X



Shadowverse 3456ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (アウアウカー Sae9-H/Po [182.251.249.34])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:15:25.64ID:Mj/Lqf7ma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
Shadowverse 3455ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492146746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.217.138])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:32:24.47ID:UJqtnmL+p
>>733
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.133.190])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:32:34.99ID:ZpzpqwR4p
>>736
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.210.34])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:32:45.70ID:sM4HYimLp
>>736
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.254.67.175])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:33:12.47ID:h01f+Cnip
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.141.83])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:33:25.11ID:30rh0QKrp
>>744
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.233.2.172])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:02.35ID:dSFbRlBip
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.245.141.73])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:11.55ID:FTKiyxYip
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-HkNS [60.95.17.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:13.34ID:Fzi6IYFV0
>>727
ばーか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.254.198.46])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:20.01ID:5GBw0KSqp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.233.0.173])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:32.95ID:wE3xua1jp
>>757
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.245.148.213])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:48.82ID:5YHvEJsQp
>>757
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.251.248.2])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:53.70ID:jw/i3kUea
>>759
うるせぇ通報するぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.3.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:34:58.51ID:QJMvgo/Op
>>757
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.210.196])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:35:46.89ID:yKvkHTGMp
>>762
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.80.215])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:35:56.10ID:H3iZXpgMp
>>762
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.167.161])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:07.67ID:MM/S8+gMp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-sNNf [126.199.70.0])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:15.88ID:2474oaU8H
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-HkNS [60.95.17.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:28.63ID:Fzi6IYFV0
ヤクガイジイライラで草
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.220.72])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:36:31.21ID:fq6YUnmlp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.255.3.254])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:37:18.48ID:nceyPi5Mp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.254.201.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:37:26.73ID:Zyxu51Jcp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.255.4.113])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:38:06.98ID:pMF1s9vvp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-sNNf [126.205.196.217])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:38:33.47ID:2eLsLOPBp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-sNNf [126.205.84.248])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:38:41.43ID:cWRDa8H0p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.8.122])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:38:59.00ID:YJyDM5aOp
>>792
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:39:01.97ID:uAfr6A0+0
無敵ドラゴン降臨!
http://i.imgur.com/mI7V9I5.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-Ylg1 [153.232.1.204])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:39:15.06ID:YdH/eQgt0
>>800
立てい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.254.201.78])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:40:00.41ID:mNjtiuHvp
>>790
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.245.194.95])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:40:34.24ID:90Ju00lcp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.254.75.240])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:40:42.58ID:7AOjttMQp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.196.203])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:04.55ID:g57BaVZNp
>>808
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.218.50])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:18.05ID:2L2E9VZ2p
>>808
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.38.165])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:27.78ID:vuyWTON6p
>>808
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.101.169])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:38.90ID:lufwl+cVp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-Ylg1 [153.232.1.204])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:41.29ID:YdH/eQgt0
>>780
キモオタの妄想臭過ぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.101.169])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:53.19ID:lufwl+cVp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況