X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part171 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ a3d1-V7Gz [115.65.166.70])
垢版 |
2017/04/17(月) 16:30:35.02ID:WJXjTBGg0
対応機種:iOS/Android

■ダウンロード(iPhone)
http://itunes.apple....zer/id925335756?mt=8 ;
■ダウンロード(Android)
http://play.google.c...wgate.girlsundpanzer ;
■シリアルコード入力フォーム(iOS/Android共通)
http://garupan-app.com/SerialCode.html ;
■問い合わせメールアドレス
support@garupan-app.com

シリアルコード
AJ2017みほ 戦車魂50(〜2017/6/30)
0bau6p
AJ2017愛里寿 戦車魂50(〜2017/6/30)
0cftv7

次スレは>>950
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること

前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー戦車道大作戦part170
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491749565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc6-V7Gz [220.147.215.28])
垢版 |
2017/04/18(火) 03:26:15.56ID:kvw41w9a0
分不相応に勝とうとするから辛いんだよ
無課金微課金なら無課金微課金なりに楽しめばいいだろう
それで納得いかないなら女々しく愚痴ってないで出るまで引けばいい

立ち絵とボイスと好きなキャラで固めたチームで戦えば十分楽しめる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2cSe [49.106.204.216])
垢版 |
2017/04/18(火) 05:01:51.97ID:ShBgnWNPd
>>147
廃課金組がクレーム入れる要素あったかか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d56-Qdgp [180.32.47.2])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:12:19.71ID:4Iy6DFY80
早朝10連ー!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-nG1g [106.160.174.17])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:14:05.09ID:1z21096/0
公式戦で荒れてるとこアレなんだが、大演習こんな感じでやってるが友軍依存とアキの機嫌次第で安定ノーダメ出来ないんだがなんか良い手あるかな?
http://i.imgur.com/Bj5Emmc.jpg
http://i.imgur.com/Udfhnwc.jpg
http://i.imgur.com/U8f6LRt.jpg
http://i.imgur.com/z262Uzp.jpg
http://i.imgur.com/ZqYcnfn.jpg
http://i.imgur.com/vJbOoxp.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-P+A1 [60.43.24.31])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:01:29.12ID:KsOluDD00
笑うわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:34:11.87ID:ycKBN622K
https://goo.gl/BJ85V7
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zmNz [126.66.70.174])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:58:04.76ID:sZFbOSUJ0
運営が常駐するとか、わかりやすくて笑う
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zfAr [126.169.56.31])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:37:04.31ID:iDHvcaN+0
かーべーBパーツが武装駆動2装甲7とか偏りすぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddaa-63li [118.240.192.104])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:35:36.67ID:2da4pW5U0
KVのBパーツ1個も落ちねぇなw
Cだけ貯まって行くけど手持ちのKVもCだらけだからもうCいらんねん…
フレポ溢れたからボコガチャ回して見たけど大ボコ1枚とかこっちも絞っててワロタ
なんかここの運営は「こうしてやったんだからいいだろ」ってのが見え見えで萎えるよなw
言いたかないけどデレステ見習え
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zfAr [126.169.56.31])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:27:41.32ID:iDHvcaN+0
みぽりんボイス追加されたってことはついでにみぽりんの他のボイスも録ってるだろうし何か来るのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddaa-V7Gz [118.240.192.104])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:47:53.82ID:2da4pW5U0
UIのデザイナーが無能なのか金をケチってるのか
なんかアプデされてもガンガン使いにくくなっていって草も生えない
所持数少ない頃はまだ良いけど生徒とかパーツとか多すぎて
横に何度移動させりゃ気が済むんだよって常に言われてんのに改善されねーなw
やっぱ期待するだけ無駄なのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-Lld5 [61.205.82.98])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:52:29.17ID:p9dNJaxmM
最初にシステム作った人間がこんなにキャラ増えることまで想定してなかった。
そしてそのまま離脱。今はもっと低スキルの人間しかいないから、
最初のシステムを改良することもできずただ使い回すだけ。

業界的にとってもよくあるこんな状況なんだろうなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp [49.96.16.94])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:42:39.18ID:kl7Qi2jid
…ニーナ…。

うちが始めたときは黒森峰もまだ実装されてなかったな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-2cSe [42.145.22.225])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:11:59.85ID:hooNCj8p0
初めての追加キャラはパイレーツサンダースだったんじゃないかな 戦車はよく覚えてないけどポルT追加の時初の重戦車実装ですって煽ってたのを覚えてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-g6eV [119.241.245.16])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:47:38.54ID:pYlRxs+lM
スズキ3人目泥したけどkvのBパーツは各種1個ずつ 渋すぎですよ運営さん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-dpn3 [153.236.67.106])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:16.00ID:O4g87EZDM
>>218
ウチはCCBばっかできてくから全体ではバランスしてる方なんだろうね(´・ω・`)
まあかーべーはそこそこの射程と足が優秀だからCCBでも使い物になる 盾にはならんけど
BBCではつらいよな…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-ghj0 [126.125.31.236])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:47.44ID:eRLXJ0lV0
なぜこの絶好のタイミングでスキルボコをアイテム枠にしなかったのか?コレガワカ(
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-2cSe [42.145.22.225])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:25.31ID:hooNCj8p0
KVは装填がトロいのが難点だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-nG1g [106.160.174.17])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:50.33ID:1z21096/0
ずっと嵌っててスズキは落ちないわCパーツすら稀だわだったけどようやく脱出したのかスズキと装甲駆動Bが出始めたわ、回し時か

しかし、アプデしてアイテム欄どこよと思ったらメニューの中だし意味の分からない横スクロールだしでホントここの運営のセンスのなさには驚かされる
っていうかせめて縦スクロールで良くね?説明欄や各アイテムのマスに占める空白領域の無駄さ加減がもうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況