X



【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百六十四【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 5b74-30C2)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:00.02ID:+VlIYbKY0
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/index.php

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS?s=09

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

次スレは>>970!ダメなら安価指定
代行者は宣言の元スレ建てをお願い致します
また、スレを立てる際、転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】を入れて下さい

●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ、4個の時はIP表示のみ、6個の時はワッチョイとIPが表示されます


※注意
データダウンロード時にPlayGameの連携を求められますがリセマラ完了してからにしましょう

※前スレ
【詐欺運営】BLEACH Brave Souls 破道の百六十三【ブレソル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491522261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-30C2)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:35.01ID:+VlIYbKY0
□キャラ、クエスト、ガチャ情報等の詳細はお知らせ一覧や攻略情報に載っているので質問する前にまず確認しましょう

Q.LVMAXにしたのに霊玉貰えないんだけど
A.限界突破(+4)にしてLVMAXです

Q.何回でも貰えるの?
A.それぞれ一回だけ属性が違えば別キャラ扱い

Q.LVMAXにしたかどうかわからない?
A.キャラにタグがつきます現在203キャラから霊玉が貰えます

Q.☆5がLV80からレベルが上がらない
A.ソウルツリーからレベル上限を解放できます

Q.新キャラの情報はどこで見れるの?
A.お知らせ→攻略情報→ソウル特性一覧、又は図鑑から見れます

□アクセサリ合成について

アクセサリは★3までは同レアのレベルMAXどうしを合成することにより
一段階レアリティが上のアクセサリとなる
(ただしアクセサリの内容、属性は全く別のものとなる)
全く別の物となるのが嫌な場合は不変玉を合成に使用するとよい

不要な★3アクセリは合成してレア★4アクセサリになる可能性もある

□クエストについて

Q.クエストが3分切れない
A.リンクは通常UP、アクセは手袋を積み、☆5か☆4の必殺要員(状態異常持ち等)を1人連れていきましょう

おすすめ☆4必殺要員
山爺、雛森、愛武、エドラド、過去浮竹、BD乱菊、クールホーン、白哉、ルキア(白蓮)など

Q.ストーリーのボスの必殺技で死ぬのでミッションの死なずにクリアが達成できない
A.壁用の星5キャラ(あれば被ダメダウン等をリンク)を連れて行きましょう
ボスはオレンジのバーが見えてくる頃に必殺技を使ってくるのでその時に壁用のキャラに切り替えるとよい

□共闘について

全滅必殺打って欲しい場所まとめ
黒虚閃篇→2面第2集団、3面第1集団
破面兄弟篇→全集団
十刃落ち篇→2面第2集団、(余裕あれば4面の第1,2集団とボス面の1集団)
破面宿敵篇→1面の第2集団、4面の第1集団
※宿敵篇は必殺1回で全滅しないから注意が必要
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-30C2)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:47:56.09ID:+VlIYbKY0
☆3ドロップ情報(不確定)

【ストーリー(HARD)】
一護 26、30-34、36、50、117-121、157?、158?、178、191、193、200、210
ルキア 3、6、135、140、141、171、172?、174、176?、182
織姫 10-12
チャド 122、123、125、165、166、168、179
石田 16-19、164、165?、166?、178、179、189、190、192、193、196、200、206
夜一 61-64、66、149、153
恋次 21-23、49-51、53-58、130-133、144、146、170、171?、172、195
弓親 39-47、251
一角 39-47、125
雛森 40、46、88-91
更木 49、135、140、141、220、221
白哉 62-63、66、82-85、92-93、95、135、140、141、220、221
マユリ 68-73、221
東仙 74-76、78-80
狛村 74-76、78-80
ギン 88-91 110
砕蜂 98-100
乱菊 101、103、129、131-133、146、150
吉良 101、103、250
浮竹 107、108、110
京楽 55-58、107、108、110
平子 113-116、129、130-133
日番谷 127、129、131-133、135、140、141、144、146
裏原 153
海燕 182-184、186

【ストーリー(NORMAL)】
一護 119、158?、161、163?、166?、170?、171?、172?、174?、175?、179?
ルキア 140、141、184、189、267
チャド 122、123
石田 207 220
恋次 127、133、144、205、267
夜一 150、241、243
一角 122、123、125、254
更木 141
白哉 141
乱菊 127?、132
平子 113-116、132
日番谷 127、146
裏原 149、150、159?、160?、164?、165?、170?、174?、175?、178?、244
海燕 182、183、189、191-193、196
檜佐木 252
雛森 264

参考程度に
ドロップ情報をお持ちの方はこちらに安価をお願いします(後ろに?が付いている箇所は報告時に画像が無い為未確定)
スレ立てする>>970はそれを元に追加、また修正をお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b74-30C2)
垢版 |
2017/04/12(水) 23:48:16.47ID:+VlIYbKY0
□覚醒について

□注意点
覚醒するとレベル1に戻って、強化ツリーも新しいツリーにリセットされます(ソウル特性は変わらず)
よく使用してるキャラを覚醒する場合はある程度の強化晶と素材を手に入れてからにしましょう

経験値40〜46万程
環85万5000程
現凸一回に18万(計4回で72万)

□覚醒素材
必要なキャラについてはゲーム内のお知らせ→攻略情報→覚醒キャラ一覧から、必要な晶の数はBrave souls FYIのキャラクターページから確認できます
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 02:16:58.65ID:6wS8G5DI0
>>1

>>6お前空気読めなさ過ぎわろた
完全詠唱を阻止するなんてOSRポイントゼロ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6zJb)
垢版 |
2017/04/13(木) 07:38:04.10ID:7v2pGztCp
>>10
へ じゃねえよ!札を出してるからだよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-GtcC)
垢版 |
2017/04/13(木) 07:51:48.13ID:/TIBt8pgd
前スレでブレソルで予想外したことないってゆうてた雑魚ぱどこいった?笑
お前馬鹿だからだまったほうがいいよ笑
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-Hx7k)
垢版 |
2017/04/13(木) 08:07:07.66ID:ig0LvJwh0
七緒の動画みたけどつっよ
強1ってあんなに巻き込むんだな
☆4降臨で敵の体力少ないから強く見えるのもあるけど欲しくなったわ
中旬ゴミ糞ガチャだしちょっと狙ってみるか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:10:08.07ID:gHHIV0WSp
これで来月も過去仮面が濃厚になったな…
別のタイミングで出しゃあまだ許せんのになんで今なんだよ
月末稼げたからって手を抜くのにも程がある
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:14:53.59ID:X/KwQQXBa
そんなこと言いつついつ出しても許さんだろwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:34:39.90ID:VA4AOBuc0
はよ極限やらせろー
それしかモチベ上がらんわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/13(木) 10:57:22.31ID:sYaUeYMj0
速八、クリベル、無月のどれかでいくか
速八はチャッピーが当たり前になってるけどクール強攻撃もよさげじゃないかしら
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 11:05:09.93ID:Tizrn5oi0
番傘七緒ちゃん当たらんかったわ。極限は共刀乱菊か速剣八で行くことにしますわ。
今回ヒーラーもってる人少なそうだし、回復なしパーティーも多くなりそうですね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 11:33:19.55ID:VA4AOBuc0
>>29
ほんまにそれな
転神体積んで行く予定
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:05.36ID:TdeEZu7K0
てかほんまにキック機能欲しいわ(´-ω-`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n)
垢版 |
2017/04/13(木) 14:14:27.94ID:gHHIV0WSp
なんつうか実年齢は知らんけど精神年齢が中学並みの奴が多すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)
垢版 |
2017/04/13(木) 14:42:03.16ID:BVIwcQMka
>>42
少年誌のゲームだから当然っちゃ当然
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:27:34.74ID:uItOfLZWr
うきたけの超攻撃はランダムに雷が落ちてくると予想!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:32:28.00ID:BVIwcQMka
ツイの新ガチャの技の動画まだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-ofyc)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:47:22.72ID:oGOC9a790
すみません、バトルについてアドバイスが欲しいです

チャッピー付けて残りのアクセサリーは何がいいのでしょうか
霊圧0にするので転身体は無駄ですか?

あと、チャッピーにキャラリンクで強攻撃ダメージupは同じく無駄ですか?

