X



【VR】オルタナティブガールズ part347【オルガル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (スプッッ Sd03-8FBL [49.98.9.167])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:54:53.86ID:UxUW/SKCd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter(しずく)
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てて下さい
・スレ立て出来ない方は>>900付近での書き込みを控えてください
・無理な場合は>>レス番指定をして頼んで下さい
・踏み逃げがあった場合は>>930が立ててください
・指定の安価を踏んだ人以外はスレを立てないこと(板全体に迷惑です)
・ワッチョイ+IPアドレス表示は一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力して下さい(書き込む際に三行にする)
・スレタイに付いている無断転載禁止は勝手に付くので立てる際は入力しなくてOK
・スレタイを変更すると荒れるので基本は変更しないでください、変更したい場合は要相談

・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part4【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484894648/

■前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part346【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492507201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-RZRQ [126.4.75.139])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:56:18.09ID:LvlVnrpT0
■リセマラ方法(端末2台使用)

・初回チュートリアルを進める
 ストーリー等のスキップボタンは右上に、初回DL時(オープニングムービー)は右下にある
 戦闘チュートリアルは右上MENUを連打して「あきらめる」でスキップ可

・ギフトボックスに入っているクォーツ230個でガチャを回す
 「交流」で未読ストーリーを読むなどして少し回数を増やしても良い

・引きに満足したら終了
 不満ならMENU→データ引継ぎから引き継ぎパスワードを発行し、別の端末で入力(タイトル画面左下から) 最初から始める(初回DLを省略できる)

■曜日 出現クエスト

月 各属性の鍛練(中級まで)
火 紅月の修練
水 蒼月の修練
木 碧月の修練
金 満月の修練 新月の修練
土日 黄金の修練(金策)
日月 力の修練(育成)

■誕生日一覧

01/23 柊 つむぎ
02/25 織宮 結衣
03/27 真野 桜子
04/18 朝比奈 乃々
05/19 雪城 若菜
05/20 悠木 美弥花
06/19 西園寺 玲
07/10 橘 直美
07/25 我妻 恋
08/05 水島 愛梨
08/24 鬼束 千穂
09/15 シルビア・リヒター
10/13 天堂 真知
11/07 広瀬 こはる
11/16 桃井 日奈
12/03 有村 詩音
12/15 臼井 未幸
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-RZRQ [126.4.75.139])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:56:52.02ID:LvlVnrpT0
■効率的なパーティ編成の仕方

http://i.imgur.com/8fHlreZ.jpg
http://i.imgur.com/GAb1lU0.jpg
http://i.imgur.com/bmWRa1Q.jpg
※16/12/13の仕様変更でメインがLSの効果範囲属性でなくても
サブはLSの影響を受けるようになりました(上の画像だと新月真知のサブの満月シルビア)
http://i.imgur.com/bZldRCf.jpg
http://i.imgur.com/7Ee5h83.jpg
http://i.imgur.com/1hGedWJ.jpg
http://i.imgur.com/auYdTsL.jpg
http://i.imgur.com/6bdHJO4.jpg
http://i.imgur.com/eb4EpCM.jpg

■オルガル中級者以上向け豆知識

バフスキルの特性について
・有利属性では状態異常付与確率も上昇する
・同説明文でも全体バフと単体バフでは単体バフが少し効果が高い
・攻撃付きバフは星4(星3以下は未検証)スキル3のみスキルLv関係無く効果は最大値
 スキル1と2に属する時はスキルLv2と4の時に威力と共に効果も上がる

防御型キャラについて
・レベルMax時に【防御力−攻撃力=40以上】のキャラが防御型キャラ
・防御型は攻撃の目標になりやすい(7割ほど)
・仮に防御型の最終防御力が700で450でも優先的に目標になる、耐性があろうが殴ってくる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-RZRQ [126.4.75.139])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:57:09.60ID:LvlVnrpT0
■オルガルFAQ【システム編】

Q、始めたけど、何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む事をオススメします

Q、ホームにいる子を変えたい
A、MENU→お気に入りで4人選べる

Q、フォローした相手がサポート欄に出てこない
A、使用PTにいる同じ子は表示されない

Q、特訓場に表示されるPTはチーム1なの?
A、チーム1です

Q、じゃあサポートとして他のプレイヤーに貸し出される子は?
A、チーム1のリーダーです

Q、PC版でウィンドウサイズを変えたいんだけど?
A、オプションの解像度設定を変えることで3種類の大きさに変更可能です
  またPCモニターの縦解像度によってもウィンドウサイズが変わります
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-RZRQ [126.4.75.139])
垢版 |
2017/04/19(水) 22:57:29.46ID:LvlVnrpT0
■オルガルFAQ【攻略編】

Q、どの子で始めればいい?or強い?orオススメは?
A、属性相性がある為、これといって秀でた子はいない
  好きな子で始めてよし

Q、☆4ドリームチケットは誰と交換するべきですか?
A、以下の三つの理由から選ぶといいと思います

1、始めたばっかりだから長い間使える戦力が欲しい!
  美弥花(ほっけ)を選べ、リーダーにすればどの色でも攻撃25%アップだ

2、なんか色が片寄ってるからこの色で強いのが欲しい!
  桜子(紅月)、シルビア(蒼月)、直美(碧月)、結衣(新月)、愛梨(満月)から選べ

3、可愛いくて強いのが欲しい
  自分の手持ちと合わせて考える

Q、被りカードはどうしたらいい?
A、サブに刺すのがオススメ

Q、○○が強すぎてクリア出来ない
A、メインの属性相性合わせろ、サブの武器種一致や属性でも与ダメ補正つく
  サブの優先度は武器+属性>属性>武器
  それでも無理なら力不足、強化に励もう

