X



【糞運営】白猫テニス391【配布激絞り 感電無効登場 トーナメント開催】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイWW e56c-FulL [42.150.35.2])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:38:35.85ID:IDJHN5im0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg

※前スレ
【N理論発動】白猫テニス390【報酬減少キャンペーン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491972750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.86])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:39:26.65ID:Xi6MSUK4d
はえーよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.86])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:40:45.53ID:Xi6MSUK4d
前スレのこれもだけど最近明らかに判定がおかしい
ダブルスでこの端の線と線の真ん中に落ちたのにアウトになったからな
http://i.imgur.com/2APwyTN.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zfAr [106.154.115.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:41:35.30ID:a8U2BzTWa
こんなのに課金してるやつ馬鹿すぎワロタってレベルなんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:43:37.04ID:XvDvbGz+0
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:45:15.26ID:XvDvbGz+0
金輪際スロウキャラは出さないようにしてくれないかな
他の状態異常は楽しめてもスロウだけはダメだ
新キャラのステが上がっていくからプリもイシュも使えなくすればぉk
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE13-Qdgp [111.188.14.41])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:00:29.31ID:vq8A5GfGE
スレ立って無いことに誰も言及せず流すって無能すぎんだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zfAr [106.154.115.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:00:56.39ID:a8U2BzTWa
無効GSによって忘れ去られた初期の〜キラー時代の激しい入れ替え合戦がまた始まるのかもうじゃんけんで良いなこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-Qdgp [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:04:41.91ID:JjR4lo2h0
第3分部はスロウ2ターン無効ギアやなこりゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:11:38.19ID:a3q6Zyef0
感電自体そんな脅威じゃないからどうでもいいや…スロウ無効はよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-BFlv [126.150.84.6])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:12:17.34ID:cU80W/jW0
なんでや!ザック関係ないやろ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-BFlv [126.150.84.6])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:20:41.73ID:cU80W/jW0
上位のスーパーショット出るならまだしもギアショットごときに完封されたザックの気持ち考えたことあるのかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-xuOz [153.194.200.137])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:21:26.82ID:WiQ8CS3J0
ところでハルカの陣って結局どこまで解除するの?
カスミやプリムラの2発目も打ち消す?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:23:02.68ID:kTJxtwQq0
【糞運営】 【過疎搾取ゲー】

これだけあればいいよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-V3Vs [182.250.253.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:24:27.73ID:IEXW6GVua
276 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-ekRw [126.211.33.86])[sage] 2017/04/12(水) 18:18:55.10 ID:E4A6vZ3Mr

まあこのゲームPSPSうるさいやつがいるがそこまでPSいらんよな
フリックとタップだけやし
BTOOOOMのやつやったけど難しすぎて俺にはできなかった

https://twitter.com/_ygmn/status/852098487827152896
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:26:22.09ID:QKcP8rqF0
これ、スロウ無効ラケ来ますって言ってるようなもんじゃん しかも2ポイント

キャラの良さ台無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:27:26.75ID:a3q6Zyef0
トナメはスロウ無双だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:31:48.02ID:IwIOuxx00
氷結の時代、ね…
ダブルライダー体制で挑むか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zfAr [106.154.115.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:31:52.46ID:a8U2BzTWa
カモメラケ持ってるけどスロウ無効は来ていいよ罪悪感しかないしただ感電はここに出てる通り弱くてまだ攻める側がじわじわ虐められる絶妙に楽しめる良いバランスだったのに無効とかさぁ・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:32:15.92ID:a3q6Zyef0
クラゲにリリラケのgsぶつけたらどこ飛ぶん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-lJqD [60.137.8.174])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:38:35.06ID:zyNln5Jv0
始めたばっかりなんですけど今のギアガチャって引き得ですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-xuOz [153.194.200.137])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:44:29.05ID:WiQ8CS3J0
マグナムドライブアウトにならないのは強いけどオンザラインライジングはできなくなってんのか。

そのうちオンザライン系かアウトにならない系のSSかASでそう。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-VuRQ [119.231.96.180])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:44:29.88ID:kG2WIlOO0
>>76
たこハゲてるやん・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:48:22.35ID:d6asKAiJa
>>66
自分のコート入る
白鯨みたいなもんや
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-Qdgp [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:48:57.77ID:JjR4lo2h0
トナメ誰も触れてないのがわろす
明日だぞ
まさかスロウ何も解決せずにトナメ実行してくるとはな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE13-Qdgp [111.188.14.41])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:50:32.30ID:vq8A5GfGE
タウンミッション回収って11時ぐらいに誰でも参加可能なデイリーチーム入れば余裕?まさかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d4d-sNNf [222.15.0.64])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:50:42.41ID:TaqniaOc0
メアにはクリアイラ餅が一番強いと思う
変身前にGS打っとくと変身後の削りやべえ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:52:05.24ID:QKcP8rqF0
>>90
余裕じゃない
参加しないゴミしかいないから達成できずに終わる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:57:25.60ID:a3q6Zyef0
>>90
いつもやってるけど夕方5時から7時と朝が1番楽だぞ、皆さくっとやってくれる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:13:18.73ID:JyNwhaia0
対策されても   と思ったけど2ポイント間ならでかいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-vjBU [126.145.60.143])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:13:21.93ID:VRDFb2lx0
ライフォ4凸した奴虹ルーン捨てたようなもんでムゴいな
完全なメタが出た時点で相手のギア次第の試合になるし安定しなくて使う気もなくすだろう
これからは状態異常キャラにすぐ飛びついたらダメだな、すぐ完全対策される可能性がある
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zfAr [106.154.115.40])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:16:04.73ID:a8U2BzTWa
そして誰もいなくなった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:19:29.97ID:d6asKAiJa
スロウと感電両方入れとけば無効系持ってたとしても1体だけどっちかしかないからそいつ潰せば終わりやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:20:54.49ID:kTJxtwQq0
チームメンバー追放しても前は5分程度で新メンバー入って来たけど今じゃ追放しても30、40分に1人とかだな
完全に過疎やわ 絞り過ぎて人減ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:22:29.81ID:d6asKAiJa
コロプラってこういう会社だから
確率出して って言われたのに各キャラ1%「以下」です と答えるキモい会社だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:23:51.96ID:IwIOuxx00
でも、エクセ使用率高かったやん

