X



【雑談】白猫プロジェクト☆341匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:00:26.90ID:cdNFW+rA0
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
【雑談】白猫プロジェクト☆339匹目 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492307808/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆340匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492384036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:09:25.02ID:mQ2LzV6mM
シンはステルス時間が長ければなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.146])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:11:19.16ID:lOVxSEzYa
>>498
https://youtu.be/N_pKkjqCNh4
餅くる前にピースこれくらいのタイムなら弱くは無いと思うんだけどなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:10.41ID:c/VSqgQH0
>>504
シンの場合、テトラのバフと丸かぶりするバフ
がつく武器で強化してやれば、シンは強くなるけどテトラには無意味という武器だって作れるけど、やるかどうかは運営次第なんだよな。

因みに火力面では攻撃力アップ50%とスキルダメージアップ50%の2枚はバフってもテトラには
意味ないすね。シンは丸々恩恵受けるけど。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CHCn [1.75.241.87])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:45.19ID:YZDrZhnhd
キングダムコラボ
剣…信、朦恬
斧…朦武、汗明
双…キョウカイ、カイネ
槍…王奔、尾平
魔…貂、李牧、
弓…白麗、セイカイ
竜…王騎、ホウケン

どう頑張っても拳がいない
0532 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:56.80
>>527
あるいは武器かって所か
最近の流れから何卒神気になりそうなのが怖い
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:26:48.53ID:cdNFW+rA0
>>525
オワケンは敵キャラで頼む
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.146])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:49.23ID:lOVxSEzYa
モーション据え置きだとしても火力何卒にされなければノアはまだ見込みはありそうだと思うけどカズノコイクラの具合を見る限りあんまり火力高くしないかもしれないね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:37.61ID:mQ2LzV6mM
イロメロ弱すぎだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.146])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:31:42.71ID:lOVxSEzYa
フォースターや別枠の神気より弱い入れ換え限定神気とかやり口がエグいと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:52.55ID:mQ2LzV6mM
マナ接待過ぎて
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Nozn [126.211.90.88])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:16.28ID:rzE5a5gop
まあ今はもうほぼ入れ替えだし復刻ありだし
初代茶グマみたいに金になる神気は期待してもいいと思うぞ
強くすれば回るんだしなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.93.110])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:36:23.19ID:NVB1iYwXd
次の白黒コラボの現実的なラインナップ
http://imgur.com/AcSrLeO.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.117.146])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:38:35.85ID:lOVxSEzYa
>>553
入れ換えは出た期間から暫く使えるから引く人いるし神気は何卒にしてフォースターと別枠は所持やキャラも多いから不満が出にくいのと神気目当てでの投票落ちの追い込み狙いとかしてそうだよな

ユーザー側との温度差が凄くあるんだと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.93.110])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:42:59.52ID:NVB1iYwXd
>>558
上 魔 剣 槍
中 双剣 弓 ヴァリアント(もしくは拳)
下 斧 剣 竜
0575 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/17(月) 23:48:55.54
まあ復刻なし時代の入替神気は基本何卒だと思ってた方がいいか
テトラも正直想定外だろうし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:49:58.88ID:yRDp5JEbp
白猫って1億ダウンロード超えの超大手アプリなんだろ?
そろそろワンピースコラボしろや
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n [126.150.84.50])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:50:50.20ID:c/VSqgQH0
>>532
何を持って何卒か、だな。。
茶熊みたいな調整をしてくるんだと思うんで
火力的には今でも使えるようになることは
間違い無いんじゃないかね。使い心地は
ほとんど変化ないんじゃない?

別枠のほうが出世するという法則から
夏ノアのほうが壊れたりしてね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:50:54.43ID:yRDp5JEbp
くいなの為なら廃課金する
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Nozn [126.211.90.88])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:51:08.32ID:rzE5a5gop
シン下の方過ぎて草生えるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:05.93ID:yRDp5JEbp
>>577
二職しか出てないキャラはどっちも超強化と言うのを知らないのか?

もしかしてヴンさんお持ちでない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-ismt [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:53:05.73ID:mQ2LzV6mM
属性だろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1f-X7Ep [124.26.58.41])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:54:20.05ID:GoRg7gU00
>>539
>>488
>>469
>>444
>>421
>>303
>>292

死ねやでカス!!!!!!!!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Qdgp [126.199.145.102])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:54:44.86ID:yRDp5JEbp
>>580
餅でどうにかなるキャラじゃないぜ
そのコメントする時点で今回スルーした情強なのはわかるが、実際マナ使うとわかるがスキル自体をどうにかしてくれないと厳しい
強いには強いけど、周回できるキャラじゃないし便利キャラでもないし最強キャラでもない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1f-X7Ep [124.26.58.41])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:54:46.15ID:GoRg7gU00
>>539
>>488
>>469
>>444
>>421
>>303
>>292

死ねやでカス!!!!!!!!!!!
0595 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/17(月) 23:56:04.27
>>577
茶熊レベルになるなら御の字かなぁ…
ルウシェレベルだとかなり厳しい
特にネモ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.93.110])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:56:08.51ID:NVB1iYwXd
改訂版 一応職順に並び替えた+獣は無くした
http://imgur.com/6VGmwxp.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74 [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:56:11.51ID:cdNFW+rA0
オスクロル高いな

便利枠とか分ければええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況