X



メビウスファイナルファンタジーPart580 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 1d87-RQEZ [60.128.122.80])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:27:05.79ID:N8Gv8lM80
■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/

■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff

■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730

■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius

■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

初心者&質問者はこちらへ
メビウスFF初心者・質問スレ Part35
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490710653/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしに構う人は荒らしと同罪です
IP論争禁止でお願いします
NGあぼん活用しましょう

次スレは>>950が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
http://i.imgur.com/l2ZdSeh.png
・20%up版
http://i.imgur.com/kI4Hn0X.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
http://i.imgur.com/mwDBePn.png
・戦神アビあげまとめ
http://i.imgur.com/tLONRCL.jpg

■その他
・現行ガチャアビ 4/14改訂版
https://i.imgur.com/X7Zqm3s.png
・武器改造一覧
https://i.imgur.com/cJIgp66.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジーPart579
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492415384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-v18I [49.98.164.155])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:24:01.19ID:wiq1VXhgd
>>1
乙ウス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.193.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:32:57.96ID:yMjUIWPAp
>>7
死ね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HtIA [106.161.198.53])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:46:59.32ID:bRvpBtota
1日1回しか引けないガチャとか絶対売り上げ出ないよね
よく流行ってるソシャゲの様に一ヶ月のサイクルパターン化してるほうが
安心して引けると思うけどな
1日1回の闇鍋4確より何回も引ける4アップ属性別とかジョブタイプ別とかしてほしいわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5a-m8Mb [153.136.34.124])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:53:49.14ID:8Ug71VK60
スローペースで召喚チケを消化させる期間じゃないかな
期間限定で超絶カードかジョブぶっこんできてチケもうない、魔石上限ひっかかってる、課金するしかねえええ
という状況を作るための下準備かと思ってる
なんだかんだで20%オフ期間結構長いしガチャというより草代としてつぎ込むことが多くなりそうな予感
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.193.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 11:17:49.82ID:yMjUIWPAp
>>13
嫌なら乗るな
出なければ来るな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc7-pgn5 [153.199.206.138])
垢版 |
2017/04/20(木) 11:24:12.36ID:I2JBwlam0
コラボラッシュや96時間無ければ4確もやっておこうってなるけど2周年前、ウェポン&15のあとだと「どうせ適当なコラボして4、5月も96時間やって2周年もやるでしょ知ってる」みたいな気持ちなってスルーしちゃう


後々のハズレを少なくするという意味でも4確したいけどここは我慢や
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XsL7 [119.104.16.213])
垢版 |
2017/04/20(木) 11:39:05.40ID:u87WyuuZa
結局、俺の場合は限定とかで射倖心煽って課金させようとしても引くガチャ選ぶだけで課金額増やす気にはならんのだよなぁ
そういう奴に取っては運営に対するイメージが悪くなるだけだし、中には無課金になったり辞めたりする奴もいるとは思う
ただ、課金額増やす奴もいるからトータルとしては何が正解なのかよくわからんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-XME7 [113.144.24.58])
垢版 |
2017/04/20(木) 11:54:59.09ID:9wlPLyME0
すまん。だれか第7章くる前に6行でこれまでのストーリーまとめてくれ。初期の頃からやってたら覚えてるわけねーわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:13:58.64ID:b3qGBQkq
ルートロックとテレポないと正味一時間くらいで終わらされて
武器強化周回に戻るだけだからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.251.134])
垢版 |
2017/04/20(木) 12:23:57.17ID:VrRVY7tyd
>>29
まじなら全力
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.193.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 12:55:38.62ID:yMjUIWPAp
>>36
おお、もうこの御三家から手を引くのか