Q、イベントキャラのスキルレベルと限界突破に必要なスキルクッキーと結晶の数は?
A、☆3のイベントキャラは【スキルクッキー12個】と限界突破1回目が【結晶2個】と2回目が【結晶6個】
  ☆2のイベントキャラは【スキルクッキー8個】と限界突破1回目が【結晶1個】と2回目が【結晶3個】
  イベント終了から一定期間はMENU→交換所orホーム画面のイベントバナーで交換可能
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:01:31.01
ノノのライブ衣装が徳島マチアソビで『5月に先行販売されるCDを買わないと手に入らない』
あと手に入れるには『オルガルPC版』が必須

ちなみにオルタナコインでゲットできるようになるのは『10月』
PC持ってないキャプ死亡
しかも200人

コインで買えるのは10月以降な
ノノ押しキャップ死亡

人が減る一方で無料配布だったライブ衣装が事実上の有料化

さらにコード商法開始

ここから先はどんどん搾取体制になるぞ

オワガルオワガル
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:02:58.44ID:KU5sp9fsM
【オルガル最近の出来事】

3/17 運営がYouTuberを使って一斉にオルガルのステマ動画を公開した

3/24 AJ記念有償ドリームチケットガチャ事件

進撃の糞コラボで凹んでいたユーザーをさらにどん底へ叩き落とした
泣きっ面に蜂

【経緯】
運営がクォーツ増量期間の終了間際に、選択した☆4メンバーを手に入れるドリチケを有償で販売すると大々的に告知する。

進撃の糞コラボで消沈していたスレがこれは期待できると若干活気づいた
スレでは恒常のどこまでが選べるだろうか、全部が入ってなくともうさぎ組は選べるだろうなどと期待が寄せられていた。

しかし蓋を開けてみれば
 ドリチケ(初期☆4のみw)

クォーツ増量キャンペーン修了間際を狙った課金煽りとカスチケで、クォーツ購入者から運営への落胆の声が上がる

318 名無しさん@お腹いっぱい。
この悪手は何も擁護出来ない
運営は友軍を後ろから撃ち殺すなし
うさぎ追加くらいで痛手にゃならんやろ…

3/25 500万円廃課金者引退
http://i.imgur.com/Sustouu.jpg
http://i.imgur.com/2OuAgvM.jpg

3/29 500万円廃課金垢が7万円で売却される

3/30 やらおんに紹介されたオルガル75万借金リボ払いの廃課金が他ゲームに移動した

3/31 新ガチャ、リジェネシルビア壊れ性能

4/10 つか三連続☆4二種って何だよ
セールスが伸びなさすぎていよいよ形振り構わなくなってきたのか

4/11 最近の☆4増加ペースにうんざりしかけてたところに追い撃ちくらってしまった、特攻とかなかった頃のオルガル返して

4/11 公式サイトにぺリアz2対応って書いてあるのにヘッドホンでvrできない

4/11 人が減る一方で無料配布だったライブ衣装が事実上の有料化、さらにコード商法開始
ここから先はどんどん搾取体制になる事が推測される

4/18 韓国版オルガルも過疎る
http://i.imgur.com/ZdogA7u.jpg

4/19 アップデート
特訓場トップから2回もタップして漸く時間が確認できるわけか
本当によくできたUIだわ
普通に改良するつもりならホーム画面で確認できるようにするところを
何でわざわざ退化させたのかここの運営の考えることはよくわからんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:03:25.99ID:KU5sp9fsM
【オルガル最近の出来事】
■進撃のうんコラボ特集
 不満の宝石箱や
 1、コラボ先との相性がサイアク、ラーメンとイチゴショートを混ぜたみたい
 2、シナリオが稚拙で糞、単純につまらない。
 3、巨人の攻撃がうざくて周回前提なのに、周回にストレス与える
 4、つまり運営はエアプ、それが加速!
 5、ののガイジ化。運営はのの推しに喧嘩を売ってるんですかね
 6、天級のアホ難易度
 7、配布の肉襦袢がキモい
  http://imgur.com/9U3iut4.png
  http://imgur.com/1DJuZKO.png
   襟のところがキツいな、チンコの先っぽから顔が生えて来てるみたい
 8、【悲報】イベント13日もある
 9、大型コラボ中なのに糞コラボなのでキャップが4000人ほど減った

3/17 進撃イベント開始→不満の宝石箱
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:03:42.72ID:KU5sp9fsM
・公式ランキングブースト
http://i.imgur.com/ClRGYdk.png
http://i.imgur.com/l6qDG3v.png
http://i.imgur.com/2boAmwh.jpg

・公式売上ランキング水増し
120円課金で500円ゲットマネー
http://i.imgur.com/09IDzEB.jpg
http://i.imgur.com/hAwl0Mv.jpg

・タイ版リリース直後にレビューで早速サクラを使っている模様、ピッタリ100件w
http://i.imgur.com/wJ2ZKbu.jpg
・レビューに不自然な業者の☆5
http://i.imgur.com/nPXgLGI.jpg
・運営2ちゃんねるに居る
http://i.imgur.com/mPXfh9o.jpg

・「ほぼ公式放送」マルコP語録
 担当番組、番組紹介でヨイショ
http://i.imgur.com/aqMcjwB.jpg
 苦しい言い訳
http://i.imgur.com/LrhgKtU.jpg
 33事件で運営ヨイショ
http://i.imgur.com/1nGrqN8.jpg
 ガチャ煽りキター
http://i.imgur.com/a1W5and.jpg
 他ゲーdisり
http://i.imgur.com/n2oyJIc.jpg
 マルコP「ありったけのクォーツを運営にお布施しろ」
http://i.imgur.com/MKaGfP3.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:04:00.53ID:KU5sp9fsM
オルガルの歴史1
2016年10月〜12月

