X



いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 7544-+atG)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:27:59.28ID:MNZ1PAtL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・スレが過疎っている
・スレはあったけど過疎って落ちた
・運営にやる気が感じられない
等々、過疎・低迷しているゲームの情報交換スレです。

・いサ終ゲーとしてタイトルを出す場合、できるだけ低迷っぷり等の説明があると好ましい

・クソゲー認定や、○○よりはクソゲーなどを議論する場ではない

・あくまでゲームのいサ終感を楽しむための情報交換の場として活用しましょう


・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい
・ワッチョイ表示はスレ立て一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入力して下さい

前スレ
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490689102/
検証用サイト
スクショに便利な表とグラフ同時ios,android両方ios200位泥500位まで
http://applion.jp
ios専用↑よりグラフが細かめ400位まで
http://appgraphy.me
会員登録が必要ios,泥両方を1500位まで見れる高性能型
https://www.appannie.com/jp/

売り上げ300位以下の新人達を見つけてあげましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7544-+atG)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:28:49.52ID:MNZ1PAtL0
【いサ終スレ対象のゲームの条件】
・セルランが常時500位以下
・セルランがイベント時でも300〜400位台
・2chのスレがない
・2chのスレの勢いが2桁以下でかつほとんどゲームとは無縁の話をしている
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-sHGw)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:01:28.98ID:j193vac90
ありがとうございます
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-sHGw)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:08:47.65ID:j193vac90
おどりたがーる用意しておきますね
http://matsuri.odorita-girl.jp/
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-sHGw)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:40:48.66ID:j193vac90
スクエニ「デッドマンズクルス」今年6月末に終了。今日付けで課金停止。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-sHGw)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:40.72ID:j193vac90
誰上手
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-G/3r)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:39.85ID:Ib5HMiVMd
おどりたの漫画一通り読んでから公式行ったらミコシノ・ウエノ・トリが生きててダメだった

それはさておき調べたら予約TOP10にはつまらなそうなスクショがあったわ
あと会社調べたら腐ゲー出しまくってるとこっぽい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:34:20.17ID:q7P1cqYS0
ダンジョンストライカー(KR)リリース→死亡
→ニューダンジョンストライカーとして復活→死亡

ダンジョンストライカー(JP/DMM)リリース→死亡

ダンジョンストライカーG(KR/Dungeon Striker: Begins)リリース→不明(サービス中?)

ダンジョンストライカーG(JP)リリース→死亡(余命宣告)


何回死ぬんだよこのIP
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:29:16.21ID:7VCwvPns0
ネクソンはハイドアンドファイアとHITが当たってるからなぁ
中国でアラド戦記が何故か人気みたいだし(BOT祭り中)
この会社の悪いところは、売上下がったゲームのユーザーを完全放棄するところ
正直、プレイすると損する
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd25-HDOw)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:22:41.01ID:efys8qKU0
アニメ放映していた7月に事前登録を開始したのに
早々と8話で放送が終わってしまい ブームとしても完全に過ぎ去った半年後に
アニメタイアップの作品出すとかヤバすぎるよな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:06:47.28ID:paLMDelE0
テロリストに襲われるのが悪い、みたいな事例を出すのはどうかと
相手がいくら糞だって、何をやっても良いわけじゃない
何より、あそこにはそんな例を挙げずとも、いくらでも無能事例が転がってるだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-TKwl)
垢版 |
2017/04/22(土) 14:44:54.53ID:j73orV3S0
4/17時点の泥のセルラン
※この翌日カミオシのサービス終了が決定

2148位 スクールスタードリーム〜カミオシ!〜
2277位 ワンダークラウン
2519位 爆走!モンスターダッシュ
2668位 ARIA〜AQUA RITMO〜
2669位 ベジマギッ!
2690位 コズミックブレイク ソラの船団
2857位 ゴッドゲームズ
2959位 猫耳さばいばー!
2985位 ブレスオブファイア6 白竜の守護者たち
2989位 ゴッドオブハイスクール
3473位 サカナコネクション
3738位 じゅれみっくす ぱずるぱーてぃー
4158位 ぷちドラシル〜ゆるドラ外伝〜
4348位 超嫁大戦パズルコネクト
4397位 女子メカ!-ねじまき学園生徒会戦記-
4875位 ぐるモン
4976位 ドラマチックRPG 神つり
5189位 リーリヤのおともだち〜ねこさばスピンオフ〜
6276位 魔導時計クロノス
6436位 クロスモンスターズ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a)
垢版 |
2017/04/22(土) 19:17:50.57ID:NTqCjRSa0
神つりは堕胎大好きスクエニにしては制作側の愛をそれなりに感じるよな
ガチャ画面の音楽とかは好き
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-HDOw)
垢版 |
2017/04/22(土) 20:41:23.93ID:KCk5cyoP0
ブレス6は一応PC版が主だから・・・

当初は泥奴が混ざるとMAP切り替えが遅すぎて
PCの皆がボス叩いてる頃にやっと表示、とかやってたから
泥でする奴は地雷扱いだったなぁ

まぁそれ以前にPC版ですら糞すぎてそっこー過疎ったけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-VB23)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:39:12.11ID:t1EFOcznp
>>89
それを調べて死にそうなら報告しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています