X



【雑談】白猫プロジェクト☆339匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 4d87-xmnV)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:48.71ID:KzdKDo7M0
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-e0+V)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:59:48.86ID:QUAJCPDz0
これがスレリーダーの実力にゃあ
http://imgur.com/oKRfvGc.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:29:34.96ID:/0mqqPpR0
>>17
限定のくせに初登場S+
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:30:43.75ID:/0mqqPpR0
>>9
すげえやん魔王で死んでる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:36:21.20ID:pr2WAkQza
>>17
リジェネ武器無いなら、ドレインする度に被ダメ半減消さなきゃならない

顔餅かアンド竜餅あれば被ダメ半減のままドレインは出来るが、
属性種からは吸えないので、属性クエでの火突としては役にたたない
ゴキゲンなければ産廃だよ?

このガチャが叩かれてる8割は、マナのS2よりシンの雑魚さだわ
マナのS2はリジェネかけてれば魔王ビームより数倍は継続火力ある
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:38:49.09ID:xT4LTlUwa
前スレ>>870見て思ったけどセラっぱい神気は隠れる気がまったく感じられなくなってて吹いたの思い出したわ
s2ピョンピョンし過ぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-dtzd)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:46:01.04ID:4L2uAm/Y0
被ダメ〜以下でクリアでも使えるね
デンジャラスにさえ気を付ければ位置取りでほぼノーダメできる
SPは安全な場所で仲間のリジェネかイロメロの回復でやれば良い

くっそセコイ戦法
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-omUO)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:46:01.79ID:zRB/3mRUd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:50:12.29ID:pr2WAkQza
>>28
武器わからんけどカカシにビーム3ヒットで33000の画像ある
属性ダメはバルカンブレスのがマシそう

強化ブレス吐きたけりゃ悪魔竜ポンのが強くて頭1つ抜けてるわ
塔の犬くらいなら普通に溶かせるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:53:25.63ID:sxW8FkJh0
はぁ・・・wユキムラ様持ってるおかげで今回スルーできてめっちゃ嬉しい・・・w
ジュエルめっちゃ貯まってきて快感を覚えつつある
糞雑魚入れ替えだしてくれたちん毛には感謝やねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:54:06.75ID:xT4LTlUwa
今回のイベントクエストはマナ接待と思いきやレクトレイン接待でもあったし周回トラップ回避なら魔王の方が良いしで微妙なんだよな
一応高難易度と兼用やれる便利枠には入るから高難易度用と便利枠キャラ足りてない人は確保かなって思うわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nISo)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:55:56.37ID:qMxuUXcyd
今回の限定狙おうと思ったけど無理して狙わなくても良さそうだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:56:27.41ID:xT4LTlUwa
>>39
属性と異常バリア欲しいならパルメ餅
白ダメと回収早くしたいならジュダ餅
白ダメと回収力はジュダ餅より下がるけど移動速度も欲しいならメリド餅だよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:57:18.19ID:IFvQqyh70
やでおつ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:58:19.50ID:IFvQqyh70
過疎過疎やな

セルランも12位とかw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:00:28.31ID:xT4LTlUwa
>>61
ジュダ餅のバフがSP回収+5なんよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:01:50.90ID:xT4LTlUwa
>>65
そうそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:04:37.37ID:VFlFhE6Tp
>>54
強化ブレスは、シンが止まってるとタゲ勝手に取ってくれて長押しずっとしてられるから
普通のブレスよりは使い勝手は良い。
だが、ロックオンではないので移動すると
タゲ取れない。

さすがにフォースターのレベルよりは上だけど、火力的に半年以上前のハーヴェイと大差ないし、殲滅力では負けてる。
なので今の入れ替えとしては期待ハズレってところだな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:06:58.00ID:xT4LTlUwa
マナ餅どうなるんだろうな?
基本s2打ちっぱなしだからs2移動速度のらないし移動速度は無くても困らないから火力重視でSP回りも補完する武器なら良いけど期待薄い
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:08:19.38ID:pthCibRHp
性能だけを求めるとこのゲーム疲れるよな
かと言って好きなキャラを求めても過去キャラやストーリーも使い捨て

コアなユーザーがつかないのは当たり前だし不平不満の声ばかりになるのは当然だろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:09:29.89ID:pr2WAkQza
>>37
バルカンで回収したところで会心石板と顔餅の会心バフなけりゃそこまででもないし、
リジェネ武器持ってなければ属性クエで回復不能

火突だとシュシュとの性能差もありすぎるし、
餅に単回復ついたくらいじゃ引きに行くまでもないと思うわ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:10:02.91ID:IFvQqyh70
シャルロット頼むわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-dtzd)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:16:04.87ID:4L2uAm/Y0
一応本人は否定してたが
勝手にイラスト改変とか切り貼りされたのが
嫌だったんじゃないかって思ってしまうよな
買いきったイラストならどう使おうがコロプラの勝手なのかもしれんが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:16:15.36ID:6NWm8H/Bd
タウンミのついでにナイトメアの防衛回ってルーン貯めたのに交換アイテムにEXルーンすらないのかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:17:03.94ID:6NWm8H/Bd
絵の人は知らんけど呪いリンプイは笑ったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:27:54.63ID:Yh8HQ8lX0
今パルメでやってきたがコロリン変身これは要らないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:29:35.08ID:Yh8HQ8lX0
いつかとかその前にゴミになるから
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-93S+)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:38:48.24ID:h7gNX0aS0
ゴエティアレクトはトリプルだと強いよな
移動速度なくても何とかなる広さだし
武器スキルのビームでウェンディゴゴリゴリ削れるのも良い
魔王勇者手に入れるまでは結構使ってたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-XgN+)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:47:35.50ID:pcjyOnc+K
入れ替えだとキャラだけじゃなく、武器や武器スキル作る手間も省けるんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d579-x01q)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:49:38.81ID:jX9JTKBo0
マナ餅は
SP1000倍
SP消費を−99%
HP1以上で攻撃200%会心300%水属性400%

武器スキルで
移動100%SP全回復

これくらい付かないとダメだよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:51:07.78ID:Yh8HQ8lX0
>>117
神姫パルメ餅じゃん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb05-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:53:45.19ID:m9aC2qZe0
>>114
ガードは槍と被るからガードは無しでいいとして
クルクルの索敵範囲の拡大・タゲ延長・高速化
コロリンアタック中は被ダメ減少
コロリンアタック→変身はタイミング+長押し

こんな感じでも操作性上がるんでないかな
これだったらクルクルもSP回収方法として有効、コロリンアタックも変身暴発無し

これくらいはあってもいいんでないか・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:59:06.46ID:Yh8HQ8lX0
パルメは水属性もっと強化してくれりゃ良いや
追尾操作ビームグリグリ楽しそうだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-sNNf)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:01:45.23ID:uNCXk2SS0
ヴァリアントは基本趣味キャラだから
快適になったら意味がないんじゃない?それならテトユキ魔王使えばいいんだし
好きな奴はヴァリアント大好きだしね
良く知らないで引いた人はかわいそうだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-m8BH)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:03:40.98ID:rjgVZmOYa
ヴァリアント通常はSP回収無しのままでいいからせめてSP減らなければな
それやるだけでもレクトぶっ壊れるから無理か
パルメ〜レクトまで使ってきたけどほんと爽快感は皆無
好きな人は好きなんだろうけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:06:41.40ID:ckpVwP+TM
僕の考えた最強の餅武器!
やっぱりこの期間が1番楽しいね
ハジネコー
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:09:14.88ID:IFvQqyh70
>>133
上の方には余裕で行けてたけど、安定してキープは出来てなかったな

いつも直ぐ上がって直ぐ落ちてたで
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MM/d)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:15:04.19ID:glR0eKvSa
操作性クソだからやりがいあるんだけど…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-XgN+)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:19:21.00ID:pcjyOnc+K
>>128
え?どこに?