俺はストロークに陰りが見え始めてきた頃に情弱の低階層でストロークつえーだったから、旧シャル、がみにゃん、ルウシェに星入れた
それからその3人以外には怖くて星使えてない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Qdgp [124.215.76.13])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:27:22.47ID:/zDaQQqy0
結論、限定メアは強いん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-vjBU [126.152.77.227])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:27:33.67ID:oUkermefp
多分使用率に基づいて旧キャラを順次潰して一定の使用率まで落としていく方針なんだろうな
ソフィは完全なメタが出たし、ネモも取り敢えずマール神気で調整して来てる
未だに旧キャラのネモが高いから次は完全なネモ潰しだろう
ノアに焦点当たってライフォ巻き添えは笑うが
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qdgp [49.97.108.74])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:30:18.91ID:ZRRFI3lNd
ここでオウガ神気でノックバック無効ですよ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qJeh [126.199.216.99])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:53:54.18ID:LFz5Vzk3p
  ゲオルグだ浮気するからそうなるヘヤぁぁぁぁ!
         ∧_∧
        (  ^ω^)  ∧_∧ 
       γ´   〈.  :( ´;ω;`): >>134
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
ビタンビタン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 ビタンビタン.  〉 。〉〉  ノノ:      
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:56:36.65ID:XvDvbGz+0
今更だけど4凸必須なのきついな
相手の動きでわかるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:59:57.31ID:d6asKAiJa
>>136

4凸と無凸は靴分ステータスが違う 無凸は靴無しで戦ってるようなもんだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:05:13.19ID:XvDvbGz+0
>>139
何ヶ月もプレイしてなかったから凸ルーンないわ
約10万くらい課金しないと9人分の4凸は無理だろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:09:17.85ID:QKcP8rqF0
制服セラータ、凸しちゃったせいで後悔してる
返して・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056d-GGX6 [218.221.77.151])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:13:12.37ID:kmHCaxlr0
スロウ無効は靴につけるから課金して鉄壁キャラ作れと言わんばかり
まず課金の価値あるゲーであってくれよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:14:45.25ID:XvDvbGz+0
地味にゼロキス餅が活躍中
2点GS封印は地味に美味しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.86])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:17:59.94ID:Xi6MSUK4d
>>146
え、くること自体はわかってたやろ
ちなみにルカはネモのSS無効に出来るぞ守ったらー
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:17.09ID:QKcP8rqF0
スロウゲーつまらないか?

イシュ持ってない引き弱の雑魚相手に蹂躙するの楽しすぎるからこれでいいんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:22:42.29ID:JyNwhaia0
つよいSS出るたび言うな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:40.12ID:QKcP8rqF0
イシュプリで相手がノロノロ動いて追いつけずにラケブンしてるの見て左右にフリックしながらネットに寄っていくのが楽しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:57.30ID:XvDvbGz+0
>>155
もう大体の人が持ってると思うけど
楽しくない可愛くないで使ってないだけだと思われる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uJ/f [182.250.243.13])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:36:47.12ID:dSxuXyPKa
ライフォラケットだけなら別に腐ってないだろ
メアラケットはスロウは無効化出来ない上にステータス低いし
キャラのノアとかライフォは死んだと言ってもいいレベルだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:37:51.77ID:a3q6Zyef0
トナメてかシングルス好きだったけどスロウゲーで最近つまらん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr [182.251.253.48])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:37:51.80ID:O0WTdU79a
なぁ、そんなにスロウパ強いか?
ハルカ来てからスロウ頼りのやつとか大体カモなんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uJ/f [182.250.243.13])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:39:45.35ID:dSxuXyPKa
>>165
地雷は1ポイント動きみたらもう分かるからなあ
強いやつを見極めるのは難しいけど地雷を判断するのは簡単
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:40:48.82ID:QKcP8rqF0
トナメも楽しみ
スロウでイライラさせてらくらく勝利♪

