X



Shadowverse 3454ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (フリッテル MM0b-dA/F [219.100.138.229 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:57:11.86ID:tbtGD1dGM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv
:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
Shadowverse 3453ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492130547/


-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.5.136])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:55:25.00ID:wuYnPmpwp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.233.3.140])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:55:32.12ID:EISr3DD9p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-HkNS [60.95.17.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:55:33.89ID:Fzi6IYFV0
>>562
異形強すぎワロタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.74.224])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:55:40.10ID:gtft5CJ+p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.4.168])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:55:52.94ID:owzcyvUDp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-t3C5 [153.133.75.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:14.04ID:WhCgbmha0
>>546
自分のことを薬剤師だと思い込んでるガイジ。NG喰らってさらに発狂してるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.113.136])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:20.10ID:pGAYPdNIa
薬剤師が勝組ってワロタww
人手不足でカツカツで仕事が割りに合わない医療関係やってたらこんなん言えないわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-HkNS [60.95.17.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:28.66ID:Fzi6IYFV0
グリームニルはエルフにも平然とぶっこまれてるからすごいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.4.168])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:57:33.02ID:owzcyvUDp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.35.248])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:57:47.88ID:0NNcZa4mp
>>573
実際お前は薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.172.6])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:06.59ID:ngWs1Y/Pp
>>575
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.2.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:23.29ID:s9ALKrpfp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:28.26ID:lbH7MZI30
>>580
PTAの圧力やで
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.245.74.197])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:31.47ID:Me+4cv3Cp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-HkNS [60.95.17.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:37.33ID:Fzi6IYFV0
ライフ5億でディーラー出したらフリーズしそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.199.70.213])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:42.94ID:UtVeSMZ7p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.233.16.153])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:50.73ID:MEGG7LPwp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-t3C5 [153.133.75.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:56.84ID:WhCgbmha0
>>587
復讐にりんごん積んでるって奴をこのスレで見かけたけどそんな防御寄りで勝てるのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-sNNf [126.152.209.179])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:59.56ID:O1KzTVKSp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-sNNf [126.205.71.20])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:11.18ID:itVpAqD/p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-sNNf [126.236.131.143])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:21.21ID:wJWpREdBp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.255.6.52])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:30.36ID:1MXff+qUp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.255.194.156])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:37.81ID:v45Zlua9p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-sNNf [126.247.3.164])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:47.32ID:raaQGq06p
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.68.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:55.61ID:96YJx69Lp
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-sNNf [126.253.192.247])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:00:04.67ID:oR0pNY1ap
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-t3C5 [153.133.75.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:01:36.78ID:WhCgbmha0
>>613
そんなことが分かるなら今ごろ薬剤師になれてるだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cQmk [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:02:20.26ID:Nvg05qqsa
ネクロにバハムート入れてみ?

つーよいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Sg0A [106.181.112.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:02:31.20ID:u3DkQAP1a
なんか薬剤師がどーたらこーたらほざいてる雑魚おるが公務員のワイは高みの見物してる模様
安定した収入と約束された労働環境でシャドバにもりもり課金できるは
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-HkNS [60.95.17.249])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:02:44.50ID:Fzi6IYFV0
ネクロ一強で得するのなんてランカーだけなんだからさっさとナーフしろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-oAp5 [106.181.113.136])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:13.76ID:pGAYPdNIa
>>590
あのね?ぼくちゃん?
まず確かに勤務地は選び放題だよ?人手不足だし
給料も悪くない

ただし仕事の内容と給料が割りに合わないのと物凄く神経使うからストレスで鬱になる人が多いのが現状

気楽な仕事じゃないからな?命を預かる意味を知れや
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-kV0x [122.103.153.90])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:18.62ID:5KFMtwaM0
薬剤師ガイジうぜえ
羨ましくもなんともねーよ
俺のち○ぽでけーんだぞって自慢されるのと同じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-cQmk [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:49.94ID:Nvg05qqsa
次のパックでまたドロシー強化してほしいね

スペプのバハムートほしいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:59.85ID:lbH7MZI30
いや薬剤師ガイジの相手するなよお前ら
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-kV0x [122.103.153.90])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:04:05.43ID:5KFMtwaM0
>>634
雇いたくねーわこりゃ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-kV0x [122.103.153.90])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:05:08.89ID:5KFMtwaM0
>>628
薄給だからほどほどにな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e503-Qdgp [128.53.86.193])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:05:20.87ID:lbH7MZI30
世紀末に備えて筋トレしてる俺が最強じゃね?
はよ核戦争始まれや
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c515-kV0x [122.103.153.90])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:05:40.61ID:5KFMtwaM0
>>651
ドーマー条件的には破綻しなくね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Sg0A [106.181.112.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:06:10.56ID:u3DkQAP1a
>>644
生活保護の窓口じゃないから問題ないな

>>651
ニュースとかで社会を知った気になってるニートほどこういう事よく言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況