CCC私服、神話礼装まで全部書き分けて本出してるからから同人ゴロじゃないと思う

http://i.imgur.com/skDoamx.png
マシかよww
買うしかねぇw

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:44:22.51
>>128
アフィカス
死ね!w

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-rJt0)2017/04/21(金) 15:44:24.70ID:rDAraEOga
まじでアルジュナ出て来すぎふざけんな
アルジュナ報告まじで多すぎんだけどこれ間違えてアルジュナもPUしてんじゃねえのか

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-h6Zj)2017/04/21(金) 15:45:00.06ID:Z90X2Kw1a
人を傷ついてもあ〜あまたやってしまった…ぐらいにしかパッションリップは思ってないだろうから

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 15:45:16.88ID:Iml4n0gW0
邪神モッ

>>131
エアプだ殺せ

>>130
マーリンPUで玉藻が来るようなもんだろ
いつもの事よ

単なるダストボックスだから入れても出せるんじゃね?
手で握られると圧縮されちゃうけど

>>131
土方さんのオリジナル笑顔が見られそうな光景だな

玉藻はアーツパで輝くから俺は欲しいたぶん

このエアプ認定ニキはいつもいるの?

リップはありすアリスに虐められちゃう子だぞ

誰もやっとる奴おらん

ガンガン課金すればいずれ星5が来るのは当然だろう?
課金しなくても来てくれた星5こそが運命の相手なんだよ
まぁ 俺の運命の相手はチンゲなんだけどさ...

ロビンフッドにも弄られてたしな

ドカタと嫁王は1発で来たのにギルは全然来ないんだが?

欠片来たわ。ギルくれ
まあ無理して引くものでもないとは思う

エアプがエアプ煽ってるのをエアプが見守るスレだぞ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 15:48:58.27ID:Iml4n0gW0
天井つけたら天井行くまで出なくなる
それが塩川采配や!

fgoで被虐体質って誰かいたっけ?
えっちゃん以外で

エアプを覗く時エアプもまたエアプを覗いているのだ

>>147
ジャンヌとヴラド

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-rJt0)2017/04/21(金) 15:49:48.55ID:rDAraEOga
スパルタカス忘れるとか

>>147
魔神柱

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 15:49:58.92ID:4U2wbQUxd
手こきされてぇなぁ

実際スレ民の8割はCCCエアプだと思ってる

お前ら全員ニトクリスな

はいニトクリス手をあげて〜
がにまたしてね〜

>>152
3893騎のヘラクレスを送る

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 15:51:29.55ID:Iml4n0gW0
当時エクストラ触ったけどこんなジャンケンゲーやれる精神力がすげえわって思って投げた

ぶっちゃけSNとZEROくらいしか知らねーや

ニトクリス「おぅ♥おぅ♥おぅ♥おぅ♥」
んっ    ふぅ・・・・  びくんびくん

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-PAMT)2017/04/21(金) 15:52:50.47ID:iIbTKTJQ0
>>157
俺も
それでも楽しめてるし良いと思う

BBって味方になるのか?
どっちかっていうとビーストだよね

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 15:52:57.94ID:4U2wbQUxd
ニトガイジ降臨

HAくらいはやっとけば

今日は涼しくて最高だなぁ〜
お前らネットやFGOやってないで外でようよ
外でてうごこう?



ニトクリスほしい

>>141
石溜まり次第引いてるサプ垢でイシュタル新宿ギルと毎回限定弓でスマンコしてるわ

>>159
まあ基本他作品と関わって盛り上がる所って盛り上がる所って6と7章ぐらいだからな終章は全章とイベ鯖のオールスターだし

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fYnm)2017/04/21(金) 15:55:52.88ID:7Bpk+W+Hp
はやくBB回させろ
ガチャ回さないと死ぬ

SN、UBW、HL、Zelo、EXTRA、CCC、FAKE、APO

ここら辺は基本だぞ

>>54
お前それ死ぬよ

まだCCCコラボこないで!
すとーり終わってないから!
やろうとおもったら寝ちゃうし・・・
日中FGOでけへんしいいいいい


でもまあメルトリリス配布?ならいいんだけど〜
ガチャまわしたくないし〜
ニトクリスほしいし〜

HLってなんやねん

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-W/PI)2017/04/21(金) 15:57:34.06ID:tk0XWNlY0
スカサハフィギュアが1円やぞ
http://i.imgur.com/daONnup.jpg

FGOしかやってないエアプですみません

http://i.imgur.com/ndxBDPK.jpg
これは買うしかねえwww

NGが捗るなぁ

説明しよう CCCとは
C クールな
C 顔して
C 小便してる
の略です
だからそういうストーリーだからえあぷでも大丈夫だ!!!!!!!

業者はもう少し連携しろよ
同時に3人寄越すとかバカか

>>171
その水着フィギュア予約したンゴ

業者沸きすぎて草

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 16:00:17.20ID:4U2wbQUxd
>>175
かわいい女の子がおしっこするのか
今からやるわ

Extraは最近動画で追ってるわ
SNとHA原作やってるからいいと思ってたが必須だなこれ

BBってあれやろ?
新宿に出て来た筋肉留学してきたボブの略語やろ?

ニトクリス「んおっ♥んおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥♥♥」
ニトクリス「まんこイクのおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおお」
ニトクリス「まんこイク!まんこイク!ああああああああああ♥♥♥♥」

って天から聞こえてきた

尼今すげぇ増えたよな。新規は買ったらアカンよ
露骨に安いのは詐欺だと解るけど沖田フィギュアの時は騙されそうになったわ

BBAは1円

>>180
ただ遊ぶのはマジで苦行だからな……

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-h6Zj)2017/04/21(金) 16:02:01.36ID:eZrFoIPN0
ぶっちゃけやったけど結構忘れてるわ 発売したの何年前だと思ってるんだよ

令呪と石で無理やり進むストーリー
達成感もクソもなく面倒くさいだけなんだが塩川?

>>179
ごつい男もだぞぉ


>>185
だよねゲーム持ってるけど諦めたんだ

ニトクリスを切り刻んで食べたい
機械に巻き込まれてくれないかな

CCCは周回そんな辛くない、既読スキップは欲しかったが
Extraは投げた

3Dプリンタなんでもできて楽しいね

こういう詐欺業者って個人情報持ってくとかそういう系?

結局ジャバウォックの行動パターンを全部埋めることが出来なかったんだがあいつ攻撃パターン何個あるんだよ...

詳しく見てないけど配送量がアホみたいに高いんじゃね

197名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 16:04:57.78ID:RCiCYMLGH
CCCストーリーだけ追っときたいんだけど
良さげなプレイ動画ない?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fYnm)2017/04/21(金) 16:05:00.31ID:7Bpk+W+Hp
CCCはシナリオブックあるんだっけ?
買おうかな

>>141
無課金で初めての星5はえっちゃんでした、、、

ジャックちゃんと二枚抜きしたから特に問題は無いが

CCCコラボのCMってシャフトがやってくれるのかな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 16:06:33.22ID:0ijhUCD+d
>>199
ジャックちゃんで2回抜いた?
変態だな

ま、まったくだな

ロリコンすき

ニトクリスの最終再臨と立ち絵で抜いておるよ?
毎日6回ぬいてる
ピクンピクン

フレのクロエを使うと股間に悪い
動画見たらマイルーム性能まで高いとか
どんだけ優遇されてんだよ

ロリは好きだがロリコンは嫌い定期

エレナちゃんの腋

えっちぃ

>>205
まひろちゃんのゴリ押し

変態さんが多いよぅ…

ロリコンとロリコンの理解者のふりをしてロリコンに近づくホモ

クロはコラボ鯖だから復刻しないんだろうな(ゲス顔)

カニバリズムでサイコパスなペドい娘で抜くと考えたら業が深い様に感じる

まひろはプリコスでfgo初参加するも当時プリコスは使い道無いせいでゴミな事を悲しんでた上にイリヤはアレだしな
クロエの優遇くらいならむしろ許してやって

ジャック(バーサーカー)で抜くとかお前らホモかよ

クロを復刻してほしかったら…分かるな?

BB(Black Bobu)

>>215
大デュマ、ですね

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 16:11:55.45ID:jGniUDCVd
クロちゃんは俺の物だぞ

>>213
今は環境変わってマーリンにプリコスとか装備させると頭おかしくなるという

>>214
ロリとか看護婦の姿にも変身できるからセーフ

そいやボブミヤはどこがガラスなんだろな、毛根?

>>214
ラーマに変身してもらってから抜くから大丈夫

>>218
クロをちゃん付けすると別の人が脳裏を過ぎる

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 16:12:50.85ID:HvH8Vt+E0
イリヤはスキルでNP+300とかあっていいわ

プリヤイベのストーリー全然覚えてねえや

>>221
アナル

>>221
アナル

宇和ああああああああああああああああああああああああああああああ
ニトクリスほちいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああん
My little pig is so cute
I love nitkuris Hage
Omanko tinpo umpo tirotirotirotirotiro
Osusi ha sa-mon ga itiban oisii

サーモンうまいわかる

駆逐してやる駆逐してやる駆逐してやる駆逐してやる駆逐してやる駆逐してやる
ニトクリスのでないガチャなんて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

とろサーモンしか食わない

体はボブで出来ている。

ていうかfakeジャックの変身って何か制限とかあったっけ?

ボブはザイルに居そう

ブライドネロピックアップでエミヤ出る
弓ギルピックアップでネロが出る
こりゃ玉藻ピックアップでギルが出るフラグだな!

