魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4097 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4096
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492430805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

てんぷらおわり

保守タル参上

次スレをな、次スレを何時でも保守できるくらいになりなよ。それが人間偉すぎもしない、貧乏過ぎもしない、丁度いいくらいってとこなんだ…

乙のビームがいるようだな。

それもまた、乙

いちおつにゃ

眠いのにゃ

今はただ乙る、それだけ決めた

いちおつ
ピピアちゃんのスカート捲っておぱんつの匂い嗅ぎたい

>>5
いやだなあ親父さんスレタイ見てないんですか?ここは今日から貴方のスレですよ任せていいですね?

たておつ
眠いーニア

いちおつです

いちおつ
雨すごいーずぶ濡れやんけ

いちおつ
今年の春は嵐やのう

覇眼ボスって結晶化する?
するとしたらどんな効果?
教えて優しい人

さすがにもう亀に載ってるんじゃね

>>17
ヴァヌススが術士のHP100UP結晶
他は既存のしょぼい結晶

ヴァヌスが術士HP100作れるくらいであとはいつものしょぼいやつ


22名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-uIbz)2017/04/18(火) 06:43:53.17ID:8n8VBNUSx
シャーノちゃんおはよう

お前らってアビスコードやブレイダーのボスたちはもう最終進化させてるの?

おはようリフィルちゃん

にへようございまふ

>>25
それもまた、慈悲

おはようさん ブリュ艦隊もようやく作り終わった

お前らちゃんおはよう

>>27
ブリューダインLtoLを5体か?

150週くらいだっけブリュ艦隊

イちおつニア先生たそママのお尻

L2じゃないと使い物にならないよ

ブリュ艦隊作ったものの使いどころがないんだが

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 06:54:13.69ID:gxApUxPba
術師100アップって実際使うかと言われたら微妙だしなあ
作るなら1個2個じゃなくて山ほど作らなきゃ実用的じゃないだろうし

ルド使ってるが、Zセイのが使いやすいな。
ルドは接待ないとキツい

ハードサブクエコンプしたんで10連二回目ひいたら
ま た ア シ ュ タ ル だ っ た ん だ け ど !
10連2回で限定2枚は嬉しいけどアシュタル被りはひでぇわ。ひでぇわ…

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-FLVZ)2017/04/18(火) 07:01:25.46ID:8SkZBI4Pd
アシュタルまじで被りやすい気がする。
人気キャラだから排出率が高いのか...?

>>34
ピンポイント200の方で十分な気がするな
効果生かそうと思ったらデッキ大半術士にしてつけまくらないといけないし
その着脱現状面倒すぎるし、俺はやらないとみなしたわ

単発2回しかしてないがそんなにアシュタル出るなら引こうかねえ
アシュタルとセリアルは欲しいんよ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d27-NKps)2017/04/18(火) 07:09:36.53ID:lkWi4r150
術士HPあげる要素がない
あるとしたら
水初代アリエッタ
雷UGレナ
位しか名があがらん
アリエッタならATK300結晶+多段系結晶付けるだろうからUGレナのためだろう

>>40
僕達のHPも上げてほしいよね、メモリア

>>36
20連でアシュタル艦隊できてしまったんだけど?

雨が…止んだ

術士HPアップは初だし、ゼドーとか低HPの底上げを他キャラの空き使ってできるから
使いどころはあると思う。どうせ暇だし4つは作る予定、それ以上は今後次第。

>>42 なむぅ(−人−)

単発4回でルドリヴェ出たから、
調子のって追加ガチャしたら、栗50がマナになった。
くそが!

直接マナにできるの?

>>43
水のクリスタルが危ない

知ってる?単発1回分の栗で回せるガチャら単発1回分なんだよ!

武蔵野線えらいことになっとる

覇眼もうやることなくなった
あとは無駄にヴァヌスス結晶集めるくらいか

アデカス術師なのか申し訳程度の初級魔術しか使えない設定だから戦士あたりかとおもってた

術師(魔法を捨てて肉体チートに鞍替え)

イージーやればいいのでは

はあゲー太郎まるで出る気がしない

禿げ太郎

だーいすきなのはー!

ゆで太郎

ゆで太郎の朝そばのコスパは異常

あーウェリハメちゃんのおしっこ直飲みしたいよ〜!

筋肉のHP1400盛れたら楽しいんじゃね

コストが凄いことになるよ、ハム太郎

ゆで太郎ってカリカリ梅食べ放題のとこだっけ

まだ2メクレル

コストオーバーなんてS結晶積みすぎなければ大丈夫でしょ

>>40
アリエッタ以外のキャラにつけてアリエッタのhpあげればいいんじゃないの?

うちはusgレナのhpあげたいな

HPアップはギリギリ死ぬとかの微調整にはつかえそうだけど100…

1000は増やせるだろ

HPで一番苦労したところはMk2の時のアーサー
ヴィロムコ使ってやっと安定したわ

水火デッキならアリエッタのHPも5000越えるからなぁ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 07:38:14.96ID:gxApUxPba
8個用意できればHP底上げしたい精霊のHP合計1400は上げられるけど、8個も用意するのはちょっと…

ヴァヌスのドロップ率がクソすぎてやる気せえへんな

>>40
お前がゼドー持ってないのはわかった

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 07:43:51.62ID:gxApUxPba
戦士HPなら貧弱ツバキちゃんの為に8個集めるよ

3周年エッタのために術士結晶は必要だな、もっと効果値高いやつ欲しいけど

もうリヴェルドでいいでしょう
単体ブースト全然使わんなぁ

というかなんで100なんだ
物質結晶とかドマイナーなやつでも200あっただろ

HP結晶はルシエラ狩るよりいいのかな

あかんマナ集めも1500位で飽きてもうたぷよぷよも最初は楽しかったんだけどなぁアスモの挙動のせいで爽快感も台無しだ

だったらシール集めお願い

そんなにHP上げるシチュがよくわからん
覇眼結晶とかSS結晶つけないのか…

二人協力ソロやると序盤のHPが欲しい

>>76
逆に術師いっぱいいるから配布慎重なんじゃね?神族と亜人結晶欲しいわはよはよ

亜人結晶はシグニャンオロチいるから渋そう

雨がやんだああああ
おツィンコ!

エロ漫画家きたな

朝から唐突にグロ画像はる
http://i.imgur.com/I16C50X.jpg

亜人はミライおるから貰えそうにないな

レナとかミオの底上げに使えるかも知れんけどまず使わんだろな

ヴァヌススおちねーな

雨風たいしたことなくてワロタ
電車止まれよ

Lee熊田

竿パワーがニョッキ
ていうか急に晴れると頭がアレだな、こう

あーサーヤに俺の活きのいい金魚を見せてやりたい
絶体満足するはず

みんな限定が出ていいですね。
無課金で40連して未だに出ないんでしけど、次の魔道杯も陸式ハムスター決定ですか…

40連爆死とかのあとに引くと10連1回で2〜4枚出たりするから激熱チャンス

おれの金魚がそんなに活きが良いわけがない

キャラはある程度居る、エリート校出身で正解率もほぼほぼMAXキープしてるのにこのザマ

なんなのこれ、雑魚を糞マジメにチマチマ倒してりゃ1体集中狙いされて潰される
ボス戦はダメブロ抜けず、あげくに封印やドキチガイの攻撃受けて
ここぞって時にパニシャぶち食らって何も出来ずに踏み潰される

マジ反吐でんだけど、モノ壊したくなんだよな〜オレ、攻撃性つえーから

デシエラ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 08:08:20.79ID:gxApUxPba
>>94
イベント覇級を各色バッチリ回れても最底150周は必要だからなあ
プレイヤー総ハムハム時代よ

>>95
ストック機みたいだな、200連辺りに天井があってそこから大連チャンなら面白いかも

月曜ギルフェス
火曜イェルセルレイド
水曜魔道杯詳細告知
木曜魔道杯ストーリークエ
金曜魔道杯

トゥリャトゥリャトゥリャリャ

敵倒した時のファンファーレ無くなったんだな
まあシリアスイベには合わないと常々思い続けてきてたが

てか今回覚醒ifより余程ファイアーエムブレムしてね?リヴェータがちゃんとロードやってて笑う

今日は何も無いだろ…

>>97
勉強できるけど仕事のできない無能の典型じゃん

>>104
白猫が月水金にイベント多くて、
黒猫が火木金にイベント多い印象。

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-FLVZ)2017/04/18(火) 08:14:47.54ID:8SkZBI4Pd
覇眼既存進化はよ

>>106
木曜より月曜のほうが多い気がするけど

進化しても全員弱そう

>>80
わからなかったら別に集めなくてもいいんじゃないかな

かーちゃんレイドはミルド部屋かな?
他でもいけそうだよな

>>100
騎士団の25%でL高確移行
Lツモ時は40%でL天井8連の天国移行
とかの止められないガチャになるがよろしいか?


ミルドちゃんの部屋の中温かいナリィ〜

きょうはレディーガガさんをお招きしていますルールル

覇眼1,2キャラの強くなる進化が見えない

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM91-RMBn)2017/04/18(火) 08:19:34.80ID:6xKVI4BTM
いちおつにへ〜
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/18(火) 08:22:19.02ID:dOsHA33P0
>>80
どこでも使うよ
高速周回のために
HP調整は必須でしょ
精霊を一人も死なせないために使うし
蘇生役のみ一人生かすのにも使う

リー熊田

たまねぎきてたな

火曜何も無しとか流石に無いよな、LtoLはよ

噂に聞いてたハード4のパネルやべぇ
難易度ダウン、クロード含めて6つでも余裕で3色出る

ガチャ復刻とLLを一緒にするからには何か目玉があるはず

かあさんのタマネギスープ…おいしかった

たしかに復刻LLは1枚当たりパターン多いな
ありがとうカノンさん

>>122
なんか新ジャンルが3色お試し期間みたいでそんなに難しくないらしい
気になるならオプションで新ジャンル全部抜けば普通に単色が出る

なるほど結晶多少作っておこうかな
4のパネルは新ジャンル消せば楽勝…

36連してセリアル1枚か・・・
雷はユッカミライいれば何でもいけるから出番なさそうだな
覇眼3のボス集めも全部ユッカミライでいけたし

太陽あれ!

ここで言うユッケミライってそれぞれ何枚積んでるの?