10/3 QA設立  タワー倒壊バグ タワー40Fのバトル数が6回になるバグ

10/12 ガチャ更新 33事件  直美ガチャスキル表記ミス

10/13 真知の誕生日 狙いが分からない真知ガチャ 33事件公表・返石  http://i.imgur.com/3drVMK5.jpg

10/14 朝にログインエラー多発

10/15 鍛錬の消費スタミナを修正前の多い仕様のまま 昼頃公表するも閉鎖せず 15時にやっと修正 しかし補填は一律 

10/19 不具合が連日発生したことのお詫び 

10/26 一部スキルの継続数が短くなるバグ

10/31 ハロウィンガチャなし またもガチャでスキル表記ミス 混乱糞イベ

11/4 糞混乱イベに加えて糞ドロップ周回の天月開始、アンラッキーガチャを実装。トリプル糞になる

11/12 運営がベルル襲来イベのスコアを一桁間違える
バランス調整もデバックもやっていないことが判明
ベルル襲来iiiiiiii草 http://i.imgur.com/3IrKLGb.png

11/15 限定ガチャで表記ミス、スキルを間違える

11/17 糞アップデート
動かなくなる、重くなる事象が発生
相変わらずチーターも居座り続ける

11/24 乃々の指が6本になる(修正済)

12/9 満月の修練絶級がクリア前に開放される

12/12 ガチャの初回半額をミスる、規模は小さいが33事件と同じ対応

12/12 【丁度1ヶ月前と同じミス】運営がベルル襲来イベのスコアを一桁間違える
http://i.imgur.com/3QbZ34g.png

12/12 【再び同じミス】ベルル襲来iiiiiiii草 http://i.imgur.com/iZXWozd.jpg

12/13 糞アップデートで一部の端末でアプリが不安定に、動かない等など(iPhoneなど公式でサポートの端末でも起きる)電池の消費量が爆増

12/20 クリスマスガチャ第2弾が無く哀しみに包まれる

12/21 イベント開始から3分でメンテ

12/23 ☆4確定ガチャから☆4が出てこない事件(優良誤認ガチャ)、通称31事件
補填の無料星4確定10連ガチャにより、その後の新規と大きな戦力差が生まれてしまった

12/28 一部の人のみガチャの表示バグ(1回ガチャで☆3確定と誤表記)
http://i.imgur.com/vQ0zd5s.jpg

12/29 コミケでの惨事 https://twitter.com/dark_u_ron/status/814289720188375041

12/31 結局桜子バスタオル完売しなかったな..

12/31 年末のやらかし
イベでドロップするチャームシール設定ミス、ツイッターでガチャ確率にて表記ミスしてた
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:04:17.69ID:KU5sp9fsM
オルガルの歴史2
2017年1月

1/8 運営に4ヶ月前に報告したiphone6sのトレーニングでアプリが強制終了するバグがまだ治っていないのが発覚

1/9 防御型がヘイトを集める仕様が全く機能していないのが発覚

1/11 なんで3000から1000に下がるの
http://i.imgur.com/Rhn3cp8.jpg

1/14 戦闘中にスクショとってmate開いてからオルガル再開したらチャンストの順番飛ばされて完全に詰んだ
http://i.imgur.com/x8noo1q.jpg
http://i.imgur.com/JMp7hnW.jpg

1/15 今まで隠されてた不具合が続々
・シール張り替えしてると【戻る】が反応しなくなる時がある
・トレーニング画面に入る時落ちる時がある
・ラウンジでタップが反応しなくなることがある
・ラウンジで声だけ残して消えることがある

1/16 一部のキャップがタワーに入れない問題。アプリ再起動、端末再起動、キャッシュクリアでも治らない
http://i.imgur.com/XxT064K.jpg

1/18 タワー40Fから43Fに増築

1/20 チートに対処できない、半年間何も変わっていない、バレないようなチートもかなりありそう
40Fのクリアユーザーにおかしいのがいた
回復なしでこのターン数はさすがに無理 http://i.imgur.com/jJ7aOMT.jpg

1/20 恒常ガチャの☆4が2種になりピックアップ確率が下がった
少人数の廃課金からよりお金を絞る施策

1/23 いまいち狙いが分からない誰得つむぎガチャ、排出表見たときの☆4泣かないもん一択の衝撃ったら

1/24 アップデート なんでスキルレベル点滅する糞UIアホか

1/24 ラウンジ停電するバグ
http://i.imgur.com/Wp9v344.jpg

1/24 一部のキャップで空白バグ
今回の報酬のつむぎSSRだけ中のキャラ画像が空白のままなんだけどキャッシュクリアして再インストールしても端末再起動しても治らないわ http://i.imgur.com/aPwvgsF.jpg

1/24 台湾版
画面が真っ暗バグ+つむぎの誕生日ケーキが配布されない不具合→直すために何度かアプデ→バグを消すたびバグが増える→結果バグ取り失敗+課金パックだけ実装で心象最悪→アプデの時に「正常に遊べる」と書いていた為に海外が「どこが正常だよ!」と突撃、プチ炎上

1/26 一部のキャップで固まるバグ
最近やたらと固まるようになった暫くしたら復活はするけど固まってるのが20秒くらいとか長い。キャッシュ消しても変わらず

1/26 中断して再開でバグ
中断して再開したら順番出なくなった
あとべゆゆのカウントが0で睡眠が1残ってたはずなのに起きてる http://i.imgur.com/dgYKQi1.jpg
こっちは逆にターン飛ばされてキンクリ状態だったわ落とした鳥がすぐ飛んだ http://i.imgur.com/vWgtUKs.jpg

