X



「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 05:43:43.00ID:nHZWTKIu0
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 攻略wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>980お願いします。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489482865/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:06:16.18ID:8GCPwpZnd
朝からエリアのお股を指でクチュクチュして起こす
エリアちゃんのすごく濡れてる
思わず挿入
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:47:47.67ID:MkglEjGHr
田舎の時給なんてこんなもんだ。都会住みにはわかるまい。にころ!子宮でしっかり受け止めろおおおおっ!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:54:40.89ID:z6p+S/Qr0
充電ですか?

       /,`.i .i
      _/// r┴┴┐
     /゙t´7 l ゚,--、゚.lr 、
    /::゚/./;/l ̄ ̄ ̄く:、 \
    /; / //:iil.l=l .l l\: /\
  /。/ ゚ ソ::/.l, ┬┬., l l│ \:,,,`l
  〈;;/::: // ├lllllllll┤┼.l  /´´〉
   ~~`´   l: : : : : .l; ;l;,.l/: :,/
        l: : : : :___r/::::/
        l,: : /ノ\>/
       └l :: 彡゙´、
        l゙Lii;; ,;i丶;;l
          ト゚ `l;ハ ゚:, l;;l
          レ゙ ..リ .゙l :..l;;l
        l_゚: :l;   l: ゚__l;;l
        =lll=   `l=lll=l
       l- l;;;l    l - l;;l
      l:__ l;;l    │ l;;;l
   __r=rll;l;.,l  __r-=ム.ハ
   └---゚^`~  l==t=-r,ノ^´
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 08:41:14.81ID:XQNEW+4ar
ほれ!なより、これをぺろぺろしろ

「ふえぇ…恥ずかしいなの」

いいから!早く

「で…でも、なんでこれを??汚いなの!」

はあ!?お前が慣れてないわけねぇだろ!

「わ…わかったなの」

ぺろっ

お、そうだ、隅々まで舐めろよぉ

「こ…こんな端っこまで…んんっ」

よーし、ちゃんとできたな!偉いぞ!

ピッタリくっ付けて、剥がれないようにポストに投函だ!

「水でも良いと思うなの」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:52:47.15ID:Kz+54i7n0
>>57
(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:26.83ID:j7pTlnBq0
怯えた顔のなよりペロペロ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:46:43.92ID:MWguuqj/0
ぼく「スピカと一晩中チューしながら宇宙の話をしたい。
そしてぼくのスペースシャトルをスピカの柔らかい二つの恒星の間でスイングバイしてもらいたい。
最後はお互いの引力にひかれて大気圏に突入して摩擦熱で流れ星になるんだ。」

スピカ「宇宙ヤバイ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 07:36:50.01ID:OnrzuFM8d
土日だけとは言わずずっーとずぅーっとありすになろうよますたぁ?
ありすといっしょになにもかにもわすれてずっとぐうたらしようねぇ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:53:54.82ID:krl/TGNWd
835 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/04/15(土) 13:29:23.59 ID:scxoiyT/
主人公の役割は早死にが決まっている閉じ込められた女の子たちのせめてもの娯楽としての性交渉だろ?


836 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/04/15(土) 13:39:06.40 ID:cI/7QEw2
何言っているんですか。性能を引き出すためのメンテナンスですよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:01.12ID:xckh7unD0
性欲処理用の家畜としてシーナさんに飼われたい
シーナさんの高貴な身体を視線で穢すことのないようアイマスクを付けて首輪で繋がれる生活を送りたい
おクスリ打たれて腰を振ることしか考えられなくなりたい
シーナさんに抱きついて必死に腰を振って、シーナさんかな頭ナデナデされたい
シーナさんによしよしされて、脳汁垂れ流して涙と涎でぐちゃぐちゃになりながら必死に腰を振りたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:30:03.31ID:PWI8/6YAd
なよりになりたいんだけど何やらかせばいいの?
なよりになってロリでんこライフを送りたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:08.51ID:jGKEWmpt0
るるちゃんブヨブヨしてそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:35:16.40ID:NcUKev7Y0
さあ、にころ。とりあえずパンツを脱ごうか

にころ「こ…これでいいでしゅか?」

うひょー!堪らん(シコシコシコ

うっ!!…ふぅ

にころ「!?」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:51:00.74ID:VvRgToCGH
久慈で窃盗をしたにころをグーで殴って腹に膝蹴り喰らわして髪を引っ張って顔を壁に叩き付けたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:25:58.17ID:SfbXMja/a
「ほこね」
「なあに、マスター」
「今日、うらら(ロマンスカー60000形)に乗ったんだ」
「えっ、物理的に?」
「物理的に。1時間半かけて(箱根湯本まで)じっくり」
「えっ」
「(天気も良くて)うららの中はあったかくて」
「えっ」
「(座席も)柔らかくて気持ち良かった」
「えっ」

という会話を妄想した遠征途中
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:17:35.27ID:kgN0E3uQ0
このおっぱい、ありすにはちょっと大きいの。でも、ふかふかで柔らかくて、とっても気持ちいいんだよ〜♪
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:34.07ID:Tffx/an90
なより「みんなでメイちゃん舐めるなの」
ルナ「メイちゃんなら一晩中でも舐めていられるんよ」
メロ「わーい、メロも舐めるー♪」
豚「メイちゃんってめっちゃ新鮮で美味しいなぁ〜♪るる、いくらでも舐められるわぁ」
しぐれ「メイちゃんって美味しいですよね…ついつい舐め過ぎてしまうんです…」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 06:09:27.18ID:aLwpq7p70
レンちゃんペロペロ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 12:46:01.69ID:LgWN/NMxd
無尽蔵に求めてくるエリアに5回目の種付け 
もう精液出そうにないのに、エリアがおしっこをちんこにかけてきた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:14:30.35ID:xbDX2W/j0
ミオやアサ笑顔にする
多少心を開いてきたと実感できてから性的な対応に切り替える
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 08:34:45.12ID:mWnFnuy/0
>>171
> でんこは通常時は小人サイズですが、必要に応じて人間サイズになることもできます。
> 挿入したいでんこに、丁寧に頼んでみましょう。
> また、マスターが小人サイズになることでも挿入可能です。
〔アプリ内のヘルプ→お問い合わせより引用。〕
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 09:01:21.04ID:QICzXddHa
くにに抱かれたい
あらゆる人がみことに見える薬をルナに開発してもらって
「お姉さまっ……//」って言われながら、きつく抱き締められて情熱的に唇を交わしたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:44:17.12ID:MvbttpQPd
ほこねさんに丁寧にお願いしてるのですか話が通じないみたいです。どうしたらいいですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:53:04.57ID:wWlOLr+j0
萌えポイントは人それぞれだからいいのだけれど
個人的にはサイズ差のあるキャラはそのサイズ差ならではの交流を楽しみたい
ちっこいキャラが人間大になっちゃうのって
メガネキャラがメガネ外して美少女にとかメカキャラが転生してヒトになっちゃうみたいな
そこを無くしちゃうのか・・・みたいな気持ちになる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:06:57.11ID:pmizT+370
うちの車両基地内では、
お茶ひきしてるでんこはみんな、
ルナが開発したバイブでオナニーしてるよ。早くリンクしたーいってさ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:04.40ID:mWnFnuy/0
18000メロンのうち、100メロンはメイのお小遣い、
残りの17900メロンは協会に送られて、駅の保全費用の足しになるわ…フフ…