それぞれ2枚

各1枚

多答のところ正解率40%丁度とか0%とかはそんなに難しくなかったな
新ジャンル入れてても心眼があれば何とかなる

自分も1枚ずつなら持ってるんだけど、他って何入れてるんだろう

リーーー熊

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/18(火) 08:39:20.53ID:aR+Q4I5t0
今後、偽アスモの潜在&結晶無効
みたいのが横行すると考えると
結晶集めのモチベもダダ下がりだわ
あれ本当酷い

>>134
ラディ×2とクリリンポン
陸式デッキそのまんま流用

>>126
まじかよ
新ジャンル全部いれてるからな…そりゃそうなるわけだ
クリアしたからいいけど

>>136
でも偽アスモだけに限定する意味もないからオルタナ系は全部そうなるんだろな

>>101
ガタャ復刻と進化は?

一つのモードとして全然アリだと思うけどねぇ偽モ式
普段焦点当たってないキャラが有能扱いされたりするし良い試みだと思う
インフレ抑制にもなるだろうし

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fAbz)2017/04/18(火) 08:43:56.10ID:kHsr6zM+d
さんじゅうれんで限定なし!
ゴールデンウィーク精霊誰くるかなー

覚醒結晶無効は別にいいよ
倍速だけさせろ

>>141
ランダムパネルが再評価されるのは喜ばしいことだと思う後セカンドファスト持ちも有効活用する機会が出来そうだけどこのせいでセカンドファストキャラがガチャに量産されていくのは勘弁だな

>>141
確かにパネブも効かないから普段組まないようなデッキ試せるしね

でもみんなのデッキは水20ch勢ばっかりな気がした

アスモにはセカンドファスト役に立たないじゃん

首がグルグル回りますー、縦に

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 08:50:04.37ID:u8RQTcRBa
北海道のじゃがいもが壊滅してる中、マックは悠々ポテトL150円クーポン出してポテト難民稼ぎか
やっぱアメリカがナンバーワン!

>>147
あーそっかそれも含めて無効か

チェイン保護してクレティアのASで殴るんでしょ?

オーバーダメージは無効化して致死反撃
10ch以下のダメージ無効にして15ch以上のダメージに致死反撃

>>151
クレティアなんて軟弱な物使わんよ男は黙って筋肉

SSは状態異常回復、変換、チェイン保護、ステブは必須なんだから
アルさんやゴリラ対策で闇吸収入れる必要ないだろと思った

かたあげポテト〜(ポテト-

覇眼終わったー
6ハードはそこそこ歯ごたえあった

進化して割合削りが偽アスモにも効くようになれば覇クアにも可能性が

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/18(火) 08:55:43.08ID:aR+Q4I5t0
パネル連結はイイと思うけど
結局、難易度調整が難しくって
それを雑に調整した結果が
潜在&結晶無効な気がする

やり場のないイキオイ
ドレッドミルドのコラでもつくろうか

フェルチ揉み揉みモンダミン

>>141
高速モードに対応してくれれば言うことないのだけど

>>97
覚えるのは得意だけど考えることは全くできないって全力で叫ぶの楽しい?w

連続攻撃するときに同じモーションを何度も入れなければまだ許せるのにね

今日進化明日イェルセル明後日魔道杯ストーリー明明後日魔道杯

進化は来週だったりして

>>144
潜在無効ならファストもセカンドファストも関係なくね

イェルセルは魔道杯と被せるのはもったいないから来週だろ

カーチャンレイドはレスリーが変身するところからスタート
毎回研究服が破けます

むしろセカンドファスト持ちは基本の発動が遅いから不利まである

ハード6、ルドリヴェ2体とヒビキでゴリ押し突破したけど強いな
13T以内とか余裕だったわ

コピペにマジレス奴多すぎて笑う

偽モはシステムはいいんだが盆踊りしまくるのやめろってそれ一番

>>168
母ちゃん怒って変身する前に殺すデッキ開発されそう

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 09:04:20.06ID:9YM64L250
セカンドファスト推しておいて潜在無効で使えなくしてるのは謎

新宿地獄阿波踊り実装ときいて

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 09:05:22.52ID:u8RQTcRBa
セカンドファストは祝祭実行委員がイベント毎に毎回毎回大暴れしてるからええやろ

きょうは半袖か全袖かなやむ

ステラおばさんもにっこり

困ったときは半裸

Amazonコイン3割引またやらないかな・・・・
今100連やると最安幾らくらいになるんだっけ?

ノースリーブグラサンがいいって金髪の人が言ってた

自己ステアップとかいうセカンドファスト界の面汚し

ならば後ろ半分で勝負しましょう

>>178
武闘派ふたりがそっち向かったゾ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/18(火) 09:11:54.52ID:dOsHA33P0
>>177
全袖…だと…!?
まさか、服全部が袖…!?
ミリィちゃんもびっくりのセンス!

ソーデすね

>>180
それは知らんが14%オフの5%バックだった二月に一度ペースで一万円分コイン課金してきたけどそろそろ潮時かも知らん

>>178
ステラおばさんにもっこり

>>187
去年の12/10に35000円で買った5万Amazonコインがほぼ無くなった・・・
春にまたやる噂があったがガセだったのか
・・

正月兄妹ほんとつええな
4-4がssのみで終わるとは思わなかったよ

>>189
流石にそれは落武者過ぎやしませんか

アスモは常時チェーン解除と封印でいいからモーションなくせ

>>180
3割引きで5%キャッシュバックなら1万5千円とちょい

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/18(火) 09:17:04.80ID:dOsHA33P0
>>189
GW前

保護ミクでもリヴェルドの2チェイン消費ASは保護できませんでした

俺の好きなちょい昔めのキャラでも武器ありゃ攻撃1万は超えるし全然余裕よ

http://i.imgur.com/iGHdj3v.jpg
http://i.imgur.com/8gJZ2Kq.jpg
http://i.imgur.com/tQtBDtF.jpg
http://i.imgur.com/jKbAOYD.jpg

>>194
まじか?ソースある?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-ihbU)2017/04/18(火) 09:18:48.86ID:dOsHA33P0
>>195
それ保護出来たら大変なことになる

amazonnゴールドカード作ろうと思って去年夏からずっとキャンペーン待ってるけど未だにこないのはなぜなのか

>>193
なるほどありがとうユーチューバーの方が毎回100連くらいの動画を投稿してるので
幾らくらいかけてるのか気になりました

>194
信じます

誤爆した

>>191
お金を使っている人を落武者とは言わないのだが・・・

チェイン消費ASがあるならチェイン増加ASがあってもいいと思うんだ


白黒コラボ次いつあるんだろ…
というかやるのかな

またやってきたナガミィの季節

定義の話は荒れるからしたくない
ここにいたいなら尻尾を出すな

しっぽが西向きゃ尾は東

>>203
あっても大して盛れんと思うがデメ無しチェンプラ以外なしでも強いか
味方10%削ると微妙か

月は東に日は西に

裸族には優しい季節になりました
ことよろ

晴れてきたねピピアちゃん
も少ししたらお出かけしようね

>>212
毎回キモいわ、神聖な義務に従って消えろ
渡部さんはお前らみたいなやつのせいで悩み抱えたまま死んでしまったんだよ

>>205
イラネ

佐々木希もう未亡人なのか

戦場カメラマンかと思った

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RA2n)2017/04/18(火) 09:32:32.15ID:p3WocIPrd
Guten morgen.
Ich bin Dietlich Berg.

渡辺昇一とっとと成仏しろ

わはは!合計30連ほど回したが限定ゼロだ。

200連限定ゼロとか言うメシウマ動画はってくれ

今回のボス精霊、使えそうで使えないような性能してるな。

騎士団をぶち破って限定に変わるエフェクトはよ

ガチャは一万使ってなんもでないと精神的にきつい
株で十万損するよりなんかくるんだよな
なんでだろ

ガチャ動画でルドリヴェのために300連以上したやついたな
こういう人らがいるから俺ら黒猫やれるんだなありがてぇ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 09:36:57.41ID:KslaS/mpr
>>113
そうじゃのうアーデ
何か照れるのう

最初の十連でルドリヴェ2枚、リヴェ、アシュタルって4枚抜きして撤退したけど
ルドリヴェ2枚は使わなそうだしリヴェ、アシュタルは外れだし追いガチャするか悩むな

>>226
流石に4枚だけじゃ撤退したくない

>>214
白猫でイーニア先生やガトリンを使ってみたい

ガトリンが槍になるか注射器ライダーになるかそこが問題

>>196
つまんなくてやめたゲームだ

やっと術士結晶5つまで集まったわ
ユッカもミライもねぇからハード5-4が1TSSじゃなくて
しかも1,2戦が完全ランダムだから2〜3TSSになってまう
ユッカミライ当たった奴ホント羨ましいわ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 09:47:42.81ID:9YM64L250
コラボって人増やすためにやるんだから白から黒に黒から白にやり始める人少ないだろうしやらないだろ

>>229
ライダーは渾天儀乗った大賢者様にへ

コラボしたいとは言ってるが、荒らすためにこっちに来る理由がほしいだけなんだろうなあ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-0gII)2017/04/18(火) 09:50:05.69ID:xXWIZ+TC0
>>220
昔のガチャならいざしらず、今のガチャでそれはないだろ

今白黒コラボやったらアシュタル行きそうだな

昨日の嵐で桜がすっかり散り新緑が鮮やかさを増す中二羽の燕が舞っていました
もう春も終わり初夏ですね

ウィクリーガチャ無くしてほしいわ
引くとイラっとして残り少ないクリスタルが全部消える
それが狙いなんだろうけどなクソプラ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RA2n)2017/04/18(火) 09:59:59.39ID:p3WocIPrd
就活しながら魔道杯はムリだろうなあ

中二病のツバメが

>>238
ウィークリーガチャに追い栗するやつなんて居るんだ・・・
対象がイベガチャでもないのに

242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 10:06:49.56ID:KslaS/mpr
>>237
しょーかしょーか

>>237
さて来週のサザエさんは

新人王ウィークリーは黒ウィズクイズのオーディエンス詐欺と
最終日にできないゴールドポットに殺されたから不満あるわ

ウィークリー同時に開けられるパネル減ったからクソ
まぁ今回はギルフェスある分いつもよりマシだけど

暇猫こじらせてテネブル集めしてるんだが
突然脈絡なく3色パネルが連続で出る時がある。
現時点最大で8回。
助っ人が難易度アップ使ってるわけではない。
これ前から?

