X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part854 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイW 4d87-pKlV [126.115.249.40])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:29:32.64ID:gRO55LRY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)コピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式      http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本 >>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。    
次スレが立つまでは減速しましょう。    
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part853 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492520961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-z/Hb [126.212.179.194])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:33:39.87ID:IHOHr8G+r
>>659
月虹運用はちょっと考えたんだけどあの硬さだと緋炎の方がいい気がしてそれでやってる
敵の勇者持ちが勝手にカウント貯めてくれるのは楽しいw
守備隊形付けたかったけどあの硬さのくせにルカはアーマーじゃなかった…悲しい

>>660
それな
斧ですら殺れるのは気持ちいい
ほんと魔法対策さえ何とかなればなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:34:32.91ID:5mhQZrczd
>>690
ミシェイルは5にしないとオートクレイルがこないから4じゃ使えない
ナーシェンはよほどの物好きじゃない限り4で十分
オウヨは…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.66.87])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:34:38.66ID:ejkNulFBp
>>695
俺もfeてだけで楽しんでるわ。無課金だけど、わりとキャラ手に入るしね。他のスマホゲーはやる気にならない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-bB7i [114.189.87.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:35:03.84ID:kfEocYto0
>>702
きっと金曜日くらいには…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:37:56.07ID:5mhQZrczd
>>712
いまだにメンテが一回しかないってのは確かにすごいと思うしかもそのメンテも予定より1時間はやく終わったし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-bB7i [114.189.87.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:38:17.87ID:kfEocYto0
>>716
乙カレル
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:39:31.79ID:5mhQZrczd
>>716
スレ立てをする剣は持っていたか乙
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:42:51.59ID:5mhQZrczd
>>736
では次回より大英雄戦はクリア後に精飲をドロップするようにしよう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-bB7i [114.189.87.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:43:36.86ID:kfEocYto0
大丈夫だ次はセリカがライナロック持ってくる…はず
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.66.87])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:06.64ID:ejkNulFBp
>>739
ナバールが雑魚すぎてもう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-bB7i [114.189.87.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:36.64ID:kfEocYto0
>>739
存分に贔屓していいからマークちゃんはよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58e-f7Vp [112.71.197.12])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:38.49ID:6LVzs9zD0
別に同じボス何回も倒したかないよ
5000種類ぐらい用意して次々別のを楽しませてくれるならいいが
同じマップ回すなんてつまらん
このゲームの性質上、ランダム配置でもつまらんしな
詰め将棋だから

詰め将棋5000問作るってそんなに難しいか?
作れよ、もう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:55.51ID:5mhQZrczd
>>749
ツイッターには自称ナバールガチ勢がチラホラいるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oX0E [49.98.78.85])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:48:00.85ID:LU1qHlsed
>>736
10凸サクラ×4で大英雄戦クリアをする人は変な意味で楽しんでる気がするけどなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-bB7i [114.189.87.72])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:14.65ID:kfEocYto0
>>761
ラケシスのようにそれがあるから怖いw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:40.81ID:5mhQZrczd
速い赤剣っていうのが激戦区だからね…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Y25B [60.134.27.217])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:27.19ID:ew/7yMoq0
闘技場の査定で専用武器は高く評価されてるよなあ
アルフォンスの専用武器から、星の4オグマから勇者剣を移植して闘技場に入ったら、680点台から670点台に平均値が下がったからなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-aOaR [126.247.69.77])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:35.36ID:NqpzPGh3p
遠距離反撃がバラまかれたら魔&弓はヤバそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Qdgp [49.98.208.105])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:49.07ID:5mhQZrczd
>>774
サクラ4人でルナティック
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5e-PZs8 [118.238.216.188])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:55:25.20ID:VLOw6jLM0
次はエコーズガチャ2なんだろ?セリカ軍のメンツのほうが欲しいからな

・セリカ(主人公、専武器ないから、エクスカリバーあたりが濃厚か)
・メイ(カワイイ、雷得意→青魔、セリカにあわせてブラーウルフあたり)
・セーバー(眼帯傭兵→斧歩兵、CV:子安)
・バルボ(剣重装、原作通り魔防0にして、遠距離反射持ち ルカが重装じゃなく歩兵になったので歩兵の可能性もある)
これでバカ売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況