X



Shadowverse 3455ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW 6d6c-HHvm [110.135.60.69])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:12:26.97ID:ZupZc8S40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
Shadowverse 3454ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492142231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Zp5u [126.236.84.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:53:57.66ID:qYhuTteOp
おっ
ちょっと見ない間にテンプレに決闘場のURLが入ってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-xuOz [126.233.11.169])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:54:15.44ID:uxvdanQ3p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-xuOz [126.236.215.206])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:54:30.15ID:mmajkWRsp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-xuOz [126.236.215.206])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:54:53.86ID:mmajkWRsp
>>64
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Zp5u [126.236.84.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:03.72ID:qYhuTteOp
>>63
bb2cでもNGID,NG NAMEに加えれるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-xuOz [126.236.11.29])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:05.70ID:VxUGgshmp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-xuOz [126.247.200.73])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:21.16ID:KO3nvKvRp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.12.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:34.77ID:jLW9GLTNp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d42-ayNA [222.230.95.234])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:36.54ID:Z49toGRH0
ランクマでエイラビショ見るけどネクロ以外に有利とれるのかドラゴンとか無理ゲーだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.215.191])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:48.15ID:PFeiDMITp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.3.114])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:55:55.33ID:nP9kRDGdp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Zp5u [126.236.84.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:56:03.39ID:qYhuTteOp
>>81
イージス入れてるんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.113.136])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:56:42.32ID:pGAYPdNIa
>>60
突進だったの投稿してから気がついた
空回り具合的にも突進で合ってるよな
お前どこに突進してるんだ?みたいなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Zp5u [126.236.84.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:08.82ID:qYhuTteOp
>>90
王を出す時のよろしくね。と庭園のよろしくな。
はシャドバの挨拶でもかなり好きな部類
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.221.215])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:11.61ID:c5CezRUap
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.3.234])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:31.55ID:xfVpV/ZZp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.254.140.18])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:42.25ID:OXQvfrvfp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-sNNf [126.205.20.32])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:50.34ID:6rI0DjN5p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.78.52])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:59.27ID:SGwND6cop
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.167.223])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:59:09.19ID:S8xdPXFQp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OVG4 [126.246.88.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:59:54.30ID:fKmZ+D+Vx
シャドバ面接かぁ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.217.28])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:00:21.88ID:rrGC1IThp
シャドフェス行くやつどれくらいおる?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Zp5u [126.236.84.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:00:29.39ID:qYhuTteOp
>>98
加えて全体確定除去3枚以上入ってるとか頭おかしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lD3K [60.108.206.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:00:56.16ID:OATra0xr0
フェスいくほどこのゲーム好きじゃない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.113.136])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:01:00.86ID:pGAYPdNIa
>>81
イージスでワンチャン
ライブラもバハでエイラ壊されても問題ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Zp5u [126.236.84.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:01:27.66ID:qYhuTteOp
>>112
関東圏の陽キャぐらいしか行かんやろ
陰キャ行ったら詰みそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.207.183])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:01:30.34ID:K69DsDk+p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.245.145.230])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:01:54.46ID:cEFgkN2Qp
>>106
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.42.115])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:03.59ID:qkeClyV1p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.213.171])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:12.25ID:vpJmUV2Mp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.245.197.79])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:23.09ID:GXsScLolp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-Ylg1 [153.232.1.204])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:28.27ID:YdH/eQgt0
>>121
声優とか来てへんのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-2cSe [126.199.217.28])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:28.99ID:rrGC1IThp
行かんやつおおいんか
友達とチーム戦出ようと思ってるけど意外と過疎るかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.138.215])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:34.66ID:OGFC4p7wp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.255.203.222])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:02:46.39ID:4tC2rH31p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.215.139])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:03:21.48ID:FwtmAo4Zp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lD3K [60.108.206.44])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:03:32.47ID:OATra0xr0
薬剤師ホンマにうるさい
おまえ普段下むいてバイトにキモがられてるくせにここではなんなん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.88.148])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:03:37.28ID:09OFDHxRp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.0.126])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:03:50.07ID:JKGoQQKop
>>140
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.1.27])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:02.74ID:QI7w0Vl5p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.134.150])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:13.64ID:6p3+TSGKp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.35.134])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:22.69ID:yP8AAcD/p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5c-Ylg1 [153.232.1.204])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:27.28ID:YdH/eQgt0
>>136
レジェンドだし多少はね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.152.143])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:36.81ID:d/DFCjNtp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-sNNf [126.205.16.241])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:45.03ID:B4FJb//Ep
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.140.139])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:04:55.08ID:IBosxolRp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.209.230])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:05:05.32ID:nol0ANqap
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.35.133])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:05:14.50ID:VlG/GckQp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況