週間ミッションの黒ウィズクイズだけはまとめサイトでカンニングしてる

(ウィークリーまだ一個しか金猫ない)

今日からクエ3倍速スピードを落としておくか
ナメック星に降り立つ前の悟空の如く体を今の重力にならすのがプロと言うもんだぞ

闘技場はええええええトナメおせええええええええのループ割と楽しかったよ

潜在能力 余計な先入観
文字通り余計な先入観で簡単な問題を間違える

>>246
ときどきどばっと3色出てくることあるよな
こじらせたついでに3色回収もできて羨ましい話じゃないか

>>191
アマゾンコインだからウィズだけに使う訳じゃないと思うんだが

一寸の騎士団にも十マナ

魔道杯終わるまで覇眼LtoL来なそうだなあ

落ち武者じゃなくて武者だろ
そもそも武者というほどでも

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 10:31:49.81ID:vBnF5SfTa
ウィークリーで協力3回が残った時の怠さ

>>239
就活してても企業は土日休みだし関係なくね

土日合説あったって一日中いるわけでもあるまいしじ魔道杯回す時間くらいあるだろ

真面目に就活する気あるなら2chやってる場合じゃない気がする

オーディエンス詐欺って詐欺してるのは我々自身だぞ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-q79Y)2017/04/18(火) 10:36:48.15ID:HAE5k5yOd
>>252
ないこともないのか。
魔力が無尽蔵なら羨ましい話だったかもしれん。

>>254
騎士団の耳に50栗

>>238
それ99%お前が悪いよね?

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-mm+r)2017/04/18(火) 10:41:52.33ID:Zi222Pcsd
にへにへ〜(*^^*)

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 10:44:54.41ID:vBnF5SfTa
魔道杯は4日間かけて10時間走るゲームだからな
72時間のうち10時間くらいなら、受験期かデスマーチか家族サービス期間でもなけりゃ何とかなる

1日2時間30分と考えれば簡単じゃね
中にはここ見てる時間の方が長い人もいあおう

しかし報酬は使われない

ワイ皆勤狙い、低みの見物

リー熊田

>>235
今年になってから180連限定なしを経験しましたが?
バレだけで100連何もなし地獄だった。

合同会社説明会とか無意味だぞ
就活やってるつもりになるだけ

就職活動したフリをしたいなら説明会おすすめ

それを言ったらガチャだって無意味
当たらないこともあるし
当たってもそれで魔道杯走れるとは限らないからな

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-8aNn)2017/04/18(火) 10:51:37.58ID:ilDjh99n0
最近の総合使った記憶がない
ロサロレが最後だな

陸式回れればあとはトナメの相性頼みだな

お前ら、魔族マナと術士HPどっち集める?

>>238
貴方の様な方がいるお陰で無課金でプレイ出来ます、ありがとうございます

前回14段回ったおれは2.5時間/日ではとても
総合とれんかったわ。

あーめっちゃゆっくりやってるのに覇眼終わっちゃう

>>276
AbCd

珍しくイベ速攻こなしたわ
美山加恋のはハード残しまくってたんだがな

最近の総合はゴミばっかだから
20-10-10-20で上位2枚とりつつ完走で十分だわ
ボーダーがフリーザ様第二形態まで跳ね上がったけど枠を増やすか累計の引き上げとかテコ入れ来るかな?

合同説明会があるから魔道杯一切できないような時間の管理だと
社会人になっても仕事回せなくて首になるから行くだけ無駄だと思うんだけど

覇眼終わらせちゃうと黒猫が1ヶ月間ガチャ付きの小説アプリになるから注意しろよ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 10:58:25.64ID:vBnF5SfTa
実はパッツァと凱旋祭は何度か使った

総合おもひでは手持ちの雷戦士亜人アタッカーの中で最強だということに気づいてしまいました

ネイハみたいなASが潔い激化持ちは欲しかった。
クレティア普通に強すぎて
手持ちだと1戦目で激化するのが大変。

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/18(火) 11:01:50.53ID:dawXFydga
魔道杯のために月曜締切の実験の予習とレポート今のうちにやってる俺は有能

就活なんて時間かけるだけ無駄
受かる奴は何もしなくても受かるし受からない奴は何やっても受からん
特に企業研究とか無駄極まりないことやってる奴ほどよく落ちる

パッツァとうとう使わなかったな
好きなのに

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp)2017/04/18(火) 11:07:50.41ID:gmAO9f4xd
今回イージーでもボスドロするんだな
5-4イージーでヴァヌススススdropして
ビビったわ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/18(火) 11:08:28.83ID:dawXFydga
>>289
今年から就活なんだけど企業研究するならいろんなとこ受けた方がいいかな?

この時間にここいるやつに就活のアドバイスうけるのはやめておけ

企業研究っていっても知名度と待遇位しか見ないんたがら自分が仕事出来そうで待遇が良さそうなとこ選べばいいんじゃないの?

>>276
魔族マナはもうすぐ終わる
術士HPは魔族マナ終了後でも十分時間がある
あとはわかるな?

>>293
正論すぎワロタ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Detu)2017/04/18(火) 11:13:24.79ID:savop9S5a
パッツァはこの前のバーニングで使ったな
使わなくても良かった気がするけど

ウィークリー明日までだなーと思って急いで埋めはじめたんだけど
7個開けて全部チェックマークってすげーな どんな確率だよw

就活のスレいけよ
スレタイ読めクソガイジ

人事経験あるからアドバイスできるけど、ここではおっぱいについてしか語らないぞ

リー久木田?

>>299
結論が出たね、無関係のスレで聞きまくってる時点でお察しレベルだよな

六式のステブ3回ミルドSS1問間違えただけでアウトだからキツイな
リセット間に合わず5式に落とされてしまった
不採用やな

この時間にワッチョイで書き込んでる奴もなかなか

ワッチョイ以外はなんで書き込めてるんだろうな

レリッシュってss1で使うほうが美味しい感じ?
クエの構成にもよるか

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/wmbnL5b.jpg
あんな座りっぱなしの引きこもり生活してたら、絶対尻の割れ目に出来物出来るし歯も汚くなる、それでも構わない

射精する度に俺のうんちをあきぼうちゃんの太ももに塗って、甘いおしっこをあきぼうちゃんの頭にかけてそのおしっこでシャンプーしてあげたいな、もちろん炊きたてごはんは俺のおしっこで炊いたご飯ね
俺が雑魚びんなら絶対水の代わりにおしっこでご飯炊くんだがな、健康にもいいし、炊く事によって匂いも無臭になるから良い事尽くしなのに、目玉焼きには俺のちん毛を超細かく切って入れる、俺の排泄物とちん毛で成長していくあきぼうちゃんとか萌え萌えする

なんだなんだ

>>258
就活中の土日はやることないと思い込んでるニートかな?面接なんて大手も含めて土日もやってるぞw

316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 11:28:21.52ID:vBnF5SfTa
>>306
ケースバイケースとしか言えねえわ
回復したいならSS1ってだけは間違いないが

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

とりあえずNGぶっ込んだが突然なんだ

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

323名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 11:29:50.25ID:KslaS/mpr
そういえば仏教を連想させる精霊っていないよな
天使やら神族やらいるのに

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

http://i.imgur.com/8aGOlfh.png
底に溜まったレアアイテムうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

なんか急に大量のあぼーんが

バッミングクがニートこじらせすぎて就活とかいう自分と正反対なワードに発狂してんだろ

どっかの就活生かそれにもなれないニートが怒っちゃったんだろ

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

>>323
クイズ神とか

331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 11:32:34.65ID:KslaS/mpr
ナメクジに塩かけたみたいに暴れてるのか
俺には見えないけど

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

やっぱバッミンってゴミだわ

番号飛びまくってるから何事かとおもったがバの字が来てるのか

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 11:36:28.94ID:KslaS/mpr
>>330
存在を忘れてたがそれっぽいのもいたな

同一人物なんだろうけど微妙にワッチョイが変わってるのはなんでだ?

https://pbs.twimg.com/media/C9W5d3FU0AAS31h.jpg

上位3000人の【廃人】だけ超強化アイテム貰えるテニスやべーな
うぉおおおおお!!!お前らハジテニするぞ!!!!

>>323
阿修羅ムドーって名前の精霊いなかったっけ

やっぱりバッミングクって糞だわ

みんなが何に反応してるのかが見えん

ヘクターは神

そしてcygamesも神

これが事実

354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 11:39:34.90ID:KslaS/mpr
>>350
オゥ 鬼としてしか見てなかった…あれも仏教っぽい括りか

マジでやる事ねえわ
そりゃ荒れますよ

あまりしないけどさすがにミングクとトンキンはNGしてる

357名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 11:41:57.08ID:KslaS/mpr
カマラはインドっぽいよな

リーブとアリテオス組ませるといいって亀にコメントがあったんだけど
アリテオスってなんのカードだっけ?
それとも潜在結晶だっけ?

やってて良かったバッミングクNG

おいおいHARD4から難易度上がり過ぎだろ
ヒーラー3積みしたのに回復間に合わなくて死んだぞ

中二ゲー御用達のケルト神話も
あまり使われてない?

>>358
今のガチャ産 もう忘れたのかね

ゆよちゃん、最近こねーな。
どうしたんだろ?

札束テニスは性能据え置きの過去キャラ服装違いをガチャに出し始めて終焉を感じる

>>363
昨日だか来てたよ

オバダビィトゥデイ

>>362
サンクス
ストーリーも見ずガチャもマイア2枚引いて絶望して撤退したから気づかなかったわ

>>365
なんか引いてた?


ゴールドでできる黒猫カジノエリアこねーかなあ
なんでカジノプロジェクト単体で出したんだよ・・黒猫にくっつけてくれればずっと遊ぶのに

生涯の伴侶となる宿屋のおっちゃんきたな


>>360
ハード4ならヒーラー0大魔術ゴリ押しゲーでいけるが・・・

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m/3m)2017/04/18(火) 11:48:07.55ID:qTv8fu56d
IP表示ありにせんけぇこんなことに
室谷プロスレでさえ表示ありになったのに

ゆよカス呼ぶからゴミ蝿がウジャウジャ沸いてきたな

謎の対抗意識 お尻欲張りセット

ttp://i.imgur.com/nd5VemV.jpg
ttp://i.imgur.com/qQvDX2w.jpg
ttp://i.imgur.com/Zj3LnGN.jpg

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-FulL)2017/04/18(火) 11:50:01.56ID:TQ0FLkQc0
バッミンググ対策
なんJだけにしてたけど無理だわ
http://i.imgur.com/jIGuvRJ.png

ドサクサに紛れてIP表示推すんじゃねえよ

>>368
あっごめん
もともとNGしてたのが更新した拍子か何かで解除されてたから昨日見かけて即NGし直したのでレスの内容は見てないや

>>370
ルーレット限定のアイテムとか出そう(提案)

ゆよかすはアリテオス引いてたぞ

>>380
ひょっとしてその限定アイテムって鳥の形してませんでした?

>>380
ルーレット・・素材・・うっ頭が

毎日ドリンク集め出来るとか最高じゃん(白目)

喋ってる暇があるならシール集めなよ

Z

アニキきたな

ダムザとかゴウキとかもろじゃね?