おまわりさんこいつです
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:19:58.84ID:/0mqqPpR0
トリプルもピースも魔王のがやりやすいな
あの魔王の使い勝手の良さは奇跡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:21:54.47ID:/0mqqPpR0
でもクジラはHPが馬鹿高いから魔王だと火力不足に
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MM/d)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:22:50.11ID:MYZy8zZka
ゴミキャラかー
探偵メリドと正月チュンメイは持ってないからそいつら半端ないんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:23:53.61ID:/0mqqPpR0
正月チュンメイは接待協力だけの一発屋だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:23:55.88ID:IFvQqyh70
トリプルはしらんがピースフルで魔王はねーわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:24:58.49ID:/0mqqPpR0
やっぱピースは☆乳首がいいか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MM/d)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:30:13.49ID:MYZy8zZka
>>160
全然 むしろもっさりしてて弱い
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:39:58.40ID:Rt8nimtr0
とうとうテトラと並びたつキャラが出たのか【遅報】
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:40:41.49ID:vjBWsvyt0
スキル火力はビーム持ちの利便性にどうやっても勝てない以上はレクトみたいに通常押しできないと変クソの利点なんもねーな
通常無敵もちのフォームチェンジやリネアみたいなDAもすり抜けるチートあるんだから通常消費SP0にしてやっていいと思うぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:41:28.98ID:ckpVwP+TM
>>150
トリプルとピースフル、魔王で行ってるの?
それって寄生なんじゃ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:47:16.07ID:cM+9qu2wd
>>169
テトユキツキミ以外全員寄生!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-nISo)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:47:59.94ID:wrqXrnfe0
SP無し変身だけでなくコロリンアタックは追加して欲しいね
コロリンアタックでSP高速回収→変身と流れるように操作出来たら大分快適になる、
特に消費無しの旨味の大きいレクト(通常高火力のストライカー)とか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:48:10.17ID:Yh8HQ8lX0
あれはパルメみたいに短くない操作ビームなら何でもよいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-m8BH)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:50:42.73ID:rjgVZmOYa
破壊側だけというか周回は防衛側完全無視だし移速とそこそこ火力でなんでもいいんじゃない
操作ビームあればさらに楽
俺はせっかくだからシンで終わらせたけど夏カスもめちゃ早そう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:07:03.52ID:Yh8HQ8lX0
固定はだるいしランマチはカオスだから
適当にやって超強いのが重要
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:09:53.46ID:vjBWsvyt0
マナはソロで無双向けだろうね、マイペース攻略むけ。4人協力でユキムラテトラが同時にいたら確実に置いてかないで〜!されるw
ちゃんと操作理解したマナは強いとはいえ、PSカスでも手放しビームで画面内一掃できるビームとボスもワンパン狙える必殺のS3もちのユキムラじゃあ
耐性条件の有利不利が同じだったら逆立ちしても勝てないのは事実
ユキムラ締め出しの接待協力用意されるであろう来週〜月末は人権得られても月末以降はマナしかいないナイオンジはひっそりと暮らすハメになる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:12:15.16ID:Yh8HQ8lX0
エイジはバリアあるからまだ回収楽だったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-dtzd)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:13:11.74ID:4L2uAm/Y0
>>204
こいつレクト含めて他の変身とまったく違うから
持ってても分かってない奴多いと思うぞ
通常攻撃はアサルトエッジからのアサルトチェインで
そこから長押しチャージして最大火力のスキル使うってのが正しい使い方

ただしチェインで無駄にSPを消費する
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:15:04.24ID:Yh8HQ8lX0
ダブルチャージできるのかsp使うのは草はえるが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:16:45.28ID:Yh8HQ8lX0
レクトって壊れだったの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:16:47.77ID:6NWm8H/Bd
シンのバルカンは怯み値が高い!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:21:14.80ID:Yh8HQ8lX0
>>226
それで良いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:30:02.08ID:vjBWsvyt0
おそらく、アビサルナイトメアのマンドラをバフ消しマンドラにして無限湧き→バフ依存強キャラ潰し
クジラの取り巻きをメタルにする→レイン分散潰し
接近通常攻撃したら潜水DA・DAレーザー反撃→レクト潰し
ここまですればマナ超接待

これなら聖夜リリーちゃんでも問題ないんだけどな!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:35:49.89ID:Yh8HQ8lX0
まるで自分が雑魚じゃないみたいな言い方はNG
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:36:49.98ID:cM+9qu2wd
>>238
たしかにお前のキャラ評価ってほんとあてにならないもんな
納得
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MM/d)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:37:18.23ID:MYZy8zZka
マナ改善案
移動速度アップ
S2のスピードアップしてマタドールのように犬のカウンター避けまくる
とか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM0b-EaKP)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:41:01.00ID:anPdqU74M
バリアント強化使いづらいね
チェンジストライクにSP50%回復が付いてたら神だったのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-PZs8)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:41:56.26ID:KLJyozrK0
>>189
逆に動画見ていらないと思った
つまらなそうなのがスゲー伝わった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:43:17.20ID:6A2KJte60
>>243
ヴァリアントの武器持ってないって言ってたじゃないですか日野さん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:45:29.21ID:/0mqqPpR0
マナ下げに便乗してレクト上げても無意味だぞ
マナはS2の火力じゃ一回の5発水泡で300万
全部で1200万いってるからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-kiL8)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:45:34.18ID:IwrTqIMG0
今回は浅井さんすらガチャってない
ついでにみきにゃんも・・・
これからは浅井さんやみきにゃんがスルーしてるガチャはゴミだからスルー安定

しかしユーザー架け橋の浅井さんが先陣切って課金ジュエルで回してくれないと誰も続かないよ?w
浅井さんが無課金推奨してるようではセールス伸びないのは当然のことだから・・・ww
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:47:46.21ID:3QFMDGX40
マナ上げも見苦しいぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:47:54.41ID:/0mqqPpR0
S2の水泡一回で1200万行けば評価違ってたのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:48:31.12ID:xT4LTlUwa
ストライカーのアサルトチェイン1.3倍だけどSP消費するから火力不足の時かピースのボス面で使うくらいかなぁ
基本変身状態時の長押しチャージの1.8倍で十分だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:55:22.71ID:O069qHKjd
頼むからタウンカスは性能議論に参加するなや
最近のキャラだとバレバレなんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:55:29.08ID:WrmCQK+l0
もう掘り下げとかいらないよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:56:58.90ID:xT4LTlUwa
マナ餅

スキル中の移動速度アップ100%
HP80%以上で攻撃速度50%AS50%強化
水属性100%

武器スキル
会心ダメ50%
AS50(3回)