出すなら下位互換でいいぞ。
古参が苦労したことを新規が楽したらあかん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:06:44.12ID:xmYL1TwE
初期御三家ジョブ以降それほど強くないしな
ランカーは殿堂のスキルカード必須なんだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.93.117.237])
垢版 |
2017/04/20(木) 14:00:08.26ID:PxDd6Svd0
みんな星5武器持ってるの?
これ1本作るだけでも相当時間かからないかい?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9qjX [106.154.85.58])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:03:54.02ID:x8bVNdV+a
ウォル編終わってアビカと武器ひきなおしなら
今やってる人かなり辞めちゃうよね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.251.134])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:05:45.02ID:VrRVY7tyd
>>35
7日以内ならクーリングオフ適用だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.251.134])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:07:28.75ID:VrRVY7tyd
>>40
そうは言ってもやってしまうのが人情
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.251.134])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:08:13.60ID:VrRVY7tyd
>>44
1-6ヶ月はかかるね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.193.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:44:12.18ID:yMjUIWPAp
>>56
せいしその解答参考にならんでw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-7VK+ [153.130.245.87])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:14:59.96ID:Q79lG34H0
タワーなんかもそうやけど、難しい層にたどり着くまでが1番退屈でつまらんからなぁ
低中層をいかに効率良いデッキで早く登るかって技術ももちろんあるんやけど
魔窟やフェイムも追加されてすぐやるのが、その時に調整されたバランスで戦えるから1番愉しめると自分は思ってる
とかなんとか言いつつEWは1周して放置したままなんやが
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd17-WC0d [180.27.34.110])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:17:09.05ID:Pec4oxaG0
>>59
ダブルスタンは四角3Tつかなきゃいけないからもともとの成功率高いやつが必要

ドリフト>アーシェ≫単体>攻撃複合って感じで、実用的にはアーシェ以上ないと運用厳しいと感じてる
100体くらいの検証なんではっきりしたことは言えないけど、単体の存在意義がより薄まる結果だった
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.251.134])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:33:09.80ID:VrRVY7tyd
>>60
集中的に頑張れば一ヶ月
漠然とスタミナ消費してたら半年くらいって判るべ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-jeJC [118.152.122.125])
垢版 |
2017/04/20(木) 16:39:13.34ID:EQm0hwmZ0
1ヶ月は頑張る以前に
石つかわないときついし、
シードが実装当時基準だと、
石盤にも手をだすか金オープナー使わないと間に合わない

わかってないねー
俺は星5三本だからわかってるつもり
まじで草あっても、ある程度は引きこもり生活しないと1ヶ月で★5はきつい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Qqmp [182.251.241.6])
垢版 |
2017/04/20(木) 17:14:17.14ID:bq3ujMaba
>>76 禁ブリでかち割れんのに‥もったいない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-v18I [49.98.167.65])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:45.84ID:sRkyCJ3Td
早く土曜になれーあくしろー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-ID1h [126.186.243.118])
垢版 |
2017/04/20(木) 19:43:31.20ID:F+7rH85wr
俳優CMの続編が2周年できて盛り返す未来がみえる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-N0dI [60.76.194.243])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:22:47.17ID:gKdY56ld0
970 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-JQkN [61.205.89.244])
2017/04/20(木) 08:59:56.35 ID:pC/GwXGIM
引きたくなるようなガチャが来る→また集金か糞浜
引きたくならないガチャが来る→やる気ねーな やはり畳む気か

おまえらこんなんやん



前スレのこれは間違い。以下が正しい

引きたくなるようなガチャが来る(財布にやさしい仕様)→あり浜
引きたくなるようなガチャが来る(財布にきびしい仕様)→また集金か糞浜、やはり畳む気か
引きたくならないガチャが来る→やる気ねーな、つまらん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:31:13.41ID:1HFU0Zep0
ハマー 水フラなくなっちゃったから草2倍頼むよー
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-NffK [58.88.84.132])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:32:57.77ID:jL7ZCEFG0
ミッドガル閉園するにあたって☆4グロウエッグ大量に養殖してるのも俺ぐらいだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d90-HDOw [118.12.123.7])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:51:43.30ID:1MZNtb5v0
しかし最近ようやく魔以外の新強撃出したけど
魔以外の新ブレクリダウンもそろそろ出たりすんだろうか?
もう随分と待っているんだが…
いえね、デスゲイズ・リヴァイアサンなしフェイムとかいう縛りプレイをやめたいが
今更感がヤバい上に一瞬で産廃化したら禿げる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:01:10.08ID:1HFU0Zep0
22日からの召喚で全ブレクリダウン系がくるような気するけど、一気に同系統ドバーッとじゃなくて火力特化とかサポ系とか色々混ぜてほしいっす
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-NffK [58.88.84.132])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:12:55.50ID:jL7ZCEFG0
7章配信と同時に新ジョブと新アルティメットも追加だろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.129])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:29:36.30ID:JsXfbR2KH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-v18I [221.32.75.126])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:36.63ID:mppiyyuc0
ナイトメアブリザドやプラウドクラッドとかのブレクリダウン複合系の全体化来るのかな
そうだと良いな、持てるアビカに余裕ができる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:52.45ID:1HFU0Zep0
以前ほどマルチでブレダ必須みたいな環境じゃないからあんまり需要ないかもね タワーとかでも全く使わんし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-N0dI [60.76.194.243])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:31.35ID:gKdY56ld0
これまでここで言って実現したこと
アルティメットカード
アルティメットヒーロ
天井撤廃
課金で機能拡張