>>235
アイドルはお好きですか?

>>235
術ギルがな

おきたピックアップでおきたがくる
術ピックアップでエレナがくる
剣ピックアップでデブがくる

ニトクリスはこない
こないこないこないこないこない粉井こないこない
こないこないこないこないこないこないこないこない
こないこないこないこないこないこないこないこない
こなんこないこないこないこないこないこないこない

>>199
ええのう 9万かけて引いたジャックがイマイチ愛せなくて課金やめたわ
その間に来たえっちゃん×2とジャンヌは憎悪の対象ですらある

ますや

初めての星5がエドモンだけど使いどころがなくて悲しい

炉絵は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺はニトクリすが俺はおれおれおれおれおお
おおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大お゛おおお゛お゛お゛お゛お゛おれれれ
RERERERERERErREれれれれれっれれれれれれれrerererrerererererererere

ha

ニトクリスのクリトリスをちちちちちちいいいちちちちちちちTITITITITI

>>239
巨乳も貧乳も愛せないなら何を愛せるんだ?
尻か?尻教徒なのか?

赤王使ってみたけど
基本倍速なんだけどさぁ

なにこのブツ切り宝具
もうちょっと考えて作れないの?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:21:32.22ID:wO9HNCRb0
業者間の連携取れてないのは笑う

正直ジャックの魅力がわからん
強いのは分かるが幼女ならなんでも良いのか

日本では外圧で炎上
中国では始皇帝で炎上
北米で何やってくれるか楽しみだな

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 16:21:40.31ID:j6hnnXEX0
ニトクリスは2周年の章別ピックアップと術ピックアップくらいしかされないだろうな
ハロウィンはピックアップされたっけ?

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 16:21:49.78ID:P/lXlWXWd
ニトガイジ今日どうした
イヤな事でもあったのか

俺はニトクリスだ

ニトさんそのうち来るから発狂しなくてもいいだろ
叫んでも来ないものは来ないぞ

>>250
違う

ジャックは痴女服ロリって外見でにわかを釣り、設定でゴロを判別する有能鯖だからな

>>241
一応鋼鉄スキルマ、フォウマ、レベルマだったら宝具1でも種火は出来るよ
あとうちでは沖田、ジャックに☆食わせる係してる

うん

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 16:23:47.88ID:KLDFvu400
課金するのもいいけどエクストラ未プレイのやつはMOON LOG買え
ゲームやらずにシナリオ読めるぞ、しかも未収録の話もあるゾ(宣伝)

マーリンにプリコスとかエアプか

最近外で顔のストレッチするのがすごい楽しいんだけど
人に見られてないか心配
顔面崩壊の仕方をマスターした

ジャックちゃんを持ってれば守りたいと思うようになるのは当然の摂理なゆだよなぁ

>>254
カレスコもってないんや……

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 16:26:36.51ID:P/lXlWXWd
サポートをロリコンで埋めたいんだけど
埋まらねぇ

ジャック強い強いいわれてたけど全体宝具全体宝具全体宝具+クリ殴りで出番がないよ・・・

ジャックの誕生日ボイス悲しくていいぞ

>>261
ロリコン鯖って例えば誰よ?黒ひー?

>>244
効率を求める倍速は外圧

>>243
紹介するよ 俺の嫁の黒王さんだ
第一印象は葉っぱ被ってる変な人だけど今は愛してる

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:28:11.66ID:wO9HNCRb0
始皇帝でまーた中華思想のチャイナおこらせたのか
歴史なんぞに何時までも縋ってる土人相手なんだからそりゃ炎上するだろ
馬鹿だね、ざまあー

ロリコン…ヘラクレスかな

Extra勢ってアサシンおらんのだな
書文先生もこっちじゃランサーだし

>>264
ティーチ

式だけだなアサシンは

ティーチってロリコンだっけ

>>261
女好きかつ年齢気にしなそうって意味なら
ランスロとダビデも入りそうだな

>>272
年増が嫌いなだけ
マシュも好き

>>261
ロリ巨乳好きがロリコンに含まれるならガウェインとか

月姫コラボすればアサシン増えない?
秋葉もシェルも翡翠もアサシンでいいだろ

>>272
ロリコンの同士がいるみたいなことは言ってたな
本人も嗜んでいるのは間違いない

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 16:33:23.22ID:j6hnnXEX0
エリちゃんときよひーはロリに入るかどうか

始皇帝で発狂したチャイナがクソルトガイジに危害を加えますようにお祈りしとこ

>>278
むしろそこで悩む君は100%ロリコンだから安心してよい

ロリータの定義の話からするのか

282名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 16:36:31.86ID:RCiCYMLGH
チャイナじゃなくても荊軻の始皇帝暗殺成功はやっちゃいけないと思うわ

ロリの話をしよう

ペド、ハイジ、ロリータだっけ

DWは特区だから爆破してもいいぞ

肉体年齢15歳位の青王黒王はロリ?

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:37:42.48ID:wO9HNCRb0
>>279
毛沢東出して宝具天安門に学生特攻つけりゃ完璧

>>279
外圧の売上からSPを護衛でつけたろ 金は腐るほどあるわい

青王を幼女扱いしておきながら、桜をナンパしようとする、
兄貴のボーダーラインも分からんわな

>>289

>>289
多分胸で判断してるんじゃね?

幼女扱いされるアラサー処女
兄貴は紳士の鑑だな

どうせならサクラファイブ全部出してくれよ

始皇帝って日本だと結構アレなイメージだけど
大陸ではわりとまともな人物像なんだよな

幕間半減対象にアルテラさん入ってないし
テラはextraシリーズじゃないって扱いなんだな

ニトクリスに出産プレイしたいな

ゆでたまごおまんこにつめてひりだしてぷりんぷりん出させるの
それを食べる
罪深い

297名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 16:45:32.72ID:RCiCYMLGH
>>194
今キングダムが日本でもカリスマ的な人物像構築してるとこなのにな

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:46:10.83ID:wO9HNCRb0
しかしよく歴史上の人物に熱くなって怒れるよな
関係ねえ、知らねえおっさんじゃん
存命なら問題だけどさ

まあ、なんでもオモチャにして悪ノリしてもOKみたいな同人感覚がぶっ叩かれるのはたのしいね
どんどん問題になってほしい
潰れろ塩川

>>236
好きだよ割と来て欲しい
>>237
来てくれ宝具2にしたいねん

リンゴかじって6章クリアしたーーーー!
疲れた。6章以降は全部こんなにきついんか?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-lG9F)2017/04/21(金) 16:47:07.65ID:EsZlgQ0jd
>>167
綴り間違えすぎ小学生かな?

でもお前らだって織田信長をブタにしたら怒るじゃんたぶん


ニトクリスをブタにしたら許さん
あでも俺だけの家畜ブタってことならいい

1円bba 購入して、やっぱりなしなって言われた場合どーなんの

うちの大神がアレなんだから始皇帝の扱いくらいで文句言われましても

知らんのか

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:48:44.54ID:wO9HNCRb0
>>302
怒らねえよキチガイ
お前らで一括りにすんなよキチガイ
だからニトクリスにキモがられてんだろお前

レーティング教えてもらってからちょこちょこ覗くけどえっちゃんとジャンヌが必死に最下位争いしてるの見てると微笑ましいな
強化したれよ…

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:50:00.22ID:wO9HNCRb0
>>304
まあオタクの悪ノリ感覚が国際的視点だと通じねえって事だよね
この調子でナチとアッラーいこう

えっちゃんはしばらくピックアップ来ないけどジャンヌはいつでも排出されてるからジャンヌだけレート下がっていきそう

天皇が怪物だったりしても日本ならネタとして許すのかな

ん?ニトガイジってニトクリス持ってるんでしょ?

ニト一枚も持ってない雑魚だよ

>>310
後醍醐化物にしても平気だろうな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 16:51:14.12ID:RCiCYMLGH
>>298
お前だって好きな漫画やアニメのキャラが不当にこき下ろされたら憤慨するだろ?
歴史書ってのは言わば世界規模の物語作品だからな、ファンは世界中にいるし
それが二次創作で酷い扱いを受ければムカつくだろ

>>307
アポがくるし流石に何か欲しいよな
自爆宝具でも一向に構わんぞ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:51:38.15ID:wO9HNCRb0
>>310
もう怪物扱いされてるっちゃされてる

今更ジャンヌのスタンが取れてもなんとも思わない

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 16:53:11.24ID:wO9HNCRb0
>>314
別に憤慨しねーよ
してどうなんの? 意識改革でも起きんの?
起きねえだろ?
そういう奴が居るってだけの話だろ?
しゃーなくね?

ネットの炎上とか飛び越えて街宣車突っ込んできそうで天皇は弄れないだろ
日本人でも

320名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 16:53:33.93ID:M+wMdTEoF
ジャンヌはスタン+スキル上方修正でまともな星5になれるから……

何気ない日常にもお会い出来る恐怖は常に潜んでいるのです

>>319
あんな無能だけど国士様(笑)はなぜか持ち上げてるからな
ほんとしょーもねえわ

わいの恋殿がFGOでロボットにされようが、史実でムサイ男にされようが不満は言わぬ。

>>320
序列最下位だから何もしないぞ?