え、わたし100メロンももらっていいの…?
うれしいなあ…♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:59.21ID:iKGEoNgc0
このスレのメイちゃんprprファンは
ベトナム人のリンちゃんも好みなんだろうな
本当に残念でならない事件です。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:24.39ID:XCdQM4BVa
みことになりたい
みことになってくにのたくましくさと女性の柔らかさを兼ね備えた腕に抱かれたい
お姉さま…と消え入りそうな細い声でぎこちなくつけられる唇の中に舌を入れてぐちゃぐちゃにかき回したい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:56:03.62ID:x0RwcaaYa
くにとキスしたい
唇を離されて「やめろ、ここはお姉さましか許されないところだ」と威勢よく言うも、
その腕に力はなくて、
もう一度口をつけて舌を絡めながら脳を溶かしたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:18:21.38ID:8OAeF1fl0
しいらさんの桜色乳首を一日中吸うだけの生活を送りたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 09:15:12.95ID:tlMOQkzF0
今日誕生日の子、一応車両基地から出して使ってみてるが、
性的に使おうという気は全く起きない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:49:10.84ID:vRsGralmr
おれは不細工なデリヘルが来たら、後背位とかで顔を見ないか、タオルなどの布で隠すようにしてセックスする
穴が開いていることと、そこにぶちこむことに変わりはないからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:32:44.69ID:q013/IWqd
あたるさんがおちんちんバンドつけてすりよってきたなの。どうしていいかわからなかったからにころしゃんに対応をお願いしたなの…。

あたるしゃんですか?大きいおちんちんがついてたのでお相手してもらったでしゅ。気持ちよかったでしゅ??。あたるしゃんもすごく喜んでたでしゅよ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:14:09.24ID:i9y3JrGA0
あたるが、会ったことはないがほこねのことを憧れてるという噂が広まり、
にころのセッティングによりほこねとあたる二人でご飯に行くことに。

帰り道、あたるがほこねみたいな強くてカッコイイ女性になりたいと打ち明けたところ、
酔っ払ったほこねが痴女化してあたるを襲い、あたるを大人の女性にしてあげたとさ。

ほこねいわく、意外と可愛いところがあるのよ♪とのこと。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:59:05.33ID:4AQimA+Qa
あたる、体つきと髪型が以前のセフレを彷彿とさせて、格好も相まって大変股間に悪い
顔のパーツと他の部分のバランスが悪いのもその子を思い出す。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:26:02.47ID:4AQimA+Qa
くにの胸をゆっくり撫で下ろしたい。
鍛えあげた硬さと女の子の柔らかさの中間のようななだらかな丘を
ゆったりとした速度で撫で回したい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:51:46.58ID:i9y3JrGA0
マスター「はぁっはぁっ…っ!!アサ、気持ちいい、う゛ぁ゛っ!!んん!!!」
アサ「静かにして。うるさいのは好きじゃない。(シコシコシュッシュッ)」
マスター「……」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:12:25.00ID:ahv3elrS0
数人の腋を嗅いでみたところ、コタンさんの臭いが最もきつかった。
走ったり犯したりして汗をかいても、ろくに拭いていないのが原因の様子。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:55:05.16ID:MvM7Z+ts0
何人か脇を嗅がせてもらって試したけど、そこに恥ずかしさを感じたのか30分後になるとだんだんかいた汗を自覚しているのか恥ずかしそうな顔をしているのはエリアだった
そこそこの時間試したからかも知れないが、にじみ出る汗が止まらなくて焦ったのだろう、自分にも経験があるので可愛い表情だねって言っておいた
ちなみに一番臭ったのはいおりだった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 07:40:45.72ID:K6SMTryCd
>>262
脇おにぎりの人どこ行った?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:13.35ID:ahv3elrS0
電車の中で、アサさんのスカートに手を入れる。
ぴしゃっ、と手を叩かれる。

「やめて。帰ってからにして」
「やめてって、こんなに濡れてるのに? ほら」
「濡れてない。それはマスターの手汗」

嗅いでみる。少なくとも汗の臭いではない。

「汗じゃないよ?
 電車の中でこんなに濡れちゃって、アサさんはエロいなあ」
「静かにして。駅へのチェックインに集中できない」
「集中できない? じゃあ、次の駅で降りて、少し休んでいこうか」
「…帰るまで我慢できないの?」
「うん」
「最低」

次の駅で降りると、すぐ近くにホテルがある。
何度か二人で“休憩”したこともある。
次の駅で降りたら何をするのか。お互いに、充分わかっている。

「…1時間だけだからね」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:04:25.46ID:h2LGROlga
 (二>―――<二)
  /⌒   ⌒\
 | ・   ・ |
  \__⊆⊇__/
    / |
 ∩ /  ヽ
 ヽニ(_∪∪ノ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:27.15ID:9nga/W1p0
ひまり→こういう快活な娘が売れないはずがなくさっさと結婚しちゃう
そら→引く手数多だけど特に願望が無いので独身
リオナ→誰よりも高いプライドを持ちながら激しい結婚願望により目覚めた伝説の売れ残り

常々スーツひまりには妙なリアリティを感じさせられる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:28:51.30ID:ilWp7iW6d
1コマ目

あたる「僕には譲れないプライドがありますからね」

2コマ目

あたる「プライドを全部投げ捨てて全裸土下座します」

という即落ち2コマ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:31:35.97ID:ohn+VS76a
ひまりみたいな子、鉄道会社の総合職によくいそう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:20:43.81ID:zHDVA7NZ0
えっ、お客さん、燕市出身なんですね。
実は私も燕市の出身で…粟生津っていうところなんですけど…。
知っている?そうなんだ、うれしいな。
どうしてここで働いているのかって?
ええと…その、いろいろあって、いろんなところを転々として…。
ここに来て、もうすぐ半年になるのかな…。
粟生津に帰りたいと思ったこと?
うん…いつもそう思っているよ…。
でも、まだまだお金返せていないし…がんばらないと…。
…ごめんね、湿っぽい話になっちゃったね。
その代わりたくさんサービスしちゃうから、私で気持ち良くなってね!