最近MVNOの規制解除されたから末尾Mはどんどん書き込むよ

>>360
ハード5-4回復なんて入れなくても2~3TSSで周回してるよ

アリオテスアリオテスアリオテス

アステリオス?

ブーメランアリオテス

イスカリオテ?

ハード4は初戦ステアップ雑魚パターンが厄介なだけで違うパターン引いたらクソ楽

アリエッタ・ゲー

あー、テステス

>>376
尻のなかでも良いチョイスだ

>>395
ハード5も6もキツイパターンあるよね
なんでいつも通り初戦固定にしなかったのか分からん

トリエテリス・ゲー

>>378
何ビビってんの?疚しい事でもあるん?

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/18(火) 12:01:44.40ID:S/SU68wh0
最近はランダム結構多い気がするけど

>>399
3戦目が固定だからでは?

ほゲー

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 12:05:35.27ID:vBnF5SfTa
初戦ランダム久しぶりで楽しかったで

初戦…黄色ヴァンパイア…うっあたまが…

ランダムにすると攻略サイトが手間くうから客が離れる
その中でゲーム内にクリアデッキ表示が来ることで

って思ってそう

ペロシールのミッションって何枚まであんの?

カマラちゃんは歌って踊りながら教えを広めてたな

アリオテリス?

>>403
そう言われりゃそうだな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/18(火) 12:09:34.52ID:aNZ55RtDp
>>364
擁護するわけじゃないが、今までのガチャ間隔の間に復刻挟んでるだけで、ほしいひとは引いてねって感じだぞ?

黒猫の今日来るであろう復刻ガチャと同じ感じ

なんかあぼーんだらけだな

全問正解はともかく、ノーデスとかやめろよ
百歩譲ってノーデスもいいけど、サブクエコンプで精霊とかやめろよ

ウィズをタブレットでやってる人に聞きたいんだけど7インチでも満足できる?
Kindle買おうかとまじで検討してる

>>413
何が楽しいんだ・・温すぎるゲームは廃れるぞ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EeAJ)2017/04/18(火) 12:11:07.51ID:DdGHDXkgd
ガチャ動画のゆのって人セクシーボイスだわ。声でヌケル

うちのジミーは0ch全体ASになりますか?

>>413
鉄壁耐久デッキでノーデスクリアと
助っ人激化指定ターン数以下クリア分けりゃええやん

つーか解凍時間延長は延長じゃなくて時間経過遅延にしろ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/18(火) 12:13:10.34ID:S/SU68wh0
サブクエに関係なくノーデスクリアじゃないと悔しいけどな

>>414
オトモダチ用にFireHD8買ったけど特に違和感ないよ
液晶が尿っぽいけどまぁ値段が値段だし

ジミーは地味にAS延長が30Tになりますとか

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/18(火) 12:13:53.08ID:aNZ55RtDp
>>416
同じくめちゃくちゃかわいい子だと妄想しながら動画見てる

使えるA精霊紹介とか頑張ってて好感持てる

>>414
10インチタブ民だけどプレイするだけなら特に問題ない
メリットは文字見やすい
デメリットは基本両手持ちになること

魔道杯やら速度気にするならAndroidはやめとけ

>>412
非表示の方がいいぞ
気にもならなくなるから

kindleスペック低いiPadの最近でた安いやつとかのがいいんでないか?

リー熊田

SSがクソな点ではチクワもジミーも変わり無いな
SS2を魔改造してくれると助かるんだが

>>407
400

ていうかストーリーでわりとメインレベルな活躍してるのになんで声ないんやワレ
ガチャ参戦してもよかったと思ったのですが

リヴェルド両方だけど覇眼1のキャラデザなんであんな雑魚感凄いんだろ
特にリヴェータ側ひどい

iPad mini5が出たら買うんだけど出る気配ないんだよねこの前もスルーされたし
今後7~8インチ出てもProシリーズで出して来そうで高くなりそうで怖いわ

>>429
39

>>414
安い分液晶の品質良くないから目が疲れる
他にもやってるアプリあるならiPad買っとけ

自分が愛用してる端末の後継機が出ないのは悲しい
公式にマイノリティ認定されてるようなもんだからな

>>430
ストーリーで声あるのにカード化されてない亜人もいるんだぞ!

ガチャに関係ないボイスは撮らないよ
VR運営だからな

>>436
棒読みやめろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EeAJ)2017/04/18(火) 12:22:30.91ID:DdGHDXkgd
>>423
でも妻にはしたくないな
散財凄そう

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/18(火) 12:22:52.75ID:0kTW3/7Z0
エスメラルダの限定が欲しいと思ってるのは俺だけやろな

ゲームのボイスはフレーズ単位で料金発生するからな
無駄な分(魔道杯報酬)は収録らないよ

リラの人はリラの為だけに呼ばれたん?

ゆのって廃課金の人かたまに動画みるな…

エメラルダスなら欲しいよ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Detu)2017/04/18(火) 12:23:59.51ID:J51ldZ84a
ドレスメアの声いいよな

ギルベインはカワイソウだから魔道杯報酬でいいんでない
まだ枠あるじゃろ?

30連分クリスタル使ってオールウィズセレ
最後にこれだが所謂騎士団長殺しか?

http://i.imgur.com/Qv0ouvZ.jpg

>>423
人妻だぞ

グク暴れてたのか

ゆの見たらガチャ動画しかあげてないクズやんけ

今回のガチャ動画は300連以上してた人のがダントツでかわいそうだった

>>447
まだ残ってんじゃんよ

ゼンフォンでメモリ8Gの化け物でるらしいから気になる
メモリ盛りまくってもやっぱ泥は林檎に劣るのかね?

俺の同じくらいのレベルだな
結晶もマトモに積めんだろ

ちくわは効果値と必要ターンが短くなればって淡い希望はある
ジミーはどっちも良くなってもつかわないからまじで魔改造が必要

>>447
ウィズセレじゃないじゃん

>>451
そんなに酷い引きの動画あるんか?

攻略動画に需要があるゲームはまだ安泰だな

ゆのっち〜

>>452
いやだ小生もう引かない…

>>456
せやな
すまんな

>>460
朕がんばれ!ファイト‼

>>447
騎士団長出てないやんやり直し

リークはよー

栗があるのに当たらないは甘え

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/18(火) 12:29:44.64ID:aNZ55RtDp
>>448
まじ?

みやちゃんきたか

さぁ残りで騎士団長倒すんだ

大爆死した後は当たりがくるよ

>>457
つべに上がってたよコンプ狙いか狙い残しか忘れたけど闇だった

爆死動画は需要あるんでどんどん上げてくれい
なんで運営引き動画ばかりなのかと。
出てないの俺だけかと思ってしまう。

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-f7t4)2017/04/18(火) 12:30:44.14ID:vwHIZj64a
ゆのちゃんは♀だけどゆよちゃんは♂なん?

300連以上してる動画は爆死ではないわなぁ
7パーセントぐらいでしょ
ss以上確率が
爆死は3パーセント以下だと思う

>>447
ウィズセレ2体しかいねーじゃねーかアフィかエアプかよ

ガチャ動画って爆死を見に行くの?

>>470
後で心癒されに探してみる

ゆよちゃんは幼女だから
爆死したらおとなしくなる所がまたかわいい

はあストリーママに応援されたい頭なでなでして貰いたい

そもそも人のガチャ動画見て何が楽しいの

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/18(火) 12:32:19.61ID:yLN43C99a
最近全く爆死しないから揺り戻しが怖い

>>463
えぇ…

>>474
エアプやったわ
すまんな

人の爆死を見て安心するってなんかもうヤバイな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 12:33:13.28ID:KslaS/mpr
ガチャは1日1たかしまで

GW精霊は

ジェニファー、朕、フーフェイ、ジグ猫、アフィ、マサキだからまぁみてなって

>>466
旦那が今出掛けてるからなんたらかんたらって言ってた

>>483
俺ばかりじゃねえと安心するんでしょ?

>>483
テストで悪い点取ってより悪いやつを探すみたいな
何の解決にもなってないという

ネットの個人が人妻って聞くと「結婚できるレベルではあるんだな」とむしろ安心してしまう

やばい自覚はあるが、
いつもガチャ動画あげてる人が
いつも限定当ててるのを見ると
俺の爆死はレアケースなのかと心配になるんよ

今日LtoL無かったら暴動起きるけどええんか?

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-f7t4)2017/04/18(火) 12:35:20.19ID:vwHIZj64a
ゆの ♀32
ゆよ ♀15(♂42)

おまえらかわいくないペロシール集めろよ

黒猫のニコ生MCもあれで既婚子供ありだからわからんな

人の爆死で安心する
救えねェ

>>482
>>447
せめて限定1枚引いてから終わらせろよ
そこで終わらせたら30連分の積み重ねが全部パーだぞ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/18(火) 12:36:42.42ID:S/SU68wh0
70連でルドリヴェ以外引けたけどもう無理
今回プチ課金してしまった

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 12:36:49.59ID:9YM64L250
コンプするまで引いてる動画は面白くない決められた回数で爆死してる奴のがおもろい

ガチャ動画とか何が楽しいのか分からんけど人の好みだからそれはいい

それよりガチャ動画を低い評価してる奴が分からん最初から見なきゃいいのに

俺より引きが良くて糞がって感じて低評価押してるんだろうか?

人の不幸は蜜の味という言葉があるし

闇鍋ひでおガチャは動画で見るには面白いガチャだった

爆死させれば安心して熟睡できるたまえよ

神引きした後に爆死動画見て静かに手を合わせる

ガチャ動画毎回上げてて何故か必死に無課金アピールする奴(笑)
そのアピールなんの意味もないし何故微妙に偉そうな態度なのか

>>496
ええんや
次に照準を向けたからもう終わりや

シールは1400枚集めたからもうおなかいっぱいたまえよ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/18(火) 12:40:38.27ID:aNZ55RtDp
>>486
なるほど
旦那お金持ちなんだろうなぁ

>>485
それはそれで楽しそう

熊田ァ!


ガチャ爆死したらガチャ動画は見ない
他人が限定引くとか見ると自分も引きたくなるから

久木田ァ!

陸庫内

爆死とか当たりとかじゃなくていろんな事象を見るのが楽しい
今は亡きいかりのオルハオルハオルハとか爆笑したし
鬼のようにダブるのも面白いしダブなしできっちりコンプとかも面白い

でも撮影環境があったら神引きした動画あげたくなるよな?