325名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 16:56:07.17ID:M+wMdTEoF
>>319
まともな教育を受けた日本人なら天皇陛下をネタにするわけない定期

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Qx2A)2017/04/21(金) 16:56:24.12ID:OQxDaO+Ba
真面目に言うと怪物より魂まで腐った
糞野郎と言われたほうがヤバイ
信長や天皇も実はたいして強くなく魂まで
腐った糞野郎と言われたらさすがに
嫌な人もでるだろう

クソルトガイジが刺し殺されればいいのに

天皇様とか日本最強の社畜だぞ…
マジでいたわってやれよ

まともな教育に
天皇陛下を敬えとかあったっけか?

天皇がバケモノはOKだけど男性天皇を女体化は血統的にまずい

でも桜井なら?
結局相手が嫌いなだけなんだよ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 16:57:23.03ID:WXP/pqV2d
はやく塩川の唐揚げ代貢いで
義務でしょ?

まともな教育受けてたらあんな無能尊敬なんてできないだろ
憎んでるやつはガイジだと思うけど

334名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 16:57:53.07ID:RCiCYMLGH
>>318
まぁお前がそういう奴なのはわかったけど
世の中には好きな物を貶されると怒る奴の方が多いってことだけはわかるよな?

雲行きが怪しくなってきたな

ネトウヨは戦前に生きてるからな
天皇は神で尊敬してるんでしょ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 16:58:18.96ID:M+wMdTEoF
>>322
あなたは天皇陛下について日々のご公務の多忙さや今日までの歴史を学べばいいのではないでしょうか、その上でもう一度考えて発言するべきでは?

どうでもいいけどガチャ規制しろよ無能税金返せ

明らかに構ってちゃんなんだからNGNameにブチ込んで触るなよ

マジで休み殆どなしで食べたいものすら自由に食えないんだぞ天皇は
ホント多忙だわ

>>337
学んだ上で無能っていってるわ
必要以上に持ち上げんな
てめえみたいなのが戦争にこの国を向かわせたんだろうが

>>325
俺達のきのこならやってくれる
最近特に増長してるし

流れを変えてくれニトクリスガイジ!

クソルトガイジが血だまりの中でゴボゴボ言いながら死ねば良い

345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 16:59:45.96ID:RCiCYMLGH
天皇とかいらねー無駄ってドヤるのは中学生までにしとかないと恥ずかしいよ

>>344
いくらつぎ込んだんだい?

まぁまぁ、みんな落ち着いて。
えっちゃんの話でもしようぜ。

まともに勉強するくらいの頭があったら天皇をネタにしようと思わないってことじゃねーの

ロリ巨乳はロリ巨乳で好きだけどつるぺたかふくらみかけがいいですペロペロ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 17:00:30.43ID:WXP/pqV2d
クソルトガイジ
えっちゃん
ネカマどりる
ノブナガイジ

この話しよう

天皇まじ尊いわー
って言っといたらいいんだから
ソシャゲのまったりスレでやばいの呼び込むなよ

せやなあ
大好きな自分の国の英雄様がなぜか女体化させられた挙げ句
よくわからん若造にパンパンされたら憤慨するわなあ

>>345
まあ皇室があるってのは国際社会で一種のステータスだわな
俺はそれでもいらないと思うけど

今更死体に戻ったえっちゃんの何を語れと?

塩川、崇徳天皇出そう(提案)

355名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:01:00.42ID:M+wMdTEoF
なんか無理矢理にでも天皇陛下の事を下げようとしている人が怖い……
ちゃんと天皇の歴史を学んでいるのかと聞いてみたいです

てかスレ違いだろ

今上はネタに出来んだろう
過去の天皇ならまあ

>>350
だな
すまん

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:01:11.74ID:wO9HNCRb0
>>334
わかるよな?
じゃなくて大前提だろw

だから塩川にはすっ転んで欲しいんじゃん
精々大チョンボ期待してるわ

>>351
アーサー王は物語だぞ

本来の意味の方の中二病みたいな感じの真性か

ポチったらキャンセルきた
http://i.imgur.com/3EI0YV6.jpg

日本の英霊で一番強いのって誰なん?

ネクロえっちゃん

えっちゃんの負けだよ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:03:17.51ID:wO9HNCRb0
>>356
存命だしシステムとして稼働してるからな
イギリス王室もダメ
中国は皇帝制廃止されてるし皇室も無い
だから違う

そんなに罵りたきゃ塩川を罵れお前らを馬鹿にしてもいない奴のことで熱くなるなよ
塩川はお前らのアンケート意見を外圧って言ったからな存分にユーザーとしてキレていいぞ

えっちゃんの晩鐘だよ

>>361
個人情報ゲットされたからしばらく架空請求やらなんやら飛んでくるぞ

まさか害圧呼ばわりされてまだ課金してるのか?

俺が最強だよ

http://imgur.com/Ab17WAy.png


信じられるか?全部無記名なんだぜこれ...

372名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:04:19.55ID:M+wMdTEoF
>>362
多分日本最強クラスの英霊は桃太郎じゃね?
他の候補もあるだろうけどそいつらほぼ神様の領域だろうし

「えっちゃんは孔明マーリンで挟めばかなり使えませんか?
まあ、えっちゃんじゃない方がもっと使えるというのはありますけど…」

わたしはえっちゃんをつづけるよ

また本スレの人達が遊びにきちゃったの?寂しいの?

まだえっちゃん使ってる奴はネクロフィリア

>>372
ヤマトタケルとかも神霊入って微妙なラインだよな

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:05:15.45ID:wO9HNCRb0
>>352
代替できないからね
血統に価値があるからクソゴミパンピーじゃ替わりにならない
システムやブランドとしての価値、希少性が問題なんだよね

379名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:05:28.31ID:RCiCYMLGH
>>358
??????????

>>298の発言から察するに
好きな物貶されても熱くなって怒るのがわからないっていうスタンスじゃないの?

>>372
「俺、参上!」

>>362
平将門


サマ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:06:20.61ID:M+wMdTEoF
天皇陛下のお話は止めよう
まじで左翼右翼が荒らしかねない
ここはゲームスレだぞ

>>372
最強は浦島太郎だと思う。
生身のまま海の底へ行くとかパネエ。
水圧すらものともしない超人だわ。

政治スレのノリ持ち込むなよガイジども

>>370
最強の癖に平日の朝から夕方までスレに入り浸る人って・・・

スキルマえっちゃん見ると凄いなーって思う

>>383
ちょっと待て
生身で熊と相撲の稽古するゴールデンなヤツが居るだろう?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-IPtQ)2017/04/21(金) 17:07:38.04ID:1wZ8k77Md
>>381
将門公対俵藤太を見てみたい

389名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:07:53.61ID:RCiCYMLGH
>>383
亀の防護フィールドでしょ
ライダークラスで亀も一緒に来たら水中最強やな

390名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:08:07.82ID:M+wMdTEoF
>>383
(逸話が)ないです

卑弥呼キャスターで実装はよ

>>372
吉備津彦の命だっけ?

俺のオール枠に100えっちゃんを置いておくからいつでも使ってくれよな

日本昔ばなしの英霊はほとんど動物会話つけられるからな

源為朝は欲しい
アーチャーよりバサカで来そうだけどな!

>>388
将門(セイバー)「俵汚い」

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 17:09:27.48ID:WXP/pqV2d
政治と宗教の話はマジでめんどくさい奴しかいねぇのか

>>383
浦島太郎は中国の話なので

フィクションのセオリーに従うと安倍晴明とかクソ強いんじゃないの
頼光があんだけ強いんだし

400名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:10:11.66ID:M+wMdTEoF
>>393
だめだよ、もうそれ腐ってるじゃん

まだ聖人様本体が参戦してないぞ
はよ参戦させろ
ユダは女体化な

ヴァジュラオンアー・・・

よしイラストは全部、富士鷹ジュビロにやらせよ!

404名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:11:18.88ID:M+wMdTEoF
晴明は確実にくるだろ、こなきゃキレていいレベル

>>399
大体悪役の黒幕ポジだからな

>>400
腐ってんのはお前の脳ミソな

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:11:28.07ID:wO9HNCRb0
>>379
は?
いや別に怒って良いんじゃね?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:12:01.95ID:M+wMdTEoF
>>406
ごめんなさい

>>390
浦島舐めんな
現実の時間経過の効果を受けないし、鶴に変化も出来る。
玉手箱相手にぶつければギルでさえヨボヨボやで。

安倍晴明女体化してそう

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-IPtQ)2017/04/21(金) 17:12:33.08ID:1wZ8k77Md
>>396
桃太郎は香川県で女の子説があるから女鯖としてその内来そう

えっちゃんの友達になってくれる?

>>409
はい若返りの薬

414名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:12:48.95ID:M+wMdTEoF
>>409
ギルならすぐに若返りそう

やっと沖田さんに羽織着せられたわ・・・

早くセイヴァーさんの相方呼んでこいよムーンセル立川で暇そうにしてたぞ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:13:39.16ID:RCiCYMLGH
>>407
話が噛み合わねぇ野郎だな、やたらめったら噛みつきたいだけか

418名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:13:43.02ID:M+wMdTEoF
>>415
でも羽織らないのが一番セクシー!エロい!

あぼーんがなんか喚いてやがる

安倍晴明女体化はやめろ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:14:50.40ID:M+wMdTEoF
>>416
あっ大天使たちが過保護のあまり終末のラッパを吹くまで想像出来ました

明らかに男として描かれてたモーさんが女体化したから安倍さんもわからないよね

そういやほとんど名が出ないけどFGO的には役小角ってマイナーなん?

すまん、ドラえもんが最強だわ

フフフこの世界の安倍晴明は男性なのですか?

