X



Fate/Grand Order まったりスレ504 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ fdc9-93S+)
垢版 |
2017/04/14(金) 01:56:31.71ID:4o3MFW/80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ503
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492092695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-U2+q)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:25:35.08ID:CHbe0lbqd
そこには岩窟王に挑み魂レベルで焼却されるえっちゃんの姿が!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-hCa8)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:30:24.51ID:Xa5UUho2p
http://i.imgur.com/boXyQfQ.jpg
初見で探るのに良いPTやぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-zfAr)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:31:24.96ID:ZDXm2qJJM
謎のヒロインセックス実装だって?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc2-fve5)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:46:24.55ID:w7Y7kpU60
>>284
つうてもイベント自体もう終わった奴も多く
今更礼装目当てに回すでもないだろうし
テスラはアルジュナ止まりなら入手する意味あるが
イシュタルギルいるならいらないし
適当なピックアップ追加しなかったんだから
そりゃ失速するわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-Lfq7)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:49:05.16ID:J3lCSdozr
鋼鉄の決意 EX
自身に無敵貫通状態を付与(1T)
攻撃力アップ(1T)
&弱体耐性アップ(3T)

黄金律 A
自身のNP獲得量アップ(3T)

窮地の智慧 A
敵単体のチャージを減らす
&自身の弱体状態を解除
&スター獲得

――――――――――――

∞黒餡子 EX
自身のHP回復量をアップ(3T)
&HPを回復

直感 C
スターを大量獲得

王の見えざる手 C
味方単体のスター集中度をダウン(1T)
&味方全体の攻撃力をアップ(3T)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d4c-0gp/)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:51:41.72ID:wzIhAvl+0
エドモンってそんなに強いの?桜井が勝手に持ち上げてるだけなの?
なんで終章で呼んでもないのに呼んだかとかドヤ顔できたの?
新宿でホームズがエドモンの変装する意味あったの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-VOQF)
垢版 |
2017/04/14(金) 08:05:47.83ID:wc/moKs/a
終章に向けた盛り上がりから右肩下がりになるのは避けられないけど
鯖引いても使うイベントがあまり来ないのは不味いと思わないのかな
ピックアップってカンフル剤も一時しのぎになってくだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況