これくらい欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:57:43.97ID:m/+iEFqNd
どうでもいいけどオワネコごときに「性能議論」は草
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM0b-EaKP)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:58:55.03ID:anPdqU74M
最近は神気を信じて先行投資って流れも止まっちゃったし
過去キャラでクリア出来たら新キャラの出番は無さそうだもんな(。ŏ﹏ŏ)
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:00:03.46ID:WrmCQK+l0
タウンカスの雑魚だけどとりあえずユキムラテトラあたり持ってりゃよくね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:06:13.66ID:WrmCQK+l0
自分がネコガイジじゃないとでも?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:09:25.41ID:xECB4OMBd
>>278
ユキムラ追わないでマナシンにかけた奴は窒息して顔真っ赤やろな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:11:58.61ID:Nn6NPrQT0
さーてリネアでピースフル回るかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:12:54.48ID:WrmCQK+l0
設定で強いのってあの月のやつだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:12:55.68ID:6NWm8H/Bd
よしシンでピースフル回すぜ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:14:18.27ID:6A2KJte60
打って今誰が熱いのさ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:15:19.60ID:WrmCQK+l0
イロメロ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3UW7)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:23:02.00ID:Fx42qmzYa
>>289
1万ジュエル使って限定両方とも出なかったよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:24:08.52ID:dVKylXmVd
独身でセフレだけの俺でも日曜はレス出来ないのにエリートで結婚している設定のパズ四の出席率は異常
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:27:45.36ID:s2wkosDM0
>>306
そもそも水じゃなくていい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:31:31.94ID:xT4LTlUwa
>>263
横からだけどアサルトチェイン無しでチャージのみでバロンのカカシがs2でワンパンは確認はしてる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-zH2F)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:37:32.60ID:dVKylXmVd
>>311
ミンミンは攻撃3000まであげてルカバフさえもらえりゃピースフルの主力になれるからね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-0p7m)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:49:46.27ID:5BHKLk4K0
不出来はまず人間時のSP回収なんとかしてほしい
もしくは通常攻撃をSPR0でいいから消費SP0にしろ
剣ファルとか探フランとかいるんだからいいだろうがよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:06:33.55ID:xT4LTlUwa
マナは一応入れ換えレベルではあるけどなぁ
餅まだだけどピース2分台行けてるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6c-0/8P)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:08:56.00ID:Z1G4aqDA0
星15がピースフルとトリプルアクセルってのが属性的に仕方ないけど、
ランマチは本当にユキムラとイロメロばっかりだな・・・

やっぱり両方とも持ってない身としてはシンだけじゃなくてマナ狙ったほうがいいのかなー
でもマナはマナで変身したり戻してSP回収したりめんどそうなんだよなー
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:10:28.22ID:lSsXlA72p
>>326
そいつらいると回収してる暇がない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:11:59.39ID:xT4LTlUwa
>>326
手持ちにジュダ餅かメリド餅あれば引いても良いとは思う
あとマナより早く回れそうなキャラ無ければ追うのはありだと思うけど餅を見てから決めても良いんじゃない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-tBmy)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:13:03.32ID:qdsKhM4E0
月曜は神気
火曜日に武器orイベ協力
水曜日に残り

と予想
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:15:44.47ID:lSsXlA72p
流れを変える
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:17:54.72ID:xT4LTlUwa
>>334
まぁね
他メンツ居る時は無理する必要も無いから問題にはならないかなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:21:39.41ID:xT4LTlUwa
>>343
それなら7凸で石板でメリド餅の会心込みで1000にするとかなり伸びるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-epbm)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:30.60ID:FbKqYqnG0
半年ぶりにやったらHPが大幅に増えてて驚いた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:39.24ID:lSsXlA72p
今までの癖が残っててSP回収しようとすると変身してまう��
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XhW7)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:27:07.25ID:7hdstQB5a
久しぶりに復帰したが
いまってタウン100越えしてる時代なのか
おいてかれたなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:30:23.06ID:xT4LTlUwa
>>343
それとある程度妥協してもカカシにクリティカルダメージ200万以上チャージs2で行くと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:33:06.71ID:ZX5Mwd0Md
>>356
ヴァリアントなんて殆ど使う機会ないから気にしてない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-cQmk)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:35:47.59ID:hNJx7aEfp
パルメいなかったら解散されてた時代があってな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:38:11.20ID:xT4LTlUwa
>>358
マナは凸でかなり火力上がるからやった方が良い
ちなみに200万オーバーは白ダメのみで属性抜きの話ね?
それくらいのタウンなら間違いなく行く
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1b-zfAr)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:49:25.31ID:26oaQ6Zq0
>>356
くっそ邪魔だよ
拳の感覚で使うと変身しちまうから無駄に神経使うしヴァリアントではもうコロリン使わないことにした
攻撃速度上げた通常で殴るか長押しタップでいい
コロリンからの変身を考えた奴は死んで欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XhW7)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:50:21.60ID:7hdstQB5a
>>362
ログインボーナスでガチャ単発引きを繰り返す毎日だったんだが
ある日単発でユキムラ引いて調べたら久しぶりの壊れと言われてるから
じゃぁやるかってなった

しかしタウン事情で愕然とした
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-XhW7)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:57:52.87ID:7hdstQB5a
あとさ
HPがエグイことになってるが
何が起きたんだ?
HP3000とかバグってるかと思ったぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1b-zfAr)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:29.02ID:26oaQ6Zq0
最適武器
レイン→餅かネモ餅
ルカ→餅
レクト→こいつはクエストによって最適武器が変わる
リネア→チャースラのタイミングさえ覚えたら武器は何でもいい
マヤ→餅以外は考えられない
勇者→団子
魔王→クエストによって最適武器が変わるけど基本的には鞠か呪い
シュシュ→ディーン餅、シュシュ餅はゴミ
ユキムラ→餅かシオン餅
イロメロ→餅一択
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1b-zfAr)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:19:08.83ID:26oaQ6Zq0
白マンとか打属性や水ダメの高いやつなら誰でも殺せるからどうでもいいけどな
マナの良いところは高防共に一切バフに頼ってないところ
まだマナが本気出せるような環境がない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:39:01.60ID:Nn6NPrQT0
イロメロはいなくてもいいからな 
ぶっちゃけルカの方が助かる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:54:09.39ID:l60x5CY/a
>>399
これほぼ同意なんだけど、
リネアはチャージ短縮維持しつつ通常と水と移動もある餅一択だと思う

レクトもボスがガン殴りだけで終わるから今のとこほぼ餅じゃないかな
SPリジェネの良い水オーブ来ても餅で殴る方が強そう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-jM4a)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:09:54.11ID:H2xkXsOy0
トリプルアクセルにマナで参加したら俺以外全員ユキムラだった
そしてこっちが敵倒す前にほとんどユキムラに先に倒されてしまって挙句の果てにミノブーメランで俺死亡
ぎにゃーとか煽られるし散々だわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:11:24.70ID:x90uTVtn0
>>452
ぎにゃーʕʘ‿ʘʔ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:12:35.47ID:FUFJ63KF0
>>437
すげえ便利なのはわかるけどこの前の協力は餅で来られたらクソうざかったぞ
バフ消しあるとこもセツナ使えないしどこでもって煽られる理由はそれだよ
タフでヒーラー出来るし足速いけどもう前線には立てないよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:13:11.40ID:x90uTVtn0
>>445
99コンボ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:15:07.79ID:IFvQqyh70
さっきピースフルでボス面リネア1人で頑張ってたら皆んな復活して来て泣いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CHCn)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:15:34.27ID:t0L6Awg5d
Googleプレイランキングゲーム部門127位w
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:18:07.73ID:IFvQqyh70
あーでも1人だけ切断されたけどなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:40.03ID:IFvQqyh70
ほんとそれな
0487 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:37.29
復刻ありになったから強化されるにしても神気タイミングで引けばいいやって層も増えるだろうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-jM4a)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:42:27.99ID:H2xkXsOy0
>>489
まあ武器スター10個を豪華プレゼント!って謳うプロデューサーだしな
どうせろくでもないことになるのはわかるけどね
わざわざピクプレより先に神気もってきてユーザー期待させて何卒神気でドヤァしたら
ある意味すげーと尊敬するわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-8aNn)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:43:23.08ID:aIubaLHr0
☆15で地獄を見た。ランク200↓のユーザーが入ると解散する高ランカーホスト
又は、部屋に入っても低ラン見ると即抜けする高ランカー

