X



キングダム セブンフラッグス [Part15] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 19:28:49.84ID:YKmK9/pbr
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること

※前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part14]
javascript:void(0);
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:37:19.91ID:XjlfXl1r0
>>950
次スレよろしく
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 04:42:46.99ID:sruATe2U0
>>949
報酬が良くなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 04:59:11.15ID:sruATe2U0
このアプリやり始めて3日のワイ

めちゃくちゃ楽しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 07:35:37.97ID:DikuDZ8/d
はやく領土戦終われ。
ポジション維持が辛い。
下手にガシャで引けたせいで領土戦頑張ってしまった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 08:45:56.20ID:OVgH90tK0
ギガ副官 凸5のえい政(5900 265 250)と河了店(5860 364 250)お得は、どちらでしょうか?誰か教えて?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:20:33.05ID:9C2DbUcZ0
みんな領土戦の通常の戦いで一度に何ポイントぐらいゲットできてますか?
全然貯まらない・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 11:26:53.15ID:nDVikDXP0
>>958
始めて2週間の新人ですが600〜800しかもらえないっす
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 11:45:39.37ID:j/NFR2oNp
今回俺みたいな領土戦初参加多そうだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:14:11.69ID:OzZeHCRB0
現時点でのおすすめキャラ、ベスト5教えてください

最近始めました

また、コショウは当たりですか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:15:05.01ID:sruATe2U0
2ワイは00〜400くらい

これランクなんぼまであるん?

50ぐらい?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:36:37.42ID:OzZeHCRB0
セブンスフラッグの参考になるサイトはありませんか?
みなさんがよく見ているお薦めのサイトがあれば教えてください
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 14:10:12.67ID:ycgv7teE0
>>961
武将
コショウ
ギカ
ホウケン
オウコツ
武ヒョウコウ

副官
☆5サイタク
☆6サイタク
モウゴウ
ゴウマ
コウ

コショウは大当たりです。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:11:53.15ID:j/NFR2oNp
みんな余ったスタミナで何してるんだろ
長城?それとも国力肉集め?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:23:17.30ID:MmQPMh05d
八千人将取るために国力250個使ったからシコシコ貯めとるわ。来月最初のガシャはモウテンだろうからそこで本気出す為に周回しとる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:24:05.11ID:OzZeHCRB0
964さん

ありがとう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 18:28:03.32ID:ha31fpOe0
>>964
しかも、お知らせで「開始時以外でも個人技能発動します」というバグが運営にそのまま承認されたw
もうチートすぎw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 19:33:45.51ID:0mQikm8p0
結局最後にいい城きた国が勝つんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:12.34ID:+akTv72H0
立派なお城でポイント獲得するために

まず自分らを強くしなくちゃね

フレンドにいい人とめぐり合うチャンス利用してね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:59:53.06ID:6U7NT86tK
>>971
そうだったんですね!完全に運なのかと思っていました
次の領土戦までにレベルを上げて頑張ってみます
ありがとうございます
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:37.04ID:i+Trk/nm0
>>970
ほんとだよ。
順位も終わってみたら中途半端なんだろうね
金城来ないし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 22:46:34.73ID:yR5fo++/0
始めて5ヶ月、未だに一度も所属国が一位になったことがないなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:43:18.44ID:t4mVwOUc0
>>967
いえいえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:46:05.31ID:t4mVwOUc0
>>968
かなりのチートですね

☆5サイタク、ゴウマとかと一緒のデッキにするとほんと手つけられませんよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:47:02.65ID:Ax7iOleW0
やっと50万超えたけど五千人将は届かないな‥

やっぱ厳しいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 06:35:46.45ID:JQoAw8nq0
燕、ほんと金城こねーな…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 06:37:44.24ID:JQoAw8nq0
>>975
俺は過去に8回参戦して1位4回だわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:32:11.85ID:TiMvG07od
>>979
初参戦だけど燕で2回見たな。
出現回数は決まってるんかね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:17:47.19ID:+E5pwlO/d
朝から八千人将が大激戦。昨日までチンチラしてたギリギリの人たちがラストスパートで大混戦。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:20:30.49ID:RRxtftlad
四千は予想通り30ぐらいだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:05:55.97ID:22SyaIR3p
ラスト攻城戦のあとは合従軍になってみんなで斉を攻撃するらしいよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:08:13.33ID:8U09WlqM0
前回は13時半で諜報ポイント480くらいで終了でイライラさせられたわ
せっかく六帝印もらえる順位にいたのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:11:54.36ID:3DkvnHld0
コショウ欲しくてガチャ11連×7回

☆6→副コウソンリュウ、副カリョウテン、ギガ(2体目)
限界突破が普通に出来るようになったのでギガ2体目より別の☆6がよかったなー

しかし、ホーケンの時に11連×24回☆6なしで爆死した時の事を考える☆6出ただけマシか…

誰かが朝の方が☆6出やすいみたいな事カキコしてたけど、
それを今まで3回実践したところ、11連×3回以内に☆6が1体は来てますね。
もちろんオカルトだとは思いますが…(^_^;)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:48:28.67ID:tsbhZQPF0
これから魏は攻城戦来るよ〜!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:12:35.69ID:WPMrpl4S0
4千人維持しよう維持しようとやり続けていたら5千で人でいけそうです。
遅めのゴールデンウィークでよかった。
みなさまありがとうございました!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:17:09.27ID:rZnlim9G0
ぎゃあぁあぁあぁああ!!魏に抜かされてるぅぅぅ!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:31:05.47ID:iveAL29dd
魏の逆転w
今回パッとしない城ばかりだからダメだと思ってたよw
これで1位か2位確実だろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:31:08.48ID:zh2V0dm00
ハハハ 悪いな!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:54:03.83ID:rZnlim9G0
斉、魏、趙でめがっさ争っとるなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:02:23.58ID:zZr7W6FT0
ごけいしょうぐん!!ごけいしょうぐん!!ごけいしょうぐん!!ごけいしょうぐん!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:08:29.72ID:tsbhZQPF0
ゴケイw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:09:45.58ID:4zZLaniH0
魏一回も金城来なかったな
今回だけ重課金して上位狙おうとして魏だった奴悲惨すぎだろ…

マジで課金してはダメなゲームですわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:13:56.11ID:/LhBkiM50
集計はいつ終わるんですか?
最近始めたものです 教えてください
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:28:30.15ID:zZr7W6FT0
>>996
だいたい30分前後?くらい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:36:18.84ID:41mpnlu/0
毎回自分のとこは金城一回もこなかったとか見るけどさ、一度たりとも見逃さず攻城戦で確認してんのかっていう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:38:06.63ID:eyuCeQJyp
初五千将ゲットカキコ
これは寝不足になりますね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:57:57.86ID:4zZLaniH0
魏の金城0はマジ。課金ゲーでこれはほんとにあかん

上位50人中3人しか魏いないし、将軍常連の魏の人のツイッター辿れば金城ゼロって書いてあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 20時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況