準優勝は安定するっしょ♪
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:43:08.15ID:QKcP8rqF0
ライフォラケ使うことによって相手のラケットの性能制限できてるし十分
ただクレーキャラはもう諦めた ノアライフォ凸しなくてよかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:45:55.40ID:XvDvbGz+0
>>170
2番手でスピード40パーだから?
でも打ち合いしてたら体力削られないか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:46:11.49ID:JyNwhaia0
ザックさんが解放前につぶされるとは
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:55:55.21ID:CKVivCYTd
スロウパはGSがボレーチャンスだからね
ハードはマフユミラとSS要員で割と何とかなる
正直未だにプリリーダーはアホ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zfAr [182.251.253.48])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:56:17.98ID:O0WTdU79a
>>177
スロウって1ラリー2ラリーではなかなか点取れないのに比べて
ハルカならほぼ2ラリー以内に2点続けて取れるからな
それ以外はマフユで耐えてればそう簡単には点取られない
あいてが超絶ボレーヤーならきついかもしれんけど並のボレーヤー程度なら余裕
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:59:26.82ID:CKVivCYTd
>>185
リリーラケやろ
神気クライブさんも同じやり方でハルカ以上に点取りやすいからイシュとかとっくに捨てたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:00:05.73ID:d6asKAiJa
http://i.imgur.com/rKYuRKQ.jpg
ランマチは魔境やでほんと
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:01:37.71ID:XvDvbGz+0
ガチャ割とゆるい
http://i.imgur.com/V5QOgeo.jpg
8千円の課金でメア2体もでてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:04:44.50ID:QKcP8rqF0
>>190
お、プリムラ持ってなかったんか
よかったな これでイシュがまともに使えるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:05:26.22ID:CKVivCYTd
>>191
マフユ以外の奴に2本持たせりゃいいやろ
自分じゃ何にも考えられへんのか
こういうやつがイシュプリスロウパとか感電パみたいなのを丸パクリしてるんやろな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:05:33.48ID:d6asKAiJa
>>190
こんなクソゲーに8000円とかお前の頭の方が緩そうだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:17:31.41ID:CKVivCYTd
>>199
高速2回打って1度も決められない前提のカスはイシュプリスロウパでも使っとけや
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:22:00.71ID:CKVivCYTd
>>205
それはわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:22:35.26ID:CKVivCYTd
>>205
それはワンミスなんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:05.49ID:JyNwhaia0
何位以上とかなんかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-uJ/f [124.214.253.170])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:50.53ID:ERFXW0zQ0
>>217
ダブルスあんまりやらずに居座る奴が居ても困るだろうし、ちゃんとやってたとしても同じやつばっかり残ったらデイリーじゃなくなるし、やりたい時入ってやったら抜けるためのもんじゃないかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:48.62ID:JyNwhaia0
class上だと1試合が長そう…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-qJeh [126.199.216.99])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:27.41ID:LFz5Vzk3p
イベタワーから逃げるな!
タワーから逃げるな!
イベダブルスから逃げるな!
5ウイナーから逃げるな!
マスターから逃げるな!
ビンゴから逃げるな!
トーナメから逃げるな!
白テニから逃げるな!

白テニガイジファミリーしか消化出来ないラインナップ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-uJ/f [124.214.253.170])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:18.03ID:ERFXW0zQ0
>>228
1日交代の追放に決まってるだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e553-ns+n [42.127.109.170])
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:15.78ID:7LW07djL0
>>231
白猫ってそうゆうゲームじゃん常に踊らされるバカしかついてけないテニスももうだめだなこりゃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d52f-8FBL [120.74.171.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:13:55.75ID:rMY44sjC0
泥から遂にiPhone7に機種変してきた

重い足枷を外した俺は最強かもしれん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VSqr [60.90.147.94])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:15:48.23ID:67IFSohd0
最近がみにゃんみないけど使われると結構うざい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-HHvm [119.106.1.236])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:24:31.03ID:34s0/Oj20
これクソ運営に通報しても何もしてないだろww
クレーマーを静かにさせるための飾り
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:35:53.42ID:kTJxtwQq0
ログイン数時間前になってるのにダブルスやらねえ奴ほんとうぜえ
俺1人で今日入った新入り達と10勝10人参加だわボケが
残りの12人ほんと何してんねん死ねや
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.225])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:38:53.07ID:IaXrJlqBa
>>259
晒すならB以上にしろよ
CならともかくD以下の有象無象晒してもつまんねえよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e553-ns+n [42.127.109.170])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:40:36.40ID:7LW07djL0
>>266
お前らがミッション終わらせるの待ってるんやでw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:41:00.27ID:IwIOuxx00
トーナメント普通に楽しみ

スロウパにどう対抗するかの糸口を見つける大会にするわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:42:28.54ID:kTJxtwQq0
>>268
無言カスPSなさ過ぎマンは萎えでまともなメンバーが抜ける可能性あるからいらん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-xXIi [126.161.130.108])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:42:56.52ID:BoQBEle+0
お前らつまんないからってスレに逃げてるだろ
勢いが1000維持してんぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:44:27.10ID:IwIOuxx00
きよたまかー
使われると嫌だけど使っててもあんまり楽しくないんだよな
取られると精神的につらいし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:47:35.27ID:QKcP8rqF0
>>274
なんかもうデイリーミッションもどうでもよくなってきたからほとんどやってないww
毎日ダブルス10試合して終わり なんだかなあ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b08-zfAr [143.189.79.54])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:50:17.85ID:N/KeqKfI0
ランマチとかダブルスとかろくにGPもらえないのにこんなのやるわけねえ
トーナメントすらメモラケ消えてたらもうやる価値ないな
なんだチン毛は引退への壁をどんどん取っ払ってくれてるのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:56:58.63ID:JyNwhaia0
ルカ靴相手が返球した瞬間にバフ効果アクション入るから使いづらいんだけどバフ演出なんとかして
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/13(木) 21:59:22.80ID:IwIOuxx00
亀頭じゃないぞ
ブチャラティだぞ😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc9-HE/W [220.157.210.199])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:00:54.36ID:JyNwhaia0
もともといかにSSで失点しないかだった気がする
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.249.244.35])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:18:08.39ID:qa/MIqKKa
シングルスクソチームダブルス過疎ランマチ介護ガチャポ絞りで俺イライラ
そしてライフォラケ交換からの感電無効
クソプラ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:23.88ID:XvDvbGz+0
>>312
ネモネモネモネモイシュイシュイシュイシュ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-xXIi [126.247.147.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:59.25ID:Ejca2uQZp
チームタウンで属性コートのデイリーを埋める
大体3試合だ終わるわ
シングルスはもうやってない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-xXIi [126.247.147.84])
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:09.59ID:Ejca2uQZp
紳士向けとかいう動画あるやん?
あの動画でガチャ画面のBGM流れるとにやけてしまうわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-XBGH [114.182.76.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:25:06.17ID:EFi0OsV60
スロウと感電テニスにPSっているか?
ソフィみたいにトロい訳でもないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-XBGH [114.182.76.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:45:01.77ID:EFi0OsV60
デイリーノルマシコシコこなしてるけどチームメンバーがマスター以外誰も来ない
ログインはしているくせに
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:48:00.31ID:XvDvbGz+0
>>343
抜けて活発なとこ行けばすぐ終わる
どの道今やらないチームは後々もやらない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:50:23.28ID:IwIOuxx00
どうにかしてPSと持ってるキャラで何とか出来ないかあがくのもこのゲームの面白さだと思うんだけどね
スロウゲはちょっとその限界超えてるかもしれんが