これって、低ランの新規がルーン集めの為に高ランカーの力を借りてクリアするというランマチの存在理由が
完全に否定されてるし、そもそも低ランの新規は詰んでるじゃん
馬鹿じゃね?これじゃあ新規も増えないよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-bprG)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:43:51.35ID:6NWm8H/Bd
イロメロ陣は協力でテンション挙がる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:45:35.83ID:nEiU6+Il0
月末入れ替えが強いと学んだ
もうガチャ来るたびぶっぱはやめよ、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-8aNn)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:02.56ID:aIubaLHr0
>>501
確かにランク2桁もチラホラ見たけど
俺が思うのはランマチ2倍ってのは
初心者中級者救済イベだと思うんだ。
なのに、高ランカーが低ランだからって協力しなければ
このイベ自体が高ランカーしか得をしないものになるんだよ

タウンシステムが白猫を殺したな。もう立て直しは不可能
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdd-KFtn)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:57.25ID:MAeqBhmq0
ちなみにイロメロLS(PTのスキル強化+15秒)は紋章の効果時間自体は効果対象外(20秒固定)
バフ効果は紋章消えたり範囲から出たりしても18秒まで伸びる
フォボス石板はPT全員の枚数分が全員に+3秒される
「PTの」と付いていない普通のスキル効果延長のアクセとかは自分のみ伸びる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-8aNn)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:39.02ID:aIubaLHr0
そうだな。ソシャゲはある程度の新規を獲得してないと潰れる訳だが
タウンの問題で低ランに人権がなくなってる
こうなると新規は武器ルーンとか集められなくなってしまう訳だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:04:32.71ID:wFPnRwWPa
>>498
自分はスタートしないホスト以外は抜けないけどな
スタートしてくれない方が嫌だなって思う

誰かペロったり誰か落ちたりしたら道中切断する低ランの方が多いくらいだし

ホストでやれば良い話なんだけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-8aNn)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:08:16.88ID:aIubaLHr0
>>539
違うんだよな。60〜150でのホストを結構見るんだけど
300以上は必ず即抜けしてる
結果揃うのはタウンも育ってないような2桁と100台前半と半ばのみ

勝てっかよ!☆15手伝ってやれよ高ランカーならさ!!
お前ら別にヌーンは腐るほど有るじゃん!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:13:32.15ID:IFvQqyh70
>>546
ユキムラなら1人で行けるから抜けなくてもええやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:16:15.03ID:BfffUHR2a
>>543
自分は300以上だけど抜けないよ?
抜けてる300以上もスタート中々しない時くらいしか見ないしな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:16:20.60ID:Nn6NPrQT0
底ランは武器スターいらんだろ
☆15どころか☆13にも用はないはず
何しに来てるんだか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:17:46.45ID:IFvQqyh70
俺も抜けるやつそんなに見ねーな

高ランカーはとくにな…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-S/Q1)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:17:59.99ID:iLlVzN9c0
俺はむしろ低ランク多いほうが燃えるけどな
ユキムラのS3でゴーレムやアスラ即死させると
近くに寄ってきて「ありがとう」スタンプやってくれたりするし
すごく気持ちええんじゃ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:22:56.43ID:BfffUHR2a
>>565
良くわかるわそれ

ソロでもクリア行けるキャラしか基本出さないから別に他メンツ気にした事も無いよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:29:17.29ID:IFvQqyh70
放置と完了押さない人以外は切ったことねーかあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:33.41ID:IFvQqyh70
>>583
あれはバグやぞ

時々最初の画面に飛ばされる時あるやろ?あの時になるらしいで
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-V7Gz)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:34:00.61ID:ziAGQpiC0
火力足りないんなら☆15いくより☆13周回した方が
効率よく武器スタ集められるだろ
身の丈に合わないクエストに行こうとするのが間違い
低ランホストたまに入ると死んだらすぐホスト切りする低ランもいるし
低ランのマナーも悪かったりするしな
そもそも低ランが武器スタそんなに必要じゃないだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-Ifkx)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:34:17.20ID:7L76QOer0
高ランクの人が即抜けって倍書か何か使ってたのかも。自分はよくルカでトリプル行くけどランク100台のホストが死亡で復活させてるのに即切断とか復活しても動かずそのまま又死亡が多いイメージ。魔が復活できるの知らないとかは無いと思うんだけど。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:42:21.25ID:IFvQqyh70
>>595
せやで

わざと完了押さない馬鹿なんているわけがない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:42:52.37ID:IFvQqyh70
テスト
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:51:04.11ID:IFvQqyh70
>>604
そんな奴もおるんやなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-x01q)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:51:32.44ID:V2dezjPO0
>>583
本当に準備完了押し忘れだったらそのまま出発できるけど
大半は相手バグってるから解散が安定だな

知らずに自分も(相手側画面で)同じ状態になってることあるから
バグを憎んでその人を憎まずで行こう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-YiYu)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:55:59.80ID:YG5S1h94a
協力15トリプルに正月ヒナをホストにしたらランク350に歓迎される?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:23.90ID:IFvQqyh70
>>619
IDがオナニー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-YiYu)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:06:09.39ID:YG5S1h94a
ホストを正月ヒナにするとランク200〜320くらいによく抜けられるけどランク350の人は留まって協力してくれる。
ちなみに自分はランク185。ヒナのお陰で段位は14段。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:06:53.95ID:o72FAOen0
>>621
やでおじ
白猫スレ最凶最悪の荒らしコテハン

・旧トリップ:◆/q44vbArfs
・新トリップ:◆ATp1AbNtc3dX
・メインIPアドレス(岡山):153.177.72.122
・サブIPアドレス(岡山):114.161.217.155
・サブIPアドレス(愛媛):153.142.35.238
・居住地:岡山市北区下中野
・年齢:三十路
・人物図:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1087161.jpg
・ワッチョイ(末尾0)とスププ(末尾d)を使用
・白猫ユーザーネーム:きらら(ランク300)
・白猫ユーザーコード:http://l.cc938ce7.colopl.jp/r/?val=CB2SA7B6P&;;k=fc

(特徴)
・スレ初めの書き込みは「やでおは、やでおつ」など独特の挨拶で自分アピール
・口汚い岡山弁を使う(ええな。やで)
・複数行書き込む際は必ず一行改行を開ける
・パチなどスレに関係のない自分語りでスレを占領する

(実績)
・画像連投荒らし
・コピペ連投荒らし
・自演による印象操作
・白猫スレを乱立させまくりスマホアプリ板全てに迷惑をかける
・他のコテハンを隔離スレに追いやる
・爆死発狂し自らのアカウントをスレ内で放出するが1日もたず返せと喚き最終的に脅して取り戻す
・居座りにより無課金スレ民の大半がしたらばへ移住、2ch無課金スレは機能しなくなり廃墟に
・嫉妬により雑談スレを乗っ取りスレ民を追い出した上で自らが被害者ぶるというクズ行為をはたらく
・チョン、在日など人種差別発言を平気で口にする
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:07:11.39ID:o72FAOen0
>>621
◆垢を譲る時
220 やでおじ 2016/10/31(月) 16:28:43.97 ID:67IDZpxf0
はよせえーや
めんどくせーな

337 やでおじ 2016/10/31(月) 16:35:30.53 ID:67IDZpxf0
早くしてくれや
キッパリ辞めたいんや

◆垢を放出して24時間も経たずに…
531 やでおじ 2016/11/01(火) 12:45:03.33 ID:OSUcu3pE0
今更後悔してきたわ…
泣きそうや

615 :やでおじ 2016/11/01(火) 12:50:44.60 ID:OSUcu3pE0
白猫の事考えすぎて頭おかしくなりそう

◆垢返せと脅す瞬間
935 やでおじ 2016/11/01(火) 13:27:30.71 ID:OSUcu3pE0
いや返してもらってねーよ
何で嘘つくん?
もうええわ運営にメールしまくる
スクショあるし最悪BANでもええわ

◆垢返してもらってから
436 やでおじ 2016/11/01(火) 14:43:01.19 ID:OSUcu3pE0
>>429
そりゃそうだろ
昨日返したとか嘘言わんかったらこんなことしてねーよ
嘘つくのはあかん
やでは嫌いよ