1/26 スペシャル3回ガチャのピックアップ確率も下がった

1/27 一部キャップがアプデ後にアプリ強制終了、くそ重い

1/30 運営なぜかシルビーのファイオの声をおかしくする、そしてネット(主に2CH)で叩かれて元に戻す フォイ↑ア

1/31 イベント開始0分でメンテ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:04:35.39ID:KU5sp9fsM
オルガルの歴史3
2017年2月

2/3 72時間限定1.5倍が終わり直後にスペシャル5回ガチャを販売、なりふり構わない売り方

2/5 これで43階クリア回復なしで173ターン耐えるのはさすがにチート
http://i.imgur.com/tOYfjwg.jpg

2/5 詩音のバレンタインの戦闘アニメーションでアプリ落ち
4回に1回はアプリごと落としてくるんけどなんとかならないかなキャッシュクリアと端末再起動はやったけどダメだった

2/8 チャームシールの仕様の改悪告知。哀しみに包まれる。
具体的にはチャームシールにクリティカル率アップ付与、あのくっそ面倒くさいシール強化をまた何回も何回もやることに、クリマラに対する運営の答えがこれ

2/9 バーチャルタワー43階の敵のスキルで不具合
本来は敵がこちらのHPを吸う仕様の筈なんだけど相手がそのスキルを使う、何故か、こちらの殴られたキャラのHPが回復する。
運営「今回は治しません」
http://i.imgur.com/WgIJDVY.jpg

2/13 ツイッター勢でリボ払いで総額103万円のバカが登場、この人物は過去にFGOの50万借金をリスナーに肩代わりさせ踏み倒した真性のクズである http://i.imgur.com/KPLf0W7.jpg

2/14 バレンタインに玲ちゃまの着替え未反映のバグ、テストしていない証拠
2/14 バレンタイン記念ガチャで有償払えと言いながらバレンタイン限定キャラは入っていない なめとんのか

2/16 PC版のお知らせが表示されない http://i.imgur.com/DTtuRoE.png

2/16 一部のキャップ、ルナ交換した後操作不能になる…

2/16 わずか5日の間に(忍者ガチャ、確定ガチャ、属性ガチャ、新キャラガチャ)を立て続けに販売、金欲しいのは分かるけど少しは課金者の懐事情を考えてほしいわ なんなんこのガチャラッシュは

2/16 一部キャップのスマホいつの間にかVR非対応機種になってる…オワタ

2/16 マルコPの「ありったけのクォーツを運営にお布施しろ」発言、物議を醸し出す
マルコP@ゲーム実況天国@nicomarcoP [2017年2月16日(木) 16:46]
【今日キャプテンがやるべきこと】
・ありったけのクオーツでお布施する
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

2/17 運営ログボのチケットと150石を無くす、より絞る

2/20 シール仕様変更告知ミス、属性アイコン誤表示 http://i.imgur.com/3FoJmu2.jpg

2/21 ノーサポートボーナス導入 → 運営自らフレンド同士を疎遠にさせてくスタイル

2/21 運営、鬼周回前提なのに戦果画面の演出を長たらしく改変、ユーザーにイライラと無駄な時間を与える

2/23 またもチート騒ぎ
スコア277777で超なんとかって名前の連中が8人連続で並んでたやつ
http://i.imgur.com/uhBdt53.jpg
どう見たって中華が暴れてる
ランキングBAN無しって事は廃課金ならチートしても良いってお墨付きが出たか、やっぱり世の中信頼より金だな

2/26 一部キャップ、急に戦闘開始時と終了時に必ず落ちるようになってしまった、試せることは一通り試したがダメさった

2/27 一部キャップ、久々にやろうとしたらPC版ログインできなくなった
パスワード再発行しても他のPCで利用されていますとか出るしもう詰み?有償石…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 23:05:24.88
人が減る一方で無料配布だったライブ衣装が事実上の有料化

さらにコード商法開始

ここから先はどんどん搾取体制になるぞ

オワガルオワガル
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:05:27.15ID:KU5sp9fsM
オルガルの歴史4
2017年3月

3/4 ■マッスル鹿児島オフ会事件
予告無しでマルコPが飛び入り参加し公式のグッズをゲリラ配布により様々な疑惑の念が生まれた事件
座席もオルコミメンバー分しかなかった
↓マッスル鹿児島
http://i.imgur.com/NeMe5e9.jpg
http://i.imgur.com/JCeO8xz.jpg
http://i.imgur.com/FQ8cFr2.jpg

3/8 アップデート
デグレ、戦闘で演出テンポが長くなる現象が発生。周回に余分な糞時間がかかる

3/11 データ更新ループ事件
データ更新→タイトルへ→データ更新のループに入る問題

3/14 待ちに待った大型コラボの発表、なんと進撃の巨人!
相性が最悪の上に配布物は巨人パジャマなるキモいやつ!
http://i.imgur.com/wkRUt0Q.jpg
ウチ姫のヒカキンコラボ、おそ松さんコラボ並の地雷でスレ全体が悲しみに包まれる http://i.imgur.com/gPRuOx4.png

3/17 肉襦袢の配布が始まる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:05:45.03ID:KU5sp9fsM
【33事件とは】
運営が糞自爆をした返石事件である

ガチャ開始から33分間で引いたガチャはそのままで使ったぶんの石を全部返石した。
この糞対応で返石を受けたプレイヤーと受けていないプレイヤー間で大きく差がついてしまった
接戦をくり広げていたタワーランキングに不公平感が噴き上がる
http://i.imgur.com/s5KPRlE.jpg
http://i.imgur.com/fSXG6Kw.jpg

