aikoのカブトムシは椎名林檎の全て併せても敵わない
0001名無しにして頂戴
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:05.21ID:TPLqwC+y
カブトムシのような長く愛される曲を作れなかった椎名林檎
0002名無しにして頂戴
垢版 |
2020/02/29(土) 20:03:22.05ID:JlUsqsW4
ナキ・ムシのほうがいいな
0003名無しにして頂戴
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:35.92ID:9M/mj424
オールナイトニッポン
ヌー井口とaikoのデュエット
0004名無しにして頂戴
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:35.22ID:WYIw3M7k
ナキ・ムシのシングルにカブトムシのプロトタイプのナキ・ムシと花火のプロトタイプの二時頃が入っているよ
0005名無しにして頂戴
垢版 |
2020/03/01(日) 14:13:14.82ID:J1+rYQLo
鼻くその新曲を聴いてみたけど大したことなかった
0010名無しにして頂戴
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:45.52ID:huvIJluD
林檎は真似できなさそうで真似できる
aikoは真似できそうで真似できない
0013名無しにして頂戴
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:26.84ID:h9fQ5EB4
ワシ史上、初めてかつ唯一の、
「有線から火が点いた曲」だからなw
0015名無しにして頂戴
垢版 |
2020/03/16(月) 16:07:17.18ID:UTcjqcNo
林檎はただのレトロ焼き直しだろ
80’sはアンダーグラウンドにたくさんいたよ
0016名無しにして頂戴
垢版 |
2020/04/01(水) 22:43:54.46ID:qzw3zeyU
aiko「カブトムシ」、King Gnu 井口とのデュエット効果でバイラルチャート急上昇 ラジオが生んだ度重なる熱狂
https://realsound.jp/2020/03/post-531549_1.html
0020名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:07.11ID:m6qS+T1o
>>18
国分太一が沈まなかったヤツな
0021名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:14.72ID:m6qS+T1o
>>16
キングヌーの井口 理にハマって貰ってヤッたね!
aiko
0022名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/07(火) 19:34:12.92ID:m6qS+T1o
>>3
井口との初めての共同作業おめでとaiko
0023名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:20.52ID:m6qS+T1o
>>16
今度の紅白では井口 理とカブトムシのデュエットしろよ
2019年はこれといったヒット曲もないのに紅白に出演したのがaikoですから
残念
0024名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:08.15ID:kI2myOh5
井口とaikoのデュエットは【てんとう虫のサンバ】でも可
0025名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:34.95ID:kI2myOh5
そのまま結婚しちまえ
売れ残りのaiko
0027名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/09(木) 15:54:06.37ID:PceMN0CK
>>26
売れ残りのaikoやで
0028名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:03.03ID:PceMN0CK
aiko・井口の新曲【てんとう虫】まだぁ〜??
0029名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:22.39ID:PceMN0CK
【てんとう虫】何の事はない=【てんとう虫のサンバ】の事だから
0030名無しにして頂戴
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:18.39ID:PceMN0CK
aikoとキングヌー 井口 理の新曲【てんとう虫】まだぁ〜??
0032名無しにして頂戴
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:14.79ID:JRPsC9id
ひでぇw
0033名無しにして頂戴
垢版 |
2021/06/12(土) 01:28:31.73ID:wYa/MJZR
カブトムシは川本真琴のタイムマシンに負ける
0034名無しにして頂戴
垢版 |
2021/06/13(日) 15:18:00.32ID:G1F0+GCR
どう考えてもaikoでしょ?
0035名無しにして頂戴
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:18.94ID:f1PGmysJ
何で林檎といえば丸の内サディスティックなんだろ
皆がカバーしたりTVのランキングで出てくるのは丸の内サディスティック
0037名無しにして頂戴
垢版 |
2021/08/03(火) 00:21:35.62ID:g1buSmPu
椎名林檎で何が一番好きかと聞かれれば確かに迷う
aikoだったら愛の病と桜の時が好きだけど
しいて言えば群青日和だが林檎の作曲した曲じゃないし
0038名無しにして頂戴
垢版 |
2021/12/14(火) 23:01:20.80ID:qAqNALcZ
aiko結婚してたんや
0039名無しにして頂戴
垢版 |
2021/12/17(金) 19:12:52.98ID:xUslSwNI
>>35
マジでw
0040名無しにして頂戴
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:53.06ID:xUslSwNI
>>35
マジでw
0041名無しにして頂戴
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:19.40ID:nS0SrN9H
>>35
マジでw
0042名無しにして頂戴
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:33.95ID:zYvNvpUs
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0043名無しにして頂戴
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:42.94ID:GCmZ+VeH
なんなのこのセンスのない幼稚園児みたいなスレタイは
0044名無しにして頂戴
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:38.67ID:STZmbXDb
敵わない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況