はい論破剪定

安倍晴明も桃太郎も浦島太郎も女だぞ

モーさん女体化はキモオタへの配慮だからな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 17:16:00.96ID:j6hnnXEX0
>>420
暗黒イケモンだから安心しろ

アホパヨクが沸いてて草

空海もイケるやろ

>>420
あべのはるあきらでOK

432名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:16:45.37ID:M+wMdTEoF
安倍晴明は男なら男でカッコいい厨二病に浸れるし、女なら女でシコれるとい無敵サーヴァント

安倍晴明はアンデルセンみたいにショタジジイとかでいいぞ

安倍晴明といえばこれ
http://i.imgur.com/WSXwdTG.jpg

こういう来そうな鯖予想会すこ

いっそ安倍晴明はロリにしようお願いします

437名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:17:57.47ID:M+wMdTEoF
>>427
ちゃうぞアポ作者が男の娘キャラだとアストルフォきゅんに被るからきのこに許可とってキャラ改変したんだぞ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-Ftdi)2017/04/21(金) 17:18:01.20ID:ym1eguOS0
まーた陛下を愚弄するバカチョンが湧いてるんか

全員ちゃんと男、ただし乙女ゲーに出てくるようなイケメン

>>430
空海は死んでないので…

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE)2017/04/21(金) 17:18:29.39ID:VCjBJOT2d
1円ババア買えなかった

安倍晴明のライバル枠に芦屋道満ですか

検索したらもうあるじゃん
http://i.imgur.com/GS59ngu.jpg

安倍晴明
イケメン
ドSキャラ
うーん安直安直

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:19:06.93ID:wO9HNCRb0
>>417
いやいや何言ってんの?
噛み付いてきたのそっちでしょ?
つーか別に全然両立するじゃん

怒る人いるよね、俺は怒らんけど
まあ気持ちはわかるよ、俺は同意しかねるけど

こんだけの話じゃない?
何が問題?

晴明は美形男キャラで来るだろう

447名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:19:26.89ID:M+wMdTEoF
果心居士とかも面白そう
風魔来たしいけそうじゃね?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:19:31.06ID:RCiCYMLGH
始皇帝は来て欲しかったけど東出のせいでもう来なくていいやってなった

>>437
東出有能
正直女の子と化したモーさんは最強にカッコカワイイと思う

女体化とかショタ化とかマジでいらないから
むしろ実装しないでくれ
したとしても変にひねるな

化け物になる前の始皇帝で行ける行ける

452名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:20:26.42ID:M+wMdTEoF
ってかレスバトルしてる人たちは他所でやってくれよ〜頼むよ〜

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-U50S)2017/04/21(金) 17:20:30.87ID:PLKhsqYXd
安倍晴明の期待値が高いな
期待値が高い鯖はしまどりるさんに任せられるぞ

安倍晴明はヒカルの碁の佐為みたいなイメージあるわ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-Ftdi)2017/04/21(金) 17:21:03.20ID:ym1eguOS0
そういえば始皇帝がアッチで炎上してんのか
東出も大変だな

BBのスペックが気になりすぎる
せめてクラスでもわかれば…

>>442
鬼斬り十蔵って漫画だと道満の方がいいやつだったな
あれの安倍晴明が極悪過ぎるだけだが

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 17:21:37.19ID:j6hnnXEX0
ナポレオンは実装されないな
カエサルみたいになってそうだが

459名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:21:47.88ID:M+wMdTEoF
>>454
すっごい解る、いっそ男か女かハッキリ明かさないで欲しいまである
声優は斎賀さんで

桜井鯖、イラストどりる、cv島崎の最強ハイブリッドだったら引かんわ

>>458
下町のナポレオンかな?

光源氏とかトンデモキャラになりそう

ロバに乗ったライダーさんかな?

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:23:14.88ID:wO9HNCRb0
>>452
ごめんね

安倍晴明はアーカードの旦那みたいに容姿コロコロ変えていいぞショタからジジイからロリからなんでも来い
声はそのままで

歌って踊るライダーとな

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-U50S)2017/04/21(金) 17:23:29.93ID:PLKhsqYXd
>>452
どこまで空気読めないんだかな

>>462
もう羊飼いがおるからインパクトは軽減されるはず

また君〜に〜恋してるいまま〜でよ〜りもふ〜かく♪

ナポレオンがチビだった逸話を拡大解釈してロリ化する

471名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:24:26.75ID:M+wMdTEoF
そういえば佐々木小次郎(ご本人)の登場とかやってくれんのかな?来て欲しい
偽物vs本物をまた見たいです塩川様きのこ様

>>471
本人は女だぞいいのか?

再臨でショタからジジイに変わるのいいな

新規ガチャのドカタやテスラがガチャ全然回らずに
再PUのネロが余裕でセルラン一位取るんだし
女体化は良い文明だってハッキリ分かるんだよね

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 17:24:58.79ID:HvH8Vt+E0
>>434
これくっそ好き

あの世界には本物の佐々木小次郎居ないんだろ

いいちこのCMだっけ? 足と足をジャンプしてカンと当てる奴。 昔あの真似してこけて足のほね折ったわ

安倍晴明はイケメンってEXで判明しとるよ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:25:57.06ID:M+wMdTEoF
>>472
むしろかなり良いまである

イケメンだけど魂は腐ってるらしいな
キャス狐によると

佐々木小次郎って武蔵と戦った時おじいちゃんなんだってな
ババアで本物くるかもな
あ、ドレイクさんのことじゃないですよ

>>466
スターシップトゥルーパーズかな?

>>480
イケメンドS確定か
安直過ぎる

484名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:27:05.51ID:M+wMdTEoF
>>480
たぶん同族嫌悪ってやつでは?あるいは逆恨みか?

>>482
今日は死に日和

ついでに葛の葉も実装とかどうよ

>>474
そりゃ原作付きの方が回るじゃろ

佐々木は本物が来るとしてもかなりの変化球で来るだろうな
そうじゃないと偽者の本物感が強すぎてキャラ被るしどっちかが死んじまう

イケメン(男とは言ってない)

育成つらくね?
毎日種火集めるしかないのかこれ?

和マーリンやんけ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:29:11.91ID:M+wMdTEoF
土方をやったんだし芹沢鴨も待ってるけど確実にこないんだろうな……
せめて斎藤一は期待したい

石川五右衛門まだ来てないやん

>>490
種火程度でひぃひぃ言ってたらこのゲームやってられんぞ

斎藤一は女体化してっかは

>>490
宝物庫も修練所もあるじゃろ?

497名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:30:23.46ID:M+wMdTEoF
>>495
斎藤一の女体化は流石にキツイ定期

佐々木小次郎とは、武蔵と違いその実像が定かではない架空の剣士である。
この“佐々木小次郎”は小次郎の伝説にある『燕返し』が再現できるという点から呼び出された名も無い剣士にすぎない。
架空の英霊を埋めるために呼び出された、生涯無名であった天才剣士の心境は━━━
やはり、「それも良し」なのだろう。

佐々木小次郎は居ないんだ諦めろ

まあ、剣豪なんちゃら勝負で適当に作り出した小次郎が出てくるんだろうけどな

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 17:31:33.31ID:HvH8Vt+E0
>>490
サポートスキルマにしたらやる事なくなるぞ!

ただいまなのだ
ニトクリス
めっちゃ上で悪口いわれてて草はえるけど
僕は元気いっぱいです!!!!

501名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:31:58.72ID:RCiCYMLGH
じじいキャラって結構いるけどばばあキャラはめったに見ないよな

和マンチ?

ワッチョイでキチガイするって馬鹿だよね

504名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:32:35.87ID:RCiCYMLGH
>>495
るろ剣の斎藤の顔におっぱい付いてるの想像して吐いた

ケツ姉欲しいわ

>>501
Fateシリーズでロリババア枠いないなそいや

そういや7章で気付いたら消えて、終章にも出てこなかった山の翁ってどこ行ったんだ

菅原道真が出て欲しい身としては平将門が最強扱いされてるのは解せない 生前死後どっちも道真の方が格上じゃね?

どうせ剪定世界の女体化佐々木小次郎出てくるから

婆はカーミラいるじゃん

剪定事象では佐々木小次郎が実在したことになるから

>>506
エレナママ

ククルんの永遠のライバルかつ美少女の美人教師はどうかニャ?

514名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:33:45.22ID:RCiCYMLGH
>>506
ロリババアではなくガチババアね、外見までシワシワな

日本鯖は武内かこやまか雷太が絵を描かないとぶっ壊れな性能にはならないだろうな

ニトクリスはばばあになっても愛してやるよ
アナルまでずぼずぼしてあげる
乳がたれても吸ってやるし
なんなら下の世話だって喜んでやる


だから早くきてくだぱい

ドーラみたいなガチババアが来たら俺は回すぞ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 17:34:17.80ID:j6hnnXEX0
>>510
カーミラ様は見目麗しいだろ!

>>481
佐々木小次郎っていう名前ではあったみたい それは豊前藩だったかで書いてあったから本当
でも戦国初期の侍だったてのも本当、でも吉岡の客人だったり燕返しだったりは二次創作っぽい

巌流島も1対1でやったのかも怪しいレベル 少なくともオールでは無いって言われてる

>>508
奉られて学問の神になったから祟り神のインパクト薄い

>>515
どりる鯖はFGOにて最強

>>507
なんとか煙のハサンさんか
あの人所詮ハサンだと思って舐めてかかったら一回全滅したな

ドーラママか日崎御角おばあちゃんくだち!

