X



陰陽師◆質問スレPart0.5◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 15:17:43.77ID:dCjUMKoRM
◇公式
http://www.onmyojigame.jp/

◇公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP

◆陰陽師本スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【64日】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491129379/


陰陽師◆質問スレPart0.3◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490504304/

スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を必ずつけること

次スレは、>>970を踏んだ人が立てる
無理ならば>>975に再安価
次スレが立ち次第残りはウメで
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
陰陽師◆質問スレPart0.4◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491188039/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:09:02.43ID:+bwFWP010
>>283
☆4強化して☆6来たら餌にしても結構上がるらしいよ
公式ホームページで説明があった
あと☆4も強化すると結構有能だと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:11:07.34ID:fJetnSLy0
恵比寿の御魂についてですが
下記のうちどちらが回復力が高いでしょうか?

・HPアップ×3セット
・樹妖4セット+HPアップ1セット
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:19:19.24ID:81XkrCpfp
>>290
遠足の小学生みたいになればいいんですね!
ありがとうございます!

GameCenterがおかしいのか入れませんが…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:47:51.50ID:xottlpUCd
>>272
>>274
そっかー、納得した。ありがとう!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:47:13.61ID:jKCT1prp0
質問
印の祈念やSSR欠片で勲章のために同じ物を祈念して譲り合うってよくある事でしょうか?
譲ってくれた相手が同じ物を祈念していたので返した方が良いのか気になりました
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:10:15.57ID:1CaqPOQHM
ようやく☆6作ってなんとか8階周回できるようになったんだけど、1%にかけて御魂D回るべきか育成して☆5増やすべきか迷ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 16:51:38.06ID:lsJUnlfX0
>>374
SSRは知らんが印は全て終わった奴が赤丸消す為にやる
赤丸付いてると結界が切れてるのか何なのか分かりにくい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 16:56:58.04ID:LETDRIlt0
>>289
恵比寿に樹妖の効果は乗らなかったはず
なので回復力でいったらHPアップ×3セット
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:28:39.77ID:PU+UOw+O0
前スレで
初心者と言ってた人が強引に
スレ立てて
ワッチョイ無しになった途端に荒れたな

次スレから勝手にワッチョイなしで立てたスレはスルーでええね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:34.11ID:2nDEFXu00
>>374
結界突破や闘技で開始押した瞬間にフリーズして落ちることがあるんだけどみんなもそう?ちなみにzenfone3。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:31.90ID:WkXtcsYu0
メインで使用中
姑獲鳥ランク6
恵比寿4
淑図4
座敷童子4
山兎4
茨木5

最近出たから育成中
大天狗、花鳥風月、黒無常3

ランク上げはどういう順番でやるべきでしょうか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:52.95ID:O9Agw4zl0
>>385
そこまで育ってるならランク上げたいなと思ったキャラで正直いいかと
自分だとそのメンバーなら回復量上げる意味で恵比寿かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況