垢譲る時も悪態、返してもらう時も悪態。何様やねんこのゴミ
まじでBANしてもらおうぜこんな奴消された方が絶対いい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:07:33.44ID:o72FAOen0
>>621
・パワー系池沼を彷彿させるキャラ
・豚を連想させる太い腕
・キモい口調とキモい顔
・悪意を感じさせる笑み
・皆に嫌われまくっている

やでかすがケンゾウを忌み嫌うのはキャラが自分にそっくりだから
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:07:55.47ID:o72FAOen0
>>610
★やでおじの本性★

【立てろやあほが!】白猫糞糞糞ェ糞糞無糞糞糞糞★3611【土肥祐介 白玉団子 DANGOYA 横井正樹 浅井大樹 馬場功淳 コロプラ コテ禁止】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2016/09/21(水) 13:20:37.02 ID:w9kUF4Oy

22 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs [sage]:2016/09/21(水) 13:27:27.57 ID:w9kUF4Oy
何で俺が謝ってんだ?
800がちゃんと立てろやで!立てれないんならちゃんと安価出しとけや

自分のイライラをスレタイ(お前ら)にぶつけるという自己中な振る舞いを見せる
何で俺が?って言うけどワッチョイ付け忘れりゃ無能の極みで叩かれるに決まってるし
そもそもスレ立て間に合わなかったのもやでカスがスレチな自分語りしまくってスレ埋めた事が原因
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:08:25.26ID:o72FAOen0
>>610
29 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ d549-xdvH [114.161.217.155])
2016/09/23(金) 22:43:17.66 ID:3jGnZ7m70
やでおつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-xdvH [49.96.35.16])
2016/09/23(金) 22:43:36.72 ID:pAZpYtpWd
>>29
きえろカス

37 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4708-xdvH [36.3.204.189])
2016/09/23(金) 22:44:15.83 ID:qjK7VUBn0
>>29
これは知的障害者ですわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e0-5q76 [211.133.23.8])
2016/09/23(金) 22:45:59.00 ID:K2y0QMz/0
>>29
さすがに頭おかしいとしか思えない
あるいはここに居る連中が嫌がるの分かっててわざと書き込みに来てる
本当に性格悪いコイツ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-xdvH [49.96.35.16])
2016/09/23(金) 22:46:28.32 ID:pAZpYtpWd
>>45
それしか考えられんよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-Oetb [49.98.136.246])
2016/09/23(金) 22:47:09.45 ID:niNMjIs7d
>>45
マジ基地だよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:08:39.11ID:o72FAOen0
>>603
★やでおじの本性2★

コテ禁止のスレだと理解しながら普通に書き込み、
コテを毛嫌いしている人が嫌がっているのを見て楽しむという荒らし行為を堂々行う
人が嫌がっているのを見たい、自分さえ良ければそれでいいという感覚は正に生粋の荒らし
断言する、やでおじは荒らし

140 名前:Please Click Ad !! タウンカス ◆5UvIkSOKlc (ワッチョイ 59b2-xdvH [118.1.83.18])
投稿日:2016/09/23(金) 23:29:32.29 ID:gyKPNNQ30
>>132
まぁそうだけど禁止だってところに書き込んじゃ流石に駄目だよやでおじ
ただでさえアンチ多いんだから

177 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ d549-xdvH [114.161.217.155])
投稿日:2016/09/23(金) 23:38:20.35 ID:3jGnZ7m70
>>159
確かにそうだけどタウンちゃんには悪いけど約束はしかねるやで

182 名前:Please Click Ad !! タウンカス ◆5UvIkSOKlc (ワッチョイ 59b2-xdvH [118.1.83.18])
投稿日:2016/09/23(金) 23:39:50.95 ID:gyKPNNQ30
>>177
アンチだけ増えていくような気がするからやめた方がいいよ
みんなに嫌われたいんだってなら話は別だけども

193 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ d549-xdvH [114.161.217.155])
投稿日:2016/09/23(金) 23:42:53.53 ID:3jGnZ7m70
>>182
ありがとうやで
優しいな…でも嫌われてもいいし今も嫌われてるから別に構わないやで!

◆同じコテから「禁止のところに書き込むな」と説得注意されるが全く忠告を聞かず
この後数時間に及びコテ禁止スレに居座り書き込み続けスレ民に嫌がらせを行う
しかも本人の口から「いくら嫌われても人に嫌がらせは行う」と堂々宣言したのだから
もはやコイツは真性の精神病荒らし基地外と認定せざるを得ません
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:09:08.90ID:o72FAOen0
>>603
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cb5-5q76 [153.220.167.178])
投稿日:2016/09/25(日) 22:34:57.19 ID:h4r/PBHV0
>>657
迷惑かけてまでここに居座る理由は何?
コテスレはお前が大好きな馴れ合いや相互協力、雑談で溢れてる
こっちはお前が本気で消えれば良いと思ってる

670 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ d549-xdvH [114.161.217.155])
投稿日:2016/09/25(日) 22:36:55.93 ID:UDV7TDmq0
向こう行ったらゆよちゃんも来て荒れそうだからやで

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-KI9H [153.173.123.39])
投稿日:2016/09/25(日) 22:37:33.83 ID:6AJ+ytYC0
>>670
こっちは荒れてもいいって考えおかしい
頼むから消えてくれよ

679 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ d549-xdvH [114.161.217.155])
投稿日:2016/09/25(日) 22:40:18.65 ID:UDV7TDmq0
ここは昔から居たから許すやで

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cb5-5q76 [153.220.167.178])
投稿日:2016/09/25(日) 22:42:20.06 ID:h4r/PBHV0
>>679
ここは別に荒れても良い
コテ禁止だけどやではおk
名無しは迷惑かけてもいいゴミ
って事?


◆やでおじの本性3◆
コテ容認スレに自分が移るとゆよも誘引して他のコテに迷惑がかかる
でもコテ禁止スレの奴らは自分の事疎んじてるし迷惑かけたって何とも思わない
それにめちゃくちゃ嫌われてるのに自分は昔から居たからコテ付けてても許せと意味不明な要求
むしろコテ禁止スレに居座って自分のこと嫌ってる連中に嫌な思いさせたいし、ゆよも誘引して連投コピペでぐちゃぐちゃに荒らされればいいと思っている
そして散々大勢から禁止スレに居つく理由の説明を求められるが無視して逃亡
これが白猫スレ最悪最凶のクソコテやでカス
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:09:26.77ID:o72FAOen0
>>600
939名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:00:58.16 ID:u5H2m6MJ0
>>934
仕事辞めるときは直ぐにやめるやで
最速は正社員2日で辞めた!何か保険の解約やら色々めんどくせーのにな…とか言ってたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-S/Q1)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:09:31.13ID:iLlVzN9c0
レナチタヨ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:09:43.43ID:o72FAOen0
>>587
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb49-rzru [114.161.217.155])
2016/09/30(金) 12:02:47.41 ID:+eWkaSJG0
ベアトリスが何で落ちるんやで

↑突然コテ外す
↓そしてすぐコテ復帰

37 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ fb49-rzru [114.161.217.155])[]
投稿日:2016/09/30(金) 13:14:38.67 ID:+eWkaSJG0 [2/3]
>>21
白猫以外の話はなるべくしないようにしてそういったレスをスルーすることにしたやで

107名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd8f-rzru [49.98.55.47])[]
投稿日:2016/09/30(金) 13:28:44.19 ID:AuI4uxh6d [3/3]
>>103
自分語りや俺に関することはスルーするようにするやで
他ゲーの話はオワネコだからするやで

488 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd8f-rzru [49.96.9.17])[]
投稿日:2016/09/30(金) 22:07:21.97 ID:d/UNTIp1d
くっそ可愛い人妻おったやで
やばい見たことねえこんな子

・白猫以外の話はしない
からの
・自分語りはしないけど他ゲーの話はする
からの
・自分語り

こんな具合にコロコロ決めたこと翻す奴だぞ?
今さらどんな宣言されても何にも信用できねーよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:10:01.36ID:o72FAOen0
>>621
32 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.249.13])[sage]
投稿日:2016/10/07(金) 20:28:17.38 ID:+IvW7RLta [1/2]
>>24
連休で岡山行くんやけど名物とか食える店でオススメある?
できたら倉敷あたりの洒落た雰囲気の店で

38名前:やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:29:36.68 ID:u5H2m6MJ0
>>32
あるよ!
何が好きやで?
洒落た見せか…ラーメンダメやで?