えっ
なんでニトクリス持ってないの?
早く取りなよ。非常識でしょ

>>518
そうなんか ごめん
俺ニトクリスクラスタだからカーミラあたりあんま詳しくねえんだわ

サーヴァントは全盛期の姿で召喚されるって設定がある以上ガチBBAなんて居るわけないじゃん
ニワカかよ

>>524
えーんえーんえーんいじめないで

ヘルシングのウォルターとか鋼の錬金術師のフーみたいな歳いってるけど強キャラみたいなのもっとほしい

将門公はメガテンの印象が強いわ

端末変えたんだけど引き継ぎ失敗した
俺のfgoオワタ

菅原道真もなんかGS美神の方で思い出すなぁ・・・

>>519
そういや最近小次郎は武蔵の弟子に殺されたってTVでやってたな
現実は非常なり…

>>526
ガチジジイがいる以上ガチババアがいてもいいじゃんか

>>530
おめでとう

日本のキチガイ女実装しようよ!

安部定とかいるじゃん
貞子のモデルの女でもいいよね

>>513
美少女美人教師テスカトリポカとな(すっとぼけ)

>>526
北条政子は?

>>530
ギルのリセマラできるやんけ!やったな!

539名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:37:20.17ID:RCiCYMLGH
>>530
IDさえ控えてあれば運営にサルベージして貰えるぞ

ただのBBAとか需要ないんでそういう性癖の人は諦めて

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-g7hZ)2017/04/21(金) 17:37:55.73ID:wO9HNCRb0
田嶋陽子

>>538
ヒュー!うぅーらやましぃーっ!

今の女鯖で一番年取ったときに劣化が激しそうなのって誰だろう

茶々とかやばそう
アルテミスとかアンメアのでかいほうとかもやばそう

山姥実装くる?

545名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 17:39:04.90ID:RCiCYMLGH
>>540
性癖とかじゃなく、普通のジジイはいるのに普通のババア(性格・外見共に)がいないのって
性差別を助長する表現になりませんか?(火種)

>>530
課金履歴があれば復旧できるぞ

年取ったニトクリスが認知症になって脱糞ぶりぶりぶりぶり
垂れ流すようになったら興奮する
うんこも食べるし尻穴も掃除するし
認知症でよれよれのニトクリスとSexとかたまらんよね

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE)2017/04/21(金) 17:40:11.05ID:VCjBJOT2d
今日もパン屋のニトアナルニキ元気か

>>545
ええ…
ちょっと考えすぎじゃないですかね…

引き継ぎ失敗ってどういうことなんや?

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-a8tq)2017/04/21(金) 17:40:40.05ID:q64x7oqvd
でも佐々木小次郎(偽)も凄いよな
あの燕青でも魔法の域に達してないのに比較的近代の農民が剣1つで魔法を習得してるとは

ドレイクBBAwwBBAwwとか言ってるやつらには理解できないか、この領域の話は…

>>548

元気ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ニィィィィトォォォォォクぅぅぅぅぅぅりぃぃぃぃぃぃスぅぅぅぅぅぅぅ

>>522
煙酔のハサンだったか
俺も確かアレは令呪コンテした覚えがある

ヤマトタケルがいちばんなんじゃないの

>>546
課金してないっす
事前登録のコードとBDBOXの呼符コードでどうにかしてもらえるといいんだが
>>550
IDかパスが違うって言われた
間違ってないはずなんだけどね

ここは芝居をする場所では御座らん
何でまったりスレにこんなファッションキチガイが住み着いてるんだ

>>513
ジャガーマンリリィはよ

>>557
ガイジゲーやしなあ

>>557
そら構う奴がいるからよ

キチガイキチガイいうけどいうてキチガイじゃないよ
かといってキチガイに見られたいとも思ってないよ
まったりスレだからまったりしてるだけ
何を皆いってるんだい
ありのままの姿で生きてる

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-a8tq)2017/04/21(金) 17:43:18.37ID:q64x7oqvd
>>558
もう剣技なら式と同等の可愛いタイガーを出して欲しい

キチガイは居場所を求めてるからね
誰かが構えば存在を認められると思い居つくんだよ
野良猫に戯れに餌をやるのと同じ

でも船BBAのリリィが出たらキレる
誰だってそうする俺だってそうする

>>562
ジャガーマンかわいいだろ

>>508
ヤバ過ぎてメガテンに出れないからしょうがないね

ニトクリスのアナルのしわのこと妄想することがやめられない
一体いつからだろう
たぶん実装されてからすぐこの症状を発症したと思う
でも後悔してない
君たちだって好きな鯖のまんこちんこぐらい想像するだろう
そういうことだ

ロリたまもはちょっと見てみたい

>>556
とりあえず運営にメール出せば?多分行けるで

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-a8tq)2017/04/21(金) 17:45:35.09ID:q64x7oqvd
>>565
ってか最後の最後に組継いでるしあれはもうタイガー本人なんじゃ?

私を虎と呼ぶな!

道真メガテンに出てたろ

>>567
え、最近始めたんじゃなくて実装されたときからやっててニトクリス持ってないの?

虎は何故強いと思う?

…将門が鯖化すると、宝具は首飛ばしてくるのか?

>>575
はっそう飛びじゃろ?

ふじむらサーヴァントは切嗣士郎を見つめるのはわかるがボブはわからん
あいつはボブがエミヤなだけやろ

バレンタイン礼装のタイガーは涙目不可避

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-a8tq)2017/04/21(金) 17:48:07.35ID:q64x7oqvd
ってかガチキモいのが居着いてて不快
そういうのは自スレでやってください
ありのままとか仰ってますけど、そんなのは他人に迷惑をかけないのが前提でしょうに

>>576
勘違いしてない?

>>580
ヨシツネだった…

>>579
NGするなりなんなり

>>571
新星高校に帰ってジーザスと叫んでてください

>>574
元々強いからよ
そんな顔になるまで修練せねばならんとは憐れなものだな

これエミヤにぶっ刺さるな

>>579
そのためのNGよ
相手にああしろこうしろ言うより自分が対策取ったほうが大抵の場合早い
匿名掲示板ではなおさら

>>571
ジーザス、俺の名だ。地獄に行っても忘れるな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-fEO3)2017/04/21(金) 17:51:35.62ID:Iml4n0gW0
>>579
黙ってNGが1番ええやで

>>584
おっと、心は

>>584
エミヤさんは人種も変わるから・・・

>>584
エミヤは鍛えても筋力Dなんで

ボブミヤさんは何がどうなったらああなるのか?

おっと
心はガラガラヘビだぞ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 17:53:50.94ID:HvH8Vt+E0
掘られたんやろ…

迷惑ならごめんね

迷惑だったねごめんね

ニトクリスのアナルぺろぺろずぼずぼ〜〜〜

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/21(金) 17:54:06.10ID:grd/FV0x0
6章敵が強すぎて泣きそうだゾ

日本三大アベンジャーは1人タブーがいるからな

>>591
ナニがずんぐりむっくりどったんばったんよ
http://i.imgur.com/E04YtXT.jpg

>>595
令呪と石を溶かそう
俺もそうした

Fate/Accel Zero Orderでのエミヤに育てられたらああなるかもしれんな

ジャックちゃんのお母さんになれそうにないのでメインアサシンとして静謐ちゃん育て始めたけど

オルタニキ倒して魔神柱も倒してさあ6章始まったと思ったら最初のバトルで殺されたんだけど助けれくれ

ボブは口開くと口の見た目が餌を求めて口パクパクしてる鯉みたいで気持ち悪いです

グランドアヴェンジャーで将門公はよ

>>596
俺の名を呼んだな!(でしゃばり)

>>595
フレでどうにでもなるでしょ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:55:35.91ID:LOrUhJUZF
>>591
鉄心エンドの士郎がキアラを殺すために頑張り過ぎて壊れたって妄想してる

なかやまきんに君も海外行ってるときに掘られて
その時死んだ魚の目だったとか聞いたことあるな
今は帰国して元気になったとか

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/21(金) 17:56:20.80ID:grd/FV0x0
>>598
適当にオリオンもちの人にフレ申請したらフレンドになってくれたゾ…
とりあえずそのサポートキャラが一人で頑張ってる状態ゾ

>>600続き
チャージとクリティカル減のスキル以外ぱっとしないな

>>596
天神様、将門公、上皇様?<日本三大アベンジャー

イベント参加のために必死でストーリー進めてる新規が多すぎて草生える


613名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:57:46.75ID:LOrUhJUZF
>>607
士郎掘られまくった末にオルタ化説

>>611
序盤ならもう間に合わんと思う

六章はエウレアレを育てて孔明マーリンと組ませれば何とかなるらしいぞ

HGは海外いってあんなホモアピールしてるけど掘られもせず
奥さんと末永く幸せに暮らしてるよ


しまどりるがなんかやってる

士郎はイーブイかなにかかよ

垢買えば間に合うぞ最悪

アナルを奪われて黒人にされるとかどういう咎なんだろう

ギルガメッシュ欲しい

一時はニトガイジがNGされすぎて見えない時もあった
またNGされ始めたら見えなくなるよ

アルトリアイーブイ

>>611
だって楽しそうじゃないか(新イベント)
マーリン孔明AUO(弓)持ちの人がいるから大分楽になった
まだ進めてるけど

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/21(金) 17:59:27.63ID:grd/FV0x0
>>615
始めたの2週間前ゾ
どっちも持ってるわけないゾ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 17:59:47.30ID:LOrUhJUZF
勝手な意見だろうけど
新規にはストーリーをじっくり味わって欲しい
このゲームの良心はストーリーだけ、ましてや一番面白いだろう六章七章を早足はもったいなかろうに

ボブミヤはプロフィール読む限りキアラ1派的な性的な邪教を掃除しようとしたら逆に飲み込まれた感じっぽいな

>>613
どうでもよくなるって意味では合ってるかもしれない

50連でなんとかギルお迎えできた
フハハハハ!運を使い果たしたわ!