陸間だ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbb-I4h1)2017/04/18(火) 12:44:46.44ID:KIKvS4MJ0
なんか大したことないと思ったらマイアの攻撃強化乗ってない気がするんだけど

そんな自己顕示欲高くないから
連中は小遣い稼ぎのつもりなんだろうけど

>>507
旦那の収入次第ではあるけど
旦那の収入で廃課金やるとかクズ過ぎるだろ

点数サイトミライに10点ついてんのに
ラディーヌや大魔術あるグリコミカエラ8.5とか舐めてんのか
どう考えてもおかしいだろ

低レベでガチャ動画上げてて、毎回殆どレベル上がってない奴たまにいるけど
お前は何引いても使いこなせないからレベル上げろと思う
つかやらないゲームのガチャ何十連も引いてる奴病気だろ

>>485
せっかくフラグも立ってるんだし、フェンサー来ないかな

精霊の名前さえろくにわからない区別もついてないやつのガチャ動画はほんとつまらん

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Jxs9)2017/04/18(火) 12:46:36.33ID:xSKcOH23d
覇眼3のハードでないんだけど何が考えられる?

>>524
リアルで開眼してる?

でもガチャ動画って人気あるよな
俺は理解出来んが爆死を見たいのかな

>>524
エリア6のエピローグを読んでない
エリアに入り直してない

>>524
お前の頭が不具合

A以下で限定化ってシズカグだけだっけ?

>>514
今回は繚乱のガチャ動画が面白かった

図鑑震えた

>>529
約束ガチャにいたろ

>>524
お前が思考停止してるとか

>>529
A以下というかA未満ならそう

進化きっとくる

>>530
産業で頼む

>>529
ルーファスとかしなかったっけ

自分はこうだったけど他の人はどんな引きしてるのかなーとかは思うからガチャ動画はまあまあ楽しい
ここで盛り上がってた4周年のプレゼント報告も俺は好きだった

B精霊でさえ娘いるのに
俺ときたら嫁さえいなくなった

ハードが出ないってレス何度見たことか
見てないストーリー探すとかエリア入り直すとか試したりしないのかな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-zC4t)2017/04/18(火) 12:52:11.46ID:S/SU68wh0
いかりくんのガチャ動画すきだったなあ、今の人はちょっと

プレゼント報告も大体選んでる精霊似たようなもんだし
すぐにレス乞食とみなしてたわ

サムネ画が自画像のやつとかはすぐブロックする

>>526
自分は好き
爆死も神引きも見るの好きだよ
こういう奴もいるって事で

いかりきゅんはTwitterで柴崎に10連回されたこと愚痴ってたな
あれが原因でやめたのかな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Jxs9)2017/04/18(火) 12:54:35.43ID:xSKcOH23d
>>527
入り直さないとでないのかよやーだー、

>>536
緑緑金とかロード入ってめっちゃテンション上げてからの
騎士団、トゥスニキとかいろいろ落ちがひどい

ニコ生でくだらん茶番やるくらいならガチャやらせたほうが盛り上がりそうだな

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EeAJ)2017/04/18(火) 12:55:50.35ID:DdGHDXkgd
>>541
今の人も段々良くはいる。当初は酷すぎた
個人的には廃人ふるにゅんのガチャを常時見たい

>>547
3キュー
単発も回すのか

入り直すも何も出ないと思ったら1回ゲーム自体を消して入り直そうとは考えないのか

桃色闘士なんて最近の魔道杯の報酬になってたな

ガチャる前に金ハゲで枠埋めると限定が出やすいオカルト
イグニスで埋めると限定ゼロ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbb-I4h1)2017/04/18(火) 13:00:32.67ID:KIKvS4MJ0
マイアの10ch攻撃強化が乗ってるか解らなかったから1回マイア外して試したら見事に強化されてなかった
運営に言う前にとりあえずもう1回マイア入れて試し打ちしたら今度は強化されてたわ

>>270
本当なら凄いが流石にそのレベルは動画でもないと信じられない

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-q79Y)2017/04/18(火) 13:01:21.28ID:HAE5k5yOd
>>551
イベによってクリア即ハード画面になってたり
なってなかったりするのは問題。
挙動の統一性のなさは実装する側の罪だからな。

何度も聞かれてうざいってなるのかも知らんが。

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/18(火) 13:02:14.04ID:yLN43C99a
90連何もなしまでは経験ある

10連教に入るのです…
単発教は邪教なのです…

いやー黒猫なんかよりも更に無課金に優しいテイルズレイズ神ゲーですわ

http://i.imgur.com/iIRu28w.jpg

マイアはアムエマはシナジー大きいけどデッキが遅すぎる罠

『Wasshoi!!』騎士団のエントリーだ!

2ミリィ使えばあっという間

マイアなんぞに頼らんでもアムエマでいいんですよ

>>548
うがピヨがまた怒って配線ぶち抜いたりするからダメ
あいつも子供じゃないんだから冷静になればいいのに

>>564
またってなんだよ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr)2017/04/18(火) 13:08:29.79ID:yLN43C99a
アムエマにしろマイアにしろ、ノクトの次のエリアでは活躍するやろ
ヌルゲーの現状では速攻性のあるキャラが強いって言われる

嫁ミク和ミクいればあっという間に10chだしな
火雷は初見でも状態異常に対応できるアムエマだわ

マイア入れてないのに強化乗らないなんてとんでもない不具合だな

>>566
ヌルゲーでなくとも速攻決めないとジリ貧になるケースもある
ノクトがそうだったように

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-q79Y)2017/04/18(火) 13:10:05.32ID:HAE5k5yOd
>>562
チェイン積むだけでいいマイアが出たぶん
アムエマのチャージが残念に見えてくるよ。

初級報酬サチの色違いかと思ったら劣化も劣化なのな
サチはやっぱやり過ぎ性能だったのね

にしても見た目が好みの精霊だけ毎回あたんねーわこのゲーム

>>559
やってないからこれがいいのか悪いのか分からん

自分の稼ぎで嫁がガチャ動画あげて声だけでヌケるとか知らんおっさんに言われてるとか悲惨だな

アーモンドピーク絵になってる白猫のルカってこんなキャラなのな

http://i.imgur.com/Lw9SoLA.jpg
http://i.imgur.com/7KdIegn.jpg

>>569
え、ノクトは耐久デッキでいったぞ
AS回復4〜5とかで

八百万魔道杯の報酬は攻めすぎたな
ウェリサマ、サチ、マドロックがプロトタイプで以降出るのが劣化版という

植毛王リーブ、正々堂々参る

>>577
地毛で勝負しろやハゲ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Qdgp)2017/04/18(火) 13:18:36.47ID:G++vmDVTp
植毛って蒸れそう

涙目のルカ?

引いた使えそうな限定すら使うところないのに総合とか取っても尚更使わないな
特に雷

>>576
初日17万勢の俺が唯一60万まで走った魔道杯だからなぁ

猿でも分かる高性能揃いだった

>>576
セカンドインパクトで黒猫の民が死に絶えてる中であえてだったのかねえ

>>576
未だに全部使ってるわw
この時はボーダーも楽だったし良かったなぁ…

>>582
それはセンスあるわ
あのときはSSターン数が公開されてなかったのに
蓋開けたら全員想像以上のスピードスターだったが

>>576
SSがチャージ連撃の劣化エッタwwwって馬鹿にする人もいたけど
ナシエッタだから迷わず取りに行ったわ

半年ぐらい前のボーダーが60万で余裕だったとかウッソだろお前

ヒビキ引けたけどなしリヴェルドで仕方なく初速要因でウェリサマ久しぶりに登板させたらやっぱ強いなこいつ

>>565
前におせにゃまで端末の接続ケーブル勝手に引っこ抜いてスッタフに怒られてた

>>585
とった勢だけどあそこまで早いとは思ってもなかったわ

>>546
実は入り直さなくてもエピローグ出てるんだぜ…

>>589
ガチアスペで草

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-QWHI)2017/04/18(火) 13:26:03.30ID:vHxnya2Bd
石買わずに当たったキャラ+配布で攻略するのがほどほど難しく結果飽きずに長くプレイするコツなのかなと最近思う
魔道杯は諦めるか時間使うかで決めればいいし

半年以上前とはいえデイリー上位だしイベ初級報酬では同性能ださんわな

>>589
やっぱりあいつサイコ入ってるな

リークきたな

サタ女か何かでエピローグ読み忘れてコンプの石もらえなかったの思い出した

>>292
むしろ色んな所見るとあそこの方が良かったか?みたいなこと考えて結局失敗する
決め撃ちで三つ位にしとけ

こいついつもリーク来たって言ってんな

>>565
ガチャで爆死(笑)してそれで不満だったのか端末のケーブル抜いてしまった

そういえば魔道杯のエピローグ最近見られないんだけど、原因なんなのあれ?
前回のも見られなくて歯ぎしりなんだけど

  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    リークは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もう期待する時間は終わって、ハクアの単色と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

Kindleでもそこそこいいのかー…ウィズしかやんないしそれでもいいかなー…

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8aNn)2017/04/18(火) 13:31:17.26ID:QS3/3caYd
亜人の集会にミライさんも出席してたんかな

覇クアに本気で期待してるヤツマジで0人説

>>604
亜人達「で、おまえは何ができるんだ?」

てか高難易度は来週?
マジで…?

ジミー、アマカド、ゲリデハイラの誰かは副属性つく
と思うよ、うん…

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 13:33:08.53ID:vBnF5SfTa
最近やたらと重チェインブームなのに、肝心の斬撃はマイナーチェンジして出したりしないんだもんなあ
スキル構成変えて早い斬撃また出してくれよ

わたしはちくわ
戦いはできませんが精霊強化が使えます

さすがに誰か一人ぐらい複属性つくだろ

>>289
研究はともかく学生時代に何してきたかってことをしっかりアピール出来れば大体なんとかなるよ
それが特にないなら虚勢とハッタリの世界へ突入する

俺は後者だったから採用決まってすぐ就活やめたけど前者ならもうちょい欲張ってたかもしれん

魔道書レイドで開始早々離脱して終盤に戻ってくる奴マジ何なの

魔道杯のボーダー改めてみるとナナ杯は凄まじいな、約2年前で61万てうそだろ.......

>>559
PSPのやってた方が数倍マシ

>>614
ツクモ杯の方が個人的に上だな

ルドリヴェめちゃ強いな
ステアップブーストLモードでクリティカルだと水のみ40万出たわ

奏18、ツクモ21だっけ?