エクセの時にエクセなしで始めてソフィも制服セラータもいないけど楽しくやってるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:59:28.95ID:ig47XKTr0
>>350
追放を恐れてやるゲームが長続きするとは思えん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ee-HHvm [114.170.2.38])
垢版 |
2017/04/13(木) 23:59:35.66ID:6rQ3y4Zu0
>>328
取りこぼしてないはずだけど36枚しかないや
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-FulL [182.250.241.5])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:15:11.62ID:5qtTw9n5a
勝ったときに相手が切断すると20秒くらい待たされるとか
試合前に下手したら1分くらい待たされた上に試合自体も糞回線に付き合わされるとか
気の使うところをなんか間違えてんだよなこのアホども
移動中とか電波悪い時にも遊べるように配慮してんのかもしれないけどイライラするだけだわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c504-zfAr [122.196.168.103])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:20:39.39ID:Hsv41jSj0
120階台なんだが、何回も140階台の人とかとタワーであたるんだが、マッチングなんか変わった?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:22:57.91ID:GyfWWr+E0
>>362
多分イベントタワーがあるから人が分散してるんじゃないかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:25:23.22ID:fm43aIwl0
今ビクトリーメダル36個だけど必要数多過ぎじゃね
交換させる気ないだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-XBGH [114.182.76.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:31:29.88ID:fdrPFIhq0
>>361
ユーザーが墓標や妖夢や虚無楽しいねって言っているところにヴィヴィやシズクや夏カスミぶち込む神経よな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:35:03.27ID:A0u0pOxBd
はーミッション多すぎて死にそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:39:01.76ID:fm43aIwl0
>>361
あいつ障害者だからな
人の嫌がる事平気でやる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:39:50.81ID:A0u0pOxBd
>>374
そうですよぬえー
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VSqr [60.90.147.94])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:42:21.68ID:VTET1O790
さて、寝る前に5win10回ギブマラするか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:42:40.08ID:A0u0pOxBd
コートに犬居たら流石に試合中断しろよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:09.61ID:/36Uxuam0
>>360
あとストレス
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-QFCJ [49.97.102.73])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:51:26.63ID:xtG1U4gtd
抜かれるようなカウンターボレーやってる時点で雑魚だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-xuOz [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 00:56:49.40ID:4h4svfm4d
Aリーグでも個人で打開できる人に連携完璧なペアの片割れに球拾いにコネクションなどなどピンキリでしょ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:13:42.97ID:fm43aIwl0
ダブル中衛が強過ぎて前衛行くのがアホらしいからな
テクラケでグッドロブ連発して発射っ!するゲームだわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-XBGH [114.182.76.105])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:23:17.53ID:fdrPFIhq0
パン米部、逝く
勝って寝るセメタリー
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cd-sNNf [59.147.98.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:29:58.31ID:5vRzVH/u0
>>406
トナメでスロウゲーやって人減らないわけないだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cd-sNNf [59.147.98.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:40:55.67ID:5vRzVH/u0
ランマチ10試合というギブマラ推奨環境によってランマチまで死んだ
もう終わりだ終わり
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 01:51:29.79ID:/36Uxuam0
>>399
みんなINが1時間になってる
良いチームだ入りたかったw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-xuOz [106.161.142.155])
垢版 |
2017/04/14(金) 02:00:15.20ID:A3juUxx8a
今日は受け取れたけどこんな時間に12人達成しても3時には受け取れなくなるってシステム糞だよな…
昇格残留は暫く受け取れるんだし他も次の日に受け取り期間欲しいわ…
それかガチャとかみたいに16時に切り替えなら夜〜深夜に達成で次の日の朝昼に受け取り出来るから16時切り替えにして欲しい…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-exwx [126.212.80.86])
垢版 |
2017/04/14(金) 02:20:51.18ID:zb7Kiq2Or
誰かEのデイリー消化是非来てってチームに一瞬でいいので来てください。いま11人なんです。よろしくお願いします。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 02:59:39.48ID:bdDElmI80
はあ・・・ プリイシュマフユ引いてからシングルスの勝率マジでえげつない・・・
ヌルゲーすぎるよ・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iNuE [182.251.244.7])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:13:32.38ID:6r/EuDiba
またランマチ仕様変わったんか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-xuOz [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/14(金) 03:34:15.69ID:4h4svfm4d
無属性コートでジャストドロップやべえな。
スマッシュやスピンで奥に振った後イシュやネモじゃ追いつかん。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 04:49:06.34ID:bdDElmI80
>>451
マフユ無凸でもボレーバンバン決まってやばいぞ
凸してる気分になる 4凸したらどうなるのか怖いわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4535-0/8P [58.70.31.49])
垢版 |
2017/04/14(金) 06:05:37.34ID:wHTwFsn60
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d3e-/C/N [14.12.48.64])
垢版 |
2017/04/14(金) 06:53:32.11ID:B9hUY9wI0
>>466
バイパー
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-VuRQ [119.231.96.180])
垢版 |
2017/04/14(金) 07:15:20.53ID:2X/Wk5mE0
レンファのモチーフってぱっと見カモメラケに見えて警戒するわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM91-kSV4 [210.130.190.168 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:47:57.73ID:a/BOrc+WM
糞スレにもほどがあるなここ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/14(金) 08:55:51.77ID:fm43aIwl0
民度低かったんじゃなくて激絞りで普通の人が消えてガイジ濃度が高まっただけや
チンゲことカッパが悪い 初期の楽しいダブルスのままで良かったのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:01:41.98ID:a8jOW3kWa
浅井は楽しいゲームをクソゲーに変える天才
萎えさせる術心得てるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:02:38.64ID:GyfWWr+E0
こういうPSを磨くゲームとソシャゲというジャンルのユーザーは相容れないのかもしれないね
レビュー見ててもキャラのせいにしてるのはPS放棄してる層ばかりだし
たまに課金しても割りが合わないという理由で評価低くしてるような納得できるレビューもあるけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-IVUN [175.108.86.221])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:03:36.12ID:fm43aIwl0
パズドラシャドバもやってるけど今のテニスより配ってるぞ
シャドバに関してはインフレで環境おかしいが引けまくるし最高レアリティもまあまあ当たる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:08:48.18ID:GyfWWr+E0
>>509
イベントタワーやトナメは過去キャラ使う良い機会やで
って言ってもゲオエクセと投票3人衆あたりは現役キャラだから、過去キャラ使えないってのはよくわからんが
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:12:18.00ID:a8jOW3kWa
新規「ネモイシュしね」
カッパ「ノックバック無効キャラ入れます!新規は手に入れられません!」
カッパ「イシュは知りません!」

