X



本格幻想RPG「陰陽師」【73日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 9187-D6lx [126.227.165.219])
垢版 |
2017/04/12(水) 21:11:32.81ID:J71VHXMY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart0.4◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491188039/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【72日】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491871717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc1-Qdgp [118.83.92.89])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:57:17.75ID:kwgknIR60
そういえば明日アプデか、今日中に内容公開してくれることを祈るよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-e1YS [49.98.155.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:14:34.75ID:uHnPEFfmd
まだまだゲームも黎明期の段階だろ
陰陽師は間違いなく今期最大のヒット作だから
バランスもまだ手探りだけどこれからもドンドン良くなる
運営のやる気が違うぞ
国産みたいにうちらを搾取しまくるのとは訳が違う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-e1YS [49.98.155.219])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:28:20.14ID:uHnPEFfmd
だから新規も結構入ってきてるって
配布目当てでみんなする訳じゃないんだから
配布のあるなしで決めてるのは少数だろう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-eWNF [126.245.80.194])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:38:11.93ID:9SFdrrrAp
>>363
寮2にこいよ
ログイン3日以上前とログボ祈念勢がいっぱいいるから申請あったら調整する
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-kPga [223.218.34.114])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:43:31.78ID:C7PxuIMn0
>>406
個人結界ガンガンやらないと闘魚、太鼓作って張り続けられないからすげー損
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-yqqt [126.152.86.235])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:47:50.04ID:WSv2rGY9p
結界はある程度のラインを超えたら2番の素早さ6御魂をまず持ってるかどうかだぞ
まあキャラ育成で今のPL60あたりの倍育てれてたら茨木と鳳凰火以外は後手踏んでも潰せれるが
あとカンストの素早さ厳選についていけない勢が勝率下げるために勝たない防衛パ起き出すからそれも潰せれる
全く勝てないってのは中途半端なあたりだろうな
2番素早さ6御魂持ってるだけでガンガン食えるあたり
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-HE/W [221.63.35.133])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:49:30.83ID:Dv1dsC/O0
>>407
闘魚や太鼓は確かに結界カードないと大変だね
ノーマルは変化しないことも多いし探索で入手した美食とかでなんとかやりくりしてる
木曜日と金曜日だけ闘魚置いてフレとお互い置きあえればいいか、ってのんびりプレイなスタイルだから困ってないのかも
ガチ勢は確かに個人結界できないと困るかもね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0519-PZs8 [218.221.208.111])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:41:11.01ID:27vW2Dde0
銭は勾玉で買うものと考えると、勾玉5を毎回貰える結界突破3勝はおいしい。
あと、勾玉30懸賞受けて放置するやつはフレ切る対象な。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/13(木) 17:56:35.79ID:ACiiPfCZ0
12.9インチのiPadProでやってるのは俺ぐらいだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-eWNF [126.245.80.194])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:00:24.04ID:9SFdrrrAp
>>411
承知した
合言葉は要らんよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-1qgh [126.199.146.118])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:07:18.69ID:RS5Ey9KVp
兎はるあき除いて最遅座敷と最速座敷が完全に役立たずだからこれをほぼ防げれる
ついでに自アタッカー↓座敷より↑調整したがるのは他でその方が使うからなんだわ
なんで面倒な御魂付け替えしないなら自然と2体になる
陰界オートや結界なんかは↑調整の典型だしな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-ns+n [126.245.142.85])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:35:54.26ID:VAxcLQqxp
寮2いつの間にこんな上がったんだ
所属してるのに全然気付かなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032e-nISo [149.54.174.72])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:39:34.17ID:XWdfhoUF0
デフォルト御魂セットを式神ごとに自分で登録できて
色々御魂付け替えていじくったりしたあとも「デフォルト御魂に戻す」のボタン一つで御魂セットがそれに戻るようにしてほしい
あと他の式神が装備中の御魂も「使用中」的な表示出しつつ御魂一覧に出してくれ
他の式神から御魂付け替えたい時
いちいちその式神開いて一旦御魂外さなきゃならないのがめんどくさい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2cSe [182.251.249.50])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:45:00.19ID:yUtpdnG3a
なんで皆のアタッカーそんなに早いん?
サブオプ攻撃系で厳選してたら速度121の茨木出来たけどもしかして遅すぎ?
御魂マルチで破勢が息してない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-HE/W [157.192.77.100])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:52:32.40ID:2/9wsmD80
>>353
いつの時代の話ししてるんだよ
今は、アプリアフィーとほぼ一緒のワンクリTypeやで

★無料のエロサイト解説★
どこから収益得てるんや編
大体のエロサイトまとめ系は、無償でやってるんよ
目的は、閲覧率の高いサイトを作るのが目的
10サイト作って1サイト当たればええほう
閲覧率が高いサイトが出来たら今度は、特定の業者がサイトに業者が指定する記事を載せてくれとなり
毎月定額で金がもらえるシステムなんや

陰陽師で一番頑張ってるアフィーサイトもこれの一種
特定の業者から月額で金もらってるんよ

だからウィルスがどうのこうのってのは昔の話やで
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-HE/W [221.63.35.133])
垢版 |
2017/04/13(木) 18:58:57.75ID:Dv1dsC/O0
>>471
詳しいね、ありがとう〜
エロサイトや身に覚えのないサイトに近づいたりしなければとりあえず結構回避できるのは今も昔も間違いないよね?
アフィサイトもエロサイトにも近寄らないようにしてたから最近の事情に疎かったみたいでごめん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd8e-2cSe [118.243.104.122])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:10:59.82ID:kqGphr0y0
マルチで活躍できる茨木作るためには速度も厳選しろってことか
無理だわ
少なくともサブオプ会心、素早さは必須とか……
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd5-pVHc [180.30.100.23])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:08.36ID:ACiiPfCZ0
テンプレ強パーティーに課金で手に入れた御魂載せてとかやってりゃ飽きるだろうな
夏休みの宿題を解答見て写してるだけみたいなもん
それはただの作業だよねっていう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-HE/W [157.192.77.100])
垢版 |
2017/04/13(木) 19:16:37.97ID:2/9wsmD80
>>472
認識がちょい違うかもだが
ワンクリ詐欺に引っかかっても無視すればええだけだし
そこで少額でも支払いを一回でもすれば「絶好のカモリスト」になるからね

ゲームのアフィーサイト誘導からの
課金石を○○○○個もらえる!!
とかも登録すれば当然頭の弱いリストに入れれられて以後色々と来るから
全て無視すれば大丈夫や

ホンマクソアフィー消えて欲しいわ
昨日も画像対策し忘れたやつもアフィーネタされたし害虫以外なんでもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況