胸も舌使いも締まり具合も最高でした。
普段はゴムありだけど、特別にってことで生ですることになりました。
たくさん出してね、と言ってくれたので、一番奥で出しちゃいました。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 06:04:51.00ID:aYV24l4R0
ベアトリス様ペロペロ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 06:26:25.87ID:SOWRRww2a
以下ベアトリスの⚪⚪トリス禁止
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 08:24:15.77ID:kcT4juJhd
>>315
ありすさんが実在しないならお前がありすさんになればいいんだよ!
おらっ!アリスチャンニナール飲め!心も体もありすさんになれっ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 09:32:54.01ID:7vumParBr
メイちゃんが舐めてっておねだりしてきた
「マスターになめられるときもちいいの…。なめてほしいな…ダメかな?」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 10:45:50.79ID:yKbsqNgbd
247 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/04/22(土) 07:38:58.23 ID:79YzTwMM
どんな作品でも男女に持っていく人はいくらでもいるだろ
マテリアは射精管理のあだ名がつきそうだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:00.14ID:WqKPaldK0
ベアトリス「マスター!クールタイム中なので発動スイッチを押してもスキルは発動しませんよ…!////」
マスター「知ってるよ、ベアトリス。新しいスキルを開発したいんだ。」
ベアトリス「あっ////あぁっ…ダメです、マスター…あそこをそんな何度も…とろけちゃいます…早く…マスターのアレを挿れてください、わたくしは気持ちよくなりたいです…///」
マスター「ベアトリス淫乱だなぁ、チンコこんなにかたくなっちゃったよ。ここの奥にスイッチがあるはずなんだ、ポルチオって言うんだよ。じゃあ挿れるよ。」
ベアトリス「ポル…チオ?」
ズプっぬぷぬぷ
ベアトリス「あっあっ…あーっ///奥が…気持ちいいです…体全体が感じる…あっもうだめっ。こんな感覚、初めてです…イッちゃうかも、あっああッ」
ベアトリス「グート!グートォゥ!
ウント ヴァイター、ヴァイター!ウント…イッヒコメイッヒコメ、ンンンンンンー!コメ、コメぇー!!ァンッ」ビクンビクン

マスター「…変なスキルを開発してしまった…アッ(ドピュドピュ)」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:15:24.40ID:wgH8bLZh0
誕生日だしベアパイ揉みしだいた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:29:39.31ID:xuXMFY0pM
人柄が穏やかでヲタ趣味にも理解があって金髪で美人
そんなもん俺のほうが欲しいわ!
っていうか誰だって欲しいわ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:33:29.32ID:WqKPaldK0
ベアトリス腰あたりにパンタグラフあるからバックで挿入するのは至難。圧倒的騎乗位

というか電化でんこは騎乗位推奨だな。非電化でんこは何でも問題なさそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:57:27.12ID:ekXbdjFxa
アサのまんこの匂い嗅ぎたい
くさそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:11:19.19ID:Y3/DjIw00
でんこのパンタグラフは思い出集めを行う際に必要なもので、お仕事をしない時は取り外しておいても別段問題無いものと脳内保管している
ついでにパンタグラフを外すと夜の仕事が捗るようにでんこが人間サイズにまで大きくなるものと脳内保管している
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:25:15.66ID:o+fwNywn0
今日もお休みなのでありすさんとごろごろ…の予定だったが、
隣家で物凄い音を立てて工事をしており、非常にうるさい。
これは流石に耐え難いので、外出を提案する。

「え〜、おでかけ? ありすはお留守番がいいなあ…」
留守番? それでもいいけど…、
ありすさんは、この音はうるさくないの?
「“のいずきゃんせらー”使ってるから、大丈夫だよ?」
ノイズキャンセラー? そんな機能あるんだ、便利だね。
耳栓とかしてるようには見えないけど…。
「マスターも使う?」
人間用もあるの? なら、使ってみようかな。
「じゃあ、横になって」

いつものように、ありすさんの隣で横になる。
「確かねぇ、マスター用にはこうするんだって」
そう言いながら、ありすさんは人間サイズになり、私の目の前に来ると、
両手で私の頭を持つようにして、手のひらで耳を押さえる。
「どう?」
……おお、静かになった。しかも、ありすさんの声はちゃんと聞こえる。
「大丈夫だねぇ。じゃ、今日はごろごろしよう〜♪」
うん。これなら、出掛けないでごろごろしててもいいかな。

やがて、眼を閉じて寝息を立て始めるありすさん。
手は私の耳を塞いだままだから、ありすさんの顔がすぐ目の前にある。
とても距離が近い。

いつもは隣で横になるだけだから、
こんなに間近で長時間見つめることは、今までなかった。
そっと、ありすさんの腰に手を回してみる。起きない。
頬をぷにっとしてみる。やはり起きない。
……今日は、ごろごろしてても眠れなさそうだ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:39:27.10ID:8Q9qNHwcd
ショタマスター×ありすさんとか良いと思いませんか?
お姉ちゃんぶってるありすさんとかかわいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:51:06.55ID:3mmSqw7Na
本スレのにころとシャルが合体したでんこというのを見て、まぐわう二人を妄想するほどには疲れてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 08:10:37.00ID:DFWCsTB/a
チッコチッコチ〜♪
あなたのハートにチコチコチ〜作草部チコチコ〜
チコチーって呼んでね♪
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:09.26ID:iY0Kk7sW0
おでかけカメラ、画質良くなってるので巨乳でんこラッピングの写真をお願いします!パンツ脱いで待ってます!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:30.85ID:hqfCaKq50
しいらの巨乳おっぱいエロすぎやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:47:32.06ID:DOuA4V7od
>>382
クジラックス好きそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:19:13.39ID:hqfCaKq50
もっとおっぱい画像貼ってくださいお願いします何でもしますから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:22:43.72ID:sCU3v7Ndd
ありす「しぐれ〜、最初からおコタでみかん食べてるだけで良かったんだよ〜。変に気を使うから、ほらっ、白髪増えてるよ。」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:04:51.43ID:uNpd9K+K0
>>399
おい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:13:55.98ID:jGUN0C590
>>406
いるよ。