43名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(アウアウ Sac5-xaNP [182.251.249.13])
投稿日:2016/10/07(金) 20:30:56.33 ID:+IvW7RLta [2/2]
>>38
彼女と旅行やから出来たらラーメン以外で頼むわ

58自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70e0-lsIp [125.2.104.60])
投稿日:2016/10/07(金) 20:34:21.16 ID:8DODjhdJ0
クッソワロタww
洒落た店で何でラーメンが出てくるんだよwww

63名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb5-lsIp [153.220.167.178])
投稿日:2016/10/07(金) 20:35:35.98 ID:QX3GBuAk0
彼女とラーメン
いや、ありえんわ

64 名前:やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:36:20.80 ID:u5H2m6MJ0
いや普通にラーメン食べるだろ
焼肉も
そんなもんで文句言うやつは二人しか居なかったやで
しかもブッサイク

74名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.244.48])
投稿日:2016/10/07(金) 20:37:34.13 ID:rcPIjebPa
普通に旅行先でラーメンは食うけど洒落た店でラーメン出てくるってガイジやろ


洒落た店と言われて思いつくのがラーメン焼肉ってww
いやぁホントにコイツの程度の底が知れたねぇw
自分にとっての常識が他人と違うことも分からず程度の低さを誇っちゃうアホwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:10:24.93ID:o72FAOen0
>>621
67 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:36:55.61 ID:u5H2m6MJ0
>>63
可哀想だなお前
ナンパ位して彼女作れよ

81 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:39:06.08 ID:u5H2m6MJ0
>>77
あんまり言いたくないけど君が不細工だからじゃないの?
向こうから惚れてたなら文句言わないよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3599-yMSU [126.127.147.242])
投稿日:2016/10/07(金) 20:41:23.99 ID:rTbrPI8/0
>>81
!?
なんだコイツ日本語通じないのか…?

95 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70e0-lsIp [125.2.104.60])
投稿日:2016/10/07(金) 20:41:38.98 ID:8DODjhdJ0
>>81
あんまり言いたくないけどやでおじが不細工でTPO弁えてなさすぎだわ
向こうが完全に愛想尽かしてたら文句も言わずに消えていくだけだよ


自分にとって最高に洒落てる店(ラーメンw)を提案したつもりがスレで散々否定されまくって
やでカス顔真っ赤にしてブチ切れwwwwwww
しかも過去の女性をブサイク呼ばわりする男の風上にもおけないクズ野郎
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:10:59.28ID:o72FAOen0
>>621
183 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ 1383-DGmA [180.26.40.61])
2016/11/09(水) 01:32:12.55 ID:GAET9gh50
ゆよちゃん本当の事言っていいか?俺の何がイラつくの?正直俺ゆよちゃんの事嫌いじゃないんだわ
しかもその絵!可愛過ぎるだろw

520 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ 1383-DGmA [180.26.40.61])
2016/11/09(水) 03:02:10.58 ID:GAET9gh50
煽りかたからしてあほ丸出しなんだが
そんなガキでも言えそうな言葉並べて何が言いたいんだ?あほだからなのか?まじでチョンだからなのか?
つっらw?って何それ?日本に居るんだからちゃんと日本語使おうよ

昨日やでカスがゆよちゃんに告白してたけど
そんなのお構いなしで煽られまくってせっかく告白したのを無碍にされてやでカスぶちキレててクソワロタ


http://i.imgur.com/SHc7VH5.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:11:44.93ID:o72FAOen0
>>621
122 名前:やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX [sage] 投稿日:2016/12/15(木) 23:38:47.69 0
>>115
俺はチョンじゃねーよ

まじイラつくからやめろ

146名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/12/15(木) 23:41:09.23 0
>>122
お前やってる事チョンそのものだろ
嫌われてるのに居座って俺は被害者ニダ!
まさにチョンじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:11:54.94ID:o72FAOen0
>>621
やでおじ 粘着荒らし 友達いない チョン ナマポ 生活保護 ぼっち ガチガイジ
やでおじ パチンカス ソシャゲ中毒 ネット依存症 
やでおじ 肥満 ハゲ チビ 短小 ワキガ ガチャ目 臭い
やでおじ 修学旅行不参加 前科者 お洒落な店はラーメン ガブ 冷凍ホットドッグ
やでおじ 垢強奪 宮崎 大爆死 嘘つき 垢BAN 通報祭り
やでおじ 安全運転義務違反 携帯電話使用(交通の危険)
やでおじ スレ乱立 罵倒罵声連発 自演擁護 多重人格 複数コテ使い分け
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:14:16.82ID:IFvQqyh70
>>638
落ち着いた時にここで5桁貼るとええで
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-2E+l)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:16:48.10ID:cXSjMkqz0
粘着くんやでさんがスレ立てないかわりにもう粘着しないって言ってなかったっけ?
やでさんに構って欲しくてたまらないんやろうな…w
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:18:40.67ID:IFvQqyh70
そろそろ立てるで

勝手にIPなしにし前スレも貼ってないし何がしたいんや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-2E+l)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:20:44.61ID:cXSjMkqz0
まぁやでさんがいなきゃオワネコスレは消滅しちゃうだろうし仕方ないね
みんなもやでさんに感謝しながらレスするように
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:27:07.00ID:o72FAOen0
>>650
886 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb83-uZek [180.26.59.251]) sage 2017/02/06(月) 02:51:06.50 ID:DSLYzdVj0
899連とかやばない?

888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb83-uZek [180.26.59.251]) sage 2017/02/06(月) 02:51:31.65 ID:DSLYzdVj0
>>886
無職歴3年のお前の方がやばいだろ?やでかすwww

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb83-uZek [180.26.59.251]) sage 2017/02/06(月) 02:52:13.46 ID:DSLYzdVj0
って粘着くんなら言うだろうな

見えないけど手に取るように分かるw

↑何これ?
自演失敗したから粘着くんならこう言うだろうなって慌てて取り繕っててワロス
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:27:27.32ID:o72FAOen0
>>650
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2b72-CroJ [153.177.72.122])
2017/04/04(火) 20:33:09.55 ID:0B4aGszW00404
もうまじ普通に喋らしてくれや

195 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 15f3-aC9I [58.1.75.94])
2017/04/04(火) 20:33:49.76 ID:+R64Gb2800404
>>193

ならお前は金輪際スレ立てんな
約束するか?

