X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart809 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 9187-D6lx [126.169.23.188])
垢版 |
2017/04/12(水) 16:56:47.37ID:u0xiECmd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart808 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491977662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-e2cQ [118.110.7.222])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:01:31.85ID:AZeiDHFs0
>>353
はよでてきてや人気者
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:01:51.57ID:Kcn+vWWJ0
>>365
隔離されたことがアプデ最高の功績
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-px8h [1.72.5.22])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:02:28.65ID:6nS48Fwed
>>393
レスつかないと悲しいよな
わかるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3374-DPii [101.111.128.78])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:02:29.19ID:dwWVwk3p0
ストーリー石回収し終わっちゃった
緑で4→5にするならどれおすすめ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-sek0 [153.226.46.225])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:03:46.18ID:Kcn+vWWJ0
>>414
なんだ知能↓君だったのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c9-nK7d [61.44.236.39])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:03:49.64ID:o90nf4PO0
>>418
誰彼構わず噛み付く所が可愛い
躾のなってない子犬みたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-UmDt [49.98.148.134])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:04:04.42ID:gWv3rkPDd
今が熱い!個人的飛行の有力キャラ集!

攻撃↑魔防or速さ↓セルジュ
スキル構成
勇者の斧+
緋炎
引き戻し
鬼神3
引き込み
飛刃の鼓舞
攻撃力55防御32のワンパン兼物理壁ユニット
壁役は少し難があるため飛盾の鼓舞などのフォローが欲しい


速or攻↑魔防↓ティアモ
スキル構成
勇者の槍+
疾風迅雷or祈りor竜裂
引き寄せor引き戻し
死線3
引き込み
飛盾の鼓舞
攻撃48or51速さ35or38ワンパン耐久57のワンパン兼物理魔防一撃耐えユニットどう考えても優秀過ぎるがどう計算してもこうなってしまうやはり天才である
火力、速さ共にあと一声欲しいので飛刃の鼓舞のフォローが欲しい

バミラ
スキル構成
レイヴン+
月虹
相性激化
引き戻し
緑魔殺し
飛刃or飛盾の紋章
飛行パの主軸、弓キラー兼緑魔キラー兼赤キラーユニット
エアプだからよく知らんけど多分こんな感じのスキル構成だろう

パオラ
唯一の飛行赤ユニット
ステに特に見張るものは無いがスキルが優秀かつ唯一の赤枠
使えなかったら救援と激化剣をオリヴィエに渡してもいいし優秀な飛行赤が出たら激化剣、紋章渡してもいいし一体は☆5にしといて困らないはず

フロリーナ
魔防と速さ高いし割と役割あるんじゃね?

ミシェイル、ミネルバ
武器強いしなんか役割あるんじゃね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-nK7d [106.73.149.0])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:04:21.16ID:NtUU8J3cH
>>353
はよ出てこんかい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-CX0c [153.167.28.20])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:04:33.17ID:XOjqt3xo0
いうほど急変してるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:04:50.44ID:+9rI8/gk0
8時間放置できるだけでマシにはなったと言える
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-VrLQ [114.188.156.181])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:05:05.20ID:6b0PPx8i0
ニノ星4が一体、セシリアさんが星2から4まで1体ずつ、羽は3万あるんだけど
セシリアさんにどんな風にブレード継承してったらいいんかな
最優先でニノを5にしてからセシリアさんに移植して次回溜まったらセシリアさんを星5にすればいいんかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM15-sEM9 [210.142.95.214])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:05:34.96ID:xcdZbsCKM
>>432
ベルカたそのおっぱい吸いたいまで読んだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-CX0c [153.167.28.20])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:06:07.97ID:XOjqt3xo0
8時間放置できるぶん投票大戦が余計苦行になるNE!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5344-D6lx [131.147.23.186])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:08:01.00ID:+9rI8/gk0
>>454
ババアは2人踊り入れて逃がせ
ミッション終わったら捨ててもいいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9327-3gcI [59.85.49.148])
垢版 |
2017/04/12(水) 18:08:18.00ID:YdBlw4/D0
>>431
大体そう
今までは総合値で緩やかに分布してた各種パーティが
10-20凸以上か以下の2つに分かれるだけになって
これまで総合値目的で使われてた重装や近接歩兵が相対的に弱くなり
総合値的に上層では見かけなかった遠隔騎馬踊り子が強化された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況