おでかけカメラに、駅メモと同一のtwitter垢で連携すると、
駅メモで所持しているでんこ全員の、
所持しているラッピング全てで写真が撮れるようになる。
(但し、コラボでんことコラボラッピングは対象外。)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:25:37.06ID:jGUN0C590
平日なのに、ありすさんでいっぱいお仕事してしまった。
本当に申し訳ないことをしたと思う。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:26:45.48ID:52at7pr5a
いおりって人気ないの?
かわいいよね?
こういう子を嫁にして子作りしたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:28:23.77ID:DOuA4V7od
流れぶった切ってすまんがメイって何歳?
初潮来てる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:54:53.49ID:PF65eHf/0
コラボは仕方ないとしてイベント系のラッピングまで使えないのは解せないな
ただでさえ性能低いのに、おでかけカメラにも使えないとなるとわざわざ遠征してまで取りに行く気が失せるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:54:44.47ID:zHIND+Exd
流れぶった切ってすまんがメイって何歳?
初潮来てる?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:56:31.94ID:zHIND+Exd
更新したら同じレスしてもうた
すまんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 01:00:29.96ID:zHIND+Exd
>>439
ちょっとおっぱいあるやん!
幻滅したわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 01:08:24.63ID:zHIND+Exd
>>448
なよりはさすがにレベル高いわ
第二次性徴直前くらいが一番
だから今までメイが一番だったのに…
でも他のでんこと比べたらメイは圧倒的に殿堂入りだね
おっぱいが少しあっても我慢できる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 06:15:54.89ID:zHIND+Exd
メイちゃんの穴という穴を舐め尽くしたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:22:57.14ID:zHIND+Exd
ありすちゃんのトイレのお世話したい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:18:30.29ID:zHIND+Exd
うららとほこねってパンタグラフが尻から伸びててなんかやらしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:59:19.76ID:zHIND+Exd
>>473
そうなんか
ほこねがうららの身体洗ってるとこ想像したけどいいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:57:20.61ID:HMUlfEYT0
メロの卵かけご飯を全部食べてしまいたい
しぐれのみかんを全部食べてしまいたい
いろはさんの金平糖を全部食べてしまいたい
コタンの牛乳を全部飲んでしまいたい
レンのたこ焼きを全部食べてしまいたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:10.44ID:09B0+XI70
アイテム番号:SCP-EKI-JP
オブジェクトクラス:Euclid

特別収容プロトコル:
EKI-JP指定語句を含む全てのインターネット掲示板は、収容スレッドEKI-JPに指定された1ヶ所を除き、IPアドレスまたはそれに準ずる個人識別表示が自動で行われるようにして下さい。
収容スレッドEKI-JP以外の場において、SCP-EKI-JPによるものと思われる書き込みが発見された場合、抑制プロトコル“特定しますた”を直ちに実行して下さい。
抑制プロトコル実行後も、当該箇所でのSCP-EKI-JPによる書き込みが続行される場合は 、機動部隊D(H)を召集して下さい。

機動部隊D(H)は当該SCP-EKI-JPを物理的に訪問し、Dクラス記憶処理を実行の上、当該SCP-EKI-JPが所持する全てのSCP-EKI-JP-aを破棄して下さい。
SCP-EKI-JPおよび全てのSCP-EKI-JP-dは、この措置により無力化されます。

説明:
SCP-EKI-JP-aは、「株式会社モバイルファクトリー」が運営しているとされるスマートフォン用ゲーム「ステーションメモリーズ!」(通称「駅メモ!」)がインストールされた、スマートフォンもしくはタブレット端末です。
ヒトが、自ら所持しているスマートフォン等を、自らの意思によってSCP-EKI-JP-aにし、当該ゲームでの操作を■■■回以上行った場合、約■■%の確率でSCP-EKI-JPに変異します。

SCP-EKI-JPは、当該ゲーム内のキャラクターである「でんこ(DENCO(H))」を実体化させる能力をもったヒトです。
実体化したでんこ(SCP-EKI-JP-dと指定)は、自らの大きさを自在に変化できる点以外は、概ねゲーム内の設定に基づいた穏当な行動をとります。
(実験により、SCP-EKI-JP-dの全長は最小10cm〜最大200cmまでの変化が確認されています。)

ほぼ全てのSCP-EKI-JP-dは、SCP-EKI-JP以外には自らの存在を気取られないよう振る舞います。また、殆どのSCP-EKI-JPも、SCP-EKI-JP-dのこの意向に従います。
この性質と、SCP-EKI-JPの推定約■万名という著しい多さにより、SCP-EKI-JPは財団施設等への通常の封じ込めを行わないことが、日本支部理事会によって決定されました。
現在、当オブジェクトの収容プロトコルは、SCP-EKI-JPの非異常性の行動による、一般市民への情報拡散を防ぐことに重点が置かれています。