まだ実現してないこと
過去リージョン販売
ジョブオートアビカスタマイズ
レア武器ドロップ
レジェンドジョブ常設化
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Igz5 [49.98.155.156])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:32:24.44ID:2mB0KUMvd
前にいろんなアイコン素材が画面に出てくるバグがありその中に☆6のアイコンもあったけど
その後、放送で☆6は無いって言ってた

こういう状況じゃ今後どうなるかわからないよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-Lh4d [114.189.73.144])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:39:15.68ID:Y8d7O91C0
>>173
ここの人に教えてもらったんだけど、
使わない戦士ジョブのスキルパネルにありったけの経験値+をつけて
皮をかぶせて表にセット、裏で周回すると色々捗る
あと、サボテン御苑で楽々1000万出せるようになるよ
俺もはじめはいらんて思ってたけど、今では手放せない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.255.123])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:28:24.70ID:Qhstu8dyd
>>144
最近マルチでまともにアビカが揃ってない新規さんを沢山見かけるわ

案外新規さん増えてんじゃ無いかな〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5a-m8Mb [153.136.34.124])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:06:34.96ID:Ul5Ook5u0
風水闇構成のジョブを何か追加してくれよー。特に戦士かレンジャー系で。
風水闇が同時に使えるジョブって限定の伝説のまものつかいしかまだないってのもなぁ

>>194
リユニオンがあるからコスト大カード追加しても、結局リキャストついて、総合ダメージでラッキーエレ付きアビ連発以下になって
やっぱりつかえねーってなりそうな予感がするw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Qqmp [182.251.241.13])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:12:50.91ID:IFq87qUYa
>>197 飲み過ぎ注意
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-98e6 [106.130.172.77])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:21:29.89ID:hx/as2e4a
風モンクとか来るのかな放置されそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-Xafy [106.172.211.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:34:31.42ID:gG0CxiOy0
>>206
強いけど拳闘士+ダンカンと違って専用デッキで運用して超火力出せるほど強くはない。むしろ他ジョブの風専用デッキの方が優位。