チャッピーにおすすめのアクセとリンクを教えて下さいm(_ _)m
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:51:38.60ID:6wS8G5DI0
>>48
動画は毎回、新ガチャ情報がアプリ内のお知らせに乗った後の1〜2時間で出てるだろうが
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:56:58.48ID:6wS8G5DI0
>>49
そこまで分かってるんなら少し考えりゃ分かる気もするが

チャピに合うのは攻撃or体力付いたアクセ+通常or被ダメ積みがいいと思うけどそもそも今の主流は強攻撃パ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-e8S3)
垢版 |
2017/04/13(木) 15:58:47.92ID:N+DIDfbS0
実はわかってる感が原辰徳
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/13(木) 16:15:47.85ID:R7BsWxVD0
意外と七緒多いんちゃうの
コンテ率8割超えの意識高い人達が傘ガチャを引いてないとは思えない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:01:58.80ID:R7BsWxVD0
七緒は確率絞られてる可能性あるからなぁ
無闇に引けないわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-Aj7l)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:03:20.19ID:vieSm5N1a
番傘浮竹は覚醒したら意外と強いよな
クールガン積みしたらほぼずっと強化状態でいられるし
知属性ステージで強化状態で強1が5ヒットしたらダメージ10000越える。範囲もかなり広い
まあ意外と強いというレベルを超えるものではないが使ってて楽しいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:19:20.65ID:dGlXWpz1p
メンバーに七緒ちゃん居なくてホストが月島さんに変えたら一斉退室される...?
個人的には最後までサポートしてくれるつもりなら回復役居ないチームより嬉しいけど、難易度次第ですね
七緒ちゃん持ちの多いことを祈る!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-Aj7l)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:26:42.77ID:vieSm5N1a
しかしここで二度目のラブとローズとはな
他にもまだかなり出せるキャラがいるだろうにわざわざこいつらを選ぶってことは
まだしばらくサービスを継続するつもりでキャラを出し渋ってるんだろうか

まあそれは置いといて青攻撃で強ヒットアップ持ちのローズは結構優秀そうだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/13(木) 17:40:56.21ID:fA5aGYUta
海燕欲しいけどねぇ…
外れたときの心へのダメージが大きいガチャだな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3ayU)
垢版 |
2017/04/13(木) 21:06:09.56ID:KoKMyWNed
ロウジュウロウって名前にロウが二個あるからロウズ→ローズだと思ってたけど違ったんか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:32:50.11ID:R7BsWxVD0
傘グリムが麻痺延長バフ延長でサポーターとしては優秀だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM)
垢版 |
2017/04/13(木) 23:40:51.37ID:9+HUWP5Ra
今のコンイベは心たくさん落ちていんだけど、星3アクセがなくなってきた‥
アクセチケもほとんどないし、
星2から合成していくしかないのか‥
月末極限来たら尚更合成するアクセがなくなっていく‥
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:20:27.11ID:NVUHCUQR0
海燕はよ来い
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-nISo)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:53:09.02ID:nigAyeqda
隊長リーグでも技一護たくさん見るようになったが思っていたより負けが少ない
壊れ強攻撃を活かすためとは言え霊圧優先・強攻撃リンクの技一護が多いんだよね
むしろ体力アクセとダメカット積んで耐久上げて粘った方がウザくなるのに

鉢巻+体力アクセ+ダメカットの速八相手にすると強攻撃特化の技一護でも削りきれない
速八と白以外ならやれるだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-EVZ7)
垢版 |
2017/04/14(金) 03:09:21.23ID:1DMZa9dsa
ちょっと我慢してたんだがなんだか急に引きたくなって番傘10連してきた

七 緒 ち ゃ ん ( 3 枚 目 )

どうすればいいんだ(困惑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-q79Y)
垢版 |
2017/04/14(金) 03:15:12.74ID:kKixCKOkM
>>123
自分も速八技八バラガンの耐久パーティーでやってたけどちんたら粘るのが面倒くさくなって強攻撃特化チームに変えた

基本的に勝つのも負けるのも一瞬だから時間効率がいい
三席以上は自己満足の世界でしかないからなー バトルつまんねーわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053b-gUMS)
垢版 |
2017/04/14(金) 06:28:02.84ID:NXdElpZh0
関根 梓の『ブレソル』共闘やろうよ!【BLEACH BraveSouls】#1
2017/04/14(金) 開場:18:57 開演:19:00
lv295133668
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-EVZ7)
垢版 |
2017/04/14(金) 07:19:23.65ID:UBbbvejW0
>>127
自慢じゃねぇし他狙ってんのに出ないし
嬉しくないわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 08:09:38.70ID:7lnLOiy2p
>>132
心のドロップ量が20ちょっとの時もあれば30くらい出る時もある、だからリタイアしてやり直すと多く出ることもあるのが利点かな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-sRUH)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:40:01.18ID:yyG+s+Oo0
上のアクセのやり取り見てアスペって言われる理由が分かったし
実装2日前なのにこのままじゃちょっとあれなんで(弱すぎるんで)状態異常付けようと思いますってのがエアプというかキャラ作り適当なんだなって分かった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:31:51.30ID:YZsavfO/a
ゆーちゅーばー姫ちゃん囲ってるから続いてんだと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-J8Wk)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:36:27.22ID:29eAD3VVa
>>143
結構危うい雰囲気感じるから見てて怖くなることがある
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/14(金) 10:54:24.33ID:G2BZ4XF70
ロウズーローの火力設定はまぁまぁ
壁無いとダメなタイプの貫通攻撃だけど、壁際ではリルカよりも火力出るみたいやな
強2にしか麻痺ないし延長ないし、これでは極限出場は厳しいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-sUZE)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:05:32.06ID:SDcPMEzd0
しばやんはオキヨがいなくなって森ハイツが来た時に思わず
もっさい男がボソボソ喋ってるより全然良いねとか
いつかは忘れたけど、ブレソル運営がエイプリルフールとかオープニング画面を作り込んでるのを
ブレソル運営はこういうとこだけはすごいこだわりますね
とか思わず本音出るから好感持てる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-OEhS)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:10:08.69ID:rzGf/Nk00
追加報酬払ってそれなりにやり込んでくれるタレントか新人声優辺り雇った方がいいんだがな
動画見てたらせとえりは初心者典型の星4チャッピー入れて知日番谷使ってるしこれで四席か...
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Qdgp)
垢版 |
2017/04/14(金) 11:45:49.50ID:vAaFYLuO0
10連だけ回すわー
海燕とローズはリンク要員で欲しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:07:31.68ID:pwV5xw/70
>>150
いいね!運営マンセーばっかじゃただの身内ヨイショオナニーになるもんな
貴重な存在やで!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:35:02.73ID:XUzFs47R0
「お前ら!しばやんを庇うか!面白い!共通の敵を前に団結するのはお前らの忌み嫌うオタクの習性だろう!」

いつもは仲悪いくせに妙な仲間意識で団結し始めるキッズが湧いててわろた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Qdgp)
垢版 |
2017/04/14(金) 12:48:51.76ID:/v9omZ0p0
ホーム画面に携帯の形した指令のアイコンあるでしょ?
携帯の画面がゆっくり点滅する時、よく見ると画面の時刻表示が07:21だった事があったんだよ。
このスレでも気持ち悪いって話になったから誰か運営にメールしたか、運営がここ見てたか。いつの間にか07:21から12:34になってた。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:06:21.11ID:RVnLYoMCp
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:22:33.86ID:UV4DpC3Ar
月末ガチャ何が来るかな〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:51:44.75ID:yQJJo+NF0
技一護みたいな速度と火力が両立してるキャラが出ると後発のキャラもそれくらいの性能求めてしまう
せっかく良さげなモーションでも一護並みの速度じゃないとバトルでは発動前に潰されて使い物にならないし