「株式会社モバイルファクトリー」の所在特定や、「ステーションメモリーズ!」の配信停止などの試みは、「奪取er協会」と称する未知の団体による妨害工作が原因で、全て失敗に終わりました。
現在、「奪取er協会」は要注意団体に指定され、その起源や構成、目的などについて、調査が行われています。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:22:15.55ID:JfwbI0e4d
にころのまな板の上のちっちゃい梅干しぺろぺろしたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 03:12:02.87ID:lYjT8LLWd
才能の無駄遣いって言葉がお前らにはぴったりだな
いいぞもっとやれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:24:30.58ID:BrWzdza10
レイカ様ペロペロ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 10:59:10.09ID:lYjT8LLWd
メイちゃんの未成熟なワレメをバキュームしたい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 13:10:12.79ID:lYjT8LLWd
エリアは風呂に入らないからものすごく臭いぞ
それでもいいのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:55:57.31ID:lYjT8LLWd
だってエリアキモいし(直球)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:32:30.92ID:Aa6KIvGld
ありすさんの確率アップ来月かと思ったら今月来たのか
今月もう入れれるお金ないんだごめんねありすさん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:14:32.55ID:lYjT8LLWd
>>507
いいな
賀茂川のでんこは結構へそ出してるのが多いけどこんなにエロくない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:06.21ID:lYjT8LLWd
メロはトイレ行った後ちゃんと拭いてないからしゃーない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:55:11.89ID:td++hbgd0
おへそがあるってことは、でんこは子宮で親から栄養をもらって育ち、産まれたわけだ
つまり、でんこは孕ませられる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:36.34ID:jsD9HwLe0
コタンはデフォルト衣装が至高、次点がワンダーかな
というわけで、コタンに牛乳を飲ませたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:23.89ID:DUI0aGwrd
>>529
周りをディフェンダーで固めるとスキル効果が上がるいずなは
車両の中でいったいなにをしてるんでしょうか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:32:14.55ID:OEVjcOiC0
>>484
コンビニで緑茶・ウーロン茶・ジャスミン茶・麦茶・ほうじ茶が売ってたので見比べてみたが、確かにジャスミン茶が一番それっぽい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:08:56.23ID:S6EZym/kd
スピカはエリアの次にくさそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:54:13.05ID:S6EZym/kd
>>538
お腹のお肉ハムハムしたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:57:17.80ID:j3T4mG0Ca
スモールライトかビッグライトが欲しい
でんことセックスしたくて頭がおかしくなりそう
小さくなってまんこの中で暮らしたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:21:29.17ID:4j8BWD8i0
>>541
リオナさんのオリモノが陰唇とパンティーのクロッチにベットリと大量に付いた排卵日近辺のマンコは俺が予約済みだからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:34:18.13ID:9VOOoH1r0
10分以内にレス付けばアサと朝までセックス
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:52:32.85ID:ahpxqMYG0
メロと大しゅきホールド合戦
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:01:38.53ID:osiGUWix0
コンテストは、期間中に撮影した写真のみが対象かと思い込んでいたが、
流れるツイートを見ていると、過去に撮った写真でも良いらしい。
公式をよく読むと、確かに、期間中の撮影に限定するような文言はない。

早速、撮影済みフォルダを漁ってみたが、電友が全滅しそうな写真しかなかった。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:38:41.44ID:6OdcUz6K0
浅草のうんこビルと組み合わせて撮りたいんだけど東京行く用事無いしなぁ
熊本の黒糖ドーナツ棒で我慢するか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:44:10.19ID:CF7rOjJCd
何がくにだよ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:57:42.53ID:H/rr52xFd
うららちゃんを犯そうとしたら後ろからウララチャンニナール飲まされてうららちゃんにされるよ
そのあと性的に愛されるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:49:25.16ID:CF7rOjJCd
>>569
ベアトリスとかシャルとかヨーロッパ出身のでんこの方がくさそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:17:34.42ID:CF7rOjJCd
なほは甘いミルクの香りがしそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:51:54.42ID:OEqhuvbh0
「うむ、拙者は日々、このウタマロ石鹸にて服を洗っておる。…なに、せんたくき…とは?」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:59:09.24ID:0oPerpX60
乳首の色素が薄いのは誰ですか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:01:29.16ID:CF7rOjJCd
さやは絶対ピンクの陥没乳首
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:22:58.83ID:T6L3nXei0
女の子の尿道は男の1/4程度しかなくて踏ん張りがきかないらしいから仕方ないですね
きちんと掃除してさしあげろ

このスレでもフォトコンテストやって本家より盛り上げようぜ
#駅メモフォトコン(性的)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:57:41.37ID:osiGUWix0
http://ekimemo.wiki.fc2.com/upload_dir/e/ekimemo/a8af10fc8404b593b018ee1a755b6844.png
画面一番左の緑髪が4号さん、中央の銀髪が0号さん。

ううむ、やはり自分は褐色肌があまり好きではないらしい。
メイちゃんにもあんまり惹かれないし。
報酬のハッカドールスカウトチケットは、1号さんのグレードアップに使うか、
もしくは2号さん(未所持)のスカウトに使うかの2択かなあ。
(それらの用途に使えるのかどうかは不明。)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 01:31:32.38ID:oKgbR+2dd
メイに惹かれるのは褐色肌好きというかロリコンやで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 08:10:31.65ID:sm0JEn1E0
ノアさんペロペロ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:47:49.41ID:oKgbR+2ddNIKU
嫌がって泣きわめくメイちゃんにちんこくわえさせたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:09:03.32ID:1zUQoY2JdNIKU
このスレで、こうして本能のままに生きてるマスターたちも、
コンテストに出す写真は無難なものばかりなのだろうと思うと、
たまらなく愛しい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 07:42:43.61ID:kPsKfqIN0
コラボでんこって元ネタ本人ってわけじゃなくて
元に作られたでんこってことらしいけど
てことは3号もオスじゃない可能性もあるよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:33:13.88ID:vVUTbVYz0
>>645
ア◯ルガバガバかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:53:54.10ID:UzL7zOdB0
マスターを充分捗らせられていないと判断された1号さんたちが
0号さんにお仕置きされちゃう展開はまだですか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:39:30.95ID:SLRHJZ8Wd
メイちゃんって陰毛生えてる?つるつる?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:44:09.19ID:SLRHJZ8Wd
>>652
そんなん100枚買うわ
全部引いてメイちゃんの全身をツンツンツンツンつつき回してたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:37:23.37ID:SLRHJZ8Wd
メイちゃんのちっちゃなお耳をハフハフペロペロして、ん〜って顔にさせたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:05:16.49ID:CoocLEGCM
ありすと家でゴロゴロしながらひたすら5分アタックを繰り返すCMか……
駅メモの正しい遊び方を説明する、新人マスター研修をこなしたありすさんにしか出来ないお仕事だね!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:29:55.06ID:rdL+4P0Td
メイちゃんのうなじからお尻の割れ目まで優しく舌を這わせたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:33:23.87ID:NXkImfc4d
それがいいんじゃないか!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:40:36.62ID:9O/vnlcy0
うちにはハッカでんこは1号さんしか居ないが、
腋を含めた身体全体が、とても良い匂い。
最初に出逢ってから半年、ずっと嗅いでいても飽きないほどに。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 02:28:35.27ID:NXkImfc4d
メイちゃんの穴という穴を舐めまわしたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:21:27.71ID:NXkImfc4d
メイちゃんは臭くない
甘いミルクの香りがする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:51:09.59ID:vtV3uoiBa
口臭のきついメイちゃんに、舌を奇麗にすると風邪をひかなくなるんだよと言って舌苔を取ってやる
だらしなく伸ばした舌を、根元から柔らかいブラシで撫でてやると、敏感な部分を刺激されたメイちゃんの顔が赤くなり潤んだ視線を向けてくる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:19:52.08ID:xqcCUN4ad
>>681
ハッカドール1号はアニメ制作に加わった過去があるから
自分から異臭を放ってても気付かなくなってる