アリーナでモンク専用リージョンに牛が出るとかピンポイントな用途でもない限り、専用ジョブ待ちの状況だと思うよ。リブートは先過ぎるし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:41:54.09ID:zS84havl0
あんなに追いかけ回してゲットしたイリスちゃんが倉庫番なんて許さんぞ、ハマ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-N0dI [60.76.194.243])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:48:06.14ID:ILGpQuO/0
だんだんブレイクがだるく感じるようになってる
できるだけ早くブレイクして倒す流れを推し進めてほしい
赤削りやスマートブレイクはその流れだと思うからどんどん出してほしい
赤染+スマートブレイク+200%のサポカ欲しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:05:22.34ID:zS84havl0
>>216
いやー、新風モンク来ないとさすがに運用ムリっしょ 低周回だったら使えるかもしれんが趣味レベルだよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:18:40.38ID:zS84havl0
EW運営やらかしやがったな!ありハマー!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:44:59.23ID:zS84havl0
改造おじ乙!やっぱオレハンニバルから手を引くことを決意した‥
こっちは一部の人に朗報だ EW7周目の宝箱1周目と一緒w
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 03:51:00.61ID:zS84havl0
>>232 あ、ごめん 2戦目違った
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 10:08:33.59ID:RxtfNRvh
大量フェアウォルしたから、そのツケがアビカ育成に来ちゃってる
新規はウェルカム召喚のアビカくらいしか育成できないし、アルティメットでも持ってない限り前線で戦えない苦しみ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.255.123])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:24:04.62ID:5o3JOmnVd
>>254
マルチで本貰って上げるしかない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-EGrg [126.205.211.169])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:36:59.84ID:g2iBOXYmp
>>259
もうすぐ終わるのに馬鹿なの?
死んだら?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XME7 [182.251.253.44])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:11:55.64ID:MfUbC7Xga
EW3周目のシヴァなんだけど、こいつ倒したらもう一匹にガードかかるのなんとかならない?
強い人雑魚におしえてちょ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-EGrg [126.205.211.169])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:38:02.41ID:g2iBOXYmp
>>278
会社の人と始めて行くからわからん!
ロウリーズちゃうん??
あそこ美味かったし、また行きたい!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:56.49ID:LvmKEgj+K
https://goo.gl/Y83Pou
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-K9UO [121.119.156.65])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:35.94ID:iAaPRDPb0
火の強撃が欲しくて結局毎日引いたら...
土の強撃
ツインヘッド
カエル
スフィンクス
が出た。
何故リベンジバーンをフェアウェルしてくれなかったのか、運営を怨む...
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Igz5 [49.98.155.156])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:06:31.03ID:k6pDcM99d
>>227
おおお!武器商人の魔石王お疲れ様です!
150回って…庶民には無理やw
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-FUeF [106.154.80.57])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:17.34ID:tiWi7XYma
武器改造凄いおじさんって実は安倍氏???
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-EGrg [126.205.211.169])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:56:16.13ID:g2iBOXYmp
>>299
皮ロス
必殺技のデバフが最強
行動回数欲しいなら不滅積むか、クラウド セフィロス両面にすればいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.255.123])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:50:24.27ID:5o3JOmnVd
マルチでもブリュンヒルデ★45なら皮ロス
それ以外なら皮ウド
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:02:47.63ID:zGa0uCm20
明日の召喚はなんだろうな
新章始まるしブーストくるかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:22:13.97ID:zGa0uCm20
土闇ウェポンだったら全力・・だけどもう来ないんだろうな
別属性ウェポンで土・闇ウェポン風のやり方もできるみたいだしな、その場合土、闇フォースは必要みたいだけど
一度やってみようか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:57:24.12ID:zGa0uCm20
俺がアベさんの動画見て学べるだろうか、、武器改造も中途、フラ厳選も中途、フェイムは竜騎士と踊り子が究極止まり
中途半端だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:10:48.34ID:zGa0uCm20
とりいそぎクリスタル集めで骸の山周回してる
昨日40だったのがやっと100の大台に
あさってで骸とさよならは残念だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8z77 [49.98.173.40])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:19.17ID:zCpmDjyvd
明後日で7コラボが終わるからさよならソルジャー大召喚が2日間とかだったら、俺はまたガチャ回さないで忍耐の時間だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/1V5 [49.97.104.230])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:28.23ID:7W41a1Ssd
風モンクキター(゚∀゚)!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:07:17.42ID:zGa0uCm20
ジョブアビコンプしてるとアルティメット確率アップとか言われても引くか迷う
1回2回引いたところでアルティメット引けなさそうで、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d74-Xafy [116.0.130.137])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:44.96ID:NrS2nXHh0
>ピックアップ対象のアルティメットカードをまだ入手していなければ、アルティメットカードを召喚した際に最低50%の割合でピックアップ対象カードを入手できます!