力のヒットアップ持ちの新キャラに一応期待してるけど課金欲は正直湧かない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3ayU)
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:49.19ID:GCmLQQrWd
月末は過去ひより、白、ハッチだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8a-vJGl)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:22:04.87ID:ayBjkbYe0
だいたい主要キャラは出したからこれからはマイナーキャラ、過去キャラバージョンアップバージョン出していくんだろうな
むしろこれから出るキャラのほうが派手に進化してそうだから楽しみ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/14(金) 14:40:40.87ID:sOMo9zl50
羽根つき愛染と天鎖斬月出して欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 15:15:09.57ID:BTLq1y/f0
>>177
ソウル特性が回避キャラの回復リンクとして付ける感じかな。乱舞ウルキも付ければ回避を上げつつ他も上げられそうですね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/14(金) 16:19:24.54ID:jre+qaY6a
おいなんだこの海燕
テコ朴のパクがタイを馬鹿にしてるときみたいな顔してるんだが
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:21:47.63ID:uIZtrPPJ0
>>195
道中てんで火力が出ないキャラだよ
まだチャピ積んだ氷輪丸と雛森に必殺要員兼用で居てくれる方がマシ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:21:59.37ID:jre+qaY6a
海燕欲しいけど引きたいと思えない不思議ガチャ
夜になったら回してみようかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:23:22.38ID:gx8gXEcE0
実際今回のキャラは使ってみると楽しい感じはあるから許す
海燕が完全に…居場所がない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3ayU)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:27:23.17ID:GCmLQQrWd
海燕属性力が良かったわ
心の近接は月島さん、京楽、ウルキオラとかいて出番ないよなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:33:02.78ID:9Hxf49Of0
ローズは強攻撃火力がスゲー少ない気がするな
まーヒット数アップ貰うからマシにはなるだろうけど範囲も広がらないし
必殺もアビで広がるとはいえ範囲が狭い
通常はなんか愛染みたいな感じで良い
ラブは重たい通常が大きなマイナスだけど設置が長い気がするのと他の強攻撃も良い感じ
海燕はクリリサと一角混ぜたような使い勝手だね
範囲は広くなりそうだけど特筆する点がない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:36:31.92ID:uIZtrPPJ0
>>209
ローズはリルカと違って超多段しにくい貫通攻撃だからダメージ出ないよ
壁に寄せたら多段するかと思ったけど未覚醒で3hitくらいしかしなかった
ババアみたいに弾かないから壁際でも多段しないし、リルカみたいにも多段しない
ただのすり抜けソニードみたいな強攻撃
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a542-I+RX)
垢版 |
2017/04/14(金) 17:48:28.95ID:hePvgMoG0
>>216
強攻撃は全部3ヒット(6ヒット)すれば適正な火力が出せるはずだけどなぁ
比較対象として間違ってるけど威力だけ見れば力ルキアより上、クリベルとほぼ同程度の火力出る
普通に強いと思うよ ちなみにローズは好きじゃない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:18:08.46ID:gx8gXEcE0
20連なしです(半ギレ)
なんでこうもどれでもいいから当たんないかなって思うと☆5どれも当たらないんだか…物欲センサーで確率操作公表はよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:20:48.88ID:wjcO1Ju20
心チャッピーに攻撃30ついて喜んでたけどそもそも心属性にチャッピー適性キャラがほぼいないことに気づいた。チャッピー月島さんバトルで何とか活躍してくれないかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:22:53.87ID:fNEikREbp
千年血戦篇がアニメ化されれば寿命が大きく伸びるのな...
漫画のキャラを追加は無理なんだよな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe1-q79Y)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:29:33.68ID:TN8ZSL4IM
>>227
3%なんだから20連ぐらいじゃ文句言えないだろ
100連で0でも確率的には余裕でありえるレベル
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:43:52.12ID:pwV5xw/70
キー坊っつー放置ゴキブリがおったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ARQV)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:06:08.47ID:mKQHYldX0
頭身のせいなのかカイエン殿だけちんちくりんに見えて悲しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:08:39.22ID:jre+qaY6a
うーんこのガイジタヌキ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:09:08.96ID:jre+qaY6a
ミスったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-BPtP)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:24:48.06ID:fNEikREbp
>>239
ドラえもん...
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:10.69ID:jre+qaY6a
>>241
ドラえもんと被ってなかったらアプガの娘の生放送見てあげたんだけどね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:22:54.67ID:gx8gXEcE0
>>231
マジレス乙
☆5が出る確率に文句言ってるわけじゃなしに
物欲センサーに文句言ってる冗談だから流してくれるとありがたいですね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-e8S3)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:15.81ID:Mvx5s9mo0
俺のところで通信エラー祭りが始まった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 23:43:49.82ID:8OPXGiInp
>>233
流石に流通の理屈何も分かってなさ過ぎ

そもそも儲けてるのがどこで、アニメ制作はどこで、ブレソルはどこから版権買ってるのか勉強してから言えよ

蟹がアニメ作るんか?wそれとも蟹がアニメ制作の関連会社全部に制作費として自社収益をやるとでも?w
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe)
垢版 |
2017/04/14(金) 23:46:39.95ID:8OPXGiInp
>>269
こいつアスペかよw

そもそも
物欲センサー云々言える程回してねえからチラ裏みたいな事ぐちぐち言うなって言ってんだよw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/15(土) 00:23:09.57ID:ixHr5az90
降臨浮竹きたってことは共刀浮竹フラグか
月末は共刀ガチょだと予想するぜ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-e8S3)
垢版 |
2017/04/15(土) 01:12:47.30ID:g+6wx2px0
天鎖斬月と完全虚化白一護とてふてふ藍染実装してくれたらもうどうでもいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 01:21:04.12ID:ZH4ZtN+8p
>>281
そう言う君はなんなのか

批判じゃなくて正論だと思うんだが、それを違うと言うならロジック混じえて答えてくれ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 07:35:24.66ID:k5fo1xhjp
FYIがあるんだから紹介動画のダメージ設定なんて気にしなくてよくね?
文句つけてもどうせ開発途中だからって言われるだけだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lexr)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:29:06.84ID:6mcAG4Mna
極限やコンイベでアクセ簡単になってゲームの寿命縮んだみたいな意見チラホラ見るけど
再抽選で5回や6回も連続で最低数値出したり10回以上再抽選しても攻撃や霊圧どころか体力40すら付かないの見てるとむしろコレぐらいばら撒くのは適正に思えてくるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/15(土) 09:08:00.71ID:MfBK1lx30
兄弟周回とか今考えると狂気やな
アクセガチャも2倍キャンペーンとかないし心すら無かったからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-nISo)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:35:56.07ID:G5807agw0
覚醒したらアビリティを好きなの選べるようにして欲しいもんだぜ
1キャラ30ポイントで通常ヒット数UPが15ポイントで〜とかで
その方がゴミキャラがいなくなってみんな幸せだろうがw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-cCUX)
垢版 |
2017/04/15(土) 10:53:00.58ID:vwg/9gXl0
このゲーム共闘だとキャラ性能ほぼ関係ないよね
周回速度やバトルは関係あるけど
さすがに初期の単発強攻撃しかない奴はキツいけど
全多段なってきた辺りのキャラなら誰でも行けるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:26:30.87ID:RB+ctS230
>>310
ついてゆけないよw死亡
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb69-3MbB)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:28:27.00ID:pyUvhyK60
>>314
バトルさくっと終わらせたいから大丈夫じゃない(-_-;)
ウルキは別にいらんと思うけど、特に速八の差が大きい
スパガかつブースト持ちの強キャラお願いします
出ても結局引けなそうダガナー
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:38:12.22ID:RB+ctS230
たまに全滅ならいいんだどね〜大概全滅だから精神的にくるわwこの頃は気分変えて、他のゲームをしとる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7d-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:42:54.96ID:fFs+lN/h0
相手が技一護、速八、ウルキor銀城やったら負け確定やん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-q79Y)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:45:48.14ID:RB+ctS230
>>320
うわ〜それヤバイやつ、強いヤツやん
自分も負ける、てか相手にダメージらしいの与えずに全滅する
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9525-6rqG)
垢版 |
2017/04/15(土) 11:58:06.51ID:WSH8cpmR0
海燕って不具合なの?
なにもかもゴミみたい
使ってて楽しくないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:01:47.62ID:lOxOZMyAr
なぜか自分の技一護はバトルで強攻撃をまったく使わずに通常ブンブン振り回してる間に速パチに斬殺されるんだけどなんで?(# ゜Д゜)
自分の技一護は安定しないから技パチダメージダウン48%ダブルチャッピー体力40と玉体力40に戻したわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6zJb)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:05:42.66ID:W7kggX0Ip
>>309
それはウソ
心降臨なら完一にさすがに勝てないやろ
1分切れる?切れないよね雑魚
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Lld5)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:09:37.12ID:R3S6f8St0
どこで完一を持ってるって判断したんだ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:10:03.17ID:xwyVNZX0d
>>310吹いたw正直キツイよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6zJb)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:11:32.19ID:W7kggX0Ip
>>327
完一持ってない雑魚とは思わなかった。ショックだわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:20:19.70ID:CatrPpiH0
強攻撃パにボコされかけて3体とも虫の息になってたけど月島さんが回復してくれたお陰で逆転勝利したわ。総隊長リーグでも採用率結構高いし月島さん結構やってくれるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Hx7k)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:42:50.32ID:MlTt3kZx0
無事七緒ちゃんお迎えできたはーーー
番傘コンプしたけど
予定霊玉内で欲しいキャラ取れたのは心山爺初登場以来だわ
回復で部屋建てたるからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0b-bGus)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:57.61ID:gHdI96HP0
昨日の放送見て攻撃に全振りした時どれぐらいかやってみた。
平均攻撃力1400超えてびびった。

そのメンバーでバトル行ってみたけど技一の強3一撃終了
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8a-Neo6)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:03.56ID:ADlqkHvJ0
技一って無月を半回り位強くした色違いって感じなの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:54.29ID:CatrPpiH0
属性も攻撃主体も違うのに無月と比べちゃうとかね^ ^
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-Nozn)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:05:20.98ID:dTM5RYKl0
どう考えても技一護のほうが強いと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:28:03.58ID:cxDB8QJO0
てか最近やっとソロ降臨クエストを周回出来るようになって楽しくなってきた
やっぱ一体でも覚醒150ツリマ出来ると変わるね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:30:16.65ID:cxDB8QJO0
無月かっこいいから欲しいよ
共闘で唯一必殺技演出スキップ無しでもいいぐらいよく出来てる…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-zmNz)
垢版 |
2017/04/15(土) 13:34:01.20ID:+89T1FNn0
無月は実装時でも剣八の方がやや上くらいのちょうどいい強さだったけど
技一護はそれらを軽くぶっちぎって一人だけ別ゲーやってる感じだもんな
別に無月がゴミとは全く思わんが
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3ayU)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:21:57.28ID:P+LU8kSNd
無月ゴミなら極限何使えばいいんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:28:23.77ID:M1WJHBJfK
https://goo.gl/BJ85V7
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-zmNz)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:50:08.25ID:iFOLn3GOa
技一護の強さをみるとやっぱ血戦編は考えてないんだなと思わざるをえないな
あれ以上どうインフレさすんだよ
まあ第二ウルキオラが実装された時もそう思ったから平気でさらなる超インフレが来るかもわからんが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38c-HE/W)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:13:06.14ID:viN49XLM0
一護に限らず降臨以外の全ての★5キャラは実は2段階の覚醒が可能なんじゃ。
第一覚醒状態と第二覚醒状態での同じキャラクターの戦闘能力の差は
個人の資質と鍛錬の度合いにもよるが…一般的に5倍から10倍と考えていい。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 16:06:35.47ID:pIu47t2X0
個人的に心日番谷が使ってて楽しいし強い
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 17:57:28.08ID:CatrPpiH0
完一の通常8158の新記録。剣八とは比べないで
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hx7k)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:52:13.25ID:xZzc831zd
>>335
>>376

