X



【レキコネ】レキシトコネクト 3城め [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (エムゾネWW FF03-tZJe [49.106.192.8])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:24:09.09ID:DyRAUiuzF
レキシトコネクト 公式サイト
http://rekiconne.jp/
新作位置ゲーム「レキシトコネクト」事前登録開始! 〜日本全国陣取り合戦に、いざ出陣!!〜
http://www.mobilefactory.jp/newsrelease/2017/20170223
【レキコネ】レキシトコネクト 情報Wiki
http://rekiconne.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
スレ立ての際、>>1の1行目に下記をコピペして書き込んで下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
レキシトコネクト 2エリア目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490605565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-tZJe [49.106.192.8])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:14.36ID:DyRAUiuzF
☆関連スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!130リンク
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491619740/
【アプリ版】ステーションメモリーズ!27ヲチ目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490517011/
【駅メモコラボ】駅奪取5番線【継続中】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485173207/
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491857023/
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-e2y4 [182.251.246.35])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:27:23.27ID:XKdEL+ira
レベル4で歴史遺産25個クリアでプレチケもらったぞ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-gI9h [14.13.55.0])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:46.89ID:7v/92KUbH
レーダー使えって事なんだろうね。

この間新幹線でやってみたけど、全然ダメだ。
Z530だからといわれればそれまでだけど、
リンクした後の処理の表示オフとか実装して欲しい。
前のリンクの処理が完全に終わるまで次のアクセスもできないし、
せっかくマス踏んでるのに、踏めないもどかしさ半端ない。
てかゲームの再起動もどんどん遅く、突然死も頻度上がってる気がする。
キャッシュ消したらなんか改善すんのかな?


山口−大阪間往復したけど、りくうまでの進捗40%ぐらい。
もう全く手が届く気がしない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-gI9h [14.13.55.0])
垢版 |
2017/04/15(土) 21:39:02.83ID:7v/92KUbH
今頃気づいたんだけど、オレンジって三日間なんだな・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-gI9h [14.13.55.0])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:29:11.52ID:zGxydJ6ZH
遺跡も取れない、コンプも原則不可能のこのゲームでは
レーダーの使い道ってつづら取るぐらいだよな。
レーダー課金してる人が居ることに若干の衝撃を受けた。
まあこっちは田舎だから、人が多いとまた違うのかな・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-e2y4 [182.251.246.51])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:24:51.31ID:NbS2664Fa
歴史遺産のコンプに食指を動かされるゲームにしていかないと、このゲーム未来は無いと思う。

駅メモの場合、駅を集める鉄道位置ゲームを作ったら、「電車なにそれ美味いの?」みたいなゲーマーや萌え豚が集まった。
結果としてクソみたいな人間が集まって、儲かった一方で対応に運営ブチキレ状態な訳だ。

駅メモと違うゲームにしたいなら歴史遺産に重要性を持たせてコンプ欲を煽らないと。
儲けたいなら駅メモの成功をなぞって馬鹿あつめりゃいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況