X



【糞運営】サモンズボードpart464【グラビア眼鏡】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (オッペケ Sr39-mgOA [126.212.128.126])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:41:34.94ID:/qLPZavLr
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board
4gamer サモンズボードデータベース
http://www.4gamer.net/games/246/G024675/FC20141222001/

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487409326/


次スレは>>930
>>930が無理なら>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart463【グラビア眼鏡】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-V7Gz [101.140.81.219])
垢版 |
2017/04/16(日) 00:27:27.52ID:p178Aeah0
ソルダン1手目はオラージュか兄弟の速攻スキルでその時点でカウンター張る必要はない
移動してどうみても殴られにこないやつがいるならまだカウンターを使う必要はない
次ステージでカウンターで残ったやつは全員で殴るかスキブでまたスキアタ撃てるから始末できる
そんな感じで行けば2回目の全体カウンターは要らなくないか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uN/G [49.98.159.207])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:37:18.92ID:f46wl5sed
普段使いには縛り条件多い割りに今更微妙倍率のウンチだし、サナ塔で先制封印糞渦といきなり戦わされる接待機会があった気がするが、
糞渦同士のバトルよりアレスタだがサイリスタだかどっちかのオートマンコで殴った方がすんなりだったからクロマンコ以外からしても趣味だな

オートマンコいるなら今からわざわざ育てなくていいし、これからオートマンコと同程度な楽々殴り倍率で
オートマンコよりもある程度引きやすいオマンコ通常ガチャ限も追加されるだろうからリジェネ取って終わりでいいぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hZIi [49.98.171.49])
垢版 |
2017/04/16(日) 01:58:33.23ID:VBx84Juyd
微妙なゴミの育成に薬やらソウルやら資材費やすのは思わず引けたり育成保留してた有能キャラの育成に手が回らなくなってクリアできる筈のところがクリアできずに終わるなんて目にあう危険性のが高いから気をつけような
薬少ない雑魚ギルドに所属してるなら尚更
いつか使える使えるマンの言霊の力はボックスの底へ一度も浮かび上がることなく沈んでいく産廃のあまりの多さにとうの昔に絶えたから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd63-Aj7l [60.36.246.235])
垢版 |
2017/04/16(日) 10:28:37.95ID:Sdwdt9Q70
アヌビス→☆7イシス→☆7ヴィルゴ→ククル→☆7ラナ→アルテミス
様子見の単発6連→闇とか言ってたやつに騙されるところだったこれはいける
→10連→同じ駒が3個づつでる爆死→もうちょっと様子を見てみようまだ勝てるはず
→やたらと長いロードと雷演出で期待させてロキ→発狂して石全消費爆死
得た教訓は二つ 勝ってる時に撤退することの難しさと11連は引かないほうが良いということ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-PZs8 [219.106.215.127])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:05:16.39ID:pwTwjMu90
いや別にディスガイア5コラボなんだし5キャラだすのはかまわねーよというか当然だよ
今更1とコラボしろなんて言ってもいねーよ
でもラハールは出るだろうよ普通 他ゲーコラボっていうかタガタメでも5キャラ+ラハールエトナだったぞ
そもそもロードラでもディスガイア5コラボといいつつラハール一味メインだったんだしさぁ・・・
看板キャラださねえって選択はねーだろ・・・まあいいやプリニー確保でおわらそ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-PZs8 [219.106.215.127])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:41:40.64ID:pwTwjMu90
適当にやってる俺でもペンなんか30匹ずつ余ってるしガチ勢なんか各100匹超えてるだろ
ガチャ回しまくってスキル上げたいキャラも十分いるなら逆にそうでもないのかな

ラハールはなんか適当な神ダンで適当な性能にされる気もしてきた・・・まあ手に入るだけいいか・・・なぁ・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uN/G [49.98.175.186])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:02:30.81ID:/4cQ3Wfwd
このクソゲーとコラボしたところでコラボ相手にヘイトしか向かないから
クッソ暇でお決まりなゴミイベ駒と顕現かランバトで数週間手抜きされて、ものによっちゃまーたインフレオマンコをお届け
興味ない奴にはヘイト、元々ファンでも人気や好きなキャラがゴミ性能とゴミ呼ばわりでダメージでクソ味わった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uN/G [49.98.175.186])
垢版 |
2017/04/16(日) 15:21:04.38ID:/4cQ3Wfwd
フェアテみたいな糞コラボイラストキャラを一時期のケロボみたいにぶっ飛んだ性能にされて使わざるを得ないとかハッキリ言って最悪な気分だし
当たり障り無い性能で好きな奴が勝手に爆死してろ性能でいいわ

つーかコラボイラスト誰が担当してるのかしらないが毎回毎回クッソへぼい
こりゃ酷えってコラボイラストでも原作絵ググると大抵はクソンズのすがたよりはだいぶマシだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況