もう変なこといわないから;;;;;;;;;;;;;
NGはずして;;;;;;;;;;;;;;;;;



ニトクリス「♥♥♥♥♥♥」アクメ

>>474
は?土方セルラン1位取ってるぞ
取れなかったのは女体化武蔵

フレ枠さえ空いてれば俺がフレンドになってやって何とかしてやれるんだけどなーッカーッ

アンリミテッドロストワークス
はダサすぎて笑った

日本三大アヴェンジャーに顕仁いるよな

>>634
ダサい上に適当でヤバイ

武蔵は女体化じゃなくてUMA化やぞ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 18:01:23.88ID:LOrUhJUZF
>>628
たぶん潜入かなんかで深みに堕ちたんやろなぁ

マスレベ10そこらで7体くらい星5持ってる人から申請きたけどすげえな
長続きするかわからんもんにいきなりそんな課金するもんか
ギル宝具も重なってるし

>>639
赤貝定期

今川氏真「アヴェン・・・ジャー・・・?」

>>634
無限の失職
対となる宝具はアンリミテッドハローワークスだぞ

やっとアーラシュ最終再臨いったよお
これで種火や開幕クソ敵殺せるぜ

ニトクリスいればもっとはやいのに

育成のマゾさに辞めるパターン

最初はモチベ上げるために初期投資だと思って8万くらい突っ込んだよ

>>642
結局無職じゃないですかやだー

>>625
まぁ何よりコラボイベントは今まで全部配布があったからな
特に新規は配布をとったほうがいい

>>642
ワークスだから仕事じゃなく工房だと思うんですが

失われた我が無限の工房が正しい

649名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 18:03:41.66ID:LOrUhJUZF
廃課金者のおかげで成り立つゲームと化したfgo
たぶん現状で一番楽しめてるのは無課金・微課金勢だろうな

魔神柱連戦のBGM聞いてるが割りといいな
音量オフせずちゃんと聞けばよかった

>>648
いやそこ真面目に返さんでも

好きなキャラ引きにいけない無課金とか課金者煽るくらいしか楽しみなさそう

ボブは佐々木少年が別にかいた絵では酷評に耐えかねたのか地味に髪伸びてボブとエミヤの中間くらいの長さになってるのがウケる

>>647
マジすか(現在7章)
あともう少しで新イベントにたどり着ける

星5が青セイバーと沖田さんから増えないんだけど
今日10連石集めてギル狙うべきなのだろうか

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fYnm)2017/04/21(金) 18:06:00.76ID:B5wOxDxwp

>>638
掘られた快楽を知ってしまって自暴自棄になってる感あるよね
男女のアレだけじゃああはならない

どうでもいいけどさ
ニトクリスのアナルってどんな形なんだろう

慎ましやかな菊門してるんだろうなあ
可愛くておしとやかなアナルでもいいし
強引でわがままサイズなアナルでもいいなあ
皺にウンカスついてたら興奮すると思いませんか

ストーリー6章クリア不可能だと感じたら諦めて復刻を待つのもあり?

(今5章中盤ですが間に合いますかね?)

>>656
なんで令呪が左腕にあるんですかねぇ

>>653
あのボブ唇も厚くないし普通にかっこいいよな
あれに変えろやソルト

さすがに終章が条件で配布とかないだろ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 18:07:01.01ID:+fNj1jgHd
>>652
俺?
俺は10万ぶちこんだのに嫁王でなかった

そんなに好きな鯖がいないので気楽
20歳以上の見た目しか惹かれないので

666名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 18:07:23.27ID:LOrUhJUZF
素材は良かったがそれを料理する糞運営と
出された犬の餌に迷いなく食いつく廃課金者
この2つがfgo を良くするか否か……

>>660
一番長い7章が3日で終わったから余裕ですね頑張ってください

新規でシナリオ半減とかAP4ケタくらい余るでしょ
こんなところで聞いてないでさっさとクリアすればよろし

新規が羨ましい
限られた戦力でストーリー進めてる時が1番楽しかったよ

アナルなめたくて仕方がない

道歩いてると女の子みるとあのこのアナル舐めたいなあ
っておもってしまう
アナルなめれなくて発狂しそう
猫のアナルは汚いしなあ・・・

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:08:24.31ID:HvH8Vt+E0
一気にシナリオ駆け抜けるのも楽しそう。

>>660
間に合わせてください

とはいえ、終章条件って事は、さして大きなイベではない予感もするが

http://dengekionline.com/elem/000/001/497/1497077/
電撃アンケートの結果

孔明の感想にシャンピニオンさんがいるんだけども

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-bHCa)2017/04/21(金) 18:08:38.15ID:grd/FV0x0
>>668
イベントがんばってたから全然余らないゾ

>>669
やり直してもいいんだぜ
あの懐かしい 4章をよ!

>>674
逆にレベル上がってるなら道中拾える石でスタミナ回復しても黒字だから頑張れ

羽根が全く足りない
今までのイベで羽根の泥うまかったクエあった?

>>661
逆アングルだとかけないんだよ
察してやれ

>>677
イリヤ

ゼロの羽虫

>>677
zeroイベ
むしり放題だった

>>677
魔神柱

維新で翁の再臨出来てモチベ回復したから俺も頑張ってストーリー駆け抜けよ

なおむしったそばから使い果たして残らない模様

>>677
天竺
しかも心臓までうまい二段構え

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fYnm)2017/04/21(金) 18:11:41.98ID:B5wOxDxwp

意外とあったんだな
次のイベで羽根取れればいいんだが……

>>655
CCCまで我慢したほうがいい

あわよくばAUOと20連したら初孔明きた
もしかしてAUOより孔明のほうがお得?

羅生門も配布無かったし今回も配布無いんじゃないの

つまりコラボイベントなら羽が出る!

>>691
!!!!

>>689
両方ハズレ

ミサキちゃんを虐殺して回ったあの日々

予想したので泥は羽根から黒獣脂に変わりました

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-RQxK)2017/04/21(金) 18:15:14.49ID:6YKeSuJg0
今年入ってから種火AP半減と強化大成功率アップしたっけ

>>693
ええ、、僻みかな

>>697
わかってんなら聞くなよガイジ

>>677
羽泥ならプリヤだな。 400枚くらい刈ったわ

>>697
僻みだって分かってるならなぜ聞いたし

そもそもバッミングクってなんだよ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:16:54.59ID:HvH8Vt+E0
>>697
そうだよSHINE

>>688
BBがキャスターだったら回さずに終わりそう

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 18:17:31.86ID:+fNj1jgHd
>>697
知ってるのに自慢するんだね

持ってないなら孔明かな
でもギルもあまり場所選ばず使えるから同じくらい
アタッカーはギル、サポは孔明

クロほしいし復刻しねえかなぁ

終局特異点の英霊総駆けつけは良いんだけど
イベントキャラのはなんか余計だったなぁ、なんとなく

>>698
おっ大丈夫か大丈夫か
ちねいまいち判別できんから聞いたんやぞ

今回のピックアップでは20連やが前の星5からざっと210連ぶりの星5様やから不安でな

よっぽど引けて嬉しかったんだろうなぁ
引いた数もレスの10倍とみた

うっぜえ

>>163
BBのスキル素材は何が来るか
そろそろ産毛を使わせてくれ

ファああああああ
すまんなw

ええ、、自慢しちゃいけないのかな

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:19:10.63ID:HvH8Vt+E0
>>708
日本語勉強してからこい

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 18:19:21.80ID:+fNj1jgHd
うざすぎワロタ

バッミングク初めて見た
ググってもよくわからんなんだろ
響きがチョンぽい

バフデバフの参考になる動画とかサイトってない?
B宝具ならこれでクリティカルならこれみたいな感じで

>>707
だってあそこで出さないとあいつが1.5部で出てこれないじゃん

「呼んでよ!俺を!(嘆願)」

昨日終章突破した三月新規としては6章よりも7章のラフム出てからが地獄だったぞ

この程度の煽りでイライラしすぎだろ

>>709
一行目はまさにその通りやが
二行目は違んだよなあ

>>707
巌窟王?誰それの人にはキツイよなぁアレ

>>713
二十連で孔明弓王引いたぞ嬉しいいいいいいいいい
とかなら良いけど遠回しに「もしかして」とか質問形式だからじゃね

BB配布なのなソルトらしくもない

宝具@で大喜びとはたまげたなぁ

バッミングクでググったら触ったらあかん人種みたいだからNGしとこうぜ

CCCコラボ来週からか
さすがにこの二週間ガチャだけで持たせるような舐めたマネはせんわなw

もしかして☆5鯖出なかった俺って異端?

BB配布で星4なのか・・・

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-RQxK)2017/04/21(金) 18:21:47.42ID:6YKeSuJg0
これマジ?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

孔明が一番欲しいが来たのは三蔵ちゃんなんだよなぁ

BB配布なら英雄王にお布施しよ


>>703
いや レス見た限り無課金っぽいから礼装目的の分確保せんとあかんと思ってな
無課金はもう貯蓄入ってないと10連すら厳しいやろ

BB星4まじか

まじで配布しちゃうのかよ
一応ラスボスだろ(ラスボスとは言ってない)

BBでまさかの配布wwwwww

塩やるじゃん

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Phjp)2017/04/21(金) 18:22:47.00ID:Zsm9rwMgd
昨日いたBB引けるか不安ニキよかったな
配布だってよ

バーナーがちゃんと表示されんのだけどソルト?