203 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2b72-CroJ [153.177.72.122])
2017/04/04(火) 20:36:29.00 ID:0B4aGszW00404
>>195
誰も立てんかった場合は立てる

205 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 15f3-aC9I [58.1.75.94])
2017/04/04(火) 20:37:32.75 ID:+R64Gb2800404
>>203
お前は立てんなって言ってんだよks
お前が立てなくても誰かが立てるんだから余計なことをするな
今後も立て続けるというなら状況は変わらんと思え

212 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2b72-CroJ [153.177.72.122])
2017/04/04(火) 20:39:09.28 ID:0B4aGszW00404
>>205
じゃー粘着くんもワッチョイなし立てないって約束してくれ


216 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 15f3-aC9I [58.1.75.94])
2017/04/04(火) 20:39:41.49 ID:+R64Gb2800404
>>212
いいぞ約束しよう

218 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2b72-CroJ [153.177.72.122])
2017/04/04(火) 20:40:32.01 ID:0B4aGszW00404
>>216
分かった

俺も約束しよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:28:35.74ID:o72FAOen0
>>650
【雑談】白猫プロジェクト☆307匹目 [無断転載禁止]c2ch.net
591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff72-S51l [153.177.72.122])[sage]:2017/03/29(水) 12:28:44.63 ID:FxA/zlFQ0NIKU
闇メタ弱かったら白猫辞めます

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b72-CroJ [153.177.72.122])[] 投稿日:2017/03/30(木) 20:11:53.32 ID:ne4c9BJS0 [14/17]
闇メタもゴミだったしそろそろまじで移住先を決めんとあかんかもな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-cjSC)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:28:50.69ID:o72FAOen0
>>650
393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-GOlJ [153.205.42.158])
2017/03/25(土) 21:07:46.01 ID:FbQGa0AI0
>>390
粘着くんじゃないけどお前も変なスクショ晒したり半コテ行為はもうやめたら?
いい加減あれはうざいわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-GOlJ [153.205.42.158])
2017/03/25(土) 21:24:17.62 ID:FbQGa0AI0
>>394
名前隠さないでよくジュエル自慢してるだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff72-uUwP [153.177.72.122])
2017/03/25(土) 21:28:04.56 ID:wxDef8+p0
>>401
ごめんなさい

もう最近は名前隠さずにしてるから許してくれ


406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-GOlJ [153.205.42.158])
2017/03/25(土) 21:29:47.75 ID:FbQGa0AI0
>>404
いやしっかり名前隠せよwww
意味わかんないアピールやめろよもう


412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff72-uUwP [153.177.72.122])
2017/03/25(土) 21:42:29.75 ID:wxDef8+p0
>>406
すまん…

もう絶対にせんわ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-7voz)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:43.64ID:WoHzg6ICa
>>668
被弾10回だったかな?今となってはヌルイよあれユキムラとSP回復キャラで
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:01:29.59ID:O069qHKjd
>>662
まだこんなこと本気で思ってる奴いたのかよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:02:17.47ID:Nn6NPrQT0
ピースフル ユキムラ×3とリネア
トリプル ユキムラ×3とルカ
これがベストメンバーな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-7voz)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:05:40.67ID:WoHzg6ICa
>>674
あぁトラップ…ん?トラップ避けならトラップガード武器とアクセ使えばよくね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:05:43.86ID:pcjyOnc+K
ユキムラおる?
すまん、そのキム乳首人魚引っ込めてくれないかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a5-KFtn)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:06:02.70ID:KAp8u3VG0
>>674
勇者ヨシオか魔王ママで突撃すれば楽
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-0k+7)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:07:55.10ID:u2QloLSHM
もうクリアした言うてるんだからええやん
マウンティングやめなはれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-7voz)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:12:01.22ID:WoHzg6ICa
>>680
ヨシオの餅武器だよソアライベントの後に白猫開始したなら持ってないかもだけど…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-7voz)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:14:17.69ID:WoHzg6ICa
>>681
いやマウンティングのつもりとかじゃなくて今後のトラップ系サブミの時に知ってると楽だから勧めてるだけなのよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edc2-xfAE)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:21:57.18ID:bnHqKBtR0
>>684
ヨシオ餅そんなに優秀だったのかよ取ってなかったわ
勇者魔王どっちも引けずにイベントそっちのけでひたすら島掘って追いかけまくってた

タワーでもアクセ落ちるのね
無理してクリアしないで置いとけば良かったのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-CdAB)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:32:02.96ID:gbYSoUmaa
>>694
【糞運営】白猫プロジェクトpart1347【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1492097104/

2595 名無しさん@転載禁止 sage 2017/04/16(日) 21:05:51.68 ID:FJtYThnd.sb
http://i.imgur.com/toHAzPI.jpg


マナ、バフ無効状態だと泡作れなくてワロタ…w
ファンネルとかと同じ扱いなのか?わさびにも弱いとかどうしようもないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:44:21.29ID:SJg3m+PM0
泡がバフ扱いはさすがに意図してない
だろうから修正するだろうから
返還は無いだろう。
ついでに移動速度がS2に反映されないのも
不具合修正してくれればマナが少しは
使いやすくなる。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb05-4W2F)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:51:52.32ID:m9aC2qZe0
不具合は不具合であっちゃならん事だが、だからといって返還!返還!は何か違うんじゃね?
返還って前例作っちゃった時点で何かあればすぐ返還君が次々出てくるのはちょっと・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:54:12.06ID:Emt6yFaO0
別にさぁ・・・誰でも入手可能なアイリスつれてきゃー解除できるんだしさぁ、騒ぐほどのもんでもないんでない?仕様だよ仕様!
そりゃ石返ってくるなら嬉しいけどさぁ