そら人消えるわな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-2cSe [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:18:31.74ID:8HmAC5Z/0
今日からトナメだな
スロウトナメで2割は引退するな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.233])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:28:36.60ID:a8jOW3kWa
>>520
全タイプ強いな、おっしゃ!ステータス高めたろ! が抜けてるぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zfAr [106.154.105.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:40:23.77ID:uMn/NbH8a
ログインだけするわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 09:42:03.81ID:GyfWWr+E0
おいおい、引退するなら煽らないで1人で引退してくれよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-zfAr [106.154.105.157])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:22:42.20ID:uMn/NbH8a
今ってリセマラするとガチャって結構引けるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:33:07.55ID:UwcUa8Q4d
>>536
GP20が広告の目玉とか凄いなマジでw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2cSe [220.20.24.130])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:33:56.99ID:VHq7anoE0
このままスロウとノックバックと凍結も殺してくれれば楽しい環境に戻りそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:39:59.82ID:UwcUa8Q4d
新規には10連ぐらい引かせたれよ
最初にキャラ居なきゃすぐに辞めちゃうぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:43:00.65ID:GyfWWr+E0
>>539
いやいや新規の話でしょ?
配布絞ってるかは別にして星4複数揃ったらそれで序盤は十分だろうよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:43:53.82ID:GyfWWr+E0
確かに新規には最初に10連させてあげてほしいが
まぁサブで試したら10連は割とすぐだったけど
てか、新規は最初タワーするよりツアーで練習する方がいいよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 10:57:21.76ID:GyfWWr+E0
>>547
水曜に90階まで進めてみた感想としては、60〜70階あたりでボレーなしだとキツくなる印象はあった
でも、俺が始めたエクセ期もそのくらいで一旦足止めくらったし、今はジャストショットTVもあるからそこまで変わらない気もする
まだ80〜90階じゃギアショットもあんま使われないし