やっぱ4周年魔道杯からボーダー3万人に増やすべきだったんじゃ…

クリティカル時の値言われてもねぇ

すごくどうでもいいことだけどイベント欄の素材森にコンプマーク付けて欲しい

>>619
3周年は増やしたんだよな
ミステリー

セールス見ると同じ日にガチャ出た白猫の方がランキング低いんだな…コロプラ1番の稼ぎ頭落ちぶれ過ぎだろ

ルドリヴェは連撃にしてくれた方が良かったな
現状40万出てもボス以外オーバーキルすぎるだろ

これが真の満タングラフか初めて見たすごいー…


http://i.imgur.com/BinOniZ.jpg

マンターンドリンク

白は明らかにテニスにユーザー持っていかれてるからな

628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 13:45:15.82ID:KslaS/mpr
仕事中にエロDVD屋の横を通って今日は絶対最低でも5本は借りてやると思っていたのに仕事終わったらそんなのどうでもいいやってなる現象の名前教えてくれ

所詮1100%なんだから連撃じゃなくていいぞ

>>628
星野源がその手の現象に詳しい

リークまだなん?

>>628
あれなんでなんだろうな
仕事終わるとストレスが軽減されて欲が減退するのかもしれん

疲れマラって都市伝説だったん?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 13:50:31.13ID:KslaS/mpr
>>630
そっ そうなんだ…

仕事中は黒猫したいし絵も描きたいしコンシューマーゲーもしたいけど
仕事終わったり休みの日になるとずっと寝てるかスレオンしてるのは何故だ

お前らリーブ艦隊作り終わったの?

星野源はタモリ倶楽部の新OPの尻審査員だぞ

>>628
仕事中、異常にストレスたまると性欲マシマシになるね
営業でシコってる人なんて結構いそう

リーブくんキグルミかよ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/18(火) 13:55:30.95ID:M08yUnxv0
ところでシールはなんぼ集めたらええんや?

イーニアにストレス与えたい

>>574
かと思いきや乙女っぽいところもあってかわいい

もう暑いから水着配布しろよ

>>640
400まであるよ

覇クアさんとジミーは魔改造してくれるはず!
つーかジミーはマジでせめて普通のレベルにしてやって

>>640
満足するまでに決まってるやん

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/18(火) 13:57:27.66ID:M08yUnxv0
>>628
性欲の減退、環境ホルモンのせい

ジミーは蘇るよ(不死ミー)

先祖は光なのになんで正道王は闇なのか

覇眼3ガチャで引いた精霊まだ全然使ってねえ
育ててもいねぇ
使用した人の感想聞きたい
やっぱルドは強いんか?
リヴェは以外と使える?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-HE/W)2017/04/18(火) 13:59:41.66ID:M08yUnxv0
>>644
マジ!?

>>646
周回嫌いなんで100枚くらいでうんざりしてる

ジミー出た当時はキーカードだったから

ルドはトナメ向け
リヴェは火光が揃ってればそこそこ、揃ってなければまあまあ

>>628
丸一日休みだからお気に入りの女優のAV借りて5〜6回に挑戦してやろうぐらいの気持ちだったのに
一回終わるとアンアン呻いてる肉塊にしか見えなくなるよね

>>625
サブアカかな?

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 14:02:40.72ID:9YM64L250
ジミーの問題はSSだからどうしようもないハクアはASもSSもあれだけど

>>635
そんなときはとりあえず銭湯行くか風呂入ってヒゲ剃って歯磨いて爪切って栄養のありそうなのとにかく食べると急にヤル気出てくるぞ
部屋の掃除とジョギングもいい

ジミーは20秒経ったら自動的に正解でいいよ

ジミーはアデメモみたいにSS2別スキルになればよろし

アルカナ

また覇クアさんはネタになるのか

>>621
コンプつける意味あんの?

上の方でリヴェルドがクリティカルで水40万とか言ってるけどもっと出るんと思うんだが
http://i.imgur.com/oDtGmUU.jpg
クリティカル無しで30万だし

覇クアは副属性付けて削り40%初回5Tとかにしないと使いようないな
割合削りはもう2度と出さないでほしい

残滅の先制攻撃バージョンあったらスゲー使えるよな

見習いに軽く背後とられる奴のSSにふさわしい

風呂入るのは割とリセットにいいよな
シャワーだけでもかなり違う

クリティカルってそもそもなんだっけ?
貫通とダメージ倍だっけ?
アドビ結晶と重複するんかな

これは延長→見破りですねえ…

|_|_|_|_|こういう詠唱のが
||||____|こうなる
とかの新機能をアンサー延長にもたせたらええのに

671名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/18(火) 14:07:48.97ID:7JC+CAlBM
ノーマル6-4回ってるけど全然ボスドロップしないなー

割合削りで活躍したのってマガレくらいか

リヴェータはASもSSも優秀なんだが火光がまだ今一つ弱いからなあ
SSエンハしても攻撃SSがアンジェリカやルカだとちょっと迫力不足

ハクアは副属性闇を付けてASを全体にするか分散でも快調かHP消費の初速特化にしてファストをもーちょいつければ
何とか使えると思う

>>671
釣るなよ

>>650
今のところユッカミライあれば出番なし

>>672
リミーラ

>>676
そもそも覇眼3を否定w

アンサー延長は速度依存スキルとシナジーできそうなのに
運営は見て見ぬフリだからなぁ

覇眼3はアシュタル以外使いどころありそうなんだがリヴェルド、セリアル以外は属性がマイナーで使いづらいんだよな

割合は上限があるから割合削れない詐欺スキルだし

682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 14:10:48.84ID:KslaS/mpr
性欲の減退かつらいな

>>679
ほんとだよ
これならそこそこ意味あるのに

新参だから性能はわからんけどハクアとゲンデバイラさんはほしい

685名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/18(火) 14:11:51.04ID:7JC+CAlBM
>>675
釣るってなによ

覇眼3はマイア使い道無いと思う
よりによって正道王の三色地獄だぜ

>>679
これは確かに思う
またまだ開発の余地アリだね

普通のハクアはL化した当時強かったからバランス取らないとね

689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 14:13:07.02ID:KslaS/mpr
>>654
一回終わらそうという気にもならなくなるんだ…

結局両家の両親って覇眼関係なく正気だったんだよな
ルドヴィカが目的知らずにサクッっとやっちゃったけど

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 14:13:47.91ID:+UlCKdmXa
割合精霊なら昔からヴァイオレッタが活躍してたろ!
SSの使用頻度?うーん…

冷静に考えるとAS分散でも猛威を奮ってたって化け物だな

>>690
サクっとやった時は覇眼に飲まれて暴走してた
無茶な課税や徴兵は正気でやった

お前らに有益な情報見つけたぞ

ER-GK60 これでググってみろ
髪の毛はないけどケツ毛はあるやつ多いだろ

>>672
クロデブハード6-4でムウマが活躍した
ノーデスないしボス戦最初に35%飛ばせるのは大きい

蘭寿とむ

木村カエラ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 14:17:05.83ID:KslaS/mpr
フレイってケツ毛生えてそうだよね

堀北真希

>>692
3の被害がそれで無かったなら正解だったんやろな

三波春夫でございます

マイアは高難易度とか2人協力次第では使えんかな...?
ソロならミューズとかのが強そうだけど呪いの影響うけないし

ルドヴィカの不器用さを出すためだろうけど邪教の宗主を倒す時にいきなり
「実は手紙見つけた。私たちの両親は協力して帝国に立ち向かおうとしたんだ」
とか言い出すのはそれに対するリヴェータの切り返しも含めて戦闘中にすることじゃないと思った

クレティアのスク水のガバッとあいた背中にT字カミソリあてて背な毛剃ってあげたい

>>701
軽減回復パネルは協力なら絶対役に立つよ
レイドだと遅すぎるが

ケツ・ゲー

レッツゴー三匹きたな

ようするにゲーが覇眼で暴走させなくてもルドヴィカによる反乱は起きてたってことだよね

蘭寿とむって宝塚だったのか

>>701
無理に使うことはないけどアムエマ、アムエマ、マイア、2ミリィで組むと3ターン後には不沈艦が出来上がるからわりと面白い

710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 14:25:17.42ID:KslaS/mpr
夏帆だけだよな結婚してないの

ペロペロペロリーン

松岡修造の娘、蘭寿とむの宝塚公演を見て宝塚を目指す

夏帆→堀北真希→木村カエラ→蘭寿とむ

ハード6−4は助っ人クレティアで3問で終わらせた
余った魔力で倍速でサブミ埋めたわ

蘭寿とむって名前がどう見ても宝塚じゃねえか

715名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/18(火) 14:33:03.13ID:7JC+CAlBM
かれこれ30周くらいしたけど6-4ボス全然落ちんわ
どーなってんのこれ

>>685
マジレスするとこいつ大して強くないし泥率かなり絞られてるから無理しなくていいぞ。どうしても手にいれたいなら6-4ハード50周は覚悟しといたほうがいい。
https://imgur.com/R5wBLah.jpg

女でトムってどうなのAKB系にもいるけど

花子→花が良いんだから
富子→富→とむ、も良いんじゃなかろうか
由来がそうかは全く知らんが

719名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/18(火) 14:34:58.37ID:7JC+CAlBM
>>716
もしかしてハードじゃないと落ちない感じなのか
とりま一通り攻略してハード6-4周回してみますわ

>>701
回復の効果値40だから凄いよ
覇眼3の4で使ってびっくりしたw
ミューズ持ってないからソロ高難易度での活躍を期待したい

破顔3やらずにくっそネタバレ見たが邪教の話なのか、レイドリックなのか
賛美ィ・・・賛美ィ・・・

小柳トム知らねーのかよ

次は落ちるよ。頑張れ。

お知らせに書いてあるよ

・ステージ6-4では、ボスを倒した際のドロップはありません。

オリオリオリトール

>>721
ギアスの話だった
ギアスキャンセラーや絶対遵守のギアスやギアスの暴走や・・・

いよいよ覇クアさんの運命が決まると思うと右眼が疼くな・・・

>>724
ネタにマジレ・・・

>>724
てかこれ直接クエストの下に記載すればいいのにね
ボスドロップ無し、みたいな

ふぅやれやれだぜ

テツandとむ

この辺りのギアスはパクリ忘れただろ
敵の動きを読む
範囲内の思考を読む
範囲内の時間を止める

(自分も6-4周回してたなんて言えない)

某用語集にも6-4ボスドロップねえよってしっかり書いてあるのに

>>733
(わしも5,6周して違和感覚えた…)

>>716
マジレスしたいけどやめとく

熊田?