それに気付かないお前って……
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 17:15:43.29ID:DC9fB0sz0
>>690
1号ちゃんはそんな中でも2合3号が来てくれた時にはちょっと待っててと髪洗って来たんだぞ。
流しでだけど。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 21:39:50.95ID:KKhFf++pa
コラボで初めて知ってハッカドールインストしてみっかと思ったが
持ってきてくれるニュースのジャンルが偏ってて辛い
社会ニュースとかスポーツニュースはないのな
でんことして働いてもらうしかないのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:33:37.31ID:Gz+YgliCM
ハッカドールはコラボ2回目ということもあって他のスペシャルでんこよりもずっと思い入れがあるな
とりあえず雨に濡れた0号ちゃんの胸に飛び込んで体臭を全力で味わいたいくんかくんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:45:34.02ID:vQN33lVs0
シャルが渋谷駅にきまぐれアクセスしてウンコ踏んできたんよ…
リンク成功したからウンコ踏んだままじっと耐えてたらしいん。
なぐさめてやってほしいんよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 03:19:37.09ID:u7aAlYx4a
くににフリフリの女の子っぽい格好させて恥ずかしがらせたい
マスターは何を考えてるんだと罵る彼女に、これはみことがくにに着せたくて手作りしたお洋服だからと吹き込んで
お姉さまのお洋服なら、と赤面しながら困惑させたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 04:07:39.46ID:1YwE7XZBd
メイちゃんに顔面騎乗されたい
そんでそのまま深呼吸したい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:26:19.98ID:2+6dyiL9
>>717
サムネの粗い画質だとめちゃくちゃ怖い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:58:17.94ID:AGBnXlpBa
にちなってDFにしては攻撃力高いのね
てことはああいう見た目して実はベッドの上では攻撃的なプレー求めてくるのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:21:19.55ID:IRQwAvdId
くにとかうんこやん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:17:18.65ID:IRQwAvdId
メイチャンノオニイチャンニナールはどこで手に入る?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:53:59.71ID:ZLM6OXZ6M
みことはマスターには酷いことはしないから大丈夫

マスター←→みこと←→くにのドタバタをもう少し掘り下げてくれりゃ何かあるかもしれんけど
あのでんこなはなしじゃ全く期待できないしなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:27.94ID:EvEd9l1L0
ありすさんになれば、働かなくていい、
って言われたから、ありすはありすになったんだよ?

なんで、マスターと毎日お仕事しなきゃいけないの?

ありすはごろごろしてればいいだけのお仕事、って、マスターは言うけど、
マスターのおちんちんが入ってくるの、すごいきもちわるいんだよ?
それだけじゃなくて、マスターは、ありすの腰を両手でつかんで、
すっごい勢いで動かすんだよ?
頭がくらくらして、おなかもきもちわるくて、ときどき痛くて…。

こんな大変なお仕事しなきゃいけないんだったら、
ありすになんてならなければよかった…。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:36.70ID:AZh+Io+md
デンコニナール
マスター達がでんこ達に危害を与えようと時のみ使用が許可される最終手段用のアイテム。
これをマスターに服用すると、服用させたでんこと同じ姿になり危害を与えることが出来なくなる。
種類ははでんこ達の判断で使える一週間、でんこ達が未来の協会に許可を得て使用することの出来る永続効果の二つがある。
…が最近は物好きなマスターによってわざと使用させるケースが多くなってきたので
でんこになったマスターを未来の協会に連れていき、記憶を消去した上でそのでんことしての情報をインプットされ
その後他のマスターの元にでんことして届けられると言う処置が加えられることになったのだとか…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:45:00.35ID:AZh+Io+md
ありすちゃん、世の中の人間を全てありすちゃんにしちゃえば性的行為も労働強要もされなくなるんだよ?
これこそ世界平和だよありすちゃん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:21:38.26ID:sSf7CKzya
なぜこのスレはくにの話題になるといつも荒れるのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:53:49.38ID:j7/yNco40
ぼく「今日から手伝ってくれるハッカ3号だよ。仲良くしてあげてね。」

3号「よろしく〜。」

くに「!!(可愛いじゃないか…)
   なんだか妹ができたみたいだな。早速お姉様にも紹介しよう。」

3号「お〜。」

ぼく「あ、一応言っておくけどハッカ3号は男の子だからね。」

くに「っ…!(こんなに可愛いのに男の娘だと!?)」

元々世話好きのくにが、何かに目覚めた瞬間であった。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:53:47.22ID:AZh+Io+md
ありすさんの出来心でデンコニナール使われて身も心もありすさんにされて
それを見つけたいずなさんが涙目で「マスターはありすじゃないでしょ!思い出して!」とてんぱってるのを見たい
それにありすは生まれたときからありすだよぉって返してさらに絶望するいずなさんと横で怒られて泣いてるオリジナルのありすさんに言いたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:43:20.71ID:e1lx+ha+a
くにはサラシで胸隠してるはめっちゃわかる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:27:26.99ID:GT9vxtAdd
でんこで一番ぽっちゃりはルナかにちな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:13:03.56ID:r6Ntq1hBd
というか大体のでんこはくさそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:59:14.86ID:gKqxVqJ4a
しぐれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:32:09.80ID:TQnbIr/60
みこと
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:18:36.07ID:GT9vxtAdd
>>756 >>765
やっぱ相当なぽっちゃりちゃんだね
図鑑のシルエットも服装もあるが他のでんこよりダントツで大きいし
汗臭さと乳臭さが混ざりあった臭いがしそうだ
だがそこがいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:38:28.70ID:333SFu5Wa
そうなんだよ
ギャップに興奮するんだよな
俺の中では、にちなはよっちゃんイカの匂いがしたら嬉しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:20:40.84ID:fOWPAiysM
>>769
>>771
清楚で心優しき大和撫子(ただし太くて臭い
とか最高やん…最高やん…