【信者の迷言】
0053 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-Q/JI [153.144.119.54]) 2016/09/28 18:01:44

安心して課金しろ 
このゲームは軌道に乗ってる 
運営がヘマしない限り余裕だ

この迷言のあとに運営は33事件を起こす
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:35.01ID:KU5sp9fsM
【信者のルール】

このスレでは以下の信者ルールに従ってください

1、動かない?それおま環

「買ったばかりのiPhoneで動かなくなった、どうしたらいい?」

信者1「iPhoneのせい、iPhoneにはたくさんバグがある」
信者2「壊れてんだろw」
信者3「ゴミみたいなスペのスマホならバグ見られるのか?」
信者2「はいはいおま環おま環
ネガティブ意見はやめろ!」
隠ぺい信者「オルガルにバグはない!(隠ぺい工作)」

2、そんな仕様は無かった

「◯◯が仕様だったはずだけどまったく機能してなくね?」

隠ぺい信者「そんな仕様はなかった。いいね?」

3、爆死ネガティブ禁止

「10万爆死した」

信者「ネガティブなので書くな!」

4、タワー人数は減ってない

「タワーごちうさとCMで増えた人が居なくなった」

捏造信者1「タワーの人も増えたし順調」
捏造信者2「減ってない。いいね」

5、文句は全部アンチか業者の仕業

信者「アンチの仕業だ!業者!業者!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:06:52.69ID:KU5sp9fsM
http://i.imgur.com/hGqoCmg.jpg
玲ちゃまヤバすぎ

http://i.imgur.com/CpE5fVW.jpg

【オルガル愉快な画像集】

顎頭エイリアン
http://i.imgur.com/wkxez0t.jpg
手首、細い首と不安定な体
http://i.imgur.com/aVB30xv.jpg
バランスが悪く下半身がおかしい、奇形
http://i.imgur.com/ui6d4dE.jpg
しいたけ
http://i.imgur.com/hbTED4D.jpg
これ入ってるよね
http://i.imgur.com/Mwi8i3I.jpg
AR
http://i.imgur.com/J1B67fF.jpg
ムネしぼみ
http://i.imgur.com/b2YqGhY.jpg
アゴカイジ
http://i.imgur.com/tefux5D.jpg
ゆいんご&ほっけ生首
http://i.imgur.com/HEVhANN.jpg
棒タナ
http://i.imgur.com/bxlCh3d.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-2o3i [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:08:32.09ID:KU5sp9fsM
■オルガル75万リボ払い男がやらおんの記事になる

・スマホゲー中毒者「75万円借金してガチャ回したった。これから半年毎日カップラ生活で返済する」
生々しい19万円大爆死も披露
https://twitter.com/pchan_kokoniiru?lang=ja

@Pchan_kokoniiru 2月10日
すまん75万オルガルに入れます
http://pbs.twimg.com/media/C4TQ6urVMAAN10n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4TQ6urUEAA06zs.jpg

@Pchan_kokoniiru 2月10日
無心で引いてたらもう12万消えちゃった。乾いた笑いしかでない

@Pchan_kokoniiru 2月10日
もしダメなら明日テレビとモニタ売るよ。2万にはなるはず

@Pchan_kokoniiru 2月10日
19万ででた( ; ; )愛梨は意外とすぐだった http://pbs.twimg.com/media/C4ThCMXVMAA3OeU.jpg

@Pchan_kokoniiru 2月10日
お騒がせしました( ; ; )これで生きて行けそうです‥

@Pchan_kokoniiru 2月10日
借りた残り56万返すべきだよね‥?

@Pchan_kokoniiru 2月10日
女の子を泣かす事だけは死んでもできない。半年一日中カップラーメン2個なら返済いける
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb2-nGa3 [220.213.193.153])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:46:59.56ID:Rdj4WBWa0
1乙