バレクレティアもカイトメイコもいるのにハード6 4クリアできねぇくたばれクソプラ

クロデブや覇眼3の6-4はイベント覇級相当と考えればボス落ちないの当然

740名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 14:44:17.67ID:KslaS/mpr
せっかく正答数カウントしてるんだから月ごとに1000問以上答えて正答率99%以上なら栗2個とかやってくれないかな

>>738
ザコシショウと呼ばせてもらうわ

>>738
何でクリアできないのか不思議

>>738
クレティアはレンタルのほうがいい

>>740
クリ2個って割にあわねーな

落ちないって言われてるけど実は小数点以下の確率で落ちるよ

>>738
ちんげすら6-4三枚抜きできるからちんげ以下

>>738
コンテしろよ

えーそんな難しい面があるんか怖い

くたばれファミ通

>>738
俺は自前のクレティアでクリアしたわ コピシュやナミルでサポートするクレティアありきのデッキだったが

>>738
クレティアいるならあとスキチャ3と回復いたらクリアできるだろ

チェンブ5かえええやん
http://imgur.com/QpCZTvI.jpg

>>738
カイトメイ必要か?

りーーーーーーーー

>>738は実力不相応に3枚抜きでも狙ってんのかねえ
ノーデスと13ターン以内を分ければ楽勝だってのに

>>738
爆釣れですねぇ

>>752
ピピー!特攻ガチャ警察だ!

ちんげはこの前グラフ見た感じだと結構頭は良い
UGPYはまじで頭悪い

ltolもいいけどかーちゃんまだなんか

6-4ってなんか効果解除せにゃならんようなのあったか?

6ー4は
ソフィリル、セイ、ルチル、バレフレイ、クリピノで、ゴリ押しして三枚抜きできたよ

>>707
あれだとルドリヴェの争いに関してはゲー悪くないやんって話になりそうだよな
まあ反乱起きない範囲でやろうとしてたのを暴走で抑えが効かなくなったってことで

カーチャンはそれこそ魔道杯後じゃないか
GWに被せてくるよ

かーちゃんは魔道杯後じゃねーかな

>>760
3戦目の雷ダメブロ3万が邪魔
ルドリヴェとかいれば問題ないだろうが

>>729
所々に書いてあるからお知らせ読まない方が悪い

>>759
今月は魔道杯で終わり、来月は最初にカーチャンレイド2週目の金曜ぐらいにイベで終わりやぞ
終末やな

UGPYはアクションゲーとかシューティングばっかやってた感じっぽい
ちんげはシミュレーションとかRPGが好きなイメージ

そりゃ浅井は日芸だから頭いいよ

ちんげハード6-4三枚抜きツイートすら噛み付いて来る白キッズに大変驚いております

>>769
UGPYも上智とか聞いたことあるけど?

>>769
日芸って頭いいの?
全然そんなイメージ無いけど

なんだかんだソシャゲが運営5年目に突入してるってヒットしてる方だよね

ちん毛って日芸なのか?日大だと思ってたわ

>>772
俺も日大だけど、芸術学部だけは別格

ルドヴィカ2枚出てしまってゲー太郎追うか悩んでる流石にルドヴィカ3枚起用は無さそうだよなー?ちなみにセイも2枚持っとる

>>773
むしろ黒猫よりヒットしてるのなんて数えるほどしかないと思うが

>>771
>>772
私大だと早慶レベルらしい

>>776
ダメブロさえなければ無敵やな
ルドヴィカ二体とか羨ましいわ

激化でボス殺してもお供の反射に殺されるので無理です

6の4はセイセイでゴリ押しした

覇眼のストーリー読んでたらゲー欲しくなってきた
40連でルドリヴェ、リヴェ、セリアルの三枚にて撤退したのに…

>>771
うがぴよはやる科目が少ないっていう理由で上智の理系行ってるから当てにならん
っていうか学力として頭がいいのといろんなこと知ってる頭がいいは全然意味が違うからな

素直にアシュタルは水全体多弾なら皆ハッピーやったんや

>>775
偏差値37.5とかなんだけど・・・

>>773
安定感ではトップクラスに入ると思う

>>775
別格ってどういう意味で?

ニチ・ゲー

>>780
1戦目でクレティアのスキルを発動可能まで全問エクセレントないんだからエクセレント逃しして貯めろよ
4段階までいってる激化クレティアならステアップしてボスタゲで一撃のはずだけど

>>787
そもそもキャンパスが別だし、学科も専門系だからな
全国から応募者来るからそりゃ難易度も上がる

>>779
今後トナメで水光出番があったとしても正直三枚目は若パパでいいんじゃないかって気がしてきてるスキル反射無視無いけどフィニッシュで使うとかいけそうじゃね?ってわけでガチャりたいけどガチャれなくなってる30連でルドルド尻だから退くなら今なんだよなぁ

日芸は偏差値で計れない

ハツセもグリットもあんまり使わねーんだよな
ショートカウンターてイベントだとタイミング合わせたり構築が面倒だからごり押ししちゃうんだよね
マドゥハイもユッカミライが強いしなあ

結晶付けるとレリッシュ初手から着火するの今気づいた
前回の魔道杯いろいろ損してたかも

>>782
最近渋いおっさん続きで久々のきゅんキャラだしな俺の精巣もきゅんきゅんしちゃう

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d51e-f39i)2017/04/18(火) 15:04:38.54ID:KGKScxBR0
まあ早慶上智は頭いい区分で良いんじゃないかね
少子化で他の私大が終わってるだけだけど

>>765
リエンさんでも余裕だったでゲス

攻撃性くん来るぞ

グラフ張り付いてる奴って単色しか解いてないイメージしかない
レイドで復色全員誤答した時グラフ張り付いてた奴に速攻で切断されたからな

アリオテスは次の敵の攻撃が何か分かるから比較的使いやすい
敵の怒り状態がトリガーだったりすると意味ないが・・・

801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 15:05:44.01ID:KslaS/mpr
日ゲー

>>800
だいたい大事なのはその怒り後の動きだったりするのが…

>>796
早慶上智でも指定校推薦やAOの奴らは頭悪いけどな
小保方も早稲田AO

お?ゲイの話か?

私大なんて指定校推薦とかで入るバカもいるからな
どうやって入ったの?って必ず聞かないと

文学部じゃないの?物書きだったし

>>793
俺も概ね同意なんだが漆式のキーになるのは目に見えてるからなぁ
ただ陸式でハツセ有用だけど無くても同ターンやそれ以下でいける現状見てると無いなら無いでいけんのかなとも思うけどミーちゃん引けなかったからゲーも引けてないと不安がヤバイ

アリオテス4枚の僕はどうしたらいいですか
他は0

>>791
バレユッカ、ルピラ持ってたら余裕で撤退でいいと思う

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 15:08:17.75ID:9YM64L250
てか今日は更新あるんか?ガチャ復刻とかあるかわからんが高難易度とか

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hc/d)2017/04/18(火) 15:08:18.43ID:NAwwO6Y2d
小保方は別に頭は悪くないだろ

>>805
おう呼んだか?
ICUだけど指定校上がりだから苦労したぜー

今日も進化なしか

>>805
同志社の友達がいるけど周囲に推薦の馬鹿が多すぎて、今まで新学校で一生懸命勉強してきた自分が馬鹿みたいだって嘆いてたわ

魔導杯報酬でジミー来ないかなー
まさかギルベインなんかで貴重な枠を潰したりしないよなぁ?

おしりと間違えてビデ押してた
変な声出たわ

>>811
小保方はオジサンに取り入る能力が優れてると思う

隙あらば

AOの人頭良い印象なんだけどな…大学によるか

(隙です///)

伸びてると思えば大学の話かよ大卒ニートども

死角?ありません
無敵です

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-8aNn)2017/04/18(火) 15:11:54.55ID:cEkdVYARd
これは俺の話じゃないんだけど200連してリヴェータ出ないって知人が喚いてる もう一度言うが俺じゃない

>>809
なんかたらればばっかで悪いけど漆式水対策されてたらと思うと…

ハード6-4はクレティアいないんで最初苦労したけど、
頭冷やしてZセイとかストリーとか連れてったら普通にコンプ出来た。

>>821
高卒にはつらい話だよ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:12:26.20ID:obO1bTn+a
L実装当初は通常ハクア当たったら喜んでたわ
限定の覇クアさんは悲惨すぎて救済が必要
割合はレイド、ソロで使えず、使うところなさすぎて草
割合で使ったのは伍式のマガレぐらい

>>823
来る所間違えてるよドンマイ

>>819
頭いい奴はめっちゃいいけど、ほとんどが馬鹿ってイメージ
高校は有名私立大に生徒を入学させた実績が手に入り、大学側は確実に学生を入学させて偏差値操作が出来るというギブ&テイクの関係

覇クアが1番活躍したのはエア陸式の時だったなあの頃は人権キャラとしてあんなに輝いていたのに…

>>823
リヴェータって200連もして狙うほどか?
ルドリヴェ、アリオテス、セリアルならまだ理解出来るが・・・

>>824
光対策されるかもわからんし闇対策されるかもわからんで?それともかゲー引く後押ししてほしいなら後押しするで?

まーた学歴の話してんのか

それにつけてもこの暑さなんなの

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:15:14.46ID:obO1bTn+a
エア陸式で輝いてたのはGWメルマナも凄かった記憶

まーた大学の話してるよ...

課金王(カッキング)

覇クアの進化は以下の通り・・・だったらいいな
闇属性追加、ノーチェイン全体攻撃、4チェインで攻撃倍率アップ、SS1を大魔術に変更!!

ネットで学歴の話をするほど悲しいことはない

>>819
AOは指定校推薦どもに比べれば大学側にアピール点があってそれが認められてるだけまだマシ

ツイッターで400連しても目当てのキャラの艦隊ができないから偏ってる!とか喚いてるやついたな
艦隊作れないとイベ覇級人権ないとか言いたげな呟きだったけどもう頭の作りが違うとしか思えない

エスカレーターで大学まで進んだ人って卒業にメチャ苦労してるな
大体留年してる

>>837
行くぞ課金王。クリの貯蔵は充分か?

>>832
いやすまん少し頭冷やすわありがとう
ちなみにちょっとだけゲー太郎のプレゼンしてみてくれ

ゲー太郎可愛いってだけで引く価値あるよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-8aNn)2017/04/18(火) 15:17:57.74ID:cEkdVYARd
>>831
性能うんぬんじゃなくてただのリヴェータオタク? アーモンドピークもリヴェータ出るまで買ってたよ

一昔前の日芸は今の早慶レベルだからな
倍率50倍とかあったし

6-4やってみたら意外と簡単にいけた
あまり話題にならないけどハローラのスキチャパネル優秀なんだぞ!
あれでどれだけ助けられた事か!

ちなみに激化なんて持ってない

どうでもいい話を黒猫スレに持ち込むな荒らしども

リア充は単位が足りなくて留年する
非リアは就職できなくて留年する

>>838
複闇付けてAS4チェイン魔族特効のSSはムニキスにしようそうしよう

>>843
課金するならクリの貯蔵はなくてもいいやんけ!