そういやハルも初期はラッピングがスノボウェアしかなくて汗臭そうだったし、にちなとは臭い子つながりで仲良くなったのかもしれないくんかくんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:12:29.88ID:S98K9C/3d
>>779
ヤリマンのシャルとシーナとレイカには小さすぎて引かれてるやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 08:25:34.72ID:pChQzZ0900505
しいらにちんこ見せた時の反応
http://imgur.com/J7nZyND
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 10:03:27.70ID:H2pHbmEld0505
>>789
ぶっさ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:49:15.01ID:1i21YbsJd0505
るるはデブというかぶーちゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:24:51.99ID:1i21YbsJd
るるのスーツラッピングのケツのエロさは以異常
誰かハラデイ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:53:59.70ID:1i21YbsJd
>>814
おおありがとうや!
るるケツでっか!エッロ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:45:46.77ID:DiaqMUJAd
便秘に苦しむメイちゃんに浣腸してあげたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:36:32.24ID:tTvzPq7jd
ますたぁ
そんなにありすになりたいならお望み通りありすにしてあげるよぉ
人間だったことすら忘れてずっーとずぅーっとありすとぐうたらしようねぇ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:28:06.13ID:fa7LTppmd
種を植えても芽は出ない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:08:56.92ID:k+z3/T6hd
メイちゃんの可愛いお口に僕のミルクをどくどく注いで飲ませてあげたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:29:49.59ID:awJKV6c00
パンパンパンパンパン
るる:「(るるだけのお時間発動中)このお菓子おいしいわー」
マスター:「なあ、るる?」パンパンパンパンパン
るる:「このお菓子おいしいわー」
マスター:「お〜い、るるー」パンパンパンパンパン
マスター:「るるはスキル発動するとセックスしてる事にも気づかないのか」パンパンパンパンパン
るる:「セッ…ヒィッ」
マスター:「やっとスキルが止まったか」パンパンパンパンパン
るる:「あ、あ、あ、あ、ますたーいつからこんな事してたん?」
マスター:「るるがお菓子に夢中だった時からかなー?」パンパンパンパンパン
マスター:「しかし喘がないとあれだな。張り合いがないというか、こっちもヤってる気にならないな」
るる:「あ、あん」
マスター:「喘いでるるるも可愛いなあ。さて、そろそろ中に出すか」パンパンパンパンパンドビュ
るる:「あ、いや、はっ、るる妊娠しちゃうよ。お腹がもっと出てきちゃうよ…」
マスター:「ふー」
るる:「ますたーなにやってるの?」
マスター:「ほーら」ビローン
るる:「こんどーむ?」
マスター:「ちゃんと付けてるから安心しろ。それにしても挿れた事すら分からなかったのか」
るる:「えへへー♪」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:02:51.81ID:wRFnUfha0
> るるだけのお時間♪
> ダメージを受けてもダメージを0にすることがあります。ただしHPが満タンのときのみで、効果の対象は自分のみ。おいしいものに夢中になっていると、●●されたことにすら気付かないようです。

いつでも●●したい、マスターのためのスキル。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:04:49.19ID:Iabf8pFJa
>>838
じゃあメイちゃん、赤ちゃんを作ろうか
初めてだと勝手がわからないだろうからみことにもお手伝いしてもらって一緒に作ろうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:21:34.47ID:9AOOWY6L0
三大不健康でんこ
豚(肥満)
みらい(栄養失調・痩身)
レン(偏食)

豚は食う分排泄量も半端ないため管理が大変そう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:24:34.30ID:wRFnUfha0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org443825.jpg
マスターさんっ!
いま、ハッカドールをインストールすると、
2号ちゃんの胸を揉みながら、わたしに挿入できますよっ!
しかも、3号ちゃんにじっと観察されるおまけつきですっ!
ぜひ使ってみて下さいねっ!
(文:水着だから濡れても安心なハッカドール1号)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:25:39.62ID:g56GUPmOa
ありすウィークが終わってしまう
うららのスキルでクールタイムを0にしてもう一度連休を堪能したい…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:30:13.50ID:k+z3/T6hd
じゃあなんのために尻に穴空いてるんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 13:44:16.97ID:k+z3/T6hd
ベアトリスとかシャルみたいなヨーロッパでんこは肉ばっか食ってるからすごく臭そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:45:30.76ID:BpXdyQY7d
メイちゃんのサラッサラな髪の毛を出したての精液シャンプーで洗ってあげたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:49:29.47ID:0C/0zDDN0
マスター以外には見えないなんて謎機能がついてるくらいだから
うんこしなくても不思議はないしうんこくらいできても不思議ではない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:32:25.65ID:XHM47lyDd
もはや一種の様式美と化してるような気もするが
自分のレスに自分で禁止って返してるだけだろうけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:58.24ID:T6hnb8pya
嗅ぎたい人みたいな、一種の様式美だと思う
飽きたらいなくなるよきっと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:30:32.75ID:XsRYts0D0
>>880
やちよもよく干した布団のにおい
あいつロクに飯食ってないせいで体臭薄いから
万年床に引きこもってても臭くならないスキル持ち
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 07:17:49.07ID:EXbOZ9Ccd
>>885
禁止
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 08:23:53.06ID:5aq2RzM20
夜中にメイちゃんが布団に潜り込んで来た
どうしたのと聞いても小さく震えるばかり
こちらの服をギュッと掴み胸に顔を埋めてくる
怖い夢でも見たのだろう、一緒に寝てやることにする
背中を優しく撫り、大丈夫だよ、怖くないよと囁いてやる
しばらくすると震えは収まったものの、不安そうな声で聞いてくる
「マスターはいなくなっちゃったりしないよね」
どこにも行かない、ずっと一緒だよと伝えると、安心したかのように眠りについた
少しするとメイちゃんがむにゃむにゃと口を開く
「マスターありがとう、大好き」
今度は幸せな夢を見られたようだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:33.58ID:vG6kl7nN0
翌朝
「ふわぁ…マスターおはよう……あれ? マスター?」
おはよう、メイちゃん
「マスター、もうおでかけしちゃったのかなぁ…」
え? 俺はここにいるよ? メイちゃん?

メイちゃんの目の前で手を振ってみるが、反応はない
…まさか、俺が見えていない?