オルタナ乳比べ
http://i.imgur.com/zS5fBnp.jpg

剥ぎコラ1
http://i.imgur.com/eMsApuC.jpg
http://i.imgur.com/dt11Qdn.jpg
http://i.imgur.com/LtdvDBl.png
http://i.imgur.com/NHoV5F9.jpg
http://i.imgur.com/ydSrD6T.jpg
http://i.imgur.com/ZsGYxiY.jpg
http://i.imgur.com/ARLQWfq.png
http://i.imgur.com/lB0cQsI.jpg
http://i.imgur.com/MsISUwO.jpg
http://i.imgur.com/SlphBr0.jpg
http://i.imgur.com/ltxq3Eo.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9569-XT3Z [114.161.107.63])
垢版 |
2017/04/19(水) 23:54:43.93ID:YMpC7SbO0
特訓場のUI改悪はマジでねーわ
BP使い切ると回復時間が見られなくなる糞仕様
さすが無能運営としか言いようがない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7569-GsHm [114.161.107.63])
垢版 |
2017/04/20(木) 00:00:13.76ID:RzlbpmlS0
>>28
業者さんちーっす
そんなに慌てて書き込まなくてもいいんですよ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-Y1D8 [106.172.185.121])
垢版 |
2017/04/20(木) 02:31:23.81ID:jd3MMUC80
タワーやっと終了40が一番だるかったのと43は頭おかしいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-HDzc [106.181.132.154])
垢版 |
2017/04/20(木) 04:09:01.87ID:KLY7PSgEa
>>52
SSSというか納得できる立ち回りが重要
具体的には理想の行動順+最短クリア+クリマラ
俺はいつも35階辺りでSSSは途切れてるけど立ち回りだけはそこそこ頑張ってる
1〜20階は最短クリア、クリマラ狙いで初回のみリタイア活用、21〜35階は最短クリア+クリマラ
36〜43階はクリアのみが精一杯、43階はクリアできたりできなかったりって感じで第一回から余裕を持って1000位以内取れてるよ
全て手持ち次第だから初狙いなら全クリマラくらい頑張った方がいいかも
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y5hG [182.251.252.48])
垢版 |
2017/04/20(木) 06:03:02.41ID:DBiBQIM4a
れんれんとの親密度が25になった
応援は最初のサブメン枠拡大の時しかしてないけどけっこういけた
ここから先が長いだろうけど
ミニゲームとかあって親密度上がるとうれしいかも
麻雀は難しいだろうからトランプ・UNOなどのカードゲーム
1回1000ルナ・10オルタナコインとか
何回か連続勝利で親密度アップ
えっちなトレーニングで親密度アップが一番いいけどねー♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.72.106])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:15:58.92ID:EjBilaKLa
直美「シュ…アアア…」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.72.106])
垢版 |
2017/04/20(木) 08:26:28.72ID:EjBilaKLa
夜人にパイタッチ
「シュ…アアア…」
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AyjY [182.251.242.6])
垢版 |
2017/04/20(木) 09:55:30.73ID:LWBYor0va
アウアウだらけ
気持ちわる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:02:34.47ID:v/8c80ULK
https://goo.gl/BJ85V7
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-n2wK [49.98.147.194])
垢版 |
2017/04/20(木) 10:18:05.94ID:Rv3Bz1Pld
満月の戦力が足りねえ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e553-L9YA [218.219.4.197])
垢版 |
2017/04/20(木) 11:23:12.40ID:W3dWFnd50
ヘロヘロだけど〜まだする〜?聞かれたらヤバイな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-n2wK [49.98.147.194])
垢版 |
2017/04/20(木) 12:33:53.18ID:Rv3Bz1Pld
アニメ化したらキャプテンってどうなるの?
士官学校卒の22歳とかになるの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE [49.98.16.85])
垢版 |
2017/04/20(木) 12:58:53.58ID:g3GKtyCad
明日からのガチャ誰が来るんだろ
おはガチャしか回さないけど軽く楽しみ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-n2wK [49.98.147.194])
垢版 |
2017/04/20(木) 13:16:11.15ID:Rv3Bz1Pld
キャプテンって戦闘指揮できるってことはそういった訓練学校卒って事だよな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-Y1D8 [106.172.185.121])
垢版 |
2017/04/20(木) 13:21:02.36ID:jd3MMUC80
指揮するってだけじゃなくてオルタナに影響力があるんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.241.84])
垢版 |
2017/04/20(木) 14:48:30.48ID:Sc005cLla
>>147
じゃあ敵さんをパイタッチしてデバフ+ヘイト要員にする?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-ECLo [1.33.234.124 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 15:45:43.31ID:dW/xG82D0
俺が思ってた第2特訓場と違う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-HDOw [125.174.228.117])
垢版 |
2017/04/20(木) 17:44:30.53ID:xap27AjL0
> 361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-vevC]) [sage] :2016/10/20(木) 20:00:21.86 ID:Um7oIWim0
> 満員電車の中でおはガチャだけやろうと思ってアプリ起動したら目覚まし用に大音量にしてあったの忘れててびっくりしてスマホ落とした。
> 身動きとれなくて拾うこともできず恥ずかしくて倒れそうになった。
> 月夜にーって歌い出してフルコーラスで二番まで行ったあたりでみんな降りていったから歌い続けてるスマホ拾ってもうどうでもいいやと思いながらそのままタップしたら猫ガイジがオルタナティブガールズ!って言った。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6384-aeJW [221.170.30.208])
垢版 |
2017/04/20(木) 18:10:39.41ID:leJRcdK90
A:本当は横でプレイしてた人がいたけど盛り上げる為に大音量で音漏れしてた事にしとこ
B:本当は自分がプレイしてて赤っ恥かいたんだけど他人がしてた事にして盛り上げよ
C:そんな人はいなかったけど盛り上げる為に創作しよ


うーん、これはCw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0b-bWff [153.140.4.58])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:04.27ID:crfy6Xr90
ホーム画面のお気に入り非表示モードは欲しいな。
あと戦闘後にアップで表示しないとか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AyjY [182.251.242.33])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:37.08ID:72izMYena
>>268
知的障害者にも優しくしようぜ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsL7 [182.250.241.33])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:21:24.84ID:bauzh2TMa
この盛り上がってるとこでうさぎドリチケ販売しない運営無能
純粋にエピみたいから欲しいって思ったの初めてだわ
@千穂
残りのふたりにかなりの自信があるのか・・
まあ生徒会長は詩音ポジくさいが
あ、奇乳とどさんこはいらないです
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AyjY [182.251.242.33])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:33:22.27ID:72izMYena
>>283
つべとかに腐るほど動画あるぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AyjY [182.251.242.33])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:41:21.17ID:72izMYena
>>292
それなら頑張るしかないな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-rUop [153.144.117.57])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:21:08.76ID:V0QFbGZE0
一般公募…みてみたい