50%だけ赤字だから50%の確率で召喚されると勘違いするやつ出るぞ早く追記しろクソハマ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:49.17ID:zGa0uCm20
出るんじゃないかという一縷の望みをかけて1回ずつくらいは引いてみようか、、、
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:58.90ID:zGa0uCm20
>>393
そんなに引けない、、、次のブーストやら超限定に残しておきたい気もするんだよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NffK [1.75.237.142])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:50.52ID:IJ2cxdbkd
新ジョブアビとセットでやれば神浜だったんだけどな
この確率アップの後に新アルティメットと新ジョブアビ、そして96時間限定がくるのが見える
ジョブアビコンプしてるからここは我慢のガードポジションだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd09-5GSV [180.199.54.190])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:32.30ID:mScmlS3i0
こんだけバタバタして開発間に合ってないっていうのは
並行して何かやってるのかな?
あの変態ピンクメガネは
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:47.74ID:zGa0uCm20
だまされるというか、、皮の2パーだって先月やっとコンプしたばかりなのに
確率アップで2パーあってもアルティメットは引ける気がしない、、1回2回まわしたところでさ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:00.59ID:zGa0uCm20
ゼザは俺の好きなアビだな
絶望でゼザ使ってると気持ちいい、、ごり押しできないアビだけど俺は好きだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd09-5GSV [180.199.54.190])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:08.09ID:mScmlS3i0
はっきり言ってやろうか?
これは青レーザー大召喚なんだよ!
ガッデムオラエー!!!!!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf5-MAHZ [180.6.128.204])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:32.77ID:VS5OVyL00
アルティメット1枚通常時は確率通りに引けて30万くらい
今回確率1.5倍くらいにはなるとして20万くらいになる、すげえお得だよコレ!
6枚コンプで120万だよ?車買うより安いじゃんw
itunesカードとかなら15%とか10%UPあるし、もっと安く済むよ
明日一番に銀行ダッシュだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/1V5 [49.97.104.230])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:22.49ID:7W41a1Ssd
50%でアルティメットかコンプするわ神浜
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:56.30ID:zGa0uCm20
あーあ、どうせならブーストと一緒にしてくれればなぁ、20回くらい引いたのに
アルティメットの為だけには20回まわせないぞ、、
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-Xafy [106.172.211.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:33.86ID:gG0CxiOy0
>>432
サンキュービンタおじ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-owiS [1.75.255.123])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:10.53ID:5o3JOmnVd
>>363
ワロタ、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:33.20ID:zGa0uCm20
蝶野さんとは?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:07.44ID:zGa0uCm20
まあ、何回も回せる財力ないので運試しでダンカン・ネオエクの日に1回ずつ回す
・・・出るわけもないとは思うけどさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:33.22ID:zGa0uCm20
>>448
レスラーさんですか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:34.66ID:zGa0uCm20
通帳には0が一つ、、 涙だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:10.48ID:zGa0uCm20
でないとわかっていても、、1回引いちゃいそうだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:23.12ID:zGa0uCm20
メビウスの作り込み、グラ、マゾさ どれも俺には好感が持てる
1回のガチャ期間がどんどん短くなるのだけはどうにかして欲しいよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-Xafy [106.172.211.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:15.13ID:gG0CxiOy0
超レアアイテムのアルティメットカードは、大召喚内に登場する7枚目の枠に存在している。

ヒーローシリーズの皮も、ここでしか見れない。いずれも引ける確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で引ける。

気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分に魔石を掘り、虹を見たり回転を防ぐ動作を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば引くことが可能。

アルティメット大召喚を狙えば射幸心を煽るため、引ける確率が多少上がる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:14.53ID:zGa0uCm20
青か虹か、、、俺にとっては究極の大召喚 なお虹の確立はきわ〜めてひくい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:53:18.86ID:zGa0uCm20
確率、、
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-XME7 [113.144.24.58])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:54:34.62ID:OjTzBkOZ0
やべーな。正月の時はアルティメットなしひこで存在を疑ってたからひく欲がなくて済んだが、今じゃダンカン、ネオエク、皮ロスとそろってしまっている俺には我慢できるのだろうか。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd9-MAHZ [113.40.43.99])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:54:58.77ID:SOoxnM+o0
アルティメット大召喚→星4召喚確率アップ、アルティメット召喚アップ(恐らく1.2%)
新アビブースト召喚→新アビブースト確率アップ、アルティメット召喚(0.8%)

って考えるとやっぱし新アビブースト召喚のが良いよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:03.78ID:zGa0uCm20
☆4確定で4枚、あとアビ1枚でフルコンプのはずだがマネエンおじはフルコンプできたのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Y1D8 [119.104.86.249])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:17.07ID:oGTa57ofa
マネおじ楽しみだわ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:30.39ID:zGa0uCm20
ジョブもコンプしてないとな、金レーザーの可能性
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:10.58ID:X2r3GGqa
これレーザーで結果すべてわかっちゃうからな
たのしもうにも引いた後リングがまわりっぱかそうでないかぐらいしか
ドキドキできないわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-N0dI [60.76.194.243])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:56.26ID:ILGpQuO/0
ハンニバルスピアやっぱり俺が言った通り他の武器と同じ率まで伸びるじゃないか
ここでいろんな人に否定されたけど俺が正しかったな

大召喚も新リージョンだから新ジョブ来るでしょとか言って来てないじゃん
もともと中旬に出す予定だったからこんなことだろうと思ったよ

ここで馬鹿と言われてる俺以下の読みの悪い連中ばかりだね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:44.88ID:zGa0uCm20
ブーストと一緒に来てくれさえすれば、、、20回だって厭わないのに
なおそれ以上は財布がリミットブレイクする
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Y1D8 [121.110.94.239])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:49.20ID:6QgBHMhk0
単純に技術的に良いゲームを作ろうと試みているメビウスの開発
しかし経営上の理由から搾取ガチャをさせられるハメに