「協会から何かお知らせが来たんよ。えっと…
 メイのプログラムに不具合があって、
 マスターの思い出を吸い尽くしちゃう事例が出てるから、
 修正パッチが出るまで、メイをマスターに近づけないように
 …だそうなんよ」
「へぇ〜。思い出を吸い尽くしちゃうとどうなるの?」
「思い出がなくなったものは消えちゃうんよ。駅と同じなんよ」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 09:38:18.34ID:EXbOZ9Ccd
なろう行け
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:14:45.98ID:EXbOZ9Ccd
メイちゃんは俺の嫁
このレスにレスが付けば確実に俺の嫁
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:04:22.45ID:ZHt8YJBWr
リオナとそらはどう見てもアラサーにしか見えん
33歳くらい

精神年齢を考えると、ふぶでも30そこいらな感じがする
体育教師やってるみたいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:13:52.81ID:EXbOZ9Ccd
みんな大好きメイちゃんは何才?
個人的には10才だと思う
異論は認めない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:25:26.02ID:vUMSjbpF0
>>898
蒸れ蒸れタイツをオークションに出して欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:58.32ID:3lsGBsCE0
やっぱり学園が見た目一番いい奴多いからラピチケセールだけ毎月買ってまた復刻気長に待つかな
だがイムラ・くに・あたる・リオナ・そらはいらない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:59.17ID:1RRo9RU10
公式の学園ラッピングの設定を信じるなら、最年少はうららだね
一方、にころは結構高年齢設定
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:53:03.92ID:J7yFhRhJM
飛び級で入学:うらら
入学:メイ、シャル
在学中:なより
卒業出来ず留年:にころ

ロリババアはなよりじゃなくてにころだったという…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:57:47.52ID:qHugZ4vtd
>>916
にころ 9才
なより 6才
メイ 10才
うらら 11才
シャル 14才

シャルはロリじゃない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:15:12.14ID:rhnTw1gIa
にころはお金お金言ってるからどうしてもそのイメージがな
メイちゃんは容姿だけでなく言動で世のおじさん達の心を掴んでると思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:15.92ID:y+fVUt1Ga
>>925
姉であるほこねとの年齢差を考えたら小学校高学年ぐらいか
と思ったが、歳の差ゆえの妹愛とあの言動という可能性もあるかw

>>928
俺的にはシャルは12〜13歳ぐらいに見えたもんで
メロはシャルより少し上ぐらい、みろく、ダッチュー、あたるは更にもうちょい上ぐらいって感じかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:53:40.93ID:F+by60qq0
>>915
BBAネタ嫌いだけど「女の子」と言われると…?
髪型と眼鏡と襟かな
顔は良いんだから変えればお姉さんくらいにはなるだろ絶対
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:54:30.80ID:qHugZ4vtd
>>930
まーシャルは大人びてるから人によって何才に見えるかは変わってくるよな

あとは服装のダサさ的にるる豚も12才くらいでギリロリに入りそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:55:10.21ID:qHugZ4vtd
>>930
まーシャルは大人びてるから人によって何才に見えるかは変わってくるよな

あとは服装のダサさ的にるる豚も12才くらいでギリロリに入りそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:15.65ID:SOU1X5Zla
るるはしまむらで買ったスエット着てゴロゴロしながらポテチ頬張ってるイメージ
私的なイメージです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:21:21.01ID:jSVeJDVD0
デートラッピングよりももっとゆるめの部屋着ラッピングが欲しい
ひいるに実家から持ってきてたカッペ臭い私服を着せたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:38:40.44ID:edeP8MUC0
るるは胸あるし18〜19ぐらいといったところか。
あのムチムチ具合はJKあるいは卒業したばかりぐらいっぽく見える。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 06:40:26.54ID:ImIIMH6y0
おでかけカメラに鉄道員ラッピングが反映されないな
トイレ内に連れ込まれて犯される事案を防ぐためか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 07:11:33.02ID:ibHlyuOb0
メイちゃん、こんなにエッチなスタイルしてたんだ
オープンブラと穴あきショーツとガーターベルト着けさせて、恥ずかしがるメイちゃんを愛でたくなってきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:19:56.79ID:wDVHg+sfd
>>945
そんなババアみたいな格好させて何が楽しいんだよ
メイちゃんはニーソにランドセルだろーが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:13:25.15ID:wDVHg+sfd
>>951
腹パンなんかしたら俺が飲ませた精液吐いちゃうじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:45:18.04ID:wDVHg+sfd
>>954
お前澁谷だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:39:28.35ID:hVrDWHqRa
メイちゃんといっぱいお仕事してたらだいすきって言われたんだけど
これはメイちゃんがうちに養子に来るってことでいいんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:32:01.17ID:On6Qlbyca
俺よりよっぽどスタイル良いからと恥ずかしくてとてもセックスはしたく無いわ
やっぱ大正義ロリのメイちゃんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:39:43.70ID:ImIIMH6y0
>>962
これは、パンツじゃありませんよっ!
キャラのパンツが見えてると、Googleplayさんの審査が通らないんですっ!
でも実際には、ハッカドールのアプリも駅メモも、普通に配信されてますよねっ?
ということは、わたしが穿いてるこれは、少なくともパンツではないんですっ!

え、パンツじゃないなら一体何なのかって?
それは、脱がせたときのお楽しみですっ!
イベントで250駅行くと、ハッカドールスカウトチケットがもらえますから、
ぜひ、わたしをスカウトして脱がせてみて下さいねっ!

(文:パンツじゃないから恥ずかしくないハッカドール1号)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:18.93ID:wvMBHD1D0
>>966
艦これはGoogle Playではなくて、DMM Gamesだけどね
公式以外の他のアプリストアを使えるからエロゲだってできてるわけで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:32:03.72ID:lzVlI1qCd
絶対的メイちゃん支持者だけど、0号見てお姉さんもいいなって今ちょっとだけ思った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:04.56ID:7kxznsJhd
>>965
そう言われると確かにパンティーじゃないのかな、って思えてきました。
かなり長い時間ずっと同じの履き続けてるけど、オシッコとかオリモノのシミで汚れたりしてないからね

そういえば、でんこに生理って来るの?
リオナさんのくっさいタンポンの匂いをかぎながら、にちなのズッシリと経血を吸い込んだ使用済みナプキンを巻き付けてオナニーがしたい
にちなの経血レバーにこれでもかってくらい精子をぶっかけたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:25:15.69ID:UDnSja2Fd
未だにピクシブにメイちゃんの記事がなくて悲しい
誰かメイちゃんが髪の毛掴まれて無理やりちんこくわえさせられてるイラスト描いてくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:54.83ID:+pLlioFi0
つまりでんことにゃんにゃんできてもそれはでんこになった元おっさんという可能性もあるわけか
鮟鱇のSCP思い出したわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:07:25.15ID:KQs8tj6C0
人類が全員でんこになってしまうという展開は、
このスレだけでも既に複数のパターンが提示されている。
これは、自分が人間であるという事実を放棄したいという願望、
即ち、自殺願望に基づくものである。

通常の自殺では生命が失われるが、
でんこになれば、(記憶は失われても)生命は失われない。
故に、自殺の代替手段として、
「でんこになりたい」「みんなでんこになればいいんだ」
という願望が生じてくるのだ。

さあ、みんなで、走ってくる列車の前に躍り出よう。
でんこへの道は、全ての駅で開かれている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 18時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況