X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part829 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (アウアウウーT Sac1-kiL8 [106.181.114.250])
垢版 |
2017/04/14(金) 23:02:38.01ID:yn1Pvpu1a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part828 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492171304/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-zfAr [125.54.127.110])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:28:36.71ID:qh0fUAHb0
>>372
ぎりぎり致命傷で済んだな!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:29:07.74ID:fSJvRohGd
>>364
昨日4の10凸=5の無凸と聞いたが違うんけ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-Aipg [121.117.245.65])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:29:42.63ID:ZkXx78V40
>.384
そうなの?スキル完全に付け切っててスタミナ99ひゃっほいでオルエンの英雄値1400とかあるほどSP稼いで付けまくってるんだけど完全にガチとしかあたらないんだよ・・・
いまは最後にバミラ引けたからそれを修練に行ってるけどそっちパーティにしたら少し楽になるかな・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.135])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:30:12.18ID:Ue1PUjDQM
なあ、ノノたそってンンたそ産んだ時母乳出るのかな
さっきから気になって眠れないの
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-zfAr [125.54.127.110])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:30:52.31ID:qh0fUAHb0
>>399
ステだけは☆5の5凸相当になるよ
後は武器だけ継承すればいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp [49.96.35.34])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:31:49.03ID:E0R3OjQGd
>>400
構ったらアカン顔真っ赤にして発狂するでw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-2cSe [115.37.92.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:31:52.58ID:o+Dqo6Fl0
もう5体星5にできる羽が溜まった
凸は一つのキャラに集中させたいと思ってるけど低レアから出る強キャラあんまいないよな
仕様また変わるかもしれんから総合値的に魔法はとつりたくないし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-bB7i [182.250.242.82])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:32:07.40ID:AGj44lXca
>>383
それで0ダメやんと反撃受けをしようとすると奥義で固定ダメが入る
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.12])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:32:25.83ID:BP3pvqYXa
>>417
それはお好み他の騎馬次第
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-2cSe [115.37.92.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:33:09.01ID:o+Dqo6Fl0
>>376
守備さげんのはやめとけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:33:27.13ID:fSJvRohGd
いや、闘技場のスコアの話な

>>407
え、それまじ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.135])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:34:56.33ID:Ue1PUjDQM
若者にご奉仕の喜びや鼓舞を教えて逝くおじいちゃんズは人間の鑑
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-2cSe [115.37.92.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:35:05.27ID:o+Dqo6Fl0
>>436
俺も星4ミシェイル入れて684までは確認してる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp [49.96.35.34])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:35:21.85ID:E0R3OjQGd
>>441
>>442
うーんこの2人w
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:36:01.46ID:fSJvRohGd
>>448
なるほど
自分で試すには高いなぁ…w
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.12])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:36:04.10ID:BP3pvqYXa
>>439
それでいいな
同じバフは紋章だけでいいし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM91-FXCn [210.142.95.135])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:37:10.40ID:Ue1PUjDQM
主人公はシャロンだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp [49.96.35.34])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:37:19.78ID:E0R3OjQGd
>>461
エフィの運用は踊り子必須だな
踊り子いなかったら使いもんにならん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.250.12])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:37:35.88ID:BP3pvqYXa
>>443
受けのサナキとはよく言ったものよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:37:57.89ID:fSJvRohGd
>>449
マジかよ
無凸☆5三人にミシェイル?最低も教えて欲しいが☆5四人と変わらなさそうだなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-2cSe [115.37.92.35])
垢版 |
2017/04/15(土) 00:40:37.69ID:o+Dqo6Fl0
別に性能デフレしてようが可愛いからどうでもいい
イラストだけみてガチャ回したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況