みんな恨むならハマじゃなくて
スクエニと鳥山を恨むんだぞ
なんだかんだスクエニ本体が企業としての信用を失いつつある
ドラクエ11やFF7Rがギガヒットでもしない限りFF15の大失敗をフォローできないだろうし
東芝みたいなことになるんじゃないかと個人的に不安
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:20:32.46ID:zS84havl0
とりあえずブッこむから皮ロスくらいは出てちょーだいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Y1D8 [121.110.94.239])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:33.44ID:6QgBHMhk0
>>526
すまんすまん、ただの石野郎ってだけで恨んでたわ
北瀬を恨むことにしよう

>>527
本格的な法規制がまだ整わないのがおかしい
行政も司法も立法も無能ばっか
民事裁判でちょくちょくガチャと賭博行為の関連性に触れられるくらい
あと最近の日本人の情操教育も緩すぎて酷いな
その割に教育費はたけーしこの国おかしい

形のないものを売るガチャゲーに未来はない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-AHuf [126.204.32.44])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:43:36.16ID:pS5nPKQ6r
来月新アルティメット追加かな
どんなのがくるんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:28.57ID:zGa0uCm20
アルティメット確率アップに紛れてるが、明日から7章配信だな
楽しみではあるぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:58.34ID:zGa0uCm20
>>588
以前はブースト残りアビ1の時によくやってたな
今は1,2枚残しても気にしないようにしてる、、ってか大召喚の期間が短すぎてブースト多いから1点狙いとかもう無理
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-Xafy [106.172.211.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:26:39.20ID:gG0CxiOy0
ミンウ→ メイア各種。ノーガードでゴリ押し&ソロチ周回に場面を選ばず。

ネオエク→ソルジャー、スパモン、忍者。デバフ最強。

ダンカン→拳闘士、スパモン。ジョブとデッキは選ぶが攻撃にブレイクに大活躍。

ゼザ→エースト、絶望、クラスナ、竜騎士。対火最強。ブレイカーにも高相性。

エアリス→どんな状況でも使える最強のサポカ。

絆→最強ジョブ剣聖の最強アビ。


さあ引け!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:29:22.41ID:zGa0uCm20
7章で1回くらい大召喚引けるくらい召喚チケットもらえるかな、、いや、もらえて1,2枚か
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:41.56ID:zGa0uCm20
アルティメット確率アップやるなら
・ブーストと併せて(これは俺の希望)
・アルティメットコンプしてる光の戦士のために新アルティメットも出して
やるべきだった、、と思ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NffK [1.75.237.142])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:04.91ID:IJ2cxdbkd
参考までに、正月元旦忍者ブーストで11回目でネオエク引いたのが俺
しかし20回以上の爆死報告もたくさん見たのでやめといた方が吉だろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-EGrg [125.195.101.42])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:18.76ID:94qam3jU0
二周年は魔石購入ボーナスもあるだろうし恐らくアルティメット確率UPもやるだろう
そこに賭ける
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:51.47ID:zGa0uCm20
お正月は17回くらい引いてクラウドだったな
おまけ魔石とかもあってお得感はそこそこあった、今回は回しづらい召喚だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:34.88ID:zGa0uCm20
生放送はいつもyoutubeで雑談しながら見てるよ
観覧できるものならしたいけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-X1R2 [125.196.15.93])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:45.96ID:vGQAeN7k0
アルティメット確率アップに釣られてガチャを回そうと思うアホっているの?