すまん、シン引いてないザコおる?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:57:41.07ID:IFvQqyh70
そろそろシャルロットを出してくれー
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ofQ9)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:19:35.52ID:smuw86D/a
>>750
立ち位置はメグと変わらんレベルでいつもサブだからな(笑)
ロッカイベでもうちょっと存在感あれば違ったんだろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1f-X7Ep)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:20:52.44ID:o72FAOen0
>>730
そろそろスレから完全に消えろ糞野郎
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1f-X7Ep)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:21:29.39ID:o72FAOen0
>>744
何で働かんのだ無職
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1f-X7Ep)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:09.06ID:o72FAOen0
>>753
お前レスしすぎなんだよ無職
今後二度とレスするなスレ立てすんな死ね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-63li)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:25:56.58ID:WC1uas6q0
神気ノアが追撃協力で使えないレベルだったら泣けるわな
てか旧キャラがフルボイスで新イベに出て来るとか茶熊2以来じゃねーの?
島イベでもないのに破格の待遇過ぎるね
これは期待していいんじゃない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hXzQ)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:23:31.59ID:ZAMP1FDcd
ノアは神気する前でもレイン餅持たせたらクラゲにただでさえ感電あるのにSPR+5乗ってくるからステと倍率変えるだけでもエグいぞ!おまけにステ上がって7凸して石版持たせたら9割カットフルカンの鉄壁だから逆に弱く調整されそうで怖いw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:17.42ID:yBbay8mPa
>>694
マジかwwwwww
それ受けた事が無くて泡作れないの知らなかったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:46.38ID:oNLzmc6Sa
ノアは餅に異常バリアとASバフあるからそっちも良いよな
s2確定クリティカルで安定ダメージとs1機雷も便利だし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:24.52ID:oNLzmc6Sa
なんでディーン餅を確保しとかなかったんだ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:47:16.38ID:8uFDexfBK
折角前回テトラ無しの救済ユキムラ来たのに前回引かず今回以降に石持ち越した人
また長い期間煽られたり、指くわえてるのか、可哀相
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:49:01.16ID:oNLzmc6Sa
なるほどなwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:55:05.49ID:oNLzmc6Sa
ノアは良いとして問題はネモなんだよな
プロバリ据え置きのままだとバリアと変わらないし
ノアネモのモーション据え置きだとネモの方は困る
マナみたいに遅くても良いから動けるように調整してくれたらなぁ
望み薄いけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-S/Q1)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:01:42.73ID:zTTvkljv0
>>694
おいおいおい
もしかしてまた無料ガチャか?ww
しかも今回は限定ガチャ!!!!!
ぶっぱっぱ^^^
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:04:09.86ID:oNLzmc6Sa
いつものお詫びジュエル程度じゃない?
インヘルの時とは状況が違いすぎるし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:15:40.50ID:8uFDexfBK
池沼イロメロ引いて名刀ユキムラ引けない人おるw?
おらんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5c-W5sf)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:16:38.96ID:ICHwnqNW0
やっと回復50%・AS10%(防御-20%)のアクセきたよぉぉー!
茶マールちゃんがコンボチャージで1685/14まけるようになった。
防御が402まで下がったが、イロメロ餅で9割カットも問題なし!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:17:25.73ID:ftE07kgQ0
今回は突打だっけか
まあ、突と打なら誰でもいい感じだから楽だわな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:17:39.22ID:cdNFW+rA0
>>827
どした?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK91-XgN+)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:47:20.62ID:8uFDexfBK
マナ「プ〜ン」
武者「ピクッ」
マナ「プ〜ン」
武者「イライラ」
マナ「プ-n」
武者「(パシッ、プチッ)煩い蝿だなぁ」
マナ「・・・」
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:00:52.56ID:oNLzmc6Sa
マナはワンコのデンジャラスだけが避け辛いだけで他のデンジャラスに適当やっててもよけれるよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb17-/E74)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:02:12.12ID:cdNFW+rA0
ソウルで買えるようにしてくれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-20aH)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:29:52.69ID:hMWYPxRLp
クジラボスはレインが1番倒すの速いのか? それだったら今回の限定要らねーじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:30:22.61ID:oNLzmc6Sa
>>842
http://imgur.com/Ta3YhYd.jpg
これの色を青くしてもノアと全然似てないぞ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-IVUN)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:33:56.65ID:taQvIIn3p
ステルスオラァでワンパン
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:36:57.62ID:oNLzmc6Sa
泡で極凍結入れて泡がかなりのダメージ出る
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbc-0k+7)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:42:46.40ID:ftE07kgQ0
どうしてもマナを使え言うんならそれでいいと思う。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:45:23.49ID:oNLzmc6Sa
極凍結は凍結とは別物だよ?
凍結の奴はのらない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:47:58.38ID:oNLzmc6Sa
マナは最初の泡で極凍結入って次の泡が5個とも2倍ダメージになるんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-3ayU)
垢版 |
2017/04/17(月) 02:55:33.97ID:MtBe+g/r0
>>858
普段アニメ見てる人なら名前くらいは知ってるレベルかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-3ayU)
垢版 |
2017/04/17(月) 03:06:45.65ID:MtBe+g/r0
>>867
それ回線悪いだけじゃないの
普通に一緒にやって最後で切るとか理解できんのだが
故意に切るのは寄生いるときだけだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-k6yM)
垢版 |
2017/04/17(月) 05:16:13.04ID:MGnj+RlL0
ユキムラのS3でバロン道場の案山子叩いてるんだけど周りのキャラのバフに頼らず一番火力出る装備教えて下さい🙋🏻♂
攻撃力伸ばすより改心を伸ばした方がいいのかい🤔?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d90-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 05:45:35.30ID:GX/rj0+i0
このゲーム絶対11連て損だよな
一回増えた所でおにぎりかハイが増えるだけだろ?
そもそも11回まとめて引いても11回全部☆4なんて有り得ないわけで
じゃあ必ずと言っていいほど何個かはおにぎりかハイが確定しちゃってるわけで

つまり単発よりもおにぎりやハイが確定的にひかされるわけで

250個のうち殆どがおにぎりやハイに確定的にひかされるんだよ

これは罠だ罠絶対11連なんか引くな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-omUO)
垢版 |
2017/04/17(月) 06:52:14.04ID:sXrqFfSsH
テニスもう死んでしまうん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-dtzd)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:03:54.77ID:55zvIj7W0
最近人権キャラの意味わかんないで使ってる人増えたよね
ユキムラとかテトラって自演ソロとか固定効率周回するのに必要って意味なのに
ランマチにまで同じ話持ち出す奴多くて草生える
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-XgN+)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:32:08.14ID:8uFDexfBK
乳首、回避してMP回復するために攻撃すると勝手に変身して殴ってMP消費するから使いにくい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iNuE)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:37:25.50ID:n6D6DZP1a
そのまま死ね
0945パズ四 ◆Stq1l/npWo (ササクッテロロ Sp39-63li)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:50:52.99ID:OXmzrPIop
テトナイダーおる?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-5/TT)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:54:06.78ID:cLSFN7OwM
協力はわさびが居るならシュシュ、初代ならセツナ
どっちもいないなら船固いからテトラかマナで行くかな?

ランマチしか行かんから、基本球根が叫ぶのは前提
フォボスは異常バリア様々だったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:59:27.06ID:4jH55DCi0
浅井さん
今日もハジネコ期待してますw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:02:42.78ID:4jH55DCi0
ハジハジ
ハジハジw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CHCn)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:04:52.47ID:YZDrZhnhd
>>907
わんわん!コヨミだよ!
ルーントレインはサイコーです🎵
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:05:09.49ID:4jH55DCi0
ノアネモ神気は
水木かなーw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:06:01.18ID:4jH55DCi0
スカチケは
日菜子だよーw
声帯実装はよー
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:08:36.27ID:4jH55DCi0
まぁ
28日まで暇猫にゃw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:12:03.17ID:4jH55DCi0
今日は
テキトーな復刻イベにゃw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CHCn)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:13:58.31ID:YZDrZhnhd
マナの不具合多いな〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:15:27.72ID:4jH55DCi0
セルラン
もう18位かw
流石に魅力無さすぎね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vVuu)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:17:53.10ID:mUNIOYjOd
>>831
リリースタンプはアツい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-p9uO)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:19:21.85ID:uG6PA8kt0
>>933
そうなったらカスミ餅魔王ちゃんかセツナマンでいいよ
現状ユキムラでどこでも足引っ張らないから使ってるだけでキャラ変えるのが元々の形じゃねえかな
エレメントの時勇者引けてなかったからキルア使ってたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:23:18.09ID:4jH55DCi0
浅井さん
今回の武器はクソ雑魚でオナシャスw
メモソもう無いので
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-MM/d)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:27:18.71ID:V7WBYyDla
ところで今回の協力来たら栗クレアとかどうよ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:27:46.94ID:4jH55DCi0
でも
マナシンのスタンプはいらないね…w
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CHCn)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:33:14.14ID:YZDrZhnhd
状態異常ってヘルプに書かれてる13種類以外にクジャタのSP回復不可、イクティニケやデスサンダーの死の宣告、わさびのバフ消し等があるけどコイツらってスキルで状態異常回復出来ないのもあるよな。
これも不具合じゃねーの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:35:52.84ID:6dGP+omn0
ぶっ込んで来るだろ
マナ

SPリジェネ

オートスキル
変身時SP消費-30%
変身時の通常攻撃のSP回復3
変身時移動速度+50%,攻撃速度+100%
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:38:53.73ID:6dGP+omn0
白猫のソースファイルはスパゲッティなので
あそこ引っ張れば別のとこが引っ張られるのであります
バグフィクスしながら新しいバグを作ってるので何卒
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:32.24ID:6dGP+omn0
またヴァリアント微強化とかするんだろうな
魔の時みたいに反発多いから急いで微強化
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:48:38.97ID:4jH55DCi0
浅井さん
ハジハジさせてくださいw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:50:05.74ID:6dGP+omn0
魔王や勇者など記録に残りそうなキャラには使いやすさ(魔王)使ってる楽しさ(勇者)みたいなのはどっちか持ってるもんだが…
火力は別にしても
こればっかりはヴァリアントの仕様自体をもう一回考え直すしかない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-0rEe)
垢版 |
2017/04/17(月) 08:50:29.38ID:4jH55DCi0
1000なら
シャドウバースw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況