X



■黒猫堂■SR猫柳本線102■林檎班■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:06.39ID:5ZkzZEqp
公式ウェブサイト『SR猫柳本線 NEKOYANAGI LINE』
http://www.kronekodow.com/

『SR猫柳本線ポケット』(携帯から)
http://p.kronekodow.com

會員サロン『林檎班』
http://www.kronekodow.com/ringohan/
・林檎本人の日記「日々のコヱ」、秘蔵写真「女史近影」
・ライブテケツの優先販売
・メールマガジン「月報 紅玉」、ニュースメール「貴賓革命速報」の配信
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」etc.

※このスレを利用するにあたっての注意
「今から会員になったら、次のチケットの先行予約は出来ますか?」
といった質問がよく出ますが、そんな事分かりません。
こんな所より黒猫堂等に訊きましょう。
この様な質問が出た場合はスルーで。

※前スレ
■黒猫堂■SR猫柳本線101■林檎班■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1608549268/
0952名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/24(水) 22:29:44.06ID:glx+9Qm5
全曲字幕入れて下さい!
0954名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/24(水) 23:21:26.91ID:SV9au7/j
わっち



0955名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:01.71ID:jqfx+4Vm
わっち
るんるん気分で
くりようかんを食べて
なにを思ったか
いきり顔
0956名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/24(水) 23:26:42.89ID:SN59Xoq2

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

 +   *     ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;,     o   +
        ,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;,  *
 o  *   ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;,    +
       ;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;,    と思う椎名林檎であった
 *    ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;;     *
     -‐,l ,llllllll/  ~~   ~~  ''iilllllllllllii;;;  *
  /⌒ヾイii lllllll  ^^^   ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
 /ヽJ l   lllillll       ;;;;;   ;illlllllllllllllllii;;;;  o
 !  ;;/   !lllllli;     ゚ ゚    ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../       ""⌒ヽ  ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
       ,,,-‐‐;;;;ヽヽ    / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
    ,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ  / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
  ,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''"""   jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ    ;ji;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0957名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/24(水) 23:44:24.70ID:S2zaeOpq
166 名無しにして頂戴 sage 2015/04/18(土) 01:07:25.17 ID:???
林檎博14
初動
BD 11986枚
DVD 9675枚
DVDBD合算 21661枚


党大会
初動
DVD 6位 5,103枚
BD 5位 6,275枚
合計 11,378枚


Discovery
初動
DVD 21,428枚
BD 12,274枚
合計 33,702枚

累計
DVD 36641枚
BD 17698枚
合計 54339枚


珍プレー
DVD 18344枚
BD 12818枚
合計 31162枚
0959名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 10:09:41.02ID:aT1fDqrT
人気だだ下がりなのにファンを篩にかけるとか笑うわ。
0960名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:33.26ID:RYsSpX6f
>>950
俺は録画したヤツ、一昨日初めて見た
まさか視聴翌日に商品化発表されるとは思わんかった
0964名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:50.98ID:h/4mafEa
全体的に浮雲感ある
0966名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 14:34:48.64ID:rbBQ4Jgv
群青日和とかキラーチューンみたいなおしゃれなポップソングだして
0967名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 15:49:58.84ID:6K64fX3h
星野源のバックバンドのギターリストが浮雲そっくり
0970名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 17:04:17.66ID:6K64fX3h
それ浮雲
お騒がせしましたw
0971名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 17:07:34.83ID:hxEdBMzo
0972名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 17:18:23.88ID:SSGDux8x
シードルの当選、古参が一人も居なくて草だしあんなもん読まない
林コー研といい一部のファンだけしか対象にしてない
0973名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 17:24:35.77ID:uYt+9BNY
文章だとうすら寒くなっちゃいそうで嫌だったから投稿してない
どう足掻いても林檎の文章には勝てんのよ
0975名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 18:08:20.72ID:LzpriFBT
古参の人可哀想、
0977名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:11.91ID:RSmgFLEX
>>976
どんだけ調子に乗ってんの。アップルさん
0978名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 19:41:50.35ID:6W3QQrIX
さながら
裸のまま透明な服を着た王様だ
はみ出したったモノを隠す場所もない
調子のっちゃって
0980名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 20:00:04.18ID:ChssEg5S
最近は林檎さんテレビにも出ないしライブもないし寂しい
3月8日に観れるように投票頑張る
0982名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:08.61ID:1LRhJ9+3
商売にするなら閏日のほうやろ。
あんなクソ寒いライブ円盤にして売れるとでも?
0984名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 22:14:05.77ID:tTspkRXU
閏日行ったけどあんま記憶に残ってないな
あっさり終わってしらけたってのが印象的
0985名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 22:48:36.01ID:uXGhM+6R
あたしの名前は林檎。
好きな食べ物はイカのお寿司。
一応言っとくけど、あたしのしっぽにキスしないで、コバルトブルーの心のやつ以外。
事変の曲を誰が書くか?林檎曲はソロにとっておけ?あなた方、大概にしなさいよ。あたしも大概だけどね。誰の指図も受けないわ。あたしは音楽の泉。音楽好きです、なんて周囲にアピってる人、なんていうの、好き嫌いの対象と言ってる時点で感覚が違うのよね。
あたしが残した功績、音楽界でどれだけ多くの人に影響を与えてきたか、たったここ一年の売り上げだけを取って落ちぶれただの語られる程、落ちぶれたつもりはないわ。
あたしの昔からのファンは、あたしがいつぞやああ言ってた、こう言ってたって、古いタンスから防虫剤のにおいがするような情報を引っ張り出してくるけど、正直あんまり覚えてないし、何を発言したかなんてあたし自身にとっては重要じゃないのよね。
でも、誤解しないで。みんな愛してます。ニューフラよろしく、毎度あり。
0986名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/25(木) 23:34:35.21ID:f3iDJa7w
裕美子しか勝たん!
0989名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 02:54:44.31ID:LsALoViG
>>984
俺も閏日行ったがあっさりだったからこそもう一度見たいってのがある
アンコールないの?とは思ったけど楽しかったし
0990名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 04:54:31.70ID:jKyzE5Ue
>>972
選ばれた人達の文章の面白みが全く理解できなかったし長すぎて読むのやめたわ
0991名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 06:13:52.09ID:6sCp/Z5H
>>972
豪華賞品は事変再生目当てで入った班員のつなぎ止め、シードル10ページも読まん
古参は黙っていても更新するからなめられてるね
風雲はもっと酷かったって自慢するやつが居るし、林檎の調教の成果かw
0992名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 11:25:26.50ID:AK6uTt7b
嗚呼もうすぐスレが埋まりそうね
0994名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:19.41ID:hzfqZNl+
>>979
誰だよw
0995名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:03.23ID:BmAwUuvy
>>985
林檎よりあなたのフアンです。
0996名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 14:43:13.57ID:CPd9qm+Z
アルバム遅いな
0997名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 15:15:21.08ID:voJsVTQS
ごめん
0999名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 16:39:58.65ID:R1g0xFTq
りんりん
1000名無しにして頂戴
垢版 |
2021/02/26(金) 16:40:09.45ID:R1g0xFTq
らんらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況