分かりやすく例えると、アビカの合成時に1.2%の状態で何度も合成を
続けるのかってことだぞ

倍になろうが0.6%も1.2%も変わらない
出るときには出るし、基本的には何度やっても出ない
少なくとも1000回程度の試行では確率通りには出ない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:59.45ID:zGa0uCm20
少なくともアルティメット引ける光の戦士が増えるのは間違いないだろう
虹報告で煽られそうだな 我慢しなければ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:29.75ID:zGa0uCm20
ダウンロードきたな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:07.38ID:zGa0uCm20
スノウは下方修正なかっただろ、
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XsL7 [119.104.0.23])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:36.31ID:gn1wsjpPa
確率云々とか馬鹿だとかどうでもよくて、課金出来る奴が課金してくれた方が長期間なサービス継続やコンテンツの充実に繋がるんだから自分が引かなくても他人が引くようにもっと煽ればいいのにと思う
引かない理由を必死に説く意味がわからん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:09:12.49ID:zGa0uCm20
ミンウは使える、出るといいね!
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NffK [1.75.237.142])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:11:10.40ID:IJ2cxdbkd
>>684
ハマが生放送で冗談交じりに言ったのが最初
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:12:55.87ID:zS84havl0
お前らちゃんと草買ってから引くんだぞ!
一球入魂で勝利を掴みとれ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:28.85ID:zGa0uCm20
メビウス国勢調査またやればいいのに
どの時期に始めたとかこの時期にやめてたなんて情報集めたら次のリージョン等の作り込みに生かせるんじゃないかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NffK [1.75.237.142])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:32.14ID:IJ2cxdbkd
ここまで7章の話題なし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:48.06ID:zGa0uCm20
青レーザー連続5回とか、ジョブアビほぼコンプ勢にはザラな気がする
ふるえる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a371-MAHZ [115.163.208.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:23:49.40ID:4oOkOdgO0
クレカがカンストするまでは引ける!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-MAHZ [175.131.138.100])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:24:05.23ID:HvH8Vt+E0
ストーリー7章いつから?おそくね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:26:01.52ID:zGa0uCm20
2桁は少なくとも引かないと虹拝めない気がする
もちろん出るか出ないかは運がずいぶんと左右するのだろうけど
やっぱりブーストと一緒に来なかったのつらい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:27:20.75ID:zGa0uCm20
>>709
あと1時間ちょっとで7章配信だよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:50.29ID:zGa0uCm20
7章はどのジョブで突入しよう
強撃の覚醒でローグ久しぶりに使ってみたらかっこよかったからローグにするかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NffK [1.75.237.142])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:32:36.32ID:IJ2cxdbkd
草3つ買って武器強化しながら、剣聖とヴェスナ使ってじっくり7章楽しむのが自分の中の正解
アルチ残り3つはそのうち自然にひけるさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:34:31.32ID:zGa0uCm20
シリアスな雰囲気がお笑い劇場になりそうだな、猫
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-NffK [49.106.192.89])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:37:00.77ID:zC41RfvKF
んで!草2倍はどうなったん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:44:51.54ID:zGa0uCm20
堕落、、、
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a371-MAHZ [115.163.208.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:45:45.77ID:4oOkOdgO0
>>729
そこは敢えて猫とトンべりで頼むよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XsL7 [119.104.0.23])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:48:02.21ID:gn1wsjpPa
まぁこれからも縮小していくだけだし終了しようが続編出そうが搾るだけ搾り取るのが正解
メビウスの場合は残ってる奴らから搾るしか無いんだから客単価は当然上がるよ
海外も葬式レベルだし持ち直すのは困難
既存ユーザーから出来る限り搾り取った金である程度コンテンツ維持した上で運営してくれればそれでいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.93.117.237])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:48:41.45ID:il5oEspV0
オレは草8セット買って7章後バハラグぶん回すのみ。
みんな虹出るとィィネ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cgsn [49.104.50.154])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:03:08.69ID:WJz9HHj+d
ハマ、糞ガチャを連発して悪評や批判はハマにおっかぶせてくる鳥求めてないさんをぶん殴ってもいいんだよ

