X



東京喰種 :re invoke Part2 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 16:35:25.10ID:+ahCGa3u0
>>128
空腹月山、金木肉トーカだからでしょ?あれが実力だとトーカはSレートレベルの強者になる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:16:18.17ID:+ahCGa3u0
>>135
次は誰がでるかね?
捜査官続きだからグールかな。まずは紹介されたキャラが中心になるんかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:51.78ID:+ahCGa3u0
つかリーダースキル、フレンドスキルとかなんでないんかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 01:34:03.82ID:G6BVV6uep
共鳴回数に応じてアタッチメントの数増加とかのが育成してる感があったな。あんていくのコーヒーとか出してアイテム覚醒なんかも追加してさ。

多くの選択肢を持たせるために初期はSSRいらなかったわ。

ブーストはスキルじゃなくてキャラ個人がブーストすりゃ良かった。グールならカグネを出して5ターンパワーアップ、スキル変化とかでもいいし。格闘もカグネも特徴なさすぎなんだよな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 06:13:26.34ID:3xMq9Pvhr
普通におもろいって思うんはワイだけやろか?
オールSR一強やめてほしいとは思うけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 08:09:14.72ID:j+rv9B8Ed
パーティーの組み方によって合体技とか出来るようにならないかな?
今のところキャラ同士の関係が希薄過ぎてキャラの絵を見ながら作業してるだけというか、
なんというか東京喰種のゲームをしてるって感じがあまりしない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 17:30:48.94ID:HOt9def5a
>>143>>146
良いこと言いますね!
そのまま開発グループに参画してくれ!

頼む、このままじゃマジでグルカル以下だm(_ _)mRPGなの?なんなの?バカなの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:18:31.39ID:zrOhAEjK0
武器よさらばのゲーム性で東京グールの世界だったら完璧なのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:24:19.74ID:VB/MLn/Na
じゃあ俺も自慢させてくれ

初日に始めてリセマラ無しで三回しかガチャ回してなくて初期SSRコンプしてる(≧▽≦)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:42:12.07ID:a5ti/IWOa
まさか自慢スレに成り果てるとは・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 17:40:35.31ID:t2HNoit5a
亜門ガチャ来てるけどこれまた微妙な
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:33:07.76ID:POm9hH4j0
これはちょっと引ける気がしないなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:58:32.79ID:P0ZYS1rQ0
東京喰種守るならこのクソアプリ即刻辞めさせるべきだと思うんだけど 完全に汚名着せられてるよなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:06:31.42ID:jlbrz4/Aa
また微妙な性能だな亜門さん...
スキルがBRAアップというこれまた微妙スキルだし、運営は課金欲を煽る気もないんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:07:12.67ID:bYQ00+1K0
今回の亜門さん
絶対数値間違ってる‥詫び石ハヨ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 14:55:15.04ID:1QpnH/owd
東京喰種自体は好きなんだけどなあ
このゲームは無かったことにならないだろうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:18:36.02ID:aO4/tnFaa
アヤト二体目でたからチーム入れようとしたら、同キャラ無理なのかよ、、、 なんでだよ、、、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:56:44.88ID:41yn1u+z0
同キャラが続いて萎えてきた。西尾に亜門ばっかり
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 16:36:31.48ID:lRVPxnDZ0
一度きりしか使えないことを考えるとな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 17:59:40.81ID:2w0gxrfy0
グールと捜査官混合デッキだし、金木で金木倒すし、この手の原作ものってファンからしたら、どの道、え?ってなるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 06:15:49.74ID:OUJEK0fFp
カルナヴァルがどれだけ良ゲーだったか実感する
まぁ向こうも最初酷かったけどこっちはゲーム性からして改良の余地が見当たらない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:02:27.47ID:cdrEvCifa
>>179
毎月3万近く課金していたのは今となってはいい思い出、、、
有馬出なくて辞めたが、こんな事になるなら最後まで続けていれば良かったかもな


ここまでグラにしか金掛けてないゲームも珍しい
本当に発展性も操作性もゲーム性もない
無い無いばかりでマクガフィン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 04:40:10.22ID:DONI9NAx0
なんかグラに金かけてるみたいな言い方してるけどグラフィックも糞だぞ
モデリングがうんちすぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:41.32ID:4PEDz+0w0
今のゲーム性でもパーティ構成に意味を持たせるとか、クエストの報酬をもっと出すとか、最初はいろんなキャラを使えるようにするとか、タイプによる特徴を使い分けできるレベルに構築するとか、カグネをどう活かすかとか…
いろいろやりようはあると思うわ。工夫がないんだわ。

あとストーリーと敵配置が全くリンクしない。プレイ画面のモデリングは良いけど、編成画面の時はグルカルみたいにイラストが良かったわ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 10:21:21.83ID:PPdOBcak0
カルナヴァルは終わる半年前から始めたけど面白かったなぁ
なんでこんなウンコ出すためにカルナヴァル切ったんだろうなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:38:22.39ID:29wVzKor0
この攻撃モーションでグラに金かけてるって相当終わってんなw
キャラゲーにしてもreのキャラが出て来るのは3年良くて2年後ぐらいだろうからその頃にサービス続いてて色々改善できてりゃリセマラしてスタートだわ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:47:12.82ID:pZzhfdATa
>>191
少なくともinvokeよりかは売れる気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 02:21:36.97ID:oNjJy8qa0
マドのスキルは感じ出てるな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:37:12.29ID:fBXUCFCud
ハイセの誕生日4月2日に何も無かった時点で:reとしてやる気ないよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 18:17:56.18ID:oNjJy8qa0
つか23区モード搭載しようぜ。日によってランダムで強敵出して、倒したら報酬やSRキャラもらえるような。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:05:16.10ID:rRB8mVO7r
>>199
ニートとかのことじゃね?(適当)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:06:54.19ID:rRB8mVO7r
>>200
特大のスキルぐう強いで
単体に金木のスキルが5000くらいしか与えられへんくても3万、チェインとか積んだら6万いくで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 19:40:16.07ID:cE9R2Pz40
アプデからやたら落ちるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:27.53ID:Et44CcAH0
>>204
単体相手なら越えてるで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:59:49.78ID:v+gcCo4ma
メンテ、アップデートしたのに書き込みないとかマジでオワコンじゃね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 03:31:35.59ID:aOSzCXS+p
鈴屋のスキル台詞とスキル発動時のポーズが合ってなくて笑える、ファン馬鹿にしてるだろ製作者
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 05:43:54.39ID:KOZDuWmla
え?アプデしたのに誰もいないの?
絆リンク
霧島家
効果
攻撃力2倍
スキルメーター上昇率2倍
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 05:48:25.45ID:pYs2TT1K0
くそだるかったフレンドガチャがやっとぎりぎり許容できるレベルに改善されてるやん
というかこのあたりの出来て当たりまえの細かいところがリリース1週程度で直せてなかったのが過疎の原因やぞ開発
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:10:59.64ID:Ye3mL4W0p
現状のキャラでクリア出来ないシナリオがまだないからまぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 17:27:05.76ID:77PONf710
わかるでその気持ち
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:03:01.71ID:C5TuUoiNd
トーカ、レベル上げ段階でスキルでドーン!
ごまんダメージ

何だこりゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:06:06.91ID:sbV0lR5o0
引退するから垢あげるよ。金木、アヤト、ヤモリしかいないが。ストーリーは全然進めてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況