ひぇっっ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:06:21.95ID:rwM+dN3M0
あー月末の新キャラゾマリアーロニーロスンスンは確定だとして後何がくるんだ🤔
楽しみ☺
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YkKR)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:31.40ID:yvEWNLJvd
久しぶり響河使ったけど強2スッカスカだなこれは使えないわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-Aj7l)
垢版 |
2017/04/15(土) 19:29:05.15ID:iFOLn3GOa
真面目に月末は予想できんな
重箱の隅をつついていくのか、劇場版のキャラでも出すのか
十刃の2週目とかでも全然いいんだけどね
スターク、ノイトラ、グリムジョーあたりを救済してさしあげろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+3xi)
垢版 |
2017/04/15(土) 20:25:11.60ID:0VE6RHa9d
>>381
まだいたのかwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b20-e8S3)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:20:41.10ID:g+6wx2px0
破面側冷遇されすぎてて悲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:27.29ID:CatrPpiH0
バトルでのバラガンは敵を削るんじゃなくてとにかくしぶとく生き残ってボムとる役だから
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:27.96ID:ETKBGDvDd
>>407確かに
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:39.35ID:ByGRSsVga
>>408
今時sageに拘るようなガイジいないだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d09-EaKP)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:00:43.28ID:Agu5+JQP0
>>411
そりゃ十刃は物語における敵役で味方勢力に倒される運命にあるんだから仕方ない
現に味方になったGJはキルゲを一刀両断してナックルの心臓を握りつぶす大活躍をおさめた
その点無能の軍勢は20巻近くから最終章終了まで味方であり続けたのに雑魚散らし以外一切の活躍の場がないというガチの無能(ハッチを除く)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd35-Hx7k)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:02:24.66ID:cv4t0v7E0
道中で雑魚敵が氷結麻痺弱体にかかったらどうする?
俺は弱体ならそいつを倒しに行って、氷結麻痺なら放置して他倒すようにしてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:39:59.60ID:LFNvlNKD0
バトルのバラガンは強攻撃2が完全に足引っ張ってるんだよなぁ…近づく上にモーションも長いので被弾も死にやすくもなっている
立ち回りだけなら新石田使った方がマシ。まぁ速八と当たったらまず死ぬけど

その点バラガンなら速八相手にしてもワンチャン弱体にして逃げられるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:40:47.08ID:J9PNUuLpd
強化の心はたくさんあるのに星3アクセが足らなすぎて強化の心余る
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/16(日) 02:08:44.33ID:kMPoOmqgH
白メガネ君:「滅却師は弓以外の武器は使わない」(ドヤッ)
ゼイレイシュナイダー:(;^ω^)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 03:48:30.15ID:f6+kiHHx0
無能の軍勢の何がアレかって本来なら隊長格+虚化で設定上はめちゃくちゃ強いはずなのにアレだからな
最終章で仮面かぶらなくなったことといい、師匠の悪いところが全面的に出てしまったのがアイツら
逆に剣八は初登場時はギンに縛られるだか担がれるだかされてたあたり本来カマセの予定が大化けしたんじゃないかと思ってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:46.61ID:cex7+/8r0
>>436
土曜に開催期間があと数時間だったり、こんな敵いたっけ?って前から思ってたんだけどやっぱりそうだよね
なぜなんだか分からんけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd35-Hx7k)
垢版 |
2017/04/16(日) 09:22:11.74ID:AW9v4Eil0
今日織姫の覚醒発表か
回復量upもらえるのかどーか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-63li)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:00:12.33ID:01cu9zc60
画像大量誰得ローズレポ。スレ汚し御容赦
レベル150ツリマ転神装備霊圧80%、必殺レベル1、クール14%、乱舞済まぬ2枚の強攻撃34%
心100クエで検証、コンボダメージは5%以下で調整
http://i.imgur.com/30MsPyT.jpg
http://i.imgur.com/WntR5Zb.jpg
http://i.imgur.com/WzlQaev.jpg
http://i.imgur.com/5F1dEW3.jpg
http://i.imgur.com/AkeJYiP.jpg
http://i.imgur.com/v09XmQi.jpg
http://i.imgur.com/Rqt5bVO.jpg
http://i.imgur.com/4XSaBw0.jpg
http://i.imgur.com/QuX5Ccw.jpg
強攻撃1、3はミランダ以外にちゃんと当たれば一発で殲滅可能。アビリティ取って当てやすくなった
強攻撃2は分散されるからGJの強攻撃2みたい近づいて打ってもダメージは劇的に上がらない。あくまで3方向への攻撃でおまけ麻痺って感じ

道中必殺と隊長キラー込み必殺
http://i.imgur.com/sugtVva.jpg
http://i.imgur.com/cd9hUwB.jpg

クール短い強攻撃1を離れた所で打ってて、敵の密集地で強攻撃3を打つ運用がメインかも。思ったより使いやすいけど、特筆する点は特にない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8a-Neo6)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:00:20.74ID:31YQxAA10
平子は卍解残してるし(小声)
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd35-Hx7k)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:43.43ID:AW9v4Eil0
>>444
強1、3が4hitしかしてないように見えるんだけど
6hitしたとしても強3以外はあんまりダメ出てないね
強2は浮竹並か
必殺に状態異常もないし極限厳しそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:11:14.07ID:J9PNUuLpd
>>448スッゲー分かるその気持ち
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-63li)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:36:06.02ID:01cu9zc60
>>450
ご指摘の通りです
麻痺延長なし、必殺威力も低めだから趣味用ですかね…銀城、完一と使い分けるか、その時に新しい知キャラ実装に期待

あまりにも暇すぎて10連だけしたら当たったけど、まぁリンク要員ということで使い道はあると思う…
同じように暇つぶしでラブ引いた人いないのかな
早く極限来てくれー
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-1WtS)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:44:25.10ID:pwqfp3NZH
速、技、心→激戦区
力→平和的
知→発展途上
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3ayU)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:11:07.34ID:f4NaK2kUd
力ルキア使いにくくね?他に良いの居ないのはわかるけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Lld5)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:32:27.96ID:d9bYflVI0
カンパチと遠距離しかいないわ
バラガン、済まぬ、石田でタイムアタックきっつい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-63li)
垢版 |
2017/04/16(日) 12:57:48.30ID:01cu9zc60
破面キラーだから出た直後は剣八とノイトラ降臨で使ってたな。即発動する設置技が便利
今は心素人使っているけど
力極限は現状カンパチ、ルキア、ザエルアポロ、ハリベル、石田か。ガードマン多数じゃカンパチはOUTだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Lld5)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:09:11.79ID:d9bYflVI0
ホーム画面のアイコン系全部消す機能欲しい
スクショ撮る時邪魔
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0397-lGoq)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:21:07.50ID:hXQFvhlq0
>>480
背景BGM設定でホームの立ち絵は撮れるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Lld5)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:32:37.53ID:K8dgYN0ld
まじか
>>482,483,484 ありがとう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Lld5)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:37:27.61ID:K8dgYN0ld
撮れたぁーーーーーー!!1
顔面に黒いモヤモヤが被るしタイミングむずすぎ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:06:59.28ID:FxcHaoQU0
なんかイラっとした
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Hx7k)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:50:44.00ID:zQxUfYr6d
番傘ジョージャガージャがかなり面白い
チャピに通常ガン積みで使ってる
キラーが腐ってるから思ったほどの火力は出ないけどバフかかったら雑魚に4000〜5000
かかってなくても3000〜4000
ガーブレもしやすいし必殺と強攻撃すべてに麻痺がかかって延長付き
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:06:11.12ID:78H+iLRl0
>>329
こいつなんでこんなイライラしてんの?
月末闇鍋爆死した雑魚なの?w
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:18:33.56ID:nqG/DUzNH
月末は力のオサレスーツ苺のぶっ壊れが出ると予想
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-sUZE)
垢版 |
2017/04/16(日) 16:17:44.51ID:M6bSSu+n0
極限がある今、唯一イベントでやりこんでたアクセうまいイベももはや空気
そもそも紙芝居をイベントと言い続けてもうすぐ二年
紙芝居はイベントじゃないことにはよ気づいてくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3ayU)
垢版 |
2017/04/16(日) 17:19:17.42ID:f4NaK2kUd
不具合って事で回復量上がったりw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:36:35.44ID:J9PNUuLpd
>>472吹いたw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:12:31.06ID:J9PNUuLpd
ほんまやることないわ!星3アクセも無いしアクセも全部育ったしマジ暇
極限までまだまだだし極限終わったらまた暇だしこれが続くのかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb9e-7SWI)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:16:13.27ID:NNxRbpXX0
今回のガチャスルーするんで初めてアクセガチャ引いたら心の霊核が出た
前に貰ったアクセチケットで知の盾も出てたから二つ揃ったわ
でもワイが無知なだけなんだろうけど、イマイチ二つとも魅力を感じないんだがどう使うんやこれ
とりあえずレベルだけ上げとこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:45.30ID:LFNvlNKD0
玉や盾は星5アクセにして第二効果をつけるのに適してる
強攻撃特化でも或いはチャッピーと合わせても第一効果、第二効果共に腐らない為