勝ったな!ガハハ

配布か
ガチャはなんだろうな
http://i.imgur.com/ln5G67Y.jpg

配布BBは単体宝具キャスターならいいな

744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 18:23:13.95ID:+fNj1jgHd
>>723
やったなおまえら配布だぞ

これは神ソルトやりおる

何故か特効鯖にトリスタン

配布やんけwww

BB配布ってことは☆5枠どうなるんだ
小倉唯がゲストだったってことはパッションリップ?

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-RQxK)2017/04/21(金) 18:23:32.33ID:6YKeSuJg0
エイプリルフールは終わったろ

>>748
そうやろなあ

最近の配布弱いから期待するな

手のひら返すなら今だぞおおおおおうおおおお

手首モーターグルグルグル!

にっくきガウェインだけ出たんだけどイベントで活躍するのか

茶々okなら列堂、左門だせよ

配布きたああああああ

カーストカッティングなんたらがBB?
俺はブリュンヒルデロマンシアな人がいい

ひっそり入ってるボブ宮入ってるまだ許すけどなんでトリスタン入ってんだよ
ついでに入れるならアルジュナいれたれよ

小倉唯ならスルーできるわ
嫁王に全ツッパや

BBのクラスどうなるんだ

ボブがしれっと特攻
いや、まぁ、わかるけどさ・・・ねぇ?

なんでトリスタンが特効にいるんだ?エクストラシリーズにいたのか?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 18:24:39.53ID:j6hnnXEX0
BB星4!?
聖杯でレベル100にします

>>726
そうかしとけしとけ

終局クリア者限定で配布ありかヨw
ミンナガンバレw

我が手首は捻れ狂う――――

BBちゃん配布とかソルト死ぬんじゃねえの

BBまじか

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2)2017/04/21(金) 18:24:59.85ID:+fNj1jgHd
ライダー特攻ババァだけかよ

来週しかも配布あるんかい終章クリアせねば

771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Phjp)2017/04/21(金) 18:25:14.20ID:Zsm9rwMgd
終局未クリアは急がんとな

塩川さま〜〜!!!
俺は信じてたよっ!

>>751
金時級は期待してないが、邪ンタちゃんくらいの使い勝手がベストだな
☆5を完全に喰うレベルのはさすがにどうかと思うわw

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 18:25:18.87ID:KLDFvu400
BBちゃん配布に困惑
正直ガチャ限にしてそこそこ強くして欲しかった(小並感)

775名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 18:25:22.57ID:LOrUhJUZF
特攻がエミヤとタマキャしかおらん……

配布BBでガチャから星5パッションリップとメルトリリスだったらクッソ笑う

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-fYnm)2017/04/21(金) 18:25:34.80ID:B5wOxDxwp
シナリオ走れ!
フレポよこせ!

なんでメルトリリスを配布しねーんだよ

ニトクリすの脱糞くわすぞタコ

配布で星4BBでガチャで星5BBとかあほなことは流石にないか

4月下旬からか・・・
24日スタート確定だな

>>742
あれ?顔が?なんか?違う?もっと見下してるような感じが良かった
おまけのお仕置き部屋の時の馬鹿っぽい感じでいくのか

塩川もしかして有能なのか?

>>697
怒涛のレスに対して嫉妬してるってこのガイジ考えそう

4月下旬ってまじかよ
ストーリ―終わらないよ

パッションリップならアサシンか
ジャックでええなだな

新規のハードルあがったな
寝ずに気張れよw

ニコ生タイトルと
ガチャが26日折り返しだから
怪しいなぁと思ってました

しゅま〜〜ん、塩川さまを罵倒してた外圧おりゅ?
BB配布の有能だぞ

>>776
らっきょイベとか考えるとまさにそのパターンでしょ

しかして

しかして
しかして
しかして
しかして
しかして

メルトリップは絶望的?
特攻にいないし主人より高ランクは無さそうだし

>>788
性能ゴミクズだろうけどな

GWは海外旅行行ってるからさっさとはじめてくれ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 18:26:34.36ID:LOrUhJUZF
神様きのこ様仏様塩川様〜❤

これは新規ちゃん配布逃して引退の流れ

特効にボブミヤが混じっとるじゃんwww

>>779
式「せやな」

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 18:27:05.98ID:AXfXSMdwd
新規かわいそう
寝る暇ないね

>>791
まさかBBをキャスターで実装したりしないよね?
アイリの悲しみを背負うことに

しかして……
http://i.imgur.com/UURuJ0t.png

手のひらドリルで有名人なFGO民モーター壊れりゅううううう

☆5はキアラかな?

ここで塩川評価を上げた上でBB糞性能にすることで我々の手首をねじ切ろうとする作戦

多分キャスターだし孔明マーリンいるなら使わないんじゃない?
と思ったけど宝具CCCっぽいし全体攻撃かな

BBって誰やエアプだと喜べん

>>803
ここまで来て性能気にするやつおらんやろ〜

トリスタン特攻にいるけどなんで?

>>791
CCC記念生放送に小倉唯読んでたからリップはほぼ確定


■本編番組 20:30〜
「Fate/EXTRA CCC」スペシャルイベント最新情報 ほか

出演者
ゲスト 小倉唯(声優)

ゲスト 下屋則子(声優)

ゲスト 島ア信長(声優)



林檎審査って奇乳も引っかかるのかな
奇乳フェチの俺でももう一回りくらいしぼませた方がいいと思うくらいあれはデカすぎる

手首がぁ!手首が壊れちゃうぅぅ

すまん安価間違えたわ

>>800
勘良嫌

BB配布ならリップ星5かよお!
それかパール桜が来るか

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 18:28:16.22ID:KLDFvu400
逆にガチャならガチ新規もBB入手可能だったと思うと悪手ではなかろうか

FGOから入ったエアプはおっちね

特攻常連エミヤ
特攻も絶対バランスよくついてないのは明白

あのチートのBBだぞ?
弱いわけがないんだよなぁ〜俺は塩川さまを信じている

817名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-a8tq)2017/04/21(金) 18:28:46.27ID:LOrUhJUZF
ああ〜!?メルトパッションが星5だと財布壊れちゃう〜!?

エミヤPUはお腹いっぱいです

おっ配布か
ガチャあんまし辛くなくなったわ

ccc意外と早いな、やったぜ明日はホームランだ!

全くお前らちょろ過ぎるゾ

特攻のトリスタンまじで間違えたのか?
それともゴリラ友達いないからか?

星5ガチャは誰なんだ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh)2017/04/21(金) 18:29:05.40ID:pVSGJy2yd
配布BB星4て

まさかCCC知らんにわかとかおらんよな?
冗談はツイカスだけにしてくれ

星4な時点で性能はお察しだなあ

サクライファイブがついに実装か

コラボ4月からあるのかよー
はよクリアしなきゃ

>>516
カルナの話する?

カプ厨憤死不可避
死滅しろ

にわかだけど頑張ります

トリスタンを特効鯖にするならランスロットも加えろと

配布弱鯖の次は強鯖の法則
くるぞ!!

式と同じく別BB来そう

BBっブロッサム・ババアの略?

Fate厨のFGO厨の2ch民ってやっぱバカだな
俺まともだわ

BB配布?
クラス書いてないが

さすがきのこだわ
これきのこがBBに配布するように言ってくれただろ

BBってよくわからんのだが星4で驚くほど作中じゃ強いのかい?

ガチャ引かなくて済みそう
サンキューソルト
桜の声優さん好きだから良かった

手のひらクルリするのはまだ早いぞ
茶々レベルの可能性がある

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Phjp)2017/04/21(金) 18:30:12.91ID:Zsm9rwMgd
>>800
あっ…

石560個用意して全力待機してたからちょっとだけ肩透かしだわ
まあこのさい産廃性能でもかまへん

そういや李書文先生が槍のせいで殺だれもいないのな

>>839
マザハロと関連あるものを所持してる

配布だと性能期待できんな
残念

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/21(金) 18:30:42.15ID:j6hnnXEX0
糞性能でもBB配布は嬉しいわ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE)2017/04/21(金) 18:30:42.43ID:VCjBJOT2d
玉藻新衣装が☆5だったらクソルトしねや

>>839
電子世界での聖杯そのもの
つまりラスボス(ラスボスとは言ってない)

BBをもっと強くして欲しかった、というのは
最強であって欲しいという期待値の高さでしょうか

こうなる

ロゴから漂うギャグイベ臭にがっかり

どうせいきなりエドモンが出てくるんだろ、知ってるぞ

復旧するまで新イベやめてくり〜
どんくらいで対応してもらえるんやろか
水曜までに頼む ( ̄人 ̄)

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 18:30:59.21ID:KLDFvu400
>>834
あーそれは素晴らしい

FGOガイジかわいそうだ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 18:31:14.63ID:RCiCYMLGH
終局をクリアしてるようなプレイヤーはクロ、騎ん時レベルの強配布じゃないと必要ないよね

BB配布かよ
朝に「BB引けなかったら引退する」とか言ってた奴いたけど引退せずに済みそうだな

メルト星5パッション星4くらいじゃろ

あーん、手首捻れりゅ〜〜
手首捻きれちゃうのぉーー!