最上階では底辺だけど、スタメン全無凸でも毎回最上階上がれるからダブルスを無視すれば4凸はそこまで必須ではないと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.90.147.94])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:18:58.95ID:VTET1O790
>>559
これは新規じゃなくて引退者向けだね。
それでも滑ってるけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:28:54.31ID:/36Uxuam0
>>504
浅井はそんな権力ないと思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:31:31.57ID:/36Uxuam0
うちのネモの発射タイミング悪い気がするんだけどどういうこと
相手のネモは打ち返す時に発射してくるけどこちらのネモは打ち返した後に発射してる
PSの差?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-2cSe [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:45:21.57ID:8HmAC5Z/0
第3部はだれがくるんや?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-Sg0A [126.74.82.198])
垢版 |
2017/04/14(金) 11:47:52.01ID:UEOjrWRQ0
Bリーグで特定の人とハードは必ずコヨミ、制服マールコンビで行ってるけどジャスト率高いから片面タロー片面ストロークUPたらいでかなり勝ててるw
けど限界あるだろうしレート戦で使うのをよくないと思ってるメンバーもいるらしくて‥楽しいんだけどなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:11:18.30ID:UwcUa8Q4d
>>559
うおー100日やれば4本集めて好きなラケット交換できるメモリアルラケットを1本だけ貰えるぞ!
>>532
しかも交換所で100ポイント集めればガチャが1回だけ引けるGPを20も貰えるとか始めるしかないwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.250.243.1])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:20:37.98ID:NowS77B9a
今のガチャグラス1人しかいないのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-dBam [118.22.229.179])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:09.50ID:I0cc1tx90
アップデートできない(泣)
どうしてでしょう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd0-dBam [118.22.229.179])
垢版 |
2017/04/14(金) 12:32:43.99ID:I0cc1tx90
>>596
おいコッパハゲ!
アップデートできたぞ(^^♪
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-Qdgp [180.43.103.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:05:56.35ID:vQTH81DE0
たった30連て感じるけど一万円分なんだよな
星4がゼロだったら焼肉でも行けばよかったと思うわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-Qdgp [180.43.103.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:09:50.71ID:vQTH81DE0
千円の焼肉とか怖いわ
ランチにしても安すぎるだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:20:05.90ID:/36Uxuam0
>>641
http://i.imgur.com/AdREdl4.jpg
うちにはミリアちゃんがきてます
白猫広告みたことない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-2cSe [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:22:10.23ID:8HmAC5Z/0
スロウ無効を無効にして更にスロウlv1プラスのエンブレムはよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-Qdgp [180.43.103.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:49:21.13ID:vQTH81DE0
状態異常無効なんて来るわけないだろ
そんなことしたら今使われてるキャラ全員だめになるやん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-Qdgp [180.43.103.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:51:32.66ID:vQTH81DE0
>>669
はい?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d34-Qdgp [180.43.103.110])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:51:58.64ID:vQTH81DE0
アウアウだったか
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-xuOz [106.161.144.9])
垢版 |
2017/04/14(金) 13:57:33.23ID:6hLL+ILPa
ランカーだけ貰えるエンブレムは試合に影響ないのにしてくれ
単なる称号か効果付きでも獲得経験値やゴールドとかソウル3%アップとか
現時点でもタウン差があるのにエンブレムで更にステ差やエリア、耐性差とかつけられたらやってやれん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de7-Qdgp [182.170.187.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:01:10.17ID:IryJWlKb0
>>658
一番不安なのが取得方法
Aリーグ、Fリーグにいけとか塔やトーナメントのランカーになれとかならモチベーションがゴリゴリ削れる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:03:58.94ID:9o78Q8Gk0
>>678
なんとwwwランキング1位に贈られるエクセ像はwww