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:18:32.08ID:obO1bTn+a
ルドヴィカはトナメで使えるだろうな
水光でエンハ強キャラ来たらヤバイわ
多段で鉄壁にも対応できる

三枚抜きの話をされると二回に分けてサブクエ埋めたユーザーが惨めになるから止めよう
まあ自分の話なんだけど

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 15:18:56.07ID:9YM64L250
ゲーくんは剣聖眼がなければ完璧だったわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-8aNn)2017/04/18(火) 15:19:25.08ID:CzLGxBDFd
俺今大学在籍7年目だよ ゲームとかパチンコにバイトしてたらこうなった

隙アラバマ

>>855
なんでなん?あれ付いてて何か邪魔になるの?他の覇眼付けれらないとかかな

>>843
手に入らぬからこそ美しいガタァもある

>>856
それもまた慈悲

>>856
就職に関してはどう考えてる?

>>853
呼んだぞば?

中高の学歴良くて微妙大学に行ったやつなんて大体はメアレス
どこかでレッジ化する

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:20:54.52ID:obO1bTn+a
もう大学の話とかやめろや
場違い

全て暇猫にしたコロプラが悪い

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-WnK1)2017/04/18(火) 15:21:40.29ID:XLbVbjqpp
>>614
ナナが初総合だったから当時は苦労したけどそれ以降の総合は割と楽に取れてる
ナナ自体もここではボロカスに言われてだけど個人的にはアユタラや修練絶レイドで活躍してくれたし言われるほど悪くなかった

>>854
2枚抜きの後に埋めた方が気持ち楽じゃね

>>853
イベだとぞば主上いたら強いな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 15:22:01.78ID:KslaS/mpr
次は大学ゲー作れコロプラ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-8aNn)2017/04/18(火) 15:22:08.72ID:CzLGxBDFd
>>861
今年やっと卒業の目処がついたから親の力でコネ入社 普通に就活とか無理だわ 説明できん

>>839
>>849
スレチの大学の話してる奴いつもID真っ赤にしてるニートだからNGしとけ

リークが来ないからこうなる

最近のグダグダ運営はマジでオワ猫の前兆なのかね
売り上げ的にウィズを畳むなんてありえない選択肢だと思うけど

アリオテス4枚残り1枚何入れたらいいかな
新ミク、ミミララ、オバサン、ホモ、ゴリラギト、尻、アルさんいるけど

>>868
快調だから主上きつくね

もはや図鑑きたなニキすら現れない有り様!
何て日だ‼

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 15:22:45.58ID:9YM64L250
>>858
トナメ性能なんだし他に煌眼なり入れられた方がいいよねトナメじゃムニキスなんて活躍ないし

>>844
トナメでカウンターフィニッシュの3ターンSSSSとか狙えるのと次のレイドでゲー所持人権ワンチャンくらいじゃない?

>>875
それもそうか
ならルシエラでも入れよう

小峠きたな

リーク=マダー

>>877
アリオテスはトーナメント限定ってわけじゃないしイベントで使えるかもしれないだろ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-8aNn)2017/04/18(火) 15:24:18.98ID:CzLGxBDFd
カウンターは縁がないな ハツセもグリッドも引けなかった

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:24:36.89ID:obO1bTn+a
>>862
イベントではなかなかだ
トナメではasノーチェイン水光エンハss初回3ターン以内エンハくれば無双できそう

主上のブーストの削りってカノンとかステブ型より5%も多いんだな

予告ないってことは何もなしっぽいな

ルドひくといまさらDL限ピピア欲しくなるな、トナメ向けのチェンプラあればノインも使えなくはないのかもしれんが

カノンはヤエ化してできればASも

>>879
今見たら水光はダブり入れても一頁分しかいなかった。意外と選択肢少ないな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/18(火) 15:26:27.27ID:9YM64L250
>>882
そうかもしれないがそれにしたってL化のタイミング図ってムニキスを使うことはないでしょ

>>887
カルムやバレヒカリも欲しい
ぞば釣れてここまで水光が充実すると思わなかった

複属性がつかないだけだから…16時になったらガチャ画面に復刻ガチャが颯爽と現れるんだ…

>>887
わかるルド2枚引けたけどピピアもレリッシュも居ない悲しみよ新人ぞばは無駄に2枚おるけど

リークないから今日もLtoL無しかね

>>892
図鑑が来てないんだよな・・・

カノンブーストはもうちょい早くならんとナディとかフレイみたいなタイプのブーストのほぼ下位みたいな感じだよな
それよりもっとしょぼいのがアサギ

復刻ガチャするならLLで化けるのが一人ぐらい居そうだけど

不具合の追加だけはしっかりしてて笑う

ピピアちゃんんんん

不具合はクリくれるならいくらでも来い

踏み踏み

>>891
カルム「遅延なら任せろ」

>>897
その枠がハクアじゃないと去年引いた奴は割に合わん

2ハクアさんに闇つくだろ…つくよね?

>>900
次スレ

いってくる

これは建たない

907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/18(火) 15:32:51.04ID:KslaS/mpr
利平太

ワイの水光デッキ
バーニング杯スルーして後悔してる
https://i.imgur.com/sOAzm0p.jpg

ハクアはよくてもミネバ式ASになるぐらい

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/18(火) 15:33:45.97ID:L/SoJZJVa
>>738
これで13ターン以内よゆうだぞ

http://i.imgur.com/0vKwDWb.jpg

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/18(火) 15:34:06.49ID:L/SoJZJVa
サブクエコンプもできる

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:34:32.30ID:obO1bTn+a
ルドヴィカの最適の相方はクリシャロンやね!
60%エンハ+ssステアップ回復にL化早いルドヴィカと相性抜群や!

水は重チェイン少ないからそれは嬉しい
重くてもいいから15ch1200分散くらいはしてほしい

>>903
なんで?
性能わかってて引いた癖に

2ルドが南国型になる夢を見ました

ルドヴィカなかなか強いな
ラディーヌ5tで効果値90に対してルドヴィカは初ターン100か
まあ快調だけども
この流れGWで水光ユッカ来るんじゃね

そもそもルドヴィカとガトリンでは会話ができなさそう

918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/18(火) 15:36:04.20ID:L/SoJZJVa
踏み逃げか

ぶっ壊れるのは15chさんだろう

ごめんダメだった>>920お願いします
昨日はたてれたのだけど・・

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4097
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492449516/

もしかしてリー熊田なの?

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL)2017/04/18(火) 15:36:24.63ID:L/SoJZJVa
>>920
おまえやんけ!

>>920
おう行ってこい

>>920
スレ立てよろ

自ら踏んでいくスタイル

>>920
お、頼んだぞ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Qdgp)2017/04/18(火) 15:36:47.44ID:obO1bTn+a
>>920
さすがやな!

>>920はよ

自分になってしまった
>>930お願いします

>>929
惜しい

>>929
惜しかったな

>>930
頼むぞ

あああああああ文字つなぎだけほんとうぜえ

>>917
ストリーとハクアみたいなもんだろ、なんとかなる

行くわgnskよろ

また踏んでたら芸術点高かったのにな

危ないギリギリだったw

>>929
なんで君はそんなにせっかちさんなんだ

930も踏んだらおもしろかったのに

>>920
はよはよォ!

>>933
文字つなぎうざいか?
線結びと同じくタップで行けるし、
むしろ誤タップした時のリカバリはこっちのが楽だわ

ルドヴィカってコミュ障だよな

建ったな

lee

熊田

kumada

>>941
いや単純に難しい
答えわかっててもみつからんときあるし慣れない

crack!

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4098 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492497616/

>>947
Toshiのせいだなおっさん

>>948
アルティメット乙二ティ

多答が苦手なワイハード4多色祭りで無事死亡

>>948
おつぞば

>>949
aann?

なにこれ
次コレ使うのか?

>>948
これはね、いい次スレ

>>1000なら魔導杯総合報酬はヤーボ

アチャーやっちまった
文字列気付かなくてワッチョイしんでるすまん

ワッ…ワッチョイ…

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-0gII)2017/04/18(火) 15:44:16.02ID:xXWIZ+TC0
割合の生き残る道思いついた!!
激化とか詠唱にすればいいんだ!!

20%40%60%80%100%みたいな感じならどうだろう

開け!俺の中にだけ存在する未知なる力の扉!

ワッチョイ無いほうがいい
自作自演が出来なくなる

マジすまんわ吊ってくる

ないほうがよっぽど自演されるんですが

あぁまるごとコピペしたからワッチョイ付いてないのか

>>948
Got it!(乙)

>>958
すまん、その案は既に俺が思い付いてた

今日来ないと金曜まで絶望的

>>947
そうなのか、向き不向きあるわいね

自分はスライドが一番嫌い、答えはわかるのにうまく止められないの

>>956
乙のビームがいるようだな。

あー自演する側の意見だったか

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-0gII)2017/04/18(火) 15:47:06.68ID:xXWIZ+TC0
>>965
そうか、うちのW覇クアさんのためにも、このくらいのパワーアップはしてほしい

>>956
おつおつ、気にすんなし

>>951
ハード4って新ジャンル入れなきゃ多色祭りならないんじゃね

すぐ埋まるからいいだろ

>>948
ガティ!

今回の2大こじつけ要素
「実は父の手記を見つけた」
「覇眼発動!」

100パーセント削りはさすがに

で、新スレはどうするの?あれ使うのか?

>>972
芸能戻したくないのよ
単色ですら一瞬固まるレベル

>>948
乙の字!

どうせすぐ埋まるんだしいいんじゃね

自演to自演だ!締めてかかれ!

リー熊田

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-RBaH)2017/04/18(火) 15:50:58.58ID:aNZ55RtDp
熊田?

父の手記を見つけて内容を読んだら悪いことしてなくてぶっちゃけ自分が一番悪いけどゲーのせいにした!

久木田ァ?

>>948
ガティおつ

リー(・(ェ)・)だー?

たておつウィール

ゲーはまあ悪いんじゃないの

質問のある方はお急ぎください

質問イーニア?

お尋ねしますけど質問していい?

>>969
ID:bDSmvese0はスレチの話までしてる馬鹿だからな
自演するしかやることない可哀想な奴なんだろ

質問解禁

質問を

質問イーディスか?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-s5Ge)2017/04/18(火) 15:54:15.75ID:jWnlbcBha
質問いいですか?うなぎより穴子の方が美味しいと思います!

1000なら覇眼4・栄光の3騎士編スタート

ちくわ大明神

1000ならレイドでレスリーが脱ぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 36分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。