【急募】
妃十三学園、訓練指導員
高待遇、アットホームなラウンジが特徴

[条件]
夜獣が見られる方
重量級の攻撃を受けても、次の日も元気に勤務できる方
普通自動車免許必須
爆弾処理技術もあるとなおよし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y5hG [182.251.252.38])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:34:44.46ID:KIbOjGSsa
しずく爺ガールの予言がまだなのは、何か対応に追われているのかね
汎用巨夜獣型訓練兵器ギガントノイドに不具合とか
起動してみたら(早すぎたんだ…!)みたいな
汎用巨夜獣型訓練兵器ギガントノイドってなんか口に出してみたくなる
汎用巨(ry!程よい厨二感
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsL7 [182.250.241.33])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:37:07.17ID:bauzh2TMa
41階はリペラーのポリんごでやったら麻痺が小なので役に立たず、まいンゴに変えた(麻痺中)
1.2.3waveのシールドが破れないのでジリジリやって行動200越え
wave3でスキル全回復にまで戻してから4waveに挑んでこれだよ
ポリ玲・泣き猫・カモこは・まいンゴ
緑は勘弁して・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:20:25.94ID:K6AzKf4iH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-QIJe [183.74.192.245])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:11.84ID:x2pUeli3d
ぶっちゃけオルガルは周回してランキングポイント稼ぐ系のイベントやってないから垢共有されてもそこまで実害は無いのだけどね
ただ凸ってる奴の言う通り規約ではっきりと禁止されてるしそもそも普通にアウトなのは分かるだろ
凸者ブロックするだけで鍵掛けるでもツイ消しするでも無い辺り本当に問題無いと思ってんのかな
是非BANされて裁判やって欲しいもんだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-/+tF [221.250.76.179])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:40:11.13ID:W4tZOH4G0
実害ないとか書いてるけど普通にあるんだよなぁ
これがOKだと公に認識されれば途端にゲームとして破綻する
複数人でアカウントを共有し課金額も折半
お互いの空き時間で交代して周回可能でバランス崩壊
運営にとってデメリットしかない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QIJe [49.98.129.88])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:24.43ID:WGkz4xFud
グレーじゃなくて真っ黒なんだよなぁ
ツイでやるにしてもDMでこっそりやってればバレないものをオープンにやった上に問題無いし垢消したら運営訴えるとか言って垢共有してた事を肯定してるのは頭がねこちゃん過ぎるわ
キッズの垢BANうまいにゃあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y5hG [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 03:26:24.62ID:Z1ZlMxp5a
いまきた
スレも妙に静かだし、しずく爺嬢もつぶやかないのはそういうことなのかな
詳しく全部見てないからわからんけど、オルガル好き好きオルタナ達かわいいって思ってたら、規約に触れることなんてしないと思うけど…
発想がありえないわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-rUop [153.144.117.57])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:58:51.34ID:5kFMUv9U0
>>502
何スレか前に
Mは、個人的信頼関係の云々カンヌんであなただけの豚であるとか
言ってた人がいたけ
他のキャプテンはすぐ受け入れられたけど
あまり信頼ないうちからは、ちときついというのがあるね

他のオルタナに何されても、もはや全然怒ることもないし
日比とか恋に蹴られても殴られても、まあ笑っていられる

まだ千穂の信頼度10だからなんだろうかね
そんなこんなでイベントこないと難しいとおもいました。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-/+tF [221.250.76.179])
垢版 |
2017/04/21(金) 06:38:16.54ID:W4tZOH4G0
でもこれって垢BANされるとしたら頭つむぎちゃんの方じゃなく
代わりにプレイしてもらった無課金クンの方なんだよな
いや、あのツイに出てきてる奴らみんな頭つむぎちゃんだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-F2y5 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:34:23.59ID:Y9kuiLdBa
おっそろしい救済なしの課金ゲーム
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:39:30.55ID:j23qNwmPa
ツイッターとかどうでもいいよ(笑)

馴れ合いなだけだしな

また減ると終焉が近づくのだけは避けてほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.76.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:40:50.94ID:+IfQ58rKa
リーグ通りだと次は直美が夜人に人になって
「シュ…アアア…」っていう展開か
胸熱だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:45:21.09ID:j23qNwmPa
正直、リアルで会えば誰がやってもわからんのよね

タワーなんて誰がやってもだいたい変わらないのになw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:50:17.08ID:j23qNwmPa
それは問題ないやろ

本人の責任って書いてるから
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:00:31.71ID:j23qNwmPa
よく考えたら釣りの可能性もあるんだよな

引退考えてるやつのトラップでBANすると課金額を全部戻させる手もあるんだから運営も慎重になるだろな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:03:16.92ID:j23qNwmPa
自称だろ?

こちらは全くわからん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e303-/yuN [219.102.48.40])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:09:12.70ID:DneGM0pe0
禁止行為をしてるのだからスルーは駄目だ
即BANは無くても最低お知らせで規約違反はするなとアナウンスを今日中に出して禁止行為に対しての厳しい処罰を周知させないと

>>561
GoogleもappleもBANで(誤BAN含む)全額返金なんてのはほぼ無いよ
運営会社に言えで調査の元適正な処置となって返金は無い
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:15:39.26ID:j23qNwmPa
それが釣りの可能性があったらどうするんだってことなんだよ

まぁ深読みかもしれんが

運営も調べるだろが回線で位置特定は無理だろいからPCとの連携はダメだったのかもな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:17:08.60ID:j23qNwmPa
まぁ運営が判断してやることだから後はどうでもいいよ

とりあえずπタッチ出来たらそれでいいし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-FXeW [153.237.152.203])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:28:24.13ID:SEkaswTzM
こんにちは
ご機嫌如何でしょうか

滝というより空島みたいになりました
下がりペースが早くなっています

200位以下
圏外
http://i.imgur.com/Vly7Qay.png


おまけ
すごーい、たくさんの人がやってるよ
世界のオルガル

韓国版
(バランス調整をミスして3分の1ぐらいに過疎りました)
5790人
http://i.imgur.com/amdmFXB.jpg

タイ版
5682人
http://i.imgur.com/Bau0tMd.jpg

台湾版
4723人
http://i.imgur.com/LGVu4Ku.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:33:55.42ID:j23qNwmPa
わかる

