X



【薬剤師環境】Shadowverse 3438ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW 798e-1kVm [58.188.180.158])
垢版 |
2017/04/12(水) 17:48:12.73ID:HAP6NtSv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■現環境考察
https://twitter.com/decoytegral
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

前スレ
Shadowverse 3437ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491982316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-LA8F [49.96.4.37])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:25:57.68ID:A37tWV8ud
月80万貰ってる俺からしたら薬剤師なんざ羨ましくもなんともないがな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kCAv [1.75.199.245])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:26:28.91ID:otk1YoS5d
誰か教えて
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:02.87ID:u3LQSLoD0
>>495
シャドバ板のやベー奴
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:18.54ID:u3LQSLoD0
なんかレス間違ったわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f953-mC9s [112.140.9.107])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:34.78ID:trZp03pk0
>>733
なんか今世紀初頭しばらくはマジで凄かったらしい。あまりに凄すぎて商売の邪魔にしかならんらしく撤退的に虐められてる最中なんだとよ

国と関係業界からな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:36.57ID:QbTBBXKI0
なおぼう早くスレ立てて
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-e9RZ [126.253.197.216])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:44.64ID:OSHKfXzZp
>>743
(´・ω・`)豚の王ね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-U27M [126.236.194.88])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:27:46.51ID:F3cJPaYep
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-h/tC [1.75.0.94])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:28:01.14ID:5UBBgSP2d
ブラスト握っててどうしても2ターン目に出てきた2/2除去したいとき以外初手知恵とか撃たねぇだろ
序盤で超越3枚スペブするためだけに知恵撃ってその先何したいんだよ
他に使うべきタイミングあんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-U27M [126.236.194.88])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:28:34.15ID:F3cJPaYep
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-U27M [126.236.194.88])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:29:37.28ID:F3cJPaYep
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:29:44.37ID:QbTBBXKI0
2Tでどうして相手がアグロと断定できるのか
マスターの私には理解できませんね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-BC/t [124.208.43.205])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:30:00.35ID:ssMCwIhl0
>>758
ダークジャンヌ強いって
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-3+1Y [153.232.1.204])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:30:19.06ID:qY7qQFno0
>>780

シャドバ民異常者しかおらんのけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-D6lx [121.81.107.114])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:30:31.66ID:t+H1Q/m30
>>782
6年制大学修了しなきゃダメ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-U27M [126.236.194.88])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:30:38.06ID:F3cJPaYep
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-frLl [59.147.241.228])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:31:06.21ID:cI8gU2bZ0
こんなガイジでも受かったと思うと頑張れる気がしてきた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-3+1Y [153.232.1.204])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:31:21.13ID:qY7qQFno0
>>793
え…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-U27M [126.236.194.88])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:31:50.94ID:F3cJPaYep
実際お前らは薬剤師未満のゴミ条件でしか働けないんだから嫉妬するのも仕方ないね
だってこの条件だもん

薬剤師はガチの勝ち組だからなあ

勤務地、勤務時間選び放題

いつでも辞めて再就職も余裕

もちろんリストラなんて怖くない

過労なんてなにそれ

そこらのリーマン哀れすぎるwww



お前らにこの環境を得る時は一生来ないw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-LA8F [49.96.4.37])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:33:08.12ID:A37tWV8ud
で薬剤師君は給料いくら貰ってるのかな
そんなに自慢してるってことはすごいんだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Jyfq [60.108.206.44])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:33:12.79ID:QbTBBXKI0
800まできてシャドバ関連のやり取りが断片しかないとか
しょっちゅうあるの?
どうなの古参
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-UDlz [123.222.116.77])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:34:26.72ID:eW+tr8Eo0
連投ガイジはくっそつまらないんだが
普通の荒らしは自分で文章考えて必死に煽ろうとするけど
ただ連投する奴は単純に構ってもらいたくて自分の存在を認めてもらいたいために連投するからタチが悪い
自分で文章考えて毎回違う文を作る荒らしは見ててまだ面白いが
承認欲求を満たしたいだけの連投荒らしは一番害悪だわ。それに構うやつもな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kCAv [1.75.199.245])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:34:42.73ID:otk1YoS5d
は?薬剤師って6年も勉強すんの?
あほくさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-J9E9 [36.12.72.228])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:34:51.88ID:3HLBw5uya
2コストにして裁きの悪魔に突進をつけてそして死ぬときは分裂してくれ
それくらいやっても許されるわ、今の環境なら
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4157-XoXB [118.241.230.142])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:34:57.95ID:vIwy8MwN0
やめるわこのゲーム
じゃあな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-02AM [114.190.31.102])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:35:11.10ID:yMUZvzOe0
おまたせ

Shadowverse本スレ民紹介

ルナ:「Bランクほぼ全部のデッキカモってるけどレシピの需要ある?」
(切断厨、切断だけでランクAの23000まで上げる 現在は名前を変え逃走中)

HS廃人:「という、HS廃人からのメッセージでした」
(ドヤ顔無課金ランクB、HS民と呼ばれるのが嫌らしく、自らHS廃人を名乗る)

D3ガイジ:「はい勝った〜〜〜〜〜w」
(スレ決闘で2本先取の約束なのに1本目を勝ち、2本目で切断逃げ、落ちたと言い訳するも以降対戦せず)

フォルテオワコン:「上位勢のライングループで議論した結果フォルテ不要の結論に至った人です」
(複数のスレに渡り、フォルテは入れる価値のないオワコンだと提唱し続ける。 上位勢の情報通)

Mr.サタン:「俺はかなりやり込んでる方だけど?ランク教えてみ なんだったら戦ってあげようか?」
(人のデッキにダメ出しをして挑発、自ら対戦してやると挑発を繰り返し、相手が乗ってきたらビビって逃げたエアプ)

主人公:「ラノベ主人公みたいな基本最弱なんだけど環境トップの格上に対してだけは強いデッキを作りたいんだ」
(突如現れた、どこにでもいるごく普通の主人公。 ある日突然能力に目覚める恋に鈍感な男の子)

ビショカス:「ニュートラルに除去あるの知らない?エクスキューション」
(モルディカイを3/3守護にしろという謎修正を希望する。それに対する批判に対しての一言は本スレ民を驚かせた)

潜伏フォルテ:「攻撃されないんだから実質潜伏だろ、攻撃されない(スペル攻撃はされる)だったら詐欺だわ」
(潜伏の効果調べてこいよなどと盛大なブーメランをかましたアホ かわいい)

反射骨髄:「 ピン刺しを反射骨髄で叩く奴は中級者 」
(脊椎反射の事を間違えて覚えていたネクロ使い 新たな熟語が世に放たれた)

OKM:「 オークキングマスターだっけ?5/3/7守護のやつあいつめっちゃ強いね」
(ゴブリンマウントデーモンに掠りもしていない。彼の記憶はガバガバである)

6Tネクロガイジ:「フェイスドラゴンとかカモすぎる ミッドネクロでも6ターンで終わるわ」
(フェイスドラゴンに対戦を挑まれ渋々対戦に応じるも、逆に2回も後攻6Tキルされスレ民の腹筋を崩壊させた)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kCAv [1.75.199.245])
垢版 |
2017/04/12(水) 19:35:23.20ID:otk1YoS5d
なんだよ誰でもなれるんじゃねえのかよ?
ってか誰でも調合くらい出来んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況