俺のボブミヤが輝く時が来たのか

これはニコ生でドヤ塩川が来る

茶々くそよえーよな
まじであれ何の呪いかかってんの

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:31:30.00ID:HvH8Vt+E0
BB何体もいるのか

どこかのゴールデンライダーみたいになるかも分からん

865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh)2017/04/21(金) 18:31:31.66ID:pVSGJy2yd
内容はカルデアサマーなんちゃらを思い出しますね
いやーきついっす

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>850
流れ早いからスレたて早めにお願いね

>>839
BBが作った世界が舞台みたいなもんだったからその世界の管理者権限持ってた

星5 水着BB

>>846
はい騎ん時

BB配布ワロタ
圧を下げようと必死なのは分かった

な?今回のガチャは罠だったじゃろ?

>>851
ハロウィンでヴラドのときに急にシリアスしたから

外圧の成果が出ましたね

ギルガメッシュに全力でいいや

BBちゃん配布かよ最悪や

>>839
緑茶に即死ダメージ食らわしてすぐに蘇生させるというお茶目なチートができるレベル


ネタバレにならないように序盤の話

剣式みたいなゴミ性能はやめろよ

男の子水着の立ち絵出しまくるのかもな
ガールズバトルとか言いながら

つまり、、、つまりだ
BB用にって弟が買ってきたぐぐぷれカードを俺がリップに使ってしまって構わんのだろう?

BB配布で圧が下がったんでしょうか?

>>839
7章で出てきたティアマトより古い原初の女神の権能使える、この時点でやばいって分かるだろ

別に中に出してしまっても構わんのだろう?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-C4NQ)2017/04/21(金) 18:32:32.65ID:RCiCYMLGH
>>853
確認さえ取れれば土日でも翌日には復旧してもらえるよ

心置きなくギル引けるな

減速できない民

おーBB配布か

槍藻「エミヤオルタありで私ダメなんですか?」

水着まで石貯められる
やったぜ!

配布なら配布であと2日くらい早く言えばネロガヂャ回すやつ増えたんじゃね

手が、手があああ

一瞬だけ林檎のセルラン18位まで下がったのがめっちゃ効いた説

金時配布は外圧が最も高まってた時期のガス抜きだからな
今回も金時並……いや、金時以上は確定だね!

BBちゃんはむしろ膣圧高そう

きのこワールドではBBちゃんは沖田以下なんだぞ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh)2017/04/21(金) 18:34:06.50ID:pVSGJy2yd
ボブミヤおるやん
早速ネタにする気か

>>892
半年前から用意してるのにそれはない

BBを改心ってことはおしおき出来るんですねやったー!

ゼロイベが思い出されるなあ

http://i.imgur.com/9g7bunI.jpg
そんなことより下がどうなってるか気になる

>>884
レスありがとう
心配だったけど少し気持ちが楽になったよ

>>900
スレ立てお願い

これで桜井が微塵も関わってなければ良イベ

>>897
はいえっちゃん

>>900
パンツ丸見えだぞ

>>888
エミヤオルタは設定からしてキアラ関連だから
エミヤではなく無銘

>>903
しかして

原作エアプなんだけどBBはクラス何になりそうなの?

あれ新イベ情報きたのか

ガチャにメルトリリス居なかったら引退します

☆5新鯖はニコ生発表か

BB配布で良かったわ

BB目がデカ過ぎね?
少女漫画でもここまでデカいの五十嵐かおるくらいだぞ

配布やったあ!

とりあえず立ててくる
しかして待て

特効鯖アサシン0じゃねーか

>>903
しかしてしかしてしかしてしかしてしかしてしかしてしかしてしかしてしかしてしかしてしかして

>>908
ガチャ枠含めてアルターエゴで実装するんじゃないの

>>903
シナリオアシスタント

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh)2017/04/21(金) 18:36:13.03ID:pVSGJy2yd
ひと昔前のアルコ絵に近いな

しかしてアレルギーやめろw


えっちゃん特攻から外れてるやん!嘘つき!

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/21(金) 18:36:35.10ID:KLDFvu400
星5がおしおきBBちゃんだと信じてます
改心のBBは絵からして違うわ

>>911
4/26発表、4/27イベ開始って流れだな
4月下旬やし

豚になあ〜れ

>>916
追加ガチャか配布がアサシンか

櫻井くせぇw

アンメアみたいにBBにアルターエゴを詰め込まれそう

BB知らんから調べようと思ったら
Fate BB パンツ
なんでや

BBは新クラスかなぁ
既存だとアサシンとかランサー辺りだと嬉しいんだが

アサシン李書文先生はやく実装してくれ

イベントの最後にまたエドモン出てきてボスワンパンするやつ頼むわ
???「クハハハハ!」
ノブナガイジ「幸せでした…!」

ビーチイベントってまさか水着もあるのか

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-KpLh)2017/04/21(金) 18:37:31.10ID:pVSGJy2yd
っていうかきのこって言ってたろ

イベントを進めて、BBを改心・ゲットしましょう!

これは改心した結果ぐだにベタ惚れかな

急にエンジンかかってきたな

てか金時抜きにしても鬼ヶ島マジで復刻してくれ
きのこが強化確約したママがまだ俺のカルデアにいねーんだよ

>>900
目のバランスおかしくね
樋上いたるかな

特攻にえっちゃんいないんだけど?

☆4はBBモードで☆5はムーンキャンサーモードとかでしょ
俺は詳しいんだ

ここでキアラが☆5とかだったら笑う

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 18:37:50.82ID:AXfXSMdwd
塩川どうしたの?
不治の病にでも犯されたのか?

>>911
くっそ盛り上がりそうだな

Fate/Grand Order まったりスレ542 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492767372/

BBチャンネルはじまりはじまりー
私狙いで石貯めてた人ざんねんでした♪
さっさと金ピカ狙いで全部消費してくださいね

BB配布なのは滅茶苦茶嬉しいけど奇乳のバトルキャラによってはガチャ回さざるを得ない

やっぱり26日のニコ生終了後すぐ始まる感じか

配布が新しい良クラスなわけない
塩川が変えてる

>>944

>>899
踏んだのにスレ立てせず平然と書き込むのか・・・

>>944
おつ

水着か
夏くらいにこのイベやる予定だったんだろうな

なんでボブが混じってんだ

しかして

って単語見だけで拒絶反応が出るんだけど

>>944
おつかれー

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HnZ2)2017/04/21(金) 18:38:41.11ID:Hyh1YPQmd
>>899


踏み逃げ

目がでかすぎる

>>944
おつやで

新規死ぬ気で走破しろよ!

>>944

>>944
おつ

>>933
エドモンがラスボスだぞ
そして監獄塔イベ2に繋がる

配布鯖か
よしとっとと終局クリアしよ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:38:55.29ID:HvH8Vt+E0
しかして、桜井!

ボブはキアラ出るフラグか

ガチャは星5BBでオナシャス

963名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H21-HDOw)2017/04/21(金) 18:39:05.86ID:8yjSdKHoH
しからばごめん

>>944
スレ勃てしちゃうBBちゃん可愛いよぉ

タマキャだけで勝つわ

BB配布てソルト余裕だなおい
きのこのごり押しな気もするけど

もしかしてこのイベントでボブ化したりする可能性ある?

お前らしかしてくらい赤王ちゃまでも言えるんだよ!称えよ黄金の劇場を!!

すまんBBってクラスなに?

CCイベントはきのこじゃねえの?

>>944

すでに宝具2なんで(ニッコリ

BBは配布なのか

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/21(金) 18:39:49.60ID:zzCBAOSw0
巨乳の桜気持ち悪い
一気にオタク臭くなるな

特攻にアサシンねーけど これはガチャに爺李書文くるってことかね

あれBBもっとムチムチしてなかった?

サクラファイブ全員がガチャ入りかな?
それともまさかのマザーハーロットや鈴鹿御前だったりして

は?
小倉唯のパパになるにはガチャに勝つしかないのか?
一緒にナイトプールに行きたいのに

>>969
キャスターやろどうせ
パッションリップはアサシン

配布ってことはBBのお着替え見れないのか…

アルターエゴ星5で2体同時追加とかいう暴挙は流石にないと思うがそうなると候補が思いつかんな
マジで式みたいにBB2匹も有り得る

>>968
EXTRAが書きなおされたは桜井が書いてたからだった…?

>>969
ムーンキャンサー

お前らの予想では☆5は誰が来る?

やっぱBB配布だったな
メルトパッションのほうがガチャ回るもの

きのこが本当に書いてるわけがない

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:40:49.46ID:HvH8Vt+E0
ブッダガチャでもいいよ

>>944
豚になーれ乙

>>983
アフィかな
麻薬かもしれん

なんかすっげー少女コミック風の絵に見えるな

予想
リップ、エゴは星4
魔神キアラは星5

ガチャは星5セイヴァーかな?

イベント開始日に「光成分はエクステラだけじゃねえんだぜ」ってことで実は桜井が書いてたことになるよ

BBがムーンキャンサーじゃなくてキャスターとかだったら型月厨は発狂しそt

>>983
テラニー

メルトが星5でパッションが星4かな

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8541-fYnm)2017/04/21(金) 18:41:46.39ID:HvH8Vt+E0
1000なら天草が

予想とかアフィ臭い

死ぬ

>>995
そんなもんやろね

似たキャラばっかでよくわかんねえ

>>1000なら>>999は限定☆5が初回ピックアップでは絶対に引けなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。