このタイミングで業者が来たな(笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y5hG [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:43:10.46ID:Z1ZlMxp5a
アジア展開の数字、各国5000人くらいってところは興味深い
タワーの数字とはいえ、バトル要素に満足していなくてもプレイし続けているキャプテン達の数、と見ることもできる
つまりオルタナ達かわいい&πタッチ好き好き変態キャプテン達の数であるとも言えよう
この数字から我が国における、ど変態むっつりπタッチキャプテンの数字もはじき出せるのではないかおまる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:52:05.46ID:j23qNwmPa
>>592
クリア編成みたらいけないか!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:11:51.64ID:j23qNwmPa
ひ弱な設定のみゆきに銃は無理やろw

残りが剣と銃なんだし楽しみやな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:22:32.15ID:LvmKEgj+K
https://goo.gl/BJ85V7
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AyjY [182.251.242.49])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:26:05.03ID:k6Ynj62ha
日曜に千穂ちゃんにデート命令された
楽しみだなー
千穂ちゃん千穂ちゃんちんぽちゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-eLm6 [60.116.88.109])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:27:25.28ID:JAA3ebBF0
詩音こはる結衣恋
色黒キャラ来るならお気に入りが変動する…
れ、恋ちゃんが…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:52:12.66ID:j23qNwmPa
まぁ話題もないからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pKh0 [49.104.4.65])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:05:15.41ID:ZumVvJfkd
セミの脱皮ガチャ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-L9YA [175.179.114.70])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:06:09.61ID:c1+DFRH20
ラウンジメンバーランダムに出来る設定とか欲しい
衣装もランダムで
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d95-pIMB [118.241.250.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:16:49.89ID:bLX9ELpH0
我々の他にも何組かの一行が来ており
初めて見るショーも多かった
いわゆるSMショーが多く
オメコのビラを縫い付けたり
女の背中に先に針のついた羽をたくさん刺して
天使にするという悪趣味なもの
さらに人だかりができとるところを見れば
異形の女との性行
さすがのボクもその地下室の異様な
雰囲気に気を失いそうになった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:03.18ID:j23qNwmPa
>>656
マミさんかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AyjY [182.251.242.40])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:42:14.22ID:+oBYiVkya
>>672
なんかわろた
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a8tq [126.236.85.113])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:01.88ID:lDbuXdkYp
>>668
やべぇ、メロコ○スガチャに見えた。
病んでるなぁ、、、
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a8tq [126.236.85.113])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:38.46ID:lDbuXdkYp
サラマンダーよりずっと速い!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:49:44.45ID:j23qNwmPa
ガヴリールガチャと聞いて
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE [49.98.16.161])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:09:19.75ID:VCjBJOT2d
>>683
このシーン首つりで刎ねられてるし絶対糞尿もらしてるよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-HtIA [104.167.217.25])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:17:36.77ID:Y0mN62uxH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:40:18.97ID:j23qNwmPa
桜子がまどかかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.69.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:12:52.74ID:23h7okTca
速報君って名前のアカウントとか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.69.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:21:32.61ID:23h7okTca
アウアウに大人気速報君
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE [49.98.16.161])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:49:39.91ID:VCjBJOT2d
恋くるかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.69.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:59:15.69ID:23h7okTca
今なら速報君もらえる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE [49.98.16.161])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:03:26.75ID:VCjBJOT2d
初回半額で今回のガチャ終わった

http://i.imgur.com/eq5NS5K.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y1D8 [61.24.171.94])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:34:16.79ID:U8gm7dXD0
奇跡の40連で毎回☆4ゲット
なお推しのまっちは………
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-ECLo [1.33.234.124 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:36:13.57ID:WeH7H8PN0
まっちの性能ヤバすぎだろこれ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc6-Xafy [121.103.170.188])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:41:40.86ID:bHD8do8A0
課金なんかしねーよwww
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:42:23.57ID:XNqZjRh/a
引ける気がしない(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-FsZ/ [36.12.17.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:14:09.29ID:wSDFCorna
>>871
ありがとう。バンドリってやつのパクりなのか、あるいはよくあるパターンなのか。

>>875
いや普通にありがたいよ。
全部無償石として計算しても10連が600円、1800円で星4 0.9枚
1.5倍の時のみに引く勢なら1200円で0.9枚
確定より倍以上期待値/価格が良い
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ECLo [49.98.175.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:17:26.73ID:639JPK7Rd
こはるがいればどんな話もオトせる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc6-Xafy [121.103.170.188])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:24:54.03ID:bHD8do8A0
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
オワガル
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.69.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:32:11.71ID:23h7okTca
無課金バカが文句いいそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.69.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:32:27.57ID:23h7okTca
>>913
おつぱい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AyjY [106.154.69.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:44.02ID:23h7okTca
>>952
すげー
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-ECLo [1.33.234.124 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:07:40.79ID:WeH7H8PN0
>>952
パイほっけメチャクチャ強いからよかったじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.255.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:13.41ID:RnCi2ThPa
課金したくないだけで騒ぐなんて…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:52.83ID:jb8ckKA1a

持て余してるフラトレイションユギャナイズィデイ
Region: [JP]
QUERY:[182.251.244.8] (アウアウカー) Sac9-ACcs
HOST NAME: KD182251244008.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.244.8
-- Results
SPAMCOP: 182.251.244.8 NONE
BBC: 182.251.244.8 NONE
BBQ: 182.251.244.8 NONE
BBX: 182.251.244.8 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.0 (twinkle/6.5.4; iOS10.0.1; iPhone8,1)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況