X



椎名林檎 vs 五郎丸歩 [転載禁止]©2ch.net
0831北斎大和
垢版 |
2015/12/05(土) 06:45:08.28ID:UkT26hq9
番長の朝イチのおしっこ飲ませてください(>.<)
0832番長
垢版 |
2015/12/06(日) 19:13:48.61ID:B9OeIxMv
>>831
北斎、うんこあげる。
はい、ぶりぶりぷっぷへぷふへふぷ〜(´▽`)ノ
0833北斎大和
垢版 |
2015/12/06(日) 21:45:40.99ID:acLisgty
番長うんこ凄い(゜〇゜;)
凄いよ!(゜〇゜;)
番長のうんこ舐めていいの?(゜〇゜;)
ハアハアハアハア(゜〇゜;)
0834番長
垢版 |
2015/12/07(月) 09:46:39.47ID:sQYruLrV
>>833
うんこ食べて!
私のうんこは天下一品味噌ラ〜メン味よ北斎((((*゜▽゜*))))
0835北斎大和
垢版 |
2015/12/07(月) 10:32:10.32ID:mJwAT96D
ムシャムシャムシャおいひい!(゜〇゜;)
0836番長
垢版 |
2015/12/07(月) 16:26:55.78ID:sQYruLrV
>>835
北斎、今日も沢山出してあげるっ
ぶりぶびぷっびぷりふぷぷ〜−〜。
スカトロ大好き北斎((((*゜▽゜*))))
0837北斎大和
垢版 |
2015/12/07(月) 17:30:08.98ID:mJwAT96D
番長変態すぎる(゜〇゜;)ハアハア
番長のうんこ臭くておいしいよ〜(゜〇゜;)
0838北斎大和
垢版 |
2015/12/07(月) 22:38:02.21ID:mJwAT96D
よしは(^o^)v
0840北斎大和
垢版 |
2015/12/08(火) 16:37:57.57ID:jkVow2w/
番長のうんこ食べたい(゜〇゜;)
0841名無しにして頂戴
垢版 |
2015/12/30(水) 06:33:57.96ID:OZ4HhEFs
本能
0842北斎大和
垢版 |
2015/12/30(水) 06:39:07.15ID:AeMueAnV
ゆみたんのうんこ(*´ω`*)
0843名無しにして頂戴
垢版 |
2016/01/02(土) 22:52:51.03ID:ubXu9ZdW
釣られてねーわ!ちかっぱ腹立ってきた。そもそも人が好かん。
人間関係が円滑にいくようにしただけやん。
晒しもんにしたのはテメーらやろうがコラ!
0845北斎大和
垢版 |
2016/01/03(日) 02:28:55.20ID:JB717klO
裕美子生理か(*´ω`*)
0848名無しにして頂戴
垢版 |
2016/04/12(火) 16:45:18.99ID:RB75lb2y
ぁゅむ
0849名無しにして頂戴
垢版 |
2016/04/26(火) 17:44:02.24ID:b0P1+33w
.
0850名無しにして頂戴
垢版 |
2016/07/17(日) 22:00:00.81ID:rUldXGBg
1遊 鳥谷敬
2中 大和
3右 江越大賀
4一 ゴメス
5左 高山俊
6二 西岡剛
7三 今成亮太
8捕 梅野隆太郎
9投 藤浪晋太郎

ある日の阪神打線である 何の変哲もない糞打線に見えるがこの打線にはある秘密が隠されている

1遊 鳥
2中
3右  越
4一
5左   俊
6二
7三    太
8捕
9投     郎

おわかりいただけただろうか?
つまり金本監督は鳥越俊太郎を応援するために敢えて糞打線を組んでいたのだ!!
0851名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/01(木) 21:00:22.87ID:fVlZqBj7
なう
0854名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:24:43.18ID:4zVuNC7U
イライラMAX
0855名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:25:16.42ID:4zVuNC7U
北斎ー
0856名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:26:15.73ID:4zVuNC7U
北斎ってあの北斎よな?違うん?別人なん?
0857名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:27:08.51ID:4zVuNC7U
酒飲んだから憂さ晴らしにドライブもできん
0858名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:28:38.15ID:4zVuNC7U
0859名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:29:42.68ID:4zVuNC7U
匿名も糞もねーわ
0860名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:32:20.89ID:4zVuNC7U
こんなんじゃライブいきたくったって行けんわ
0861名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:34:17.52ID:4zVuNC7U
なんなん?なあなんなん?
ファンてなんなん?
0862名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:38:03.25ID:4zVuNC7U
(T_T)泣
0863名無しにして頂戴
垢版 |
2016/09/15(木) 00:52:11.51ID:4zVuNC7U
黙ってたって見てんのは知ってんだよ糞ども
いちいち反応すんなしね
0865北斎大和
垢版 |
2016/12/12(月) 11:47:02.44ID:QqeELQ8P
うんこゆみこ
0866名無しにして頂戴
垢版 |
2017/11/27(月) 02:26:08.37ID:w92klR7e
椎名林檎の勝ち
0867名無しにして頂戴
垢版 |
2018/08/04(土) 02:32:43.45ID:fVhtWnU/
417と560
0870名無しにして頂戴
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:06.35ID:r01w4lcr
消えた!
0871名無しにして頂戴
垢版 |
2019/11/02(土) 19:54:01.06ID:N5HVN5HE
0872名無しにして頂戴
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:22.63ID:TNrVUyYn
!!!
0873名無しにして頂戴
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:12.69ID:+Bz9PYQT
2時間前、NHKに出演されていた。、
0878名無しにして頂戴
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:11.83ID:Tk9J3PCw
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況