時計やエロ本、最近価値が増しつつある補肉剤はバトルだと元の効果が腐る
転身体は強攻撃特化キャラなら相性が良い。ただチャッピーをつけると元の効果が腐ってしまう
それでも第二効果が良ければ付ける人も多いけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db5-Lz+R)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:46:38.79ID:rvf+caYH0
サービス終了後の蟹の動きが気になる
アニメ作るのかそれともPS4くらいで千年キャラの声優入れてゲームオリジナルで出すのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 22:19:24.68ID:f6+kiHHx0
PS4のゲームはやりたいけど、気合い入れてPS4で作ってもブレソルより遥かに利益出ないだろうからそれはないだろうな
ナルティストームとかやってると鰤とここまで差がついてしまったのかと悲しくなる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:07.86ID:ac7Zbgzu0
天鎖斬月も一緒にお願いします
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-dxMu)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:52:12.86ID:WxBKzlGR0
何十回とやっていい効果つかないからルーレット始まった瞬間に押したら攻撃30来て草
これで全属性のチャッピーに攻撃30付いたわ
第二効果も揃い始めるといよいよやることなくなってきた
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 00:58:48.06ID:ATnuI0Ee0
ワイは技チャピしか攻撃30ついてないわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:46:02.94ID:ATnuI0Ee0
3席に落ちとったわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db5-Lz+R)
垢版 |
2017/04/17(月) 07:58:16.60ID:BvPOpcYY0
パペットマペット藍染はんぺんて言われてたのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb69-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 09:03:00.24ID:Z5etNIL70
>>547
勇音闇鍋に入れてくれんかなw

>>548
そりゃあ現状で最高のコンテンツだからみんなやってみたいだろうねぇ
3席以上の取り合いはどんどん激しくなってきますわな
前にキャパ増やしてって運営に要望入れたけどいつものテンプレ返信でしたよっと
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-2cSe)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:31.85ID:N92NV0Nz0
今月末で完一・第二解放ウルキから一年か、あの時の興奮を再び味わえるだろうか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:02.71ID:JzQ3/REZ0
3席以上だろうが雑魚は雑魚だろ
前の極限でも下手くそはいっぱいいたのにバトル基準でやられてもな
コンテ不可の高難易度ソロイベ作ってクリアできた奴だけとかにして欲しいわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6zJb)
垢版 |
2017/04/17(月) 11:24:19.77ID:pAFru5/mp
>>552
ソロイベにコンテ不可意味あるの?タスキル修正しない限り意味ねえよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:04:34.30ID:oYfeAM2Sd
>>555ホントそれ!副隊長も隊長クラスも雑魚多いしな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3ayU)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:53.42ID:JVWgDSMAd
副隊長より上でもバトルを真面目にやってるってだけで上手い下手関係ないのにたまに勘違いしてる奴いるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:50:16.13ID:n7qh10wZa
>>555
タスキルあろうが下手な奴はコンテ不可ならクリア厳しいだろ
>>560も言ってるがオートバトルで勘違いが増えてるのも事実じゃね?
バトルよりクエストの方がレベルわかるし、そういう勘違い君はどうせ強キャラしか使わんだろ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/04/17(月) 13:00:22.84ID:mZj7xV4o0
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/2BcG3lw.jpg
http://i.imgur.com/pc98CU7.jpg
なぜか気持ち悪いレズに..
http://i.imgur.com/87lYUBZ.jpg
http://i.imgur.com/X4evWY5.jpg
http://i.imgur.com/YddI8ME.jpg
http://i.imgur.com/EhgQTI9.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/e1Rh16a.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/HL1oI3q.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/D4nVaRH.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:21:56.99ID:+LWtiJSO0
早く動画みたいね
破面虚で来るか死神刀獣で来るかによってメンバー変わってくるから
水曜日が待ちきれないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:22.80ID:l4a3vCoo0
そもそもここのやつらなんて口だけなんだから気にすることないぞ
昔共闘募集スレあったんだけど、ここでは地雷の愚痴を延々とするやつばかりだったのにいざ共闘スレで募集しても誰も来ないからな
まあスレ立てすらできないやつらがゲームをうまくできるはずもないから当然なんだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 15:14:50.07ID:+LWtiJSO0
敵にノイトラか糞雑魚キモキモ副隊長いた時がめっちゃ辛いな
移動式超攻撃を止められるキャラが速にはいない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb69-3MbB)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:10:09.18ID:Z5etNIL70
新アクセ追加、盾の上方修正きたな

あの運営のエアプちゃんとかいうやつ
生放送で盾の数値間違えて発言したもんだから上方修正して
失言をうやむやにしようとしてんじゃねーのか(笑)
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:59.54ID:t+NCUD+u0
ランダム合成でも捕肉剤出るっちゃ出るよね?
今までは星2から星3へのランダム合成でしか出ないけど、これからは星3から星4へのランダム合成でも出るようになりますよって事?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:03.37ID:IQ9g0fUG0
まだどうなるか分かんないけど
防御30%の重要性がどうなるかと
ユキとパプルスの義魂丸ケースは別アクセだから両方とも星5を装着可能だと
体力++攻撃+霊圧+第二効果++
にどっちかの星4や他の星5を付けられる
パチーズは金5チャピ星5チャピ星4チャピになるんかね

こりゃー1から組み直すことになるぞ〜
24日からの極限でユキとパプルス揃えないとだ
メンテは25日のようだけど新アクセも25日の16時からとかかな?
あんま関係ないけどメンテで25日の昼極限無くなるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:37:24.06ID:+LWtiJSO0
25日ってことは極限1回分削られるのか
どっかで補填してくれれば嬉しいな
ようやくアクセ枠に余裕ができる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:51:21.46ID:IQ9g0fUG0
あ…
盾2個装備って遠距離50%回避…
それに回避積むと…

バラガンの回避48%ってどうなってるんだっけ
残った52%から盾の数値50%そのまま引いて2%になるのか
残った52%から盾の数値50%掛けて26%になるのか
0602Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スププ Sd03-vjBU)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:51:51.86ID:qB0C2P8yd
>>593
ケース別枠なら、いよいよニートも逃げ出しそう
通常組は課金チャッピーの壁とパプルス
強攻撃組はユキパプルス

「星4補肉剤は合成で入手できない」という一文が見当たらないんだが、明記されてない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:53:56.60ID:+LWtiJSO0
会心0ってことはクリティカルが一切出なくなるってことだよな
結構厳しいハンデになると思うけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:58:11.32ID:jMXdx1+Ir
ワイのバラガンは新バージョンになったら回避44%➕盾30%で実質遠距離攻撃74%無効になるのかバトルでますます生存率が上がるな
新アクセでもし金チャピ(仮に霊圧以外40%)第二体力40➕星5チャピ第二体力40➕新チャピ(仮に体力と攻撃30%up)第二体力40を装備できる場合バトルがさらに複雑になるな、特に隊長リーグは魔境になりそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:01:00.16ID:IQ9g0fUG0
金チャピ星5しかないみたいだから
アクセガチャの確率どうなるんだろね
ちゃんと表記してくれるんだろうか

チケットでも出るんだろうか
(今はチケットでは星4までしか出ないことになってる)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc1-J8Wk)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:08:50.34ID:3B5nhhlIM
隊長羽織実装か
なんかショボそうだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lz+R)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:16:04.13ID:gpPd82Txa
アクセ100連してくる
0610Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スププ Sd03-vjBU)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:17:52.82ID:qB0C2P8yd
ざっと探した限り「星4補肉剤は合成で入手できない」という一文が見当たらない
どっか書いてあるか?
明記されてないなら謝罪、はどうでもいいが唐突な仕様変更に伴う補償、つまり遡った過去すべてか上限設けての星3アクセ返還ないの?