凍結無効が全キャラに付与される効果付きですwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de7-Qdgp [182.170.187.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:05:34.66ID:IryJWlKb0
>>680
逆に運営はノックバック無効あるからとネモレベルのキャラを乱発しそう
そしてノックバック無効エンブレム取り逃がしたユーザーは復帰もできない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb05-3MbB [153.222.101.153])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:06:47.96ID:lUdapnNS0
エンブレム取れそうな層とそうでない層が絡むことがなければそんな大したことないんだろうけどなぁ
チャンスマッチ大安売りで最上階ももはや特別な場所で無くなってしまったし
チームダブルスのリーグくらいしか隔離手段がなくなってるから
タウンやエンブレムでの差を実感するような場面が増えると萎える人は増えるかもね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-2cSe [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:14:03.84ID:8HmAC5Z/0
10連ガチャで★4を10体出そう
エンブレム効果 全ステ30パーup 状態異常を反射
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:21:12.37ID:UwcUa8Q4d
エンブレムとかまた新規が萎えそうなのブッ込んで来たな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:29:40.86ID:UwcUa8Q4d
>>697
にゃにゃにゃーんして階層下げる日々が始まるのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-2cSe [180.14.224.34])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:51:18.00ID:Xs6QQTMH0
メアとライフォード完凸させるならどっちがいいですか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM91-kSV4 [210.149.250.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:54:53.98ID:d1CKfCW+M
チームももクロのマスター静岡の宝百田夏菜子くんもそう言ってたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-VuRQ [119.231.96.180])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:57:11.04ID:2X/Wk5mE0
>>684
スマホアプリだと思ってないよ
ちん毛が頑なにゲーム屋を自称するぐらいだしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM91-kSV4 [210.149.250.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/14(金) 14:58:20.29ID:d1CKfCW+M
白猫テニスは静岡の宝百田夏菜子くんがPS神だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b08-zfAr [143.189.79.54])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:08:11.33ID:U3Np4hzs0
>>719
取り逃すも何も取れる人数は限られてるんやぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.234])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:09:47.79ID:Jlwd7jyPa
イベントわざと重ねてゴップラ!ってしたいからな
イベント無いスッカスカな時期作ってまでもやるから
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd5d-2cSe [118.10.47.112])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:43:16.06ID:8HmAC5Z/0
>>725
それ本家の方だろ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d44-YsKI [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:43:29.88ID:9o78Q8Gk0
ネタ切れやね
変なプライド捨ててコラボやれクソチンゲ
http://i.imgur.com/825IBkQ.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-2cSe [114.183.119.10])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:46:37.45ID:NfDba1ND0
>>725
もう本家はいいわ
ブッパからのブッパ
ユーザーをチンパンジーと勘違いしてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-q79Y [119.241.51.4])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:46:49.35ID:0IsrElsXM
>>647
やっぱふぇたんやアンナってどこか頭おかしいよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:47:51.23ID:UwcUa8Q4d
チームでワイワイやりたいのに
毎日のノルマがキツすぎて疲れるだけテニスや
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-IVUN [124.211.64.159])
垢版 |
2017/04/14(金) 15:59:46.70ID:P6fanNrL0
言動が気持ち悪いやつ蹴られてて笑ったw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:07:06.35ID:tiGen2HI0
うわぁ階落としたら最上階の貰えないのかよ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:17.52ID:tiGen2HI0
>>768
アプリ再起動してま
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-HkNS [126.141.125.98])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:23.06ID:C0t+qoB20
>>768
タイトル戻れ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.234])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:28.43ID:Jlwd7jyPa
http://i.imgur.com/3799RU4.jpg
��ちゃんず集合なのだ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-hTn+ [119.231.96.180])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:09:35.44ID:2X/Wk5mE0
3000位以内のエンブレムどう?必須級?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-JKvR [113.36.189.251])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:10:30.37ID:+25O8ygw0
エンブレム強すぎwwwwww
エンブレムゲー始また
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:12:01.77ID:tiGen2HI0
エンブレムのテクニックupとかって%up?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:13:45.61ID:tiGen2HI0
>>781
なるほど!ありがとう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.250.45])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:14:04.83ID:6cwoTY/Da
エンブレムどーやって装着するの?
0787柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sac1-xuOz [106.181.127.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:17:02.34ID:P9CLNCzUa
ルーンエンブレムゲット
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.234])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:22:16.64ID:Jlwd7jyPa
>>790
こいつらのガチャ絞るだけで売り上げ上がるぞコロプラ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2cSe [220.20.24.130])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:22:27.21ID:VHq7anoE0
ゲオルグエンブレム欲しいから作ってくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:25:01.29ID:GyfWWr+E0
あれ、優勝しても他の人の情報出なかったんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:25:31.60ID:tiGen2HI0
>>792
やめてくれこの中にいるが既に絞られてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:31:29.81ID:UwcUa8Q4d
>>766
20%クソワロタw
もうエンブレム持ってる奴はスピード靴だけでええやん
取れなかったら引退するしかないw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-VuRQ [119.231.96.180])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:32:41.37ID:2X/Wk5mE0
>>813
よく見れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-sNNf [49.104.17.81])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:32:49.24ID:UwcUa8Q4d
>>815
俺恥ずかしすぎワロタwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-Qdgp [1.115.4.173])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:34:22.98ID:K897hiZDE
ツアーまた周回させる気?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:34:30.49ID:tiGen2HI0
一位が30分で4万か
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de7-Qdgp [182.170.187.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:40:00.12ID:IryJWlKb0
>>830
サンキュー
お知らせに書いてたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:40:06.20ID:tiGen2HI0
>>828
わろたww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-Qdgp [1.115.4.173])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:40:14.81ID:K897hiZDE
通常タワーの最高順位のエンブレムもくれ雑魚は捨て置け
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-Qdgp [1.115.4.173])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:42:09.44ID:K897hiZDE
トナメは時間かけりゃ誰でも3000位なら目指せるしいいんじゃね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eB+O [49.98.133.147])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:42:21.19ID:SvI/E2EEd
浅井ちんこのカルピス薄々
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eB+O [49.98.133.147])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:44:19.08ID:SvI/E2EEd
おわぁ😪
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:44:59.37ID:tiGen2HI0
とりあえずラピュセルエンブレムまでやろうかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:53:59.66ID:tiGen2HI0
>>857
いつも通り16時に日替わりやない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-Qdgp [1.115.4.173])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:55:03.03ID:K897hiZDE
エンブレムのダブルス各コート200試合きつすぎない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-VuRQ [182.250.253.197])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:55:43.38ID:HDDjGGUwa