上司とか関係ないから、ユーザーの想いを乗せてスパモンの気持ちでファイナルヘブンをぶちかましたれw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:04:46.40ID:zGa0uCm20
メビウス頑張ってると思うんだけどな、、ガチャ期間は短すぎるけど
浜口LにはこれからもメビウスFFの開発に力を入れて欲しい
俺は浜口Lを応援するよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:34.15ID:zS84havl0
アベちゃんついに禁断のダブルスタン発動w
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d93-9HRc [118.236.98.134])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:30:19.00ID:AkZo32Gk0
アルティメット召喚は2周年とか正月とかのアニバーサリー的なとこで来ると思ってたから
新章来るとはいえこんな何でもない時期にこれが来ると終わる終わる騒いでる人の気持ちがわかる気がしてくるから困る
とりあえず新章はイベント見る用のスパモン用意して待ってるよはまぐちぇ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:00.30ID:zS84havl0
>>769 テキトーに書いたから許してw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:19.60ID:zGa0uCm20
ミンウで引く人はミンウ未所持かつミンウが欲しいプレイヤーだろうから、ここの住人で引く人そんなに多くない気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Igz5 [49.98.155.156])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:43:15.10ID:k6pDcM99d
今回のガチャで皮とアルティメットアビカ持ちが増えるんだろうけど、マルチが皮とごり押し野郎だらけになるんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:01:04.53ID:gt+5qGwm0
7章いきますか、今回はローグで
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:03:33.48ID:gt+5qGwm0
お、個々で違うだろうけど今日は俺のデイリーログボが召喚チケットの日らしい うれしいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:35.64ID:gt+5qGwm0
久しぶりのヴォイス
胡散臭さがいい、そしてやっぱりウォルのひねくれ具合がいいな
素直に嫌いじゃない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:06.67ID:gt+5qGwm0
エアリス
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Igz5 [49.98.155.156])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:27:54.45ID:41mYHWpod
0.4%アップしてんのか!
24時間限定の1.2%ちゃ〜す!

でも冷静に考えると次のガチャは新ジョブと新アビカきそうだから

当たる当たらないは別として

newジョブ+newアビカ+0.8%のチャンス

の方がいいよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:31:34.11ID:gt+5qGwm0
おめでと!ミンウじゃないんだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Igz5 [49.98.155.156])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:34:08.61ID:41mYHWpod
ミンウどうしたw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:40:45.07ID:gt+5qGwm0
確かにスタミナ消費多いな
低レベルのプレイヤーにはつらい仕様だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:58.73ID:gt+5qGwm0
7章一番はじめの宝箱じゃないかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5a-m8Mb [153.136.34.124])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:45:17.60ID:Msm5cEvV0
7章に未明の森がでてきたってことはさ、1章から6章までのデータを任意で消せるオプションが今後追加される可能性も!?
7章だで周回できたらスマホの容量にすごくやさしい仕様になるんではなかろうか
なんだかんだでストーリーの音声データ容量大きいし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a592-Lh4d [122.16.33.87])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:07:36.28ID:gt+5qGwm0
steam,ローグで新章やってる
今までスマホでは画像汚くて見れなかったけど、ローグのマスクがしゃべるともごもご動くんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-TkTn [49.98.145.51])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:16:04.92ID:tiTvCXFrd
ムービーのジョブ、直前にセットしたやつの裏デッキになることが多い気が…
たまねぎ剣士だったからストーリー上の仕様なのかと思ったぞ

あ、ツイッターやってる人はキャンペーン用のツイート流れてるからRTよろしく
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Igz5 [49.98.155.156])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:22:43.12ID:41mYHWpod
初っぱなから元気玉ためなあかんって…もう飽きた
まったりとやりますわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Qqmp [111.106.176.173])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:25:33.72ID:Tcqn69jg0
いやぁ、爆死だわw ちょっと落ち着こう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:28:24.22ID:0b1dDZFKa
リジェネアクトのバフが出て来たりするのかな元から付いてる戦士はスリップ効かなかったりしてな

はぁ浜口よ忘れてるだろうって事で総集編やりたいならそれ用のリージョンでも作れば良かったじゃん
7章っていうならちゃんと新ストーリーをやってくれよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c503-HDOw [128.28.206.127])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:47:21.48ID:YD5v6PgU0
希望の光が2回無駄に回らないといけない
ただの時間稼ぎシステムでしかない皮肉

ピンクメガネにとっての希望の光です
お前らが出来てもない7章のために取って付けたような7章
即刻打ち切りにしたいけど『8』章まで無い袖をフラないと
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d4-NffK [210.174.35.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:15:45.50ID:eAmrMgI30
武器改造、ガチャ報告、マルチ情勢などの情報観にきてるのにサービス終了、終了のスレ観るとマジでモチベ下がるわぁ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d4-NffK [210.174.35.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:25:45.92ID:eAmrMgI30
>>962そんな騒いでる奴ほどガチャガチャしてると思うと胸熱ではあるが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.139.36.214])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:46:05.32ID:AdRLl0np0
>>978
建てようか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.139.36.214])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:47:14.11ID:AdRLl0np0
>>982
俺がやるよ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-EGrg [126.205.211.169])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:47:59.04ID:+MaLByqOp
俺がやるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況