正直、これくらいなきゃアクセ掘りについていけなくね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-siYN)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:18:19.85ID:3x858wGP0
金チャピは霊圧以外能力4、50パーセントアップかな?
早くも強攻撃パーティがお亡くなりになりそうだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-EaKP)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:23:49.20ID:zHH7uCBI0
>610
さすがにそこまで乞食は引くわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:23:55.75ID:+LWtiJSO0
>>611
金チャピは無属性で霊0他30%upだと思うよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:34:21.67ID:ATnuI0Ee0
>>605
結局速八さんに惨殺されるだけでは…

しかしながらようやくアクセ追加されたか。
盾上昇修正は嬉しいわ。力しか持ってないけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:41:13.54ID:+LWtiJSO0
>>620
育成じゃなくてイベとクエの追加を求めてたのにね
いつも勘違いしてるよこの運営は
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:41:24.50ID:ATnuI0Ee0
>>621
苺にパプルスつけたらとんでもない事になりそうやで
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-EaKP)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:48:49.02ID:zHH7uCBI0
技一護押しってアクセ揃ってないだけだろ
相手に技一護いたら大抵必殺打つ前にしんでるけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 17:51:16.99ID:+LWtiJSO0
会心0になってクリティカルなくなれば2,3割はダメージ落ちるんじゃないの
それなら防御0のほうが面白かったなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-pCF9)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:05:18.69ID:Htj8kXNod
>>615だとしたら金チャッピーいらんわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:07:05.86ID:OlwMptTS0
金チャピgetで速八さんさらに無双やな
はよ使いてー
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-q79Y)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:07:57.10ID:of7cW26Oa
技苺の強攻撃って、全部赤だよね?遠距離って赤の事だよね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:11:29.14ID:TAMRO6cB0
遠距離ってもしかして、赤青関係なくパンチとか剣じゃなくてグルグルうずまきと弓マークのことだったり
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:12:02.23ID:F4L9IXKoH
遠距離って青攻撃のことだと思うけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Qdgp)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:41:08.82ID:OlwMptTS0
来月の中旬は拳西、ひより、リサやろうな
極限しかモチベ上がんねー
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db5-Lz+R)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:42:32.37ID:BvPOpcYY0
バトル隊長リーグ一位のやつチート使ってるやん
これじゃあ勝てんわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:18.12ID:ATnuI0Ee0
>>646
通報しまくってBANしようや
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-omUO)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:10:15.57ID:J7noTmJka
新アクセの上昇値によるとして
霊圧0になる既存チャッピーを新アクセと組み合わせる旨味ってあるかな

強攻撃キャラならユキ×2と新体力アクセ
直接攻撃キャラならパプルス×2と新体力アクセの方がバトルもクエストも役立ちそうだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:16:15.45ID:VXtffMuG0
新チャッピーで強攻撃がダメージソースにして活かせるなら霊圧0になるチャッピーはもう用済みな気がするわ
もちろん新チャッピーの性能次第だけどね
霊圧が0にならない旨味はかなりある
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-KFtn)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:21:46.28ID:4UJbO12q0
>>657
無月とか速八等の通常も強攻撃もある程度強いキャラ用って感じがします
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-omUO)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:24:37.58ID:J7noTmJka
チャッピーつけても強攻撃と必殺技が死なないのは旨味だわな

気になるのは会心0と霊圧0とじゃ差がありすぎるというか…
いくら上昇するステが二つに限定されるとはいっても新アクセも30%上がるとしたら旧チャッピーの価値は落ちるね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:26:37.63ID:Ny+YZWwU0
いうて剣八に強攻撃とかいらねえだろ。まあ合成で出るならどうせすぐ集まるっしょ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:45.77ID:Ny+YZWwU0
バトルにおいて防御50%はデカいんだぞ。たぶん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:28:48.91ID:qfOoVCWM0
番傘浮竹糞強ない?
クールがん積みで霊圧いっこもあげてないのにバフ込みで強1一万超えるし、攻撃26%しかあげてないのに一撃バフ込みで三千弱
極限での出番は厳しいけど優秀なサポーターだわ
番傘達hit数upはもらってないけど使ってておもろいキャラばっか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-omUO)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:31:31.83ID:J7noTmJka
金チャッピーは50%アップくらい?
新旧組みあわせるならパプルス×2と星5の旧チャッピー、金と旧チャッピー×2とかかな
相変わらず剣八専用になる感じかなぁ

ただブレソル的には新チャッピー×2で運用した方が楽しそう。通常も強攻撃も必殺技も1キャラで運用出来るから
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:40:35.00ID:VXtffMuG0
強攻撃ヒットアップもそうだが強攻撃そのものの性能が強化され続ける中、霊圧0になるってクソみたいなデメリットだからな
強攻撃死ぬからチャッピー好きじゃない奴も多いだろ

とはいえ新チャッピーのせいで余計に強攻撃キャラ強化されそうで怖いな
バトルの技一護は威力はあっても耐久は低いが新アクセなら耐久も確保できる
バトルで剣八見ることも少なくなるかもな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-HE/W)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:26.64ID:l4a3vCoo0
そういうの言い出したらそもそも現時点でチャッピーを有効に使えるキャラなんてほんの一握りじゃね
たまに思考停止でどんなキャラにもチャッピー付けてるやつもいるけどさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:31.24ID:Ny+YZWwU0
3チャピにできるってだけでヤバいから金チャピ50%とか絶対あり得ないけどこの運営なら平気でやってきそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-omUO)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:48.62ID:J7noTmJka
強攻撃が強化されてるというより通常攻撃に強化する幅がないというか…
通常ヒットアップが剣八にしか実装されないのがダメなんだと思う
強攻撃ヒットアップは色んなキャラがもってるのに若干不公平な感じが
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:24.13ID:VXtffMuG0
>>671
その辺は運営が悪いわな
強攻撃が微妙な代わりに通常攻撃が強いキャラをもっと出せばいい
或いは会心の効果をもっとよくするべきだな

クリティカル時のダメージ量を3倍とかするとか
ブーストでクリティカルダメージの量を増やすとか
もっと通常攻撃の価値を上げない限り旧チャッピーはゴミのままだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-OEhS)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:18:26.56ID:VXtffMuG0
>>677
最近は赤アイコンor青アイコンのダメージ0とかクソみたいな仕様のボスも出てきてるし霊圧0だとキツイっしょ
新チャピなら通常か強攻撃どちらかに特化しても、その手の敵にダメージ与えられるようになる。まあそれなりだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-siYN)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:40:52.19ID:3x858wGP0
>>666
月牙系の技はヒット数なくてもノックバックでどんどん稼げるからダメージめちゃくちゃ入るね
更に範囲アップもらったからかなり敵を巻き込めるのもええな
ってか番傘でこんだけダメージ入るようにするんなら浦原の強3さっさと元に戻せよって思うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db5-Lz+R)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:04:16.91ID:BvPOpcYY0
ジジというひよりよりかわいい(?)男
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lz+R)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:10:56.90ID:9pzOsrnMa
チャドの霊圧が消えたみたいに言うなや
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-ns+n)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:44:16.48ID:5CPExQOL0
>>698
何に対して言っとるん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:51:21.80ID:IQ9g0fUG0
みんなと一緒のおかげで星6乱舞織姫分は終わったけど
2枚目の星5乱舞織姫どうしよう
邪魔だし混ぜるかどうか

それにしても乱舞で上位リーグで尚且つ過去喜助使ってるのにチャッピー付けてる人は一体なんなんだw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-siYN)
垢版 |
2017/04/17(月) 23:29:41.49ID:3x858wGP0
>>687
んー過去篇ならミニスカ死覇装姿のリサが可愛いな
セーラー服姿はあんまり好きじゃないけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e343-nijT)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:09:09.31ID:gsiDrb+C0
はい、曜日共闘クリア70回突破
書は未だに出ませーん
クソすぎだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:26:54.67ID:g2Bl45ln0
書のために曜日回るくらいなら降臨で星2→星3→星4と育てて極限に備えた方がマシな気がするやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-mTP/)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:38:14.42ID:z1VJM+HG0
アフリカの村で70万円盗まれたら、いつの間にかあたり一帯がバブルにわいていた。
http://braa.cde.jp/1704149.html
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2/FD)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:29:54.06ID:YaiuoisHd
久しぶりに出戻りしたけど速八とウルキってまだ現役?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-epbm)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:31:47.39ID:g2Bl45ln0
速と心のトップやで
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:57:51.42ID:acHsufgrd
>>715たしかにw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:27:54.69ID:rvuDgX4j0
>>718
言うな!バカ
せっかく期間限定なんだからガチャ期間終わってから存分に自慢しろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0397-lGoq)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:31:53.17ID:ppPMoj/i0
フレンドと共闘で遭遇したらボス戦しか動かない放置野郎だった…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb69-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 11:52:49.67ID:GPX9FG6H0
>>718
技一に関してはタイマンという図式で勝ってたとしても回りの被害甚大だったりするからな
ブーストに発生保証あればかなりの強キャラだったろうけど、いかんせん発動遅くて
止められたりするのが残念