トーナメントってタワー降りても意味ないの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba3-SjTa [153.186.48.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 16:57:35.87ID:t2DzEafr0
リセマラは常識なのにいつまで経ってもチュートリアルスキップを出さないメーカーに草生えたwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-5cGT [106.139.15.153])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:09:20.55ID:W8nGBiDha
いまこのゲームやってるやつ1000人いないだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:11:47.50ID:tiGen2HI0
>>863
あ、本当だあったわ
すまんかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-IVUN [182.250.243.234])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:12:07.07ID:Jlwd7jyPa
ちょっとやっただけで500位内だからかなりの過疎だぞ
大半が解脱してる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:13:55.95ID:tiGen2HI0
グラスの間に点稼ぎたいのにマッチングしなくて辛いハードとか勝てねえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O [1.72.7.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:15:08.25ID:IhUoGVGmd
おわぁ😪
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de7-Qdgp [182.170.187.14])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:19:48.64ID:IryJWlKb0
試合でも大会ポイントがもらえてミッションでももらえるのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eB+O [49.97.111.217])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:49.79ID:dG26XfZ8d
過疎なんだ😭
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:29:17.23ID:/36Uxuam0
エンブレム出たからもう課金やめた
今までは飽きて抜けても戻って課金すれば良いキャラ引けて4凸できてタウン育ってるチームに入ってれば問題なかったからでさ
エンブレム出たら継続してやらないと一生差が埋まらないしエンブレム一個のステータスの上昇値崩壊し過ぎ
しょぼいのでもプラス6%とかおかしいよね
プラス0.015%とかにして積み上げて行く方式にしないとさ
上位のプラス20%とか狂ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:30:27.19ID:GyfWWr+E0
>>904
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6357-2cSe [221.187.9.205])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:31:02.70ID:TIFI3F0e0
トナメはラガー大暴れ
下層とか最上階とか関係ねーわ
容赦なく使ってくる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:31:08.69ID:GyfWWr+E0
途中送信してしもうた
20パーはないやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:31:19.11ID:tiGen2HI0
今って22000人くらいなのか
0ptで22187位
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eB+O [49.98.15.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:34:23.00ID:GVE7OQIad
オワプロ初期のニートグランプリを彷彿とさせるあふぃ😏💕おわぁ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:35:33.40ID:tiGen2HI0
一位10万とかはやすぎわろた
まだ2時間経ってないやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:36:43.82ID:/36Uxuam0
>>905
理解
でもエンブレムもインフレして行くと考えたら少しでも飽きて抜けてたらもう追いつけないよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:36:57.52ID:bdDElmI80
>>922
そういう取れない言い訳恥ずかしいからやめたら?
2chにこんだけ張り付いてるガイジなのにこういうときだけは恥ずかしいとか言って逃げるなよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:37:30.09ID:16g/x+lNd
トーナメントで○回試合しようの報酬なんなんあれ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d03-zfAr [124.146.238.236])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:38:14.53ID:wtAxpWUY0
リリース初日からやって来たが引退するわ
トーナメントとか時間ある廃人有利だし土日できないやつは詰み
これ3001位とかの人は発狂するやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eB+O [49.98.15.68])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:38:36.29ID:GVE7OQIad
がいじ😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:39:27.20ID:16g/x+lNd
>>924
いうて7〜8回優勝くらいか?
スレのテニガイジ共なら余裕やろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-5cGT [106.139.15.153])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:40:19.38ID:W8nGBiDha
キャラがみんな同じやんけ死ね
嫌がらせテニスしかできねえ攻略班が
テニスつまんなくしてるわ死ね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-xXIi [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:41:20.10ID:GyfWWr+E0
>>940
むしろみんな結構遊んだメンバーできてるぞ
バイパーさんも見た
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:41:42.19ID:16g/x+lNd
ミレイユルカアイラで蹴散らしてる俺を見習ってほしいもんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:42:06.97ID:/36Uxuam0
>>937
そうする(笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-eB+O [1.75.242.131])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:42:14.57ID:nw/VoxU6d
>>936 👮脱獄は許さないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O [1.75.0.100])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:44:29.59ID:twiTFcOgd
やればやるほどテニスもキャラも嫌いになっていく神ゲーなんだ😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:44:53.20ID:16g/x+lNd
>>948
サーブタイプ以外は普通の軌道のGSならボレーチャンスやろ
サーブタイプ出されるだけでボレーできないってのも…ジャスト取ってからボレーしろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O [1.75.0.100])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:47:13.12ID:twiTFcOgd
こんにちは
ガン細胞です☺
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb94-k6yM [153.196.28.49])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:48:42.25ID:dQvBEP100
>>955
エンブレム実装でランキング報酬始まる
トナメ期間短いのにポイント報酬エンブレムの要求量が多くてリアル暇人テニス始まる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d510-ns+n [210.197.123.101])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:52:01.56ID:tiGen2HI0
>>961
ジャストをボレーしにいこうぜ
二分の一で決まるか決められるかって感じだからスリルあって楽しいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-eB+O [1.75.242.102])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:52:36.37ID:rF4Fgt3Ld
ユーザーを苦しめるためなら何でもやる土肥
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:52:41.95ID:16g/x+lNd
>>961
ジャストをロブして中衛位置でスマッシュ返すとかすれば?もうちょい頭使おうよ
スマッシュせずスロウ打ってきたならそのまま中衛スライスで粘るか一点あげればいい
サーブタイプのスロウなんて試合中一回しかこないやつに何そんなビビってんの
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:53:35.41ID:/36Uxuam0
それこそ上位報酬は衣装にすれば良かったんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:54:43.12ID:16g/x+lNd
>>967
シコ勢が多い白テニでそれはもっと批判くると思う
0973柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sac1-xuOz [106.181.127.144])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:55:27.97ID:P9CLNCzUa
トナメの回線悪いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:56:13.46ID:/36Uxuam0
>>960スレ建てれる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O [1.75.2.139])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:56:48.74ID:rjfib76cd
次スレいる?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zfAr [49.98.153.164])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:57:06.08ID:n2Gz1ShFd
金土日できないんだけどどうすればいい?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:57:53.89ID:16g/x+lNd
>>978
アンインストール
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eB+O [49.98.139.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 17:58:46.00ID:gU6ysvftd
やめたれ😳
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:00:03.36ID:/36Uxuam0
建ててくる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:00:50.06ID:16g/x+lNd
>>980
何の順位やねん
トナメならさっき優勝2回して今2000位台
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eB+O [49.98.139.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:03:09.65ID:gU6ysvftd



0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm [43.235.194.214])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:03:18.29ID:/36Uxuam0
無理でしたー
>>990よろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eB+O [49.98.139.141])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:04:44.64ID:gU6ysvftd
むみぃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf8-luTu [124.99.38.219])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:04:47.19ID:bdDElmI80
>>986
いや、誰でもそうだと思うよ
俺スマホ平手でぶっ叩くもん

たまに壁に思いっきり投げつけそうになる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-7SWI [49.98.62.84])
垢版 |
2017/04/14(金) 18:05:54.57ID:16g/x+lNd
>>994
すまん、タワー1位取ったことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況