ブースト延長、麻痺延長付、ブーストも多段攻撃でブレイク可能、強攻撃には麻痺付与あり
色々詰め込んであって良キャラではあるよね、十刃キラーなのが残念だけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:01:30.47ID:YiW9KFnHr
番傘50連で享楽のみ
七緒かグリム欲しかった(;つД`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3ayU)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:06:27.52ID:CqaYsHujd
ルキアと日番谷の必殺レベル上げたいし引こうかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lz+R)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:37:48.51ID:Lp4UMR+oa
初心者なんですが月末にぶっ壊れキャラが来るという噂を聞きました
そのガチャが20日から始まる可能性はありますか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-BPtP)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:45:57.51ID:wP2yDztap
>>734
ない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-EaKP)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:49:07.84ID:xpY0tRwd0
ブレソルのぶっ壊れキャラは初期GJだけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 14:03:22.72ID:hyS78S8Yd
>>734ぶっ壊れ愛染くるから玉ためとけよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Hx7k)
垢版 |
2017/04/18(火) 14:37:10.95ID:HquulvkSd
超強いバトルパーティ組めたわ
第二効果糞雑魚でも本日1敗
今まで毎日30回くらいタスクキルしてたのが嘘のようだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33d-4hb/)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:42:26.93ID:jjt9xwyP0
今月は月末土日やから28日の金曜に図鑑にデータ入るから感じ
からの土曜日詳細→日曜闇鍋
データが金曜には入るからFYIの管理人が頑張ってくれたら金曜の夜に新キャラの解析あがるかもね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:52:44.57ID:hyS78S8Yd
うぉーーーやべーーぞーー心属性王者のウルキオラ様いるじゃねーか
でも確立3パーの五分の一はやべーー
他は全部持ってるし裏腹なんかレベマだしよ‼とりま2万課金したから60連イケる
裏腹なんかきたらブチギレ‼ウルキオラ様〜〜〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-EaKP)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:05:00.89ID:xpY0tRwd0
アクセ揃ってる状態ならバトルで月島よりウルキの方が強いとかありえない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:27.55ID:rvuDgX4j0
うん、月島は強いって感じじゃないな
便利だわ
心素人はない
心素人は傘浮竹に抜かれたからw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:15:57.59ID:fIJ7uLZS0
月島さんにチャッピー被ダメ積んでバトルメンバーに入れたら勝率上がったわ。全員に補肉付けてるから回復量がえげつない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-siYN)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:19.42ID:NI5C4QIE0
そらブリーチの主人公って月島さんだし強いのは当たり前
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db5-Lz+R)
垢版 |
2017/04/18(火) 19:33:55.49ID:27jMn0DR0
ブリーチの主人公ってKBTIT様じゃないのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-1WtS)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:30.86ID:LyFFCjdrH
ブリーチとブレソルがあるのは月島さんのおかげだぞ!月島さんはすべてを創造した偉大なるお方であることを忘れたのか( ・`ω・´)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:10.06ID:hyS78S8Yd
>>766できません
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-8ZRF)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:26.02ID:W0gv7mBHp
>>760
氷結の便利さと強攻撃の出の速さでバトルではウルキオラ差し置いて愛用してる
設置がゴミなのが本当にもったい無い
霊圧爆上げ強攻撃爆上げ技一と心素人なら相当強いよ
被ダメ積まれても速八さんで切り抜けられる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:35.79ID:fIJ7uLZS0
バトルではウルキオラ単体ならそんなに使えない。ただ技一護と組ませるならクソ強い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:08:36.79ID:fIJ7uLZS0
>>772
そりゃ月島さん持ってないから月島さんが強い現実から目を逸らしたいだけだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+3xi)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:55.73ID:7PAb3nFtd
>>774そもそも月島なんかバトルにいたらカモでしかない!それに被ダメ積もうが技1ウルキの前じゃ瞬殺!勝率上がったのは総隊長もしくは隊長以下のクラスだから以上
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:03.51ID:hyS78S8Yd
>>773月島さん持ってます!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+3xi)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:37.06ID:7PAb3nFtd
>>783耐えきれません!ウルキと技1に強攻撃打たれたら回復する前に溶けます!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:30.29ID:hyS78S8Yd
>>783相手のウルキオラ技苺のアクセリンクが糞なら耐えられるが…
月島でこの2人に挑もうとは思わない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Lld5)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:02.03ID:mhEor+7s0
アクセ追加でどうなるかわからんけど、強攻撃特化パーティーはカモ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+3xi)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:47.81ID:7PAb3nFtd
>>786画像貼って
それで月島に勝てないならお前の端末壊れてるからw画像貼って
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+3xi)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:33.34ID:7PAb3nFtd
>>787今は強攻撃いけてると思うけどな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:59.02ID:hyS78S8Yd
もうウルキオラ王者ってことでいいじゃん!たしかに心属性では1番強いと思うし!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Lld5)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:12.26ID:mhEor+7s0
>>790
個人的には体力120%被ダメが一番勝率が良い
技苺ウルキバラガンでやったけど勝率落ちた
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+3xi)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:21.12ID:7PAb3nFtd
>>793技1ウルキは分かるけどなぜバラガン?
短期決戦でバラガンいる?瞬殺決戦なら吟醸とかの方がよくないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:34.43ID:hyS78S8Yd
>>795まあまあ落ち着いて
いろいろなパーティーがあるから面白いのよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:15.35ID:FQEqisCQ0
月島さんダブルチャッピー補肉剤に第2効果体力80%被ダメージ48%で割と耐えらるけどなー
そりゃ技1ウルキに強い動きされたら絶妙な回復頼りだけどw
負ける場合は強攻撃チームより必殺ボム取られまくって負ける方が多い
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:18.96ID:hyS78S8Yd
>>798明日ウルキオラのために2万課金しちゃったんですけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:15:17.92ID:fIJ7uLZS0
耐久ゴリゴリ補肉パなら月島さんは活きるけどそれ以外の場合はオススメしない。月島自体は火力無いからあくまでも耐えて全体回復するか必殺撃つかの役
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:51.49ID:hyS78S8Yd
>>803俺の知ってるウルキオラはどんな相手でも一撃で溶かすという恐ろしい奴ってイメージ!今までウルキオラに6万は使ってる!そろそろ頼むよ〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:35:23.48ID:fIJ7uLZS0
会心0チャッピーと藍染の相性すげえ良さそうだから藍染が今とてもほてぃ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:38:12.17ID:hyS78S8Yd
>>808ナニパがいいの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:39:31.71ID:cGC9Ttvj0
>>806
霊圧80up強攻撃80upで死神相手に大体
強1が15000、強2が17000、強3が20000かな
必殺が転神積んで50000
とっても強いお
まぁ同じアクセで傘浮竹なら破面相手に強1で2万出すんだけどね
あくまで自バフ込みで
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:45:09.65ID:hyS78S8Yd
>>812ますますウルキオラ欲しくなったわ!心属性ではウルキオラブチ抜けすぎよね!アイゼンダイジョウブデスカ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:13.36ID:cGC9Ttvj0
>>813
それなりに良いアクセ付けてるからね
ただ通常が1500くらいの鼻糞になるけど
それよりも浮竹つええのつもりで書いたんだけど…
課金はほどほどに
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-veSb)
垢版 |
2017/04/18(火) 23:56:45.74ID:BcG/+eGS0
盛り上がってると思ったら月島さんの話題か
バトルは流行りや変遷があってそれによって安定パ変わるから攻略法みたいの公言されてみんなのパーティがまた変わると面倒くさくなるだけだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:41.81ID:Blf7E6Oz0
>>818
京楽はゴミクズ
あんな性能では破面のステージには出かけていけない
グリムは有能
クール積まずに通常積んでるけどガーブレしやすいしそこそこ攻撃力もある
バトルでも使える
キラーが糞なのが腹立つけど
七緒は言わずもがな
心極限は変に遠距離2人入れるよりは遠距離1人で浮竹入れといた方が絶対いいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:51.49ID:AYk3XGbTH
番傘享楽とグリムは月牙がない
享楽は状態異常延長はないけど長時間ダイソンがある
グリムは延長あるけど長時間ダイソンがない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:35.46ID:Blf7E6Oz0
>>821
京楽は延長麻痺がないのが痛すぎるのと
グリムみたいに通常主体で戦わないからバフのこと考えるとクール積むことになるんだよね
そしたら通常も強攻撃もへなちょこ
バフある花天狂骨って感じ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:34:57.53ID:AYk3XGbTH
50連で出たのが一番ゴミだと言われた享楽のみだった(;´・ω・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:55:23.23ID:HKtXSA/10
第2ウルキオラ欲しいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd99-YFVl)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:07:40.91ID:XOSgSIOdd
崩玉の配り方からして 近いうちに☆7覚醒くると思うけど 7覚醒で救済されるキャラってなんでしょうかね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-siYN)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:13:08.10ID:cCmWs5Du0
伸びてると思ったらウルキチが湧いてんのかよ
腐マンコ臭いなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:38:19.11ID:AYk3XGbTH
速補軸剤に攻撃30付いた!!速パチを持ってないことが悔やまれる(´・ω・)
時計攻撃30と転身体攻撃20と補軸剤攻撃30を速パチに付けて戦ってみたいな・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 08:19:28.32ID:4jq380QMd
今日の生放送楽しみすぎる
終わったら極限メンバーの選考会だ
敵破面ならノイトラ混ざってくるのほぼ確定だろうから結構キツくなりそうだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 08:47:10.67ID:3cbbFhK80
月島、番傘七緒、勇音でバトルしたらバラガンに5回必殺打たれたが勝利
しかも3人とも体力8割方残ってるし、さすがに途中で飽きた
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-Nozn)
垢版 |
2017/04/19(水) 11:01:46.65ID:7HHqlNeF0
心知以外の星3キャラはいつになったら出るんでしょうね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33d-4hb/)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:55:30.61ID:he5OnxPF0
☆5チケ楽しみやなと図鑑見返したが去年までのキャラで最終決戦ガチャキャラは出ないと仮定したら欲しいの知浦原か過去夜一さんくらいやったから無理ゲーやね
まぁタダやし被らなかったらなんでもいいけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d09-64B6)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:19:52.55ID:Aekw4Ymq0
>>854
頭お花畑か?
これまでの例から考えると直近数回のガチャキャラは丸々すっぱ抜かれるから少なくとも消失篇以降のキャラは入ってない
後いわゆる強キャラ(運営目線で)の類いに入るキャラは抜かれる、無月藍染完一ウルキ等
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:29:41.53ID:mDDsT6CMr
被りじゃなければだれでもいいや
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb69-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:56:00.10ID:q2ltQgBI0
被りじゃなければ何でもいいし、被りでも必殺が上がって有用もしくはリンクが使えるキャラなら
OKなんだけど、今まで全て使いもんにならない被りキャラが来てる
しかし今回は期待してるぞ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:58:41.28ID:HKtXSA/10
>>839
ですね
やっとチャンスが来たので引き当てます
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:10:36.07ID:HKtXSA/10
60連ウルキ狙い無事死亡
裏原のみ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e6-k6yM)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:30:58.11ID:Cq2C6C4+0
今の君に言葉を贈るよ...







ざまあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-6zJb)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:59.62ID:Hsi6/8Unp
>>876
え?イベ周回の時も画面見ちゃうの?ショックだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-dtzd)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:46:08.14ID:1PKWNXfi0
今回のイベントってルキアが悩んだとき
偶然出会ったひよりに助けてもらう話じゃないの?
なんでそこで海燕なの?新キャラだからなのはわかるけどさ
話を聞いたひよりがうちがやったるわーが正しい流れじゃないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-1WtS)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:28:58.20ID:mDDsT6CMr
もしルキアとひよりが同じ時期に護挺隊に在籍してたらルキア副隊長であるひよりの名前と顔ぐらいはわかるはずだけど、原作やアニメだとなぜか面識なかったんだけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7b-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:45:56.05ID:HKtXSA/10
>>879
浦原か
誤字すまん
是非交換したい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe6-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:07:01.86ID:A+sUJnMP0
粉と書の隔離って25日のメンテで実装だっけ?
今後でいいから、フィルター機能もつけて欲しいな
星3だけ、と星4だけの2種類でもいい

粉と書がなくなったとしても、強化したい星3までのスクロールがダルいよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:28.16ID:F5IxRQqCH
小童
共闘星五降臨ルキア極級に技苺で入ってボム二つを抱えているにもかかわらず
必殺技を打つように促されても最後まで打たなかった害児
一生懸命戦って死んだ他のプレイヤーに対してお疲れ様と言う無礼なふるまいをする
こいつ性格超悪いから共闘で見かけたら退出した方がいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:18:17.89ID:DHhi4T/dd
うぉーーー60連日番谷一体死亡w
ウルキオラ様〜2万が日番谷に変わったわ
1万課金してきます
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:25:01.44ID:DHhi4T/dd
オワタ
ラスト1万課金してきます
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:05.47ID:DHhi4T/dd
うーーーやべーーwwwwww
オワタ完全オワタwwwwww月末ガチャどしよwwwwwwwww熱くなりすぎた(泣)もうウルキオラ諦めたわ(号泣)
ウルキオラに計10万は使ったわ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:47.32ID:DHhi4T/dd
ウルキオラ欲しさに4万使ったのわマジキツいわマジ泣いた
2周年どうしよう…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:18.62ID:iflsFVLXH
ブレチケから第二ウルキが出たワイ、高みの見物
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:07.16ID:DHhi4T/dd
>>914俺の場合は1回で10万じゃなくてウルキオラ狙いで合計で10万かな
今日の4万はマジキツいわ(泣)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db5-Lz+R)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:36:35.30ID:TxH7K09Q0
アクセ枠MAXにしたやつ息してる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:37:40.30ID:F5IxRQqCH
金チャッピーは36%upだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a5-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:39:35.01ID:DygcTX0t0
無月、速八、クリベルがメインかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:18.33ID:9hwCIw540
何で敵を破面にしねーのか意味分からんかった
インフレがおかしいことになるみたいだし
しんど
調整もまだ、動画もまだ
ここの運営無能すぎだろ改めて
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:49:51.71ID:9hwCIw540
>>931
むしろ乱菊か雪緒は絶対入れないとダメ
遠距離七緒だけとかキツすぎ
無月剣八から1人
栗ベル響河から1人
乱菊雪緒から1人
七緒確定
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:09:04.76ID:9hwCIw540
>>936
力と速の極限は敵破面十刃にしろって何回か要望メール送ったのに
速で破面出てこないとなるとどっかにシワ寄せくんぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:22:46.61ID:iflsFVLXH
グリムジョー好きで時計攻撃30転身体攻撃20補軸剤攻撃30を
付けて行くから許してね、無月はバトル要員でいちいちアクセリンク付け替えるのめんどい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2cSe)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:23:30.61ID:THuqBfJLd
速の遠距離でヒット数アップ持ってるやついる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-q79Y)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:48:36.26ID:d0bCj70R0
雪緒は地雷だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-63li)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:54:07.66ID:UHNzXqjV0
夜一さん降臨をもっとごちゃ混ぜにして赤青無効に囲まれて心と知の極限は四方八方からダイブとレーザー飛んできそう

雪緒を持っていないけど、そんなに酷いのか
だとすると極限やる度に各属性地雷枠の話題になりそうだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pCF9)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:54:27.87ID:DHhi4T/dd
今回の極限は前回より使えるキャラ多いから皆んな参加できそうだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-Hx7k)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:04:20.29ID:9hwCIw540
みんな参加できそうって、入室はできるけど出発できないよ
雪緒が地雷なら乱菊七緒が揃わないと出発できないから
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-2cSe)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:48.23ID:M1669nOd0
速は速八か浮竹しか持ってないんだけど、どっちもキラー刺さらないから微妙?どうしよ、番傘引いた方が良いのか…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-63li)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:14:59.23ID:UHNzXqjV0
その二人がいるのならとりあえず一回プレイしてからでいいでしょ
七緒欲しさに30連して当然の如く金しか出ずでムキになって追っかけようとしたけど
速八ハリベル無月あるし月末もあるから思いとどまったよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-2cSe)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:18.93ID:M1669nOd0
>>965
そうだよね、月末もあるから様子見してみる
ありがと
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da7-2cSe)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:22:25.79ID:M1669nOd0
>>967
上で速八の出番ないかなって言われてたから迷っちゃって
とりあえず速八で行ってみる、ありがと
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d09-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:42.93ID:Aekw4Ymq0
GJ共刀マユリ雀蜂東仙霊術院恋次アシド夜一砕蜂
この辺りのゴミで来るのだけはマジでやめろよ一々解散するの面倒だから
あと乱舞藍染は論外だからな、流石に三席以上で乱舞藍染で極限くるアホはいないと思うが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:15:37.25ID:HGv9C1A0p
>>975
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-q/ly)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:24:38.49ID:IMHwIC4l0
>>975
乙梅
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8a-EO1j)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:58:22.10ID:8ltbYoQ00
>>973
頼むじゃねーよゴミ
人にモノを頼んでお礼も言えないアホは共闘こなくていいからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:24:54.56ID:EDW0Mhfs0
千手の涯
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:25:20.45ID:EDW0Mhfs0
届かざる闇の御手
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:25:45.47ID:EDW0Mhfs0
映らざる天の射手
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:26:16.74ID:EDW0Mhfs0
光を落とす道
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:26:45.48ID:EDW0Mhfs0
火種を煽る風
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:27:25.52ID:EDW0Mhfs0
集いて惑うな我が指を見よ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:27:59.31ID:EDW0Mhfs0
光弾
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:28:27.87ID:EDW0Mhfs0
八身
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:28:52.24ID:EDW0Mhfs0
九条
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:29:18.13ID:EDW0Mhfs0
天経
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:29:42.76ID:EDW0Mhfs0
疾宝
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:30:10.22ID:EDW0Mhfs0
大輪
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:30:34.46ID:EDW0Mhfs0
灰色の砲塔弓引く彼方
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:30:59.83ID:EDW0Mhfs0
皎皎として消ゆ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:31:21.98ID:EDW0Mhfs0
破道の九十一
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:31:41.42ID:EDW0Mhfs0
千手皎天汰炮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況